Выпечка на завтрак быстро: Картофельные оладьи Хашбраун в вафельнице рецепт

Содержание

35 вкусных блюд на завтрак

Завтрак съешь сам? Так начинается поговорка, и она права. Одно «но»: утренний приём пищи полезен лишь тогда, когда организм проснулся и захотел есть. Специально будить его не надо. А до этого можно спокойно выбрать рецепт, пока он понимает, что уже утро и оно доброе, и оно вкусное.

Юлия Шумилко

pixabay.com

Какое бы блюдо на завтрак вы не выбрали, начните день вкусно и просто!

Содержание статьи

Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы собираем последние научные данные и мнения авторитетных экспертов в области здоровья. Но помните: поставить диагноз и назначить лечение может только врач.

Домашние сырники с манкой

Манная крупа позволяет влаге внутри творога «схватиться», делает сырники более плотными и пышными. Чтобы манка успела набухнуть, дайте творожной смеси постоять 20−30 минут часа, а уже после этого смело жарьте!

Ингредиенты:

  • Творог—500 г
  • Сахарный песок—2 ст. л.
  • Щепотка соли
  • Ванильный сахар—1 пакетик
  • Яйцо— 2 шт.
  • Горсть изюма (или другие сухофрукты по вашему выбору)
  • Лимон (цедра)—1/2 шт.
  • Мука — 2 ст. л.(+ мука для для обваливания)
  • Манка—1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Разомните творог вилкой с сахаром, добавив ванилин и цедру лимона. Добавьте яйцо, изюм (по желанию), щепотку соли и манку, хорошо перемешайте.
  2. Выложить творожную смесь на присыпанную мукой тарелку или доску, скатайте сначала в шар, затем в виде колбаски и нарежьте одинаковыми кусочками. Сформируйте сырники, обваляйте в муке.
  3. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного и сливочного масла.
  4. Выложить сырники на небольшом расстоянии друг от друга, жарьте на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Перевернув сырники, накройте сковороду крышкой.
  5. Готовые сырники посыпьте сахарной пудрой и подавайте с мёдом, вареньем или со сметаной.

Оладьи со вкусом пиццы

Самые обыкновенные оладушки — но со вкусом пиццы! Готовятся быстро, их можно легко испечь на завтрак. Такое лакомство особенно оценят дети.

Ингредиенты:

  • Кефир — 400 мл
  • Мука — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Адыгейский сыр — 70 г
  • Зеленый лук — 1-2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Ветчина — 100 г
  • Соль по вкусу
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Ингредиенты для соуса к оладьям:

  • Помидор — 1 шт.
  • Соус барбекю
  • Соус острый красный
  • Соль, сахар
  • Лимонный сок
  • Прованские травы или орегано

Способ приготовления:

  1. В миску с кефиром разбиваем два яйца, солим и венчиком взбиваем до однородного состояния. В миску с мукой добавляем на кончике чайной ложки соль, затем забрасываем мелко порезанный зеленый лук.
  2. Болгарский перец, адыгейский сыр и ветчину нарезаем на мелкие кубики и отправляем в миску с мукой. Содержимое миски тщательно перемешиваем и добавляем одну чайную ложку разрыхлителя. Соединяем содержимое двух мисок (мука с сыром, ветчиной, перцем и кефир с яйцами) друг с другом и перемешиваем.
  3. Полученную массу жарим как обычные оладушки на разогретой сковороде с добавлением достаточного растительного масла. Жарим с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Спаржа с яйцом пашот

Для этого блюда вам понадобится молодая нежная спаржа. И умение готовить яйцо пашот.

Ингредиенты:

  • Яйцо крупное —4 шт.
  • Прошутто —4 куска
  • Спаржа —600 г
  • Сыр пармезан стружка— ½ стакана
  • Масло оливковое— 1,5 ст. л.
  • Базилик рубленный —2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  2. В сковороде разогрейте 0,5 ст. л. оливкового масла. Нарежьте прошутто соломкой и обжарьте на сковороде, 2 минуты, выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
  3. Спаржу очистите, сбрызните 1 ст. л. оливкового масла, посолите, перемешайте и распределите ровным слоем на противне. Запекайте в духовке 10−15 минут.
  4. Пока спаржа запекается, приготовьте яйца пашот.
  5. Разделите спаржу на 4 порции, выложите на тарелки, посолите, если необходимо, сверху выложите по яйцу-пашот, посыпьте жареным прошутто, стружкой пармезана и базиликом и подавайте немедленно.

Булочки,  как из кондитерской

Как приготовить ароматные булочки к завтраку? Вот простой рецепт, которые помогут вам сделать утро выходного дня  уютным и вкусным.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука— 3 стакана
  • Сахарный песок—1,5 ст. л
  • Дрожжи—1 ч. л.
  • Теплая вода—1 стакан 
  • Оливковое масло—1 ст. л.
  • Соль—1 щепотка

Для начинки:

  • Сливочное масло—3 ст. л.
  • Коричневый сахар—4 ст. л.
  • Молотая корица—1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Приготовьте тесто: смешайте в чаше кухонного комбайна с насадкой для приготовления теста (или просто в большой миске) 3 стакана муки, 1,5 ст. л. сахара и 1 ч. л. сухих дрожжей. Включите комбайн и постепенно добавьте 1 стакан + 2 ст. л. теплой воды, 1 ст. л. оливкового масла и ½ ч. л. соли. Готовьте, пока тесто на примет форму шара.
  2. Переложите тесто в смазанную маслом миску и хорошо вымесите руками в течение 1 минуты. Готовое тесто поместите в контейнер с крышкой и оставьте в теплом месте подходить на 30−40 минут.
  3. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт пласт толщиной 0,5 см.  смажьте тесто 3 ст. л. растопленного сливочного масла, равномерно посыпьте коричневым сахаром и молотой корицей.
  4. Сверните тесто в плотный рулет, начиная с длинной стороны прямоугольника, затем разрежьте на 9−10 равных частей. Переложите рулетики на выстеленный пергаментом противень, смажьте сверху растопленным сливочным маслом.
  5. Выпекайте булочки в разогретой до 180 °C духовке 20 мин., прикрыв кулинарным пергаментом. Затем удалите пергамент и выпекайте еще 10−15 мин.
  6. Приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру с молоком до консистенции сметаны. Покройте глазурью готовые булочки и подавайте на стол.

Тост с сыром и овощами

Отличная альтернатива опостылевшим бутербродам с колбасой!

Ингредиенты:

  • Зерновой хлеб— 2 куска
  • Творожный сыр—2 ст. л.
  • Помидора черри— 4 шт.
  • Авокадо—1/2 шт.
  • Любой нарезанной зелени—1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Поджарьте хлеб в тостере, намажьте творожным сыром.
  2. Нарезанные половинками помидоры смешайте с измельченным авокадо и зеленью, посолите и поперчите.
  3. Выложите смесь на тосты и сразу подавайте.

Яичница на тосте с авокадо

Ингредиенты:

  • Зерновой хлеб—2 куска
  • Яйцо—2 шт.
  • Авокадо—1 шт.
  • Петрушка—2 веточки
  • Сок  лайма—1/2 шт.
  • Хлопья чили
  • Соль, перец

Способ приготовления:

  1. Разомните вилкой авокадо, смешайте с измельченной петрушкой и соком лайма. Посолите и поперчите.
  2. Приготовьте хлеб в тостере.
  3. Поджарьте на небольшом количестве масла глазунью. Намажьте пасту из авокадо на тосты, выложите на них яйца, посыпьте чили.

P. S. Вместо глазуньи можно положить на тост яйцо пашот.

Смузи в тарелке

Если смузи в тарелке, то это уже не напиток а ПП-завтрак!

Ингредиенты:

  • Нежирное молоко (можно кокосовое)— 1 стакан
  • Банан — 1/2 шт.
  • Смесь замороженных ягод (клубника, малина, смородина)—1 стакан
  • Йогурт — 1 ст. л.
  • Гранола — 1 ст. л.
  • Свежие ягоды

Способ приготовления:

  1. Взбейте в блендере молоко, банан, йогурт и ягоды.
  2. Переложите в глубокую тарелку.
  3. Добавьте свежие ягоды, посыпьте гранолой (или смесью любых измельченных орехов и овсяных хлопьев).

P. S. Чтобы сделать завтрак еще полезнее, посыпьте смузи семенами льна.

Яичница-конверт с пармезаном

Рецепт от музыканта Стаса Костюшкина.

Ингредиенты:

  • Яйцо—1 шт.
  • Пармезан — (приблизительно) 1 ч. л.
  • Растительное масло для жарки (возможно, и без масла, если у вас «правильная» сковорода)

Способ приготовления:

  1. Разбиваем яйцо в небольшую миску. Ставим сковороду на плиту и разогреваем.
  2. Берем большую шумовку и аккуратно выливаем через нее белок на сковороду (если нужно, предварительно смазанную маслом). На шумовке остается только желток.
  3. На почти поджарившийся белок выкладываем желток на середину. Посыпаем его пармезаном (по вкусу).
  4. Складываем белок, накрывая желток, конвертиком. Переворачиваем на минуту поджариться и выкладываем в тарелку. Можно украсить зеленью. Подать с горошком или помидорами-черри.

Пирожок: завтрак за 10 минут 

Рецепт сытного и ароматного завтрака в исполнении шеф-повара Василия Емельяненко. Секрет «быстрого» пирожка в том, что и тесто, и котлетку для бургера вы не готовите, а покупаете. А что с остальными ингредиентами? 

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое (купить) — 500 -800 г
  • Котлетки для бургеров (купить) — по количеству порций
  • Яйца — по 2 шт. на порцию
  • Помидор — 1 шт. на порцию
  • Плавленый сыр (ломтиками) — 1 пачка
  • Растительное и сливочное масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Тесто разрезаем на порционные кусочки и раскатываем так, чтобы в него можно было положить котлетку, ломтик сыра и «запеленать» их. Затем немного раскатываем скалкой.
  2. Разогреваем сковородки (можно парочку, чтоб быстрее), наливаем масло и кладем туда наши пирожки. Жарим 2,5 — 3 минуты с каждой стороны. На вторую сторону переворачиваем и накрываем крышкой, чтоб пропекся.
  3. На другую сковороду (разогретую) кладем кусочек сливочного масла. Как только оно растопилось, разбиваем туда два яйца. Огонь минимальный для того, чтобы белки только-только чуть схватились.
  4. Выкладываем яичницу на тарелку. Берем пирожок и режем пополам вдоль. Кладем к яичнице помидорку, разрезав. Солим, перчим. И ваш идеальный завтрак за 10 минут готов!
  5. Можно добавить зелень.

Каша с тирамису

Очень неожиданное сочетание вкусов. Рецепт от шеф-повара кафе-пекарни «Хлебная лавка» Михаила Симагина.

Ингредиенты:

  • Гречка —50 г
  • Соль, сахар по вкусу
  • Молоко —120 мл
  • Вода —150 мл
  • Тирамису (купить заранее)—50 г
  • Какао, шоколад, мята для украшения

Способ приготовления:

  1. Гречку отварить до полуготовности, добавить молоко и варить дальше. Как закипит положить сахарный песок и посолить.
  2. Кашу выложить на тарелку, сверху кусочек тирамису.
  3. Сверху посыпать какао-порошком, темным тертым шоколадом и украсить веточкой мяты.

Омлеты: с индейкой, скрэмбл, ролл и ещё 12 интересных рецептов на завтрак

Слово омлет — французское — omelette. Во Франции считают, что каждый хороший повар просто обязан уметь его готовить. В этой стране омлет — блюдо без воды и муки, как в некоторых кухнях мира, а подавая его, обязательно сворачивают трубочкой. Яйца, молоко и сковорода — это все, что нужно для приготовления классического омлета. Рецепты разных омлетов тут.

5 рецептов с творогом, которые отлично подходят для здорового завтрака

Завтрак из творога. Быстро и просто. К тому же творог — продукт вкусный и полезный всем возрастам, отличный ингредиент для всевозможных запеканок и десертов. Подборку рецептов найдете здесь.

5 диетических и сытных завтраков без глютена

Нарушение пищеварения, вызванное повреждением ворсинок тонкой кишки продуктами с глютеном встречается не так редко, как кажется. Кроме того, многие люди, у которых имеется целиакия, часто даже не догадываются, что у них есть такая проблема. Пусть и в слабой форме. Именно поэтому диетологи рекомендуют время от времени устраивать себе безглютеновые дни, чтобы сравнить самочувствие. К тому же отказ от хлеба, сладкой выпечки и макарон хорошо отразится не только на работе кишечника, но и на фигуре. Ловите рецепты.

Шакшука, фритата, крок-мадам. Лучшие  завтраки мира

А что едите на завтрак вы? Попробуйте на выходных устроить для родных маленькое кулинарное путешествие, приготовьте что-нибудь необычное, например, шакшуку, которую едят в Израиле. Воспользуйтесь нашей кругосветной подборкой рецептов завтрака, вы не пожалеете!

А вы завтракаете или только пьете кофе\чай?

25 рецептов выпечки и десертов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Выпечка с яблоками — пожалуй, самая простая и бюджетная. Сразу вспоминаются вкусные домашние пирожки с повидлом и пышная шарлотка, пропитанная фруктовым соком. Для таких лакомств достаточного простого дрожжевого или бисквитного теста и, конечно же, спелых яблок — «антоновки», «белого налива», «мельбы», «грушовки»… В преддверии осени ассортимент этих плодов на прилавках магазинов увеличивается, и можно выбрать начинку для выпечки по душе — немного терпкую, с кислинкой или сладкую. А если у вас есть свои домашние яблоки, обязательно побалуйте родных и близких ароматными десертами! Мы собрали лучшие авторские рецепты, запасайтесь идеями из нашей подборки!

Тарт с карамелизированными яблоками

Тарт — один из самых простых вариантов выпечки с яблоками, но при этом пирог выглядит довольно празднично. Тонкая хрустящая рассыпчатая основа, карамелизированные ломтики фруктов, яркий вкус и великолепный аромат — такое впечатлит даже искушенных ценителей сладкого. 

Подробный рецепт.

Нежные яблочные кексы

Кексы из цельнозерновой муки на простокваше получаются не только вкусными, но и полезными. Для лучшего аромата добавьте к яблокам корицу и ванильный сахар.

Подробный рецепт.

Штрудель из творожного теста с яблоками и клюквой

Тесто для этого штруделя делается очень просто, но его желательно приготовить за день до выпечки и подержать ночь в холодильнике. Дальше все по стандартному сценарию. В начинку к яблокам вместо вяленой клюквы можно добавить изюм.

Подробный рецепт.

Шоколадный пирог с яблоками

Сочная выпечка с ароматом шоколада никого не оставит равнодушным! Если еще покрыть пирог шоколадной глазурью, то в таком варианте его можно подавать и на праздничный стол.

Подробный рецепт.

Кукурузный манник с яблоками

Для приготовления этой выпечки вам не понадобятся какие-то сложные ингредиенты, миксер и даже яйца. Просто тарелка, ложка для замешивания и форма для выпекания. Ну и доступный набор продуктов. Попробуйте манник на кефире!

Подробный рецепт.

Яблочные печенья с отрубями, кунжутом и творожным кремом

Кроме разнообразных пирогов, из яблок можно приготовить очень вкусное и полезное печенье. Его приятно есть на завтрак или брать с собой в качестве перекуса. 

Подробный рецепт.

Шарлотка на кефире с яблоками и клюквой

Шарлотка по этому рецепту всегда получается пышной и сочной. Для разнообразия поверх пирога попробуйте добавить ягоды. Они придадут выпечке приятную кислинку.

Подробный рецепт.

Венский яблочный штрудель

Этот штрудель готовится из вытяжного теста, которое называется так, потому что его нужно очень тонко растянуть руками. Помимо яблок, в начинку добавляют еще вымоченный в роме изюм, корицу и грецкие орехи.

Подробный рецепт.

Итальянский деревенский яблочный пирог

Если у вас дома есть молоко, сливочное масло, яйца и мука, можете смело приступать к приготовлению этого пирога. И не забудьте про самый важный ингредиент — яблоки! Добавьте их побольше! 

Подробный рецепт.

Мягкое яблочное печенье

«Когда повидло уже сделано, компоты закручены, а обычные яблоки приелись, пеките печенье!» — советует автор этого рецепта. А мы подтверждаем, это простое печенье уже пришлось по вкусу многим нашим подписчикам.

Подробный рецепт.

Яблочная шарлотка на сидре

Юлия Высоцкая предлагает приготовить шарлотку с нормандским акцентом, на сидре. Если вам не нравится алкоголь в выпечке, замените его газированной водой. Вместо привычного дуэта яблок и корицы, попробуйте более мягкое сочетание яблок и ванили.

Подробный рецепт.

Овсяные батончики с яблоком и изюмом

Еще один отличный вариант для полезного завтрака или перекуса! По структуре батончики получаются рассыпчатые, нежные и очень ароматные, благодаря яблокам.

Подробный рецепт.

Яблочный пирог c корицей

Ароматный пирог по мотивам шведского яблочного пирога Svensk Äppelkaka. Ингредиенты простые: сливочное масло, яйцо, молоко, мука. В начинке — яблоки, корица и лимонный сок. 

Подробный рецепт.

Тарталетки с яблоками и голубикой

Рецепт подойдет тем, у кого нет времени долго стоять у плиты. Разрежьте готовое слоеное тесто на квадратики, выложите сверху карамелизированные яблоки, добавьте ягоды и отправляйте в духовку. Через 10 минут уже будете пить чай с яблочными тарталетками! 

Подробный рецепт.

Яблочный кекс

Приготовить кекс на простокваше с яблоками сможет даже начинающий кулинар. Чтобы придать выпечке приятную цитрусовую терпкость, добавьте в тесто лаймовую цедру. 

Подробный рецепт.

Яблочный пирог с лимоном и фундуком

Песочная основа, влажная яблочно-лимонная начинка и фундучно-сахарная крошка. Звучит настолько аппетитно, что хочется прямо сейчас идти на кухню и готовить. Впрочем, почему бы и не пойти?

Подробный рецепт.

Пирожные с яблочным мармеладом

В каждом кусочке этого необычного пирожного одна сплошная польза: основа из овсянки с сухофруктами и нежный мармелад из свежевыжатого яблочного сока на агар-агаре. Добавьте его в свою копилку полезных десертов!

Подробный рецепт.

Яблочный пирог с безе

Яблочная фантазия на тему лимонного пирога с меренгой. Делается совсем не сложно, но обязательно понадобится миксер, потому что для приготовления безе сливки нужно взбить с сахаром до устойчивых пиков.

Подробный рецепт.

Печенье с заварным кремом и яблоками

Очередной необычный рецепт печенья! Сверху — рассыпчатое песочное тесто, а внутри — нежная начинка из заварного крема и яблок. 

Подробный рецепт.

Яблоки в тесте

Небанальный десерт с яблоками. Готовое слоеное тесто нарежьте тонкими полосками, а затем обмотайте ими яблочные кольца. Через 25 минут в духовке они превратятся в такие симпатичные пончики!

Подробный рецепт.

Крамбл овсяный с яблоками и сливой

Наша подборка была бы неполной без английского десерта крамбла! К яблокам можно добавить сливы, а для приготовления крошки вместо муки лучше взять овсяные хлопья.

Подробный рецепт.

Яблочные вафли

Если ваша вафельница давно пылится без дела, обратите внимание на этот рецепт. Тесто делается из сливочного масла и йогурта. Яблоки лучше всего натереть на терке.

Подавайте вафли с медом, вареньем или нутеллой.

Подробный рецепт.

Цветаевский яблочный пирог

Почему пирог называется цветаевским, неизвестно. Принято считать, что его пекли в семье знаменитой поэтессы Марины Цветаевой, однако никаких письменных подтверждений этому нет. Как бы то ни было, за один факт мы точно можем ручаться — пирог получается очень вкусным. Попробуйте!

Подробный рецепт.

Апельсиново-яблочный манник с маком

Ароматный сочный манник без муки идеально подходит для завтрака. Вино можно заменить кефиром, а вместо ванили подойдет корица. При желании добавляйте орехи и сухофрукты.

Подробный рецепт.

Булочки с яблоками

Выпечка с яблоками может быть не только вкусной, но и очень красивой. Как эти булочки в виде цветочных бутонов. Если урожай любимых фруктов вас порадовал, экспериментируйте, готовьте не только пироги, но вот такую эстетичную выпечку!

Подробный рецепт.

Еще больше рецептов выпечки с яблоками смотрите по ссылке.

Завтрак | 36-я АВЕНЮ

на 36-й авеню | Выпечка, завтрак, десерты, РЕЦЕПТЫ, закуски и угощения

Этот домашний рецепт пончиков из смеси для тортов очень вкусный и очень простой в приготовлении. Это влажные и легкие пончики из молочного шоколада, сделанные просто из смеси для торта, покрытые кремовой глазурью и раскрошенным печеньем Oreo. Здравствуйте мои друзья!! Это Джина из Kleinworth & Co….

на 36-й авеню | Завтрак, Рождество, Рождественские рецепты, Напитки и коктейли, Осень, Осенние рецепты, Праздники, РЕЦЕПТЫ, Времена года, Зима

Рецепты горячего шоколада. Сейчас сезон горячего шоколада, поэтому сегодня я предлагаю вам лучшие рецепты горячего шоколада. В этом восхитительном меню есть все: белый горячий шоколад, замороженный горячий шоколад, мексиканский горячий шоколад, горячий шоколад в медленноварке…

на 36-й авеню | Выпечка, Завтрак, Десерты, Мои проекты, Мои рецепты, РЕЦЕПТЫ, Закуски и угощения

Сегодня я делюсь одной из любимых закусок наших детей. Вы можете приготовить это вкусное угощение за 15 минут, и оно идеально подходит для перекуса после школы, десерта и завтрака. Это так хорошо! Вы можете украсить их чем угодно. Мои дети любят их с. ..

от Kleinworth & Co. | Хлебобулочные изделия, завтраки, десерты, РЕЦЕПТЫ, закуски и угощения

Лимонные кексы с маком – рецепт быстрого и легкого завтрака для всей семьи. Привет, друзья! Как дела? С Новым Годом! Вы готовы начать 2018 год правильно? Я люблю проводить первую часть нового года, готовя некоторые из наших семейных любимых рецептов, которые…

на 36-й авеню | Выпечка, Завтрак, Десерты, Осенние рецепты, РЕЦЕПТЫ, Закуски и угощения

Мягкие, сытные банановые кексы с добавлением авокадо и апельсиновой эссенции. Авокадо придает этим маффинам замечательную текстуру и пользу для здоровья, а сочетание вкусов просто божественно. Привет, друзья с 36-й авеню! Хочу поделиться вкуснейшими маффинами…

на 36-й авеню | Завтрак, напитки и коктейли, РЕЦЕПТЫ, закуски и угощения

10 рецептов вкусных фруктовых смузи, которые являются отличной альтернативой мороженому или коктейлям, а также идеальным выбором для завтрака или здорового перекуса. Я люблю смузи, соки и любые напитки, приготовленные из свежих фруктов. Рецепты фруктовых смузи, которыми я делюсь…

на 36-й авеню | Закуски, Завтрак, Основные блюда, РЕЦЕПТЫ, Времена года, Закуски и угощения, Весна, Лето

Наша семья любит ходить в походы, и мы так рады, что сезон кемпинга почти наступил! Сегодня я делюсь нашими любимыми рецептами для кемпинга, которые вы можете приготовить и съесть, наслаждаясь природой. Эти продукты для костра легко приготовить, и, конечно же, эти простые рецепты…

на 36-й авеню | Завтрак, РЕЦЕПТЫ

25 рецептов вкусных завтраков, которые, я уверен, вам понравятся. Они идеально подходят для выходных и праздников, а также для быстрого перекуса в любой день недели. Предупреждаю вас… после этого поста вам захочется есть! Один из наших…

от Kleinworth & Co. | Выпечка, Завтрак, Десерты, РЕЦЕПТЫ

Маффины с шоколадной крошкой — невероятно простой рецепт завтрака или десерта, который понравится детям! Вы любите простые рецепты завтрака? Я уверен, потому что так приятно приготовить что-то домашнее для всей семьи, чтобы насладиться ленивым субботним утром. Изготовление домашнего…

на 36-й авеню | Завтрак, Основные блюда, Мои рецепты, РЕЦЕПТЫ

Начните свой день с вкусного омлета с ветчиной и овощами. Этот рецепт омлета занимает всего несколько минут, и он наполнен хорошим белком и свежими овощами. Это, безусловно, мой любимый способ есть яйца, и меньше 200 калорий вы не можете сделать лучше …

by Will Cook For Smiles | Завтрак, Десерты, Праздники, РЕЦЕПТЫ, Закуски и Угощения, Валентинки

Прекрасные домашние блинчики с изумительным вкусом и ароматом. Эти блинчики сделаны со свежей клубникой и лавандой внутри и покрыты свежеприготовленной клубнично-лавандовой начинкой. Эти блины с клубникой и лавандой — настоящее удовольствие, чтобы проснуться. …

от Kleinworth & Co. | Выпечка, Завтрак, Десерты, РЕЦЕПТЫ, Валентинки

Этот торт с малиной и белым шоколадом — идеальное начало дня. Сочетание свежей малины и растопленного белого шоколада просто восхитительно! Всем привет! Это снова Джина из Kleinworth & Co. Это почти Валентина…

от Place Of My Taste | Выпечка, завтрак, десерты, РЕЦЕПТЫ, закуски и угощения

Вишневый торт — мой любимый торт, и самое лучшее в нем то, что я могу приготовить его менее чем за 8 минут. Это не ваш обычный супер сладкий десерт; это скорее приятная маленькая закуска, которая очень вкусна со стаканом молока. Этот рецепт никогда не подводит! …

от Place Of My Taste | Завтрак, напитки и коктейли, РЕЦЕПТЫ

Этот кокосово-лимонный смузи очень вкусный и очень простой в приготовлении. Сделано из кокосового молока, йогурта, меда и свежевыжатого лимонного сока… Так вкусно и аппетитно! Всем привет! Анико здесь из Place Of My Taste. Не верится, что это снова время месяца…

by Will Cook For Smiles | Выпечка, завтрак, десерты, РЕЦЕПТЫ, закуски и угощения

Мягкие, влажные, похожие на пирожные запеченные пончики, вдохновленные неаполитанским мороженым и состоящие из трех слоев с разными вкусами в одном. Эти пончики имеют вкус шоколада, ванили и клубники в одном пончике и покрыты глазурью для дополнительного сладкого прикосновения. Эти…

на 36-й авеню | Завтрак, Десерты, Мои проекты, Мои рецепты, РЕЦЕПТЫ, Закуски и угощения

Привет друзья! Сегодня я поделюсь самым простым рецептом пончиков! Вы можете приготовить тарелку горячих вкусных пончиков менее чем за 15 минут! Я люблю делать это по субботам на завтрак. Мои дети любят их, я люблю их, и тот факт, что они не…

от Place Of My Taste | Выпечка, Завтрак, Десерты, РЕЦЕПТЫ, Закуски и угощения

Здравствуйте, дорогие читатели 36th Avenue, всех с наступающим Новым годом! Это Анико из Place Of My Taste. Одна из моих любимых сладостей — это Cocoa Rolls. О Боже мой! Всякий раз, когда моя мама и моя свекровь приезжают в гости, это наш рецепт № 1. Сегодня я иду…

на 36-й авеню | Лучшие рождественские подарки, Завтрак, Рождество, Рождественские рецепты, Десерты, Бесплатные распечатки, Праздники, Подарки на День матери, Мои проекты, Мои рецепты, РЕЦЕПТЫ, Времена года, Закуски и угощения, Зима

 Некоторые рождественские подарки большие, а некоторые маленькие, но что делает их по-настоящему особенными, так это люди, которые их вам дарят. Сегодня я делюсь восхитительным рецептом смеси для вечеринки с сахарным печеньем, который я нашел ЗДЕСЬ на Chex ™, и симпатичной кроватью на завтрак, которую можно распечатать, чтобы…

на 36-й авеню | Завтрак, Основные блюда, Мои проекты, Мои рецепты, РЕЦЕПТЫ

Всем привет! Наши друзья из Джонсонвилля сегодня гостит у нас, и мы приносим вам наш вкусный рецепт запеканки с сосисками на завтрак. Эта запеканка для завтрака идеально подходит для выходных и, конечно же, праздничного сезона. Каждая порция наполнена всеми…

от Place Of My Taste | Завтрак, Рождество, Рождественские рецепты, Напитки и коктейли, Праздники, РЕЦЕПТЫ

Всем привет! Это Анико из Place Of My Taste. Ребята, вы готовы к рождественским покупкам и украшениям? Я выкапываю весь свой рождественский декор с чердака и медленно настраиваю свой разум на рождественское настроение. С ума сойти, как быстро пролетел этот год….

Завтрак и выпечка – Дом в Фингер Лейкс

Семейные фавориты, чтобы начать день правильно

Этот рецепт запеченной овсянки по-амишски включает в себя яблоки, полезный овес, орехи и согревающие специи для сытного и успокаивающего завтрака.

Подробнее о Запеченная овсянка с яблоком и корицей по-амишски

Клюквенно-ореховый хлеб без замеса — это идеальный завтрак, который не только легко приготовить, но и очень вкусный. Секрет этого рецепта хлеба без замеса — голландская печь и медленный рост.

Подробнее о Хлеб без замеса с клюквой и пеканом

Хлеб без замеса с корицей и изюмом с красивой корочкой ручной работы и легким и пушистым мякишем, идеально испеченный в голландской печи!

Подробнее о Хлеб без замеса с корицей и изюмом

Этот быстрый и легкий дрожжевой хлеб не требует замешивания! Выпечка в горячей голландской печи придает этому буханке красивую хрустящую корочку и восхитительно мягкую и жевательную внутреннюю часть.

Подробнее о Быстрее Хлеб без замеса

Penn Yan попал в Книгу рекордов Гиннесса за то, что испек самый большой в мире блин во время Фестиваля гречихи. Этот рецепт блинов из гречневой муки не создает таких больших блинов, но это определенно победитель!

Подробнее о Блины гречневые

Ватрушка — русско-украинское открытое пирожное или пирог. Ватрушки, приготовленные из различных видов теста и выпечки и десятков начинок, являются традиционным русско-украинским угощением к чаю. Почитав немного, я узнал, что самый популярный вид — это дрожжевые булочки с начинкой из сладкого творога. Впервые я наткнулся на эти угощения на Pinterest, …

Подробнее о сладких булочках с вишневой начинкой

Начните утро с теплой тарелки овсяных хлопьев в булочках с корицей, посыпанных сахаром с корицей и глазурью из сливочного сыра.

Подробнее о Овсяные хлопья Cinnamon Roll Steel Cut

Кексы со свежей клубникой и миндалем Я уверен, что некоторые из лучших поваров работают в гостиницах типа «ночлег и завтрак». Итак, я очень рад поделиться этим рецептом от Vintage Gardens Bed and Breakfast в Ньюарке, штат Нью-Йорк.