Ветчина для завтрака рецептура гост: Ветчина Для завтрака ГОСТ н/о (п/вак)

МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ

МЯСНЫЕ консервы

МЯСНЫЕ консервы

КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ПРЕМИУМ СЕГМЕНТА

Качественно — не значит сложно. Для производства премиальных серий наших консервов мы используем только 100% мясо и натуральные специи. Благодаря проверенным рецептурам и высокому качеству ингредиентов, а также яркой литографированной упаковке с ключом получается действительно эксклюзивный продукт.

ГОСТ 32125-2013

ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ
ВЫСШИЙ СОРТ ЭКСТРА ПРЕМИУМ

325 гр

ГОСТ 32125-2013

ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ
ВЫСШИЙ СОРТ
ЭКСТРА ПРЕМИУМ

338 гр

ГОСТ 32125-2013

СВИНИНА ТУШЕНАЯ
ВЫСШИЙ СОРТ
ЭКСТРА ПРЕМИУМ

325 гр

ГОСТ 32125-2013

СВИНИНА ТУШЕНАЯ
ВЫСШИЙ СОРТ
ЭКСТРА ПРЕМИУМ

338 гр

ГОСТ 32125-2013

ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ
ВЫСШИЙ СОРТ
ПРЕМИУМ

325 гр

ГОСТ 32125-2013

ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ
ВЫСШИЙ СОРТ
ПРЕМИУМ

338 гр

ГОСТ 32125-2013

СВИНИНА ТУШЁНАЯ
ВЫСШИЙ СОРТ
ПРЕМИУМ

325 гр

ГОСТ 32125-2013

СВИНИНА ТУШЕНАЯ
ВЫСШИЙ СОРТ
ПРЕМИУМ

338 гр

ГОСТ Р 55762-2013

ВЕТЧИНА
КЛАССИЧЕСКАЯ
ЭКСТРА ПРЕМИУМ

325 гр

ГОСТ Р 55762-2013

МЯСО ИНДЕЕК
В СОБСТВЕННОМ СОКУ
ЭКСТРА ПРЕМИУМ

325 гр

КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ С ОВОЩАМИ ПРЕМИУМ

Качественно и полезно — девиз линейки мясных консервов с овощами. Для производства премиальных серий мы используем только 100% мясо, отборные свежие овощи и натуральные специи. Уникальная рецептура и высокое качество ингредиентов — залог полезного и вкусного продукта!

ТУ 10.13.15-002-19516309-2021

ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ
С ОВОЩАМИ ПРЕМИУМ

300 гр

ТУ 10.13.15-002-19516309-2021

ФИЛЕ СВИНИНЫ
С ОВОЩАМИ ПРЕМИУМ

300 гр

ТУ 10.13.15-462-37676459-2017

ФИЛЕ ИНДЕЙКИ
С ОВОЩАМИ ПРЕМИУМ

300 гр

ТУ 10.13.15-462-37676459-2017

ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА
С ОВОЩАМИ ПРЕМИУМ

300 гр

ТУ 10.13.15-002-19516309-2021

ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ ПО-БОЛГАРСКИ ПРЕМИУМ

300 гр

ТУ 10.13.15-002-19516309-2021

ФИЛЕ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ ПО-БОЛГАРСКИ ПРЕМИУМ

300 гр

ТУ 10.13.15-462-37676459-2017

ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С ОВОЩАМИ ПО-БОЛГАРСКИ ПРЕМИУМ

300 гр

ТУ 10.13.15-462-37676459-2017

ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА С ОВОЩАМИ ПО-БОЛГАРСКИ ПРЕМИУМ

300 гр

КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ГОСТ

Выверенные еще в советское время рецепты производства и сейчас не теряют актуальности. Маркировка ГОСТ на упаковке все еще означает великолепные вкусовые свойства и высокое качество содержимого. Современные технологии и контроль качества на всех ступенях производства позволяют потребителям в конечном итоге просто наслаждаться вкусной едой.

ГОСТ 32125-2013

ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ
ВЫСШИЙ СОРТ

325 гр

ГОСТ 32125-2013

СВИНИНА ТУШЁНАЯ
ВЫСШИЙ СОРТ

325 гр

ГОСТ 31478-2012

СВИНИНА
ПРЯНАЯ

300 гр

ГОСТ 9936-2015

ЗАВТРАК ТУРИСТА
ИЗ ГОВЯДИНЫ

300 гр

МЯСорастительные консервы

Консервы не зря стали основой питания военных и туристов — это сбалансированная, полезная и готовая к употреблению пища. К тому же разнообразная, ведь ничто не мешает в рецепте добавить к мясу овощи или бобовые для получения полноценного блюда типа “второе с гарниром”.

ГОСТ Р 55333-2012

КАША ГРЕЧНЕВАЯ
С ГОВЯДИНОЙ

325 гр

ГОСТ Р 55333-2012

КАША ГРЕЧНЕВАЯ
СО СВИНИНОЙ

325 гр

ГОСТ Р 55333-2012

КАША ПЕРЛОВАЯ
С ГОВЯДИНОЙ

325 гр

ГОСТ Р 55333-2012

КАША ПЕРЛОВАЯ
СО СВИНИНОЙ

325 гр

ГОСТ Р 55333-2012

ГОВЯДИНА
С ГОРОХОМ И ЛУКОМ

325 гр

ГОСТ Р 55333-2012

СВИНИНА
С ГОРОХОМ И ЛУКОМ

325 гр

КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ту

Ходят слухи, что продукты, изготовленные по ТУ, обязательно плохие, а ГОСТ — всему голова. Совершенно не согласны с этим высказыванием. Потому как если производитель зарекомендовал себя положительно, то у него вся продукция будет вкусной, от премиальных до бюджетных серий. Ведь технологии производства, оборудование, поставщики сырья,
как правило, одни и те же.

ТУ 10.13.15-434-00419779

ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ БОГАТЫРСКАЯ

325 гр

ТУ 10.13.15-474-00419779

СВИНИНА ТУШЁНАЯ БОГАТЫРСКАЯ

325 гр

ТУ 10.13.15-360-00419779

ТУШЁНКА СМОЛЕНСКАЯ
ИЗ ГОВЯДИНЫ

325 гр

ТУ 10.13.15-360-00419779

ТУШЁНКА СМОЛЕНСКАЯ
ИЗ СВИНИНЫ

325 гр

КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ СТО

Ходят слухи, что продукты, изготовленные по ТУ, обязательно плохие, а ГОСТ — всему голова. Совершенно не согласны с этим высказыванием. Потому как если производитель зарекомендовал себя положительно, то у него вся продукция будет вкусной, от премиальных до бюджетных серий. Ведь технологии производства, оборудование, поставщики сырья,
как правило, одни и те же.

Собственная рецептура

ТУШЁНАЯ ГОВЯДИНА

300 гр

Собственная рецептура

ТУШЁНАЯ ГОВЯДИНА

525 гр

Собственная рецептура

ТУШЁНАЯ СВИНИНА

300 гр

Собственная рецептура

ТУШЁНАЯ СВИНИНА

525 гр

КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА Птицы

Свинина и говядина — нестареющая классика. Но даже она может приесться, в прямом и переносном смысле. Поэтому мы расшили мясную линейку консервов, добавив несколько видов птицы. Всем, кто любит легкое мясо или придерживается диеты, мы предлагаем попробовать наших консервированных цыпленка, курицу, утку или индейку.

ТУ 10.13.15-258-00472053-2016

Мясо цыпленка
тушеное

300 гр

ТУ 10.13.15-258-00472093-2016

Мясо кур
тушеное

300 гр

ТУ10.13.15.-258-00472053-2016

Мясо индеек
тушеное

300 гр

ТУ 10.13.15-258-00472093-2016

Мясо уток
тушеное

300 гр

КОНСЕРВЫ ветчиные

Ходят слухи, что продукты, изготовленные по ТУ, обязательно плохие, а ГОСТ — всему голова. Совершенно не согласны с этим высказыванием. Потому как если производитель зарекомендовал себя положительно, то у него вся продукция будет вкусной, от премиальных до бюджетных серий. Ведь технологии производства, оборудование, поставщики сырья,
как правило, одни и те же.

ТУ 10.13.15-094-00419779-2017

ВЕТЧИНА «НЕЖНАЯ»
ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

300 гр

Пряный хэш с ветчиной и картофелем

Главная > Мясо и белки > Свинина

Перейти к рецепту

Этот пряный хэш из ветчины и картофеля на завтрак — идеальный способ использовать оставшуюся праздничную ветчину!

Это не обычный рецепт «остаточной ветчины». Все всегда делают суп из остатков ветчины, и не поймите меня неправильно, я люблю суп, и в блоге есть много рецептов супов из остатков ветчины и ветчины. Но ведь столько супа человек может съесть, верно? Иногда вам нужна еда с немного большей текстурой, например, жареная ветчина с острым картофелем.

Откусив всего один кусочек этой острой ветчины, ваша семья через несколько секунд выстроится в очередь. Этот хэш из ветчины и картофеля имеет изюминку. Я думаю, что добавление немного тепла делает вкус блюда совершенно новым, потому что он будет сильно отличаться от ветчины, которую вы пробовали во время праздника. Если вы сделаете это с оставшейся сладкой ветчиной, она будет красиво контрастировать со специями. Если приготовить из оставшейся соленой ветчины, тоже будет очень вкусно. По сути, вы не ошибетесь, если у вас есть остатки ветчины. Если у вас нет оставшейся ветчины, сделайте ее! У меня есть рецепт ветчины быстрого приготовления с пряной медовой глазурью, которую обязательно нужно приготовить.

Не секрет, что я люблю поесть. Ведь я фуд-блогер. Но ребята, поздний завтрак занимает особое место в моем сердце. И нет, это не миллениал во мне говорит это! Я любил поздний завтрак на всех этапах моей жизни:

  • в детстве (до того, как я узнал, что бранч существует)
  • в колледже (когда iHop был популярным местом и когда «бранч» обычно проходил в 2 часа ночи)
  • как молодой выпускник колледжа (когда алкогольные бранчи были в моде)
  • и теперь, как мама (которая с радостью заменила все мимозы на весь кофе… много кофе)

Как самопровозглашенный знаток поздних завтраков, позвольте мне сказать вам, что я знаю хорошие бранч-еды. На самом деле, некоторые из моих любимых рецептов в блоге — это рецепты для позднего завтрака (например, моя пряная картофельно-яичная сковорода с авокадо или мой хэш на завтрак с колбасой с розмарином). Этот хэш из ветчины один из лучших. Если вы любите ветчину и любите поздний завтрак, то вам понравится это блюдо. Я имею в виду, на самом деле, когда у вас есть блюдо, которое требует жареной ветчины и картофеля с яйцом, обжаренным в масле, вы знаете, что у вас есть блюдо, которое понравится публике.

  • ▢ 4 столовые ложки масла
  • ▢ 3 Russet Potatoes, кубик
  • ▢ 1 лук нарезанный кубиками
  • ▢ 2 Серрано перец.
  • ▢ 1 чайная ложка паприки
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ 4 яйца, обжаренные в масле по выбору
  • Нагрейте масло в большой кастрюле, затем добавьте картофель в большую сковороду лук, перец Серрано и обжарить, помешивая, 5 минут.

  • Добавьте нарезанную кубиками ветчину и продолжайте жарить, помешивая, в течение 10–12 минут или до тех пор, пока картофель почти не приготовится.

  • Добавьте болгарский перец, шалфей, паприку, черный перец и чесночный порошок. Жарить, помешивая, в течение 3-4 минут или пока сладкий перец не станет нежным картофелем.

  • Попробуйте и при необходимости добавьте соль.

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @myheartbeets в Instagram и хэштегом #myheartbeets!

Закрепить этот рецепт

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске Pinterest сейчас, чтобы не забыть сделать его позже!

Pin Recipe Now0

Поделись

Share0Tweet0Pin0Email0

Связанные рецепты

Об Эшли

Привет, я Эшли. Спасибо за то, что вы здесь! Я искренне верю, что еда сближает нас. Соберитесь за столом с хорошей едой и хорошими людьми, и у вас будут ингредиенты, необходимые для создания счастливых воспоминаний. Я надеюсь, что вы найдете здесь рецепты, которыми вам не терпится поделиться с семьей и друзьями.

Познакомьтесь с Эшли

Подпишитесь

Подпишитесь, чтобы получать наши последние материалы по электронной почте. Мы не будем рассылать вам спам. Вы можете отписаться в любое время.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Ваше имя *

Ваш адрес электронной почты *

Сообщение

Взаимодействие с читателем

19 рецептов ветчины для супер уникального пасхального бранча

Саманта Саймон

08 марта 2016 г.

Да, классическим пасхальным блюдом является глазированная ветчина, но на пасхальный бранч в этом году семье будет чего-то хотеть более творческий. Возьмите классическую глазированную ветчину и нарежьте ее кубиками — она станет идеальным дополнением к такой выпечке, как булочки. Как насчет включения ветчины в некоторые вкусные рецепты из яиц? Сделанный. Эти блюда из ветчины на завтрак идеально сочетаются с пасхальными безалкогольными напитками и коктейлями, которые вы так долго ждали. Мы думаем о зелени, яйцах и ветчине (шпинат, яйца и запеканка из ветчины, кто-нибудь?). Давай, повеселимся пасхальным утром с этими 19рецепты.


Чаши для хлеба с ветчиной, яйцом и сыром

Подавайте панеру на поздний завтрак с этими тарелками с ветчиной, яйцом и сыром. Вы можете взять ложку для этого полностью съедобного блюда, или вы можете обойтись без посуды, замочить и вычерпать свое сердце. Лучше всего то, что они имеют индивидуальный размер, поэтому вам не нужно делиться. (через рецепт Tin Eats)

Яичные кексы с ветчиной

Эти яичные «кексы» без глютена — идеальный завтрак для гостей, которые едят глютен и не едят глютен. Хрустящая чашка для ветчины — это гениальная посуда, позволяющая насладиться большим вкусом ветчины и яйца за один укус, вилка не требуется. (через 88 Food)

Фриттаты с ветчиной, сыром и овощами из киноа

Эти полезные мини-фриттаты соберут за вашим столом всех гурманов и фанатиков фитнеса. Яйца разбавляются миндальным молоком и небольшим количеством киноа, что также придает им белковый заряд. Они заряжают энергией любого смельчака, который планирует позже пойти в спортзал. (через кухню Кристины)

Киш с ветчиной и сыром с весенними овощами

Этот пирог с заварным кремом наполнен тоннами свежих овощей для каждого кролика (видите, что мы там сделали?) на вашем пасхальном столе. Бонус: это хитрый способ заставить малышей есть овощи. (через Eat Well 101)

Сэндвич Монте-Кристо с клюквенным джемом

Этот сэндвич «Монте-Кристо» — лучший из всех сэндвичей на позднем завтраке. Хлеб? Французский тост с сахарной пудрой. Начинка? Жареная ветчина, индейка, плавленый сыр и терпкий клюквенный джем. Ты только что выиграл пасхальный бранч. (через The Suburban Soapbox)

Все бомбочки-бублики

Конечно, эти бублик-бомбы не так модны, как пончики, вдохновленные рогаликами, но с другой стороны, это поджаренная теплая булочка со всей приправой для бейглов, переполненная расплавленным сыром и ветчиной. Сделайте двойную порцию — они быстро уйдут. (через Host the Toast)

Блинчики с ветчиной, яйцом и сыром

Если у вас нет времени (или энергии), чтобы сделать отдельные блинчики с ветчиной, яйцом и сыром для ваших гостей, не волнуйтесь. Сделайте стопку блинов, наполните их ветчиной и сыром и запекайте, пока они не расплавятся. Сверху положите жареное яйцо. Хорошая работа, хозяин! (через невинный восторг)

Сконы с ветчиной и сыром

Даже те, кто больше любит сладкие завтраки, не смогут устоять перед этими пикантными булочками. Они слоеные, соленые и хорошо тают во рту, а с джемом они будут великолепны. (через чертовски вкусный)

Картофельные оладьи с ветчиной и сыром

В этом рецепте картофельных блинов картофельное пюре получило обновление, о котором мы и не догадывались. Эти оладьи с ветчиной и сыром хрустящие снаружи и воздушные внутри. После этого вам может понадобиться вздремнуть. (через булочки в моей духовке)

Кебаб с ветчиной и ананасом на гриле

Эти кебабы — просто соленое сладкое лакомство, которое вам нужно, чтобы уступить место более теплым температурам. Даже если в воздухе все еще витает холодок, вы почувствуете себя на гавайском луау. (через Она носит много шляп)

Хаш Браун Вафли с ветчиной и сыром

Многочисленные любимые блюда на завтрак становятся фантастически хрустящими благодаря обработке вафельницей. Профессиональный совет : смажьте вафельницу растопленным маслом или антипригарным спреем, чтобы она стала менее жирной и еще более хрустящей. (через чертовски вкусный)

Пицца на завтрак с ветчиной и яйцом

Если вам нужен был повод съесть пиццу на завтрак, этот рецепт — то, что вам нужно. Разрежьте этого ребенка и наблюдайте, как вытекает желток, а затем окуните в него свою корочку. Мы можем есть пиццу на завтрак каждый день? (через гарнир с лимоном)

Слойки с ветчиной, сыром и шпинатом

Если у вас мало времени, эти слоеные пирожки с ветчиной, сыром и шпинатом можно легко приготовить, и при этом они будут выглядеть очень модно. Просто наполните квадраты слоеного теста и сложите, затем смажьте тесто яичной смесью и выпекайте. Подается бранч. (через Eat Well 101)

Киш с козьим сыром, серрано и инжиром

Хотя для этого рецепта требуется вяленая испанская ветчина, любой вид ветчины будет вкусным в этом декадентском пироге с заварным кремом. Вы не ошибетесь с соленым, сырным и сладким, особенно в форме супервоздушного пирога с заварным кремом. (через Bake to the Roots)

Калифорнийский завтрак с буррито

Не забудьте про острый соус. Этот буррито в стиле кали похож на то, что вы найдете в местном заведении тако, с начинкой из домашнего картофеля фри, яичницы-болтуньи и ветчины. Независимо от того, была ли у вас и ваших гостей бурная ночь перед этим, этот буррито придется вам по вкусу. (через Эспрессо Моя Кухня)

Завтрак Кесадильяс

Эти кесадильи с ветчиной и сыром — свежий латинский вариант сэндвича на завтрак. Украсьте их ломтиками авокадо и свежеприготовленным пико де гальо. Всего ложка греческого йогурта вместо сметаны добавит немного белка и придаст дополнительный вкус завтраку. (через Мюи Делиш)

Пикантные французские тосты с начинкой

Для любителей соленых и сладких вкусовых сочетаний этот пикантный вариант любимого завтрака — мечта. Если разрезать эти карманы радости, можно увидеть расплавленный сыр и обжаренные кусочки ветчины.