Начальная

Windows Commander

Far
WinNavigator
Frigate
Norton Commander
WinNC
Dos Navigator
Servant Salamander
Turbo Browser

Winamp, Skins, Plugins
Необходимые Утилиты
Текстовые редакторы
Юмор

File managers and best utilites

Творожные блюда для детских завтраков. Творог на завтрак ребенку


Три блюда из творога на завтрак ребенку

Быстро, вкусно, полезно – все это относится к завтракам из творога. Считается, что завтрак – это самый важный прием пищи, особенно, если ребенок отправляется в школу или садик, но долго стоять у плиты – это не наш вариант. Приготовьте на выбор – сырники, ленивые вареники, бутерброд с творожной массой.

Творог в деревянной миске
Творог в деревянной миске

Творог в деревянной миске — фото: Fotolia.com

Творог для всех трех блюд лучше брать 5 или 9-процентный, перетереть его через сито или перемолоть блендером до однородного состояния. Количество муки, там, где она используется, может немного отличаться, в зависимости от консистенции творога.

Сырники с творогом (фото: ЦФА Бурда)
Сырники с творогом (фото: ЦФА Бурда)

Сырники с творогом (фото: ЦФА Бурда)

Сырники

Нам понадобиться:

Творог — 300 гМука – 5-6 ст. ложекСахар – 1 ст. ложкаЯйцо 1 штСоль — ¼ ч ложкиСода – ¼ ч ложкиВанильИзюм 1 столовая ложка

Яйцо немного взбить, до не слишком плотной пены. В муку добавить сахар, соду, соль, ваниль, хорошо перемешать.

Перетертый творог выложить в миску, добавить взбитое яйцо, изюм, хорошо перемешать перемешать.

В творожно-яичную массу добавить сухие ингредиенты и перемешать до однородного состояния. Дайте тесту отдохнуть 10-20 минут, тогда будет легче с ним работать. Сформируйте из теста шарик, размером с большую сливу, затем прижмите так, чтобы получилась лепешка и обжаривайте на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Ленивые вареники - фото
Ленивые вареники - фото

Ленивые вареники

Ленивые вареники

Творог — 300 гМука – 5-6 ст. ложекСахар – 1 ст. ложкаЯйцо 1 штСоль — ¼ ч ложкиСушеная вишня

Выложить творог, добавить яйцо (взбивать не нужно, но лучше перемешать в отдельной посуде), сахар, соль, перемешать. Добавить сушеную вишню, муку, вымесить до однородного состояния.

На посыпанную мукой доску выложите тесто, скатайте колбаску, толщиной 1,5-2 см и нарежьте ее поперек на одинаковые кусочки такой толщины, которая вам понравится.

В кипящую воду добавьте щепотку соли и аккуратно опускайте ленивые вареники. Варите на небольшом огне 1-2 минуты после того, как вареники всплывут. Вынимать готовые вареники нежно шумовкой, чтобы избавиться от воды.

Важно! В тесто для ленивых вареников нельзя добавлять соду, иначе они развалятся во время варки.

Подавать ленивые вареники в горячем виде, добавить сливочное масло, сметану, любое варенье ( лучше всего вишневое), мед.

Творог с зеленью - фото
Творог с зеленью - фото

Творог с зеленью (Фото: ИД Бурда)

Сэндвич с творожной массой

Творог – 200 гУкроп – 1 пучокПомидор – 1 штСоль

Укроп мелко накрошить, помидор очистить от кожицы, вынуть сердцевину, нарезать мелкими кубиками. В подготовленный творог добавить укроп, помидор, соль, перемешать, можно перетереть блендером. На ломтик хлеба или крекеры намажьте готовую массу, очень хорошо такой бутерброд предлагать с теплым сладким чаем.

Творог – кисломолочный продукт, прошедший ферментирование и прекрасно усваивается детским организмом. В твороге довольно высоко содержание кальция и фосфора, необходимых для роста костей и формирования зубов, он прекрасный источник белка, в нем есть витамины – А, В9 (фолиевая кислота) – только в твороге, жирность которого не менее 9%, а также калий, магний и железо.

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Вкуснейший творожно-сырный пирог. Рецепт

Топ-3 рецепта вкусных запеканок

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

www.moirebenok.ua

10 рецептов блюд из творога для детей

кроме обычных сырников и творога с фруктами:)Ребёнку на завтрак, полдник или ужин можно приготовить вот такие нежное и питательное творожные блюда. Творог – это источник кальция, белка, которые очень необходим растущему организму.Некоторые блюда можно предлагать детям с 10 месяцев.

СЫРНИКИ С МОРКОВКОЙ

Приятные оранжевые сладенькие сырники особенно хороши на завтрак. Легко и сытно.

Ингредиенты:

  • Морковь – 1 мелко натертая (3/4 стакана)
  • Творог – 250 г
  • Мука – до 200 г
  • Сметана – 1 ст. ложка
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 2 ст. ложки
  • Сода – 1 щепотка

Размешаем хорошо с помощью блендера творог, морковь, соду, сахар, яйцо и часть муки.Остальную муку будем добавлять постепенно, чтобы получилось мягкое тесто.Из теста накатаем порционных шариков величиной с орех.Из шариков, придавив их вилкой, сделаем маленькие лепешки.Обжарим творожники на разогретом жире с двух сторон. Жарить творожники можно на топленом масле, на растительном масле.Готовые творожники выложим на бумажные полотенца для впитывания лишнего жира.Подавать творожники с морковью можно с медом, сметанойЯ к ним приготовила мелко тертую морковь с медом.

ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)

Ингредиенты:

  • Творог – 500 гр
  • Йогурт (сметана) – 400 гр
  • Молоко – 2 ст. ложки
  • Желатин – 30-40 гр
  • Сахар – ¾ стакана
  • Какао – 2 ст. ложки
  • Ванилин – 1 пакетик

Рецепт: Желатин залить молоком на час. Набухший желатин поставить на огонь, помешивая довести до растворения желатина. Добавить сахар, ванилин, размешать и дать остудить. Творог перетереть, смешать с желатином, добавить йогурт или сметану, перемешать тщательно. Разделить массу на две части, в одну добавить какао и тщательно перемешать. В форму застились пищевой плёнкой, вылить светлую творожную массу, убрать в морозильник на 15 минут, или в холодильник, до застывания. Достать и вылить шоколадную творожную массу, снова убрать в морозильную камеру на 15-20 минут. К подаче на стол можно украсить фруктами, ягодами, или шоколадом. Приятного аппетита!

АПЕЛЬСИНОВЫЕ БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ ТВОРОГА

Ингредиенты:

Для теста на 12 -14 блинов:

  • молоко – 400 мл
  • яйца – 2 шт.
  • мука – 250 г
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • сахар – 2 ст.л.
  • апельсин большой – 1 шт. ( из него выжать 100 мл сока и натереть 1 ст.л. цедры)
  • соль – щепотка

Для начинки:

  • творог – 250 – 300 г
  • яйцо – 1 шт.
  • манная крупа – 1 ст.л.
  • апельсин – 1 /2 шт. (или 1 небольшой)
  • сахар – 2-3 ст.л. (пробуйте на вкус)

Рецепт: 

1. В миску просеиваем муку, добавляем сахар, соль, слегка взбитые яйца, растопленное сливочное масло и тщательно перемешиваем. Добавляем немного молока и мешаем тесто до однородности. Важно избавиться от комков, можно использовать венчик и миксер на небольшой скорости. Постепенно добавляем в тесто всё молоко.2. Апельсин хорошо моем. Натираем цедру и выжимаем сок. Добавляем сок и цедру в тесто и даём ему настояться минут 20 -30. 3. Тем временем готовим начинку. Творог хорошо разминаем, добавляем яйцо, манную крупу, сахар. Всё тщательно перемешиваем и далее добавляем порезанный на маленькие дольки апельсина.4. Приступим к выпечке блинов. Хорошо разогреваем сковородку, я смазываю её чуть-чуть маслом при помощи силиконовой кисточки. Печём тонкие блины. Причём если мы делаем их с начинкой, то я даю подрумяниться только одной стороне, а на вторую переворачиваю только на несколько секунд, чтобы тесто схватилось.5. Готовые блины остужаем и заворачиваем в них начинку. На румяную сторону блинчика выкладываем творожную массу с краю и сворачиваем трубочкой.

ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ

Ингредиенты:

  • 400 г жирного творога
  • 100–120 мл жирных сливок
  • 150 г сахарной пудры
  • 1–2 ч. л. ванильного сахара
  • цедра 1 апельсина
  • 4 ст. л. молотого обжаренного арахиса
  • 300 г темного (70% какао) шоколада
  • 50 г молочного шоколада

Рецепт:Протрите творог через сито или взбейте миксером вместе со сливками, добавьте сахарную пудру, мелко натертую цедру апельсина и ванильный сахар. Масса должна получиться липкой и густой.Влажными руками скатайте из массы батончики или шарики или выложите их в маленькие силиконовые формочки для конфет или льда, хорошенько утрамбуйте. Поставьте батончики в холодильник примерно на 20 мин.Растопите на водяной бане горький шоколад. Достаньте батончики из холодильника, обваляйте их в ореховой крошке. Насадите каждый батончик на зубочистку и окуните в шоколад, выложите на решетку обсохнуть, а затем окуните второй раз и снова обсушите.Растопите молочный шоколад и с помощью бумажного корнетика нанесите рисунок на батончики. Поставьте подготовленные батончики в холодильник на 1 ч.Кстати,  вы можете сделать эти батончики с любыми фруктовыми и ореховыми добавками, можно обвалять их в кокосовой стружке, положить внутрь каждого батончика начинку из сухофруктов или цукатов – в общем подойдите к приготовлению сырков творчески.

ТВОРОЖНО-БАНАНОВОЕ СУФЛЕ

Ингредиенты на 2 порции:

  • творог – 200 г
  • банан спелый – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 2 ст.л.
  • манка – 1 ст.л.
  • сухари панировочные – 1 ст.л.
  • соль- щепотка
  • немного лимонного сока

Рецепт: 1. Банан измельчаем в блендере до однородной консистенции. Слегка сбрызгиваем банановую массу лимонным соком, чтобы она не потемнела.2. Творог, если он зернистый, то протираем через сито или тоже в блендере до вязкого состояния. Добавляем манку, сухари и банановую массу. Всё тщательно перемешиваем.3. Яйцо вместе с сахаром и щепоткой соли взбиваем до увеличения в объёме в 2 раза. Добавляем яичную массу в творог и аккуратно перемешиваем.4. Выкладываем творожную массу в формочки, обильно смазанные маслом и посыпанные сухарями.5. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно минут 20-25.Готовое творожно-банановое суфле подаём со сладким соусом или вареньем.

ТВОРОЖНЫЕ КЛЕЦКИ С ВИШНЯМИ

Ингредиенты:

  • творог – 180-200 г
  • яйцо – 1 шт.
  • мука – 3-4 ст. л.
  • сахар – 1-2 ст.л. – смотрите на вкус
  • свежие или замороженые вишни без косточек (можно использовать и другие ягоды) – 200-300 г
  • сахар – 1 – ст.л. для вишнёвой подливки
  • крахмал – 1/2 ч.л. без горки

Рецепт: 1. Творог хорошо разминаем. Добавляем яйцо, сахар и хорошо перемешиваем.2. Добавляем муку и замешиваем тесто. Количество муки зависит от влажности творога.3. На широкой доске, хорошо присыпанной мукой, катаем колбаску из теста. Режем на небольшие кусочки и формируем лепёшечки (диаметром около 5 см).4. Я брала замороженные вишни. В принципе их можно и не размораживать, а только убрать лишний лёд. По ягодке кладём на лепёшку и защипываем края. Формируем круглые клёцки.5. Теперь приготовим вишнёвую подливку. Для этого помещаем вишни в кастрюлю, присыпаем сахаром и немного добавляем воды. Варим на небольшом огне, пока вишни размякнут.6. Разводим крахмал с 1-2 ст.л. ложками воды и добавляем к вишням. Постоянно помешивая варим ещё минуты 2, пока наша подливка чуть загустеет. Консистенцию всегда можно регулировать водой.7. Примемся за варку клецек. Кипятим воду и слегка солим её. Опускаем клецки небольшими партиями в воду и варим пока не всплывут.

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА (с бананами)

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 5 шт.
  • Сахар-песок – 120 г
  • Творог – 500 г
  • Мука пшеничная – 40 г
  • Манка, манная крупа – 40 г
  • Сметана – 100 г

Приготовление:Хорошенько взбиваем яйца.Добавляем сахар. Взбиваем.Добавляем муку, манку, творог и сметану.Тщательно вымешиваем. Можно добавить ванилькиСмазываем форму для запекания маслом,присыпает манкой. Выливаем в форму тесто. При желании добавляем в него нарезанные кусочками бананы, вишню без косточек и пр. Выпекаем 45-60 мин при температуре 180С. Чтобы верх не подгорел, его можно прикрыть листом фольги.Примечание: я все просто перемешиваю миксером и выпекаю не в стандартной форме, а в силиконовой для кексов. В итоге у меня через 20-25 минут получаются очаровательные сердечки- запеканки. Немного сахарной пудры и вперед полдничать!

ТВОРОЖНО-МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА

Ингредиенты на 1 порцию:

  • морковь – 40 г
  • молоко- 1 /2 ст.
  • творог – 100 г
  • яйцо – 1 /2 шт.
  • манная крупа – 1 ст.л.
  • сливочное масло – 1 ч.л.
  • соль, сахар – по вкусу

Способ приготовления:6. Морковь очищаем, трём на мелкой тёрке. В маленькую кастрюлю наливаем молоко и доводим до кипения, выкладываем в него тёртую морковь и варим на медленном огне 5 -7 минут, пока станет мягкой.7. Творог, желательно брать домашний, протираем через сито и выкладываем в охлаждённую морковь. Добавляем яйцо, манную крупу, соль, сахар и всё хорошо перемешиваем.8. Выкладываем массу в смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями маленькую формочку, поверхность разравниваем и сверху смазываем яйцом. Можно использовать формочки для маффинов, у меня была забавная формочка в виде цыплёнка.9. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 – 25 минут, пока немного зарумянится.Творожно-морковная запеканка во время выпечки немного приподнялась и я с лёгкостью выбрала её из формы. Оказалась очень нежной, яркой и вкусной. Вот в таком виде и творог и морковка пошли на ура!

ЛАПШЕВИК С ТВОРОГОМ

Ингредиенты:

  • Вермишель 40г
  • Творог 80 г
  • Яйцо 1 шт
  • Сливочное масло 20 г
  • Сметана 1ч.л1
  • Сахар 1ч.л.
  • Соль
  • Панировочные сухари;

Рецепт: Лапшу или вермишель варить до загустения минут 10-20. Добавить сливочное масло. Творог протереть, добавить сырое яйцо, сахар, соль, размешать и соединить с вермишелью. Полученную массу тщательно перемешать и выложить в сковородку, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями. Поверхность лапшевника смазать сметаной. Запекать в духовом шкафу. Готовый лапшевник охладить и нарезать на куски. При подаче на стол полить маслом или сладким соусом.

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКОМ

Ингредиенты:на 1 порцию:

  • творог – 75 г
  • яблоко – 1 шт.
  • сахар – 1 ч.л.
  • яйцо – 1 /2 шт.
  • по желанию корица – 1 /2 ч.л.

Рецепт: 1. Моем, очищаем и натираем на мелкой тёрке яблоко.2. Протираем творог через сито, добавляем сахар, яйцо. После чего кладём натёртое яблоко , перемешиваем.3. Выкладываем массу в смазанную маслом форму, сверху посыпаем корицей и сбрызгиваем маслом.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30 минут.Творожно-яблочная запеканка готова!

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ С ТВОРОГОМ

Ингредиенты:

  • сахар – 1 ст.л.
  • 4 яблока
  • желток яичный
  • творог – 200 г
  • ванильный сахар на кончике ножа

Что делать:Творог протереть через сито. Яичный желток взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить в творог и тщательно перемешать. Яблоки вымыть, острым ножом срезать верхнюю треть каждого яблока как “крышечку”. Ложкой вынуть сердцевину. Начинить яблоки творожной смесью, сверху накрыть “крышечками”. Разогреть духовку до 180°С и запечь яблоки, 10 мин. Подавать со сметаной, джемом или варенье

Приятного аппетита!

Похожее

razvivalka.com

Блюда из творога для ребенка на завтрак. 7 лучших рецептов

Творог необходим для любого человеческого организма, даже для нашего с Вами. 🙂 Что уж тут говорить за детей. Ведь в период активного роста деткам так необходимы витамины, минералы, кальций, фосфор и железо. А все это в полной мере содержится в твороге. Правда, чтобы заставить маленьких приверед есть творожные блюда, нужно иногда хорошенько попотеть.

Поэтому сегодня мы собрали несколько не только полезных, но и вкусных завтраков из творога. С этими творожными детскими блюдами вам не только не придется заставлять детишек доедать свою порцию, но и придется приготовить добавку!

Творожные маффины

Маффины из творога – это вкусный, быстрый, полезный и красивый вариант завтрака. Все мы знаем, что наши маленькие гурманы любят, чтобы было больше посыпки, украшений и ярких красок С такими маффинами можно дать волю фантазии и украсить их на любой вкус и цвет.

творожные маффиныДля таких маффинов вам понадобятся бумажные формочки для кексов или керамические формы для запекания. 300 грамм творога средней жирности пропускаем через сито, в глубокой чашке или кастрюльке смешиваем 2 яйца, 3 ст. л. сахара и пакетик ванилина. Добавляем творог и 2 ст. л. манной крупы. Все это перемешиваем блендером на средней скорости.

Чтобы наши маффины получились яркими и красивыми, добавляем нарезанные кубиками фрукты или ягоды, можно добавить шоколадные капли или кусочки мармелада. Тесто выкладываем в бумажные или керамические формы, украшаем посыпками или кокосовой стружкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем наши маффины примерно 30 минут, готовность можно проверить зубочисткой. Будьте уверены, от такого завтрака не откажется ни один ребенок!

Сырники с шоколадной начинкой

Можно много говорить о творожных рецептах и блюдах из творога, но самым главным все равно останутся сырники, хотя сегодня мы расскажем о варианте с начинкой. Такие сырники подаются холодными, а детей они привлекают, конечно же, шоколадной прослойкой. Казалось бы, небольшая хитрость, а стоит только добавить начинку, как маленькие привереды готовы уплетать такие сырники за обе щеки!

Итак, протираем 250 грамм творога через сито, добавляем 3 яйца, 5-6 ст. л. муки и 3 ст. л. сахарной пудры. Все это смешиваем в блендере до однородной консистенции и отправляем в холодильник. Когда масса охладится, скатываем из нее колбаску и нарезаем ее на одинаковые кружки примерно 2 см толщиной. На разогретом растительном масле обжариваем сырники с обеих сторон до румяного золотистого цвета, затем выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло в него впиталось. Дать сырникам немного остыть и убрать в холодильник.

сырники с шоколадной начинкой

Пока сырники охлаждаются, готовим помадку, которая будет нашей начинкой. Для этого растапливаем на водяной бане горький шоколад, медленно вводим сливочное масло и затем свежевыжатый сок апельсина. Консистенция шоколадной массы должна быть похожей на густую сметану.

Теперь достаем из холодильника наши сырники, разрезаем их вдоль и хорошенько промазываем шоколадной пастой. Соединяем две половинки и получаем сладкий бутерброд, который в качестве завтрака точно приведет ребенка в восторг! Приятного аппетита!

Творожные оладьи с яблоками

Яблоки твердых сортов натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость и добавить лимонную цедру. Яйца взбить миксером с сахаром и сливками. Взбить творог, муку, соду, разрыхлитель и корицу. В тщательно перемешанную массу добавить яблоки.

Творожные оладьи с яблокамиПолученная масса – это тесто для наших оладий. Нагреваем сковородку и разогреваем растительное масло. Тесто выкладываем ложкой и распределяем, чтобы оладья получилась не слишком толстой и хорошо пропеклась. Обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета и так же поступаем с оставшейся массой. Подавая на стол, можно украсить оладьи сахарной пудрой, ягодами и шоколадной пастой. Маленькие непоседы будут в полном восторге от такого завтрака и точно потребуют добавки!

Ленивые творожные вареники

Даже если чадо невзлюбило творог в любом виде, можно перехитрить его, приготовив ленивые вареники. Ведь это лакомство все ели в детстве, и некоторые даже не подозревали, что главным ингредиентом для них служит именно нелюбимый творог.

ленивые творожные вареники

Для теста смешиваем 400 грамм творога, 3 ст. л. сахара или сахарной пудры, 3 яйца, 4 ст. л. муки и немного соли. Из готового замешанного теста делаем колбаску и режем его небольшими кусочками по 1,5-2 см, немного сплющивания каждый ножом и посыпая мукой. Затем наших «лентяев» варим в кипящей воде примерно 5 минут. Вылавливаем готовые вареники с помощью шумовки, выкладываем на тарелку и поливаем сиропом, сгущенкой или вареньем. Можно также украсить кокосовой стружкой или тертым шоколадом – в любом случае, детвора останется довольной, а тарелка в итоге порадует вас своей пустотой! Приятного и не ленивого вам аппетита!

Творожно-овсяный стаканчик с ягодами

Такой чудо-стаканчик отлично подойдет для завтрака, ведь он не просто очень вкусный и сладкий, но и полезный, ведь не содержит ничего вредного, даже сахара. Итак, для начала заранее размораживаем ягоды. Можно взять клубнику, вишню, чернику или все вместе – как больше нравится. На разогретой сковородке обжариваем овсяные хлопья и орехи – фундук или грецкие. 5 минут вполне хватит, при этом не забывайте помешивать, чтобы хлопья не подгорели.

Творожно-овсяный стаканчик с ягодами

Затем добавляем 2 ст. л. меда и перемешиваем. Так овсяные хлопья и орехи оказываются как бы в карамели. Когда выключаем огонь, помешиваем массу до ее остывания: чтобы овсянка и орехи не слиплись в ком.

Теперь выкладываем все в широкий стакан слоями. Начинаем с карамельной смеси, затем творог, нарезанные ягоды и повторяем до края стакана. Сверху украсить ягодами, взбитыми сливками и шоколадной крошкой. Вот наш полезный и потрясающе вкусный завтрак готов. Приятного аппетита, и приготовьтесь к настойчивым просьбам о добавке!

Бананово-творожный крем

Этот густой коктейль не только вкусен и полезен, но и готовится он быстро и очень просто, что очень важно для завтрака. Спелый банан нарезать небольшими кусочками, добавить 5 ложек натурального йогурта или кефира, 1 ст. л. сахарной пудры, 1 ч. л. экстракта ванили или ванилина и 200 грамм творога.

бананово-творожный крем

Все это хорошенько взбиваем блендером и выкладываем в невысокий стакан или креманку. Сверху можно украсить ягодами, тертым шоколадом или кусочком банана. Приятного и вкусного вам и вашим деткам завтрака!

Творожное облако в шоколаде

По сути, это глазированные охлажденные сырки, но, в отличие от покупных, они не только вкусные, но и не содержат вредных консервантов. Для приготовления нам понадобится силиконовая форма для конфет. 200 грамм творога протираем через сито, смешиваем со 100 граммами сметаны, сливочным маслом и сахарной пудрой. Можно для разнообразия сделать сырки с разными вкусами. Для этого делим полученную массу на несколько частей и добавляем к каждой кокосовую стружку, ягоды, варенье или шоколадную крошку.

Творожное облако в шоколаде

Для глазури растапливаем плитку шоколада и тщательно промазываем силиконовые формы по стенкам. Отправляем в морозилку, чтобы шоколад застыл. Затем достаем, заполняем творожной массой и снова отправляем охлаждаться. Через полчаса достаем наши сырки и осторожно отделяем шоколадную глазурь от стенок. Вот наши глазированные облака готовы, можете радовать своих маленьких сладкоежек! Приятного аппетита!

Надеемся, вам понравились творожные блюда, рецептами которых мы с вами поделились, а ваша кулинарная книга пополнилась рецептами вкусных и полезных творожных завтраков! А на нашем сайте, посвященном вкусной и здоровой пище, вы найдете, как приготовить пирог с маком и творогом, а также массу рецептов, которые отлично подойдут для детских завтраков.

detochki-doma.ru


Смотрите также

 

..:::Новинки:::..

Windows Commander 5.11 Свежая версия.

Новая версия
IrfanView 3.75 (рус)

Обновление текстового редактора TextEd, уже 1.75a

System mechanic 3.7f
Новая версия

Обновление плагинов для WC, смотрим :-)

Весь Winamp
Посетите новый сайт.

WinRaR 3.00
Релиз уже здесь

PowerDesk 4.0 free
Просто - напросто сильный upgrade проводника.

..:::Счетчики:::..