Содержание
12-ти дневное меню
Цветовая схема:
C
C
C
C
Шрифт
Arial
Times New Roman
Размер шрифта
A
A
A
Кернинг
1
2
3
Изображения:
Обычная версия
- Главная
- Школьное питание
Меню с 7 — 11 лет после 10.05.2014
Скачать
(Размер 1.46 МБ )
Просмотр
Меню с 12 — 18 лет после 10.05.14
Скачать
(Размер 281 КБ )
Просмотр
ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ ШКОЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ, ОБЕДОВ, ПОЛДНИКОВ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ 12-18 ЛЕТ НА ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ПЕРИОД 2015 — 2016 г. г.
1 НЕДЕЛЯ | ||||
ПОНЕДЕЛЬНИК | ВТОРНИК | СРЕДА | ЧЕТВЕРГ | ПЯТНИЦА |
ЗАВТРАК | ЗАВТРАК | ЗАВТРАК | ЗАВТРАК | ЗАВТРАК |
Помидоры свежие порционно или помидоры и огурцы соленые | Салат Витаминный или салат Аппетитка | Бутерброд горячий с колбасой, сыром | Салат из свеклы с курагой, или изюмом, или сыром | Запеканка из творога со сгущ. молок |
Сосиски отварные | Рыба, тушенная с овощами | Каша молочная Дружба с маслом сливочным | Птица тушеная | Котлета рубленная |
Макароны,запеченые с сыром и маслом | Картофель отварной | Кисель «Валетек» | Рис припущенный | Рагу из овощей |
Чай с сахаром и лимоном | Кофейный напиток | Хлеб «Колосок» | Чай с сахаром | Напиток Тонус |
Хлеб «Колосок» | Хлеб «Колосок» | Фрукт Апельсин | Хлеб «Колосок» | Хлеб «Колосок» |
Яблоки печеные |
|
| Булочка Творожная |
|
ОБЕД | ОБЕД | ОБЕД | ОБЕД | ОБЕД |
Салат из моркови с курагой или салат Метелка (свекла, яблоко, капуста) | Салат картофельный | Салат из свежих овощей (помидоров, огурцов; или капусты или моркови) | Салат из св. капусты | Салат Мозаика или степной |
Рассольник Ленинградский с прокипяченой сметаной | Суп-лапша домашняя с курицей -суп- лапша домашняя — куры отварные | Борщ из св. капусты с картофелем с прокипяченой сметаной | Суп из овощей | Щи из свежей капусты с прокипяченой сметаной |
Мясо отварное к I блюду | Голубцы ленивые с соусом | Бефстроганов из говядины | Фрикадельки мясные с соусом | Печень по-строгоновски |
Рагу из кур | Напиток Тонус | Каша гречневая рассыпчатая | Картофельное пюре | Макаронные изделия отварные |
Компот из свежих фруктов | Хлеб «Колосок» | Компот из сухофруктов | Сок ягодно-фруктовый 1/200 | Напиток из шиповника |
Хлеб «Колосок» | Хлеб ржаной | Хлеб «Колосок» | Хлеб «Колосок» | Хлеб «Колосок» |
Хлеб ржаной | Хлеб ржаной | Хлеб ржаной | Хлеб ржаной | |
2 НЕДЕЛЯ | ||||
ПОНЕДЕЛЬНИК | ВТОРНИК | СРЕДА | ЧЕТВЕРГ | ПЯТНИЦА |
ЗАВТРАК | ЗАВТРАК | ЗАВТРАК | ЗАВТРАК | ЗАВТРАК |
Салат Фруктовый(апельсин, яблоко) или яблоком, бананом и апельсином | Салат из свежих овощей (помидоров, огурцов; или капусты или моркови | Пудинг из творога со сгущ. молоком | Салат Фруктовый (апельсин, яблоко) или яблоком, бананом и апельсином | Салат Фруктовый(апельсин, яблоко) или яблоком, бананом и апельсином |
Колбаса — вареная отварная | Тефтели из говядины в смет.соусе | Плов и птицы | Колбаса — вареная отварная | Колбаса — вареная отварная |
Каша вязкая пшеничная | Картофель отварной | Какао с молоком | Каша вязкая пшеничная | Каша вязкая пшеничная |
Чай с сахаром | Чай с молоком с сахаром | Хлеб «Колосок» | Чай с сахаром | Чай с сахаром |
Хлеб «Колосок» | Хлеб «Колосок» |
| Хлеб «Колосок» | Хлеб «Колосок» |
Булочка Абрикосинка | Фрукт Груша |
| Булочка Абрикосинка | Булочка Абрикосинка |
ОБЕД | ОБЕД | ОБЕД | ОБЕД | ОБЕД |
Салат с сыром (морк,сыр,зел. гор) | Салат Витаминный | Салат из свежих помидоров или Пестрый или Прелесть | Салат с сыром (морк,сыр,зел.гор) | Салат с сыром (морк,сыр,зел.гор) |
Свекольник с прокипяченой сметаной | Суп картофельный с клецками | Рассольник Ленинградский с прокипяченой смет | Свекольник с прокипяченой сметаной | Свекольник с прокипяченой сметаной |
Азу из говядины | Биточки из птицы (филе индейки) соус красный основной | Шницель натуральный рубленый | Азу из говядины | Азу из говядины |
Сложный гарнир | Каша гречневая вязкая | Картофель тушеный в соусе | Сложный гарнир | Сложный гарнир |
Напиток Валитек | Напиток апельсиновый | Компот из кураги | Напиток Валитек | Напиток Валитек |
Хлеб «Колосок» | Хлеб «Колосок» | Хлеб «Колосок» | Хлеб «Колосок» | Хлеб «Колосок» |
Хлеб ржаной | Хлеб ржаной | Хлеб ржаной | Хлеб ржаной | Хлеб ржаной |
Персональный сайт — Примерное меню завтраков и обедов для учащихся школы
► График приёма пищи учащимися МОУ СОШ пос. Титово
► Меню горячего питания для учащихся начальной школы
► Примерное меню школьных завтраков и обедов для учащихся
►ПРИКАЗ №238 от 1.11.2019г. «Об установлении дополнительных мер социальной поддержки при организации питания в образовательных организациях Пачелмского района Пензенской области»
►Положение об организации питания учащихся МОУ СОШ пос.Титово.
► Изменения в положение об организации питания учащихся МОУ СОШ пос.Титово
► ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ
►Список поставщиков МОУ СОШ пос. Титово
Фотоотчёт:
27 мая | ЗАВТРАК ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ
ОБЕД |
26 мая |
ЗАВТРАК ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ
ОБЕД |
25 мая | ЗАВТРАК ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ
ОБЕД |
21 мая | ЗАВТРАК ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ
ОБЕД |
20 мая | ЗАВТРАК ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ
ОБЕД |
19 мая | ЗАВТРАК ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ
ОБЕД |
17 мая |
ЗАВТРАК ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ
ОБЕД |
13 мая | ЗАВТРАК ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ
ОБЕД |
12 мая |
ЗАВТРАК ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ
ОБЕД
|
30 апреля |
ЗАВТРАК ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ
ОБЕД |
29 апреля | ЗАВТРАК ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ
ОБЕД |
28 апреля | ЗАВТРАК ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ
ОБЕД |
27 апреля |
ЗАВТРАК ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ
ОБЕД |
26 апреля |
ЗАВТРАК ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ
ОБЕД |
23 апреля |
ЗАВТРАК ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ
ОБЕД |
22 апреля |
ЗАВТРАК ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ
ОБЕД |
21 апреля | ЗАВТРАК ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ
ОБЕД
|
20 апреля |
ЗАВТРАК ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ
ОБЕД
|
19 апреля |
ЗАВТРАК ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ
ОБЕД
|
15 апреля |
ЗАВТРАК ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ
ОБЕД
|
14 апреля |
ЗАВТРАК ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ
ОБЕД
|
13 апреля | ЗАВТРАК ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ
ОБЕД
|
12 апреля | ЗАВТРАК ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ
ОБЕД
|
9 апреля | ЗАВТРАК ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ
ОБЕД
|
8 апреля | ЗАВТРАК ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ
ОБЕД
|
7 апреля | ЗАВТРАК ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ
ОБЕД
|
6 апреля | ЗАВТРАК ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ
ОБЕД
|
5 апреля | ЗАВТРАК ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ
ОБЕД
|
2 апреля | ЗАВТРАК ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ
ОБЕД
|
1 апреля | ЗАВТРАК
ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ
ОБЕД
|
31 марта
|
ЗАВТРАК
ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ
ОБЕД
|
30 марта | ЗАВТРАК
ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ
ОБЕД
|
29 марта | ЗАВТРАК
ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ ОБЕД
|
Меню | Austin ISD
Ежедневные меню доступны через SchoolCafé
- Ознакомьтесь с меню завтраков, обедов и внеклассных занятий, а также информацию об аллергенах и питании на сайте www. SchoolCafe.com/AustinISD или загрузите мобильное приложение SchoolCafé на устройства Apple или Android .
- AISD могут быть изменены из-за общенациональных проблем с цепочкой поставок и нехватки работников общественного питания.
Меню
За дополнительной информацией обращайтесь к диетологу AISD Рэйчел Данн по адресу [email protected] или по телефону 512-414-0250.
Питание в AISD
Питание в AISD ежедневно готовится работниками службы питания на каждой школьной кухне. Здоровое питание, которое мы подаем, соответствует или превышает федеральные рекомендации по питанию на завтрак и обед, которым мы обязаны следовать. Мы стремимся предложить баланс здоровых версий любимых студенческих блюд, смешанных с приготовленными на нулях блюдами и глобальными вкусами. В меню AISD входят местные, экологически чистые продукты и продукты с чистой этикеткой.
Все меню AISD чередуются по сезонам: осень, зима и весна, чтобы предложить больше разнообразия и выделить сезонные продукты и блюда. Наши меню завтраков следуют двухнедельному циклу, а обеды – четырехнедельному циклу. Мы опираемся на наши меню, чтобы предлагать больше вариантов и разнообразия по мере продвижения учащихся в начальной, средней и старшей школе.
Завтрак:
Во время завтрака все учащиеся могут выбрать основное блюдо или хлопья. Мы также предлагаем тако на завтрак в средних и старших школах, где завтрак подают в столовой. В меню завтрака также входят фрукты, стопроцентный фруктовый сок и молоко.
Особенности меню завтрака:
- Все предлагаемые зерновые продукты представляют собой цельнозерновые продукты, например рогалики, французские тосты, кексы, блины и вафли.
- Мы регулярно представляем цельнозерновые маффины из пекарни New World Bakery в Кайле, овсяные батончики с чиа из пекарни Lux в Сан-Антонио, а наши тако готовятся с лепешками от Fiesta Tortillas в Остине.
- Наше меню завтрака включает в себя множество блюд, приготовленных на месте, таких как фруктовые парфе, смузи и овсяные хлопья на ночь с мюсли, приготовленной на скорую руку; тако; колачи из индейки; и бутерброды на завтрак.
- Несколько раз в неделю мы предлагаем свежие фрукты, часто выращенные в Техасе.
- Федеральные рекомендации по питанию не требуют, чтобы в школах давали белок на завтрак, однако, поскольку мы считаем, что это важно для наших учащихся, мы предлагаем его несколько раз в неделю.
Обед:
Наше обеденное меню предлагает здоровое сбалансированное меню с несколькими вариантами основных блюд в день. Минимум одно блюдо в день вегетарианское или веганское. В дополнение к вкусным основным блюдам школы предлагают разнообразные фрукты, овощи и молоко.
- Pre-K: Выбор из двух основных блюд (плюс тарелка с овощами, фруктами и нежирным молоком).
- Elementary: Выбор между двумя фирменными блюдами и салатом.
- Средняя школа: Выбор между тремя фирменными блюдами и салатом.
- Средняя школа: Учащиеся выбирают между различными вариантами из линий La Cocina, Grill и Fiesta. Линия La Cocina состоит из двух или трех основных блюд и салата. В линейке Grill подают полезные для здоровья версии любимых студенческих блюд, таких как пицца, куриные котлеты и гамбургеры. С помощью линии Fiesta студенты могут создавать свои собственные тако, буррито, начос или боулы в стиле техасско-мексиканской кухни.
Основные моменты меню обеда:
- Мы предлагаем полезные для здоровья версии любимых студенческих продуктов, например, без антибиотиков, цельнозерновые куриные крылышки в панировке и наггетсы; пицца, приготовленная на цельнозерновой корке с частично обезжиренным сыром моцарелла и сырой пепперони из индейки; и хот-доги из индейки с пониженным содержанием натрия, подаваемые на цельнозерновых булочках.
- Чтобы познакомить учащихся с новыми вкусами, в наши меню входят блюда, вдохновленные мировыми традициями, приготовленные на скорую руку, такие как кубинская миска, жареный рис с курицей или эдамаме, тарелка с греческим хумусом, корейские барабанные палочки, ло мейн и маникотти.
- Студенты могут регулярно отведать любимые блюда техасско-мексиканской кухни, такие как буррито, энчиладас, начос, тако, тамале, бобы и рис.
- Наши ежедневные варианты салатов еженедельно чередуются между темами от шеф-повара, азиатскими, фиестовыми и средиземноморскими.
- Все предлагаемые зерновые продукты являются цельнозерновыми.
- Мы с гордостью предлагаем многие продукты, выращенные или произведенные в Техасе, включая различные фрукты и овощи; хлеб, булочки, гамбургеры и булочки для хот-догов из пекарни New World Bakery в Кайле; лепешки и чипсы от Fiesta Tortillas в Остине; ручные тамале от Padrino Foods в Ирвинге; и органические куриные фрикадельки от Beetnik Foods в Остине.
- Устойчивое развитие — один из наших главных приоритетов; мы сосредотачиваемся на том, чтобы сделать овощи центром тарелки, планируя меню с упором на растения. Мы ежедневно предлагаем вегетарианские блюда, и многие из них веганские. Наши полезные и вкусные варианты гарнира включают смесь приготовленных на скорлупе горячих овощей и свежих продуктов, часто выращенных в Техасе.
Мы можем учесть пищевую аллергию и особые диетические потребности, заполнив Форму запроса на диетическое питание, узнайте больше здесь. Мы также предлагаем разумные приспособления в соответствии с федеральными рекомендациями по диетическим предпочтениям, то есть альтернативы молоку, безглютеновый хлеб и веганские приспособления. Воспитатели могут заблаговременно направить в письменной форме запросы о диетических предпочтениях менеджеру кафе в школе, где учится их ребенок, чтобы было время рассмотреть и заказать любые альтернативные продукты.
Мы призываем всех учащихся обедать в школе. В рамках программы, финансируемой из федерального бюджета, мы получаем компенсацию за каждое подаваемое блюдо; чем больше еды мы подаем, тем больше средств мы должны инвестировать в качество нашей еды, поддерживать местные рабочие места и поддерживать экономику Техаса.
À La Carte & Smart Snacks
Полезные Smart Snacks по меню доступны для покупки во всех школах. Родители могут установить ограничения à la carte через свою учетную запись SchoolCafé или связавшись с менеджером своего кафе.
Если ребенок хочет больше еды, в дополнение к полному завтраку или обеду, он может купить другой прием пищи или отдельные компоненты, используя наличные или средства на своем счете в SchoolCafé. Студенты не могут взимать плату за любые блюда á la carte.
Кейтеринг
Мы предлагаем варианты питания для любых встреч и мероприятий AISD. Для получения дополнительной информации свяжитесь с Дианой Гродек по адресу [email protected].
Форма заказа питания по меню AISD
Форма заказа питания по меню AISD
Услуги питания/меню
Раскрыть все
- Декабрь 2022 г. — Доступные через Интернет меню
- Декабрь 2022 г. — Меню завтраков и обедов PreK
- Декабрь 2022 г. — Элементарное меню завтрака и обеда
- Январь 2023 г. — Меню завтраков и обедов PreK
- Январь 2023 — Элементарное меню завтрака и обеда
- Декабрь 2022 г. — Меню завтрака и обеда в средней школе
- Декабрь 2022 — Меню пиццы
- Январь 2023 г. — Меню завтрака и обеда в средней школе
- Январь 2023 — Меню пиццы
- Декабрь 2022 г. — Меню завтрака и обеда в старшей школе
- Декабрь 2022 — Меню пиццы
- Январь 2023 — Меню завтрака и обеда в старшей школе
- Январь 2023 — Меню пиццы
- Декабрь 2022 — Меню ужина в начальной школе
- Декабрь 2022 — Меню ужина в средней школе
- Декабрь 2022 — Меню школьного ужина
- Январь 2023 — Меню ужина в начальной школе
- Январь 2023 — Меню ужина в средней школе
- Январь 2023 — Меню ужина в старшей школе
- Декабрь 2022 ELC Меню завтраков и обедов
- Декабрь 2022 г. — Меню дисфагии
- Январь 2023 — Меню дисфагии
- Декабрь 2022 г. — Меню без аллергенов
- Январь 2023 г. — Меню без аллергенов
Развернуть все
- Декабрь 2022 г. — Все меню
- Декабрь 2022 г. — Меню Десаюнос и Альмуэрсос Де Прекиндер
- Декабрь 2022 г. — Мену-де-Десаюно-и-Альмуэрсо-де-Примария
- Декабрь 2022 г. — Меню Десаюно и Альмуэрсо Де Эскуэла Промежуточный
- Декабрь 2022 г. — Меню пиццы для Escuela Intermedia y Secundaria
- Декабрь 2022 г. — Мену-де-Десаюно-и-Альмуэрсо-де-Эскуэла-Секундария
- Декабрь 2022 г. — Меню пиццы для Escuela Intermedia y Secundaria
- Декабрь 2022 г. — Мену-де-Сена-де-Эскуэла-Примария
- Декабрь 2022 г. — Menú de Cena de Escuela Intermedia
- Декабрь 2022 г. — Мену-де-Сена-де-Секундария
- Декабрь 2022 г. — Мену-де-Десаюнос-и-Альмуэрсос-дель-ELC
- Декабрь 2022 г. — Меню де Дисфагия
- Декабрь 2022 г. — Menú sin alérgenos
В соответствии с федеральным законом о гражданских правах и правилами и политикой в области гражданских прав Министерства сельского хозяйства США (USDA), Министерству сельского хозяйства США, его агентствам, офисам и сотрудникам, а также учреждениям, участвующим в программах Министерства сельского хозяйства США или управляющим ими, запрещается дискриминация по признаку расы, цвет кожи, национальное происхождение, пол, инвалидность, возраст или репрессалии или возмездие за предыдущую деятельность в области гражданских прав в любой программе или деятельности, проводимой или финансируемой Министерством сельского хозяйства США. Лица с ограниченными возможностями, которым требуются альтернативные средства связи для получения информации о программе (например, шрифт Брайля, крупный шрифт, аудиокассета, американский язык жестов и т. д.), должны обратиться в агентство (государственное или местное), в которое они подали заявку на льготы. Лица, страдающие глухотой, нарушением слуха или нарушениями речи, могут связаться с Министерством сельского хозяйства США через Федеральную службу ретрансляции по телефону (800) 877-8339.. Кроме того, информация о программе может быть доступна на языках, отличных от английского.
Чтобы подать жалобу на дискриминацию в рамках программы, заполните Форму жалобы на дискриминацию в рамках программы Министерства сельского хозяйства США (AD-3027), которую можно найти в Интернете по адресу: https://www.usda.gov/oascr/how-to-file-a-program-distribution. -жалобу, и в любом офисе USDA, или напишите письмо на имя USDA и предоставьте в письме всю информацию, запрошенную в форме. Чтобы запросить копию формы жалобы, позвоните по телефону (866) 632-99.