Тушенка завтрак туриста: Тушенка «Завтрак туриста» своими руками в домашних условиях

«Завтрак туриста» из говядины

«Завтрак туриста» из говядины

«Завтрак туриста» из говядины

Новый продукт в ассортиментном портфеле ОАО «Калининградский тарный комбинат» — консервы мясные «Завтрак туриста» из говядины – настоящий подарок для современных потребителей, ведущих активный образ жизни. Это полностью готовый к употреблению продукт изготовлен строго в соответствии с ГОСТ 9936-2015. Создавая «Завтрак туриста», производитель уделил особое внимание и его качеству, использовав только лучшие ингредиенты для достижения максимально высоких результатов. Консервы «Завтрак туриста» от КТК — не только сохранение традиций, но и возможность вернуть былую славу одному из некогда самых популярных видов консервов. Продукт под названием «Завтрак туриста» был очень распространен в Советском Союзе. Пик популярности этих консервов пришелся на 1960-80 годы — его брали с собой в поход, поездку и на дачу, ведь «Завтрак туриста» был вкусен и не требовал разогревания.

 

МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ

Наталья Гусева

Журнал «Гастрономия. Бакалея», ведущий специалист 

«Завтрак туриста» из говядины от КТК — несомненно, очень перспективная новинка на российском рынке. Этот продукт имеет прекрасный вкус и невероятно удобен в употреблении. «Завтрак туриста» можно быстро и без проблем употреблять в любых условиях, будь то действительно плотный завтрак на скорую руку или бизнес-ланч в условиях офиса. А уж на даче, во время поездки на природу этот новый продукт Калининградского тарного комбината будет просто незаменим. И, конечно, любой туристический поход с «Завтраком туриста», несомненно, сделает реальностью незабываемые впечатления нашего детства».

   

 

КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ГОСТ:

  • Завтрак туриста из говядины, 300 г
  • Свинина пряная, 300 г
  • Говядина тушёная, В/С, 300 г, 325 г, 338 г, 525г
  • Свинина тушёная, В/С, 325 г,338 г, 525 г
  • Говядина тушёная, 1/С, 325 г
  • Свинина тушёная, В/С, 300 г
  • Говядина тушёная ПРЕМИУМ, 250 г, 325 г, 338 г
  • Свинина тушёная ПРЕМИУМ, 250 г, 325 г, 338 г
  • Говядина тушёная ЭКСТРА ПРЕМИУМ, 325 г, 338 г
  • Свинина тушёная ЭКСТРА ПРЕМИУМ, 325 г

 

ОАО Калининградский тарный комбинат – лидер среди российских производителей металлической тары и упаковки. Продукция ОАО «КТК» обеспечивает более 20% потребностей отечественного рынка в жестяной банке. Кроме того, предприятие производит мясные и рыбные консервы под собственной торговой маркой «Сохраним традиции». Мощности комбината позволяют работать с производительностью до 10.000.000 консервов в месяц. Именно КТК задает тон в отрасли, создавая продукты, которые впоследствии становятся хитами продаж. Современное предприятие, оснащенное высокотехнологичным оборудованием и собственной аккредитованной лабораторией, стало гарантом высокого качества консервации.

ОАО «Калининградский тарный комбинат»

236004, г.Калининград, ул.Яблочная, 40/42.

ОТДЕЛ ПРОДАЖ В КАЛИНИНГРАДЕ:

+7 (4012) 566-055, 566-034, 566-050, 566-059
ОТДЕЛ ПРОДАЖ В МОСКВЕ:

Склад в г.Москва: Московская обл., 

дер. Тостопальцево, ул.Советская, 1;

+ 7 (9653) 191-011, [email protected]

http://sohranimtradicii.ru, www. tarkom.ru

«НОВИНКА ГОДА» — проект Редакции изданий «Гастрономия. Бакалея»

По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 798-8545

e-mail: [email protected]

  

Смотреть все последние статьи и новости раздела ››

Подписаться на новостную ленту ››

Сохраним традиции / Завтрак туриста из говядины ГОСТ 300 г

Завтрак туриста из говядины ГОСТ 300 г

Завтрак туриста из говядины ГОСТ 300 г
Массовая доля мясных ингредиентов не менее 98,2% в закладке.
CОСТАВ: говядина, соль, фиксатор окраски E250, сахар, перец черный, перец красный.
ГОСТ 9936-2015
Производитель «Сохраним традиции»
Советский Союз давно в прошлом, но некоторые приятные отголоски его… Читать дальше

126 р

Артикул

3313

Организатор

НатаТэнгу 20. 2

Бренд

Сохраним традиции

Задать вопрос

Найти отзывы
Защита покупателя

Завтрак туриста из говядины ГОСТ 300 г
Массовая доля мясных ингредиентов не менее 98,2% в закладке.
CОСТАВ: говядина, соль, фиксатор окраски E250, сахар, перец черный, перец красный.
ГОСТ 9936-2015
Производитель «Сохраним традиции»
Советский Союз давно в прошлом, но некоторые приятные отголоски его все еще окружают нас. Будьте готовы к тому, что, открыв эту банку, вы услышите шум Черного моря, треск костра, тихие разговоры, грустные песни и бульканье разливаемого аперитива. Собственно, нахлынувшая ностальгия может стать для вас поводом собрать веселую компанию старых друзей и рвануть с палатками в Крым на неделю или две, благо теперь это во всех смыслах стало проще и удобнее.

Задать вопрос

Перейти в покупку

Перейти в покупку

Перейти в покупку

Перейти в покупку

Показать все отзывы покупки

Перейти в категорию «Мясные консервы»

Перейти в категорию «Мясные консервы»

Перейти в категорию «Мясные консервы»

Перейти в категорию «Мясные консервы»

Перейти в категорию «Мясные консервы»

Перейти в категорию «Мясные консервы»

Перейти в категорию «Рыбные консервы»

Перейти в категорию «Мясные консервы»

Перейти в категорию «Мясные консервы»

Перейти в категорию «Мясные консервы»

Перейти в категорию «Для выпечки и кондитерских изделий»

Перейти в категорию «Мясные консервы»

Перейти в категорию «Мясные консервы»

Перейти в категорию «Диетические кондитерские изделия»

Перейти в категорию «Мясные консервы»

Перейти в категорию «Овощные и грибные консервы»

Перейти в категорию «Вафли и печенье»

Здравствуйте, у нас нет купленных отзывов. Все отзывы написаны такими же покупателями, как и Вы. Думаю не стоит голословно обвинять организатора в специальных отзывах!

Перейти в категорию «Мясные консервы»

Перейти в категорию «Мясные консервы»

Перейти в категорию «Соусы и кетчупы»

Перейти в категорию «Мясные консервы»

Перейти в категорию «Мясные консервы»

Перейти в категорию «Мясные консервы»

Перейти в категорию «Рыбные консервы»

Говядина тушеная высший сорт, ПРЕМИУМ, НД, ГОСТ, 325 г.(EO, «СОХРАНИМ ТРАДИЦИИ»)

325 гр.

Перейти в категорию «Мясные консервы»

Перейти в категорию «Рыбные консервы»

Показать все отзывы

Лаблаби — Рагу из нута на завтрак (Тунис) Рецепт

«Лаблаби — популярное рагу на завтрак, приготовленное из нута, бульона, помидоров и различных начинок, таких как каперсы, тмин, харисса, вареные яйца. Лаблаби — любимый зимний утренний завтрак грузчиков в Тунисе. По всему городу это утреннее предложение в маленьких кулинарных лавках с дыркой в ​​стене.На самом деле суп очень простой, а его глубина вкуса зависит от гарниров, которые вы решите использовать.Как турист, вы придете домой с желанием лаблаби по утрам, вот как это соблазнительно является.
От Клиффорда А. Райта».

Скачать

Через:
55 минут
Ингредиенты:
19
Порции:

ингредиенты

  • 4

    чашки приготовленного нута, слить воду

  • 2

    ложки острой хариссы

  • 4

    большие зубчики чеснока, пюре

  • 1

    ложка свежемолотых семян тмина

  • соль

  • 1

    лимон, сок

  • 1 4 чашка оливкового масла первого отжима

  • Гарниры
  • свежий лимонный сок

  • крупная морская соль

  • вяленое яйцо

  • очищенный от семян и мелко нарезанный зеленый болгарский перец

  • нарезанные очень спелые помидоры

  • ложки хариссы

  • каперсы, промытые

  • маринованная репа

  • мелко нарезанные листья свежей петрушки

  • мелко нарезанных свежих листьев кинзы (кориандра)

  • остатки хлеба, любые, разорванные

  • оливковое масло первого отжима

направления

  • Положите нут в кастрюлю и залейте водой.
  • Варить до мягкости около 30 минут, затем добавить хариссу, чеснок, тмин и соль.
  • Хорошо перемешайте, уменьшите огонь до среднего и готовьте 10 минут.
  • Добавьте лимонный сок и оливковое масло.
  • Подавайте с лимонным соком, солью и молотым тмином по вкусу.
  • Подавать с любой комбинацией и любым количеством дополнительных гарниров, включая хариссу и оливковое масло.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Кофейный суп (и другие классические блюда амишей, которые стоит есть на завтрак)

Время от времени мы все наслаждаемся хорошим домашним амишским сахарным печеньем, но как насчет амишского завтрака? Мы говорим об утренней трапезе, наполненной теплыми домашними вкусностями, и никаких технологий. Хотя вы, возможно, и не собираете свои яйца и не доите своих коров, вы можете легко включить традиции амишей в свою жизнь, начиная с самого важного приема пищи в день. Встаньте с птичками, достаньте кулинарную книгу и попросите детей спрятать электронику. Пора завтракать — по-амишски.

1. Планирование семейного завтрака

Семьи амишей завтракают вместе каждый день, что не является приоритетом во многих других семьях. На самом деле, иногда мы вообще не завтракаем. Приложить усилия, чтобы спланировать и организовать утренний прием пищи для всей семьи, — это большая работа, но это прекрасное начало любого дня. Вставайте пораньше, чтобы устроить вечеринку в течение школьной недели, немного поспите, чтобы вместе пообедать по субботам или, как амиши, разделить трапезу с друзьями и обществом после воскресной службы. (Вот несколько райских завтраков, которыми можно накормить целую толпу.)

2. Будьте ранней пташкой

Амиши обычно встают уже в 4 утра. Хотя пробуждение задолго до восхода солнца может показаться большинству из нас пыткой, эти дополнительные часы идеально подходят для подготовки. Если вы готовите большой завтрак, вам нужно начать пораньше. (Хорошо, что амиши пьют кофе!)

3. Готовьте блюда заранее

Чтобы сэкономить драгоценные утренние часы, женщины-амиши часто жарят кукурузную кашу на ночь, чтобы съесть ее на завтрак на следующее утро. Если это не похоже на вашу чашку чая, попробуйте наш рецепт овсяной каши на ночь — он использует те же хитрости, которые экономят время.

4. Используйте свои остатки

Амиши являются экспертами в повторном использовании вещей, в том числе остатков. Если у вас нет холодильника, чтобы хранить остатки свежими, вам нужно проявить творческий подход. Используйте вчерашний ужин в сегодняшнем завтраке, добавляя больше мяса в омлеты, превращая картофель в картофельные оладьи и превращая фрукты в салат.

Ищете другие способы использовать остатки? Больше креативных идей ищите здесь.

5. Добавьте соль в овсянку

Вы не ошибетесь, купив тарелку традиционной амишской овсянки, сытной и ароматной. Однако, когда вы готовите рецепт, помните об этом старом секрете, чтобы подчеркнуть вкус овсяных хлопьев: посолите воду. Несмотря на то, что это может показаться тривиальным, этот совет сделает ваш сытный завтрак еще вкуснее.

6. Позвольте детям помочь

Если ваши дети не собирают яйца и не доят коров, они могут помочь, верно? Если вам не нужна помощь с приготовлением пищи, они все равно могут принести вам ингредиенты, накрыть на стол или ополоснуть посуду. Все проще с помощью рук.

7. Приправьте свое масло

Амиши придают аромат и изюминку каждому блюду, приправляя свое масло. Зачем пользоваться одними и теми же вкусами, когда можно намазать блины маслом с корицей, тосты маслом с розмарином и омлеты с намазкой из красного перца? Скопируйте эту идею дома, используя эти вкусные рецепты масла, и вы никогда не вернетесь к старой простой палочке.

8. Ешьте больше супа

Вы слышали о курином кукурузном супе и тушеной говядине по старинке, поэтому неудивительно, что амиши любят суп независимо от времени года. На самом деле, они едят много всего в виде супа — даже завтрак! Типичный завтрак амишей включает кофейный суп, тарелку кофе со сливками, которую подают со свежеиспеченным хлебом для макания.

9. Пир за завтраком

Когда впереди много работы, хороший завтрак станет отличным началом дня. Рабочий день амишей суровый, начинается рано и заканчивается поздно, а это значит, что люди должны оставаться энергичными в течение всего дня. Они едят обильную утреннюю еду, готовя сытные блюда, такие как ломтики и вафли. А после сытного завтрака в семьях амишей есть более легкий обед, чтобы днем ​​не заснуть.

10. Попросите всех помочь убраться

Вы приготовили большую часть еды — вам не нужно делать всю уборку. В семьях амишей даже самые маленькие дети несут ответственность за работу по дому. Чтобы ваши дети вовремя отправлялись в школу или на мероприятия, убедитесь, что они помогают в уборке, как в семье амишей. Не уверены, какие задачи подходят для самых маленьких в вашей компании? Этот список кухонных дел для детей всех возрастов поможет вам равномерно распределить нагрузку.

С этими советами по завтраку амишей мы надеемся, что ваше утро посвящено еде и семье. И помните — телефоны запрещены!

Рецепты сытного завтрака в стиле амишей

1 / 33

Мы наслаждались несколькими сытными запеканками на завтрак во время посещения гостиницы амишей. Когда я попросила рецепт, одна из женщин тут же назвала мне ингредиенты. Я изменил его, чтобы создать эту быструю и легкую запеканку для завтрака, которую любит моя семья. —Бет Нотаро, Кокомо, Индиана

Перейти к рецепту

«Это уменьшенная версия рецепта, который принадлежал матери моего мужа и использовался в их семье в течение 80 лет», — делится Мирна Герсон из Статен-Айленда, Нью-Йорк. «Мы с мужем поженились 30 лет назад, и с тех пор я пеку эти лепешки».

Перейти к рецепту

Эти полезные, вкусные вафли — проверенный семейный фаворит, даже с двумя детьми. У нас с мужем есть небольшое стадо крупного рогатого скота и несколько свиней. Плотный завтрак действительно поднимает настроение! —Марна Хайц, Фарли, Айова

Перейти к рецепту

Попробуйте и эти уютные рецепты пенсильванских голландцев.

Это любимое лакомство моего мужа на завтрак и самая комфортная еда. Он теплый, сытный и всегда пользуется успехом, когда я подаю его гостям. — Карен Шредер, Канкаки, ​​Иллинойс.

Перейти к рецепту

Если вы ищете красивое блюдо, которое можно приготовить к позднему завтраку, попробуйте это. Всем, кому я его подавала, понравилось, кроме одного раза, то есть когда муж попытался сделать по моему рецепту, который я неправильно записала! Если не кинуть муку, как я, получится просто супер! — Джуди Ван Бик, Линден, Вашингтон

Перейдите к рецепту

Вот сделка с хлебом дружбы амишей.

Корица и изюм придают этому слегка сладкому хлебу согревающий вкус. Он идеально подходит для завтрака на ходу или быстрого перекуса перед ужином. — Фло Бертнетт, Гейдж, Оклахома

Перейти к рецепту

Американская жаба в норе — один из первых рецептов, которые я приготовила своим детям, когда они учились готовить. Гораздо проще, чем европейская версия, эта забавная «яйцо в дырочке» обязательно понравится. Мои «малыши» теперь выросли (и перешли к более сложным рецептам!), но это продолжает оставаться традиционным резервом в моем и их доме. — Рут Лехляйтер, Брекенридж, Миннесота

Перейдите к рецепту

Узнайте, почему амиши едят кофейный суп на завтрак.

Печенье с соусом из сосисок — старый южный рецепт, который я адаптировал. Домашняя подливка из сосисок — это классический сытный завтрак, каждый раз отправляющий вас в путешествие на юг. — Сью Бейкер, Джонсборо, Арканзас

Перейти к рецепту

Нет лучшего ощущения, чем проснуться с горячим, готовым к употреблению завтраком. Овес, фрукты и специи в этом домашнем блюде готовятся вместе, пока вы спите! — Валери Заубер, Аделанто, Калифорния

Перейдите к рецепту

Ознакомьтесь с этими 10 удивительными секретами выпечки из кухни амишей.

Аромат этого блюда, когда оно готовится во время завтрака, возвращает меня к дням, когда я рос в Пенсильвании. Рецепт был любимым дома и на церковных завтраках. — Марион Лоури, Медфорд, Орегон

Перейти к рецепту

Эта вкусная запеканка из французских тостов — это легкий ветерок, чтобы взбодриться перед напряженным утром. Моя семья любит богатство сливочного сыра и кленового сиропа. —Синди Штеффен, Сидарбург, Висконсин

Перейти к рецепту

Это сытное сочетание колбасы, картофельных оладий и яиц согреет вас холодным зимним утром. —Бонни Робертс, Невайго, Мичиган

Перейти к рецепту

Моя тетя приготовила обильный завтрак, который вращался вокруг «Большого блина». Мне всегда нравилось смотреть, как она наливает тесто в свою огромную чугунную сковороду, а затем готовит идеальное кондитерское изделие: печет блины. — Марион Кирст, Трой, Мичиган

Перейти к рецепту

Французский тост понравится публике, но его трудно приготовить для большой компании. Эта ночная запеканка с клубникой и сладкой начинкой из орехов пекан все исправит. — Дэвид Стелзл-младший, Ваксхоу, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Семья и друзья посещают в среднем 375 человек в год! Эта запеканка удобна — вы можете приготовить ее накануне вечером, дать вкусам смешаться, а утром испечь ее. — Нэнси Шмидт, Центр, Колорадо

Перейти к рецепту

Если вы хотите получить идеальное сочетание яиц, колбасы, хлеба и сыра, попробуйте это блюдо. Нам с мамой нравится эта запеканка для завтрака с колбасой, потому что она выпекается нежной и золотистой, красиво нарезается и хорошо ложится, когда мы ее подаем. — Гейл Григг, Феникс, Аризона

Перейти к рецепту

Я добавила немного цвета и вкуса этому деревенскому рецепту яичницы-болтуньи, добавив немного зеленого перца, лука и красного картофеля. — Джойс Плэтфут, Вапаконета, Огайо

Перейти к рецепту

Мне очень нравится этот рецепт! Он идеально подходит для беззаботного праздничного завтрака или компании — очень вкусный и его так легко приготовить накануне вечером. — Эми Берри, Польша, штат Мэн

Перейти к рецепту

Этот осенний завтрак на вкус как тыквенный пирог — без чувства вины! Удвойте рецепт, если хотите поделиться. — Эми Баштовой, Сидней, Небраска

Перейти к рецепту

Начни свой день с душевной ноты! Это чудо из одного блюда легко удовлетворит вашу семью до обеда. — Жаннетт Вестфаль, Геттисберг, Южная Дакота

Перейти к рецепту

Я экспериментировала с пивным хлебом, чтобы сделать из него десерт, и придумала этот восхитительный пирог с яблочными оладьями. — Энн Мари Эберхарт, Гиг-Харбор, Вашингтон

Перейти к рецепту

Нежные блинчики с начинкой из яблочного фарша и изюма, сбрызнутые яблочным сиропом. Они прекрасны летом или прохладным осенним утром. — Эйприл Хармон, Гринвилл, Теннесси, 9.0003

Перейти к рецепту

Картофельные оладьи или латкес действительно универсальны. Хрустящие снаружи и нежные внутри, они могут стать гарниром практически к любому блюду или основным блюдом для легкого ужина. У нас они часто бывают дома. — Лидия Роботевски, Франклин, Висконсин

Перейти к рецепту

Впервые я попробовала это лакомство в пансионе в Ланкастере, штат Пенсильвания. Для меня это было похоже на большое теплое овсяное печенье из духовки! — Коллин Батлер, Инвуд, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

У нас было семейное воссоединение для 50 родственников из США и Канады, и нам потребовалось четыре сковороды этого сытного омлета из пяти ингредиентов, чтобы накормить толпу. Свежие фрукты и ассортимент кексов дополнили наше бранч-меню.— Бетти Эбри, Imperial, Saskatchewan

Перейти к рецепту

У нас всегда есть много свиной колбасы, поэтому, когда мне нужно быстро поужинать, я использую этот удобный рецепт. . Красочные овощи придают хашу смелый вид, соответствующий его вкусу. — Вирджиния Крайтс, Крайдерсвилль, Огайо

Перейти к рецепту

Эти сосиски с сахаром и специями — мой первый выбор, когда я хочу дополнить утреннее меню французскими тостами и фруктовым компотом. — Труди Хаген, Рогген, Колорадо

Перейти к рецепту

Пахта — секретный ингредиент, благодаря которому эти котлеты из свинины остаются влажными, а смесь приправ создает прекрасный вкус. — Харви Кини, Мандан, Северная Дакота

Перейти к рецепту

Это сытное, восхитительное блюдо выглядит так же привлекательно, как и вкусно. Порция этой сытной запеканки имеет большое значение. — Билл Шульц, Уолден, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Эти кексы с яблочным штрейзелем напоминают нам кофейный пирог, и мой муж и дети любят их в качестве быстрого завтрака или перекуса на обед. бегать. Морось глазури делает их достаточно красивыми для компании. — Дулси Грейс, Ревущий источник, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Использование замороженных картофельных оладий и расфасованного тертого сыра сокращает время приготовления этого блюда из яиц на сковороде и делает его привлекательным блюдом, которое можно быстро приготовить. —Эльвира Браннкелл, Порт-Вашингтон, Висконсин

Перейти к рецепту

Вы просто не сможете превзойти лучшие оладьи на пахте для домашнего сытного завтрака. Соедините его с колбасой и свежими фруктами для аппетитной утренней трапезы.