Углеводный завтрак меню: 1. Углеводный завтрак

Содержание

1. Углеводный завтрак

Это
завтрак, который может быть составлен
по вашему выбору из перечисленных ниже
продуктов. Важно, чтобы он включал:

Хорошие
углеводы

—хлеб
грубого помола,

—цельные
каши без сахара,

—джемы
без сахара и джемы.

Молочные
продукты

— обезжиренный
творог с 0 % содержания жиров или
обезжиренный йогурт.

Напитки

—обезжиренное
молоко,

—декофеинизированный
кофе,

—соевый
сок.

Исключены
все виды жиров (масло, маргарины) и
продукты из цельного молока.

а.
Хорошие углеводы

Хлеб
грубого помола

Для
баланса диеты мы советуем вам не
употреблять хлеб (за исключением редких
случаев) в течение двух других последующих
приемов пищи. Однако, во время завтрака
его можно употреблять без ограничений.
Хлеб, разумеется, не должен быть обычным
хлебом. Он должен быть сделан из муки
грубого помола, т.е. содержать все
необходимые компоненты пшеничных
злаков. Не путайте его с таким видом
хлеба, как солодовый хлеб и различными
сортами «коричневого» хлеба. Вам
может показаться, что «коричневый
хлеб» годится, но мука, из которой он
сделан, не является мукой «грубого»
помола.

Хотя
он и содержит большинство компонентов
пшеничных злаков, но некоторые их них
отсутствуют и трудно выяснить какие из
них.

Вы
можете думать, что различные «злаковые»
разновидности хлеба полностью сделаны
из цельной муки грубого помола. Однако,
обычно, они сделаны из белой муки с
добавками злаков. Как раз это придает
ему привлекательность и способствует
большему производству. Не всегда легко
найти хлеб, действительно сделанный из
пшеничной муки грубого помола. Подобным
образом, хлеб из отрубей, в действительности,
является белым хлебом, в который кондитеры
добавили отруби.

В
каком соотношении это необходимо делать?
Обычно, кондитеры не любят добавлять
много отрубей. Было бы хорошо, если бы
содержание отрубей составляло не менее
20 %. И хотя содержание клетчатки в таком
хлебе является достаточным для снижения
гликемии, но в нем недостает различных
витаминов и минеральных солей.

Если
вы не можете найти настоящий хлеб грубого
помола у вашего кондитера, не удивляйтесь,
поскольку такой хлеб не часто встречается.
Лучшим способом приобретения такого
хлеба является заказ по почте. Он
продается подсушенным и сухим, и может
храниться несколько месяцев. Он дешевле
чем обычный хлеб и выдерживает конкуренцию,
т.к. сделан из дрожжей и экологически
чистой муки1.

Как
вы намереваетесь использовать хлеб из
муки грубого помола? В зависимости от
вашего вкуса для этого имеются разные
возможности. Его можно употреблять с
полностью обезжиренным творогом или
джемом без сахара, или и с тем и с другим
вместе.

Джемы
без сахара не имеют ничего общего с
джемами с пониженным содержанием сахара,
в отношении которых вы должны быть
предельно осторожны, т.к. в лучшем
варианте они содержат на 10 % — 15 % сахара
меньше чем обычные. Это означает, что
вместо 55 % сахара они содержат 45 %. Джемы
без сахара на 100 % состоят из фруктов
(приготовленных в собственном соку), 0
% сахара и пектина (растворимой клетчатки).
Во Франции вы можете заказать их по
почте или в специализированных магазинах.
Помните, что когда вы выбираете
обезжиренный творог (с джемом или без
него), важно, чтобы содержание жира
составляло 0%.

Блюда
из злаковых

Ежедневно
употребляемое слово cerials или еда из
злаковых означает разновидность сухой
еды, которую, обычно, употребляют во
время завтрака, в особенности дети, и
которая состоит из кукурузных или
пшеничных хлопьев или из воздушного
риса.

Тем, кто вырос в Америке, следует забыть
свое благородное происхождение, и
исключить все эти продукты в течение
первого периода похудания. Все эти
продукты изобилуют сахаром, покрыты
карамелью или в них добавлен мед или
шоколад. Еда, которую мы рекомендуем и
которая поступает в виде хлопьев, должна
содержать настоящие злаковые, экологически
чистые. Она не должна содержать ни
сахара, ни других добавок.

Мюсли, содержащие грецкие орехи, фундук
и миндаль или сухие фрукты, вполне
пригодны, если вы намереваетесь потерять
несколько килограмм. Те, кто хотят
потерять больше (более 20 кг) должны
подождать до перехода ко Второму периоду.

Мюсли можно смешивать с полностью
обезжиренным творогом или с йогуртом.
Возможно разведение их горячим или
холодным молоком (разумеется обезжиренным).

Необходимо медленно жевать эти хлопья,
обильно смачивая их слюной, чтобы
способствовать лучшему перевариванию.
В идеале, вы должны смолоть их сами в
соответствующем оборудовании. Максимальное
количество витаминов может быть получено
только из свежеразмельченных или
намолотых злаков.

Возможен также завтрак из фруктов, если
вы находитесь в отпуске или экзотическом
месте. В этом случае рекомендуется
добавить хотя бы обезжиренное молоко,
чтобы обеспечить достаточное поступление
в организм белков и кальция.

б. Напитки

Обильное питье так же необходимо, как
и необходим завтрак. После сна, по утрам,
ваш организм нуждается в восстановлении
запасов жидкости.

Кофе

Было бы предпочтительно, если бы вы
отказались от привычки к кофеину (хотя
бы в период Фазы 1), поскольку некоторые
люди подвержены воздействию кофеина
на стимуляцию выделения инсулина, в
случае плохого состояния поджелудочной
железы. Некоторые авторы, однако,
полагают, что кофе обладает свойством
способствовать растворению жира. О кофе
много было сказано, и подчас мнения
прямо противоположные. Разрешите и мне
высказаться по этому поводу.

Верно, что в прошлом процесс декофеинизации
(извлечения кофеина) был значительно
более токсичен чем сам кофеин. Но это
было в прошлом. Можно употреблять
декофеинизированный кофе, т. к. теперь
он действительно хорошего качества, по
крайней мере, во Франции, где его можно
купить в любом кафе. Мы рекомендуем
употреблять декофеинизированный кофе
или, что значительно полезнее, его смесь
с цикорием. Если вам нравится пить кофе
с молоком, пейте.

Идея, что молоко — это яд, не имеет под
собой никакой почвы, тем не менее
некоторые люди его избегают. Это скорее
связано с индивидуальной чувствительностью.
Иногда эта чувствительность связана в
дефицитом ферментов, который мешает им
переваривать молоко. Смесь молока с
кофе для людей с повышенной чувствительностью
менее полезна, поскольку кофе изменяет
структуру молока.

Чай

Хотя чай содержит некоторое количество
кофеина, его можно употреблять таким,
каким он продается, но не крепко
заваренным.

Чай обладает специфическим мочегонным
действием и некоторые, жители Азии
утверждают, что определенные сорта
китайского чая способствуют потере
веса, но научных доказательств этого
утверждения нет.

Молоко

Предпочтительно употреблять обезжиренное
молоко, т.к. взрослые плохо переваривают
цельное молоко и в нем содержится слишком
много плохих насыщенных жиров.

Лучше всего употреблять порошковое
снятое молоко и вы можете делать его
достаточно концентрированным, не сильно
разбавляя водой.

в. Искусственные заменители сахара

Вам должно быть ясно, что вы должны
забыть о белом рафинированном сахаре.
Но кроме сахара остаются незамеченными
другие продукты с привкусом сахара, и
вы должны бесповоротно потерять привычку
к их употреблению.

Поэтому, если трудно от этого отказаться
окончательно, постарайтесь, по крайней
мере, привыкнуть употреблять их
значительно меньше. Кому-то принадлежит
афоризм: «Сахар — это то, что придает
плохой вкус кофе, если оно с сахаром».

Однако, все те, кто распрощались с питьем
кофе с сахаром, ни за что на свете не
вернутся к прежним привычкам назад.

Чтобы снизить потребление сахара, вы
можете использовать его искусственные
заменители.

Много было сказано, и часто противоречивого,
на эту тему. Финансовые битвы за эти
продукты необъятны. Защитники
(производители заменителей сахара) и
оппоненты (производители рафинированного
сахара) соревнуются в проведении
исследований, доказывающих их положительное
или отрицательное воздействие. Похоже,
что те и другие пришли к выводу, что
заменители не причиняют ущерб организму.

Однако, если заменители сахара не
являются токсичными, то никто еще не
выяснил их воздействие при употреблении
в течение длительного времени. Точно
такая же проблема возникает при применении
всех химических добавок в продукты
питания. Кто уверен, что многолетнее их
использование не окажет воздействия
на организм?

Наши рекомендации — использовать их,
если вы не можете без них обойтись, как
можно реже. Их нужно принимать только
в переходный период и в будущем вы должны
от них отказаться или использовать
чрезвычайно редко (с очень большими
временными интервалами). Недавние
исследования, выполненные во Франции
и США, показали, что некоторые заменители,
не являясь токсичными, имеют тенденцию
дестабилизировать обмен веществ в
течение длительного времени, нарушая
гликемический индекс при последующем
приеме пищи.

Употребляемые в процессе еды заменители
сахара не изменяют гликемию и не ведут
к опасности выделения инсулина. Однако,
если последующие блюда содержат углеводы,
гликеминовая кривая демонстрирует
опасность аномального роста, даже если
эти углеводы имели низкий гликемический
индекс.

Поскольку принимаемая в Фазе 1 пища
является либо белково-липидной (жиры)
либо белково-глюцидной, то вероятность
опасности чрезвычайно ограничена.

Значительно выше опасность в Фазе 2, но
мы поговорим об этом позже. Сначала
пользуйтесь преимуществами Фазы 1. Я
тоже был сластеной. Фруктозу, достоинства
которой неоднократно восхвалялись,
поскольку она не вызывает раковые
заболевания и имеет низкий гликемический
индекс, мы рекомендуем, в основном,
использовать для приготовления десерта.
Ее, однако, винят в стимулировании
увеличения уровня триглицеридов. Это
может произойти с теми, в организме
которых есть серьезные проблемы с
триглицеридами, и только тогда, когда
фруктозу употребляют в количестве более
100 г в день, что значительно превышает
все нормы.

Если вы последуете принципам Метода (о
чем мы расскажем ниже), то это приведет
к очень значительному снижению
триглицеридов, и фруктозу можно будет
использовать изредка для приготовления
булочек (выпечки).

МЕНЮ, ОТЗЫВЫ + все что нужно знать

Углеводная диета – отличный способ убрать несколько лишних килограмм и при этом не жить с постоянным чувством голода. Сразу и не укладывается в голове, как можно употреблять углеводсодержащие продукты и при этом худеть. Особенность этой диеты заключается в том, что рацион содержит продукты с медленными углеводами. Кроме того, объем и калорийность порций ограничены, поэтому диета очень эффективна.

Основные принципы и правила углеводной диеты

Считается, что легкоусвояемые продукты и быстрые блюда больше остальных вредят фигуре. Но на самом деле отказ от хлеба, картофеля, риса, мучных изделий и других быстрых углеводов не гарантирует похудение. Кроме того, проведенные исследования доказали, что картофель в мундире и макароны из твердых сортов пшеницы способны даже ускорить процесс похудения. Достаточно просто вместо жареной картошки кушать картофель в мундире и за месяц можно похудеть на 3 кг.

Правильно составленное меню из продуктов, содержащих медленные углеводы, поможет добиться отличных результатов в борьбе за красивую и стройную фигуру.

Основной принцип углеводной диеты заключается в том, что в составе многих углеводсодержащих продуктов есть устойчивый крахмал, благодаря которому удается избавиться от скоплений лишнего жира. Это незаменимое для стройной фигуры вещество содержится в бананах, бобовых, картофеле в мундире. Именно эти продукты и являются основой углеводной диеты.

Продукты с содержанием устойчивого крахмала легко усваиваются организмом, что предотвращает скопление жировых отложений и токсинов.

В пищеварительном тракте устойчивый крахмал производит жирные кислоты, которые стимулируют сжигание лишнего жира. Углеводная диета очень полезна для людей, желающих избавиться от жира на животе, а также для тех, кто занимается спортом, так как во время ее соблюдения не уменьшается мышечная масса.

Меню углеводной диеты на неделю

Есть много различных вариантов меню для диеты углеводного чередования. Общая суточная норма потребляемых продуктов – до 400 грамм. Рассмотрим один из вариантов меню на неделю.

День первый

Завтрак: омлет с томатами и шпинатом.
Обед: овощное рагу и салат с оливковым маслом.
Ужин: куриная грудка вареная или на гриле, салат из огурцов и помидоров.

День второй

Завтрак: грейпфрут и два яйца, сваренных всмятку.
Обед: рыба с зеленой фасолью, запеченная в духовке.
Ужин: салат из овощей и рагу из цветной капусты.

День третий

Завтрак: гранола и кефир.
Обед: суп из чечевицы.
Ужин: салат с оливковым маслом, грибное рагу с говядиной.

День четвертый

Завтрак: Бутерброд с редисом и нежирным сыром, кусочек цельнозернового хлеба.
Обед: бурый рис и куриная грудка.
Ужин: салат из морепродуктов.

День пятый

Завтрак: 100 грамм нежирного творога с корицей и орешками.
Обед: паста с тунцом и томатами из цельнозерновой муки.
Ужин: баклажан с чесноком и гранатом, запеченный в духовке.

День шестой

Можно устроить разгрузочный день на минеральной воде. Выпить ее нужно не менее полутора литров. Если без еды вообще трудно, можно перекусывать фруктами на протяжении дня.

День седьмой

Повторить рацион третьего дня.

Такое меню углеводной диеты поможет сбросить около 4 кг за одну неделю. Соблюдать такую диету довольно легко, ведь большинство привычных продуктов остаются в рационе.

В течение дня можно устраивать небольшие перекусы (яблоко, йогурт, орехи, апельсин).

Очень популярна в последнее время диета белково-углеводного чередования. Она заключается в чередовании дней с белковой и углеводной пищей. Такой способ похудения поможет расходовать жировую прослойку, но сохранит мышечную массу.

Выход из углеводной диеты

Из любой диеты нужно выходить постепенно, а углеводная диета требует особого подхода. Резкий возврат к первоначальному рациону с огромным количеством быстрых углеводов также резко вернет все потерянные килограммы. В первые дни после диеты не стоит нагружать себя сладостями и мучными продуктами.

За время диеты организм отвыкает от обычных продуктов, поэтому включать их в рацион следует постепенно, малыми дозами.

Посчитайте вашу дневную норму углеводов и подходите к ней постепенно. Ежедневно увеличивайте количество углеводов в меню, чтобы организм к ним привыкал. Такой выход из диеты поможет сохранить красивую фигуру и предотвратит возврат лишнего веса.

Преимущества и недостатки углеводной диеты

Любая диета имеет свои плюсы и минусы. Подробнее остановимся на преимуществах и недостатках углеводной диеты.

Положительные моменты:

  • Нормализуется обмен белков и жиров в организме.
  • Высокое содержание клетчатки улучшает работу пищеварительной системы.
  • Похудение на 3-6 кг в зависимости от изначального веса и особенностей организма.
  • Восполнение в организме необходимого количества витаминов и полезных микроэлементов.
  • Серотонин способствует улучшению настроения.

Отрицательные стороны:

  • Повышенная усталость из-за низкой калорийности продуктов в рационе.
  • Быстрый возврат потерянного веса при неправильном выходе из диеты.

Углеводная диета имеет несколько противопоказаний, поэтому перед началом похудения обязательна консультация у врача.

Противопоказания к углеводной диете:

  • Болезни выделительной системы.
  • Заболевания кишечника и желудка.
  • Камни в почках и желчном пузыре.

Если у вас наблюдается хоть одна из перечисленных проблем со здоровьем, то пользоваться углеводной диетой может быть опасно, лучше обратиться за советом к терапевту или гастроэнтерологу.

Отзывы

Ирина, 25 лет
Если бы сама не прошла через это, то никогда бы не поверила, что за неделю можно похудеть на 6 кг. Очень радует тот факт, что углеводная диета позволяет не отказываться от привычных продуктов и при этом избавляться от ненавистных килограммов. Очень довольна результатом!

Александра, 42 года
До этого пыталась похудеть на многих очень строгих диетах, и никакого толку не было. Проконсультировавшись с диетологом, решила попробовать углеводную диету. Я всегда любила овощи и растительные продукты, поэтому такой способ похудения мне показался заманчивым. Через две недели я просто была поражена результатом! Безумно счастлива!

Анна Викторовна, 52 года
С возрастом стала быстро набирать лишние килограммы, а вот избавиться от них так же быстро не получалось. Когда узнала про углеводную диету, то не поверила, что можно кушать обычные продукты и при этом худеть. Мой результат похудения пока небольшой – всего 3 кг – но я настроена на дальнейшую работу над собой!

Ирина Петровна, 45 лет
У меня с детства были проблемы с лишним весом, и всю жизнь я веду войну с ненавистными лишними килограммами. Недавно решила попробовать углеводную диету. Сначала было нелегко отказаться от сладостей, ведь я жуткая сладкоежка. Но врач-диетолог разработала мне рацион, придерживаться которого было несложно. Мой результат -8 кг! Очень рада!

Карина, 23 года
После родов немного прибавила в весе, поэтому стала искать диету, которая эффективно избавит от лишнего жира и при этом не навредит здоровью. Углеводная диета показалась мне довольно простой, так как практически все стандартные продукты остаются в рационе. Сбросила 5 кг за неделю, смотрю на себя в зеркало и не нарадуюсь!

Анастасия, 33 года
Всегда старалась следить за своей фигурой, сейчас активно занимаюсь спортом. Углеводная диета прекрасно мне подходит. Она позволяет не лишать организм всех необходимых для физических нагрузок веществ и избавляет от лишнего жира. Я за неделю похудела на 2 кг. Сейчас повторяю такую диету раз в три месяца в качестве профилактики.

 

Хочу знать! Особенности углеводной диеты

Можно ли на углеводной диете добавлять в еду растительное масло?

Можно, но в небольших количествах. Предпочтение лучше отдавать оливковому маслу «extra virgin», то есть прямого отжима.

Углеводная диета – можно ли соевый соус?

Лучше ограничить потребление соевого соуса во время диеты, так как излишняя соль накапливает жидкость в организме и замедляет процесс похудения.

Можно ли пить кофе?

Да, но не более двух чашек в день. Остальным привычным чашкам кофе предпочтите чистую воду без добавок.

Углеводная диета – можно алкоголь?

Из алкоголя во время углеводной диеты можно употреблять только сухое вино, но не более бокала день.

Можно ли добавлять сахар в чай?

Нет, сахар в чай добавлять нельзя. Если хочется сладкого — съешьте фрукт.

Можно ли кушать сметану на углеводной диете?

Да, в состав некоторых блюд при углеводной диете входит сметана, однако она не должна быть жирной. Оптимальная жирность этого молочного продукта — 15%.

Как долго можно сидеть на углеводной диете?

Длительность углеводной диеты составляет максимум две недели. Если хочется поддерживать себя в форме — возвращайтесь к этой диете периодически, но не слишком часто.

При беременности разрешается углеводная диета?

Да, а в некоторых случаях при беременности даже рекомендуется углеводная диета, например, чтобы избежать авитаминоза.

Можно ли похудеть на углеводной диете?

При соблюдении правил и меню углеводной диеты можно похудеть на 6-8 кг за две недели; результат зависит от строгости соблюдения диеты и типа метаболизма.

Углеводная диета – очень простой и эффективный способ похудения. Организм не будет испытывать стресс от недостатка витаминов и полезных веществ. В рационе сохраняются практически все ежедневные продукты, изменяется только объем и калорийность порций. Таким образом, вы не будете страдать от постоянного чувства голода. Углеводная диета поможет вам оставаться стройной, красивой и счастливой.

20 идей здорового завтрака с низким содержанием углеводов

20 идей здорового завтрака с низким содержанием углеводов печенье и соус, многие из самых любимых продуктов для завтрака содержат углеводы.

Если вы придерживаетесь низкоуглеводной или кетогенной диеты, может быть невероятно сложно определить, что есть на утренний прием пищи.

К счастью, многие варианты завтрака содержат мало углеводов, но при этом имеют насыщенный вкус.

Вот 20 рецептов завтрака с низким содержанием углеводов, которые вы можете попробовать, чтобы ваш день прошел правильно.

1. Омлет со шпинатом и козьим сыром

Ингредиенты
  • 3 больших яйца
  • 2 столовые ложки (30 мл) густых сливок
  • 1 чашка (30 грамм) шпината
  • 1 унция (2 грамма) козьего сыра
  • 1 столовая ложка (14 г) сливочного масла
  • соль и перец по вкусу
Указания
  1. Взбейте в миске яйца, жирные сливки, соль и перец, затем отставьте смесь в сторону.
  2. Растопить сливочное масло на сковороде на среднем огне и обжарить шпинат. Время от времени помешивайте, пока шпинат не станет темно-зеленым и не завянет. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
  3. Вылейте яичную смесь на сковороду и готовьте на среднем огне.
  4. Когда яйца начнут схватываться, переверните их лопаточкой.
  5. Добавьте к половине омлета шпинат и козий сыр. Когда омлет застынет, сложите его пополам и подавайте.

Приготовление пищи: ежедневный завтрак

2. Вегетарианский фриттата

Ингредиенты
  • 6 больших яиц
  • 1/3 стакана (80 мл) молока
  • 1/3 стакана (80 мл) молока
  • 0 долька чеснока 9 0 измельченный чеснок 19 соль и перец 2 по вкусу
  • 2 стакана (60 г) капусты, нарезанной
  • 2 стакана (300 г) болгарского перца, нарезанного
  • 1 унция (28 г) измельченной феты
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
Проезд
  1. Разогрейте духовку до 400°F (205°C).
  2. Взбейте яйца, молоко, измельченный чеснок, соль и перец, затем отложите смесь в сторону. №
  3. Добавьте оливковое масло в 10-дюймовую (25-сантиметровую) сковороду, пригодную для использования в духовке, и поставьте на средний огонь. Обжарьте нарезанную капусту и болгарский перец, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, или около 5–7 минут.
  4. Влейте яичную смесь и наклоните сковороду, чтобы распределить ее равномерно. Сверху посыпать фетой. №
  5. Выпекайте 15–20 минут на сковороде, пока яйца не схватятся, затем приправьте, нарежьте и подавайте.

3. Запеченные яйца авокадо

ингредиенты
  • 1 Авокадо
  • 2 большие яйца
  • Соль и Пеп
    1. Разогрейте духовку до 400°F (205°C).
    2. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и ложкой выскоблите немного мякоти из середины, чтобы отверстие стало больше.
    3. Разбейте по одному яйцу в каждую дырочку.
    4. Приправить солью, перцем и добавить начинку на ваш выбор.
    5. Выпекать 10-15 минут и подавать.

    4. Shakshuka

    Ингредиенты
    • 6 Большие яйца
    • 1 лук, нарезанный нарезанный кубик
    • 1 Красный Blll Pepp измельченные помидоры
    • соль и перец по вкусу
    • 1 столовая ложка (7 грамм) паприки
    • 1/2 чайной ложки (1 грамм) красного порошка чили
    • 1 чайная ложка (2 грамма) тмина
    • 2 унции (57 граммов) раскрошенной феты
    • 1 пучок нарезанной кинзы
    Указания
    1. Добавьте масло в сковороду на среднем огне. Обжарьте нарезанный кубиками лук и болгарский перец в течение 3–5 минут или пока лук не станет прозрачным.
    2. Консервированные помидоры влить в кастрюлю с соком. Добавьте измельченный чеснок, соль, перец и специи и доведите смесь до кипения.
    3. С помощью ложки сделайте в смеси 6 небольших отверстий и разбейте в каждое по 1 яйцу.
    4. Накройте сковороду крышкой и готовьте 5–10 минут или пока яйца не достигнут желаемой степени готовности.
    5. Посыпать фетой и кинзой и подавать.

    5. Брокколи и бекон, без корпов,

    ингредиенты
    • 6 Большие яйца
    • 1 чашка (240 мл) молока
    • 1 чашка (90 г) из Броколи, избитый
    • 4 Slices of Bacon, Cappped
    • 4 Slices of Bacon, Cappped
    • 4 Slices of Bacon, Cappped
    • 4 Slices of Bacon, Cappped
    • 4 Slicts of Bacon, Cappped
    • 40019 4 Slices of Bacon, Cappped

      40019 4 Slices of Bacon, Cappped

      40019 4 Slices of Bacon, Cappped

      40019.

    • 3/4 стакана (85 г) тертого сыра чеддер
    • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
    • соль и перец по вкусу
    Указания
    1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
    2. Обжарьте бекон на сковороде на среднем огне в течение 5–10 минут или до хрустящей корочки. Отложите его на тарелку, застеленную полотенцем.
    3. Добавьте в сковороду оливковое масло и обжарьте нарезанную брокколи в течение 3–4 минут. Равномерно распределите брокколи и бекон на дне смазанной маслом формы для пирога диаметром 9 дюймов (23 см).
    4. В небольшой миске взбейте яйца, молоко, соль и перец. Вылейте яичную смесь на форму для пирога и посыпьте сверху сыром.
    5. Выпекайте 30–35 минут, пока яйца не схватятся. Охладите перед нарезкой и подачей на стол.

    6. Zoodle Egg Gests

    ингредиенты
    • 2 Цуккини, спирализованные
    • 2 Большие яйца
    • 1 столовая ложка (30 мл) Оливкового масла
    • Соль и Пеппер. , нарезанный авокадо или хлопья красного перца
    Указания
    1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
    2. Добавьте оливковое масло в сковороду и обжарьте кабачки на среднем огне в течение 2–3 минут или до мягкости.
    3. Выложите каждый спиральный кабачок в сковороду так, чтобы получилось гнездо. В середину разбейте яйцо, посыпьте солью и перцем и запекайте 5 минут.
    4. Добавьте желаемую начинку и подавайте.

    7. Вегетарианские стаканчики для яиц

    Ингредиенты
    • 12 больших яиц
    • 1/3 стакана (80 мл) молока
    • 1/4 стакана (29 граммов) красного лука, нарезанного кубиками
    • 1 стакан (70 г) грибов, нарезанных кубиками
    • 1 стакан (150 г) болгарского перца, нарезанного кубиками
    • 1/2 стакана (90 г) помидоров, нарезанных кубиками
    • 1 стакан (110 г) тертого сыра
    • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
    • соль и перец по вкусу
    Указания
    1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
    2. Добавьте в сковороду оливковое масло и обжаривайте овощи на среднем огне в течение 5 минут или до мягкости.
    3. Равномерно выложите овощи и сыр в смазанную маслом форму для маффинов на 12 чашек.
    4. В небольшой миске смешайте яйца, молоко, соль и перец. Равномерно распределите смесь в каждую чашку формы для маффинов.
    5. Выпекать 20–25 минут или до готовности, охладить перед подачей на стол.

    8. Яичница-болтунья с колбасой из индейки

    Ингредиенты
    • 2 больших яйца
    • 2 столовые ложки (30 мл) густых сливок
    • 1 столовая ложка (14 граммов) сливочного масла
    • перец по вкусу котлета из индейки

    Указания
    1. В небольшой миске взбейте яйца, жирные сливки, соль и перец.
    2. В сковороду на средне-слабом огне добавьте сливочное масло и влейте яичную смесь.
    3. Когда края яиц начнут схватываться, используйте лопаточку, чтобы толкнуть яйца из стороны в сторону и разбить творог. Продолжайте, пока яйца не приготовятся, и снимите с огня.
    4. Приготовьте котлеты из индейки на сковороде на среднем огне и подавайте вместе с яичницей-болтуньей.

    Поделиться на PinterestMark Weinberg/Offset Images

    9.

    Блинчики с низким содержанием углеводов

    Ингредиенты
    • 2 больших яйца
    • 2 унции (57 грамм) сливочного сыра
    • 1–2 чайные ложки (2–4 грамма) 00
    • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта.
    • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла.
    • Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.
    • Вылейте 1/4 часть теста на сковороду и готовьте 2–3 минуты до золотистого цвета.
    • Переверните и готовьте 1 минуту или пока вторая сторона не станет золотистой.
    • Повторите то же самое с оставшимся тестом и сверху добавьте сливочное масло, сироп без сахара, джем без сахара, свежие ягоды или йогурт.
    • 10. Батончики мюсли без сахара

      Ингредиенты
      • 1/2 стакана (75 г) миндаля
      • 1/2 стакана (60 г) грецких орехов
      • 1/4 стакана (40 г) конопли семена
      • 1/4 стакана (23 г) несладкой кокосовой стружки
      • 1/4 стакана (43 г) шоколадной крошки без сахара
        1/4 стакана (60 г) миндального масла
      • 1 большое яйцо
      • 4 ложки (48 граммов) экстракта плодов монаха
      • 2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта
      • щепотка соли
      Указания
      1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
      2. Добавьте миндаль и грецкие орехи в кухонный комбайн. Взбейте несколько раз, пока орехи не будут измельчены на крупные кусочки.
      3. Смешайте измельченные орехи с семенами конопли, кокосовой стружкой, солью, шоколадной стружкой и плодами монаха в большой миске и отложите смесь в сторону.
      4. В отдельной миске смешайте яйцо, экстракт ванили и миндальное масло. Взбейте и вылейте смесь в большую миску с орехами и семенами.
      5. Плотно прижмите смесь к противню, застеленному пергаментной бумагой, пока смесь мюсли не станет очень плотной. №
      6. Выпекать 15–20 минут до полного застывания, затем полностью остудить перед нарезкой и подачей на стол.

      11. Белковые кексы с низким содержанием углеводов

      Ингредиенты
      • 2 стакана (224 грамма) миндальной муки
      • 1/4 стакана (30 граммов) протеинового порошка с низким содержанием углеводов заменитель сахарного песка, например монах фрукт
      • 1 чайная ложка (5 грамм) разрыхлителя
      • 4 столовые ложки (56 грамм) растопленного сливочного масла
      • 1/2 стакана (120 мл) несладкого орехового молока
      • 3 больших яйца
      • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
      • 2/3 стакана (115 г) шоколадной крошки без сахара
      Указания
      1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
      2. Застелите форму для маффинов формочками для кексов.
      3. Смешайте миндальную муку, протеиновый порошок, заменитель сахара и разрыхлитель в большой миске.
      4. Медленно вмешайте растопленное сливочное масло, ореховое молоко, яйца и ванильный экстракт, а затем шоколадную стружку.
      5. Равномерно выложите тесто ложкой в ​​каждую формочку для маффинов. Выпекайте 20–25 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой из центра маффина.

      12. Вафли из миндальной муки

      Ингредиенты
      • 1/2 стакана (56 г) миндальной муки
      • 4 больших яйца
      • 1 чайная ложка (5 г) разрыхлителя
      • 2 столовые ложки (

        ) Экстракт плодов монаха

      • 1/3 стакана (82 грамма) греческого йогурта
      • 1 столовая ложка (14 граммов) растопленного сливочного масла
      Указания
      1. Добавьте ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы.
      2. Разогрейте вафельницу. Добавьте 1/4 теста и готовьте, пока вафли не станут золотисто-коричневыми и хрустящими по краям.
      3. Повторите то же самое с остатком теста и подавайте с ягодами, сиропом без сахара или джемом без сахара. Габриэла Тулиан/Getty Images /2 столовые ложки (7 мл) кленового сиропа без сахара
      4. 1/2 чайной ложки (2,5 мл) ванильного экстракта
    Указания
    1. Добавьте ингредиенты в миску среднего размера и взбейте, чтобы смешать.
    2. Накройте и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 6–8 часов.
    3. Разделите на порции и подавайте как есть, или добавьте ингредиенты по вашему выбору, такие как свежие фрукты, орехи или семена.

    14. Йогурт с фруктами

    Ингредиенты
    • 1 стакан (245 г) греческого йогурта
    • 1/2 стакана (83 г) ваших любимых низкоуглеводных фруктов, таких как клубника, ежевика или малина
    • дополнительные начинки, такие как миндаль, грецкие орехи, семена чиа или семена льна
    Указания
    1. Смешайте йогурт и свежие фрукты. При желании посыпьте орехами и семечками и подавайте.

    Share на Pinterestanna_Shepulova/Getty Images

    15. Салат для завтрака

    Ингредиенты
    • 2 чашки (60 грамм) шпината
    • 2 яичные отверстия
    • 1 OU помидор, нарезанный кубиками
    • половинка авокадо, нарезанная ломтиками
    • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
    • 1 столовая ложка (15 мл) лимонного сока
    • соль и перец по вкусу
    Указания
    1. Добавить шпинат в миску и слой с яйцами, моцареллой, помидорами и авокадо.
    2. Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком, щепоткой соли и перца.
    3. Полить салат заправкой и подавать.

    16. Перец сладкий

    Ингредиенты
    • 2 больших сладких перца
    • 4 больших яйца
    • 1/2 стакана (55 г) тертого сыра
    • соль и перец по вкусу 30 г) нарезанного шпината
    Указания
    1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
    2. Разрежьте каждый сладкий перец вдоль пополам и удалите плодоножку и семена. Разложите их на смазанном маслом противне и отложите в сторону.
    3. В небольшой миске взбейте яйца, бекон, шпинат, соль, перец и 1/4 стакана (28 граммов) сыра.
    4. Равномерно распределите яичную смесь по ложке каждого болгарского перца. Сверху посыпать оставшимся сыром. №
    5. Выпекайте 35–45 минут или пока яйца не схватятся.

    Поделиться на PinterestAndrew Cebulka/Stocksy United

    6. Тофу-скрэмбл

    Ингредиенты
    • 16 унций (454 грамма) сверхтвердого тофу
    • 2 столовые ложки (229 граммов) пищевых дрожжей0020
    • 2 столовые ложки (28 мл) оливкового масла
    • половина нарезанной красной луковицы
    • половина нарезанного сладкого перца
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 2 стакана (60 г) шпината, нарезанного
    • соль и перец по вкусу
    Указания
    1. Слейте тофу и удалите оставшуюся влагу, промокнув блок насухо, положив его на тарелку, накрытую бумажным полотенцем, и положив сверху тяжелый предмет, чтобы прижать его на 10 -15 минут.
    2. С помощью вилки раскрошите тофу на мелкие кусочки в миске и отложите в сторону.
    3. Добавьте оливковое масло в сковороду на среднем огне и обжарьте лук и чеснок в течение 2–3 минут.
    4. Добавьте болгарский перец и шпинат. Обжаривайте, пока шпинат не станет темно-зеленым и не завянет.
    5. Добавьте раскрошенный тофу в сковороду и готовьте 3–4 минуты, периодически помешивая, чтобы разбить большие комки.
    6. Смешайте с пищевыми дрожжами и приправьте солью и перцем перед подачей на стол.

    18. Keto Avocado Toast

    Ингредиенты
    • 2 ломтики хлеба с низким содержанием углеводов
    • 1 Avocado
    • Сок с половины лимона
    • соль и перец по вкусу
    Directions

    4

    1. MOSTASH
    2. . вилкой в ​​небольшой миске и смешайте ее с лимонным соком, солью и перцем.
    3. Намажьте этот топпинг из авокадо на поджаренный хлеб с низким содержанием углеводов.

    Поделиться на PinterestЛиндси Крэндалл/Stocksy United

    19. Зеленый смузи

    Ингредиенты
    • 2 чашки (60 грамм) шпината
    • половина авокадо
    • 1 чашка (165 грамм) клубники
    • 1–24 мл 5 стаканов без сахара (1–24,5 мл) миндальное молоко
    • 1 мерная ложка протеинового порошка с низким содержанием углеводов (по желанию)
    Указания
    1. Добавьте ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы.

    20. Яблоки с арахисовым маслом

    Ингредиенты
    • 1 яблоко, нарезанное кольцами
    • 2 столовые ложки (30 г) арахисового масла
    • дополнительные начинки, такие как рубленый миндаль, орехи пекан, грецкие орехи, корица или шоколадная стружка без сахара
    Указания по применению
    1. Арахисовая паста равномерно по яблочным кольцам.
    2. Посыпьте начинкой на ваш выбор и наслаждайтесь.

    Разнообразие вкусных и питательных низкоуглеводных завтраков может оживить ваше утро.

    Попробуйте поэкспериментировать с некоторыми из приведенных выше рецептов, чтобы уменьшить потребление углеводов и разнообразить свой рацион. Вы также можете проявить творческий подход на кухне и поменять свои любимые ингредиенты, чтобы адаптировать эти блюда с низким содержанием углеводов на свой вкус.

    Только одно

    Попробуйте это сегодня: Некрахмалистые овощи, орехи, семечки, яйца и молочные продукты станут прекрасным дополнением к любому завтраку с низким содержанием углеводов. Ознакомьтесь с этим списком, чтобы узнать о более здоровых продуктах с низким содержанием углеводов, которыми можно запастись.

    Последнее медицинское рассмотрение 1 декабря 2021 г.

    Как мы рецензировали эту статью:

    Наши эксперты постоянно следят за здоровьем и благополучием, и мы обновляем наши статьи, когда появляется новая информация.

    Текущая версия

    декабрь 2, 2021

    по

    Rachael Link

    Под редакцией

    Gabriel Dunsmith

    Копия под редакцией

    Кристина Гузик, BA, MBA

    Deck 1, 2021

    9000 40004. Medically. Кэтрин Маренго, LDN, RD

    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ИСТОРИИ

    Поделиться этой статьей

    Рэйчел Линк, MS, RD — Медицинский обзор Кэтрин Маренго LDN, RD, Питание — Обновлено 2 декабря 2021 г.

    Читать далее

    • 10 лучших злаков с низким содержанием углеводов, рекомендованных диетологами для всей семьи

      Не все углеводы плохи, но не все углеводы одинаковы. Некоторые из них более питательны, чем другие. Посмотрите на каши с низким содержанием углеводов, которые наши…

      ПОДРОБНЕЕ

    • Как белок на завтрак может помочь вам похудеть

      Фрейдис Хьялмарсдоттир, MS Как употребление белка на завтрак может помочь вам похудеть.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Вреден ли пропуск завтрака? Удивительная правда

      Автор Adda Bjarnadottir, MS, RDN (Ice)

      Действительно ли пропуск завтрака связан с увеличением веса и другими проблемами? В этой статье рассматриваются исследования завтрака, потери веса и здоровья.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Здоровые идеи для улучшения питания 10 обычных продуктов для завтрака

      Рэйчел Линк, MS, RD

      Завтрак может стать отличным началом дня. Вот еще 10 питательных вариантов блинов, кексов, хлопьев и многого другого.

      ПОДРОБНЕЕ

    • 12 продуктов, которые лучше всего есть утром

      Франциска Спритцлер и Кэти Дэвидсон, MScFN, RD, CPT

      Легко приготовить быстрый завтрак из полезных и питательных продуктов. Вот 12 самых полезных продуктов, которые можно есть по утрам.

      ПОДРОБНЕЕ

    • 25 рецептов безглютеновых завтраков

      Медицинский обзор Natalie Butler, R.D., L.D.

      Устранение глютена из вашего завтрака может быть сложной задачей, так как многие любимые блюда на завтрак содержат его. Вот 25 вкусных безглютеновых…

      ПОДРОБНЕЕ

    • 20 рецептов палео-завтраков

      Медицинский обзор Пегги Плетчер, доктор медицинских наук, дипломированный доктор медицинских наук, CDE

      Это означает, что ваши палео-завтраки могут быть с высоким содержанием клетчатки, с семенами, орехами и свежими фруктами. Они также могут дать вам утреннюю дозу белка через мясо…

      ПОДРОБНЕЕ

    • 43 Низкоуглеводные продукты с невероятным вкусом

      Крис Гуннарс, бакалавр наук

      Это список из 43 здоровых продуктов с низким содержанием углеводов. Это мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты, жиры, молочные продукты, орехи, семена, напитки, травы и…

      ПОДРОБНЕЕ

    • Сухие завтраки: полезны или вредны?

      Автор: Hrefna Palsdottir, MS

      Сухие завтраки могут похвастаться внушительными заявлениями о полезности для здоровья, но многие из них содержат большое количество сахара и рафинированных углеводов. Вот все, что вам нужно знать об этих…

      ПОДРОБНЕЕ

    • 7 утренних растяжек, чтобы начать свой день

      Медицинский обзор Пегги Плетчер, M. S., RD, L.D., CDE

      Эта короткая последовательность растяжек может занять меньше времени чем 10 минут, но это может иметь большое значение в том, как вы начнете день, как в теле, так и в уме. Дайте…

      ПОДРОБНЕЕ

    20 идей здорового завтрака с низким содержанием углеводов

    20 идей здорового завтрака с низким содержанием углеводов печенье и соус, многие из самых любимых продуктов для завтрака содержат углеводы.

    Если вы придерживаетесь низкоуглеводной или кетогенной диеты, может быть невероятно сложно определить, что есть на утренний прием пищи.

    К счастью, многие варианты завтрака содержат мало углеводов, но при этом имеют насыщенный вкус.

    Вот 20 рецептов завтрака с низким содержанием углеводов, которые вы можете попробовать, чтобы ваш день прошел правильно.

    1. Омлет со шпинатом и козьим сыром

    Ингредиенты
    • 3 больших яйца
    • 2 столовые ложки (30 мл) жирных сливок
    • 1 стакан (30 грамм) шпината
    • 1 унция (2 грамма) козьего сыра
    • 1 столовая ложка (14 г) сливочного масла
    • соль и перец по вкусу
    Указания
    1. Взбейте в миске яйца, жирные сливки, соль и перец, затем отставьте смесь в сторону.
    2. Растопить сливочное масло на сковороде на среднем огне и обжарить шпинат. Время от времени помешивайте, пока шпинат не станет темно-зеленым и не завянет. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
    3. Вылейте яичную смесь на сковороду и готовьте на среднем огне.
    4. Когда яйца начнут схватываться, переверните их лопаточкой.
    5. Добавьте к половине омлета шпинат и козий сыр. Когда омлет застынет, сложите его пополам и подавайте.

    Приготовление пищи: ежедневный завтрак

    2. Вегетарианский фриттата

    Ингредиенты
    • 6 больших яиц
    • 1/3 стакана (80 мл) молока
    • 1/3 стакана (80 мл) молока
    • 0 долька чеснока 9 0 измельченный чеснок 19 соль и перец 2 по вкусу
    • 2 стакана (60 г) капусты, нарезанной
    • 2 стакана (300 г) болгарского перца, нарезанного
    • 1 унция (28 г) измельченной феты
    • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
    Проезд
    1. Разогрейте духовку до 400°F (205°C).
    2. Взбейте яйца, молоко, измельченный чеснок, соль и перец, затем отложите смесь в сторону. №
    3. Добавьте оливковое масло в 10-дюймовую (25-сантиметровую) сковороду, пригодную для использования в духовке, и поставьте на средний огонь. Обжарьте нарезанную капусту и болгарский перец, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, или около 5–7 минут.
    4. Влейте яичную смесь и наклоните сковороду, чтобы распределить ее равномерно. Сверху посыпать фетой. №
    5. Выпекайте 15–20 минут на сковороде, пока яйца не схватятся, затем приправьте, нарежьте и подавайте.

    3. Запеченные яйца авокадо

    ингредиенты
    • 1 Авокадо
    • 2 большие яйца
    • Соль и Пеп
      1. Разогрейте духовку до 400°F (205°C).
      2. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и ложкой выскоблите немного мякоти из середины, чтобы отверстие стало больше.
      3. Разбейте по одному яйцу в каждую дырочку.
      4. Приправить солью, перцем и добавить начинку на ваш выбор.
      5. Выпекать 10-15 минут и подавать.

      4. Shakshuka

      Ингредиенты
      • 6 Большие яйца
      • 1 лук, нарезанный нарезанный кубик
      • 1 Красный Blll Pepp измельченные помидоры
      • соль и перец по вкусу
      • 1 столовая ложка (7 грамм) паприки
      • 1/2 чайной ложки (1 грамм) красного порошка чили
      • 1 чайная ложка (2 грамма) тмина
      • 2 унции (57 граммов) раскрошенной феты
      • 1 пучок нарезанной кинзы
      Указания
      1. Добавьте масло в сковороду на среднем огне. Обжарьте нарезанный кубиками лук и болгарский перец в течение 3–5 минут или пока лук не станет прозрачным.
      2. Консервированные помидоры влить в кастрюлю с соком. Добавьте измельченный чеснок, соль, перец и специи и доведите смесь до кипения.
      3. С помощью ложки сделайте в смеси 6 небольших отверстий и разбейте в каждое по 1 яйцу.
      4. Накройте сковороду крышкой и готовьте 5–10 минут или пока яйца не достигнут желаемой степени готовности.
      5. Посыпать фетой и кинзой и подавать.

      5. Брокколи и бекон, без корпов,

      ингредиенты
      • 6 Большие яйца
      • 1 чашка (240 мл) молока
      • 1 чашка (90 г) из Броколи, избитый
      • 4 Slices of Bacon, Cappped
      • 4 Slices of Bacon, Cappped
      • 4 Slices of Bacon, Cappped
      • 4 Slices of Bacon, Cappped
      • 4 Slicts of Bacon, Cappped
      • 40019 4 Slices of Bacon, Cappped

        40019 4 Slices of Bacon, Cappped

        40019 4 Slices of Bacon, Cappped

        40019.

      • 3/4 стакана (85 г) тертого сыра чеддер
      • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
      • соль и перец по вкусу
      Указания
      1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
      2. Обжарьте бекон на сковороде на среднем огне в течение 5–10 минут или до хрустящей корочки. Отложите его на тарелку, застеленную полотенцем.
      3. Добавьте в сковороду оливковое масло и обжарьте нарезанную брокколи в течение 3–4 минут. Равномерно распределите брокколи и бекон на дне смазанной маслом формы для пирога диаметром 9 дюймов (23 см).
      4. В небольшой миске взбейте яйца, молоко, соль и перец. Вылейте яичную смесь на форму для пирога и посыпьте сверху сыром.
      5. Выпекайте 30–35 минут, пока яйца не схватятся. Охладите перед нарезкой и подачей на стол.

      6. Zoodle Egg Gests

      ингредиенты
      • 2 Цуккини, спирализованные
      • 2 Большие яйца
      • 1 столовая ложка (30 мл) Оливкового масла
      • Соль и Пеппер. , нарезанный авокадо или хлопья красного перца
      Указания
      1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
      2. Добавьте оливковое масло в сковороду и обжарьте кабачки на среднем огне в течение 2–3 минут или до мягкости.
      3. Выложите каждый спиральный кабачок в сковороду так, чтобы получилось гнездо. В середину разбейте яйцо, посыпьте солью и перцем и запекайте 5 минут.
      4. Добавьте желаемую начинку и подавайте.

      7. Вегетарианские стаканчики для яиц

      Ингредиенты
      • 12 больших яиц
      • 1/3 стакана (80 мл) молока
      • 1/4 стакана (29 граммов) красного лука, нарезанного кубиками
      • 1 стакан (70 г) грибов, нарезанных кубиками
      • 1 стакан (150 г) болгарского перца, нарезанного кубиками
      • 1/2 стакана (90 г) помидоров, нарезанных кубиками
      • 1 стакан (110 г) тертого сыра
      • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
      • соль и перец по вкусу
      Указания
      1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
      2. Добавьте в сковороду оливковое масло и обжаривайте овощи на среднем огне в течение 5 минут или до мягкости.
      3. Равномерно выложите овощи и сыр в смазанную маслом форму для маффинов на 12 чашек.
      4. В небольшой миске смешайте яйца, молоко, соль и перец. Равномерно распределите смесь в каждую чашку формы для маффинов.
      5. Выпекать 20–25 минут или до готовности, охладить перед подачей на стол.

      8. Яичница-болтунья с колбасой из индейки

      Ингредиенты
      • 2 больших яйца
      • 2 столовые ложки (30 мл) густых сливок
      • 1 столовая ложка (14 граммов) сливочного масла
      • перец по вкусу котлета из индейки

      Указания
      1. В небольшой миске взбейте яйца, жирные сливки, соль и перец.
      2. В сковороду на средне-слабом огне добавьте сливочное масло и влейте яичную смесь.
      3. Когда края яиц начнут схватываться, используйте лопаточку, чтобы толкнуть яйца из стороны в сторону и разбить творог. Продолжайте, пока яйца не приготовятся, и снимите с огня.
      4. Приготовьте котлеты из индейки на сковороде на среднем огне и подавайте вместе с яичницей-болтуньей.

      Поделиться на PinterestMark Weinberg/Offset Images

      9. Блинчики с низким содержанием углеводов

      Ингредиенты
      • 2 больших яйца
      • 2 унции (57 грамм) сливочного сыра
      • 1–2 чайные ложки (2–4 грамма) 00
      • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта.
      • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла.
      • Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.
      • Вылейте 1/4 часть теста на сковороду и готовьте 2–3 минуты до золотистого цвета.
      • Переверните и готовьте 1 минуту или пока вторая сторона не станет золотистой.
      • Повторите то же самое с оставшимся тестом и сверху добавьте сливочное масло, сироп без сахара, джем без сахара, свежие ягоды или йогурт.
      • 10. Батончики мюсли без сахара

        Ингредиенты
        • 1/2 стакана (75 г) миндаля
        • 1/2 стакана (60 г) грецких орехов
        • 1/4 стакана (40 г) конопли семена
        • 1/4 стакана (23 г) несладкой кокосовой стружки
        • 1/4 стакана (43 г) шоколадной крошки без сахара
          1/4 стакана (60 г) миндального масла
        • 1 большое яйцо
        • 4 ложки (48 граммов) экстракта плодов монаха
        • 2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта
        • щепотка соли
        Указания
        1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
        2. Добавьте миндаль и грецкие орехи в кухонный комбайн. Взбейте несколько раз, пока орехи не будут измельчены на крупные кусочки.
        3. Смешайте измельченные орехи с семенами конопли, кокосовой стружкой, солью, шоколадной стружкой и плодами монаха в большой миске и отложите смесь в сторону.
        4. В отдельной миске смешайте яйцо, экстракт ванили и миндальное масло. Взбейте и вылейте смесь в большую миску с орехами и семенами.
        5. Плотно прижмите смесь к противню, застеленному пергаментной бумагой, пока смесь мюсли не станет очень плотной. №
        6. Выпекать 15–20 минут до полного застывания, затем полностью остудить перед нарезкой и подачей на стол.

        11. Белковые кексы с низким содержанием углеводов

        Ингредиенты
        • 2 стакана (224 грамма) миндальной муки
        • 1/4 стакана (30 граммов) протеинового порошка с низким содержанием углеводов заменитель сахарного песка, например монах фрукт
        • 1 чайная ложка (5 грамм) разрыхлителя
        • 4 столовые ложки (56 грамм) растопленного сливочного масла
        • 1/2 стакана (120 мл) несладкого орехового молока
        • 3 больших яйца
        • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
        • 2/3 стакана (115 г) шоколадной крошки без сахара
        Указания
        1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
        2. Застелите форму для маффинов формочками для кексов.
        3. Смешайте миндальную муку, протеиновый порошок, заменитель сахара и разрыхлитель в большой миске.
        4. Медленно вмешайте растопленное сливочное масло, ореховое молоко, яйца и ванильный экстракт, а затем шоколадную стружку.
        5. Равномерно выложите тесто ложкой в ​​каждую формочку для маффинов. Выпекайте 20–25 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой из центра маффина.

        12. Вафли из миндальной муки

        Ингредиенты
        • 1/2 стакана (56 г) миндальной муки
        • 4 больших яйца
        • 1 чайная ложка (5 г) разрыхлителя
        • 2 столовые ложки (

          ) Экстракт плодов монаха

        • 1/3 стакана (82 грамма) греческого йогурта
        • 1 столовая ложка (14 граммов) растопленного сливочного масла
        Указания
        1. Добавьте ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы.
        2. Разогрейте вафельницу. Добавьте 1/4 теста и готовьте, пока вафли не станут золотисто-коричневыми и хрустящими по краям.
        3. Повторите то же самое с остатком теста и подавайте с ягодами, сиропом без сахара или джемом без сахара. Габриэла Тулиан/Getty Images /2 столовые ложки (7 мл) кленового сиропа без сахара
        4. 1/2 чайной ложки (2,5 мл) ванильного экстракта
      Указания
      1. Добавьте ингредиенты в миску среднего размера и взбейте, чтобы смешать.
      2. Накройте и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 6–8 часов.
      3. Разделите на порции и подавайте как есть, или добавьте ингредиенты по вашему выбору, такие как свежие фрукты, орехи или семена.

      14. Йогурт с фруктами

      Ингредиенты
      • 1 стакан (245 г) греческого йогурта
      • 1/2 стакана (83 г) ваших любимых низкоуглеводных фруктов, таких как клубника, ежевика или малина
      • дополнительные начинки, такие как миндаль, грецкие орехи, семена чиа или семена льна
      Указания
      1. Смешайте йогурт и свежие фрукты. При желании посыпьте орехами и семечками и подавайте.

      Share на Pinterestanna_Shepulova/Getty Images

      15. Салат для завтрака

      Ингредиенты
      • 2 чашки (60 грамм) шпината
      • 2 яичные отверстия
      • 1 OU помидор, нарезанный кубиками
      • половинка авокадо, нарезанная ломтиками
      • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
      • 1 столовая ложка (15 мл) лимонного сока
      • соль и перец по вкусу
      Указания
      1. Добавить шпинат в миску и слой с яйцами, моцареллой, помидорами и авокадо.
      2. Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком, щепоткой соли и перца.
      3. Полить салат заправкой и подавать.

      16. Перец сладкий

      Ингредиенты
      • 2 больших сладких перца
      • 4 больших яйца
      • 1/2 стакана (55 г) тертого сыра
      • соль и перец по вкусу 30 г) нарезанного шпината
      Указания
      1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
      2. Разрежьте каждый сладкий перец вдоль пополам и удалите плодоножку и семена. Разложите их на смазанном маслом противне и отложите в сторону.
      3. В небольшой миске взбейте яйца, бекон, шпинат, соль, перец и 1/4 стакана (28 граммов) сыра.
      4. Равномерно распределите яичную смесь по ложке каждого болгарского перца. Сверху посыпать оставшимся сыром. №
      5. Выпекайте 35–45 минут или пока яйца не схватятся.

      Поделиться на PinterestAndrew Cebulka/Stocksy United

      6. Тофу-скрэмбл

      Ингредиенты
      • 16 унций (454 грамма) сверхтвердого тофу
      • 2 столовые ложки (229 граммов) пищевых дрожжей0020
      • 2 столовые ложки (28 мл) оливкового масла
      • половина нарезанной красной луковицы
      • половина нарезанного сладкого перца
      • 4 измельченных зубчика чеснока
      • 2 стакана (60 г) шпината, нарезанного
      • соль и перец по вкусу
      Указания
      1. Слейте тофу и удалите оставшуюся влагу, промокнув блок насухо, положив его на тарелку, накрытую бумажным полотенцем, и положив сверху тяжелый предмет, чтобы прижать его на 10 -15 минут.
      2. С помощью вилки раскрошите тофу на мелкие кусочки в миске и отложите в сторону.
      3. Добавьте оливковое масло в сковороду на среднем огне и обжарьте лук и чеснок в течение 2–3 минут.
      4. Добавьте болгарский перец и шпинат. Обжаривайте, пока шпинат не станет темно-зеленым и не завянет.
      5. Добавьте раскрошенный тофу в сковороду и готовьте 3–4 минуты, периодически помешивая, чтобы разбить большие комки.
      6. Смешайте с пищевыми дрожжами и приправьте солью и перцем перед подачей на стол.

      18. Keto Avocado Toast

      Ингредиенты
      • 2 ломтики хлеба с низким содержанием углеводов
      • 1 Avocado
      • Сок с половины лимона
      • соль и перец по вкусу
      Directions

      4

      1. MOSTASH
      2. . вилкой в ​​небольшой миске и смешайте ее с лимонным соком, солью и перцем.
      3. Намажьте этот топпинг из авокадо на поджаренный хлеб с низким содержанием углеводов.

      Поделиться на PinterestЛиндси Крэндалл/Stocksy United

      19. Зеленый смузи

      Ингредиенты
      • 2 чашки (60 грамм) шпината
      • половина авокадо
      • 1 чашка (165 грамм) клубники
      • 1–24 мл 5 стаканов без сахара (1–24,5 мл) миндальное молоко
      • 1 мерная ложка протеинового порошка с низким содержанием углеводов (по желанию)
      Указания
      1. Добавьте ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы.

      20. Яблоки с арахисовым маслом

      Ингредиенты
      • 1 яблоко, нарезанное кольцами
      • 2 столовые ложки (30 г) арахисового масла
      • дополнительные начинки, такие как рубленый миндаль, орехи пекан, грецкие орехи, корица или шоколадная стружка без сахара
      Указания по применению
      1. Арахисовая паста равномерно по яблочным кольцам.
      2. Посыпьте начинкой на ваш выбор и наслаждайтесь.

      Разнообразие вкусных и питательных низкоуглеводных завтраков может оживить ваше утро.

      Попробуйте поэкспериментировать с некоторыми из приведенных выше рецептов, чтобы уменьшить потребление углеводов и разнообразить свой рацион. Вы также можете проявить творческий подход на кухне и поменять свои любимые ингредиенты, чтобы адаптировать эти блюда с низким содержанием углеводов на свой вкус.

      Только одно

      Попробуйте это сегодня: Некрахмалистые овощи, орехи, семечки, яйца и молочные продукты станут прекрасным дополнением к любому завтраку с низким содержанием углеводов. Ознакомьтесь с этим списком, чтобы узнать о более здоровых продуктах с низким содержанием углеводов, которыми можно запастись.

      Последнее медицинское рассмотрение 1 декабря 2021 г.

      Как мы рецензировали эту статью:

      Наши эксперты постоянно следят за здоровьем и благополучием, и мы обновляем наши статьи, когда появляется новая информация.

      Текущая версия

      декабря 2, 2021

      по

      Rachael Link

      Под редакцией

      Gabriel Dunsmith

      Копия под редакцией

      Кристина Гузик, BA, MBA

      Deck 1, 2021

      9000 4000 4000 4000 40004. Кэтрин Маренго, LDN, RD

      ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ИСТОРИИ

      Поделиться этой статьей

      Рэйчел Линк, MS, RD — Медицинский обзор Кэтрин Маренго LDN, RD, Питание — Обновлено 2 декабря 2021 г.

      Читать далее

      • 10 лучших злаков с низким содержанием углеводов, рекомендованных диетологами для всей семьи

        Не все углеводы плохи, но не все углеводы одинаковы. Некоторые из них более питательны, чем другие. Посмотрите на каши с низким содержанием углеводов, которые наши…

        ПОДРОБНЕЕ

      • Как белок на завтрак может помочь вам похудеть

        Фрейдис Хьялмарсдоттир, MS Как употребление белка на завтрак может помочь вам похудеть.

        ПОДРОБНЕЕ

      • Вреден ли пропуск завтрака? Удивительная правда

        Автор Adda Bjarnadottir, MS, RDN (Ice)

        Действительно ли пропуск завтрака связан с увеличением веса и другими проблемами? В этой статье рассматриваются исследования завтрака, потери веса и здоровья.

        ПОДРОБНЕЕ

      • Здоровые идеи для улучшения питания 10 обычных продуктов для завтрака

        Рэйчел Линк, MS, RD

        Завтрак может стать отличным началом дня. Вот еще 10 питательных вариантов блинов, кексов, хлопьев и многого другого.

        ПОДРОБНЕЕ

      • 12 продуктов, которые лучше всего есть утром

        Франциска Спритцлер и Кэти Дэвидсон, MScFN, RD, CPT

        Легко приготовить быстрый завтрак из полезных и питательных продуктов. Вот 12 самых полезных продуктов, которые можно есть по утрам.

        ПОДРОБНЕЕ

      • 25 рецептов безглютеновых завтраков

        Медицинский обзор Natalie Butler, R.D., L.D.

        Устранение глютена из вашего завтрака может быть сложной задачей, так как многие любимые блюда на завтрак содержат его. Вот 25 вкусных безглютеновых…

        ПОДРОБНЕЕ

      • 20 рецептов палео-завтраков

        Медицинский обзор Пегги Плетчер, доктор медицинских наук, дипломированный доктор медицинских наук, CDE

        Это означает, что ваши палео-завтраки могут быть с высоким содержанием клетчатки, с семенами, орехами и свежими фруктами. Они также могут дать вам утреннюю дозу белка через мясо…

        ПОДРОБНЕЕ

      • 43 Низкоуглеводные продукты с невероятным вкусом

        Крис Гуннарс, бакалавр наук

        Это список из 43 здоровых продуктов с низким содержанием углеводов. Это мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты, жиры, молочные продукты, орехи, семена, напитки, травы и…

        ПОДРОБНЕЕ

      • Сухие завтраки: полезны или вредны?

        Автор: Hrefna Palsdottir, MS

        Сухие завтраки могут похвастаться внушительными заявлениями о полезности для здоровья, но многие из них содержат большое количество сахара и рафинированных углеводов. Вот все, что вам нужно знать об этих…

        ПОДРОБНЕЕ

      • 7 утренних растяжек, чтобы начать свой день

        Медицинский обзор Пегги Плетчер, M.