Вкусный диетический завтрак: 👌 Диетический омлет, рецепты с фото

👌 Диетический омлет, рецепты с фото

Я не могу без такого завтрака – сбалансированного, полезного и, чего греха таить, вкусного. Мой диетолог всегда говорит, что плотный с полезностями завтрак задает всему дню тон. Этот омлет – из таких блюд. Руку если набить, все получится быстро. А на следующий день завтрак будет приготовлен еще быстрее.

Когда я начинаю худеть, этот омлет и салат к нему готовлю постоянно. Такой баланс всего полезного! Особенно овсянка, да и зелень. Словом, белки, углеводы, жиры, протеинчик, клетчатка… А если каждый раз что-то новенькое добавлять из овощей, то получается новое сытное и аппетитное блюдо, кстати, как в ресторане!

 
Время приготовления: 15-20 минут, все зависит от порции и вашей плиты

 
Сложность: очень просто!

 
Ингредиенты

  • 1 яйцо

  • стакан молока

  • 4 ст. ложки овсяных хлопьев

  • немного сливочного масла

  • по вкусу укроп и зеленый лук

  • 2 зубка чеснока

  • 50 г сыра

  • 50 г маслин или оливок

  • по вкусу специи

  • 1 помидор

  • 1 огурец

  • 50 г перца болгарского

  • масло оливковое масло

 
Ход работы

 

Жарить никто ничего не будет. Если, конечно, позволяет печень и нет страха поправиться, можно и жарить на сливочном масле. Но я подозреваю, что среди нас немало леди, следящих за весом и правильно питающихся, потому будем готовить иным способом.

Итак, яйцо. Беру одно – хватает, потому что там еще молоко. Хорошенько взбиваем.

 


 

Я делала этот омлет без желтка – не то. Да, супер диетически получается, но уж не до такой же степени.

Взбив яйцо, начнем вливать в него молоко (если хотите покрепче омлет, можно полстакана налить), и продолжаем взбивать, то есть соединять яйцо с молоком.

Дно холодной сковороды смажем маслом и всыплем хлопья – так, чтобы они покрыли все дно. Не страшно положить и больше, чем в рецептуре — только сытнее будет. И зальем полученной из яйца и молока массой.

 


 

Не знаю, как кто, но я не люблю долго варить овсянку – чем она меньше варится, тем больше гарантия, что хлопья выполнят свою очистительную задачу.

Итак, на газ сковороду не ставим – хлопья должны немного набухнуть.

А мы режем зелень и чеснок. Обычно режу все, что только есть в холодильнике зеленого цвета. Чеснока не бойтесь!

 


 

Всю эту красоту нам надо красивенько распределить по поверхности будущего омлета. Только сейчас включаем газ и, накрыв крышкой сковороду, отправим ее на плиту. Закипело? Оставим минимум огня. Тогда и влага лишняя выпарится равномерно, и омлетик будет воздушным.

 


 

Время быстро пролетит, особенно если это будет одна порция. Потому не теряем его, и займемся сыром. Трем его на крупной терке. Можно и пластинками, но лучше все же натереть – так красивее получится.

 


 

Включение в рецепт оливок или маслин – удачный ход. Особенно там, где любят пиццу – омлет очень будет напоминать ее, и не только внешне. Потому меленько кружочками режем эту красоту и посыпаем ими и сыром поверхность омлета, стараясь, чтобы все было этой массой покрыто. Пусть томится дальше.

 


 

Салат — отменное дополнение к омлету. Конечно, можно каждый раз что-то новое нарезать. У меня был помидор, огурец, перец болгарский и укроп с зеленым луком. Просто все, что нарезала, окропила слега маслом, и все, готово!

 


 

К этому моменту и омлет подоспел. Не спешите открывать крышку. Пусть он слегка опадет. Да и резать его будет проще.

Выложив в тарелку омлетик, не забудьте его окружить салатом. Вы заметили, что я без соли готовила? А я нет… Знаю, что и вам понравится эта сытная и полезная еда!

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 54133

  • 10

  • 4

  • 7
    (505)
    Диетический омлет

lora bessolitsina
09 32, 16 февраля 2016

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

👌 Диетические оладьи из яблок и овсянки, рецепты с фото

Яблоки – это один из недорогих фруктов, которые в супермаркетах продаются круглый год. Многие плохо едят яблоки в свежем виде, поэтому хозяйки придумывают разные вкусные блюда с их использованием в приготовлении. Оладьи из яблок и овсянки — прекрасная альтернатива классическим оладьям, они очень вкусные и полезные. А, главное они диетические и готовятся абсолютно без муки.

 
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

Яблоки (крупные) – 5-6 шт.

Овсяные хлопья – 3-4 ст. ложки

Яйца – 2-3 шт.

Крахмал – 0,5 ч. ложки

Сахар – 1 ст. ложки (можно больше, если яблоки кислые)

Ванилин по вкусу

Корица – ¼ ч. ложки

Соль – ¼ ч. ложки

Сода – на кончике ножа (можно заменить разрыхлителем — 1 ч. ложка)

Масло растительное – для жарки

 
Степень сложности – несложно.

 
Время приготовления – 40-50 минут.

 
Способ приготовления:

Свежие яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на мелкой тёрке. Чтобы не темнели, можно сбрызнуть лимонным соком. Хотя, это уже излишество – т.к при жарке они все равно приобретают золотистый цвет.


Затем к натертым яблокам добавить овсяные хлопья (можно взять обычные «Геркулес» или «Экстра» или любые другие ваши любимые).


Добавить яйца, крахмал, сахар, ваниль, корицу, соль, соду. 


Все перемешать и оставить, чтоб набухали овсяные хлопья примерно на 30 минут (можно и на большее время оставить).


Налить подсолнечное масло в сковороду. Сковороду разогреть, но не слишком сильно, т.к. оладьи не должны подгореть, а должны хорошо пропечься. Чтобы изделия не разваливались, берите тесто столовой ложкой и делайте оладьи небольшими. Жарьте оладушки с яблоками на среднем огне 3-4 минуты до золотистого цвета.


Перевернуть и жарить еще 3 минуты. Масло добавлять по мере надобности. Точно так же обжарить все остальные оладушки. Готовые оладьи выкладывайте на салфетку, чтобы в бумагу впиталось лишнее масло.

Оладушки можно подавать в качестве десерта или завтрака с нежирным молоком, кефиром, йогуртом или ягодами. Я их подавала с размороженной клубникой, было очень вкусно.


Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 106726

  • 5

  • 22

  • 10
    (4.505)
    Диетические оладьи из яблок и овсянки

Поваренная книга
20 58, 8 января 2014

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Главная » Рецепты » Блюда » Завтрак » Спиральные яичные гнезда из сладкого картофеля

от Lisa Bryan — 30 марта 2018 г. 34 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Спиральные яичные гнезда из сладкого картофеля — простой, вкусный и полезный рецепт завтрака .

Это один из моих любимых рецептов сладкого картофеля в форме спирали , и он идеально подходит для позднего завтрака на выходных или когда вы хотите поразить гостей. Даже лучше? От начала до конца, на их изготовление уходит около 15 минут. Супер легко!

Точно так же, как тосты из сладкого картофеля покорили мир два года назад, похоже, что спиралевидные яичные гнезда из сладкого картофеля — это новинка. Не будет преувеличением сказать, что они повсюду в Instagram и Pinterest.

Некоторые продукты, безусловно, более модны, чем другие, но я все еще готовлю тосты из сладкого картофеля спустя годы после того, как ажиотаж поутих, и я уверен, что продолжу делать эти гнезда из яиц из сладкого картофеля. Почему? Потому что они простые, полезные и чертовски хорошие! Окончательный пищевой триумвират.

Посмотрите это короткое видео о моем рецепте спиральных яичных гнезд из сладкого картофеля:

И подпишитесь на мой YouTube-канал, чтобы получать еженедельные кулинарные видео!

<

Я уже убедил тебя? Если нет, читайте дальше, чтобы узнать больше причин полюбить этот рецепт.

Моя любовь к спиральному сладкому картофелю

Вы, ребята, знаете, что я большой поклонник спирализованных овощей, и у меня на этом сайте постоянно растет список рецептов спиралайзеров. Но вот почему я особенно люблю спиральный сладкий картофель.

Во-первых, это богатый питательными веществами овощ . Сладкий картофель богат витамином А (438% дневной нормы), а также витамином С, В6, марганцем, клетчаткой и множеством других минералов и питательных веществ. Хорошо известно, что сладкий картофель стабилизирует уровень сахара в крови, укрепляет иммунную систему и помогает поддерживать здоровое зрение (опять же, благодаря всему этому витамину А).

Во-вторых, сладкий картофель можно использовать в качестве более здоровой альтернативы в рецептах, даже заменяя традиционную пасту . Так что он идеально подходит для людей, которые не употребляют глютен, придерживаются палеодиеты, придерживаются Whole30 или просто хотят включить в свой рацион больше овощей.

Несколько рецептов, в которых спиралевидный батат прекрасно работает, — это запеканки, фриттаты, жаркое и, конечно же, мой любимый спиралевидный батат фри.

И, наконец, сладкий картофель отлично подходит для всех этих рецептов, потому что он готовится быстро . Как только вы сделаете спираль из сладкого картофеля, вы сможете приготовить его за считанные минуты на плите. И вот как мы сегодня делаем наши спиралевидные гнезда для яиц из сладкого картофеля.

Гнезда для яиц со всеми овощами

Мой первоначальный план состоял в том, чтобы показать вам, как делать спиралевидные гнезда для яиц из сладкого картофеля. Потому что, честно говоря, это то, что сейчас в тренде. Но потом я понял, что у меня есть большая возможность поделиться небольшим вдохновением для всех овощей в виде спирали, которые вы можете использовать, для различных рецептов яичных гнезд.

В видео выше я показываю вам яичные гнезда со спиральными кабачками, свеклой и цуккини, потому что это то, что у меня было под рукой. Но вы действительно можете использовать любые твердые овощи, такие как пастернак, морковь и белый картофель. Можно даже использовать болгарский перец или капусту.

Для украшения яичных гнезд добавьте немного соли и перца, свежих трав и специй. Просто используйте свое воображение с различными сочетаниями вкусов. Я уверен, что все они получатся божественными.

Как сделать эти спиральные гнезда для яиц из сладкого картофеля

Обязательно посмотрите видео выше, где я шаг за шагом проведу вас через него. Но вот в чем суть. Сверните сладкий картофель и отложите в сторону. Затем добавьте немного топленого масла или масла авокадо в сковороду на среднем огне и добавьте лапшу из сладкого картофеля. Используйте щипцы, чтобы бросить их в течение нескольких минут, пока они не начнут размягчаться.

Когда они станут мягкими, с помощью щипцов сформируйте из них маленькие гнезда внутри сковороды. Вы также можете использовать кухонные ножницы, чтобы отрезать любую лапшу, которая не работает.

Разбейте по яйцу сверху каждого гнезда, затем накройте сковороду крышкой. Пар на сковороде поможет приготовить яичные белки всего за пару минут. Если вы хотите, чтобы ваши яйца были жидкими, достаточно всего нескольких минут, но если вы хотите, чтобы яйца были более твердыми, просто держите крышку еще на минуту или две дольше.

И это действительно так. Выньте яичные гнезда из сковороды и украсьте свежей зеленью и приправами.

Чтобы узнать больше рецептов спирализатора, обязательно ознакомьтесь с моей пастой из цукини с лимонно-чесночными креветками, капрезе из цукини с лапшой, пастой из моркови и цукини с соусом из авокадо и огурца, курицей с лапшой из пастернака Альфредо и спагетти с лапшой из цуккини по-болонски. Наслаждаться!

Спиральные яичные гнезда из сладкого картофеля

5 из 17 голосов

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 8 минут

Общее время: 13 минут

Порции: 4 порции

Автор: Лиза Брайан

Для легкого и полезного рецепта завтрака эти спиралевидные яичные гнезда из сладкого картофеля определенно занимают первое место в моем списке. Посмотрите видео выше, чтобы увидеть, как быстро они собираются вместе.

  • ▢ 1 батат
  • ▢ 1 ст.л. топленого масла или масла авокадо
  • ▢ 4 больших яйца
Гарнир
  • ▢ свежие травы
  • 0104

  • ▢ микрозелень
  • ▢ зеленый или красный лук
  • ▢ семена кунжута
  • ▢ семена конопли
  • ▢ хлопья красного перца или другие специи
  • 2 0 Если вы делаете спирали с кожей, убедитесь, что она заранее тщательно вымыта и вычищена.

  • Кухонными ножницами нарежьте лапшу из сладкого картофеля на более мелкие кусочки, которые помогут им сформировать гнезда.

  • Нагрейте топленое масло в большой кастрюле на среднем огне и добавьте лапшу из сладкого картофеля. Используйте щипцы, чтобы приготовить и перемешайте лапшу в течение нескольких минут или пока она не начнет размягчаться. Затем с помощью щипцов сформируйте из них отдельные гнёзда с небольшим углублением посередине.

  • Разбейте по одному яйцу поверх каждого гнезда сладкого картофеля. Затем накройте крышкой и готовьте яйца, пока белки не приготовятся, а желтки не достигнут желаемой степени готовности.

  • Украсьте яичные гнезда из сладкого картофеля и сразу же подавайте.

  • В зависимости от размера сладкого картофеля у вас может остаться лапша. Я использовал только около 75% лапши в видео, а остальное оставил для приготовления еды.
  • Если вы никогда раньше не делали спираль из сладкого картофеля или других овощей, обязательно прочитайте мой пост Spiralizer Beginner’s Guide: 10 овощей для спиральной обработки.
  • Спирализатор, который я использую в этом рецепте (и во всех других), — это мой спирализатор Падерно. Это лучшее!

Калории: 132,2 ккал, Углеводы: 8 г, Белки: 6,9 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 3,6 г, Холестерин: 194,2 мг, Натрий: 92 мг, Клетчатка: 1,1 г, Сахар: 1,8 г

©Downshiftology. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @downshiftology и хэштег #downshiftology.

31 Days Of Easy Healthy Breakfast Ideas

Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими ссылками. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, что поможет мне покрыть расходы на этот блог.

Последнее обновление: 27 августа 2022 г., 10:41

Вам понравятся эти простые идеи здорового завтрака! Ищете ли вы сладкие или соленые рецепты полезных завтраков, чтобы начать свой день здоровым образом, вы найдете здесь то, что вам нужно.

Полезные кексы для завтрака, легкое печенье для завтрака, буррито и кесадилья для завтрака, овсяные хлопья на ночь, более полезные овсяные блины, яичные кексы, запеченные овсяные хлопья… эта коллекция здоровых блюд для завтрака предоставит все идеи, которые вам нужны, чтобы оставаться в форме.

Многие из этих сытных завтраков можно съесть на ходу, в машине, над раковиной, в самолете, на прогулке, сидя в офисе, пронести их в кинотеатр… Небо Лимит.

Уже много лет нам говорят, что завтрак — самый важный прием пищи за день. Но с 2019 года, с появлением периодического голодания, завтрак ушел в прошлое. Это уже не круто.

«Ты ешь овсяные хлопья на ночь? В 9 часов утра? Что за неудачник.»

Я никогда не любил завтракать, так как естественным образом проголодался около 11 утра. Но было несколько лет, когда я работал за столом, и мне казалось, что есть 3 круассана и латте на моем столе в 9:30 утра просто правильно.

С годами, когда я стал немного более ответственным, я изменил свои привычки в еде, чтобы сделать их более здоровыми, и теперь я получаю огромное удовольствие от завтрака. Чтобы вдохновить и помочь вам начать свой день более здоровым образом, сегодня я делюсь полезными завтраками на 31 день, которые просты и очень вкусны!

31 Days Of Easy Healthy Breakfast Ideas

1. Полезные овсяные блины с бананом

Эти овсяные банановые блины получили сотни отличных отзывов на Pinterest, люди просто в восторге от них! Я понимаю, они пушистые, полезные и очень вкусные… Идеальный здоровый завтрак на любой день недели (готовятся за 10 минут).

Для их приготовления вам понадобятся овес, яйца, йогурт, разрыхлитель, корица или ваниль и бананы. Рецепт здесь.

2. Яблочный пирог для здорового завтрака

Если вы никогда не ели торт на завтрак, начните с этого яблочного пирога. Он без муки и сделан из яблок, овса, йогурта и меда, и его любят дети!

Если вы ищете сладкий полезный завтрак для приготовления пищи, попробуйте этот рецепт! Вы можете найти это здесь.

3. Полезный завтрак Кесадилья

Восхитительно! Я мог бы серьезно есть эту здоровую кесадилью на завтрак каждое утро. Я бы даже ел его на обед или ужин каждый божий день.

Эта вегетарианская кесадилья проста в приготовлении и наполнена шпинатом, яйцами, цуккини, чесноком и небольшим количеством сыра моцарелла. Сделайте его безглютеновым или с низким содержанием углеводов, выбрав правильные обертки для вашего типа диеты. Обязательно попробуйте! Рецепт здесь.

4. Домашняя полезная гранола

Приготовьте собственные полезные мюсли на плите примерно за 10 минут.

Вам понадобятся овсяные хлопья, орехи, мед и корица. Положить на сковороду, разогреть, дать остыть, чтобы стали хрустящими.

Храните готовый завтрак в герметичном контейнере. Мой любимый способ подачи мюсли — с йогуртом или безмолочным молоком и свежими фруктами. Рецепт здесь.

5. Овсяно-банановые кексы без муки

Эти бананово-овсяные кексы имеют вкусную рассыпчатую верхушку, которую вы можете или не хотите делать, в зависимости от того, насколько вы увлечены своим делом. Я думаю, тебе следует.

В любом случае, это очень простой рецепт завтрака, который готовится примерно за 40 минут. Идеально подходит для приготовления пищи и очень вкусный! Рецепт здесь.

6. Киш с тунцом без корочки

Я знаю, это может показаться странным, но не бросайте его, пока не попробуете. Этот пирог с заварным кремом из тунца без корочки представляет собой вкусный завтрак с высоким содержанием белка, наполненный яйцами, тунцом и овощами.

Легко приготовить заранее и хорошо хранится в холодильнике не менее 3-4 дней. Рецепт здесь.

7. Йогурт с ягодами и орехами

Сбалансированный, полезный завтрак проще простого! Эти миски для йогурта быстро, легко и довольно универсальны.

Вы можете выбрать кокосовый или другой безмолочный йогурт, если хотите сделать этот рецепт безмолочным и кленовым сиропом, чтобы сделать его веганским. Рецепт здесь.

8. Шоколадные чашки с арахисовым маслом для завтрака

Можете ли вы поверить, что некоторые люди не любят шоколад на завтрак? Я знаю, я не из их числа. Если вам нравятся чашки с арахисовым маслом и вы хотите начать свой день с одной или двух, вы можете сделать это с помощью этого очень простого рецепта.

Вам понадобится темный шоколад, натуральное миндальное или арахисовое масло, льняная мука, мед, кокосовая стружка и овес. Рецепт здесь.

9. Блинчики из миндальной муки

Если вы чувствительны к глютену, вам обязательно захочется попробовать на завтрак эти пышные и полезные блины!

Сделанные из миндальной и кокосовой муки, эти блинчики из миндальной муки не будут повышать уровень сахара в крови рано утром, что важно, если у вас резистентность к инсулину. К тому же они невероятно вкусные! Рецепт здесь.

10. Средиземноморский завтрак Тост с авокадо и яйцом

Иногда хочется, чтобы утром все было по-настоящему просто. Поджарьте несколько ломтиков хлеба, возьмите авокадо и поджарьте несколько яиц, чтобы получился вкусный тост с авокадо.

Приготовьте средиземноморский тост с авокадо, используя базилик, помидоры, перец и даже немного чеснока. Вы можете найти отличный рецепт для этого здесь.

11. Овсяно-черничный пирог

Этот вкусный черничный пирог для завтрака готовится из безглютеновой овсянки, яиц, сливочного масла и свежей черники. Это не так полезно, как зеленый смузи, но гораздо лучший вариант, чем обычный черничный кекс или пирог на завтрак. Честно просто тает во рту. Рецепт здесь.

12. Груша для завтрака

Вы можете приготовить эту грушу для завтрака всего за 10 минут, используя самые простые ингредиенты и сковороду с антипригарным покрытием. Овес, корица, груша, мед и еще несколько ингредиентов необходимы, чтобы приготовить этот легкий рецепт груши по утрам.

Если не хотите ждать, приготовьте крошку заранее, и этот рецепт завтрака получится еще быстрее. Рецепт здесь.

13. Полезный зеленый смузи для завтрака

Иногда все, что вам нужно утром, это стакан смузи на завтрак! Добавьте зелени с этим простым зеленым коктейлем, наполненным полезными жирами, клетчаткой и антиоксидантами. Рецепт здесь.

14. Полезное печенье для завтрака

Я никогда не знал, что печенье для завтрака — это действительно вещь, но мне оно нравится. Сделайте их более здоровыми с помощью этой очень простой версии без выпечки.

Вам понадобится натуральное ореховое масло, овес, семечки, мед или кленовый сироп, измельченные орехи и растопленный темный шоколад. Рецепт здесь.

15. Полезный буррито для завтрака

Этот полезный буррито для завтрака отличается от обычного буррито для завтрака. Он вкусный, как и большинство из них, но вегетарианский и насыщенный, но не перегруженный овощами. У этого рецепта потрясающие отзывы на Pinterest, и его очень быстро приготовить.

Этот буррито со шпинатом, авокадо, моцареллой, яйцами и зеленым луком очень сытный и сытный. Чтобы сделать его безглютеновым, просто используйте безглютеновые лепешки! Рецепт здесь.

16. Полезные блины с овсянкой

Знаете ли вы, что можно приготовить потрясающие блины из овса и без муки? Смешайте тесто для этих овсяных блинов в блендере, попрактикуйтесь в своих навыках переворачивания и получите эти блины на вашем столе для завтрака примерно через 10 минут. Я люблю свои, наполненные медом или клубничным джемом. Рецепт здесь.

17. Карамелизированная банановая овсянка

Я никогда не любила овсянку на завтрак, но этот рецепт изменил мое мнение. Нет, это не настоящая овсянка, а карамелизированные бананы сверху. Вкусный! Рецепт здесь.

18. Кесадилья средиземноморский завтрак

Это довольно простой рецепт кесадильи для завтрака. Вам понадобятся яйца, немного моцареллы, помидоры, базилик и оливки, чтобы приготовить этот вкусный средиземноморский завтрак. Рецепт здесь.

19. Овсяно-шоколадный торт

Можете отказаться от этого полезного шоколадного торта, если не любите шоколад на завтрак. Если да, то вам понравится этот простой овсяный пирог. Он без муки, сделан из овса, какао-порошка, кокосового сахара, яиц, свежей вишни без косточек и многого другого.

Рецепт отлично подходит для десерта, но если у вас нет ничего другого на завтрак, поверьте мне, шоколадный торт подойдет. Рецепт здесь.

20. Пышные овсяные оладьи

Послушайте, я не пытаюсь сказать, что из овса можно приготовить что угодно, но вот оно. И да, по этому простому рецепту вы определенно сможете приготовить здоровые блины без банана или муки, которые будут воздушными и вкусными. Это один из моих любимых рецептов блинов, и он всегда является хитом на завтрак. Рецепт здесь.

21. Easy Egg Sandwich

Недавно я снова приготовила этот сэндвич и настоятельно рекомендую вам сделать то же самое! Спред сделан из авокадо, зеленого лука, болгарского перца и оливок. Используйте безглютеновый хлеб, чтобы сделать его безглютеновым. Рецепт здесь.

22. Полезный завтрак Штрейзель Яблочные кексы

Название говорит само за себя. О, и снова эти яблочные кексы для завтрака — без муки, приготовленные из овса. Рецепт здесь.

23. Овсяные хлопья на ночь

Узнайте, как приготовить полезные овсяные хлопья на ночь для быстрого завтрака с помощью этого очень простого двухминутного рецепта.

24. Овсяные маффины с черникой

Приготовьте любимые маффины на завтрак без муки с помощью этого полезного рецепта маффинов с овсянкой и черникой. Рецепт здесь.

25. Тропический зеленый смузи

Начните утро со свежего и питательного напитка! Этот зеленый смузи полон антиоксидантов и невероятно полезен для завтрака. Это тоже очень вкусно. Рецепт здесь.

26. Яйца для завтрака

Заранее приготовьте это высокобелковое яйцо для завтрака. Нарежьте квадратиками и храните в холодильнике. Вы можете подавать его как есть или в бутерброде. Его легко приготовить, легко упаковать, оно вкусное и отлично подходит для завтрака в дороге. Рецепт здесь.

27. Чиа-пудинг

Если вы никогда раньше не готовили чиа-пудинг, теперь у вас есть шанс сделать это по этому простому рецепту чиа-пудинга. У меня были сомнения, но теперь я просто люблю его. Он свежий, полезный, легкий и очень вкусный. Рецепт здесь.

28. Средиземноморские яйца для завтрака

Чтобы приготовить эти полезные яйца для завтрака, вам понадобится немного сыра фета, зеленый лук, болгарский перец и оливки. Если вы придерживаетесь средиземноморской диеты или любите ее, этот простой рецепт для вас. Вы можете найти это здесь.

29. Тыквенные кексы

Сохраните эту идею, когда тыквы вернутся в игру. Снова в сезоне. Особенно, если вы любите тыквенный вкус! Эти овсяно-тыквенные маффины сделаны из тыквенного пюре, яиц, овса и миндального масла. Очень вкусный и простой в приготовлении. Рецепт здесь.

30. Веганские тосты на завтрак с высоким содержанием белка

Начните свой день с этого богатого белком завтрака на растительной основе! Начинка для этих тостов на завтрак готовится из пюре из нута, шпината и артишоков. Он очень вкусный и является одним из моих любимых блюд по утрам. Рецепт здесь.

31. Овсяные хлопья с бананом

Не мог не попробовать этот тренд. Не волнуйся, я все еще воздерживаюсь от пасты с сыром фета. И если эти две вещи не кажутся вам знакомыми, значит, вы живете хорошей жизнью. Ты мой герой, и я горжусь тобой и немного завидую, потому что тебе еще не промыли мозги подростки. Вам все равно нужно попробовать эти запеченные овсяные хлопья с бананами, потому что в них всего 4 ингредиента, они очень вкусные и это довольно простая идея для завтрака. Рецепт здесь.


Надеюсь, у вас есть новые идеи для здорового питания! Если да, обязательно сохраните эту коллекцию и поделитесь ею с теми, кто любит завтракать.

Более полезные рецепты

  • 20 Идеи здорового холодного обеда
  • 30-минутные рецепты диеты средиземноморского диета
  • 7-дневный план пищи. Общее время 10 минут

    Ингредиенты

    Для овсяных крепеев:
    • 1 Яйцо
    • 1 ст. мед
    • 1/2 стакана овсяных хлопьев

    Инструкции

    1. Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
    2. Вылейте половник теста на горячую сковороду и наклоните сковороду, чтобы смесь растеклась. Если он осядет до того, как вы сможете получить красивый блинчик, не беспокойтесь, в следующий раз у вас получится лучше.
    3. Когда блинчик схватится, обработайте края шпателем и убедитесь, что его можно безопасно перевернуть.
    4. Переверните и поджарьте с другой стороны.