Вкусные завтраки за 5 минут: Легкие завтраки за 5 минут – 27 рецептов с фото

САМЫЕ БЫСТРЫЕ ЗАВТРАКИ ЗА 5 МИНУТ ???? Что приготовить на завтрак? ???? 5 ИДЕЙ ДЛЯ ЗАВТРАКА

САМЫЕ БЫСТРЫЕ ЗАВТРАКИ ЗА 5 МИНУТ ???? Что приготовить на завтрак? ???? 5 ИДЕЙ ДЛЯ ЗАВТРАКА ???? Victoria Subbotina

В этом видео покажу 5 идей для завтраков, блюда простые, быстрые и вкусные! Обязательно стоит попробовать.

Подписывайтесь на канал, будет много полезного и вкусного: https://www.youtube.com/channel/UC-9ps_-pMkZ7muPtqbT6_bw

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Воздушные рисовые панкейки

КБЖУ на 100 г: 255/7/12/30.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рисовая мука — 150 г

Яйца — 1 шт.

Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.

Молоко 1,5% — 150 мл

Оливковое масло — 30 г

Щепотка соли

Ванильный сахар (по желанию) -15 г

________________________________________________________________________________

Творожные корзиночки с фруктами

КБЖУ на 100 г: 146/11/4/17.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Творог 5% — 200 г

Овсяная мука — 60 г

Яйца — 1 шт.

Фрукты по желанию (у меня клубника)

Мед — 25 г

________________________________________________________________________________

Цитрусовые конфеты

КБЖУ на 100 г: 266/5/8/44.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Курага — 70 г

Изюм — 70 г

Сушенный ананас — 70 г

Кунжут — 40 г

________________________________________________________________________________

ПП Брауни

КБЖУ на 100 г: 259/9/14/27.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Детское фруктовое пюре — 200 г

Черный шоколад — 100 г

Яйца — 2-3 шт.

Арахис — 100 г

Какао — 15 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Мука рисовая/кукурузная — 100 г

Подсластитель по желанию:

1. Стевия/мед — 50 г

2. Коричневый сахар — 100 г

__________________________________________

СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ

КБЖУ на 100 г: 142/15/5/10.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Творог — 400 г

Рисовая мука — 2 ст. л.

Кукурузная мука (по желанию) — для панировки

Яйцо — 1 шт.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Изюм — 30 г

______________________________________________________________

★☆★ ССЫЛКИ НА МЕНЯ И ПОЛЕЗНЫЕ ВИДЕО ★☆★

✔ Рецепты ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ — https://bit.ly/2WSBBC8

✔ Завтраки — https://bit.ly/2LM1Y6F

✔ Первые блюда — https://bit.ly/2LOOtmT

✔ Вторые блюда — https://bit.ly/2YMZkkJ

✔ Салаты — https://bit.ly/2NOBXX7

✔ Праздничный стол — https://bit.ly/2MBLpwp

✔ Полезные десерты — https://bit.ly/2WX1zUM

✔ Заготовка еды на 3 дня — https://bit.ly/2Xtd0Rj

✔ Вегетарианские рецепты, без яиц, без глютена — https://bit.ly/2wFerAq

✔ Рецепты для детей — https://bit.ly/2XA1YcW

✔ Обед на работу — https://bit.ly/2XZ3Lf2

✔ Рецепты в мультиварке — https://bit.ly/2XxeCgS

✔ Влоги и что я ем — https://bit.ly/2wGBURP

✔ БЕСПЛАТНЫЙ марафон похудения — https://bit. ly/2LgbAXJ

✔ Заморозка продуктов — https://bit.ly/2LKsTQb

✔ Выпечка — https://bit.ly/2xGFBYe

✔ Организация и хранение — https://bit.ly/2S8kEOZ

✔ Обзоры техники — https://bit.ly/2XDGQXt

✔ Уход и красота — https://bit.ly/30pfAZx

✔ Орхидеи ???? уход и размножение — https://bit.ly/2xGW7Hr

_______________________________________________________________

✔ Не забудьте подписаться: https://bit.ly/2QVkCtr

✔ Instagram: https://www.instagram.com/pp_victoria/

✔ Для сотрудничества: [email protected]

#завтрак #быстрыйзавтрак #завтракза5минут #фудблогер

Чечевичный суп — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Чечевица красная — 250 г
  • Вода — 2,5 л
  • Мясо говядина — 600 г (можно любое)
  • Лук репчатый — 230 г
  • Морковь — 110 г
  • Картофель — 300 г
  • Помидоры свежие — 200 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Куркума — ½ ч.л.
  • Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
  • Перец чили свежий — 2 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Зелень кинзы и петрушки — 5 г

Вам понадобятся

  • Разделочная доска
  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Миска

Как приготовить чечевичный суп

  1. org/HowToStep»>
    Мясо хорошо промыть, положить в кастрюлю и залить 2,5 литра холодной воды.

  2. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить 1 час на слабом огне.

  3. Небольшими кубиками нарезать лук, морковь, помидоры и картофель.

  4. Промыть чечевицу в холодной воде.

  5. Разогреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла и обжарить лук на среднем огне в течение 2 минут, добавить измельченный чеснок и жарить еще 1 минуту.

  6. Добавить морковь и жарить 2 минуты.

  7. Добавить помидоры и продолжать жарить еще 2 минуты.

  8. Положить в сковороду 1 ст.л. томатной пасты, соль, перец, куркуму, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 5 минут.

  9. Отварное мясо выложить из кастрюли нарезать небольшими кусочками. Добавить в кастрюлю картофель, чечевицу, нарезанное мясо и варить на слабом огне 10 минут.

  10. org/HowToStep»>
    Добавьте в кастрюлю обжаренные овощи, лавровый лист, перец чили, посолить по вкусу и варить суп еще 5 минут. Перед подачей посыпьте чечевичный суп мелко нарезанной свежей зеленью.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из чечевицыВ кастрюлеСупСупТурецкая кухня

Поставить лайк

Вам может быть интересно

1 час 30 минут / 93 ккал

Тушеные баклажаны с нутом по-гречески

1 час 10 минут / 54 ккал

Французский суп из зеленой чечевицы

1 час 30 минут / 23 ккал

Средиземноморский фасолевый суп

2 часа 30 минут / 141 ккал

Лобио

35 минут / 169 ккал

Грузинский суп с фасолью Шечамады

30 минут / 301 ккал

Индийский дал

30 минут / 92 ккал

Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут

1 час 10 минут / 56 ккал

Машхурда. Узбекская кухня

Новые рецепты

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребрышки в луковом соусе

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

1 час 20 минут / 168 ккал

Рагу из свинины с фасолью

1 час / 85 ккал

Капуска | Kapuska

30 минут / 135 ккал

Курица по-строгановски

20 минут / 252 ккал

Фаттуш — ливанский салат из овощей

Парфе на завтрак с медом и гранатом, 5 минут

Парфе на завтрак с медом и гранатом, 5 минут: Рецепт быстрого и вкусного завтрака с использованием граната, меда, банана и фисташек .

Helloooo и желаю вам счастливого Нового года, и я хотел бы поприветствовать вас легким Парфе на завтрак с медом и гранатом за 5 минут.

Или, скорее, восхитительный способ начать Новый год – Новое решение для вас  (также наш ПЕРВЫЙ рецепт на 2017 год – Урааааааааааа) .

Вы уже приняли новые решения и начали им следовать?

Я все еще думаю над своим окончательным списком разрешений, но на этот раз я решил сделать их очень простыми и не более 5, чего я точно достигну.

Итак, мой первый пункт — это то, с чего мы все могли бы начать — «Здоровье», и я хотел, чтобы это было что-то простое и очень управляемое.

Что-то, чего я могу придерживаться, несмотря ни на что, и «ЗАВТРАК» — это золотое слово!

Итак, чтобы сразу же приступить к решению «Завтракать каждый божий день» , я составил план приготовления 2-3 разных «рецептов завтрака за 5 минут» в неделю

И самый простой рецепт для начала это 5-минутное парфе с медом и гранатом на завтрак  с использованием Post ‘Измельченные пшеничные хлопья’ .

Я имею в виду, что приготовление пищи абсолютно не требуется, просто выкладывайте ингредиенты один за другим, и через 5 минут вы получите великолепно выглядящий завтрак — вкус супер-ням!

Смесь граната, меда, йогурта с дробленой пшеничной кашей не хуже любого десерта, и от этого полезного перекуса точно можно пристраститься.

И, чтобы помочь вам начать этот новый год — Новый год, вот купон со скидкой на ваши любимые хлопья марки Post.

Итак, это мой первый рецепт первого разрешения и пока я продолжаю дорабатывать свой список разрешений.

Я поделюсь множеством простых рецептов, которые помогут вам приготовить повседневный завтрак или быстро перекусить.

Кроме того, короткое видео о «Как мы готовим парфе для завтрака» – До следующего раза ~ XoXo

Теперь быстро СНИМАЙТЕ ФОТО И ОТМЕЧАЙТЕ:
#easycookingwithmolly + 0 @easycookingwithmolly

Время подготовки
5 минут

Общее время
5 минут

Ингредиенты

  • 2 чашки измельченных пшеничных хлопьев — слегка измельченных
  • 1 чашка семян граната
  • 3 столовые ложки меда
  • 2 чашки йогурта — я использую простой йогурт, но вы можете использовать любой ароматизатор
  • 3 столовые ложки рубленых фисташек
  • 1 банан — очищенный и тонко нарезанный — по желанию
  • Листья мяты — для украшения — опционально

Инструкции

  1. Возьмите чашу для парфе или любой стакан.
  2. Добавьте 2 столовые ложки йогурта на дно.
  3. Теперь добавьте 304 ломтика бананов.
  4. Добавьте 2 столовые ложки зерен граната.
  5. Посыпать 1 ч. л. меда и немного нарезанных фисташек
  6. Снова добавить 1 ст. л. йогурта и равномерно распределить.
  7. Теперь добавьте 2 столовые ложки измельченных пшеничных хлопьев.
  8. Слой с 1 столовой ложкой йогурта.
  9. Сверху положите ломтик банана.
  10. Посыпать зернами граната, медом и фисташками.
  11. Положите сверху лист мяты и подавайте свежим.

Информация о питании:
Выход:

4

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 80 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 9 мг Натрия: 140 мг Углеводов: 61 г Волокна: 6 г Сахаров: 34 г Белков: 13 г

Пикантная тарелка для завтрака за 5 минут (без глютена + палео)

Перейти к содержимому

Здесь за вкусняшками? Друг, эти коды скидок твои!

Пикантная тарелка для завтрака за 5 минут, наполненная полезными жирами, белками и дополнительным количеством зелени, для быстрого и легкого перекуса в любое время дня!

Позвольте мне прервать вашу праздничную выпечку, чтобы предложить что-нибудь простое и пикантное, не связанное с печеньем.

Моя любимая 5-минутная тарелка для пикантного завтрака  здесь . Вы, ребята, просили быстрый и легкий вкусный завтрак в течение нескольких месяцев, и сегодня это, наконец, происходит!

Я из тех едоков, которые с удовольствием едят завтрак в любое время дня. Завтрак, обед или ужин — яйца звучат хорошо для меня. Особенно на ужин в эти дни, когда я слоняюсь вперевалку, не желая на самом деле устраивать целую постановку на кухне. На приготовление этой тарелки у меня уходит несколько минут, и всегда просто  достаточно еды, чтобы сытить меня до десерта.

Что мне нравится в этой тарелке для завтрака, так это ее универсальность. Я люблю менять овощи, которые я делаю с ним, используя то, что у меня есть под рукой (обычно это своего рода картофель, потому что — картофель, да). Всегда есть яйца, выращенные на пастбищах, в том или ином виде, будь то яичница, приготовленная в омлет или жареная (но очень хорошо прожаренная по причинам беременности), как сегодня. Затем я всегда добавляю немного органической листовой зелени. То, чего у нас всегда достаточно в холодильнике, потому что Organic Girl производит все виды органической зелени, которые трижды промыты и готовы к употреблению (мой вид зелени). Обычно я жажду немного рукколы и шпината или смеси нескольких разных зелени. Все, что вы жаждете, работает отлично.

Мне нравится сочетать это с подогретыми лепешками, тостами или даже крекерами, чтобы избавиться от тяги к хлебу, которую я испытываю, когда готовлю еду. Все работает с этим блюдом, друзья, так заставьте его работать на вас!

Если вы готовите что-то другое и у вас есть остатки зелени Organic Girl, вот несколько моих других популярных рецептов в блоге: «Полезные запеченные макароны с сыром», «10-минутные зеленые фалафели» и «Veggie Burgers Whole30 Loaded».

Печать

Печать

Пикантная тарелка для завтрака за 5 минут (без глютена + палео)

Распечатать

Пикантная тарелка для завтрака за 5 минут, наполненная полезными жирами, белками и дополнительной зеленью для быстрой и легкой еды в любое время дня!

  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 5 минут

Выход: 1 1x

  • 2 яйца, выращенные на пастбище
  • Масло авокадо или масло коровьего откорма/топленое масло для смазывания
  • 1 органический сладкий картофель (я использовала фиолетовый, но подойдет любой)
  • 1 чашка органической зелени для девочек (любая работа — я люблю использовать рукколу!)
  • 1/2 авокадо
  • Все, кроме приправы для рогаликов
  • Лепешки на выбор (я использовала эти)
  1. Нагрейте большую чугунную сковороду с маслом авокадо и включите средний огонь
  2. Хорошо вымойте сладкий картофель, затем сверните его, если хотите, или нарежьте на мелкие кусочки
  3. Добавьте сладкий картофель в сковороду и добавьте нужные специи, накройте крышкой и готовьте несколько минут (около 5 минут), затем снимите с огня
  4. Пока готовится картофель, смажьте маслом сковороду среднего размера, аккуратно разбейте каждое яйцо и обжарьте по своему вкусу
  5. Снимите с огня и добавьте к тарелке с зеленью, сладким картофелем, авокадо и подогретыми лепешками!
  • Автор: Рэйчел

xx, Рах

Спасибо Organic Girl за поддержку этого поста.