Рецепт бутербродов на завтрак: Бутерброды на завтрак — 91 рецепт

Содержание

Сытный бутерброд рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Сытный бутерброд рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

opossumchik

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: opossumchik6 рецептов

Отличный способ придать докторской колбасе праздничный вид. Только пусть помидоры будут спелыми и сладкими — от их вкуса тут многое зависит.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

215

9

18

4

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Помидоры

1 штука

Белый хлеб

1 штука

Зеленый салат

6 штук

Докторская колбаса

400 г

Подсолнечное масло

1 столовая ложка

Огурцы

1 штука

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Отрезать от хлебa 6 кусков.Помидор порезать так же на 6 частей, а огурец на 12 (чтобы обе стороны круга помидора и огурца должны быть обрезанные). От колбасы отрезать так же 6 кусочков, толщиной примерно по 0,5 см.

ИнструментНож керамический

2Хлеб и колбасу поджарить на масле до румянца.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

3На хлеб положить салат, на салат 2 огурчика, на огурчик колбасу, на колбасу помидор.

4Можно вырезать фигурки и вставить длинные шпажки.

5Приятного аппетита!

Совет к рецепту

Можно готовить без салата и огурца, но менее сытно 🙂

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Десять хороших сэндвичей в дорогу

Комментарии

Читайте также:

Пирожки с капустойПростой и быстрый рецепт и пошаговый мастер-класс с фотографиями

Главные рестораны МосквыПолтора десятка заведений, повлиявших на жизнь города

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Европейская кухня

Сырная яичница с мясными колбасками и оливками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл с соком из красной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл со свекольным соком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 минуты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Рецепты горячих бутербродов с фото, как приготовить вкусные горячие бутерброды на Webspoon.

ru

Другие группы категории:

Рецепты горячих бутербродов

Всего опубликовано 78 рецептов

Завтрак — всегда больная тема! Времени на готовку мало, да и не все блюда вкусны утром. Мы предлагаем великолепный рецепт…

Ингредиенты

  • Кетчуп — 1 ч. л.
  • Колбаса сервелат — 10 г
  • Сыр твёрдый — 10 г
  • Укроп сухой — 0.25 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 2 кусок
  • Чеснок сушёный молотый — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

До Нового года остались считанные дни. И большинство из нас уже спланировало праздничное меню. Поэтому сегодня мы решили…

Ингредиенты

  • Балык варено-копчёный — 150 г
  • Батон — 150 г
  • Ветчина — 100 г
  • Картофельное пюре — 400 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Колбасa салями — 100 г
  • Крем-сыр сметанный — 150 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 60 г
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Салат Латук — 1 пучок
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Сметана — 1.5 ст. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 8 шт.
  • Сыр Фета — 100 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Хлеб чёрный — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сегодня завтраки! Простые и быстрые рецепты под силу каждому. В жару меньше всего хочется стоить у плиты и мы постарались…

Ингредиенты

  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 15 г
  • Ветчина — 100 г
  • Вода — 200 мл
  • Картофель — 3 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Кефир — 250 мл
  • Крем-сыр сметанный — 50 г
  • Лепёшки тортилья — 2 шт.
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Мускатный орех молотый — 0. 25 ч. л.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 2 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка умеренная молотая — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сливки 10% — 40 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сосиски молочные — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 15 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр Чеддер — 20 г
  • Сыр Чеддер — 100 г
  • Творог — 100 г
  • Творог — 200 г
  • Хлеб для тостов — 3 кусок
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сегодня у нас жульен! Только вот не обычный жульен, а в багете! Блюдо неимоверного вкуса! Все, кому мы его дали попробовать…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Куриная грудка — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 50 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сливки 20% — 300 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Шампиньоны свежие — 300 г

Новый год наступил, но череда зимних праздников продолжается. Нам бы очень хотелось, чтобы вы их провели вкуснее, но при это…

Ингредиенты

  • Кукурузные хлопья — 200 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Молоко — 30 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0. 33 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Хлеб белый — 1 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Давно у нас не было рецептов для завтраков. Мы исправим эту ситуацию. Целых 4 новеньких блюда на любой вкус! Приятного…

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Горчица — 3 ч. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Кефир — 200 мл
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 200 г
  • Помидоры — 100 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 0. 5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.33 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.66 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 4 шт.
  • Сыр тостовый (плавленый) — 5 шт.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Укроп сухой — 1.5 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 4 кусок
  • Хлеб для тостов — 12 кусок
  • Хлеб для тостов — 3 кусок
  • Яйца куриные — 2-3 шт.

Лето в разгаре и жара заставляет нас всё чаще выбираться на природу. Если вам надоели банальные шашлыки, то мы с радостью…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Картофель — 800 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Кунжут чёрный — 5 г
  • Курица целая — 1. 5 кг
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 2 щепотка
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 4 щепотка
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 6 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.33 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Сало свежее — 100 г
  • Свиная сетка — 200 г
  • Скумбрия свежая — 4 шт.
  • Смесь итальянских трав — 3 щепотка
  • Сметана — 200 г
  • Сок апельсиновый — 30 мл
  • Соль — 1.5 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 50 мл
  • Соус Терияки — 30 мл
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.33 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Чеснок — 14 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чиабатта — 1 шт.
  • Шампиньоны свежие — 12 шт.

Бутерброды — простой, быстрый, доступный и сытный перекус. И хотя это не очень полезно, зато очень вкусно. Поэтому иногда…

Ингредиенты

  • Батон — 120 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Несмотря на высокую калорийность (примерно 200 Ккал на 100 г) авокадо относитcя к суперпродуктам и рекомендуется. ..

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Масло кокосовое — 10 г
  • Паприка копчёная — 5 г
  • Хлеб для тостов — 2 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.

Горячие бутерброды с сыром, вареным яйцом и чесноком. Замечательный быстрый перекус. Простейший набор ингредиентов, которые…

Ингредиенты

  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Хлеб ржаной — 4 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.

Бутерброды с сайрой в духовке — один из старых копилочных рецептов, способ получить простое аппетитное блюдо из небольшого…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Сайра консервы — 1 банка
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Соль — 2 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Бутерброды любят многие. Моей семье нравятся больше горячие бутерброды, сэндвичи или гренки. Часто. ..

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 90 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Хлеб белый — 6 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.

В названиях «крок-месье» и «крок-мадам» вторая часть понятна всем и знакома как обращение к мужчине и женщине во французском…

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Горчица — 3 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Хлеб для тостов — 4 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.

В народе говорят: голь на выдумку хитра. И это действительно так. Только когда в холодильнике и кухонных шкафах начинается…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0. 5 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик

Хочу поделиться сегодня с вами рецептом простых, бюджетных бутербродов из доступных продуктов. Такие бутерброды с…

Ингредиенты

  • Батон — 7 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Бутерброд для многих — палочка-выручалочка. Его легко приготовить утром на завтрак к горячему кофе или чаю. Его легко взять…

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Ветчина — 300 г
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Сыр колбасный копчёный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Благодаря разнообразию и всегда вызывающему аппетит виду, бутерброды, особенно горячие, являются идеальным способом достойно. ..

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Хлеб для тостов — 0.5 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Содержание видео-рецепта:
0:07 – Хрустящие тосты с помидорами и чесноком (рецепт маминых тостов).
1:27 – Тосты-гренки…

Ингредиенты

    Все любят сыр, поэтому вот несколько новых рецептов с сырной начинкой от Webspoon! Аппетитные рецепты, которые стоит…

    Ингредиенты

      Если вы уже давно не можете придумать, чем бы новеньким кормить по утрам любимого супруга и детей, то наш сайт поможет вам…

      Ингредиенты

      • Батон — 0.5 шт.
      • Брынза — 100 г
      • Масло сливочное — 10 г
      • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
      • Соль — 1 щепотка
      • Яйца куриные — 1 шт.

      Для разнообразия завтраков предлагаю приготовить вкусный бутерброд с яйцом и авокадо.
      Для тостов подойдёт любой хлеб,…

      Ингредиенты

      • Авокадо — 100 г
      • Масло оливковое рафинированное — 1 ч. л.
      • Сок лимонный — 6 мл
      • Творожный сыр — 50 г
      • Хлеб для тостов — 2 кусок
      • Яйца куриные — 2 шт.

      Бутерброд — самая простая закуска, которую лишь можно придумать. Мы держим в памяти рецепты от самых простых бутербродов,…

      Ингредиенты

      • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
      • Овсяные хлопья — 1 ст.
      • Соль — 0.5 ч. л.
      • Сыр плавленый — 100 г
      • Хлеб белый — 8 кусок
      • Яйца куриные — 2 шт.

      В последнее время набирает популярность кухня Великобритании — наши соотечественники стремятся отведать чего-то нового, а…

      Ингредиенты

      • Багет (батон французский) — 1 шт.
      • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 10 г
      • Масло сливочное — 100 г
      • Перец красный молотый — 3 г
      • Соль — 1 щепотка
      • Сыр Гауда — 200 г
      • Укроп свежий — 0. 5 пучок
      • Яйца куриные — 2 шт.

      Горячие бутерброды часто готовят на перекус или на завтрак. Готовить их можно с разными…

      Ингредиенты

      • Майонез — 1 ст. л.
      • Помидоры — 1 шт.
      • Сыр адыгейский — 130 г
      • Сыр твёрдый — 30 г
      • Укроп свежий — 3 веточка
      • Хлеб белый — 7 кусок

      Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом завтрака. Хотя не только завтрака. Этот рецепт хорош и для перекусов, а…

      Ингредиенты

      • Индюшиный фарш — 200 г
      • Лук фиолетовый — 1 шт.
      • Масло сливочное — 15 г
      • Огурцы маринованные — 1 шт.
      • Хлеб белый — 6 кусок
      • Яйца куриные — 1 шт.

      Содержание видео-рецепта
      0:00 – Старт.
      0:08 – Рецепт яичницы-болтуньи с помидорами и луком.
      1:45 – Рецепт бутерброда с…

      Ингредиенты

        Эти уютные горячие гренки станут идеальной закуской в прохладный дождливый вечер.
        Я использовала 2 вида сыра: гауда — для…

        Ингредиенты

        • Батон — 0.25 шт.
        • Масло сливочное — 10 г
        • Соль — 2 г
        • Сыр Гауда — 100 г
        • Сыр Пармезан — 30 г
        • Тимьян (Чабрец) сухой — 4 г
        • Укроп сухой — 1 ч. л.
        • Шампиньоны свежие — 200 г

        Горячие бутерброды — это сытно и быстро. Такой завтрак или перекус оценят и взрослые, и дети. Их не стыдно подать к столу,…

        Ингредиенты

        • Говяжий фарш — 300 г
        • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
        • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
        • Петрушка свежая — 5 веточка
        • Помидоры — 2 шт.
        • Соль — 1 щепотка
        • Сыр твёрдый — 150 г
        • Хлеб для тостов — 4 кусок

        Бутерброды с авокадо стоит попробовать. Приготовить их просто и, если понравятся, то добавьте их в свою коллекцию рецептов…

        Ингредиенты

        • Авокадо — 1 шт.
        • Перец душистый — 1 г
        • Сыр твёрдый — 50 г
        • Укроп свежий — 1 пучок
        • Хлеб белый — 0. 25 шт.

        У меня для вас рецепт очень вкусных сырных тостов, которые отлично подойдут на завтрак. Готовятся просто и не отнимут у вас…

        Ингредиенты

        • Масло сливочное — 30 г
        • Сыр моцарелла — 50 г
        • Хлеб для тостов — 2 шт.
        • Чеснок — 2 зубчик

        Горячие бутерброды всегда выручают, когда необходимо приготовить что-то на перекус или, как дополнение к…

        Ингредиенты

        • Майонез — 1 ст. л.
        • Огурцы солёные — 1 шт.
        • Сосиски — 50 г
        • Сыр твёрдый — 50 г
        • Укроп свежий — 3 веточка
        • Хлеб белый — 7 кусок
        • Яйца куриные — 1 шт.

        Бутерброды всегда были и остаются популярным блюдом, так как они готовятся достаточно просто, из…

        Ингредиенты

        • Варёное куриное мясо — 150 г
        • Лук зелёный — 10 перо
        • Огурцы солёные — 1 шт.
        • Сыр твёрдый — 100 г
        • Хлеб белый — 12 кусок
        • Яйца куриные — 1 шт.

        Для многих народов бутерброд является традиционным завтраком. Ведь бутерброды готовятся достаточно быстро и также быстро…

        Ингредиенты

        • Майонез — 50 г
        • Сыр плавленый — 100 г
        • Хлеб чёрный — 4 кусок
        • Чеснок — 2 зубчик
        • Яйца куриные — 2 шт.

        Горячие бутерброды с колбасой и шампиньонами — замечательная закуска к утреннему чаю или кофе. Также такие бутерброды можно…

        Ингредиенты

        • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
        • Колбаса копчёная — 100 г
        • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
        • Смесь перцев — 1 г
        • Сметана — 1 ст. л.
        • Сыр твёрдый — 80 г
        • Хлеб белый — 15 кусок
        • Шампиньоны свежие — 200 г

        Продолжаем нашу серию летних завтраков. Сегодня это быстрые рецепты из хлеба, лаваша и готового слоёного теста. Просто,…

        Ингредиенты

        • Ветчина — 200 г
        • Ветчина — 200 г
        • Кетчуп — 100 мл
        • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
        • Майонез — 65 г
        • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
        • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
        • Панировочные сухари — 20 г
        • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
        • Сметана — 2 ст. л.
        • Соль — 0.25 ч. л.
        • Сосиски молочные — 3 шт.
        • Сыр твёрдый — 200 г
        • Сыр твёрдый — 200 г
        • Сыр тостовый (плавленый) — 1 шт.
        • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
        • Укроп свежий — 5 веточка
        • Хлеб для тостов — 1 кусок
        • Яйца куриные — 1 шт.
        • Яйца куриные — 1 шт.
        • Яйца куриные — 1 шт.

        Сегодня у нас очередной праздничный рецепт! Хотя тем, кто может себе позволить красную рыбу регулярно, он может стать и…

        Ингредиенты

        • Багет (батон французский) — 1 шт.
        • Лимон — 0.5 шт.
        • Майонез — 100 г
        • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
        • Сёмга филе — 400 г
        • Сметана — 100 г
        • Соль — 3 щепотка

        Помните, как в советском мультике кот Матроскин говорил о бутерброде: «Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его…

        Ингредиенты

        • Базилик зелёный свежий — 10 г
        • Булочка бутербродная — 2 шт.
        • Горчица — 1 ч. л.
        • Кинза свежая — 10 г
        • Куриная грудка копчёная — 100 г
        • Сметана — 3 ст. л.
        • Сыр Маасдам — 50 г
        • Укроп свежий — 10 пучок
        • Яйца куриные — 1 шт.

        Предлагаю вам приготовить вкусное и очень сытное блюдо. Хлеб, бекон и яйца очень насыщающее…

        Ингредиенты

        • Бекон — 30 г
        • Жир говяжий — 5 г
        • Помидоры — 20 г
        • Соль — 5 г
        • Сыр Пармезан — 30 г
        • Хлеб белый — 80 г
        • Яйца куриные — 2 шт.

        Если нужно срочно приготовить лёгкую закуску, мы вспоминаем о гренках и бутербродах. Сегодня готовим очень вкусные и яркие…

        Ингредиенты

        • Багет (батон французский) — 1 шт.
        • Лук зелёный — 50 г
        • Масло сливочное — 50 г
        • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
        • Петрушка свежая — 50 г
        • Сыр Пармезан — 50 г

        Недаром завтрак называют главным приёмом пищи! Ведь он должен хорошо насыщать, давая зарядку организму перед работой!. ..

        Ингредиенты

          Для сегодняшних рецептов вам не понадобятся мука или тесто. Вместо них мы взяли хлеб и яйцо! Вкуснее бургера и пиццы, но на…

          Ингредиенты

            Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные горячие бутерброды. На обычном питании кето хлеб…

            Ингредиенты

            • Лук репчатый — 5 г
            • Свиная грудинка копчёная — 50 г
            • Смесь итальянских трав — 1 г
            • Сметана — 10 г
            • Соль — 3 г
            • Сыр Голландский — 30 г
            • Томатная паста — 5 г
            • Уксус яблочный — 10 мл
            • Хлеб белый — 100 г

            Рецепты с лавашом всегда выручают если нужно что-то быстрое и вкусное приготовить. Можно делать десерты с сладкими…

            Ингредиенты

            • Говяжья печень — 150 г
            • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
            • Майонез — 1 ст. л.
            • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
            • Молоко — 100 мл
            • Перец душистый — 1 г
            • Помидоры — 1 шт.
            • Соль — 1 щепотка
            • Сыр Российский — 70 г
            • Чеснок — 1 зубчик
            • Шампиньоны свежие — 10 г

            Вкусно покушать любят абсолютно все, только вот времени на приготовление этой самой вкусной пищи хватает не всегда. Особенно…

            Ингредиенты

            • Базилик сухой — 1 ч. л.
            • Булочка бутербродная — 3 шт.
            • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
            • Оливки без косточек — 60 г
            • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
            • Помидоры — 2 шт.
            • Соль — 1 щепотка
            • Сыр моцарелла — 150 г

            Содержание видео-рецепта
            0:00 – Старт
            0:08 – Рецепт лучших чесночных тостов (быстро и просто)
            1:38 – Лучший рецепт…

            Ингредиенты

              Тост-Карбонара — это сытный бутерброд на завтрак, а значит самое удачное начало дня! Хрустящий хлеб, насыщенный соус и…

              Ингредиенты

              • Ветчина — 20 г
              • Майонез — 1.5 ч. л.
              • Молоко — 2 ст. л.
              • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
              • Соль — 1 по вкусу
              • Сыр твёрдый — 15 г
              • Хлеб для тостов — 2 кусок
              • Яйца куриные — 1 шт.

              Содержание видео-рецепта
              0:00 – Старт.
              0:06 – Рецепт тостов с хамоном буррата и базиликом.
              2:04 – Лучший рецепт тостов…

              Ингредиенты

                На низкоуглеводном питании мы не едим хлеб из злаковой муки. Один из любимых вариантов низкоуглеводного хлеба это мясной…

                Ингредиенты

                • Масло сливочное — 30 г
                • Мясной хлеб — 120 г
                • Свинина — 50 г
                • Сыр Гауда — 50 г

                Отзывы о рецептах этой категории

                Рецепт сэндвича на завтрак в Нью-Йорке

                Жители Нью-Йорка называют этот сэндвич BEC — сокращение от Bacon, Egg, and Cheese. Этот сытный завтрак, помещенный в рогалик, идеально подходит для утра в дороге.

                Ингредиенты

                • 1 рогалик (обычный, цельнозерновой или любой другой)

                • 3 столовые ложки сливочного масла, разделенные на части

                • 2 ломтика приготовленного бекона

                • 2 яйца

                • 2 ломтика американского сыра

                • Соль и перец по вкусу

                Ступени

                • Разрежьте рогалик пополам и смажьте его маслом внутри.

                • Разогрейте сковороду или решетку на среднем огне и поджарьте рогалики до золотисто-коричневого цвета. Если вы используете тостер, поджарьте рогалики перед добавлением масла.

                • Используйте оставшуюся столовую ложку сливочного масла, чтобы смазать предварительно разогретую сковороду. Сварить яйца слишком сильно. Приправить солью и перцем.

                • Выложите сыр и бекон поверх одного яйца и лопаткой переверните второе яйцо поверх бекона. Дать постоять несколько секунд, чтобы сыр расплавился.

                • Когда сыр расплавится, завершите бутерброд с рогаликом.

                • Подавайте сразу или заверните для завтрака на ходу.

                Как подать

                Другие идеи

                Наш любимый сэндвич на завтрак (приготовьте заранее)

                Зачем стоять в очереди за завтраком, если можно приготовить горячий и сытный бутерброд дома любым способом?

                Зарядите день вкусными бутербродами с яйцом, колбасой (или ветчиной) и большим количеством расплавленного сыра чеддер на хрустящем английском кексе.

                Ешьте горячими или на вынос, эти бутерброды на завтрак стоят того, чтобы встать!

                Завтрак навынос

                Джимми Дин, Starbucks и Mcdonald’s предлагают свои варианты, но нам нравится домашние бутерброды на завтрак лучший!

                • Съешьте сейчас или приготовьте бутерброды на завтрак заранее и заморозьте для напряженного утра.
                • Это рецепт, который можно адаптировать под любой вкус (добавьте бекон или не добавляйте мясо, если хотите)!
                • Экономьте время и деньги и «будьте по-твоему!» Собирайтесь заранее и наслаждайтесь ими на спортивном мероприятии, в походе или в однодневной поездке!

                Ингредиенты и вариации

                Яйца – Мы используем большие яйца, но заменители яиц тоже подойдут. Приправьте, взбейте и запеките яйца, чтобы приготовить сразу несколько бутербродов!

                Если хотите, разогрейте в сковороде немного сливочного масла и приготовьте омлет или яичницу с жидким желтком.

                Колбаса – Готовые или домашние котлеты из колбасы отлично подходят для приготовления сэндвичей! Канадский бекон, оставшаяся ветчина или бекон тоже подойдут.

                Сыр – Чеддер является наиболее распространенным из-за его острого вкуса. Попробуйте Гауда, грюйер или даже Пеппер Джек.

                Английские кексы – Английские кексы идеального размера для яиц и ветчины. Замените булочку и сделайте бутерброд с круассаном или попробуйте печенье или даже вафли вместо вафельницы!

                Соус для бутербродов на завтрак: Если вы хотите попробовать соус, сладкий релиш будет отличным дополнением к майонезу. Попробуйте аойли или хумус.

                Вариации

                Дополнения – Приправьте яйцо или перемешайте с острым соусом, зеленым луком или зеленым луком. Сверху положите ломтики свежих помидоров, карамелизированный лук или немного хрустящего бекона.

                • TexMex : Добавьте сыр чеддер, сальсу и гуакамоле.
                • Все : Замените английский кекс бубликом, добавьте мазок сливочного сыра и посыпьте все приправой для бублика.
                • Низкоуглеводный: Все ингредиенты для бутербродов на завтрак содержат низкоуглеводные продукты, за исключением кексов. Чтобы получить меньше калорий и углеводов, приготовьте кето-бутерброд на завтрак, используя кето-хлеб или облачный хлеб!

                Как приготовить бутерброды на завтрак

                1. Приправить и взбить яйца. Выпекать в форме 9×13.
                2. Поджарьте разрезанные английские кексы, пока они не подрумянятся.
                3. Сверху выложите сыр, колбасу и яйцо.
                4. Собери и подавай!

                Хранение бутербродов для завтрака

                • Храните оставшиеся бутерброды для завтрака, завернутые в пластик, в холодильнике, пока они не будут готовы для разогрева в микроволновой печи.
                • Для замороженных продуктов заверните их в полиэтилен и поместите в пакет с застежкой-молнией с датой, написанной снаружи. Разморозьте их на ночь в холодильнике или бросьте в рюкзак или портфель, и к обеду они будут готовы к разогреву!

                Легко заморозить!

                • Для заморозки: Заверните каждый бутерброд в пищевую пленку, наклейте дату и поместите завернутые бутерброды в большой пакет для заморозки.
                • Напишите дату снаружи и положите в морозилку!
                • Приготовление из замороженных продуктов : Достаньте из полиэтиленовой пленки и заверните в бумажное полотенце. Разогрейте в микроволновой печи при мощности 30% в течение 30 секунд. Нагревайте на полной мощности в течение дополнительных 55-65 секунд или пока не прогреется.
                • Или просто положите замороженные в коробку для завтрака или рюкзак. К обеду они разморозятся и будут готовы к разогреву!

                 Понравились эти классические бутерброды для завтрака? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

                5 из 22 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
                Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

                Наш любимый сэндвич для завтрака

                Можно приготовить заранее и заморозить для идеального завтрака на вынос!

                Сохранить
                Штырь
                Печать

                Время подготовки 10 минут

                Время приготовления 8 минут

                Общее время 18 минут

                порции 6 сэндвичей

                • ▢ 8 яиц
                • ▢ соль и перец по вкусу
                • ▢ 3 столовые ложки молока
                • ▢ 6 срезов чеддер сыр
                • ▢ 6-х соус-покровители предназначенные или 6-ые.
                • ▢ 6 английских маффинов, разделенных
                • Разогрейте духовку до 400°F. Смажьте маслом форму размером 9 x 13 дюймов.

                • В миске смешайте яйца, молоко, соль и перец по вкусу.

                • Вылейте яичную смесь в смазанную маслом форму. Выпекайте 12-14 минут или пока середина не схватится.

                • Разогрейте сосисочные котлеты согласно рецепту или инструкции на упаковке.

                • Когда яйца вынуты из духовки, включите жаровню. Выложите маффины на противень разрезанной стороной вверх и поместите под жаровню на 2–3 минуты или до легкой хрустящей корочки. Достаньте из духовки и посыпьте сверху 6 половинок сыром.

                • Положите 6 половинок с сыром обратно под жаровню на 1 минуту, чтобы сыр расплавился.

                • Разрежьте яйцо на 6 длинных прямоугольных ломтиков. Сложите прямоугольники пополам и положите на 6 оставшихся половинок маффинов. Сверху колбаса.

                • Соберите бутерброд и подавайте!

                По желанию можно взбить яйца.
                Для заморозки Заверните каждый бутерброд в полиэтиленовую пленку, наклейте дату и поместите завернутые бутерброды в большой пакет для заморозки.
                Напишите дату снаружи и положите в морозилку!
                Приготовление из замороженного продукта Снимите полиэтиленовую пленку, заверните в бумажное полотенце. Разогрейте в микроволновой печи при мощности 30% в течение 30 секунд. Нагревайте на полной мощности в течение дополнительных 45-60 секунд или пока не прогреется.
                Дополнения по желанию
                Ломтики авокадо
                Ломтики помидоров
                Руккола или свежий шпинат

                5 от 22 голосов

                Порция: 1бутерброд | Калории: 354 | Углеводы: 27 г | Белок: 19 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 250 мг | Натрий: 628 мг | Калий: 274 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 373 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 83 мг | Железо: 2 мг

                Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

                Курс Завтрак

                Американская кухня

                © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

                Нравятся наши рецепты?
                Подпишитесь на нас в Pinterest!

                Подпишитесь на нас в Pinterest

                Рецепты, которые вам понравятся

                Об авторе

                Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
                Больше сообщений от Холли

                Бесплатная электронная книга!

                Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

                Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.