Содержание
Завтрак спортсмена – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Этот рецепт я взяла из кулинарной книги своей мамы и чуть его изменила. Очень вкусный и сытный завтрак, который полюбят и взрослые и дети.
Автор: Наталья,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Для блюда
Тостовый хлеб | 2 ломтик = 80 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Сосиски | 1 шт. = 60 г |
Докторская колбаса | 100 г |
Сыр | 200 г |
Соль | по вкусу |
Подсолнечное масло рафинированное | по вкусу |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты. Сыр заранее натрите.
Шаг 1
Порежьте сосиску и помидор квадратиками.
Шаг 2
Вилочкой перемешайте 2 яйца и посолите.
Шаг 3
Натрите сыр.
Шаг 4
На разогретую сковородку вылейте яйцо, равномерно распределив его по сковородке.
Шаг 5
На яйцо сразу положите 2 куска хлеба, подождите пока схватится и переверните лопаткой.
Шаг 6
Сложите яйцо по бокам конвертиком по бокам.
Шаг 7
Выложите на конвертик приготовленный сыр, помидор и сосиски.
Шаг 8
Сложите 2 хлеба вместе бутербродом, чтобы получился как сэндвич.
Шаг 9
Переверните и обжаривайте по минуте на каждой стороне, чтобы сыр внутри расплавился.
произвести впечатление
Перед подачей на стол можно разрезать пополам и посыпать тёртым сыром. Приятного вам аппетита.
Статьи – АКАДЕМИЯ-Т
Завтрак всегда считался важным приёмом пищи для заряда энергией после сна. Еще с давних времён к нам дошла народная мудрость: «Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин лучше отдай врагу». Наверное, не зря наши предки так говорили, возможно, в этих словах спрятан огромный смысл, а понявшим его открываются двери к новым возможностям.
Благодаря «правильному» сочетанию продуктов, утром можно зарядиться энергией до обеда. Большое количество людей предпочитают пропустить завтрак, но это отрицательно воздействует на организм человека.
Тем более, особенно важен завтрак для спортсменов бодибилдеров. Так как этот приём еды очень важен в процессе набора мышечной массы. И пропускать его нежелательно! Давайте рассмотрим основные принципы здорового завтрака для спортсменов.
Основные составляющие завтрака бодибилдера
Если с утра не хочется кушать, возможно, это говорит о том, что Вы переели вечером или плотно покушали перед сном. За ночь, вся еда не успела перевариться, и сытость остаётся почти до обеда. Таким образом, получается замкнутый круг: нет желания завтракать, а перед сном хочется чего-нибудь перекусить.
Большое количество населения имеют подобную модель питания, что в результате ведёт к лишнему набору веса, быстрой утомляемости и снижению спортивных показателей.
Завтрак бодибилдера должен начинаться из выпитого стакана очищенной воды, обязательно теплой. Благодаря этому, организм выведет все шлаки из ЖКТ с помощью воды и поможет лучше справляться с полученной порцией еды.
Следующим этапом будет непосредственно завтрак. Он должен содержать одновременно белки и углеводы, сочетание их по усвояемости: медленных и быстрых. К примеру, можно рассмотреть один вариант завтрака:
- Фруктовый салат (это быстрые углеводы).
- Овсяная каша (углеводы медленного переваривания).
- Вареные яйца 2-3 штуки.
- Свежее выжатый сок.
Ещё одним вариант — это получить утренний комплекс необходимых полезных веществ из специальных биологических добавок. В наличии или под заказ можно приобрести подходящие, именно Вам комплексы витаминов, различных пищевых добавок, которые смогут дополнительно насыщать различными полезными веществами весь день.
Этапы в питании бодибилдера
Диету бодибилдера можно разделить на три основные этапа:
- I этап – это набор массы тела;
- II этап – это силовые тренировки;
- III этап – это период «сушки».
В эти периоды, рацион питания будет серьезно видоизменяться. Поэтому необходимо знать несколько главных рекомендаций. Например, завтрак бодибилдера на «массе» должен содержать большое количество углеводов, которые содержатся в мучных продуктах, кашах или в спортивном питании – гейнере. В результате гликолиза, будет увеличиваться объём как мышечной массы, так и жировой.
В период силовых тренировок, спортсмену необходимо подобрать необходимое количество белков и углеводов. Как правило, берется средний показатель – 2 г белка и 3 г на кг веса спортсмена. Данные показатели являются условными. Поэтому каждому необходимо учесть вес, рост, водный баланс организма и активность днем.
Касательно периода «сушки», в организм поступает пониженное количество калорий, в итоге занимаясь в тренажерном зале, подкожный жир перерабатывается в энергию. Особенностью завтрака бодибилдера на «сушке» является дробное питание, которое ускоряет метаболизм. Стоит учитывать, что в этот период необходимо свести к минимуму употребление углеводов, и увеличить количество белка.
Естественно, необходимо чётко придерживаться всех правил этих трёт этапов, тогда рельеф Вашего тела будет идеален.
Как приготовить полезный завтрак для спортсменов (с рецептами!)
Будь вы спортсменом из колледжа, пытающимся заправиться перед следующей игрой, или воином средних лет, готовящимся к шоссейным гонкам на выходных — правильно питание является ключом к вашей лучшей производительности. Приготовив богатый завтрак для спортсменов, вы почувствуете себя более энергичным во время тренировок и поддержите свои тренировочные потребности.
Зачем завтракать?
Все мы слышали поговорку «Завтрак — самый важный прием пищи за день». пока думаю все приемов пищи важны, завтрак, безусловно, разумно включить в рацион спортсмена. Вот несколько причин, почему вы должны начать свой день с питательной пищи:
- Может повысить производительность — Завтрак помогает пополнить запасы энергии после ночного сна, помогая вам лучше выполнять утренние тренировки. Исследования показали, что завтрак повышает выносливость, а также повышает эффективность тренировок с отягощениями. Даже если вам не нужно тренироваться до полудня или вечера, завтрак все равно помогает подготовить ваше тело к более поздним тренировкам. На самом деле, одно исследование показало, что, когда велосипедисты пропускают завтрак, их вечер тренировка в начале казалась более тяжелой, и у них была более низкая выходная мощность во время тренировки.
- Способствует восстановлению – Для спортсменов, выполняющих утренние тренировки, небольшой перекус перед тренировкой, а затем полноценный завтрак после нее может способствовать восстановлению. Если вы едите в течение 30-60 минут после окончания тренировки, ваши мышцы действуют как губка, готовая впитать углеводы, чтобы сохранить их для последующих тренировок, и использовать белок, чтобы начать процесс восстановления мышц. Это особенно важно для спортсменов, занимающихся 2 раза в день.
- Помогает мышечному здоровью – Исследования показывают, что завтрак перед силовыми упражнениями подавляет распад мышечного белка, помогая поддерживать общее мышечное здоровье и цели силовых тренировок.
- Содержит основные питательные вещества – Любой прием пищи дает возможность обеспечить ваш организм ключевыми микроэлементами и фитохимическими веществами, которые поддерживают здоровье и физическую форму. Например, употребление йогурта на завтрак обеспечивает организм кальцием для поддержания здоровья костей. Употребление рыбы на завтрак, такой как лосось или тунец, обеспечивает ваш организм омега-3 для здоровья сердца и суставов. Ягоды увеличивают потребление антоцианов, которые действуют как антиоксидант и могут подавить воспаление. Список можно продолжать и продолжать!
Составление сбалансированного питания
Спортсмены должны включать в свой ежедневный план питания все три макроэлемента — углеводы, белки и жиры. (Конкретный баланс будет зависеть от вашей истории болезни, режима тренировок и любых медицинских условий.)
Завтрак не является исключением. Здоровые источники углеводов обеспечивают энергию для ваших мышц (которая хранится в мышцах в виде гликогена). Во время упражнений вы обычно используете смесь углеводов и жиров, чтобы подпитывать свои тренировки. Однако по мере увеличения интенсивности тренировок вы все больше полагаетесь на эти углеводы.
Белки важны для завтрака как из-за их прилипающей способности, так и из-за их роли в восстановлении и восстановлении мышц. Исследования показывают, что большинство спортсменов потребляют много белка за ужином, но часто недополучают его за завтраком.
Полезные жиры и клетчатка насыщают и важны для общего состояния здоровья, поэтому разумно включать их в завтрак. Однако, если вы завтракаете прямо перед тренировкой, не переусердствуйте с этими ингредиентами. Слишком много может вызвать расстройство желудка или тошноту во время тренировки.
Это очень индивидуально, поэтому следите за тем, как ваше тело реагирует во время тренировки. Если вы заметили расстройство желудка, постарайтесь, чтобы в вашем рационе перед тренировкой было мало жиров и клетчатки, а затем включите их в достаточном количестве до конца дня.
Наконец, не забывайте об увлажнении во время завтрака. Хотя сама еда важна, как спортсмен, вы также должны убедиться, что вы правильно увлажняете свое тело (поскольку вы будете терять жидкость, когда потеете во время тренировок).
Лучше всего использовать воду, и это может быть обычная вода, сельтерская вода или вода, настоянная на воде (например, вода, настоянная на клубнике и базилике, или версия с огуречной мятой). Кувшины для воды с фруктовым настоем отлично подходят для приготовления этих освежающих отваров в домашних условиях. Вы также можете выпить чашечку кофе или чая, если вам это нравится.
Советы по приготовлению завтрака
Легко понять, что вы должны есть сбалансированную пищу, но гораздо сложнее реализовать это на практике. Некоторые спортсмены могут обнаружить, что у них мало времени по утрам, или, может быть, они просто не чувствуют голода. Вот несколько ключевых советов, которые помогут вам, а ниже вы найдете конкретные рецепты завтрака и идеи для спортсменов.
1. Планируйте заранее.
Бенджамин Франклин однажды сказал что-то вроде : «Если вы не планируете, вы планируете потерпеть неудачу». Вы можете легко увидеть, как это применимо к подготовке к гонке или большому матчу: если вы внезапно прекратите тренироваться или тренироваться в течение нескольких недель, вы настроите себя на неудачу перед большим событием.
Та же логика применима и к вашей еде. Планирование заранее не означает, что вам нужно придерживаться очень конкретной диеты. Вместо этого это просто означает думать о еде, которую вы хотите есть в течение недели, и соответственно составлять список продуктов. Таким образом, вы знаете, что у вас есть все, что вам нужно, в холодильнике.
Это также поможет снять стресс с утренней рутины. Не нужно волноваться » что я буду есть сегодня утром?! », если у вас уже есть идеи для блюд и все ингредиенты под рукой.
2. Используйте рецепты приготовления еды.
Рецепты приготовления еды — это блюда, которые можно приготовить заранее и съесть в конце недели.
Например, по воскресеньям вы можете приготовить овсяные хлопья на ночь на следующие несколько дней. Или в один из выходных вы можете приготовить партию бутербродов на завтрак. Готовя заранее, все, что вам нужно сделать утром, это взять овсяные хлопья из холодильника или поставить замороженный бутерброд в микроволновую печь.
(В моем руководстве по приготовлению пищи для спортсменов вы найдете множество советов и идей рецептов, которые идеально подходят для приготовления пищи.)
3. Имейте в наличии варианты, которые можно взять с собой.
В качестве альтернативы (или резервного варианта) планированию и подготовке рассмотрите возможность приобретения нескольких простых вариантов, которые можно взять с собой. Сырная стружка, смесь, готовые коктейли или йогуртовые напитки, свежие и сушеные фрукты, мюсли или протеиновые батончики… все это можно бросить в сумочке или рюкзаке на выходе из дома.
Вы также можете попробовать замороженные продукты. Например, более полезные замороженные буррито для завтрака, купленные в магазине, можно поставить в микроволновую печь на минуту, прежде чем выйти за дверь. После этого заверните его в алюминиевую фольгу и съешьте по дороге на работу или в школу.
4. Разделить пополам.
Некоторые люди по своей природе не голодны с самого утра, и это нормально! Если у вас запланирована утренняя тренировка, попробуйте перед ней немного перекусить, например, кусочком тоста с арахисовым маслом или бананом. Как только после тренировки вы почувствуете голод, вы можете съесть оставшуюся часть завтрака.
Идеи завтрака для спортсменов
Эти восемь завтраков для спортсменов содержат рецепты, но вы можете регулировать порции в зависимости от ваших индивидуальных потребностей в здоровье и физической форме. Например, гребцу в колледже часто требуется гораздо больше топлива, чем женщине средних лет, бегающей несколько раз в неделю для подготовки к полумарафону.
Внизу вы также найдете несколько дополнительных простых идей без рецептов!
1. Овсяные хлопья с шоколадной крошкой
Это моя любимая вещь на многие дни, особенно если у нас завалялись почти пустые банки из-под арахисового масла. Хотя я люблю арахисовое масло, вы также можете приготовить их с миндальным маслом, маслом кешью или маслом из семян подсолнечника.
*Это 1 порция.
Ингредиенты:
- ½ стакана с переворачиваемым овесом
- ½ стакана молока
- ¼ стакана простых греческого йогурта
- 1 столовые столовые семян чиа
- 1-2 TBSP-масла
- 2. 0018
- 1 столовая ложка темного шоколада
- (по желанию – черника, малина, банан или другие фрукты для добавления утром)
Инструкции: Смешайте все ингредиенты, кроме шоколадной крошки, в стеклянной банке. Хорошо встряхните и оставьте на ночь в холодильнике. Утром добавьте шоколадную стружку (и любые фрукты по желанию). Наслаждайтесь холодом.
2. Омлет с яйцом и овощами
Многие варианты завтрака в нашей стране, как правило, сладкие, поэтому хорошо смешивать их с острыми блюдами. Хотя я использую в этом рецепте лук, грибы и шпинат, вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся.
*Это 1 порция.
Ингредиенты:
- 2 Яйца
- Splash of Milk
- ½ столовой ложки оливкового масла
- 2 ст. (или тертый чеддер)
Инструкции:
- В миске смешайте яйца и молоко. Отложите пока.
- Добавьте оливковое масло в сковороду на среднем огне. Когда нагреется, добавить лук и грибы. Готовьте около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте шпинат и готовьте еще 1–2 минуты, пока он не начнет увядать.
- Вылейте яйца в сковороду с овощами. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока яйца не будут почти готовы.
- Добавьте сыр фета и продолжайте готовить, пока яйца полностью не приготовятся. Наслаждайтесь как есть или вместе с тостами и/или фруктами (в зависимости от ваших потребностей).
3. Бананово-зеленый смузи PB
Очевидно, я фанат арахисового масла! Смузи может быть отличным вариантом, если твердая пища вызывает у вас небольшую тошноту по утрам. Их легко снять, и вы можете упаковать туда много питательных веществ.
*Это 1 порция.
Ингредиенты:
- 1 замороженные бананы
- 1 стакана Skim Milk
- 1-2 ст.
Инструкции: Смешайте все ингредиенты в блендере. Смешайте до однородности и наслаждайтесь.
4. Оладьи из творога в блендере
Прежде чем вы сразу приступите к изучению этого рецепта, знайте, что я не большой любитель творога сам по себе. Тем не менее, я люблю его смешивать с такими рецептами, как эти блины, что устраняет текстурную проблему, с которой многие люди сталкиваются с творогом.
*Это составляет 1-2 порции в зависимости от уровня вашего голода, потребностей в подпитке и любых дополнительных сторон.
Ингредиенты:
- ½ стакана Colled Oats
- 3 Яйца
- ½ стакана сыра. в блендере. Взбейте несколько раз, пока овес не превратится в грубую мукоподобную консистенцию.
- Добавьте в блендер яйца, творог, ваниль и корицу. Включите блендер примерно на 10-20 секунд или пока все хорошо не перемешается.
- Положите половину сливочного масла в большую сковороду и растопите на среднем огне. На сковороду выливаем тесто на небольшие оладьи. Обратите внимание, что тесто и блины будут относительно тонкими — это нормально для этого рецепта. Готовьте примерно 2 минуты, затем переверните и продолжайте готовить еще минуту.
- Готовые блины снять лопаткой и отложить на тарелку. Подготовьте сковороду для второй партии, разогрев оставшееся масло и повторив то же самое с оставшимся тестом.
- Наслаждайтесь кленовым сиропом, тушеными яблоками или подогретыми ягодами.
- 1 средний батат
- 1 ст.л. кленового сиропа
- 2 ст.л. молока
- ¼ ч. л. корицы
- 2 ст. л. арахисового масла (или миндального)
- 2 ст. л. изюма
- 2 ст. (Это занимает около 4-7 минут в микроволновой печи; не забудьте проткнуть его вилкой несколько раз, прежде чем положить!).
- Выньте и дайте остыть в течение нескольких минут. Когда достаточно остынет, чтобы с ним можно было обращаться, соскребите мякоть в небольшой кухонный комбайн. Добавьте кленовый сироп, молоко и корицу. Встряхните несколько раз, чтобы создать гладкую текстуру. (Примечание: если у вас нет кухонного комбайна, просто измельчите его в миске с этими ингредиентами).
- Поместите смесь сладкого картофеля в миску и добавьте арахисовое масло (или миндальное масло), золотой изюм и грецкие орехи.
- 3 Строительные бананы, пюре
- 1 чайная ложка корица
- 1 Цветская Vanill чашки коричневого сахара
- 1 1/4 чашки муки (в идеале цельнозерновой, но подойдет и универсальная мука)
- 1/2 чашки ванильного протеинового порошка (я использовала сыворотку)
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. сода
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чашки молока
- 1/3 чашки темного шоколада
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для маффинов на 12 порций.
- В большой миске смешайте бананы, корицу, ваниль, масло, яйцо и коричневый сахар. Хорошо смешать.
- Добавьте муку, протеиновый порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Перемешайте ингредиенты, пока они не смешаются.
- Добавьте молоко и перемешайте, пока все не смешается. Сложите шоколадные чипсы.
- Равномерно вылейте тесто в каждую ячейку формы для маффинов, заполняя ее почти полностью. Выпекайте примерно 20 минут, или пока кексы не станут золотисто-коричневыми сверху и нож не будет выходить чистым. Дайте остыть в течение нескольких минут в форме, затем выньте из формы и дайте полностью остыть. Наслаждаться.
- 5 унций банки с тунцом, упакованным в воду, дренированная
- 1 Стол. перец
- ⅛ ч.л. чесночного порошка
- ½ ст.л. оливкового масла
- 1 стакан сырого шпината
- ½ ч.л. всего приправы для бейглов, разделить
- 2 больших ломтика цельнозерновых тостов или тостов на закваске
- ½ пюре из авокадо
- Смешайте тунец с сельдереем, греческим йогуртом, горчицей, солью, перцем и чесночным порошком. Отложите пока.
- Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте шпинат и готовьте несколько минут, пока он не увянет. Перемешайте с ¼ чайной ложки приправы для бейглов.
- Поджарьте хлеб, затем намажьте сверху пюре из авокадо. Добавьте сверху салат из шпината и тунца. При желании посыпьте остальную часть бублика приправой. Наслаждаться!
- 1 батат
- 1 белый картофель
- 2 ст. л. оливкового масла, разделенных
- 2 маленьких сладких перца, нарезанных кубиками (или 1 большой)
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 1 фунт фарша из индейки
- Соль и перец по вкусу
- (по желанию — добавьте яйца сверху) выкл. )
- Проколите картофель вилкой, затем готовьте целиком в микроволновой печи в течение примерно 4-6 минут или пока он не станет мягким, но все еще немного твердым.
- Тем временем разогрейте в сковороде 1/2 ст. л. оливкового масла. Добавьте перец и лук и готовьте 2-3 минуты. Добавьте фарш из индейки и готовьте около 7-8 минут или пока индейка не подрумянится и не достигнет надлежащей внутренней температуры (165). Удалите смесь индейки/перца/лука и отложите в миску.
- Нарезать кубиками сладкий картофель. Добавьте оставшуюся 1 1/2 столовую ложку оливкового масла в кастрюлю. Готовьте 5-10 минут или пока картофель не станет мягким внутри и слегка хрустящим снаружи.
- Смешайте сладкий картофель со смесью из индейки, приправьте солью и перцем и наслаждайтесь. По желанию, вы можете добавить яйцо, чтобы завершить его.
- Зерновые, молоко и фрукты: Люди любят есть хлопья, но это может быть отличным вариантом для быстрого перекуса (особенно для занятых спортсменов колледжа). Ищите хлопья, в которых немного меньше добавленного сахара, и используйте обычное молоко или его альтернативу с более высоким содержанием белка. Смешайте его с фруктами, чтобы завершить трапезу.
- Замороженные вафли с фруктами и орехами: В настоящее время на рынке есть несколько замороженных вафель, которые полезнее для вас. Я фанат вафель Kodiak Cakes Power Waffles или Van’s Multigrain Waffles. Попробуйте дополнить их подогретыми ягодами, небольшим количеством кленового сиропа и орехами.
- Парфе из йогурта: Греческий йогурт, фрукты, мюсли и орехи — легкий завтрак, который можно приготовить всего за несколько минут.
- PB&B: Сэндвичи с арахисовым маслом и бананами — одна из моих любимых блюд для спортсменов, потому что они богаты правильными углеводами для подпитки ваших тренировок. Туда же можно добавить немного меда, если хотите.
- Буррито для завтрака: Взбейте яйца и зелень, затем выложите их на лепешку. Добавьте сальсу и сыр (и фасоль, если хотите). Бум, завтрак готов!
- Киноа и яйца: Сохраните остатки лебеды с ужина. Утром обжарьте немного шпината и добавьте его к киноа. Затем сварите легкие яйца и добавьте их сверху. Приправить солью и перцем.
- Автор
- Последние сообщения
5. Миска для завтрака с бататом
Сладкий картофель не только на ужин! Они являются отличным вариантом на завтрак, будь то картофельный пюре, буррито для завтрака или что-то вроде этой тарелки для завтрака.
*Это 1 порция.
Ингредиенты:
6. Банановые протеиновые маффины
Если вы любите выпечку, это отличный вариант для быстрого завтрака. Приготовьте партию в выходные, и они будут готовы к употреблению всю неделю. Наслаждайтесь в качестве мини-приема пищи перед тренировкой, а затем заправляйтесь дополнительными питательными продуктами. Или смешайте банановый протеиновый кекс со стаканом молока и кусочком фрукта для полноценного завтрака в любое время.
*Это 12 маффинов.
Ингредиенты:
Инструкции:
7. Тосты с авокадо
Хотя тосты с авокадо стали модными, сами по себе они могут не прилипать. Добавление дополнительных овощей и источника белка поверх тоста делает его более сбалансированным. Я люблю добавлять салат из тунца, так как вы получите дополнительные омега-3 на завтрак, но вы также можете не добавлять салат из тунца и вместо этого добавить жареное яйцо сверху.
*Этот рецепт рассчитан на 1-2 порции в зависимости от уровня голода, потребности в подпитке и графика тренировок.
Ингредиенты:
Инструкции:
8. Картофель и окрошка из индейки
Наверное, это один из моих любимых завтраков для спортсменов! Это простой рецепт, в котором используется всего несколько ингредиентов, но он богат белком и имеет прекрасный вкус. Это делает несколько порций, поэтому сохраните остатки в контейнере для хранения продуктов в холодильнике и разогрейте для завтрака в другой день.
*Это примерно 4 порции.
Ингредиенты:
Инструкции:
Дополнительные идеи
Нет рецепта — нет проблемы! Вот несколько идей для тех из вас, кто предпочитает простые варианты:
Я надеюсь, что это поможет вам приготовить потрясающие завтраки, которые поддержат ваши спортивные результаты!
Поделиться: Какие ваши любимые завтраки? Считаете ли вы, что работаете лучше, когда завтракаете?
Не стесняйтесь закрепить этот пост, чтобы сохранить его на потом или поделиться им с другими.
Крисси Кэрролл
Крисси Кэрролл — зарегистрированный диетолог и тренер по триатлону первого уровня USAT. Она специализируется на том, чтобы делиться советами по питанию и фитнесу, а также рецептами для бегунов, триатлетов и активных женщин. Крисси имеет степень бакалавра в области питания, степень магистра в области общественного здравоохранения, а также является сертифицированным персональным тренером ACSM.
Последние сообщения Крисси Кэрролл (посмотреть все)
Что 6 американских спортсменов едят на завтрак на Зимних Олимпийских играх 2018
Спортсмены, возможно, завалены коробками с хлопьями, но для зимних Олимпийских игр 2018 есть нечто большее, чем просто тарелка хлопьев. Хотя их диеты различаются, есть одна общая черта для завтраков этих американских спортсменов: порций продуктов. Подготовка к самому большому соревнованию в вашей жизни требует больше овсянки, яиц, йогурта и фруктов, чем большинство из нас съедает за всю неделю — и это только первый прием пищи за день. Кроме того, они употребляют много кофеина, чтобы пережить долгие и холодные дни соревнований. Ознакомьтесь с завтраками шести спортсменов ниже.
1. Джесси Диггинс, беговые лыжи
«Я предпочитаю, чтобы завтрак был простым, и я ем лот . Я готовлю примерно 1 стакан сушеной овсянки с 1 стаканом ягод, ½ стакана йогурта с орехами и медом, и жареное яйцо на гарнир почти каждый день. Если я хочу что-то вроде французских тостов или блинов, я загружаю их арахисовым маслом с высоким содержанием белка, бананами, орехами и другими начинками, которых мне хватит на долгое время. постараюсь убедиться, что у меня есть еда, которая легко усваивается, когда я буду работать изо всех сил, но также сохраняю свою энергию в течение нескольких часов.Как спортсмен на выносливость, который сжигает более 3500 калорий в день во время летних тренировок, я ем, когда Я голоден, чтобы сохранить все мышцы, ради которых я так много работал! И я большой любитель кофе. Я не могу начать свой день без него! Каждое утро это первое, что я иду на кухню, и остаток дня я пью воду, чай или нуун, чтобы поддерживать электролиты.Когда вы катаетесь на лыжах 3 часа, вы теряете много пота и важно продолжать давать моему телу сахар и электролиты, необходимые для восстановления».
2. Крис Маздзер, санный спорт
Обычно перед соревнованиями я предпочитаю есть как минимум за два часа до пробежки, так как это дает мне достаточно времени, чтобы переварить пищу и хорошо разогреться, не чувствуя себя вялым и неудобным. Чувство вздутия от недавнего приема пищи никогда не выглядит хорошо в обтягивающем костюме. Мой первый выбор — это всегда яйца: омлет, средний, в омлетах с луком, перцем, грибами и шпинатом. Я также люблю копченого лосося и гарнир из авокадо, но могу заменить его мюсли или мюсли, простым йогуртом и медом. Я считаю, что эти продукты сохраняют чувство сытости в течение очень долгого времени и помогают поддерживать вес. Поскольку санный спорт — это вид спорта, основанный на гравитации, поддержание веса и силы является важным фактором для хорошего времяпрепровождения. Я тоже очень люблю чай по утрам. Я наслаждаюсь теплом, которое он дает мне прямо перед выходом, потому что наши скоростные костюмы не дают никакого тепла. Я возьму это, как я могу!
Копченый лосось — отличный источник утреннего белка для Маздзера.
Кристофер Тестани
3. Меган Дагган, хоккей
Несколько яиц, греческий йогурт, овсянка, фрукты и много кофе — мой ежедневный завтрак. Вы должны есть независимо от того, насколько вы нервничаете, и получение белка в течение дня невероятно важно. В дополнение к яйцам, я бы предпочел ореховое масло, намазанное на банан или тост. Многие члены команды смотрят шоу Today , пока мы завтракаем, так что это тоже большая часть нашего утреннего распорядка, независимо от того, что мы едим.
4. Эшли Колдуэлл, лыжный фристайл
Последние пару лет я придерживаюсь довольно последовательного плана завтрака, который помогает мне чувствовать себя хорошо и дает заряд энергии для тренировок. Я ем два яйца, шпинат и сыр на рогалике или тосте. Чтобы немного кофеина по утрам, я пью кофе или чай, и я добавляю немного протеина Rockin в свой кофе по утрам в качестве сливок. Быть легким в воздухе очень важно для приземления. Мы падаем примерно с 60 футов в воздухе, поэтому вам нужно хорошее соотношение прочности и веса. Хороший баланс белков/углеводов/жиров в моем утреннем завтраке действительно хорош для ощущения энергии и поддержания хорошего состава тела.