Творог на завтрак с бананом: Румяные сырники на завтрак с бананами, подробное приготовление с фото

Сырники из творога с бананом — рецепт с фотографиями

Ольга Маринец

Понедельник, 9 мая 2016

Подписаться

КатегорияБлины и оладьиКухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Сырники из творога с бананом — довольно необычное сочетание, которое дает неповторимый вкус и аромат. На завтрак такие сырники пойдут на «ура», а если еще добавить настоящего ароматного мёда….ммммммм….просто объеденье! Для приготовления конечно лучше взять домашний творог. В нем нет столько влаги, да и по вкусу он гораздо лучше. Но и магазинный творог подойдет, просто понадобится больше муки, чтобы консистенция теста была нормальной. В рецепте приготовления сырников с бананом вместо миксера я использовал блендер.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,48 г

Жиры 17 г

Углеводы 17,17 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

254

килокалории

нравится

62 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Мука пшеничная
3 ст. л.
Банан
1 г
Яйцо куриное
1 г
Творог
200 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Ванилин
1 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
по вкусу

Шаг 1:

Мука пшеничная
3 ст. л.
Банан
1 г
Яйцо куриное
1 г
Творог
200 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Ванилин
1 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
по вкусу

Ингредиенты:

Творог — 200 гр
Яйцо — 1 шт
Банан — 1 шт
Мука — 3 столовые ложки
Ванилин — 1 гр (1 пачка)
Масло растительное — 3 столовые ложки
Сахар — 2 столовые ложки
Соль — по вкусу

Готовим:

1. Банан чистим, режем на небольшие кусочки. Творог, банан, яйцо, ванилин, сахар добавляем в блендер и все перемешиваем до однородной массы.

2. Полученная однородная масса довольно жидкая.

3. Добавляем столовую ложку муки и все перемешиваем до однородной массы. Таким способом добавляем муку до тех пор, пока тесто не станет средней вязкости. Самое главное не перестараться, слишком много муки тоже не хорошо, сырники получатся «резиновыми».

4. На сковороду наливаем растительное масло, хорошенько прогреваем.

5. Столовой ложкой наливаем тесто нужной вам формы на сковороду.

6. Обжариваем 2-3 минуты на одной стороне, потом переворачиваем на другую и обжариваем еще 2-3 минуты. Можете закрыть сковороду крышкой, чтобы сырники с бананом лучше прожарились.

7. Подавать сырники горячими, предварительно полив мёдом, с чаем или кофе.

Сырники с бананом готовы. Приятного аппетита!

Творог с бананом и медом – лёгкий десерт на завтрак — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

12. 08.2020 21:40

1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Творог — прекрасный вариант для завтрака. Но не все любят творог в чистом виде. Я хочу поделиться данным рецептом полезного и простого десерта, в котором нет резкого вкуса творога, но в то же время остальные ингредиенты не забивают его, а лишь дополняют и обыгрывают.

В списокпокупокили

Порции


1
+

творог 9%
творог 9%

200
г

бананы
бананы

1
шт

мед
мед

1
ч.л.

1

Переместите творог в глубокую миску для удобного смешивания, разомните его вилкой.

Как выбрать пылесос для дома — советы для современной хозяйки

2

Добавьте в творог один спелый банан для более однородной текстуры. если банан будет недоспелый, в твороге будут чувствоваться более крупные куски банана.

3

Добавьте к получившейся смеси мед, если вам не хватает сладости, к тому же мед прекрасно дополнит вкус банана. Также можете использовать любой сироп, джем или арахисовую пасту. При желании можно взбить данную смесь блендером для более кремовой текстуры. Так творог не будет чувствоваться.

4

Легкий завтрак готов за считанные минуты. При желании можно украсить ягодами, орехами или фруктами.

Десерты

Разное

Блюда из творога

Творожные десерты

Авторская

Диетическое питание

На завтрак

Правильное питание

На быстрый завтрак

Смешивание

Без техники

Похожие рецепты

Рулет из лаваша, творога и мака в духовке

Плавленый сыр из творога без яиц

Творожная запеканка из мягкого творога с манкой

Набирающие популярность

Новогодний слоеный салат с курицей, помидорами и сыром

Фаршированные яйца со свеклой и сыром — вкусная закуска к новогоднему столу

Сытные сырники из творога без манки на завтрак

Венгерки с творогом из слоеного дрожжевого теста

Малиновая настойка на водке из свежей малины с сахаром

Добавляют в избранное на этой неделе

Салат Министерский с семгой

Заварные эклеры с творожным кремом по-французски

Цветная капуста с помидорами под фольгой в духовке

Вафли на молоке и сметане с арахисом в мультипекаре

Рождественский молочный ликер Хвост обезьяны

Кексы с творогом и бананом | Признания переутомленной мамы

  • Поделиться

  • Твит

  • вкусно

  • Флипборд

  • Реддит

  • Распечатать

  • Буфер

  • Тамблер

  • Телеграмма

  • Микс

Перейти к рецепту

Последнее обновление: 14 мая 2022 г. , Эллен Кристиан

Попробуйте сегодня мои творожно-банановые кексы . Этот супер влажный рецепт маффинов с бананами и орехами — идеальный выбор для напряженного утра!

Сообщения могут спонсироваться. Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что я буду платить вам комиссию без каких-либо дополнительных затрат, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Знаете ли вы такие дни, когда вам просто некогда позавтракать? Те, где вы хотите выпить чашку кофе и приступить к работе? Так что, если у вас есть такие дни, вы захотите держать под рукой партию этих влажных банановых кексов с орехами.

Самое лучшее в этом рецепте бананово-ореховых маффинов – это то, что вы можете приготовить их заранее и заморозить, потому что приготовление в морозильной камере упрощает жизнь. Итак, сделайте двойную (или тройную) партию этих влажных бананово-ореховых маффинов и заморозьте их в упаковках по три или четыре маффина.

Прежде чем начать, возьмите упаковку этих силиконовых формочек для маффинов. Они отлично работают!

Тогда возьмите пакет накануне вечером, и у вас будет быстрый завтрак, который для вас намного полезнее, чем пончик из проезда. Наконец, если у вас есть целая связка бананов, чтобы израсходовать их, узнайте, как приготовить банановое варенье, и ознакомьтесь с этими 4 простыми способами продлить срок годности бананов 9.0029

Содержание

Суперсекретный ингредиент

Итак, маффины получаются такими влажными благодаря добавлению творога. Если вы беспокоитесь, купите мелкий творог вместо крупного творога.

Но, уверяю вас, после приготовления вкуса творога не будет. Эти кексы пользуются огромным успехом у нас дома на завтрак, потому что добавление творога в тесто дает им немного белка.

Так что, если в вашем доме есть привередливые едоки, не говорите им, что вы добавили творог, потому что они не будут его пробовать.

Если у вас есть еще много бананов, вы можете приготовить банановый коктейль со льдом.

Можно ли заморозить творожно-банановые кексы?

Во-первых, один совет, если вы решите заранее заморозить бананово-ореховые маффины. Я действительно рекомендую вам испечь их без бумажных вкладышей для кексов, потому что они не так хорошо выдерживают замораживание.

Таким образом, вы можете использовать силиконовую форму для маффинов или силиконовые вкладыши для маффинов. Наконец, это значительно упрощает процесс, потому что вам не придется снимать бумажные вкладыши.

Изменение вкуса

Итак, для небольшого разнообразия вы можете приготовить маффины по этому рецепту с любым типом добавок, которые вам нравятся. Например, вы можете добавить шоколад или чипсы из рожкового дерева для немного другого вкуса.

Тем не менее, ознакомьтесь с этими советами из Альманаха старого фермера, если вы хотите изменить какие-либо жидкие ингредиенты.

Проверьте Хлебные Смеси из Готовой Кладовой.

Полезны ли кексы с бананами и орехами?

Итак, нет никаких причин, по которым вы не можете время от времени полакомиться небольшим банановым кексом с орехами на завтрак. Однако выпечка, как правило, не очень полезна, потому что в ней больше сахара и углеводов.

Наконец, добавив в этот рецепт творог или греческий йогурт, вы увеличите количество содержащегося в нем белка. Таким образом, это поможет вам чувствовать себя сытым дольше, что может дать вам немного больше силы воли, чтобы сопротивляться перекусам.

Но, если вы думаете пропустить завтрак, зайти в местный ресторан быстрого питания или съесть маффин, возьмите влажный маффин с бананом и орехами.

Так почему бы не попробовать банановые кексы с изюмом и орехами , добавив горсть изюма и ваши любимые измельченные орехи для добавления клетчатки?

Например, я использую грецкие орехи, когда делаю кексы или банановый хлеб, потому что мой муж любит их в качестве ночного перекуса.

Однако вы можете использовать любой измельченный орех, который у вас есть под рукой.

Бананово-ореховые маффины Jumbo

Итак, если вы хотите испечь бананово-ореховые маффины , которые можно купить в пекарне, вам понадобится большая форма для маффинов и вкладыши. Просто увеличьте время их выпечки, потому что сковорода больше.

Наконец, каждые несколько минут проверяйте кекс зубочисткой на готовность.

Бананово-ореховые кексы с посыпкой из крошки

Итак, если вы похожи на моего мужа, вы любите штрейзель или посыпку из крошки на влажном бананово-ореховом кексе. Приготовить его совсем не сложно, ведь ингредиентов всего несколько.

И все, что вам нужно, это смесь из 1/3 стакана белого сахарного песка, 1/3 стакана светло-коричневого сахара, 1 чайной ложки корицы, 1/2 стакана растопленного несоленого сливочного масла и 1 1/2 стакана все- мука целевого назначения. Наконец, посыпьте им этот влажный бананово-ореховый кекс, прежде чем выпекать его.

Итак, посмотрите мой рецепт, потому что вы не поверите, насколько они хороши!

Время подготовки
20 минут

Время приготовления
18 минут

Общее время
38 минут

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 ч. л. порошок для выпечки
  • 1/4 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1/4 ч. л. корица
  • 1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов
  • 1/2 стакана пюре из перезрелых бананов (около одного банана)
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 стакан творога

Инструкции

  1. Во-первых, разогрейте духовку до 375°F, прежде чем приступать к приготовлению этого влажного бананово-орехового кекса по рецепту.
  2. Смажьте маслом форму для кексов на 12 чашек или используйте силиконовые формы для выпечки, так как они проще.
  3. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу.
  4. Добавьте грецкие орехи.
  5. В отдельной миске смешайте банановое пюре, растопленное сливочное масло, коричневый сахар, яйцо и творог.
  6. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и осторожно перемешайте, только пока они не смешаются. Так что не перемешайте, потому что они не будут такими влажными.
  7. Равномерно распределите тесто по 12 формочкам для маффинов (они будут достаточно полными). Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 18 минут, пока кексы не станут твердыми и упругими при нажатии сверху.
  8. Наконец, подавайте влажный бананово-ореховый кекс теплым или комнатной температуры, потому что теплые кексы — это вкусно!

Примечания

Вам понравится этот влажный бананово-ореховый кекс на завтрак!

Информация о питании:
Выход:

12

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 198 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 29 мг Натрия: 220 мг Углеводов: 26 г Волокна: 1 г Сахаров: 13 г Белков: 5 г

Эллен Кристиан

Эллен — занятая мама 24-летнего сына и 29-летней дочери. Она владеет шестью блогами и зависима от социальных сетей. Она считает, что вести здоровый образ жизни не так уж и сложно. Она делится простыми советами по здоровому образу жизни, чтобы показать занятым женщинам, как вести полноценную жизнь. Если вы хотите работать вместе, отправьте электронное письмо по адресу [email protected], чтобы поговорить.

  • Поделиться

  • Твит

  • вкусно

  • Флипборд

  • Реддит

  • Распечатать

  • Буфер

  • Тамблер

  • Телеграмма

  • Микс

Пудинг творожный с бананами

Рецепты

03.12.2019 Котрина

Сладкий творожный пудинг с бананами – очень простое блюдо как на завтрак, так и на ужин. Кроме того, это отличная альтернатива десерту. Приправленный сахарной пудрой, он остается сладким от первого до последнего кусочка.

В моей семье творожный пудинг — очень желанный гость. Должна признаться, если бы у меня была возможность, я могла бы есть разные блюда из творога или с творогом, а также творог практически каждый день. Это моя самая большая слабость.

Когда я решаю приготовить творожный пудинг, творог — единственный продукт, который я покупаю в магазине. Все остальные ингредиенты прибывают прямо из холодильника. Так вот, состав пудинга каждый раз совершенно разный.

Пудинг творожный с бананами

Например, в состав творожной запеканки неоднократно входили и яблоки, и изюм, или другие свежие и сухофрукты. Все остальные продукты: творог, яйца, сахар, масло, сметана, мука, хотя и имеют свое место в рецепте, но почти никогда не используются в тех же количествах и пропорциях.

На этот раз основным ингредиентом был банан. Так получилось, что их осталось слишком много в холодильнике, и мне не хватило времени их съесть. Пудинг из творога получился мягким и воздушным. Спасибо, бананы.

Посыпанный сахарной пудрой творожный пудинг оставался сладким от первого до последнего кусочка. Натертый свежей сметаной и ягодами, он напомнил мне ранние весенние дни. Кусочки исчезали со стола очень быстро, одна за другой. Так что пудинг считаю удачным.

А может все очень проголодались 🙂

Творожный пудинг с бананами

Как приготовить Творожный пудинг с бананами ?

Омлет яйцо желтки с сахар , ванильный сахар и соль . Взбивайте, пока масса не посветлеет, а сахар не растворится. Добавить творог в яично-сахарную массу и выложить все деревянной ложкой.

Банан разотрите вилкой до кашеобразной массы и добавьте к творожно-яичной массе. Используя небольшую терку, натрите верхнюю часть апельсиновой цедры и добавьте ее в тесто.

Растопить масло на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы оно не закипело. Добавьте в тесто и перемешайте. Добавить муки (важно, чтобы масса была не очень густой, то есть не образовались комочки) и индивидуально взбитые яичные белки. Осторожно перемешайте (снизу вверх, в одну сторону).

Добавьте изюма и аккуратно все перемешайте. Смажьте противень сливочным маслом и посыпьте молотыми панировочными сухарями . Выпекать около 60 минут в предварительно разогретой духовке до 180 градусов пока хорошо не подрумянится.

Пудинг из творога с бананами

Пудинг из творога с бананами

Курс

Завтрак, Десерт, Основное блюдо

Кухня

Мировая кухня

Ключевое слово

Творог, пудинг

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Количество порций 4

Калорийность 250 ккал

  • 2
    яйца
  • 3
    столовая ложка
    гранулированый сахар
  • 1
    чайная ложка
    ванильный сахар
  • 0,5
    чайная ложка
    соль
  • 1
    банан
  • 1
    апельсиновая корка
  • 100
    г
    сливочное масло
  • 100
    г
    мучной
  • горсть
    изюма
  • 1
    столовая ложка
    панировочные сухари
  1. Яичные желтки взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью.