Завтрак бенедикт: Яйца бенедикт на завтрак рецепт с фото пошагово

Яйца бенедикт на завтрак рецепт с фото пошагово

Яйца бенедикт на завтрак

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

1

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин
PT20M

  1. Шаг 1:

    Ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Приготовьте яйца пашот: разбейте яйцо в миску так, чтобы желток остался целым.

  3. Шаг 3:

    Вскипятите чайник. Налейте в маленькую кастрюлю воды из чайника на глубину в 2,5-3 см. Пойдут пузырьки со дна кастрюли, сразу вылейте яйцо в воду и поварите 1 минуту ровно.

  4. Шаг 4:

    Уберите кастрюлю с плиты и оставьте яйцо в воде на 10 минут.

  5. Шаг 5:

    Для соуса холландез: в сотейнике растопите масло. Лимонный сок и желтки смешайте.

  6. Шаг 6:

    Над кастрюлей со слегка кипящей водой поставьте кастрюлю с желтками и взбивайте. Продолжая взбивать, вливайте масло. Масса должна стать густой, кремообразной. Соус готов.

  7. Шаг 7:

    Хлебные ломтике поджарьте с двух сторон, положите на них ветчину.

  8. Шаг 8:

    Яйца пашот выньте из воды шумовкой, промокните снизу салфеткой и переложите яйца на ветчину.

  9. Шаг 9:

    Подавайте яйца бенедикт с теплым соусом холландез.

  10. Шаг 10:

    Приятного аппетита.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Просто быстро вкусно домашние рецепты с фото

Бутерброды

Вторые горячие блюда

Французская кухня

На завтрак

Горячие бутерброды

Завтрак из яиц фото рецепты

Бутерброды с яйцом рецепты и фото

Второе быстро и вкусно рецепты

Бутерброды на завтрак видео рецепты

Закуски из мяса

Второе из мяса

За 30 минут рецепты блюд домашние

Национальные кухни народов мира рецепты блюд готовим дома

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина — 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
  • Хлеб «дарницкий» — 206 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки высшего сорта — 254 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 1 сорта — 226 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 2 сорта — 220 ккал/100г
  • Хлеб пшеничный из муки грубого помола — 250 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обдирной муки — 189 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обойной муки — 181 ккал/100г
  • Хлеб белковый отрубной — 182 ккал/100г
  • Хлеб белковый пшеничный — 242 ккал/100г
  • Хлеб зерновой — 231 ккал/100г
  • Хлеб «докторский» — 232 ккал/100г
  • Хлеб «орловский» — 211 ккал/100г
  • Хлеб «украинский» — 213 ккал/100г
  • Батон простой — 248 ккал/100г
  • Батон из муки высшего сорта — 265 ккал/100г
  • Булки городские из муки i сорта — 254 ккал/100г
  • Булка городская — 261 ккал/100г
  • Булка сдобная — 252 ккал/100г
  • Баранки простые — 336 ккал/100г
  • Хлеб — 254 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г

Калорийность продуктов: Яйца, Хлеб, Ветчина, Лимонный сок, Сливочное масло, Яичные желтки

Яйца бенедикт рецепт – Британская кухня: Завтраки.

«Еда»

Яйца бенедикт рецепт – Британская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анастасия Малкина

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Анастасия Малкина1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

842

25

54

52

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Соль

щепотка

Яичный желток

1 штука

Сливочное масло

50 г

Белое сухое вино

2 столовые ложки

Лимонный сок

1 чайная ложка

Круглая булочка

2 штуки

Бекон

4 куска

Куриное яйцо

2 штуки

Уксус

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Приготовить голландский соус. На водяной бане смешать желток, белое вино, соль. Смешать венчиком до легкого загустения, добавить сливочное масло и хорошо перемешать венчиком до полного растворения масла.

ШпаргалкаКак приготовить голландский соус

2Обжарить бекон.

ИнструментПресс для бекона

3Нарезать булочку пополам и тоже обжарить.

4Сварить яйцо пашот. Для этого довести воду почти до кипения (до появления маленьких пузырики). Добавить щепотку соли и 1 ст. л. уксуса, сделать воронку из воды при помощи венчика и разбить яйцо в эту воронку. Варить 2–3 минуты, чтобы желток не успел свариться.

ШпаргалкаКак приготовить яйцо пашот

5Собрать завтрак. Булочка, бекон, яйцо пашот, соус, булочка и добавить зелень для красоты и свежести.

6Обязательно заварить кружечку ароматного чая или кофе и наслаждаться завтраком как в ресторане.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Томатно-луковый скрэмбл с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Яично-томатная каша

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Армянская кухня

Долма с телятиной в листьях настурции

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Завтраки•Итальянская кухня

Яичница с беконом и помидорами

Автор: Chef Andrew

1 порция

5 минут

Яйца Бенедикт с голландским соусом

  Яйца Бенедикт  – это мой любимый завтрак в меню, и его очень легко приготовить дома! Он начинается с поджаренного английского кекса, покрытого одним или двумя кусочками канадского бекона, яйцом-пашот и залитым традиционным соусом Eggs Benedict, называемым голландским соусом.

Яйца Бенедикт

Большую часть времени, когда мы едим в ресторане, мой муж никогда не мог угадать, что я закажу, потому что я очень часто все смешиваю. Исключение — когда мы идем куда-нибудь на завтрак или поздний завтрак, я всегда заказываю яйца Бенедикт. В меню никогда не было ничего, что могло бы соблазнить меня больше! Традиционные яйца Бенедикт — это, безусловно, классика, но я люблю и разные их вариации, например, яйца Бенедикт со спаржей.

Как приготовить яйца Бенедикт:

Начните с приготовления голландского соуса по этому простому рецепту (см. пошаговые фотографии ниже). Затем сварите яйца, разогрейте канадский бекон и поджарьте английский кекс. Наконец, соберите яйца Бенедикт, поместив канадский бекон на половину английского кекса. Положите яйцо-пашот поверх канадского бекона и смочите яйцо голландским соусом.

Для более здоровых яиц Бенедикт попробуйте яйца по-флорентийски!

Как сварить яйцо:

Чтобы сварить яйцо, сначала наполните кастрюлю водой примерно на 3 дюйма. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь, пока она не закипит. Вы должны увидеть маленькие пузырьки, поднимающиеся на поверхность, но не катящиеся. Добавьте в воду немного уксуса (это необязательно, но это поможет яичному белку оставаться вместе, когда он окажется в воде).

Разбейте одно яйцо в маленькую чашку (я использую мерную чашку). Опустите яйцо в кипящую воду, осторожно вытащив его из чашки.

Сколько времени нужно варить яйцо-пашот? Варите яйцо в кипящей воде в течение 3-5 минут, в зависимости от того, насколько мягким вы хотите сделать яичный желток. Достаньте яйцо-пашот шумовкой.

Как приготовить голландский соус:

Этот традиционный яичный соус Бенедикт называется голландским соусом. Многие люди покупают голландский соус в упаковке, в которую нужно просто добавить воды… Я никогда не пойму, ПОЧЕМУ?! Приготовить домашний голландский соус НАСТОЛЬКО легко, и это определенно с нуля вкуснее !

Ингредиенты для голландского соуса: сливочное масло, яичные желтки, сок лайма, жирные сливки, соль и перец. Способ, которым я делюсь, является более традиционным способом приготовления голландского соуса. Некоторые люди предпочитают делать голландский соус в блендере, который отлично подойдет для этого рецепта.

Чтобы приготовить голландский соус, сначала растопите сливочное масло в кастрюле. Тем временем взбейте яичные желтки в отдельной миске и добавьте сок лайма, густые сливки, соль и перец.

Как только масло растает, можно темперировать яйца, добавив небольшое количество горячего масла в яичную смесь. Хорошо перемешайте и повторите этот процесс, медленно добавляя в яичную смесь одну ложку горячего сливочного масла. Делаем это, чтобы яйца не свернулись.

Наконец, добавьте смесь обратно в кастрюлю и готовьте еще несколько секунд.

Некоторые беспокоятся о сырых яйцах в голландском соусе. В этом соусе варятся яйца, просто варятся они очень медленно, чтобы не свернулись! Приготовление голландского соуса позволяет получить более густой вкусный соус для яиц Бенедикт.

Как приготовить голландский соус заранее:

Для достижения наилучших результатов голландский соус лучше всего подавать свежим, как раз тогда, когда вы готовы съесть яйца Бенедикт. Тем не менее, вы можете приготовить голландский соус заранее. Охладите до готовности к употреблению, а затем разогрейте в течение 10-20 секунд в микроволновой печи.

ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЗАВТРАКА:
  • Кесадилья для завтрака
  • Классический французский тост
  • Киш с брокколи и сыром
  • Домашнее печенье и соус для сосисок

 

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Рецепт

4.88 от 157 голосов

Яйца Бенедикт с домашним голландским соусом

Яйца Бенедикт – это мой любимый завтрак в меню, и их очень легко приготовить дома! Он начинается с поджаренного английского кекса, покрытого одним или двумя кусочками канадского бекона, яйцом-пашот и залитым традиционным соусом Eggs Benedict, называемым голландским соусом.

Подготовка 10 мин

кулинария 25 минут

Всего 35 минут

Рецепт сохранения

  • ▢ 2 английские клочки
  • ▢ 4 большие яйца
  • ▢ 4 Speplice Bacon
  • ▢ 4 -й кусочки

  • ▢ 4. 9007 9007 ▢
  • ▢ 4. Для голландского соуса:
    • ▢ 4 столовые ложки сливочного масла
    • ▢ 4 яичных желтка
    • ▢ 2 чайные ложки лимонного сока или сока лайма
    • ▢ 1 столовая ложка жирных взбитых сливок
    • ▢ перец по вкусу0060
    Для голландского соуса:
    • Растопить сливочное масло в маленькой кастрюле. В отдельной небольшой миске взбейте яичные желтки. Смешайте лимонный сок, взбитые сливки, соль и перец.

    • Добавьте маленькую ложку растопленного сливочного масла в яичную смесь и хорошо перемешайте. Повторите этот процесс, добавляя по ложке горячего масла в яичную смесь (добавляя масло медленно, по ложке за раз, яйца темперируются и не сворачиваются).

    • После того, как масло смешано, вылейте смесь обратно в кастрюлю. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, всего 20-30 секунд. Снимите с огня и отложите. Он будет густеть по мере остывания. Хорошо перемешайте и добавьте еще немного сливок, если необходимо, чтобы разбавить.

    Для приготовления яиц:
    • Наполните кастрюлю среднего размера водой примерно на 3 дюйма. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь, пока она не закипит. Вы должны увидеть маленькие пузырьки, поднимающиеся на поверхность, но не катящиеся.

    • Добавьте в воду немного уксуса (это необязательно, но это поможет яичному белку оставаться вместе в воде).

    • Разбейте одно яйцо в маленькую чашку (я использую мерную чашку). Опустите яйцо в кипящую воду, осторожно вытащив его из чашки.

    • Варите яйцо в кипящей воде в течение 3-5 минут, в зависимости от того, насколько мягким должен быть желток. Достаньте яйцо-пашот шумовкой.

    • **Образование белой пены на поверхности воды при варке яйца не является ненормальным. Вы можете просто снять пену с воды ложкой.

    • Пока яйца готовятся, положите ломтики канадского бекона в большую сковороду и готовьте на среднем огне примерно по 1 минуте с каждой стороны.

    Для сборки:
    • Поджарьте английский кекс. Сверху на каждую поджаренную сторону положите ломтик или два канадского бекона, а затем яйцо-пашот. Сверху полейте голландским соусом.

    Калории: 348KCALCARBOHYDRATES: 15GProtein: 16GFAT: 24GSatureted FAT: 11GCHOLESTEROL: 408 мг.

    Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

    @TastesBetterFromScratch

    Вы пробовали этот рецепт?!

    ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.

    I Первоначально поделился этим рецептом в августе 2013 года. Обновлено в августе 2018 года.

    Связанные посты

    Оригинальный пост

    .

    • Рецепты завтрака
    • Рецепты яиц
    Об авторе

    Лорен Аллен

    Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.

    Узнать больше

    Кесадилья для завтрака — вкуснее с нуля

    Вкусно и просто Кесадилья для завтрака с беконом, яйцом и сыром. Ваша семья будет наслаждаться ими на завтрак, обед или ужин!

    Если вы любите завтрак и завтрак на ужин так же сильно, как и мы, не пропустите мой Huevos Rancheros, пирог с заварным кремом или мои любимые блинчики из цельнозерновой муки, приготовленные в блендере за 5 минут.

    «Завтрак на ужин» (Бриннер) — мой помощник, когда я изо всех сил пытаюсь придумать, что приготовить на ужин. Вы можете адаптировать эти кесадильи для завтрака, чтобы использовать то, что есть в вашем холодильнике, включая сыр и лепешки, которые вам нравятся. Вы даже можете добавить дополнительные овощи, такие как нарезанный сладкий перец, грибы, шпинат и лук.

    Необходимые ингредиенты:

    • Мучные лепешки: сырые лепешки, которые я разогреваю сама, мои любимые. Как правило, вы можете найти их в отделе холодильника (рядом с сыром). Приготовленные лепешки также отлично подходят, или попробуйте использовать кукурузные лепешки, лепешки из цельнозерновой или шпинатной муки.
    • Сыр : отлично подойдут чеддер, колби джек или моцарелла. Я рекомендую использовать вашу терку, чтобы натереть свежий сыр, а не покупать предварительно тертый сыр, так как он будет плавиться лучше.
    • Яйца : взбейте яйца с небольшим количеством молока, чтобы они стали мягкими и пушистыми.
    • Бекон: или замените нарезанную ветчину или колбасу для завтрака.
    • Топпинги: Обмакивание в сметане, гуакамоле и сальсе — лучшая часть!

    Как приготовить кесадилью на завтрак:

    1. Приготовьте бекон:  Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Нарежьте бекон и добавьте в сковороду, обжаривая до хрустящей корочки. Удалите часть (но не всю) смазки.

    2. Приготовьте яйца:  Взбейте яйца и немного воды или молока, затем добавьте их в сковороду с беконом и приправьте солью и перцем. Готовьте на среднем огне, разбивая на мелкие кусочки, до желаемой степени готовности.

    3. Соберите лепешку: Покройте одну мучную лепешку тонким слоем тертого сыра. Сверху положите немного яичницы-болтуньи и бекона. Сверху положите еще немного тертого сыра и положите еще одну мучную лепешку.

    4. Готовить: Осторожно поставить кесадилью в сковороду на средний огонь. Готовьте, пока сыр не начнет слегка таять, а нижняя лепешка станет золотисто-коричневой. Аккуратно перевернуть на другую сторону и жарить еще 1-2 минуты. Снимите на тарелку. Нарежьте и подавайте теплым с сальсой, сметаной и гуакамоле.

    Инструкции по приготовлению и заморозке:

    Для приготовления заранее: Приготовьте бекон, лепешки (если используете сырые лепешки) и нарежьте сыр заранее.

    Для заморозки: Приготовьте кесадильи для завтрака и дайте им остыть. Выложите их на противень, неплотно застеленный полиэтиленовой пленкой. Быстро заморозьте их, поместив противень в морозильную камеру на 1 час. Затем переложите кесадильи в пакет для заморозки и храните в морозильной камере 2-3 месяца. Разморозьте в холодильнике в течение ночи, затем разогрейте при температуре 350ºF в течение нескольких минут, пока сыр не расплавится.

    Найдите больше идей для завтрака на ужин, «Бриннер» от Jones Diary Farm.

    ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ БЛЮДА НА ЗАВТРАК:

      • Классический французский тост
      • Немецкие блины
      • Блины на пахте

     

    Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше отличных рецептов!

    Рецепт

    4. 44 из 44 голосов

    Завтрак Кесадилья

    Вкусный и легкий завтрак Кесадилья с беконом, яйцом и сыром. Наслаждайтесь ими на завтрак, обед или ужин!

    Подготовка 10 мин

    Приготовление 5 мин

    Всего 15 минут

    Рецепт сохранения

    • ▢ 6 Срезов с беконом
    • ▢ 6 Большие яйца
    • ▢ соль и свежесзлотый черный перец, вкусовый
    • 33333333333332 гг. сыр, тертый или тонко нарезанный

    • ▢ 8 больших мучных лепешек
    Для подачи:
    • ▢ сальса, сметана и гуакамоле
    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Нарежьте бекон и добавьте в сковороду, обжаривая до хрустящей корочки. Удалите часть (но не всю) смазки.

    • Разбейте яйца в миску и добавьте немного воды или молока. Взбейте до однородности.

    • Добавьте яйца в сковороду с беконом, приправьте солью и перцем. Готовьте на среднем огне, разбивая на мелкие кусочки, до желаемой степени готовности.

    • Покройте одну мучную лепешку тонким слоем тертого сыра. Сверху положите немного яичницы-болтуньи и бекона.

    • Сверху еще немного тертого сыра и сверху положите еще одну мучную лепешку.

    • Осторожно поставьте кесадилью на сковороду на средний огонь. Готовьте, пока сыр не начнет слегка таять, а нижняя лепешка станет золотисто-коричневой.

    • Осторожно переверните на другую сторону и готовьте еще 1-2 минуты. Снимите на тарелку.

    • Нарежьте и подавайте теплым с сальсой, сметаной и гуакамоле.

    Добавить овощи: Если вы хотите добавить в смесь овощи, обжарьте их после приготовления бекона. Идеи овощей включают нарезанный лук, болгарский перец, грибы, шпинат.

    Сделать заранее Инструкции: Приготовьте бекон, лепешки (если используете сырые лепешки) и нарежьте сыр заранее.

    Инструкции по заморозке: Приготовьте кесадильи для завтрака и дайте им остыть. Выложите их на противень, неплотно застеленный полиэтиленовой пленкой. Быстро заморозьте их, поместив противень в морозильную камеру на 1 час. Затем переложите кесадильи в пакет для заморозки и храните в морозильной камере 2-3 месяца. Разморозьте в холодильнике в течение ночи, затем разогрейте при температуре 350ºF в течение нескольких минут, пока сыр не расплавится.

    Калории: 641 ккал Углеводы: 32 г Белки: 31 г Жиры: 42 г Насыщенные жиры: 19 г Холестерин: 326 мг Натрий: 1075 мг Калий: 303 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 3 г Витамин А: 925 МЕ Кальций: 509 мг Железо: 907 мг 9 Вы сделали это?

    Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

    @TastesBetterFromScratch

    Вы пробовали этот рецепт?!

    ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.