Содержание
хрустящие и вкусные — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
10.11.2020 12:05
1 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность:
низкая
Тосты с сыром и авокадо на завтрак — это очень вкусное сочетание ингредиентов. Для посыпки тостов-бутербродов я использовала сушеные томаты и чеснок, но можно взять смесь перцев или сладкую паприку. Угощайтесь — тосты с сыром и авокадо на завтрак: хрустящие и вкусные!
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
хлеб белый
хлеб белый
2
ломтик
сыр творожный
сыр творожный
2
ст. л.
авокадо
авокадо
0.5
шт
помидоры сушеные хлопьями
помидоры сушеные хлопьями
2
г
чеснок сушеный
чеснок сушеный
2
щепотка
1
Хлеб поджарить на сухой сковороде с обеих сторон по несколько минут до слегка золотистого цвета, чтобы тост получился хрустящий.
Чтобы блины не прилипали к сковороде — несколько интересных советов
2
Смазать кусочки хлеба творожным сыром.
3
Авокадо промыть, очистить, нарезать авокадо дольками и выложить на сыр.
4
Посыпать тосты выбранной приправой.
5
Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1185
рецептов.
Вот один их моих последних: Фаршированные яйца с куриным фаршем и сыром в духовке.
Закуски
Разное
Блюда с авокадо
Холодные закуски
Бутерброды
Бутерброды с сыром
Сэндвичи, тосты
Русская
Вегетарианское питание
На завтрак
На перекус
На полдник
На скорую руку
На быстрый завтрак
Жарение, жарка
Измельчение
Газовая плита
Похожие рецепты
Бутерброды с сыром на батоне
Бутерброд с семгой и авокадо для диабетиков
Бутерброды обжаренные со шпротами
Набирающие популярность
Курочка кусочками в рукаве в духовке с макаронами на гарнир
Эклеры в домашних условиях с заварным кремом и сахарной пудрой
Яичница с помидорами и жареным хлебом на завтрак
Тонкие ванильные сладкие блинчики со сливочным маслом
Творожная запеканка с манкой и ванилином в духовке
Добавляют в избранное на этой неделе
Домашние хот-доги с сосиской, беконом и маринованными огурцами в дрожжевых булочках
Котлетки из свиного фарша с чесноком и луком на сковороде
Тонкие блинчики с колбасой и сыром
Бутерброды из авокадо с оливковым маслом и тунца с яйцом
Горячие бутерброды с сыром, докторской колбасой и сервелатом в духовке
Простой, но вкусный завтрак: рецепт быстрого омлета с сыром
Культура
734
Поделиться
Даже в такое простое утреннее блюдо, как омлет, можно внести разнообразие. При этом завтрак получится еще и вкусным и сытным.
На одну порцию нам понадобится:
яйца – 3 шт.;
зелень – 1 ч. л.;
сыр чеддер – 50 г;
растительное масло – 1 ст. л.;
соль;
перец.
Смешать в миске яйца, зелень, соль и перец. Делать это необходимо не более 30 секунд — для того, чтобы получить правильную консистенцию.
Разогреть масло в сковороде, залить яичную смесь.Спустя 30 секунд перемешать все еще раз, но уже в самой сковороде. Сверху равномерно посыпать тертым сыром. Когда сыр начнет плавиться, свернуть омлет пополам.
Далее – обжарить с каждой стороны по 30 секунд до слегка золотистого цвета.
Выложить на тарелку. Подавать можно с зеленым горошком.
Подписаться
6 дек
Электромобили по-сибирски: как развивается экотранспорт у берегов Байкала
23 ноября
Иркутские рекорды: Юлия Меньшова за одну встречу с поклонниками раздала почти полтысячи автографов
8 ноября
Эксперты назвали непрерывное обучение необходимым требованием к современным профессионалам
Что еще почитать
Селедка под шубой: раз и навсегда определяемся с очередностью слоев
4032
Калмыкия
10 вещей, которые нужно выбросить до Нового года: иначе 12 месяцев удачи не видать
2522
Калмыкия
Залужный признал массовое дезертирство в ВСУ
17229
Эмма Грибова
Песков посоветовал Залужному «отдохнуть» после слов о совместной операции с Белоруссией
15905
Эмма Грибова
Марина Девятова считает Деда Мороза стоматологической феей
Фото
Видео
10383
Лилия Шарловская
Что почитать:Ещё материалы
В регионах
Взрыв на военном аэродроме в Рязани 5 декабря 2022 года: что известно
Фото
45685
Рязань
Анастасия Батищева
Для чего на самом деле нужна колючая сторона на терке: ответит 1 из 10
14588
Калмыкия
Всего один симптом: инфекционист рассказал, как отличить свиной грипп от обычного
6435
Томск
Мария Домрачева
В Ярославской области от простуды скончалась восьмиклассница
6310
Ярославль
Селедка под шубой: раз и навсегда определяемся с очередностью слоев
4029
Калмыкия
Алексей Орлов сообщил о подорожании проезда, поддержке СВО и преимуществах Екатеринбурга
3835
Екатеринбург
Денис Евстафьев
В регионах:Ещё материалы
Сырная запеканка для завтрака {Быстрая и простая}
Эта легкая пикантная сырная запеканка для завтрака идеально подходит для любого утра или особого праздничного случая. Это идеально подходит для продвижения вперед!
Я люблю подавать на завтрак запеканки с колбасой или беконом. Мы любим запеканки для завтрака, которые подают на праздничное утро, бранчи и даже на детские праздники.
О, чувак, я люблю завтракать!
Я уже много раз говорил об этом, но наша семья любит завтракать на ужин хотя бы раз в неделю. Это потому, что наше утро обычно настолько сумасшедшее и спешащее, что у нас редко есть время для настоящего горячего завтрака.
Обычно это тосты, рогалики, хлопья или овсянка, поэтому в нашем доме часто встречается «бриннер» (завтрак на ужин).
Иногда мы получаем пикантные блюда, иногда – сладкие, но когда они вкусные, детям нравится вкусная запеканка на завтрак, как по сегодняшнему рецепту.
Эта запеканка для завтрака была простой, и ее можно было очень легко изменить. Если вы не любите бекон, используйте вместо него колбасу. Вы также можете заменить сыр в зависимости от предпочтений. Так много способов настроить и легко сделать так, как вы хотите — вот почему мы любим это!
Блюдо для легкого завтрака
ПОДГОТОВКА. Разогрейте духовку до 350°С. В большой миске смешайте картофельные оладьи, бекон, 1 стакан сыра и соль. Хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму 9×13.
ЯЙЦА. В другой миске взбить яйца, молоко и паприку. Вылейте на смесь хашбрауна. Посыпать паприкой и оставшимся сыром.
ВЫПЕЧКА. Выпекать 40-45 минут. Подавайте теплыми и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Вкусные добавки:
- Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец
- Сверху посыпьте зеленым луком или нарезанным авокадо
- Замените сыр: полностью замените сыр чеддер или придумайте свою собственную комбинацию сыров. Некоторые другие сыры, которые вы можете попробовать, включают моцареллу, пепперджек или острый чеддер
- Принесите немного остроты с чили или хлопьями красного перца.
- Используйте предварительно приготовленный бекон или приготовьте свежий бекон в духовке.
- Подавать с: домашней сальсой
Чтобы приготовить оладьи самостоятельно, следуйте этому рецепту.
Это отличная запеканка, которую можно приготовить заранее. Либо В МАГАЗИНЕ он запекался или не запекался, пока вы не будете готовы разогреть его и подать к столу.
- Запеченный : Дайте запеканке остыть и накройте крышкой. Хранить в холодильнике до 24 часов. Достаньте из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры, а затем разогрейте в духовке. Вы также можете заморозить запеканку. Просто накройте полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике перед повторным разогревом выпечки.
- Без выпечки : Соберите запеканку накануне вечером, накройте крышкой и храните в холодильнике. Утром достаньте из холодильника и дайте постоять на столе 15-20 минут перед выпечкой. Выпекайте без крышки в соответствии с инструкциями к рецепту
ХРАНИТЬ остатки, накрыв крышкой, в холодильнике в течение 2–3 дней или разделите запеканку на порции и заморозьте в герметичных контейнерах на срок до трех месяцев. (Убедитесь, что запеканка не простояла более 2 часов.) Разогрейте в микроволновой печи или духовке.
ЗАМОРОЗКА остатки запеканки в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Текстура некоторых ингредиентов изменится после замораживания и оттаивания, так что помните об этом. Когда вы будете готовы подавать остатки, дайте им оттаять в холодильнике на ночь, а затем разогрейте в духовке или микроволновой печи, в зависимости от размера порции.
Другие запеканки для завтрака можно найти на сайте:
- Запеканка с печеньем и соусом
- Biscuit Egg Casserole
- Завтрак картофельная кассера
- Мексиканский завтрак Casserole
КУРСКА ккал
Author Lil’ Luna
- ▢ 30 унций размороженного картофельного пюре
- ▢ 1 фунт приготовленного и раскрошенного бекона
- ▢ 1 1/2 чашки тертого сыра чеддер, разделенного на части
- ▢ 1 чайная ложка соль
- ▢ 8 Большие яйца
- ▢ 2 стакана молока
- ▢ Paprika
Предварительное разгревание до 350,
Combin миска. Хорошо перемешать.
Вылить в смазанную маслом форму 9×13.
В другой миске взбить яйца, молоко и перец. Вылейте на смесь хашбрауна. Посыпать паприкой и оставшимся сыром.
Выпекать 40–45 минут. Подавайте теплыми и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Рецепт взят из книги «Вкус дома».
Сырный гриль на завтрак с рецептом яичницы-болтуньи
Перейти к основному содержанию
Яичница-болтунья примерно за минуту? Мы тоже не верили в это, пока не попробовали этот рецепт от Уайли Дюфресн, которая создала этот сэндвич-гибрид в Du’s Donuts в Нью-Йорке. Смешивание со сливочным сыром возвращает жирность, утраченную при быстром приготовлении яиц.
Ингредиенты
Приготовления 2
Яичница-болтунья
4
большие яйца
1
маленькая щепотка кайенского перца
Кошерная соль
2
ст. сливочное масло несоленое
3
ст. Струйный сыр
Сборка
4
Срезы Американский сыр
4
Толстые ломтики Martin’s Картофельный хлеб или другой белый хлеб
Unsalted Butter (для сковороды)
.0093
Взбейте яйца и кайенский перец в небольшой миске; щедро приправить солью.
Шаг 2
Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Как только оно начнет пениться, добавьте яйца и готовьте, постоянно помешивая, пока они не превратятся в сгустки и не станут выглядеть сухими, около 1 минуты. Сразу же снимите с огня и добавьте сливочный сыр.
Шаг 3
Заблаговременно: Яйца можно взбить за 2 часа. Хранить плотно закрытым при комнатной температуре.
Сборка
Шаг 4
Разделите сыр между 2 ломтиками хлеба и покройте яичной смесью. Бутерброды крупным планом.
Шаг 5
Нагрейте сухую большую сковороду на среднем огне и слегка смажьте маслом. Поджарьте бутерброды до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Войдите в систему или Подпишитесь на номер
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили бутерброд с яичницей-болтуньей Wylie Dufresne?
Оставить отзыв
Отзывы (61)
НаверхTriangle
Очень понравился рецепт. Для меня лучше всего было использовать меньше яиц и сливочного сыра…
Аноним
Джорджия
22.10.2022
- 4 9000 Слишком много сливочного сыра.
Аноним
25.07.2022
Это было УДИВИТЕЛЬНО. В следующий раз, когда мы будем делать это, я буду использовать меньше сливочного сыра b.c. это слишком богато. Единственное, чего мне не хватает, так это немного кислоты, чтобы прорезать ее, поэтому я добавлю немного нарезанного кубиками маринованного лука.
Майкл Коннор
Вашингтон, округ Колумбия
13. 12.2021
, еще очень вкусный и вкусный сливочный сыр. Соединил его с острым соусом для окунания (я использовал оригинальный Cholula), и это было фантастически!
Аспен
Winston-Salem
08.12.2021
Б/у немного богатее.
Дэвид
Бойсе
06.10.2021
На мой вкус, эти яйца слишком насыщенные. Я использовал 4 яйца и 3 столовые ложки сливочного сыра, и это было слишком много для меня. Я бы посоветовал добавить небольшое количество сливочного сыра и пробовать, пока вы не достигнете нужного уровня насыщенности. Создание сэндвича довольно стандартно и всегда довольно вкусно.
EAW
20814
30.06.2021
Так вкусно! Я сделал только один бутерброд и использовал одно яйцо. Сыр — я использовал моцареллу из козьего молока, потому что она у меня была, и она была потрясающей. Хлеб — чудо-хлеб с клетчаткой (я в Канаде, не уверен, что они продают именно это в США). Я ел его с салатом из нарезанного огурца/помидора/лимонного сока/петрушки/соли/перца на гарнир. Я определенно съел бы это снова!
Sandybandy
Торонто, Канада
04.06.2020
Святые каноли, эти яйца — лучшие, которые я когда-либо ел! Только что сделал это в первый раз, и, к сожалению, мы не можем получить здесь американский сыр, но выдержанный чеддер все еще работает! Использовали соевую и льняную закваску, потому что это то, что у нас было, но было бы НАМНОГО лучше с толстым белым хлебом. Но, уф… Яйца. Я не могу поверить, насколько они хороши! В следующий раз я, возможно, просто съем их со сковороды ложкой и на этом закончу.
Анонимный
Сидней. Австралия
28.03.2020
Мне очень хотелось это, но это разочаровало по всем направлениям: 4 яйца (среднего размера) произвели НАМНОГО больше, яичница-болтунья вылилась из бутербродов в вторая сковорода, когда мы резали их острым зазубренным лезвием и когда мы пытались съесть наши бутерброды. Яичница-болтунья была вкусной, приготовленной таким образом, но НАМНОГО жирнее. Вместе с маслом и сыром мы едва смогли съесть по полбутерброда каждый. И мы испытанные и настоящие поклонники сыра на гриле, мы не уклоняемся от богатых продуктов. Не могу порекомендовать этот, извините.
Анонимный
Дубай
27.03.2020
Хорошо. Я сделал это в первый раз две недели назад, когда мы начали социальную изоляцию. С тех пор я сбился со счета, сколько раз я это делал. Я внесла изменения в приготовление нескольких бутербродов, заменила разные сыры (исходя из того, что у нас есть под рукой) и нахожусь в точке, где требуемое небольшое измерение больше не требуется. Это просто самый простой, вкусный и быстрый бутерброд на завтрак. Я никогда не верил, что бутерброд на завтрак может состоять ТОЛЬКО из яиц… Я всегда хочу, чтобы яйца были дополнением к пикантному белку, например, колбасе на завтрак. Тем не менее, я могу с уверенностью сказать, что теперь я полностью перешел на яйца и сыр. СДЕЛАЙ ЭТОТ СЭНДВИЧ. Это не займет много времени и почти никаких ингредиентов, и вы почувствуете себя ШЕФ-ПОВАРОМ.
ethomps
Миннеаполис, Миннесота
26.03.2020
минуты
1 Сделал это несколько назад. Для меня это был скорее буррито на завтрак. Я поджарила немного мягкой итальянской колбаски, добавила ее в яичницу-болтунью по инструкции, разогрела лепешку в микроволновке с тертым чеддером, добавила яичную смесь, завернула. Это было здорово. Я готовлю яичницу-болтунью уже много лет, но этот способ приготовления, безусловно, лучший из тех, что у меня когда-либо были.
Anonymous
Tucson AZ
6/6/2019
Версия моего сына для этого, чтобы добавить паприку и курицу в яйца и свинья. подается в теплом круассане. Приготовлено на открытом костре…. А-а-а-а-а-а-а-а-а.
P.S. ник моего папы Уайли (мы тоже Дюфрен)BeeDuBeeDuBeeDu
CT
15. 02.2019
Ваууууууууу. Я не пишу много отзывов .. Но я решил, что пришло время поделиться своей любовью к этому рецепту, учитывая, что я готовил его бесчисленное количество раз и практически запомнил. Мало того, что он сделан из обычных продуктов из кладовой, которые у меня всегда есть, и это очень просто, но это также лучший сэндвич для завтрака, который я когда-либо делал дома, и он определенно конкурирует с большинством из тех, что я ел. В нем нет того жидкого желтка, который мне обычно требуется в моем сэндвиче BF (который изначально меня отталкивал). Но этот вкус желтка заменяется теми расплавленными, тягучими, ностальгическими ломтиками американского сыра из вашего детства. Используемый рецепт яичницы-болтуньи восхитителен сам по себе. Это идеальный метод для этих сливочных маленьких творожков. А добавление сливочного сыра помогает обогатить вкус, а также помогает связать творог вместе, чтобы ваш сэндвич оставался «аккуратным». Метод рецептов для того, чтобы получить красиво подрумяненный сэндвич, а также расплавить сыр, также идеален.