Яичница для любимого на завтрак: Романтический Завтрак. Яичница в форме СЕРДЦА. Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Яичница с черри и сосисками рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Яичница с черри и сосисками рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Петрухина

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Татьяна Петрухина192 рецепта

История к рецепту

Вот вроде бы обычные ингредиенты, а завтрак получается симпатичнее, чем обычно. После того, как я обнаружила, что мой любимый мужчина любит эстетическую красоту и перемешанная каша из кучи составляющих на тарелке ему не очень нравится, пришлось обратиться к просторам инстаграма, который по так называемым хештегам предоставляет любую интересующую тебе информацию по рецептам, а иногда даже и с видео. Пришло время готовить красиво!

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

452

20

40

2

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Куриное яйцо

3 штуки

Помидоры черри

4 штуки

Сосиски

3 штуки

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Растительное масло

30 мл

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Черри порезать кубиками. Яйца разделить на белки и желтки.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

2Белки смешать с помидорами, посолить, добавить специи.

3Сосиску разрезать пополам, затем каждую часть еще вдоль пополам, немного недорезая край. Из двух половинок сделать уголки и соединить их зубочистками, получится квадрат из сосисок.

4От второй сосиски отрезать половину и тоже разрезать вдоль пополам, недорезая край. Вывернуть ее и соединить обрезанные концы зубочисткой, так из сосиски получится сердечко.

5Сковороду смазать маслом. Выложить на нее сосисочный квадрат, затем в середину сердечко. Между ними вылить смесь из белка и помидоры, а сердце залить желтком.

6Все еще немного подсолить и жарить до готовности минут 7. Аналогично сделать и вторую порцию.

популярные запросы:

Комментарии (2):

Екатерина Лавренюк25 ноября 2018

0

Красиво, посоветуйте хэштеги для вдохновения)

Татьяна Петрухина25 ноября 2018

0

Я обычно рекомендуемые смотрю) очень впечатляют меня тортики и самодельный зефир, различные вариации завтраков… но в большинстве случаев сижу, листаю рецепты на этом сайте, сохраняю кучу закладок и составляю из них потом меню на неделю.

Читайте также:

Хрустящий салат из капусты с креветкамиРецепт и видеоинструкция легкого и красивого блюда

5 разных уксусов, которые должны быть на вашей кухнеЧем они отличаются и как их использовать

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Завтраки•Итальянская кухня

Томатно-сырная лепешка с яйцом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сырная лепешка с яйцом и томатом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сырная лепешка с яйцом и беконом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Тыквенные оладьи с пармезаном и чили

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Завтраки•Французская кухня

Французские гренки с печеным яблоком

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Еврейская кухня

Классическая шакшука

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Сырная яичница с мясными колбасками и оливками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл с соком из красной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл со свекольным соком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 минуты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Яичница _ Самая нежная яичница _ Омлет _ Самый вкусный завтрак смотреть онлайн видео от Рецепты счастливой семьи в хорошем качестве.

#завтрак #яйца #омлет
Делюсь нежнятиной ….
Приятного просмотра!!!
————————
омлет, завтрак, яичница, яйца, рецепт, кулинария, рецепты, как приготовить омлет, быстрый завтрак, как приготовить, омлет рецепт, рецепт омлета, блюда из яиц, как сделать омлет, кухня, вкусный завтрак, еда, яичница с помидорами, завтрак из яиц, что приготовить на завтрак, вкусный омлет, омлет на сковороде, готовим дома, пышный омлет, что приготовить, завтрак за 5 минут, как приготовить яичницу, простые рецепты, идеи для завтрака, рецепт яичницы, как готовить омлет, яичница рецепт, шакшука, recipe, простой рецепт, как приготовить пышный омлет, omelette, лайфхаки, красивый завтрак, готовить, секреты, food, шеф-повар, простой завтрак, быстро и вкусно, глазунья, из яиц, как приготовить омлет с молоком, как приготовить вкусный омлет, как правильно приготовить омлет, яйцо, омлет с молоком, omelette (dish), приготовление омлета, видео рецепт, обед, ужин, омлет пуляр, завтраки, рецепты завтраков, омлет в пакете, омлет как в детском саду, омлет видео, мамины рецепты, омлет как в садике, пп, омлет без молока, яичница с сыром, яичница по царски, блюдо, рецепты блюд, омлет на молоке, жареные яйца, как пожарить яйца, рецепт вкусного омлета, scrambled eggs, рецепт омлета пуляр, как сделать омлет с молоком, ленивый завтрак, омлет с молоком рецепт, как вкусно пожарить яйца, домашние рецепты, cooking, рецепт пышного омлета, омлет по французски, блюда, видеорецепты, завтрак за 10 минут, готовим вместе, вареный омлет, #минутнаявкуснота, приготовля ваше настроение, #быстрыйзавтрак, julia vysotskaya, вкусная яичница, food (tv genre), необычный омлет, как сделать яичницу, рецепт шакшуки, всегда вкусно, завтрак рецепты, жарим все, как приготовить яйца, горячие бутерброды, как приготовить омлет без молока, #дастархан, #казахскаякухня, fluffy omelette, вкусно, #глазунья, василий емельяненко, омлет с сыром, вкусное дело, домашние влоги, японская, японская яичница, яичница на ужин, деетическое питание, детское питание, кухня наизнанку, русик и берсик, семья, легкий перекус, приготовить, как приготовить царскую яичницу рецепт, завтрак для мужчины, как приготовить царскую яичницу, любимый завтрак, домашние видео, рецепт для завтрака, яичница с сыром и солеными огурцами, как быстро приготовить яичницу на сковороде, видео рецепт яичницы пуляр, ичница, рецепты волшебной кухни, волшебная кухня, японский рулет из яиц, как, быстро, яичница +с помидорами, как приготовить омлет с яйцами, смотреть рецепты яичницы, недорого и вкусно, рулет из яиц, мужская кухня, на кухне, сытный завтрак, yumurta pomidor, помидоры жаренные, яица с помидорами, eggs with tomato, рецепты яичницы, омлет рецепт с молоком, омлет в духовке как в саду, омлет в духовке, шпинат, тосты по-французски, готовлю, сэндвич, хлеб, здоровое питание, готовить просто, кулинарный канал, тосты, французские тосты, омлет с начинкой, завтраки рецепты, омлет в духовке пышный, омлет как в саду, яичница глазунья, яичница рецепт приготовления, яичница с беконом, как сделать яичницу с мясом, как пожарить яичницу, яичница с говядиной, говядина, отварная говядина, мясо, дом, яичница в хлебе, андрей дромов, интер, омлет из яиц и молока, омлет для ребенка, омлет рецепт с молоком и яйцом, уют, інтер, андрей доманский, готуємо разом, inter tv, семейные, как делать омлет, поедем-поедим, яичница с фасолью, скачать программу, прямой эфир, совет, яичница со стручковой фасолью, яичницу, едим дома, завтраки с юлией высоцкой, visotskaia, высоцкая, юлия высоцкая, куда сходить, день рождение, приключение, кулинарный блог, путешествие, шпроты, санкции, кулинарный рецепт, кафе, канал онлайн, смотреть онлайн, канал, хочу знать, шефповар, омлет со спаржей, лучшие завтраки, #быстрыерецепты, #блюдаихяиц, #омлетпуляр, #яичница, #какприготовитьомлетпуляр, #болтунья, #пашот, видео рецепт пышного омлета, пышный омлет рецепт, видео рецепт детсадовского омлета, выпечка, kitchen stove (product category), #пуляр, #омлет, что приготовить на завтрак?, омлет в хлебе, familykuhnya, семейная кухня, меню на каждый день, оригинальный сытный вкусный завтрак, омлет в кусочке хлеба, meals you can cook for breakfast omelette in bread, #готовимомлетпуляр, и болгарским цветным перцем, сыром, омлет с беконом, отцы и дети, родители, рецепты на зщавтрак, яйца с помидорами, омлет с ветчиной, омлет с помидорами, слоеная яичница, рецепт завтрака, tasty food, омлет в пакете видео, рецепт вареного омлета, супер омлет, супер омлет в пакете, пышный омлет в пакете, необычная воздушная яичница. 2 рецепта., как пожарить яйцо рецепт, delikateska, интересные рецепты яичницы, деликатеска,

Как приготовить пышную влажную яичницу-болтунью Рецепт

Обновлено Тори Авей 276 комментариев

3,2 К
акции

Обновлено , Tori Avey 276 комментариев

Приготовить влажную, пышную яичницу-болтунью очень просто! Готовьте яйца равномерно и каждый раз получайте отличные результаты, следуя нескольким простым советам.

3,2 К
акции

4.86 от 154 голосов

Перейти к рецепту
Отправить мне рецепты по электронной почте

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить яичницу-болтунью? Это просто! В этом посте я научу вас, как приготовить идеальный скрэмбл, легкий и влажный, с правильной текстурой. Добивайтесь восхитительных результатов каждый раз с помощью нескольких простых советов!

Мне не раз говорили, что я готовлю лучшую яичницу-болтунью. Признаюсь, я совершенствовал свой метод скремблирования еще с уроков домоводства для младших классов… они вообще предлагают этот курс? Именно там я впервые научился вытягивать приготовленные края яиц снаружи внутрь (подробности ниже). Этот простой совет, а также несколько других, которые я усвоил по ходу дела, превратились в надежный метод для восхитительной схватки каждый раз.

«Все знают, как яичницу-болтунью», — можете подумать вы. Истинный! Но сделать пушистую, влажную схватку — это что-то вроде искусства. Вы когда-нибудь пробовали сухие яйца в гастрономе или кафе? У меня есть, и это так разочаровывает! Я действительно ненавижу переваренные, резиновые или подрумяненные яйца. Так много закусочных и гастрономов подают их таким образом, а это значит, что я редко хожу куда-нибудь позавтракать.

Зачем мне это делать, если совершенно легко (и гораздо дешевле) сделать идеальную схватку дома? Вот как!

Другие рецепты из яиц, которые вам могут понравиться

How to Poach Eggs

Smoked Salmon Nova Lox Benedict

Potato Crusted Spinach Frittata

Mushroom, Harissa and Goat Cheese Frittata

Recommended Products :

Mixing Bowl

Whisk

Skillet 

We are участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Как приготовить яичницу-болтунью

Приготовить влажную, пышную яичницу-болтунью очень просто! Готовьте яйца равномерно и каждый раз получайте отличные результаты, следуя нескольким простым советам.

Печать рецепта ME Рецепты

Курс: завтрак, основной курс

Кошерный ключ: Dairy или Parve

Серленки: 2 порции

Время подготовки: 2 минуты

Время повара: 8 минут

Время: 10 минут

5

  • 4 больших яйца
  • 2 столовые ложки цельного молока, пополам, жирных сливок или воды
  • Измельченный или раскрошенный сыр (по желанию)
  • Соль и перец (я предпочитаю морскую соль и свежемолотый черный перец)
  • Сливочное масло (можно использовать оливковое масло, топленое масло, масло авокадо или антипригарный спрей)

Вы также потребуется : чаша, вилка или венчик, средняя сковорода с антипригарным покрытием

Этот рецепт рассчитан на 2 порции, по 2 яйца в каждой (всего 4), в сковороде среднего размера с антипригарным покрытием. По моему опыту, с 4 яйцами легче всего справиться в стандартной сковороде среднего размера, и они взбиваются наиболее равномерно. Для маленькой сковороды попробуйте 2 яйца за раз. Если у вас очень большая сковорода (более 11 дюймов), попробуйте сразу 6 сковородок. Для достижения наилучших результатов всегда используйте сковороду с антипригарным покрытием или хорошо приправленную чугунную сковороду.

При добавлении сыра ориентировочное количество составляет около 1 столовой ложки тертого сыра на яйцо.

Давайте немного поговорим о качестве яиц. Вы можете взбить любые яйца и получить приличную яичницу, но если вы хотите выйти на новый уровень, убедитесь, что куры, которые отложили ваши яйца, были выращены на пастбище и им было достаточно места для прогулок и кормления. Яйца, выращенные на пастбищах, как правило, вкуснее с более питательными ярко-желтыми желтками. Попробуйте заглянуть на местный фермерский рынок, в магазин здоровой пищи или даже к соседу с цыплятами, чтобы узнать, сможете ли вы заключить сделку со свежими яйцами с фермы.

  • Если вы планируете добавить сыр к яйцам, убедитесь, что сыр измельчен/подготовлен и отложен в сторону, чтобы вы могли быстро добавить его в сковороду с антипригарным покрытием. Поставьте сковороду на плиту и включите огонь. Я оставляю температуру где-то между средне-низкой и средней, чтобы она нагревалась, но не становилась слишком горячей.

  • Тем временем приготовьте яйца. Разбейте их в миску со столовой ложкой молока, пополам или с водой (я предпочитаю пополам или с молоком). Добавьте немного соли и перца — я обычно добавляю около 1/8 чайной ложки морской соли и несколько щепоток черного перца. Вы можете использовать больше или меньше по вкусу. Если у вас непереносимость молочных продуктов или вам не нравится вкус молока, не стесняйтесь использовать воду, но не пропускайте добавление небольшого количества жидкости, так как это поможет сделать скрамбл пышным. Мне лично нравится, как сливочный наполовину усиливает вкус яиц.

  • С помощью вилки или венчика быстро взбейте яйца в течение 30-60 секунд, убедившись, что яйца полностью разбиты и хорошо перемешаны с молоком и приправами. Используйте здесь немного смазки для локтя, чем больше вы взбиваете, тем лучше.

  • Слегка смажьте горячую сковороду маслом, покрыв поверхность тонким слоем масла. Я обычно использую сливочное масло, но только если сковорода не очень горячая — масло имеет низкую точку дымления, а это значит, что оно легко горит. Если сковорода сильно нагрелась, попробуйте использовать топленое масло, масло авокадо или что-то с более высокой температурой дымления. При использовании распыляемого масла с антипригарным покрытием соблюдайте осторожность и держите его вдали от открытого газового пламени.

    Вылейте яйца в сковороду. Держите огонь на среднем/среднем низком уровне, не торопитесь: если сковорода будет слишком горячей, яйца приготовятся слишком быстро и станут резиновыми. Как только вы вльете яйца, они сразу же начнут готовиться. Используя лопаточку (я использую деревянную или силиконовую лопатку, чтобы не повредить антипригарное покрытие сковороды), начните подтягивать приготовленные внешние края к центру яиц. Сырые яйца зальют область, которую вы только что отодвинули. Если вы добавляете сыр, самое время посыпать им сковороду. Это даст сыру достаточно времени, чтобы расплавиться и интегрироваться в яйца.

  • Перемещайте лопаточку по краю сковороды, подтягивая обжаренные края к центру и повторно заливая. Приготовленная яичница соберется в центре сковороды.

  • В какой-то момент сырые яйца перестанут течь, и яичница соберется в центре сковороды, но она все еще будет слегка жидкой по консистенции. Начните разгонять схватку; быстро переверните недожаренные участки и держите схватку в движении, чтобы убедиться, что все поверхности прожарены равномерно. Никогда не оставляйте поверхность слишком долго в контакте со сковородой, иначе она пережарится.

  • Выключите огонь, когда яйца будут готовы примерно на 90%. Когда яйца будут готовы, сразу подавайте. Идеально приготовленная яичница-болтунья влажная, но не жидкая, без хрустящих или коричневых краев. Эта техника может потребовать немного практики, но она довольно проста. Со временем вы тоже будете готовить и подавать влажную, пышную яичницу-болтунью!

Пищевая ценность

Как приготовить яичницу-болтунью

Количество на порцию

Калории 147
Calories from Fat 81

% Daily Value*

Fat 9g 14%

Saturated Fat 3g 19%

Cholesterol 372mg 124%

Sodium 145mg 6%

Калий 138 мг 4%

углеводы 1G 0%

Белок 12G 24%

566.0055 11%

Кальций 64 мг 6%

Железо 1,7 мг 9%

пробовали этот рецепт?

Дайте нам знать в комментариях!

Информация о пищевой ценности должна рассматриваться только как приблизительная; пожалуйста, проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом, диетологом или вашим врачом по конкретным вопросам, связанным со здоровьем. Подробнее здесь. Обратите внимание, что приведенный выше рецепт публикуется с использованием плагина карты рецептов с уже существующим программным обеспечением, которое может автоматически рассчитывать метрические измерения, а также изменять количество порций. Метрические преобразования и изменения количества порций (приводящие к разным количествам ингредиентов) отображаются только в списке ингредиентов и не изменяются в пошаговых инструкциях рецепта.

средиземноморская кулинария

Подпишитесь на мои последние рецепты и кулинарные советы, а также на бесплатную электронную кулинарную книгу.

Первоначально опубликовано

рецептов яичницы | Рецепты яиц UK

Яичница-болтунья считается классическим блюдом из яиц на кухне. Она очень вкусна в сочетании с простым тостом или частью полноценного английского завтрака. Наши рецептов яичницы-болтуньи помогут вам усовершенствовать традиционное блюдо, каждый раз получая маслянисто-сливочную консистенцию. Наши рецепты также раскрывают кулинарный потенциал омлета! Используйте множество ингредиентов, экспериментируйте с экзотическими вкусами.

Узнайте, как освоить другие классические способы приготовления яиц, из рецептов вареных яиц, рецептов яиц-пашот и рецептов жареных яиц, где вы изучите основы, а также найдете большой выбор рецептов.

Легкая низкокалорийная яичница (рецепт для микроволновки)

  • Количество порций: 1
  • Подготовка: 5 минут
  • Приготовление: 2 минуты

Этот простой низкокалорийный рецепт яичницы-болтуньи станет отличным завтраком или обедом…

Как приготовить яичницу

  • Количество порций: 1
  • Подготовка: 1 минута
  • Приготовление: 5 минут

Изумительную яичницу-болтунью легко приготовить всего за пять минут с…

Марокканская яичная обертка

  • Количество порций: 1
  • Подготовка: 5 минут
  • Приготовление: 1 минута

Жареный бублик со шпинатом и яйцами

  • Количество порций: 1
  • Подготовка: 5 минут
  • Приготовление: 10 минут

Этот прием пищи перед тренировкой поможет поддерживать выходную мощность во время тренировки благодаря высокому. ..

Яйцо в кружке

  • Количество порций: 2
  • Подготовка: 5 минут
  • Приготовление: 4 минуты

Для портативного завтрака разделите карман питты и положите туда яйцо.

Вегетарианский завтрак

  • Количество порций: 1
  • Подготовка: 3 минуты
  • Приготовление: 4 минуты

Обертывания из яиц и шпината

  • Количество порций: 2
  • Подготовка: 5 минут
  • Приготовление: 7 минут

Переносной праздник по дороге в школу. Сварите яйца накануне…

Копченый лосось и яичница-болтунья с двойным кремом

  • Количество порций: 1
  • Подготовка: 5 минут
  • Приготовление: 5 минут

Рецепт декадентской яичницы-болтуньи с копченым лососем и двойными сливками.

Яичница-болтунья с карри со шпинатом и копченой пикшей

  • Количество порций: 2
  • Подготовка: 15 минут
  • Приготовление: 15 минут

Быстрый и вкусный рецепт — идеально подходит для обеда на двоих — от. ..

Овощные яичные питы

  • Количество порций: 2
  • Подготовка: 5 минут
  • Приготовление: 4 минуты

Рецепт вегетарианских яичных питт

Яичница с кресс-салатом

  • Количество порций: 4
  • Подготовка: 5 минут
  • Приготовление: 5 минут

Яичница с кресс-салатом – восхитительный весенний вкус.

Мягкая яичница

  • Количество порций: 1
  • Подготовка: 5 минут
  • Приготовление: 3 минуты

Пока вы готовы с тарелками и аккомпанементом, прежде чем начать…

Яйца с лососем и бриошами

  • Количество порций: 4
  • Подготовка: 5 минут
  • Приготовление: 5 минут

Яйца с лососем и бриошами – рецепт вкусного завтрака или обеда, который…

Яичница с лебедой от Люси Мекк

  • Количество порций: 2
  • Подготовка: 10 минут
  • Приготовление: 5 минут

Яичница с лососем

  • Количество порций: 2
  • Подготовка: 5 минут
  • Приготовление: 3 минуты

Лосось и яйца прекрасно сочетаются друг с другом.