|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Что приготовить на завтрак, если каша и яичница надоели. Завтрак глазуньяЯичница-глазунья – 3 рецепта полезного завтракаОксана Трегубова • 30.01.2018 Содержание статьи Ещё древние римляне включали в свой завтрак яйца, зная, что этот продукт питательный и надолго даёт чувство сытости. В 17-18 веке в России яйца в чистом виде употреблялись редко и яичница-глазунья подавалась только на праздничный стол. В Европе популярным блюдом к завтраку считалось «яйцо-пашот». И только после 1918 года советские граждане получили возможность чаще употреблять яичные продукты. Мифы о вреде яиц настораживали советских граждан, в ходу был заменитель натуральных яиц – яичный порошок. Но в середине 50-х годов прошлого века все заговорили о полезности яиц и они заняли достойное место в повседневном меню. Животный белок в составе делает яйца полезными и необходимыми в рационе детей, женщин мужчин. Яйца наполнены витаминами группы А, В, D, K, железом, цинком, медью. Содержится в яйцах и холин, который снижает усталость и полезен для тех, кто занят умственным трудом. У славян блюдо называется яичница-глазунья, а в Америке звучит как «солнышко вверху». В Великобритании традиционным завтраком считается яичница с беконом. По правилам этикета, яичницу-глазунью подают в порционных тарелках, либо на обеденной тарелке. Помимо ножа и вилки подаётся чайная ложечка, которой едят желток, а белок едят при помощи вилки. Если блюдо подано с беконом или овощами, то используют вилку и нож. Глазунью можно готовить с беконом, сыром, поджаренными помидорами, можно подавать с «овощами-гриль» и даже с морепродуктами. Сэндвичи с яичницей-глазуньей и помидорамиТакую яичницу подают во Франции. Это идеальный вариант несложного и вкусного завтрака. Время приготовления – 15 минут. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Яичница-глазунья с беконом и сыромГотовится глазунья на сковороде быстро и просто. Чем меньше времени жарится яйцо, тем больше полезных свойств в нём сохраняется. Время приготовления – 15 минут. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Яичница-глазунья в микроволновкеПолезный и витаминный завтрак можно получить, приготовив яичницу в лодочках из болгарского перца, запечённых в микроволновке. Получится ли глазунья в микроволновке – главное, правильно выберите режим и время приготовления. Лучше поставить 700 Вт,а время приготовления 2-3 минуты. Общее время приготовления – 15 минут. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Советы по приготовлениюКогда вы солите яичницу, не допускайте попадания соли на желток, во избежание образования белых пятнышек на нем. Жарят яичницу на любом растительном масле, но иногда добавляют на сковороду немного сливочного масла для более приятного вкуса. Множество вариантов подачи этого простого блюда сделают разнообразным ваш ежедневный завтрак. Приятного аппетита! polzavred.ru Яичница глазунья – нежный завтрак. Как готовить яичницу глазунью на сковороде, в духовке, микроволновке, мультиваркеЯичница глазунья – это яйца, приготовленные таким способом, чтобы верхний слой желтка слегка поджарился, но внутри он оставался нежным и жидким. Если вы думаете, что яичница глазунья – это скучно, вы ошибаетесь. Мы собрали для вас традиционные и оригинальные рецепты приготовления этого блюда. Яичница глазунья – основные принципы приготовления Традиционную яичницу глазунью готовят двумя способами. В первом случае сковороду ставят на средний огонь, хорошо разогревают и кладут любой кулинарный жир на ваше усмотрение. Яйца очень аккуратно, чтобы не повредить желток разбивают в пиалу. Затем их выливают на раскаленную сковороду и сразу приподнимают ручку, чтобы белок равномерно распределился по всей поверхности. Как только нижний слой схватится, сковороду опускают и жарят еще пару минут под крышкой. Второй способ подразумевает переворачивание. После того, как яичница поджарится, ее аккуратно поддевают лопаткой, переворачивают и готовят несколько секунд. Затем снова переворачивают. При приготовлении вторым способом, сковороду не накрывают. Готовить яичницу глазунью можно не только на сковороде, но и в духовке, мультиварке или микроволновке. Идеальная яичница глазунья имеет мягкий белок, хрустящий, поджаренный краешек и нежный, жидкий желток. Рецепт 1. Яичница глазунья на сковороде Ингредиенты Способ приготовления 1. Сковороду помещаем на средний огонь и хорошо разогреваем. Кладем кусочек сливочного масла и ждем, пока оно растает. 2. Яйца аккуратно разбиваем в небольшую пиалу. Делаем это очень осторожно, чтобы желток остался целым. 3. Выливаем яйца на сковороду, слегка приподнимаем за ручку, распределяя белок по всей поверхности. Солим и накрываем крышкой. 4. Готовим яичницу пару минут. Как только на желтке образуется белая пленка, сразу снимаем с огня и открываем крышку. Перекладываем яичницу на тарелку или тост, украшаем зеленью и подаем. Рецепт 2. Яичница глазунья в перце с сыром и ветчиной в духовке Ингредиенты
Способ приготовления 1. Сразу включите духовку на 200 С. Перец ополосните, оботрите и разрежьте пополам. Удалите плодоножку, вычистите семена и перегородки. Выложите три половинки в глубокую форму разрезом вверх. 2. Измельчите сыр в крупную стружку. Немного сыра выложите в перцы. 3. Вареную и копченую ветчину порежьте ломтиками и выложите поверх сыра. 4. Аккуратно вбейте в каждый перчик по одному яйцу. Сверху положите по маленькому кусочку масла. 5. Поставьте в духовку на пять минут. Следите, как только желток покроется белой пленкой, сразу вынимайте из духовки. Выложите перцы с яичницей глазуньей на тарелки. Перед подачей посолите, и приправьте свежемолотым перцем. Рецепт 3. Яичница глазунья с беконом в микроволновке Ингредиенты Способ приготовления 1. Срезать с бекона шкурку. Если есть хрящи, удалить их. Нарезать бекон небольшими кубиками. 2. Выложить копчености в небольшую посуду для микроволновой печи. Обжарить на протяжении минуты на мощности 800 Ватт. 3. Помидоры черри ополоснуть, снять с веточки, обтереть и разрезать каждый на четыре части. Выложить поверх бекона и поставить в микроволновку еще на минуту. Готовить при той же мощности. Перемешать. 4. Аккуратно вбить в посуду два яйца, чтобы желток остался целым. Поставить в микроволновку на три минуты. Мощность не менять. Подавать прямо в посуде, в которой готовили, посолив и поперчив. Рецепт 4. Яичница глазунья в мультиварке Ингредиенты Способ приготовления 1. Емкость прибора смазать маслом. Включить мультиварку в режим «тушение» или «суп». Разогреть масло. 2. Осторожно вбить яйца, посолить и накрыть крышкой. Готовить, пока белок не схватиться, а желток не покроется тонкой белой пленкой. 3. Выложить яичницу на тарелки, посолить, приправить перцем и присыпать мелко нарубленной зеленью. Рецепт 5. Яичница глазунья в помидорах Ингредиенты
Способ приготовления 1. Промойте помидоры, оботрите их полотенцем и срежьте верхушки. Чайной ложечкой, аккуратно выньте мякоть, стараясь не повредить стенки. 2. Помидоры поперчите, посолите и смажьте изнутри маслом. Вбейте по одному яйцу в каждый томат, стараясь не повредить желток. Еще раз слегка поперчите и посолите. 3. Поставьте помидоры с яйцами в глубокую жаропрочную форму. Запекайте минут 10 при температуре 180 С. Перед подачей присыпьте мелко нарубленным зеленым луком. Рецепт 6. Яичница глазунья из перепелиных яиц с помидорами черри и шпинатом Ингредиенты
Способ приготовления 1. Сковороду с оливковым маслом разогреваем на среднем огне. Шпинат, не размораживая, выкладываем в сковородку и обжариваем пару минут. 2. Перепелиные яйца очень осторожно вбиваем в пиалу. Аккуратно выливаем их в сковороду. Распределяем белок по всей поверхности, поворачивая сковороду из стороны в сторону. 3. Помидоры черри ополаскиваем, обтираем и разрезаем пополам. Раскладываем на белок. Накрываем крышкой и готовим, пока на поверхности желтка не появиться белая пленка. Следим, чтобы желток оставался жидким. 4. Перекладываем яичницу на блюдо, перчим, солим и посыпаем измельченной зеленью. Рецепт 7. Яичница глазунья с гарниром Ингредиенты Способ приготовления 1. Белые грибы очистите, помойте и покрошите небольшими кусочками. 2. Ветчину измельчите тонкими ломтиками, срезав с нее шкурку. 3. Помидор ополосните, оботрите полотенцем и порежьте тонкими ломтиками. 4. Поставьте сковородку на огонь, влейте оливковое масло и хорошо разогрейте его. Выложите ломтики ветчины и обжарьте на протяжении трех минут. Затем добавьте белые грибы и жарьте, постоянно помешивая, пока грибы не подрумянятся. В конце положите помидоры и подержите на огне еще пару минут. Разровняйте лопаткой гарнир. 5. Аккуратно вбейте яйца, посолите и накройте крышкой. Готовьте еще буквально минуты три. Белок должен полностью приготовиться, а желток только слегка схватиться, а внутри остаться жидким. Рецепт 8. Яичница глазунья с вялеными помидорами и спаржей Ингредиенты
Способ приготовления 1. Вынуть из стручка сладкого перца плодоножку, вычистить перегородки и семена. Нашинковать овощ небольшими кусочками. 2. Очистить луковицу от шелухи и покрошить ее тонкими четверть кольцами. 3. Снять с зубка чеснока кожуру и нарезать его тонкими слайсами. Вяленые помидоры порезать полосками. 4. Обжарить измельченный перец на разогретом оливковом масле на протяжении двух минут. 5. Добавить в перец лук, вяленые помидоры и ломтики чеснока. Продолжать жарить овощи, постоянно помешивая, до золотистой корочки. 6. Спаржу разрезать на четыре части, выложить в сковороду и продолжать готовить еще пару минут. Разровнять овощную смесь лопаткой. 7. Вбить поверх овощей яйца, стараясь, чтобы желток остался целым. Скрутить огонь до минимума, накрыть крышкой и готовить минут пять. Подавать яичницу со свежим домашним хлебом. Рецепт 9. Яичница глазунья «Завтрак фермера» Ингредиенты
Способ приготовления 1. Каждый ломтик тостового хлеба слегка раскатайте скалкой. Обрежьте корочки и смажьте мякиш маслом. 2. Выложите хлеб в формочки для кексов, маслом вниз. 3. Копченую колбасу освободите от пленки и мелко покрошите. Разложите по формочкам. 4. Яйца берите не слишком крупные. Поверх колбасы аккуратно вбейте по одному яйцу. Поперчите, посолите и поставьте в духовку на четверть часа. Готовьте при 180 С. 5. Осторожно выньте блюдо из формочек, выложите на тарелку и подавайте в горячем виде. Яичница глазунья – советы и хитрости
Источник: zhenskoe-mnenie.ru womensblush.ru Что приготовить на завтрак, если каша и яичница надоели1. ФриттатаПышный итальянский омлет с начинкой из овощей, сыра и ветчины. Хотя главное достоинство фриттаты в том, что её можно приготовить с чем угодно. Ингредиенты
ПриготовлениеПоставьте духовку разогреваться до 180 градусов. Сами в это время взбейте яйца с солью и молотым перцем. Сыр можно добавить сразу или посыпать готовый омлет сверху. Овощи порежьте и жарьте до полуготовности. Затем добавьте нарезанную кубиками ветчину и влейте яйца. Постарайтесь равномерно распределить начинку. Когда яйца схватятся (обычно на это требуется около 10 минут), отправляйте фриттату в духовку. Как только верхушка поднимется до края сковороды, блюдо готово, можно подавать на стол. 2. СырникиРецепт настолько простой, что даже новичок сможет получить вкус сырников из детства. Их можно подавать с разными топпингами: сметаной, вареньем, сгущёнкой. Ингредиенты
ПриготовлениеВ тарелку с творогом разбейте яйца. Добавьте сахар, ¼ стакана муки, соль и соду. Перемешайте. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану. В другую тарелку высыпьте оставшуюся муку и манную крупу. Берите ложкой немного теста, перекладывайте в тарелку с мукой и манкой, обваливайте и формируйте небольшие круглые лепёшки. Обжарьте их на разогретой сковороде с обеих сторон на растительном или сливочном масле. 3. Круассаны с омлетомДовольно плотный завтрак, который готовится за 15 минут. Одно но: курицу нужно отварить заранее, чтобы с утра не тратить на неё время. Ингредиенты
ПриготовлениеНарежьте мелкими кубиками шампиньоны и куриное филе. Обжарьте на сливочном масле. Посолите, поперчите и тушите под крышкой 5 минут. Взбейте яйца с солью и перцем. Затем вылейте смесь в сковороду к курице и грибам и доведите до готовности. Круассаны подогрейте в микроволновке. В каждом сделайте кармашек, аккуратно надрезав посередине. Начините рогалик омлетом с курицей и грибами. На начинку положите пару листьев свежего салата. 4. Блинчики с яблоками и грушамиХрустящие блины с сочной начинкой внутри. Из такого количества ингредиентов получится 6–8 блинчиков — сытный завтрак для двоих. ИнгредиентыДля теста:
Для начинки:
ПриготовлениеНарежьте яблоко и груши на крупные дольки, удалите сердцевину. В кастрюлю налейте воду, положите фрукты и поставьте на сильный огонь. Когда вода закипит, убавьте пламя и оставьте вариться ещё 5 минут. Пока готовятся фрукты, займитесь тестом. Смешайте в блендере молоко и яйца. Каждые 10 секунд добавляйте новый ингредиент: сахар, соль, масло, ванилин — и смешивайте до однородности. Затем влейте получившуюся смесь в миску с мукой. Перемешайте. Поставьте сковороду на средний огонь. Смажьте её небольшим кусочком сливочного масла и вылейте немного теста (примерно ⅓ стакана). Поворачивайте сковороду, чтобы оно равномерно распределилось по поверхности. Обжаривайте блин с одной стороны, пока тесто не начнёт пузыриться. Обычно на это требуется пара минут. Потом переверните блин лопаткой и поджарьте с другой стороны. Повторяйте, пока не кончится тесто. Каждый раз смазывайте сковороду маслом, чтобы блинчики не прилипали. Выложите начинку: фрукты должны быть мягкими, но не терять форму. Заверните блин. Сверху полейте сливками или посыпьте сахарной пудрой. 5. Летний пудинг от Джейми ОливераПопулярный английский десерт, довольно лёгкий в приготовлении. Хороший вариант для летнего завтрака, так как можно использовать любые сезонные ягоды. Только имейте в виду, что готовить надо с вечера: чтобы хлеб пропитался соком, пудинг должен провести ночь в холодильнике. Ингредиенты
ПриготовлениеВозьмите форму для пудинга, положите в неё пищевую плёнку в два слоя так, чтобы края немного свисали. Вымойте ягоды и очистите их от стеблей. Если добавляете клубнику, разрежьте её на половинки или четвертинки. Положите все ягоды в большую кастрюлю, засыпьте сахаром, залейте апельсиновым соком и добавьте ваниль. Поставьте на медленный огонь и поварите ягоды 3–5 минут, чтобы они дали жидкость, а сахар растворился. Остудите. Обрежьте у хлеба корки и намажьте каждый ломтик вареньем. Аккуратно разложите 6 кусков на дно формы для пудинга так, чтобы они закрывали и края. Следите, чтобы между ломтиками не было зазоров. Переложите охлаждённые ягоды в форму. Вылейте туда же половину жидкости из кастрюли. Закройте ягоды последним куском хлеба. Потяните за выступающие концы плёнки и постарайтесь придать пудингу более округлую форму. Сверху поставьте чайное блюдце. Чтобы хлеб лучше пропитался соком, положите на блюдце что-нибудь тяжёлое, 2 килограммов хватит. Оставьте пудинг на ночь в холодильнике. Оставшийся ягодный сок процедите, доведите до кипения и варите, чтобы он немного загустел. Перелейте получившийся сироп в стакан и тоже отправьте в холодильник. Утром аккуратно вытащите пудинг из формы. Нарежьте кусками и полейте сиропом. 6. Американские панкейки с мёдом и бананамиАппетитные американские оладушки. В отличие от привычных нам, совершенно нежирные и пористые. Ингредиенты
ПриготовлениеВ большой миске смешайте муку, сахар, соду и соль. Добавьте молоко, масло и яйцо. Перемешивайте, пока не получится однородное жидкое тесто. Разогрейте сковороду и выкладывайте ложкой будущие оладушки. Масла для жарки не надо. Когда на поверхности блинчиков появятся пузырьки, переворачивайте и поджаривайте с другой стороны. Подавайте готовые панкейки с кусочками банана и мёдом. 7. Французские гренки с корицейПитательное и сбалансированное блюдо, которое можно быстро приготовить на завтрак. Ингредиенты
ПриготовлениеЯйца взбейте с молоком, сахаром и солью, добавьте корицу. Обмакните каждый кусок батона в яично-молочную смесь, чтобы он хорошо пропитался. С двух сторон обжарьте ломики на сливочном масле до появления золотистой корочки. 8. Ленивая овсянка в банкеЕщё один завтрак, который готовится с вечера: чтобы овсяные хлопья пропитались йогуртом, нужно отправить их на ночь в холодильник. Зато блюдо в итоге получается очень полезным. Именно поэтому его так любят сторонники здорового образа жизни. Ингредиенты
ПриготовлениеВыбирайте хлопья, требующие долгой варки. Также понадобится банка или контейнер с крышкой. Вечером смешайте в банке хлопья, мёд и йогурт. Вместо йогурта или вместе с ним можно использовать молоко, кефир или любой другой кисломолочный продукт. Отправьте банку на ночь в холодильник. Ягоды и бананы можно добавить сразу, но лучше сделать это с утра, непосредственно перед завтраком. Сверху посыпьте тёртым шоколадом или кокосовой стружкой. lifehacker.ru Яичница на завтракКаждое утро резко встает проблема завтрака. На «свежую», не выспавшуюся голову всегда приходит лишь одно популярное решение: яичница! И, чаще всего, это всего лишь простая глазунья. Ну да. А что ещё можно вспомнить, если не подумать об этом с вечера? яичница-глазунья в нестандартном исполненииМы уже несколько раз обращались к теме глазуньи. Разбить яйцо на горячую сковороду — будет простая глазунья. А если уложить яйцо на другую основу, то можно разнообразить ваш завтрак: внести дополнительные ингредиенты. Посмотрите рецепты и выберите себе подходящий: Весёлая яичница или омлетЕсли эти яичницы кажутся вам слишком сложными, сделайте их первый раз на завтрак в выходной день. Так вы не будете опаздывать на свой автобус или на электричку, а сделаете все не спеша. Когда попробуете рецепт, то поймёте, что сложного-то тут нет ничего. Просто нужен опыт. Как, собственно, в любом деле. И уж совсем простой рецепт — весёлая яичница. Это название пришло само от одного только вида этого блюда. Уж очень она яркая! весёлая яичница Для приготовления веселой яичница на 2 персоны вам потребуется : Продукты на весёлую яичницу
рецепт весёлой яичницы:
омлет — тип яичницыКроме глазуньи, ещё один тип яичницы популярен на завтрак — это омлет. Простой омлет делается из яиц, сбитых с небольшим количеством молока или сливок. Плюс щепотка соли и всё на горячую сковороду, под крышку, на 5-7 минут. Огонек маленький оставишь и ждешь. А пока можно разные маленькие утренние дела сделать. Потом открываешь крышку, а мягкий пышный омлет уже готов. Кстати, веселая яичница может быть и в виде омлета. А вместо соли можно посыпать омлет мелко натертым сыром. Получается тоже яркий внешний вид и хороший вкус. весёленький омлет Омлет мадам ПулярЭто не мы придумали рецепт, его придумала француженка мадам Пуляр для завтраков в своем отеле ещё в 19 веке. С тех пор омлет стал так популярен, что многие хотят попробовать, чтобы понять. а в чём же, собственно, скрывается секрет более чем столетнего ажиотажа вокруг простой яичницы. Попробовали и мы. Вкус омлета совершенно другой. Вид ещё более необычен. Предлагаем попробовать и вам. пошаговый рецепт для омлета мадам пуляр
Яйца для омлета 2. Смысл рецепта не в смешивании, а в разделении. В обычном омлете яйца целиком сбиваются в омлетную массу. Но в этом рецепте белки и желтки сбиваются по-отдельности.Отделяем белки от желтков. Все белки взбиваем в пену (БЕЗ соли и молока!!!): миксером, блендером, ручным венчиком или просто вилкой. Для лучшего взбивания белки должны быть охлажденными, только что из холодильника. Теплые, комнатной температуры белки плохо взбиваются, пена нестойкая. Все желтки соединяем и смешиваем вилкой. Можно сбить миксером, как на обычный омлет с небольшим количеством молока (50-70 мл) и солью. Разделяем белки и желтки 3. На хорошо прогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла выливаем желтковую массу. Закрываем крышкой и ждём буквально 1-2 минуты. Нужно. чтобы желтки схватились, но не обязательно, чтобы полностью прожарились. 4. Теперь сверху на желтковую массу выкладываем ложкой белковую массу. Разравниваем верх лопаточкой. Нужно чтобы поверхность была достаточно ровной. Готовим омлет мадам Пуляр 5. Теперь уменьшаем огонь на минимум и ждем. Не нужно закрывать сковороду с омлетом крышкой. Время приготовления сильно варьируется в зависимости от типа вашей плиты, сковороды, количества и качества яиц. Но не меньше 5 минут. Готовность проверяем легким нажатием пальца на поверхность белковой массы:
5. Готовый омлет мадам Пуляр снимаем со сковороды на тарелку. Но это еще не всё… Готовый омлет мадам Пуляр 6. Теперь разрезаем омлет ножом пополам по диагонали. Лопаточкой одну половинку омлета переворачиваем на вторую белком внутрь. Вот теперь вы получили то, что называется омлет мадам Пуляр. Омлет мадам Пуляр Несколько слов о вкусахМы привыкли к более ярким вкусам. Рецепт в чистом виде немного простоват. В следующих версиях мы разнообразили этот рецепт тем, что на поверхность белка, в конце готовки, насыпали немного тертого сыра. Это дало более соленый вкус и лучше «склеело» две половинки омлета после приготовления. омлет мадам Пуляр с сыром Для подачи хорошо бы добавить какой-то гарнир в виде огурчиков-помидорчиков. Если это не свежие овощи, а домашние консервы, тогда и досаливать не обязательно. Если делаете две порции, то на маленькой сковороде получается высокий омлет. Он дольше прожаривается и может снизу подгореть. Берите сковороду с большим диаметром это лучше. При этом, на подачу в каждую тарелку попадет сегмент 1/4 от круга. Лучше делать каждую порцию на своей сковороде, как делали мы. Омлет Ириш (желток в белковых облаках)И, напоследок, оригинальная глазунья. Начало такое же, как у омлета мадам Пуляр, но желтки не смешиваем, а оставляем раздельными. Начинаем яичницу не с желтков, а с белковой основы. Кстати, если в белки добавить щепотку соли, то они легче взбиваются и потом будут не такими пресными. выкладываем белки на сковороду Делаем небольшие углубления ложкой для желтков. Выливаем желтки в эти углубления. омлет Ириш Солим и жарим как простую яичницу 5-7 минут, пока желтки схватятся. омлет Ириш Готовый омлет можно подавать с сыром и соусом. Мы очень любим соус «1000 островов».Зелень очень освежает и цвет, и вкус. Подаем омлет Ириш на завтрак и напоследокВсе рецепты, предложенные в этой статье, без точных пропорций, как в других рецептах. Вкусы у людей разные, да и возможности для покупки тех или иных продуктов тоже. Если в вашем продуктовом магазине весной или зимой нет болгарских перцев или зрелых помидор, то можно рецепт немного видоизменить. Просто посмотрите и придумайте что-то свое. А потом поделитесь с нами своими находками и открытиями. Делитесь информацией с друзьями. Нажимайте на кнопочки социальных сетей. Приятного аппетита! Ира и Юра eda-obshenie.com Быстрый и полезный завтрак: глазунья на питеМожно сказать, что это такая своеобразная пицца на завтрак, которую можно приготовить за считанные минуты, ибо не нужно тратить время на изготовление теста. Основу классической пиццы нам заменяет пита.
Выложите фольгу на противень для запекания. Разогрейте духовку до 220 градусов и поставьте туда противень с фольгой на 10 минут. Приятного аппетита! kitchenmag.ru |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|