Творог на завтрак каждый день: Что произойдет с организмом, если есть творог каждый день

Что произойдет с организмом, если есть творог каждый день

https://rsport.ria.ru/20200812/1575672592.html

Что произойдет с организмом, если есть творог каждый день

Что произойдет с организмом, если есть творог каждый день — РИА Новости Спорт, 12.08.2020

Что произойдет с организмом, если есть творог каждый день

Тем, кто худеет, не пьет молоко или испытывает проблемы со сном, нужно включить в свое меню творог. 100–200 граммов этого продукта избавят от многих проблем со… РИА Новости Спорт, 12.08.2020

2020-08-12T07:00

2020-08-12T07:00

2020-08-12T07:00

зож

питание

творог

здоровье

молочные продукты

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/95539/17/955391794_0:160:3072:1888_1920x0_80_0_0_e020261cf413ddd404bd8f250ff30512.jpg

Тем, кто худеет, не пьет молоко или испытывает проблемы со сном, нужно включить в свое меню творог. 100–200 граммов этого продукта избавят от многих проблем со здоровьем, считает диетолог Ольга Кораблева. Повысит гемоглобинТворог содержит железо (0,4 миллиграмма на 100 граммов), благодаря которому организм создает гемоглобин. Железа в твороге даже больше, чем в молоке, поскольку это продукт концентрированный: чтобы произвести всего лишь один килограмм, требуется 8–10 литров натурального молока. Очистит печеньЕсли человек любит жирную пищу (фастфуд, жареное, сладкое и мучное) или часто употребляет алкоголь, клетки печени медленно, но верно перерождаются в жировую ткань. Заболевание так и называется — «ожирение печени». Творог содержит аминокислоту митеонин, которая в целом позитивно влияет на жировой обмен, а кроме того, снижает плохой холестерин в крови.Позволит похудетьВ среднем в 100 граммах творога с жирностью в 9 проценттов всего 169 калорий, и при этом 16 процентов белка — он быстро насыщает. Таким образом, у вас, скорее всего, не получится переедать. И, скорее всего, с творогом в меню вы съедите даже меньше пищи, чем обычно. Укрепит зубыТворог богат кальцием (164 миллиграмма) и фосфором (220 миллиграммов). Включив его в рацион, вы избавитесь от проблем с зубами; кости станут крепче, а ногти и волосы будут выглядеть лучше. Нормализует сонВ твороге много триптофана — аминокислоты, которая избавляет от бессоницы, тревожности и депрессии. Дело в том, что триптофан несет ответственность за производство мелатонина — гормона, который регулирует суточные циклы и помогает быстро засыпать.Повысит тонус мышцТворог усваивается даже лучше, чем мясо: молочный белок частично разрушается в процессе сквашивания. Продукт позволит увеличить объем мышц или, если вы худеете, просто сохранить их объем. Добавки для творогаТворог хорошо сочетается не только с фруктами и вареньем. Если хочется чего-то сладкого, но вы трепетно подсчитываете калории, добавьте корицу. Есть и другие диетические варианты на каждый день — творог с авокадо или с порубленной зеленью, например, укропом и петрушкой, творог в омлете вместо сыра.Для тех, кто не пьет молокоНепереносимость молока (лактозы) возникает из-за молочного сахара, который входит в его состав. При сквашивании уровень молочного сахара снижается — его «съедают» молочнокислые бактерии. В случае, когда у вас аллергия на молоко или недостаток фермента, который расщепляет молочный сахар, и вы будете есть творог каждый день, то не лишите себя молочного белка. Все молочнокислые продукты не содержат молочного сахара и хорошо переносятся.

https://rsport.ria.ru/20200807/1575469668.html

https://rsport.ria.ru/20200811/1575636878.html

https://rsport.ria.ru/20200811/1575621163.html

https://rsport.ria.ru/20200809/1575538666.html

РИА Новости Спорт

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2020

РИА Новости Спорт

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://rsport. ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости Спорт

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn21.img.ria.ru/images/95539/17/955391794_171:0:2902:2048_1920x0_80_0_0_4dd0b1e09bb640dd86a7172c3c61bf72.jpg

1920

1920

true

РИА Новости Спорт

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости Спорт

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

питание, творог, здоровье, молочные продукты

ЗОЖ, Питание, творог, Здоровье, молочные продукты

Тем, кто худеет, не пьет молоко или испытывает проблемы со сном, нужно включить в свое меню творог. 100–200 граммов этого продукта избавят от многих проблем со здоровьем, считает диетолог Ольга Кораблева.

Повысит гемоглобин

Творог содержит железо (0,4 миллиграмма на 100 граммов), благодаря которому организм создает гемоглобин. Железа в твороге даже больше, чем в молоке, поскольку это продукт концентрированный: чтобы произвести всего лишь один килограмм, требуется 8–10 литров натурального молока.

7 августа 2020, 07:30ЗОЖ

Диетолог рассказала, кому нельзя есть вишню

Очистит печень

Если человек любит жирную пищу (фастфуд, жареное, сладкое и мучное) или часто употребляет алкоголь, клетки печени медленно, но верно перерождаются в жировую ткань. Заболевание так и называется — «ожирение печени». Творог содержит аминокислоту митеонин, которая в целом позитивно влияет на жировой обмен, а кроме того, снижает плохой холестерин в крови.

Позволит похудеть

В среднем в 100 граммах творога с жирностью в 9 проценттов всего 169 калорий, и при этом 16 процентов белка — он быстро насыщает. Таким образом, у вас, скорее всего, не получится переедать. И, скорее всего, с творогом в меню вы съедите даже меньше пищи, чем обычно.

11 августа 2020, 13:15ЗОЖ

Онколог рассказала о простом способе улучшения работы кишечника

Укрепит зубы

Творог богат кальцием (164 миллиграмма) и фосфором (220 миллиграммов). Включив его в рацион, вы избавитесь от проблем с зубами; кости станут крепче, а ногти и волосы будут выглядеть лучше.

«Чем выше жирность творога, тем проще кальцию усвоиться. Минералу для усвоения необходим витамин D, а он является жирорастворимым. Таким образом, из пачки творога с жирностью в 9 процентов организм извлечет больше пользы, чем из упаковки с жирностью в 3 процента», — объясняет Ольга Кораблева.

Нормализует сон

В твороге много триптофана — аминокислоты, которая избавляет от бессоницы, тревожности и депрессии. Дело в том, что триптофан несет ответственность за производство мелатонина — гормона, который регулирует суточные циклы и помогает быстро засыпать.

11 августа 2020, 09:35ЗОЖ

Названа каша, снижающая уровень холестерина в крови

Повысит тонус мышц

Творог усваивается даже лучше, чем мясо: молочный белок частично разрушается в процессе сквашивания. Продукт позволит увеличить объем мышц или, если вы худеете, просто сохранить их объем.

«Углеводов в продукте минимум (до 3 процентов). Можно каждый день есть творог на ужин, не перегружая желудок. Поскольку мышцы растут не в процессе нагрузки, а во время восстановления, ночного сна, когда организм вырабатывает гормон роста, творог будет хорош в качестве последнего приема пищи», — говорит диетолог.

Добавки для творога

Творог хорошо сочетается не только с фруктами и вареньем. Если хочется чего-то сладкого, но вы трепетно подсчитываете калории, добавьте корицу. Есть и другие диетические варианты на каждый день — творог с авокадо или с порубленной зеленью, например, укропом и петрушкой, творог в омлете вместо сыра.

9 августа 2020, 07:00ЗОЖ

Что произойдет с организмом, если есть гречку каждый день

Для тех, кто не пьет молоко

Непереносимость молока (лактозы) возникает из-за молочного сахара, который входит в его состав. При сквашивании уровень молочного сахара снижается — его «съедают» молочнокислые бактерии.

В случае, когда у вас аллергия на молоко или недостаток фермента, который расщепляет молочный сахар, и вы будете есть творог каждый день, то не лишите себя молочного белка. Все молочнокислые продукты не содержат молочного сахара и хорошо переносятся.

Что произойдет с организмом, если есть творог каждый день / AdMe

О пользе творога мы слышим с самого детства, по привычке покупаем его в магазине и нередко едим на завтрак. Помимо укрепления костей у этого продукта есть масса полезных свойств. Вы знали, например, что он может улучшить обмен веществ и нормализовать уровень сахара в крови? Все виды творога одинаково полезны, вне зависимости от формы или жирности. А вот по вкусовым качествам лидирует творог из козьего молока.

ADME прочитал десятки научных статей на эту тему и точно знает, почему нужно есть творог каждый день. Не поделиться этой информацией было бы преступлением.

1. Обмен веществ ускорится

© annyart / depositphotos, © olegtoka1967 / depositphotos

Витамины группы В, которых в составе творога достаточно, нормализуют метаболизм. Витамин В12, например, способствует полноценной работе мозга и помогает эффективно усваивать железо. Рибофлавин вместе с тиамином преобразуют углеводы в энергию, а пантотеновая кислота участвует в обмене белков, жиров, углеводов и аминокислот в нашем организме.

2. Мышцы придут в форму

© Beanika / depositphotos, © olegtoka1967 / depositphotos

Творог содержит белок казеин, который медленно усваивается и таким образом помогает наращивать мышечную массу. Недаром многие спортсмены употребляют его перед сном: аминокислоты вбрасываются в кровь, мышцы получают питательные вещества в достаточном количестве.

Кроме того, творог продлевает чувство сытости и придает энергию. Он подходит для вегетарианцев (которые не отказались от молочных продуктов), обеспечивая необходимую суточную дозу белка.

3. Похудеть будет легче

© Artemida-psy / depositphotos

Исследование 2015 года удивляет: оказывается, творог помогает худеть даже без изнурительных тренировок! Люди с избыточным весом придерживались низкокалорийной диеты и регулярно ели творог, не занимаясь при этом физическими упражнениями. Другая группа людей придерживалась той же диеты, но занималась фитнесом.

Вес удалось сбросить и тем и другим. Хотите похудеть, но времени на тренажерные залы или занятия с тренером нет? Добавьте в рацион творог.

4. Женское здоровье улучшится

© megija / depositphotos, © olegtoka1967 / depositphotos

Молочные продукты, особенно творог, богаты протеинами, кальцием и витамином D. Регулярное употребление творога улучшает здоровье женщин: он поможет стабилизировать цикл, а в пременопаузальный период поддержит гормоны на нужном уровне.

Регулярное употребление творога даже способно снизить риск появления рака молочной железы. К таким выводам пришли эксперты из Гарвардской школы общественного здравоохранения. Исследование на протяжении 16 лет показало: высокий уровень витамина D и кальция у женщин в пременопаузе сводит риск возникновения рака груди к минимуму.

5. Кости станут крепче

© mrhighsky / depositphotos, © olegtoka1967 / depositphotos

Мы с детства знаем о преимуществах продуктов, богатых кальцием: кости и зубы укрепляются. Причем пищевой кальций усваивается так же хорошо, как и специальные добавки. В твороге содержится 28 % суточной нормы кальция. Он положительно влияет на метаболизм и плотность костной ткани, а также потерю массы.

Получить максимальный эффект от кальция можно, если сделать молочные продукты частью пищевых привычек с детства. Разумно дополнить рацион ребенка творогом, молоком, сыром и другими продуктами этой группы. Употребление в пищу продуктов, богатых кальцием, во время беременности способствует профилактике остеопороза и стабилизирует нервную систему.

6. Уровень сахара придет в норму

© forden / depositphotos, © olegtoka1967 / depositphotos

Магний в составе творога поддерживает в норме уровень сахара в крови. Продукт полезен при диабете II типа, поскольку помогает организму бороться с болезнью и минимизировать ее влияние. Если вносите творог в ежедневное меню, учитывайте его жирность: она не должна превышать 1,5 %. Продукт с более высокой долей жирности можно употреблять не каждый день и в разумных количествах.

7. Сердечно-сосудистая система обретет тонус

© annyart / depositphotos, © olegtoka1967 / depositphotos

Помимо нормализации уровня сахара магний позитивно сказывается на сердечно-сосудистой системе. Он держит под контролем артериальное давление и борется с образованием тромбов.

200 г творога дают организму почти 30 % суточной нормы селена. Этот элемент — сильный антиоксидант. Он нейтрализует пагубное воздействие свободных радикалов и предохраняет стенки сосудов и ткани сердца от поражений.

8. Снизится риск инсульта

© megija / depositphotos, © olegtoka1967 / depositphotos

Помимо других питательных веществ в твороге содержится калий. Он поддерживает водный баланс в организме, уменьшает тревожность, участвует в процессе проведения нервных импульсов. Регулярное употребление калия снижает артериальное давление и, таким образов, риск инсульта. Употребление молочных продуктов, в том числе творога, предотвращает метаболический синдром, связанный с развитием сердечно-сосудистых заболеваний и диабета.

Бонус: противопоказания

© Artemida-psy / depositphotos, © olegtoka1967 / depositphotos

Как у любого продукта, у творога есть противопоказания. В нем содержится много соли: на полстакана творога приходится около 400 мг хлорида натрия. В то время как рекомендуемая суточная доза составляет 1 500 мг.

Не злоупотребляйте творогом, если вы страдаете от заболеваний почек: большое содержание белка увеличивает нагрузку на выделительную систему. Если у вас непереносимость лактозы, о пользе творога также можно забыть.

Какое ваше любимое блюдо с творогом?

Фото на превью megija / depositphotos, olegtoka1967 / depositphotos

Полезен ли творог? Мы объясняем.

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получать компенсацию или партнерскую комиссию, если вы покупаете что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Творог: его либо любят, либо ненавидят. Но полезен ли творог? Давайте углубимся.

Подвинься, греческий йогурт — новая белковая закуска доминирует в отделе молочных продуктов. Благодаря высокому содержанию белка и низкому содержанию углеводов творог является полезным дополнением практически к любой еде или закуске. Его кремовая текстура и мягкий вкус хорошо сочетаются со смузи, соусами и тарелками для завтрака.

Полезен ли творог?

Да, творог полезен. Есть причина, по которой все, от профессиональных спортсменов до бабушки вашего лучшего друга, не могут насытиться. Эта закуска с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов занимает лидирующие позиции в отделе питания. Помимо того, что творог является хорошим источником белка, было обнаружено, что он способствует здоровому весу.

Исследование Nutrition and Food Science показало, что употребление творога может снизить уровень глюкозы в крови после приема пищи. Это измеряет уровень сахара в крови после еды и имеет решающее значение для профилактики и лечения диабета. Попробуйте добавить творог в свой обычный утренний тост или заменить им рикотту в сегодняшней лазанье. Другое исследование, проведенное в 2012 году, наблюдало за людьми, которые в течение года придерживались диеты с высоким содержанием белка (включая творог), и обнаружило, что эта диета помогла участникам похудеть и сохранить эту потерю веса.

Творог поможет вам быстрее восстановиться после кроссфит-тренировки. Исследование 2018 года пришло к выводу, что употребление пищи с высоким содержанием белка или закусок, таких как творог, после тренировки может помочь в восстановлении мышц и предотвратить их разрушение. Попробуйте добавить творог в свой смузи после тренировки или насладитесь тарелкой с ягодами и нарезанным миндалем.

Польза и пищевая ценность творога

Белки составляют почти 70 процентов калорий в твороге. В одной чашке 2-процентного творога молочного жира 194 калории, 8,3 грамма углеводов, 5,5 грамма жира и целых 26,7 грамма белка. Он также богат витаминами, такими как витамин B12, и минералами, такими как селен. Несмотря на то, что творог получает питательные очки за все эти преимущества, он также может содержать много натрия и сахара. Проверьте этикетку и выберите вариант с низким содержанием натрия, например Good Culture.

Можно ли есть творог каждый день?

Да, творог может быть частью здорового ежедневного рациона. Если вы чувствительны к молочным продуктам, поищите вариант без лактозы, например, сыроварню Green Valley.

Универсальность рецептов творога позволяет легко включить это богатое белком лакомство в любой прием пищи. Это может варьироваться от плотного завтрака до сытного полуночного перекуса и всего, что между ними.

Что есть с творогом

  • Овсяные оладьи из коричневого сахара с творогом и свежими ягодами.
  • Добавьте к этому фруктовому салату творог с низким содержанием натрия.
  • Намажьте цельнозерновой тост сливочным творогом и подавайте с полезным смузи.
  • Замените сыр в полезных итальянских рецептах нежирным творогом.
  • Смешайте творог с овощным соусом и подавайте с разноцветным сладким перцем.
  • Не добавляйте сметану в запеченный картофель и вместо этого используйте жирный творог.

Попробуйте эти рецепты с творогом

1 / 49

Хотите узнать, как приготовить лазанью для повседневного праздничного ужина? Вы не ошибетесь с этим восхитительно богатым рецептом мясной лазаньи. Мои взрослые сыновья и невестка тоже просят его на свои дни рождения. — Пэм Томпсон, Жирар, Иллинойс

Получить рецепт

Эти элегантные блинчики можно подавать в качестве красивого десерта или основного блюда на поздний завтрак. Яркий вишневый соус придает им восхитительный вкус. Я иногда заменяю другими фруктами, такими как малина, черника или персики. — Джессика Вантриз, Андерсон, Аляска

Перейти к рецепту

Помидоры и зеленый перец чили придают цвет и остроту этой невероятно сырной яичной запеканке. Его любят на завтрак или поздний завтрак, но им можно наслаждаться и на обед или ужин. — Мэри Стайнер, Уэст-Бенд, Висконсин.

Перейти к рецепту

Несмотря на то, что этот облегченный десерт мягче, чем жирный чизкейк, он сохраняет восхитительный вкус оригинала. Он обязательно сделает любое торжественное мероприятие более праздничным. — Энн Аддессо, Шебойган, Висконсин.

Перейти к рецепту

Когда вы делаете это в формочках для маффинов, каждый получает пирог с заварным кремом. Я также удвоил рецепт и использовал большие чашки для маффинов; выпекать примерно на 10 минут дольше. — Джина Стаут, Равенден, Арканзас

Перейти к рецепту

Смешивание сметаны и творога, ингредиентов, традиционно ассоциирующихся с блинами, в тесто для этих блинов придает им старомодный вкус. Добавьте к этим семейным блюдам ягодный сироп, чтобы превратить обычное утро в необычный день. — Дайанна Дигой, Сан-Диего, Калифорния.

Перейти к рецепту

Слоеное тесто со сливочным сыром придает сенсационную текстуру этим горячим закускам — и просто подождите, пока вы не попробуете замечательную начинку. Я обычно готовлю двойную порцию и немного замораживаю, чтобы иметь под рукой на случай, если придут неожиданные гости. — Джин фон Береги, Окономовок, Висконсин

Перейти к рецепту

Этот чизкейк выглядит и имеет приятный вкус, но это облегченная версия, которую вы можете с удовольствием угостить своей семьей. — Кэти Шан, Толедо, Огайо.

Перейти к рецепту

Зеленый перец чили придает нотку юго-западного вкуса этому воздушному блюду из яиц. Творог имеет приятную текстуру, и людям всегда нравится липкий сыр Монтери Джек, расплавленный повсюду. — Лорел Лесли, Сонора, Калифорния.

Перейти к рецепту

Я никогда не спешил делиться своими особыми рецептами, но этот настолько хорош, что стал нашей семейной традицией в канун Рождества! — Мишель Бехан, Литтлтон, Колорадо

Перейти к рецепту

Мой отец любит развлекаться, и эти маслянистые яичные деликатесы — одно из его любимых блюд на позднем завтраке. Остатки идеально подходят для разогрева в микроволновой печи по утрам, так что папа всегда откладывает немного в сторону, чтобы я мог взять их домой после окончания вечеринки. — Эми Сото, Уинфилд, Канзас

Перейти к рецепту

Мне нравится украшать это замечательное постное блюдо листьями салата и подавать с дополнительным соусом пиканте. Это быстро, легко, наполнено свежим вкусом и определенно сытно! — Лесли Трэджессер, Чарльстон, Миссури.

Перейти к рецепту

Когда я жил в Калифорнии, я попробовал эту богатую сырную пасту в соседнем итальянском ресторане. Я получила рецепт и внесла в него несколько изменений на собственной кухне. Я рад поделиться им с вами. — Лори Мекка, Грантс-Пасс, Орегон.

Перейти к рецепту

Уже более 20 лет мы продаем на фермерском рынке наш специальный лук, выращенный в домашних условиях. Этот любимый рецепт классического пирога с заварным кремом я раздала всем нашим клиентам. — Дженис Редфорд, Кембридж, Висконсин

Перейти к рецепту

Этот рецепт представляет собой необычный, но очень вкусный способ использования творога. Наши друзья делают их каждый год для вечеринки, посвященной нашей осенней перегонке скота. Они такие вкусные, что всегда исчезают первыми.

Перейти к рецепту

Мне нравится этот рецепт, потому что его можно приготовить за день до подачи и испечь непосредственно перед подачей на стол, так что это отличный способ избежать спешки в последнюю минуту при посещении обеда. Использование упакованного соуса для спагетти и лапши, которые не были предварительно отварены, делает приготовление особенно быстрым. — Дениз Гёдекен, Platte Center, Небраска

Перейти к рецепту

Это знакомое блюдо в итальянском стиле готовится очень быстро. Это утешительное блюдо, которое говорит моей семье «дом», его легко заморозить и всегда иметь под рукой. — Кэролин Хендерсон, Мейпл-Плейн, Миннесота.

Перейти к рецепту

Многие из моих рецептов запеканки не одобряются моими детьми, но они радуются, когда слышат, что у нас на ужин запеченная зити. Я пытался включить в наше меню больше постных блюд, так и появилось это запеченное зити без мяса. Никто не скучает по мясу в этом. Любят даже то, что осталось. — Чарити Беркхолдер, Питтсборо, Индиана.

Перейти к рецепту

Мы наслаждались несколькими сытными запеканками на завтрак во время посещения аманитской гостиницы. Когда я попросила рецепт, одна из женщин тут же назвала мне ингредиенты. Я изменил его, чтобы создать эту быструю и легкую запеканку для завтрака, которую любит моя семья. —Бет Нотаро, Кокомо, Индиана

Перейти к рецепту

Этот пирог без корочки прекрасно подходит для ночных гостей, потому что вы готовите его накануне вечером. — Пэм Ботин, Голдсборо, Северная Каролина.

Перейти к рецепту

Моя дочь часто подает эту смесь сыра и шпината на церковных ужинах. Даже людям, которые обычно не едят шпинат, нравится это ароматное блюдо, когда они его пробуют. Никогда не остается. — Фрэнсис Мур, Декейтер, Иллинойс

Перейти к рецепту

Ищете здоровое начало дня? Детям действительно понравится есть овощи, если их запечь в этом сырном, богатом питательными веществами блюде из яиц. — Джоэнн Уилсон, Розелл Парк, Нью-Джерси.

Перейти к рецепту

Этот быстрый рецепт похож на лазанью, но готовится на плите. Он очень вкусный и всегда пользуется успехом в моей семье.

Перейти к рецепту

Эта сытная запеканка по вкусу напоминает лазанью и станет сытным блюдом, если подавать ее с зеленым салатом и хрустящим чесночным хлебом. —Ардайс Пиль, Пойнетт, Висконсин

Перейти к рецепту

Булочка с корицей, похожая на печенье, которую легко приготовить в кухонном комбайне. Эта семейная булочка для завтрака глазирована ароматами клена и ванили, чтобы подчеркнуть корицу и орехи. — Рита Фогель, Малком, Айова.

Перейти к рецепту

Добавление полезного булгура делает это итальянское блюдо еще более питательным. Он такой пикантный и ароматный, что ваша семья никогда не поймет, что это полезно для них. — Мэри Гандерсон, Конрад, Айова

Перейти к рецепту

Чтобы приготовить сытный пирог с прекрасным итальянским вкусом, попробуйте этот рецепт. Шпинат еще никогда не был таким вкусным! — Нэнси Рейхерт, Томасвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

Возьмите это блюдо с собой на следующий обед, и не удивляйтесь, если у вас не останется ни кусочка – настолько оно вкусное! Это также уникальный способ подачи лазаньи. — Беверли Остин, Фултон, Миссури.

Перейти к рецепту

«Каждый раз, когда я готовлю эту сырную слоеную запеканку, мои гости восхищаются ею и спрашивают рецепт. Я подаю его с французским хлебом или поджаренным чесночным хлебом». — Шарлин Гриффин, Миноква, Висконсин

Перейти к рецепту

Блинцы с сырной начинкой и ягодами на вкус такие же аппетитные и особенные, как и на вид. — Лора Фолл-Саттон, Буль, Айдахо

Перейти к рецепту

Эту вкусную запеканку из спагетти будут просить снова и снова для обедов и семейных посиделок. Это особенно нравится моим внукам, которые просто обожают запеченные спагетти со всем сыром. — Луиза Миллер, Вестминстер, Мэриленд.

Перейти к рецепту

Дорогой друг впервые принес этот рецепт фаршированных ракушек. Теперь я беру его с собой в гости к другим друзьям и на обеды, потому что это всегда большой успех! — Беверли Остин, Фултон, Миссури.

Перейти к рецепту

Когда я рос, это было блюдо, которое я всегда хотел на свой день рождения. Мама приготовила соус сама, но я использую магазинный соус для спагетти, чтобы сэкономить время. Замените говяжий фарш итальянской колбасой, если хотите больше специй. — Деб Моррисон, Скиатук, Оклахома.

Перейти к рецепту

Креветки и крабы в сочетании с ароматным соусом составляют превосходные энчилады. Я сделал их для ежегодного сбора средств, и теперь они всегда востребованы. Приправьте рецепт по своему вкусу, добавив больше зеленого перца чили и сальсу. — Эвелин Гебхардт, Касилоф, Аляска

Перейти к рецепту

В этой более легкой лазанье, которую я приготовил несколько лет назад, главную роль играет сыр. Его можно приготовить заранее, а запечь позже. Иногда я делаю пару порций и замораживаю их на случай, если придет компания. — Джанет Майерс, Напани, Онтарио

Перейти к рецепту

Колбасное блюдо с начинкой на тарелке удовлетворит любой аппетит, от обычных любителей мяса с картофелем до гурманов. Моя дочь, жена владельца пшеничного ранчо из Монтаны, говорит, что часто подает его, чтобы удовлетворить свою трудолюбивую семью. — Лоррейн Мартин, Линкольн, Калифорния.

Перейти к рецепту

Хорошо сбалансированное блюдо, упакованное в лаваш, очень легко приготовить на скорую руку. Не любите тунца? Попробуйте куриные консервы. — Ребекка Кларк, воин, Алабама

Перейти к рецепту

Я сажаю кабачки каждый год, и кажется, что их всегда больше, чем мы можем использовать! Этот рецепт — особенно вкусный способ использовать наш обильный урожай. — Шарлотта МакДэниел, Уильямсвилл, Иллинойс.

Перейти к рецепту

С тех пор, как я нашел этот быстрый рецепт несколько лет назад, он стал неотъемлемой частью моего меню. Всем нравится сочетание ингредиентов sloppy joe, пасты из ракушек и сыра чеддер. — Линн Лей, Айдиллуайлд, Калифорния.

Перейти к рецепту

Вот мой лучший вариант любимого блюда — лазаньи! Рецепт является победителем, так что он стоит дополнительной подготовки. У вас будет достаточно времени, чтобы приготовить гарниры, пока основное блюдо готовится. — Сюзанна Смит, Блаффтон, Индиана

Перейти к рецепту

В течение многих лет я готовлю эту яичную запеканку с начинкой, которая очень вкусна для позднего завтрака, в моей мультиварке. Это необычный рецепт для мультиварки, но люди всегда приветствуют его и возвращаются на несколько секунд, куда бы я его ни подаю. — Джанет Слитер, Кенневик, Вашингтон.

Перейти к рецепту

Это сливочное блюдо из риса станет прекрасным дополнением к острой еде. Когда я впервые попробовала его на церковном обеде, я знала, что рецепт должен быть у меня. — Лори Фишер, Грили, Колорадо.

Перейти к рецепту

Я запустила свою мультиварку, чтобы приготовить эти дерзкие картофелины. Гарнир состоит из нарезанного кубиками красного картофеля, приготовленного в сливочной оболочке до мягкости. Перед подачей обязательно перемешайте смесь, чтобы соус загустел. — Элейн Райан, Холли, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Эта густая кремообразная смесь имеет вкус заправки для ранчо и легко смешивается. Используйте его поверх смешанной зелени или в качестве соуса к сырым овощам. — Вики Флоден из Стори-Сити, Айова.

Перейти к рецепту

Использование консервированного тунца позволит этому блюду уложиться в целевой бюджет. Ложка маринованных огурцов сверху подчеркнет классический вкус салата из тунца. — Карен Сегер, Хьюстон, Огайо.

Перейти к рецепту

Идеален в любое время, эта быстрая закуска может стать отличным обедом! — Джинни Томас, Драй-Ридж, Кентукки.

Перейти к рецепту

Блюда из лапши занимают первое место в списке любимых блюд моей семьи. Фактически, они могли есть лазанью в любое время суток. Это как лазанья на завтрак с сыром, яблоками и изюмом. — Кэрол Миллер, Нортумберленд, Нью-Йорк.

Перейти к рецепту

Я использую прозрачную стеклянную посуду, чтобы показать свою выпечку из оладий. Жирный перец, кинза, тмин и чеснок делают эту картофельно-яичную запеканку особенной. — Джин Холт, Мендота-Хайтс, Миннесота.

Перейти к рецепту

Проведя ночь в доме наших друзей в Аризоне, мы проснулись от дразнящего аромата яичного суфле. Навевает прекрасные воспоминания. — Пэт Койн, Лас-Вегас, Невада.

Перейти к рецепту

Популярные видео

Полезен ли творог?

Отзыв Кэтлин М. Зельман, RD, LD, MPH, 30 ноября 2022 г.

Это была молочная королева, пока не появился йогурт. На пике популярности в 70-х американцы съедали по 5 фунтов на человека в год. Но по мере того, как йогурт становился известным на крыльях умного маркетинга, американцы испортились от творога. Годовое потребление упало до 2 фунтов на человека. Но этот когда-то забытый молочный продукт снова на подъеме. Так и должно быть: Америка производит около 700 миллионов фунтов его в год.

 

Помните, как Маленькая Мисс Маффет ела творог и сыворотку? Это было приготовление творога. Это больше похоже на йогурт, чем на чеддер или швейцарский. Вы делаете это, добавляя кислоту или культуры в молоко. Это придает слегка терпкий привкус. Затем образуются комковатые твороги, оставляющие после себя жидкость, называемую сывороткой. Затем в творог добавляют немного соли и сливок для вкуса и текстуры. Этот свежий сыр не выдерживается, как бри или грюйер. Срок его хранения в вашем холодильнике короче, чем срок жизни тех других.

Производство творога начиналось как своего рода «кустарное производство». В 1800-х годах люди использовали этот метод для приготовления свежего сыра в домашних условиях из молока, которое прокисло естественным образом или осталось от приготовления масла. Название, вероятно, происходит от типа домов, в которых они жили — коттеджи. Во время Первой мировой войны Министерство сельского хозяйства США продвигало этот сыр как источник белка, чтобы сохранить мясо для солдат за границей. Считается, что это первый коммерческий американский сыр.

Эти белые комочки придают этому свежему сыру особый вид. Купить его можно в крупно- или мелко-творожном вариантах. Меньшие самородки имеют диаметр около четверти дюйма. Крупные имеют размеры до 3/8 дюйма. Именно размер ножей, используемых при производстве творога, определяет размер творога. Профиль питания одинаков в любом случае. Это просто вопрос личных предпочтений или требований вашего рецепта.

Вот сюрприз: унция за унцией, творог содержит примерно столько же белка, сколько белок-суперзвездный греческий йогурт. Полная чашка содержит 23 грамма по сравнению с 24 граммами греческого йогурта. Но читайте этикетки, потому что белок может незначительно отличаться от бренда к бренду и от сорта к сорту. Например, в крупном твороге часто на грамм или два больше, чем в мелком твороге, а в маложирном — чуть меньше, чем в полножирном. Тем не менее порция покроет примерно половину ваших ежедневных потребностей в белке.

По сравнению с омлетом (блюдо с таким же количеством белка) нежирный творог не менее сытен, согласно исследованию, опубликованному в журнале Appetite. Он также хорошо справляется с подавлением голодных мук. Одной из причин может быть тип содержащегося в нем белка — казеина. Ваше тело усваивает его медленнее, чем сывороточный протеин, поэтому вы дольше чувствуете себя сытым.

Как и молоко, творог бывает полножирным, нежирным и обезжиренным. Но подумайте о компромиссах: меньше жира означает больше искусственных ингредиентов. Это может не стоить 50 или около того калорий, которые вы сэкономите. Чашка полножирных продуктов содержит около 220 калорий. У одного процента около 164. Исследования показывают, что молочные жиры не представляют такой угрозы для сердца, как насыщенные жиры в мясе. Это может даже помочь предотвратить диабет 2 типа. Кроме того, более богатая версия обычно вкуснее.

Настоящий творог состоит всего из четырех ингредиентов: молока, закваски или кислоты, сливок и соли. Как ароматизированные, так и обезжиренные версии содержат множество других добавок, таких как подсластители, стабилизаторы, загустители и консерванты. Если вы пытаетесь избежать генетически модифицированных организмов (ГМО), которые могут быть в корме молочных коров, выбирайте органические. Но это не гарантирует, что вы избежите добавок. Каков единственный способ быть уверенным в том, что ты получишь? Всегда читайте этикетку.

Есть один новый сорт творога, на который стоит обратить внимание: те, в которых есть живые и активные культуры, подобные тем, что содержатся в йогурте. В отличие от йогурта, для приготовления творога не нужны культуры. Но эти пробиотические бактерии могут улучшить здоровье кишечника, и они добавляют полезности этой закуске.

В отличие от некоторых других молочных продуктов, творог не находится в самом верху списка по содержанию кальция. Это потому, что большая часть природного кальция молока попадает в сыворотку, а не в творог. Приблизительно 125 мг на чашку, в нем содержится чуть меньше половины кальция, чем в 8 унциях молока, но чтобы быть уверенным, проверьте этикетку. Количество кальция зависит от содержания жира.

Одна чашка жирного творога обеспечивает 40% суточной потребности в витамине B12. Это важно для здоровья нервов и клеток крови. В нем содержится около половины дневной нормы фосфора, который помогает вырабатывать энергию и защищать кости, и 40% дневной нормы селена для репродуктивного здоровья и здоровья щитовидной железы. Вы также получите другие витамины группы В, витамин А и даже немного К. Но в нем много соли. В зависимости от сорта, одна чашка может съедать треть вашего дневного максимума натрия.

Исследование с участием активных женщин в возрасте 20 лет, опубликованное в British Journal of Nutrition, показало, что употребление чашки творога за 30–60 минут до сна повышает метаболизм, способствует восстановлению и восстановлению мышц после упражнений и положительно влияет на общее состояние здоровья.

Творог имеет нейтральный вкус, поэтому его можно подсластить или приправить. Украсьте порцию ломтиками фруктов или сбрызните фруктовым пюре для десертного удовольствия. Добавьте ложку в миску с зеленью и посыпьте любимыми травами, чтобы превратить гарнир в легкое основное блюдо. Используйте его в качестве начинки с высоким содержанием белка для омлетов, блинчиков или фаршированных перцев.

 

Творог — вкусная альтернатива йогурту, если вы хотите менее резкий вкус. Добавляйте его в парфе из овсянки и орехов или добавляйте в смузи. Это также отличный способ сократить количество калорий во многих блюдах из пасты — например, используйте ее вместо рикотты. Взбейте в блендере до однородности и, вуаля, у вас есть заменитель сметаны в соусах и заправках. Наслаждаться!

ИЗОБРАЖЕНИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ:
1) lenochkasv / Getty Images
2) Flickr
3) Arto J / Wikimedia Commons
4) Петр Вытражек / Getty Images
5) WebMD
6) (слева направо) gerenme / Getty Images, LumenSt / Getty Images
7) (Слева направо) WebMD, WebMD, WebMD
8) VLG / Getty Images
9) ChrisChrisW / Getty Images
10 Александр Шатыров / Getty Images
11) (Слева направо) Исмагилов / Getty Images , comotion_design / Getty Images, магиямайн / Getty Images
12) мудборд / Getty Images
13) (слева направо) leonori / Getty Images, переднянкина / Getty Images
14) Olivka888 / Getty Images

ИСТОЧНИКИ:

UCDavis Health: «Польза для здоровья творога по сравнению с йогуртом : Мы что-то упустили?

Институт Рога Изобилия: «Взвешивание творога».

Министерство сельского хозяйства США: «Молочные продукты за 2019 г. (апрель 2020 г.)», «Оценка и оценка молока и сыра», «Требования к творогу и сухому творогу», «Пищевая ценность продуктов», «Выбери мою тарелку, йогурт, «Почему количество творога, эквивалентное 1 стакану молочных продуктов, выше, чем у других молочных продуктов?» «Национальная база данных питательных веществ для стандартного справочного выпуска, выпуск 28», «Справочное потребление продуктов питания (DRI): рекомендуемые пищевые нормы и адекватное потребление, витамины и минералы».

Энциклопедия молочных наук: «Сыр, кислотно- и кислотно-/термически коагулированный сыр».

Consumer Reports: «Полезен ли творог?»

Консультативный совет California Milk: «Творог».

Университет Северной Дакоты: «Протеин».

Аппетит : «Насыщающие эффекты яиц или творога одинаковы у здоровых людей, несмотря на различия в постпрандиальной кинетике».

Достижения в области питания : «Влияние жирных и ферментированных молочных продуктов на кардиометаболические заболевания: пища — это больше, чем сумма ее частей».