Вкусный завтрак с сыром: 6 восхитительных блюд с сыром для завтрака — читать на Gastronom.ru

Содержание

хрустящие и вкусные — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

10.11.2020 12:05

1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность:
низкая

Тосты с сыром и авокадо на завтрак — это очень вкусное сочетание ингредиентов. Для посыпки тостов-бутербродов я использовала сушеные томаты и чеснок, но можно взять смесь перцев или сладкую паприку. Угощайтесь — тосты с сыром и авокадо на завтрак: хрустящие и вкусные!

В списокпокупокили

Порции


2
+

хлеб белый
хлеб белый

2
ломтик

сыр творожный
сыр творожный

2
ст. л.

авокадо
авокадо

0.5
шт

помидоры сушеные хлопьями
помидоры сушеные хлопьями

2
г

чеснок сушеный
чеснок сушеный

2
щепотка

1

Хлеб поджарить на сухой сковороде с обеих сторон по несколько минут до слегка золотистого цвета, чтобы тост получился хрустящий.

Чтобы блины не прилипали к сковороде — несколько интересных советов

2

Смазать кусочки хлеба творожным сыром.

3

Авокадо промыть, очистить, нарезать авокадо дольками и выложить на сыр.

4

Посыпать тосты выбранной приправой.

5

Приятного аппетита.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1185
рецептов.
Вот один их моих последних: Фаршированные яйца с куриным фаршем и сыром в духовке.

Закуски

Разное

Блюда с авокадо

Холодные закуски

Бутерброды

Бутерброды с сыром

Сэндвичи, тосты

Русская

Вегетарианское питание

На завтрак

На перекус

На полдник

На скорую руку

На быстрый завтрак

Жарение, жарка

Измельчение

Газовая плита

Похожие рецепты

Бутерброды с сыром на батоне

Бутерброд с семгой и авокадо для диабетиков

Бутерброды обжаренные со шпротами

Набирающие популярность

Курочка кусочками в рукаве в духовке с макаронами на гарнир

Эклеры в домашних условиях с заварным кремом и сахарной пудрой

Яичница с помидорами и жареным хлебом на завтрак

Тонкие ванильные сладкие блинчики со сливочным маслом

Творожная запеканка с манкой и ванилином в духовке

Добавляют в избранное на этой неделе

Домашние хот-доги с сосиской, беконом и маринованными огурцами в дрожжевых булочках

Котлетки из свиного фарша с чесноком и луком на сковороде

Тонкие блинчики с колбасой и сыром

Бутерброды из авокадо с оливковым маслом и тунца с яйцом

Горячие бутерброды с сыром, докторской колбасой и сервелатом в духовке

Простой, но вкусный завтрак: рецепт быстрого омлета с сыром

Культура

734

Поделиться

Даже в такое простое утреннее блюдо, как омлет, можно внести разнообразие. При этом завтрак получится еще и вкусным и сытным.

На одну порцию нам понадобится: 

яйца – 3 шт.;

зелень – 1 ч. л.;

сыр чеддер – 50 г;

растительное масло – 1 ст. л.;

соль;

перец.

Смешать в миске яйца, зелень, соль и перец. Делать это необходимо не более 30 секунд — для того, чтобы получить правильную консистенцию.

Разогреть масло в сковороде, залить яичную смесь.Спустя 30 секунд перемешать все еще раз, но уже в самой сковороде. Сверху равномерно посыпать тертым сыром. Когда сыр начнет плавиться, свернуть омлет пополам.

Далее – обжарить с каждой стороны по 30 секунд до слегка золотистого цвета.

Выложить на тарелку. Подавать можно с зеленым горошком.

Подписаться

  • 6 дек

    Электромобили по-сибирски: как развивается экотранспорт у берегов Байкала

  • 23 ноября

    Иркутские рекорды: Юлия Меньшова за одну встречу с поклонниками раздала почти полтысячи автографов

  • 8 ноября

    Эксперты назвали непрерывное обучение необходимым требованием к современным профессионалам

Что еще почитать

  • Селедка под шубой: раз и навсегда определяемся с очередностью слоев

    4032

    Калмыкия

  • 10 вещей, которые нужно выбросить до Нового года: иначе 12 месяцев удачи не видать

    2522

    Калмыкия

  • Залужный признал массовое дезертирство в ВСУ

    17229

    Эмма Грибова

  • Песков посоветовал Залужному «отдохнуть» после слов о совместной операции с Белоруссией

    15905

    Эмма Грибова

  • Марина Девятова считает Деда Мороза стоматологической феей

    Фото

    Видео

    10383

    Лилия Шарловская

Что почитать:Ещё материалы

В регионах

  • Взрыв на военном аэродроме в Рязани 5 декабря 2022 года: что известно

    Фото

    45685

    Рязань

    Анастасия Батищева

  • Для чего на самом деле нужна колючая сторона на терке: ответит 1 из 10

    14588

    Калмыкия

  • Всего один симптом: инфекционист рассказал, как отличить свиной грипп от обычного

    6435

    Томск

    Мария Домрачева

  • В Ярославской области от простуды скончалась восьмиклассница

    6310

    Ярославль

  • Селедка под шубой: раз и навсегда определяемся с очередностью слоев

    4029

    Калмыкия

  • Алексей Орлов сообщил о подорожании проезда, поддержке СВО и преимуществах Екатеринбурга

    3835

    Екатеринбург

    Денис Евстафьев

В регионах:Ещё материалы

Сырная запеканка для завтрака {Быстрая и простая}

Эта легкая пикантная сырная запеканка для завтрака идеально подходит для любого утра или особого праздничного случая. Это идеально подходит для продвижения вперед!

Я люблю подавать на завтрак запеканки с колбасой или беконом. Мы любим запеканки для завтрака, которые подают на праздничное утро, бранчи и даже на детские праздники.

О, чувак, я люблю завтракать!

Я уже много раз говорил об этом, но наша семья любит завтракать на ужин хотя бы раз в неделю. Это потому, что наше утро обычно настолько сумасшедшее и спешащее, что у нас редко есть время для настоящего горячего завтрака.

Обычно это тосты, рогалики, хлопья или овсянка, поэтому в нашем доме часто встречается «бриннер» (завтрак на ужин).

Иногда мы получаем пикантные блюда, иногда – сладкие, но когда они вкусные, детям нравится вкусная запеканка на завтрак, как по сегодняшнему рецепту.

Эта запеканка для завтрака была простой, и ее можно было очень легко изменить. Если вы не любите бекон, используйте вместо него колбасу. Вы также можете заменить сыр в зависимости от предпочтений. Так много способов настроить и легко сделать так, как вы хотите — вот почему мы любим это!

Блюдо для легкого завтрака

ПОДГОТОВКА. Разогрейте духовку до 350°С. В большой миске смешайте картофельные оладьи, бекон, 1 стакан сыра и соль. Хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму 9×13.

ЯЙЦА. В другой миске взбить яйца, молоко и паприку. Вылейте на смесь хашбрауна. Посыпать паприкой и оставшимся сыром.

ВЫПЕЧКА. Выпекать 40-45 минут. Подавайте теплыми и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Вкусные добавки:

  • Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец
  • Сверху посыпьте зеленым луком или нарезанным авокадо
  • Замените сыр: полностью замените сыр чеддер или придумайте свою собственную комбинацию сыров. Некоторые другие сыры, которые вы можете попробовать, включают моцареллу, пепперджек или острый чеддер
  • Принесите немного остроты с чили или хлопьями красного перца.
  • Используйте предварительно приготовленный бекон или приготовьте свежий бекон в духовке.
  • Подавать с: домашней сальсой

Чтобы приготовить оладьи самостоятельно, следуйте этому рецепту.

Это отличная запеканка, которую можно приготовить заранее. Либо В МАГАЗИНЕ он запекался или не запекался, пока вы не будете готовы разогреть его и подать к столу.

  • Запеченный : Дайте запеканке остыть и накройте крышкой. Хранить в холодильнике до 24 часов. Достаньте из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры, а затем разогрейте в духовке. Вы также можете заморозить запеканку. Просто накройте полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике перед повторным разогревом выпечки.
  • Без выпечки : Соберите запеканку накануне вечером, накройте крышкой и храните в холодильнике. Утром достаньте из холодильника и дайте постоять на столе 15-20 минут перед выпечкой. Выпекайте без крышки в соответствии с инструкциями к рецепту

ХРАНИТЬ остатки, накрыв крышкой, в холодильнике в течение 2–3 дней или разделите запеканку на порции и заморозьте в герметичных контейнерах на срок до трех месяцев. (Убедитесь, что запеканка не простояла более 2 часов.) Разогрейте в микроволновой печи или духовке.

ЗАМОРОЗКА остатки запеканки в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Текстура некоторых ингредиентов изменится после замораживания и оттаивания, так что помните об этом. Когда вы будете готовы подавать остатки, дайте им оттаять в холодильнике на ночь, а затем разогрейте в духовке или микроволновой печи, в зависимости от размера порции.

Другие запеканки для завтрака можно найти на сайте:
  • Запеканка с печеньем и соусом
  • Biscuit Egg Casserole
  • Завтрак картофельная кассера
  • Мексиканский завтрак Casserole

КУРСКА ккал

Author Lil’ Luna

  • ▢ 30 унций размороженного картофельного пюре
  • ▢ 1 фунт приготовленного и раскрошенного бекона
  • ▢ 1 1/2 чашки тертого сыра чеддер, разделенного на части
  • ▢ 1 чайная ложка соль
  • ▢ 8 Большие яйца
  • ▢ 2 стакана молока
  • ▢ Paprika
  • Предварительное разгревание до 350,

  • Combin миска. Хорошо перемешать.

  • Вылить в смазанную маслом форму 9×13.

  • В другой миске взбить яйца, молоко и перец. Вылейте на смесь хашбрауна. Посыпать паприкой и оставшимся сыром.

  • Выпекать 40–45 минут. Подавайте теплыми и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Рецепт взят из книги «Вкус дома».

Сырный гриль на завтрак с рецептом яичницы-болтуньи

Перейти к основному содержанию

Яичница-болтунья примерно за минуту? Мы тоже не верили в это, пока не попробовали этот рецепт от Уайли Дюфресн, которая создала этот сэндвич-гибрид в Du’s Donuts в Нью-Йорке. Смешивание со сливочным сыром возвращает жирность, утраченную при быстром приготовлении яиц.

Ингредиенты

Приготовления 2

Яичница-болтунья

4

большие яйца

1

маленькая щепотка кайенского перца

Кошерная соль

2

ст. сливочное масло несоленое

3

ст. Струйный сыр

Сборка

4

Срезы Американский сыр

4

Толстые ломтики Martin’s Картофельный хлеб или другой белый хлеб

Unsalted Butter (для сковороды)

.0093

Взбейте яйца и кайенский перец в небольшой миске; щедро приправить солью.

Шаг 2

Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Как только оно начнет пениться, добавьте яйца и готовьте, постоянно помешивая, пока они не превратятся в сгустки и не станут выглядеть сухими, около 1 минуты. Сразу же снимите с огня и добавьте сливочный сыр.

Шаг 3

Заблаговременно: Яйца можно взбить за 2 часа. Хранить плотно закрытым при комнатной температуре.

  • Сборка

    Шаг 4

    Разделите сыр между 2 ломтиками хлеба и покройте яичной смесью. Бутерброды крупным планом.

    Шаг 5

    Нагрейте сухую большую сковороду на среднем огне и слегка смажьте маслом. Поджарьте бутерброды до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

  • Войдите в систему или Подпишитесь на номер
    , чтобы оставить оценку или отзыв

    Как бы вы оценили бутерброд с яичницей-болтуньей Wylie Dufresne?

    Оставить отзыв

    Отзывы (61)

    НаверхTriangle

    • Очень понравился рецепт. Для меня лучше всего было использовать меньше яиц и сливочного сыра…

      • Аноним

      • Джорджия

      • 22.10.2022

    • 4 9000 Слишком много сливочного сыра.

      • Аноним

      • 25.07.2022

    • Это было УДИВИТЕЛЬНО. В следующий раз, когда мы будем делать это, я буду использовать меньше сливочного сыра b.c. это слишком богато. Единственное, чего мне не хватает, так это немного кислоты, чтобы прорезать ее, поэтому я добавлю немного нарезанного кубиками маринованного лука.

      • Майкл Коннор

      • Вашингтон, округ Колумбия

      • 13. 12.2021

    • , еще очень вкусный и вкусный сливочный сыр. Соединил его с острым соусом для окунания (я использовал оригинальный Cholula), и это было фантастически!

      • Аспен

      • Winston-Salem

      • 08.12.2021

    • Б/у немного богатее.

      • Дэвид

      • Бойсе

      • 06.10.2021

    • На мой вкус, эти яйца слишком насыщенные. Я использовал 4 яйца и 3 столовые ложки сливочного сыра, и это было слишком много для меня. Я бы посоветовал добавить небольшое количество сливочного сыра и пробовать, пока вы не достигнете нужного уровня насыщенности. Создание сэндвича довольно стандартно и всегда довольно вкусно.

      • EAW

      • 20814

      • 30.06.2021

    • Так вкусно! Я сделал только один бутерброд и использовал одно яйцо. Сыр — я использовал моцареллу из козьего молока, потому что она у меня была, и она была потрясающей. Хлеб — чудо-хлеб с клетчаткой (я в Канаде, не уверен, что они продают именно это в США). Я ел его с салатом из нарезанного огурца/помидора/лимонного сока/петрушки/соли/перца на гарнир. Я определенно съел бы это снова!

      • Sandybandy

      • Торонто, Канада

      • 04.06.2020

    • Святые каноли, эти яйца — лучшие, которые я когда-либо ел! Только что сделал это в первый раз, и, к сожалению, мы не можем получить здесь американский сыр, но выдержанный чеддер все еще работает! Использовали соевую и льняную закваску, потому что это то, что у нас было, но было бы НАМНОГО лучше с толстым белым хлебом. Но, уф… Яйца. Я не могу поверить, насколько они хороши! В следующий раз я, возможно, просто съем их со сковороды ложкой и на этом закончу.

      • Анонимный

      • Сидней. Австралия

      • 28.03.2020

    • Мне очень хотелось это, но это разочаровало по всем направлениям: 4 яйца (среднего размера) произвели НАМНОГО больше, яичница-болтунья вылилась из бутербродов в вторая сковорода, когда мы резали их острым зазубренным лезвием и когда мы пытались съесть наши бутерброды. Яичница-болтунья была вкусной, приготовленной таким образом, но НАМНОГО жирнее. Вместе с маслом и сыром мы едва смогли съесть по полбутерброда каждый. И мы испытанные и настоящие поклонники сыра на гриле, мы не уклоняемся от богатых продуктов. Не могу порекомендовать этот, извините.

      • Анонимный

      • Дубай

      • 27.03.2020

    • Хорошо. Я сделал это в первый раз две недели назад, когда мы начали социальную изоляцию. С тех пор я сбился со счета, сколько раз я это делал. Я внесла изменения в приготовление нескольких бутербродов, заменила разные сыры (исходя из того, что у нас есть под рукой) и нахожусь в точке, где требуемое небольшое измерение больше не требуется. Это просто самый простой, вкусный и быстрый бутерброд на завтрак. Я никогда не верил, что бутерброд на завтрак может состоять ТОЛЬКО из яиц… Я всегда хочу, чтобы яйца были дополнением к пикантному белку, например, колбасе на завтрак. Тем не менее, я могу с уверенностью сказать, что теперь я полностью перешел на яйца и сыр. СДЕЛАЙ ЭТОТ СЭНДВИЧ. Это не займет много времени и почти никаких ингредиентов, и вы почувствуете себя ШЕФ-ПОВАРОМ.

      • ethomps

      • Миннеаполис, Миннесота

      • 26.03.2020

      • минуты

    • 1 Сделал это несколько назад. Для меня это был скорее буррито на завтрак. Я поджарила немного мягкой итальянской колбаски, добавила ее в яичницу-болтунью по инструкции, разогрела лепешку в микроволновке с тертым чеддером, добавила яичную смесь, завернула. Это было здорово. Я готовлю яичницу-болтунью уже много лет, но этот способ приготовления, безусловно, лучший из тех, что у меня когда-либо были.

      • Anonymous

      • Tucson AZ

      • 6/6/2019

    • Версия моего сына для этого, чтобы добавить паприку и курицу в яйца и свинья. подается в теплом круассане. Приготовлено на открытом костре…. А-а-а-а-а-а-а-а-а.
      P.S. ник моего папы Уайли (мы тоже Дюфрен)

      • BeeDuBeeDuBeeDu

      • CT

      • 15. 02.2019

    • Ваууууууууу. Я не пишу много отзывов .. Но я решил, что пришло время поделиться своей любовью к этому рецепту, учитывая, что я готовил его бесчисленное количество раз и практически запомнил. Мало того, что он сделан из обычных продуктов из кладовой, которые у меня всегда есть, и это очень просто, но это также лучший сэндвич для завтрака, который я когда-либо делал дома, и он определенно конкурирует с большинством из тех, что я ел. В нем нет того жидкого желтка, который мне обычно требуется в моем сэндвиче BF (который изначально меня отталкивал). Но этот вкус желтка заменяется теми расплавленными, тягучими, ностальгическими ломтиками американского сыра из вашего детства. Используемый рецепт яичницы-болтуньи восхитителен сам по себе. Это идеальный метод для этих сливочных маленьких творожков. А добавление сливочного сыра помогает обогатить вкус, а также помогает связать творог вместе, чтобы ваш сэндвич оставался «аккуратным». Метод рецептов для того, чтобы получить красиво подрумяненный сэндвич, а также расплавить сыр, также идеален.