Вкусные сэндвичи на завтрак: 👌 Горячие сэндвичи с сыром

рецепты сэндвичей в дорогу, на работу и куда угодно

Сэндвичи — наше все. Это и завтрак на скорую руку, и быстрая закуска для нежданных гостей, и вкусное сопровождение к любимому сериалу. А еще их удобно брать с собой на работу, в школу или в длительную дорогу, чтобы без особых приготовлений утолить голод. Вряд ли кто-то возьмется подсчитать точное количество рецептов сэндвичей. Мы предлагаем попробовать самые удачные, на наш взгляд, сочетания.

Совершенствуя классику

Итальянцы готовят «панини», испанцы — «бокадильо», датчане — «смерребред», французы — «крок-месье». Вкусовые предпочтения у каждого народа свои. Но в одном они все-таки сходятся. Самым популярным во всем мире является сэндвич с ветчиной и сыром. Предлагаем попробовать слегка усовершенствованную его версию.

Взбиваем венчиком 2 яйца, солим и перчим по вкусу, выливаем на раскаленную сковороду с растительным маслом. Ждем минуту и начинаем разбивать схватившуюся массу лопаткой на кусочки. Подрумяниваем хлебные тосты на сухой сковороде. Выкладываем на один из них ломтики плавленого сыра, свежих помидоров, ветчины и жареные яйца. Закрываем все нашинкованными листьями салата и кладем сверху второй хлебный тост.

Морским гурманам на радость

Самый дорогой сэндвич в мире готовит канадский шеф-повар Джеймс Паркинсон. Детали рецепта он держит в секрете. Известно лишь, что он использует отборную говядину, куриное мясо, перепелиные яйца и белые трюфели. Мы предлагаем попробовать другой ценный экземпляр, прежде всего отличающийся своими питательными свойствами.

Для рецепта сэндвича с красной рыбой возьмем не обычные хлебные тосты, а зерновую булку и разрежем пополам. Нижнюю половинку смазываем творожным сыром, кладем листья салата, кольца белого лука, ломтики слабосоленого лосося и несколько веточек петрушки. Сверху выкладываем слоями тонкие кружки свежего огурца и помидора, затем снова кольца белого лука. Накрываем все верхней половинкой зерновой булки — изысканный рыбный сэндвич готов.

Немного восточных вкусов

Гамбургер — самый питательный представитель сэндвича. Его отличает большая рубленая котлета, которую обычно дополняют маринованным огурцом, сырым или жареным луком, листьями салата, майонезом и кетчупом. Вместо сэндвича с мясом можно приготовить интересный постный вариант, заменив котлету фалафелем. Это популярная в странах Ближнего Востока закуска из отварного нута в виде шариков.

Для удобства сделаем из фалафеля котлеты. Отвариваем 150 г нута, соединяем в блендере с луковицей и зеленью, тщательно измельчаем. Добавляем по щепотке зиры, кориандра, куркумы, гранулированного чеснока, соли и перца. Хорошо вымешиваем массу, лепим  котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и жарим с обеих сторон.

Разрезаем пополам зерновую булку. Кладем на нее листья базилика, кольца фиолетового лука, ломтики свежего помидора и фалафель. Сбрызгиваем все бальзамическим уксусом, кладем еще несколько листьев базилика и закрываем второй половинкой булки.

На французский мотив

Американцы любят давать сэндвичам региональные названия. Так, в Чикаго можно попробовать сэндвич по-итальянски с говядиной, а в Лос-Анджелесе — сэндвич с французским тостом.

Почему бы и нам не приготовить сэндвич с грибами во французском стиле? Взбиваем венчиком 2 яйца, 150 мл густых сливок, 1 ст. л. сахара и щепотку соли. Вымачиваем в этой смеси хлебные тосты и обжариваем в сковороде с маслом до золотистой корочки. Затем в этой же сковороде жарим омлет из 2 яиц и 50 мл молока, постоянно помешивая его лопаткой и не давая застыть одним пластом. Отдельно пассеруем 5–6 крупных шампиньонов с маленькой луковицей, нарезав все мелкими кубиками. Теперь остается выложить между хрустящими тостами кусочки омлета с жареными грибами — вот вам и сэндвич на французский лад.

По следам графа Сэндвича

Создателем сэндвича считается прожженный картежник Джон Монтегю, граф Сэндвичский. От многочасовой игры его могло оторвать лишь одно — чувство голода. Но и с этой проблемой он разобрался. Граф приказал подавать прямо к игровому столу ломтики говядины между двумя кусками хлеба, чтобы не испачкать руки.

Добавим к говядине витаминов и приготовим мясной сэндвич с овощами. Отрезаем от багета ломоть размером с ладонь и прорезаем вдоль, чтобы получилась «книжка». Закладываем внутрь листья салата, ломтики моцареллы и вяленой говядины. Сверху закрываем его кружками свежего помидора и слегка присаливаем. Вместо вяленого мяса можно взять отварную говядину или буженину — получится не менее сытно и вкусно.

Под хруст воздушных вафель

Сэндвичи можно сделать и без хлебных тостов. Так, венесуэльский сэндвич арепа делают из кукурузных или маисовых лепешек, индийский вада пав — из особых несладких булочек. А у нас будет необычный сэндвич с курицей на тостах из домашних вафель.

Взбиваем венчиком 150 мл кефира, яйцо, 1 ч. л. разрыхлителя, по щепотке соли и сахара. Просеиваем 150 г муки, вливаем 2 ст. л. растительного масла и вымешиваем гладкое тесто. Разогреваем вафельницу и готовим вафли как обычно.

Рубим кусочками куриное филе, подрумяниваем в сковороде с добавлением соли и любимых специй. Также поджариваем несколько полосок бекона. Выкладываем на вафельный тост кусочки курицы, ломтики сыра чеддер и бекон. Посыпаем все листьями шпината и закрываем вторым вафельным тостом.

Тунец в салатных зарослях

Ученые из Университета Лидса разработали формулу приготовления идеального тоста. По их расчетам, толщина ломтика хлеба должна составлять от 1 до 1,5 см. При этом подсушивать его следует в духовке ровно 7 минут при температуре 240 °C. Переворачивают тост только один раз через 3,5 минуты.

Можете проверить формулу в действии, приготовив сэндвич с тунцом и каперсами. Для этого рецепта лучше взять ржаной хлеб, обсыпанный семечками, — получится еще вкуснее. Сливаем из банки с консервированным тунцом лишнюю жидкость, слегка разминаем кусочки рыбы вилкой. Подсушиваем ломтики хлеба и закрываем листьями салата. Выкладываем на один кусочки тунца вперемешку с каперсами, укрываем салатными листьями и кладем сверху второй хлебный ломтик.

Сладкое, соленое, мясное

Самый мясной сэндвич приготовил британский повар Тристан Уэлч. В ход было пущено 40 разновидностей мяса, в том числе бекон, индейка, куриное филе, различные виды колбасы и ветчины. Весил гигант 13 кг, а на его создание ушло 10 часов.

Солидными габаритами отличается и сэндвич с авокадо и яйцом пашот, который мы сделаем гораздо быстрее. Доводим кастрюлю с водой почти до кипения, добавляем по щепотке соли и перца, 1 ст. л. уксуса. С помощью венчика делаем в кастрюле воронку, разбиваем туда яйцо, варим 1,5–2 минуты — тогда желток внутри останется жидким.

Подсушиваем на сковороде-гриль ломтики хлеба, а затем обжариваем здесь полоски бекона. Пюрируем блендером мякоть крупного спелого авокадо. Застилаем хлебный тост листьями шпината, смазываем пюре из авокадо, сбрызгиваем соком лайма. Сверху выкладываем яйцо пашот и ломтики жареного бекона, накрываем все хлебным тостом.

Вот лишь несколько рецептов сэндвичей в дорогу, на работу, прогулку и куда только пожелаете. Как видите, даже такое простое блюдо можно приготовить с фантазией и порадовать себя по-настоящему изысканными сочетаниями. А какой сэндвич понравился вам больше всего? Возможно, у вас есть собственный фирменный рецепт? Обязательно расскажите о нем в комментариях.

Вкусные сендвичи на завтрак. Идеи праздничных бутербродов для детей (фото)

Я здесь:
Главная

Творчество

Рецепты

Бутерброды и закуски


Креативные сендвичи-монстрики от Каси Хаупт

Бутерброды и закуски

Дружочек, достаточно ли Ты голоден, чтобы решиться полакомиться вот таким вот сэндвичем-монстриком? Креативная американская художница Кася Хаупт создает аппетитные шедевры, от которых просто невозможно отказаться.

114 т.0

Веселые и задорные герои талантливого мастера изготовлены из обычных и доступных продуктов: хлеба, колбасы, маслин, перца и сыра. Однако к созданию каждого персонажа Хаупт подходит с любовью и особыми стараниями.

Первый свой «монстр-сэндвич» Кася слепила еще во время учебы в колледже дизайна.

«После посещения школы дизайна в Атланте мне очень уж захотелось сотворить что-то потрясающее, необычное. А так как я увлекаюсь искусством оформления блюд, то решила сделать Сэндвичезавра», — рассказывает 29-летняя Кася.

Идея же создать целую коллекцию таких забавных монстров посетила девушку лишь спустя несколько лет, когда она случайно наткнулась на фото своего «первенца».

Сегодня молодая нью-йоркская художница посвящает любимому занятию все свободное время.

«Мне советуют открыть продуктовый магазин и продавать необычные сэндвичи. Это было бы прекрасно, но клиенту придется ждать час, а то и два, чтобы получить желаемое блюдо», — разводит руками Кася.

Талантливая художница постоянно ищет новые идеи и продукты для своих кулинарных творений. Сейчас ее коллекция насчитывает более 50 монстриков.

Работы Каси настолько понравились публике, что сейчас их используют для принтов на одежде.

На создание одного бутерброда Кася тратит от 30 минут до 2-х часов времени. Далее — фотографирует его с разных ракурсов и позиций. «А потом съедобная фигурка отправляется в мой желудок. Конечно же, если меня не опередит мой жених,» — смеется художница.

Теги: Рецепты завтраковПраздничные рецепты

Заметили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Другие материалы по теме

Как приготовить яичницу креати…

Готовим суши на дому

Фруктово-желейный десерт «Слад…

Клубничное рафаэлло — вместо т…

Яркие кексы капкейки из Америк…

Ежик из фруктов на десерт

Праздничные рецепты кути с пош…

Щедрый вечер — щедрый стол!

42 Идеи для завтрака с бутербродом с яйцом

Бутерброд с яйцом — идеальное блюдо для завтрака. Поэтому я попытался составить список различных рецептов завтрака с бутербродом с яйцом, таких как омлет, запеченные, жареные и вареные яичные сэндвичи. Все эти рецепты завтрака с бутербродами с яйцом полезны, вкусны и просты в приготовлении. Вот список из 42 лучших рецептов завтрака с бутербродом с яйцом  для идеального завтрака.

Завтрак с бутербродом с жареным яйцом

Этот сэндвич с жареным сыром и жареным яйцом сверху действительно аппетитный. Бутерброды с сыром на гриле вообще довольно вкусные. Вкусный бутерброд, которым может полакомиться на завтрак каждый. Я постоянно пытаюсь придумать новые и захватывающие способы оживить завтрак, и я должен сказать, что этот бутерброд для завтрака действительно попадает в цель.

  • Приготовьте два тоста из своего любимого хлеба.
  • Вилкой разомните мякоть авокадо в миске после удаления кожуры.
  • Масло авокадо следует нагреть в небольшой кастрюле. Яичный желток можно приготовить до определенной консистенции, разбив его на сковороде и перемешав.
  • Собери свой бутерброд. На поджаренный хлеб нужно намазать авокадо, а сверху положить копченый лосось и яйцо. Используйте приправу для рогаликов в качестве завершающего штриха.

Как раз тот день, когда ты рад, что встал с постели. По сей день мои мысли по утрам всегда возвращаются к этому сэндвичу для завтрака в фермерском доме. Поджаренный белый хлеб с толстыми ломтиками масла, наполненный ароматной ветчиной, острым чеддером и сочным красным помидором. И жареное яйцо, конечно. Это значит, что сейчас время завтрака. Чтобы узнать все пикантные подробности, продолжайте читать…

Поняв, что его карантинный календарь забит виртуальными встречами, мой муж придумал этот бутерброд с бубликом.

Этот бутерброд наполнен вкусом, несмотря на минимальный список ингредиентов и простоту приготовления. Вкусная яичница с соленым сыром и сочным авокадо на жевательном рогалике — воплощение прекрасного утреннего завтрака.

Во время наших путешествий мы наткнулись на этот невероятный рецепт клубного сэндвича с жареным яйцом. Это блюдо, которое вам нужно приготовить, чтобы вылечить похмелье от выходок, в которых вы участвовали прошлой ночью!

Сэндвич с вареным яйцом Завтрак

Пошаговые инструкции по приготовлению сэндвичей с нарезанными яйцами: простой, восхитительный сэндвич с вареными яйцами, наполненный белком и приготовленный из настоящих свежих ингредиентов. Если у вас уже есть вареные яйца, приготовление блюда займет всего десять минут.

Если у вас остались яйца, сваренные вкрутую, сделайте сэндвич с салатом из фаршированных яиц! Вы не ошибетесь, если добавите в это традиционное яичное салатное блюдо яйца, сваренные вкрутую, майонез, щепотку горчицы и щепотку соли и перца. Некоторые люди даже едят его без хлеба! Овладейте искусством приготовления восхитительного домашнего бутерброда с яичным салатом.

BLT — это классический сэндвич по одной причине: невозможно устоять перед вкусным сочетанием хрустящего бекона, хрустящего салата, сочных помидоров и сливочного майонеза.

Чтобы собрать бутерброд, смажьте каждый кусочек поджаренного хлеба майонезом, затем добавьте листья салата, бекон, лук, помидор и яйца. Получайте удовольствие от еды!

Этот любимый японский бутерброд с яичным салатом представляет собой мягкий мягкий сэндвич, наполненный густым, сливочным, ароматным яичным салатом. Невероятно вкусный и на удивление простой в приготовлении. Вы можете съесть этот японский сэндвич с яйцом на любой завтрак в течение дня.

В этом полезном сэндвиче с салатом из вареных яиц вместо майонеза используется авокадо, что делает его полезным для тех, кто хочет сытного и сбалансированного ужина. Это основное блюдо не содержит глютена и молочных продуктов.

Классический бутерброд с яичным салатом приобретает экзотический оттенок благодаря карри и луковому порошку, превращая его из блюда для завтрака/обеда/позднего завтрака в блюдо, подходящее для любого случая.

Смажьте поджаренный хлеб маслом, если хотите. Выложите яичный салат на тост, а затем посыпьте сверху кресс-салатом и ростками редьки. Если хотите, добавьте сверху хлеб.

More Recipes:

  • Almond Flour Recipes
  • Dried Apricot Recipes
  • Air Fryer Breakfast Recipes

Poached Egg Breakfast Sandwich

A savory open сэндвич с английским маффином, яйца Бенедикт — любимый завтрак. Это фаворит фанатов, потому что в нем есть безупречно приготовленное яйцо-пашот, канадский бекон и ложка голландского соуса. Яйца Бенедикт – это не типичный вариант завтрака, но они очень вкусные и идеально подходят для особых случаев или посиделок с близкими.

Универсальность этих бутербродов — одно из их многочисленных преимуществ, и большую часть прошлой недели я провел, пробуя новые комбинации. В то время как яйца-пашот являются более здоровым вариантом, обжаривание их в небольшом количестве жира от бекона — отличный способ добавить вкуса, когда у вас уже есть яйца под рукой. Мне также нравится заменять бекон сыром во время жарки яиц, а затем добавлять еще больше сыра в готовый бутерброд.

Это блюдо быстро станет любимым блюдом для всех на поздний завтрак. Пикантный дижонский бешамель подается поверх испеченной ветчины и вафли с чеддером. Традиционный французский сэндвич получил новый забавный вид в виде блюда в стиле позднего завтрака, добавив ветчину и сыр, а также красиво приготовленное яйцо-пашот.

Всего за 25 секунд вы сможете приготовить идеальное яйцо-пашот? Микрояйцо Casabella Microegg (10 долларов) утверждало, что делает это, но это выглядело слишком замечательно, чтобы быть правдой. Обычно я не рекомендую одноцелевые предметы, но этот сферический силиконовый мешочек слишком сильно привлек мое внимание, чтобы отказаться от него. Я рискнула и теперь не представляю жизни без этого приложения.

Микроволновая печь действительно может идеально приготовить яйцо за 25 секунд (белки прожариваются, желтки чертовски жидкие). Мой рецепт «МакМаффина» ручной работы, приготовление которого занимает меньше минуты, приведен ниже. Вы больше не можете придумать предлог, чтобы позавтракать в машине.

Копченый лосось и яйцо-пашот — восхитительное дополнение к этому традиционному сэндвичу на завтрак. Копченый лосось и жирный яичный желток — это союз, заключенный на небесах, и они сделают ваше утро намного лучше. Сделай всех счастливыми, даже свои желудки.

Молодые листья шпината теряют много воды, поэтому перед подачей на стол прижмите их к краю кастрюли, чтобы удалить лишнюю влагу. Этот процесс занимает несколько минут после того, как шпинат подвянет на медленном огне.
Когда яйца будут готовы, переложите их на блюдо, застеленное бумажными полотенцами, чтобы стекла лишняя вода.
Подавайте шпинат на рогаликах четырьмя порциями, используя шумовку, затем добавьте сверху яйцо и сверху рогалик.
Добавьте последний штрих, раздавив несколько хлопьев сушеного красного перца и чесночный порошок.

Вкусный выбор для завтрака — яйцо-пашот с помидорами и тостами с пармезаном. Неотразимый вкус завтрака получается, когда жидкий яичный желток смешивается с помидорами и зеленью и смягчается хрустящей начинкой из пармезана.

Бутерброд с запеченным яйцом

Приготовьте несколько таких готовых сэндвичей на завтрак и положите их в морозильник для беспокойного утра в будние дни. Приготовьте свои собственные бутерброды на завтрак дома на английских маффинах с вареными яйцами и вашим любимым сыром (перцовый джек для меня, чеддер для детей), колбасой, беконом или ветчиной — это лучше всего! Иметь их под рукой — огромное облегчение.

Я уже давно собирался выяснить, как приготовить лучшие бутерброды для завтрака в морозильной камере. Я боялся, что они будут не такими хорошими, как все говорили, но как же я ошибался! Простота и вкус этих бутербродов для завтрака сравнимы только с их способностью готовить навалом, замораживать и разогревать без потери вкуса.

Эти Слайдеры для завтрака могут быть поданы на поздний завтрак в субботу, в качестве быстрого завтрака в будний день, специального праздничного утреннего приема пищи или даже в качестве сытного ужина в любой вечер недели. Бутерброд на завтрак, наполненный всеми лучшими продуктами для завтрака, обязательно станет хитом для всей семьи. Легкие и удобные завтраки можно приготовить заранее, заморозить, а затем разогреть.

Этот завтрак из бекона, яиц и сыра на круассане — самый простой и вкусный способ начать день. Вы не найдете лучшего бутерброда для завтрака, чем эта версия круассана, в которую входят воздушные яйца, плавящийся сыр и хрустящий бекон.

Завтрак чемпионов — это бутерброд с запеченным яйцом и пико де галло; он наполнен белком и ароматом. Это смесь простой яичной запеканки, маслянистого и воздушного печенья со свежим пико де гальо сверху.

Простое и быстрое блюдо для запекания яиц, в котором собраны все ароматы и текстуры бутерброда с рогаликом на завтрак с яйцом, беконом и сыром. Также можно приготовить его заранее, накануне вечером, а затем просто испечь на следующее утро. Это то, что я готовлю, чтобы иметь под рукой завтраки и поздние завтраки, которые можно приготовить заранее, а также перекусывать, например, кусочками обезьяньего хлеба в течение дня.

Эти формочки для кексов с колбасой и яйцом с овощной начинкой — восхитительный вариант для выходных, и их можно приготовить заранее для быстрого утра в будние дни. Быстрая и быстрая в приготовлении, эта запеченная яичница-болтунья наполнена ароматом благодаря добавлению колбасы, сыра чеддер и свежих овощей.

Подробнее рецепты:

  • Лучшие 21-дневные рецепты фиксации
  • Рецепты бобов MUNG
  • 0003 Лучшие рецепты рулетиков с начинкой

Завтрак с бутербродом с яичницей-болтуньей

Этот рецепт сэндвичей с яичницей-болтуньей — это быстрое и легкое блюдо, которое все члены нашей семьи любят есть на завтрак, обед или ужин! Бутерброды наполнены кремовой яичницей, плавленым сыром, листьями салата и помидорами.

Этот бутерброд для завтрака выведет ваше утро на новый уровень благодаря щедрой порции карамелизированного лука, плавящегося сыра и яичницы-болтуньи со сливками, завернутой в масляные булочки-бриоши. Это имитация фирменного бутерброда Fairfax из легендарной франшизы Eggslut.

Ваше утро станет лучше, если вы приготовите этот тост с яичницей-болтуньей, который прост в приготовлении и имеет потрясающий вкус.
Яичница-болтунья может быть от хорошей до отличной с добавлением определенного секретного ингредиента. Это, конечно же, сыр фета. Яичница-болтунья очень выигрывает от добавления феты, как с точки зрения текстуры, так и вкуса. Используйте, конечно же, только качественный сыр фета. Если вы можете, ищите разновидность, которая состоит из цельных кирпичей, а не порошка.

Чтобы приготовить яйца, смешайте их с солью и перцем в большой миске и взбейте до однородности. Предварительно разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием, сбрызнутую растительным маслом, на среднем огне. Влейте яичную смесь и постоянно взбивайте на медленном огне, пока яйца не загустеют и не останется жидкости. Добавьте полстакана сальсы и немного сыра и перемешайте, пока сыр не расплавится.
Используйте оставшуюся сальсу и сливочный сыр, чтобы смазать срезы английских маффинов. Добавьте сверху немного авокадо и яичницу-болтунью. Сбрызните сверху свежим соком лайма. Если хотите, добавьте сверху сметану.

Просто смешайте мягкую яичницу-болтунью, хрустящий бекон и плавленый сыр чеддер между двумя смазанными маслом ломтиками хлеба, а затем полейте их сладким сливочным соусом, чтобы приготовить быстрый и простой корейский бутерброд с яичными каплями. Почувствуйте вкус Сеула, не выходя из дома, с этим вкусным бутербродом с яйцом.

Легкий в приготовлении и насыщенный мексиканским вкусом, этот сэндвич с яйцом встряхнет ваше утро. Кроме того, что еще лучше? Менее чем через 15 минут он будет готов к употреблению.

Это также очень гибкий рецепт. Добавьте остроты с сальсой или сальсой верде или смешайте с гуакамоле для новых вкусовых ощущений. Перед взбиванием яиц добавьте немного молотого тмина или паприки для аромата.

Нужно быстро что-нибудь поесть? Превратите его в утренний буррито, завернув в лепешку из цельнозерновой муки. Добавьте несколько ломтиков халапео, ломтиков жареного красного перца или ломтиков свежих помидоров, если вы хотите оживить блюдо.

Вкусный, сбалансированный и полностью вегетарианский бутерброд для завтрака. В этом удивительно хрустящем и несколько остром бутерброде с тунцом и яичной смесью много белка.

Полезный завтрак с бутербродом с яйцом

Если вы ищете питательный сэндвич для завтрака на неделю, не ищите дальше. Поскольку они такие вкусные и их легко носить с собой, я чувствую, что у меня есть все, что мне нужно, прямо здесь.

После начинки луком и шпинатом яйца готовятся до твердости, добавляется бекон, затем все это заворачивается в полиэтилен и помещается в морозильную камеру.

Те, кто придерживается кетогенной диеты, могут приготовить вкусный бутерброд на завтрак в стиле McMuffin с колбасой и яйцами дома и избегать вариантов с высоким содержанием углеводов и сахара в заведении быстрого питания. Английский кекс больше не будет хватать. Да, это хорошо!

Этот безглютеновый бутерброд с колбасой и яйцом — отличный выбор для сытного завтрака в дороге или дома. Сэндвич на завтрак без глютена: колбаса, яйцо и сыр. Такая еда — предмет детских фантазий.

Вот рецепт кето-бутерброда на завтрак, который вы действительно можете взять и съесть! В этой уникальной вариации классического бутерброда для завтрака хлеб заменен пикантными сырными лепешками. Сэндвич состоит из бекона и яиц.

Творог в этом высокобелковом яичном салате делает его нежным, вкусным и питательным. Вы не ошибетесь, выбрав это питательное и вкусное сочетание творога, соленых огурцов, горчицы, укропа и сваренных вкрутую яиц. Творог является более здоровой и богатой белком альтернативой майонезу в этом блюде.

Приготовьте большую партию этих бутербродов для завтрака со шпинатом и яйцами в воскресенье, и вы будете готовы на неделю питательных утренних приемов пищи. У них есть английский кекс, омлет и вяленый шпинат.

Легкий/простой завтрак с бутербродом с яйцом

  • Вы можете приготовить бекон по своему выбору, а затем отложить его в сторону.
  • Вырежьте кружки из двух кусочков хлеба с помощью стакана или формочки для печенья. Убедитесь, что хлеб правильно намазан маслом с обеих сторон и в отверстиях.
  • В большой сковороде с антипригарным покрытием приготовьте на среднем огне.
  • Приготовьте панини, намазав хлеб сыром и беконом. Лучше всего поджаривать хлеб с обеих сторон, так как после удаления дырочек он будет иметь другой вкус.
  • После переворачивания крышек яйца можно осторожно разбить. Добавьте соль и перец по вкусу, затем накройте сковороду крышкой и готовьте яйцо, пока оно не будет готово по вашему вкусу.
  • Осторожно положите готовое яйцо в хлеб с дыркой поверх бекона и сыра.
  • Достаньте из духовки, дайте постоять две-три минуты, затем нарежьте и подавайте к столу.

Простой бутерброд с яйцом можно приготовить за считанные минуты во фритюрнице. Это идеальный рецепт для первого испытания фритюрницы, если вы никогда раньше не пробовали готовить яйца вкрутую. Прекратите варить яйца вкрутую так, как вы это делали всегда; Я собираюсь научить вас гораздо более эффективному и надежному методу.

Будет использоваться всю неделю в качестве основы для быстрого и здорового питания. Почти всем нравится хороший бутерброд с яичным салатом. Они фантастические, сытные и полные вкуса.

Дополнительный слой вкуса и текстуры придает английским маффинам и канадскому бекону, когда они готовятся на сливочном масле.
Яйцо будет идеально сферическим и мягким после того, как его приготовят в перевернутой крышке банки Мейсона.
Заворачивание стопки сэндвичей в полиэтиленовую пленку позволяет пару смягчить английский кекс и расплавить сыр от остаточного тепла.

Одно из самых вкусных блюд в утреннем меню Starbucks, бутерброд с беконом и гаудой Artisan Breakfast, можно легко приготовить на собственной кухне. Перекусить по дороге на работу — одна из моих любимых частей дня, но если я буду делать это каждый день, это может дорого обойтись. Вы можете получить более выгодную цену на эти бутерброды, если приготовите их дома.

10+ бутербродов для завтрака, чтобы подкрепить ваше утро

Рецепт сэндвича с яйцом и чоризо

Тайлер Корд, шеф-повар/владелец ресторана № 7 и нескольких дополнительных магазинов № 7 в Нью-Йорке, не делает эмоционально нейтральных сэндвичей, вообще говоря. Рецепты в его новой книге,  Невероятная поваренная книга о бутербродах заставит вас чувствовать себя, исцеляться и становиться более тонким и сытым человеком. К тому же они просто безумно вкусны. Возможно, вы сможете убедить свою страховую компанию покрыть стоимость копии.

Месть Лазаря

Иногда я просыпаюсь, чувствуя себя худшим человеком в мире. Все чаще я ложусь спать, чувствуя себя худшим человеком в мире. Слушай, я знаю, что ты не мой психотерапевт. На самом деле, вы, по сути, платите мне за то, чтобы я это написал, так что, скорее, я должен быть вашим терапевтом, и в этом отношении, я думаю, у меня не очень хорошо получается. И с этим новым пониманием моей роли в вашей вселенной, позвольте мне прописать этот сэндвич в следующий раз, когда вы собираетесь лечь спать, чувствуя себя худшим человеком на свете. Оно острое, мясистое и вкусное, и это всегда заставляет меня чувствовать себя лучше. Полезно, если вы будете смотреть на звезды, пока едите этот бутерброд, и думать о том, насколько непостижимо велика вселенная и насколько малы должны быть ваши проблемы в истории всей потенциально безграничной и вечной вселенной, а затем помнить, что все в конечном итоге забудьте о том, что вас напрягает. Если только вы не убили группу людей намеренно, потому что они наверняка это запомнят.

Идеальная яичница-болтунья

Что-то вроде мексиканской чоризо

Я люблю свежие мексиканские чоризо. Это одна из лучших сосисок, и если вы никогда ее не пробовали, не делайте эту версию. Получите Колбасные изделия: Мастерство соления, копчения и консервирования и сделайте эту версию, потому что она идеальна и вкусна. Не поймите меня неправильно, эта колбаса тоже вкусная, но это все равно, что положить бекон на свой первый гамбургер или пепперони на свою первую пиццу. Эти вещи на вкус так отличаются от своих первоначальных форм, и вы должны знать, каковы на вкус идеальные оригиналы. Честно говоря, я не понимаю, зачем кому-то вообще класть бекон на гамбургер, если только они не ненавидят вкус гамбургеров и не пытаются замаскировать гамбургер самым агрессивным негамбургерным вкусом всех времен. Фрэнсис, согласен или нет? [L L L — прим. ред.] Я отправила этот рецепт своей маме для проверки, и она заметила, что, возможно, это звучит так, как будто вам не следует делать эту колбасу, потому что она не так хороша, как колбаса Рулмана. Слова Бетти Корд режут, как нож.

Маринованные перцы халапеньо

Маринованные перцы халапеньо настолько глупы, вкусны и просты, что вы должны делать их постоянно! И я даже не говорю о том, чтобы приготовить рассол или что-то в этом роде; Я говорю о том, чтобы замочить халапеньо в уксусе и положить их на вещи. Они добавят поп-музыки всему, что нуждается в поп-музыке! Я знаю чувака, которому нужна попса. Он владелец ресторана и очень мил к моему лицу, но, видимо, не может остановить поток ненависти, когда я отворачиваюсь. Я подозреваю, что это потому, что у него есть некоторые проблемы, но я не могу представить, что это ревность, так как его рестораны очень успешны, и он явно очень талантлив. Так или иначе, он сказал обо мне ужасные вещи бывшему парню девушки, в которую я был серьезно влюблен. Мы встречались, пока бывший парень не сообщил ей информацию. Позже мы снова сошлись, но это совсем другая история, о которой мы можем поговорить в какой-нибудь другой кулинарной книге, потому что эта книга о бутербродах, так что вернемся к обсуждаемой теме.