Завтрак горячий быстрый: Быстрый вкусный горячий завтрак | Рецепты. Просто, быстро, вкусно

Содержание

Горячие бутерброды на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Закуски » Хлебные закуски

Хлебные закускиBabyKitchen14030

Содержание

Что может быть вкуснее на завтрак, чем горячие бутерброды на сковороде? Во-первых, это довольно быстро, что позволяет спокойно покушать и пойти на работу. Во-вторых, все ингредиенты зачастую можно найти в холодильнике, поэтому для вас такое блюдо не будет трудным. И в-третьих, это вкусно и сытно! Ни один ребенок и мужчина не откажется от таких бутербродов, тем более что снаружи они идут с золотистой румяной корочкой, а внутри них еще горячий плавленый сыр с копченым мясом.

  • подготавливаем яично-молочную смесь

    С помощью ножа разбиваем скорлупу яйца, а желток с белком выливаем в маленькую миску. Воспользовавшись ручным венчиком или вилкой, взбиваем компоненты до образования однородной массы. Затем тоненькой струйкой выливаем сюда сливки и молоко и параллельно продолжаем все перемешивать. У нас должна получиться однородная нежно-желтого цвета смесь.

  • готовим горячие бутерброды на сковороде

  • Теперь выкладываем два ломтика хлеба на разделочную доску, а сверху на них по очереди размещаем пластинку сыра и одну-две пластинки ветчины или бекона. Закрываем компоненты оставшимися тостерными ломтиками и переходим к приготовлению бутербродов.
    В глубокую тарелку высыпаем панировочные сухари. Внимание: на самом деле использовать данный компонент совершенно не обязательно. Я делаю это только в том случае, когда мои домочадцы хотят почувствовать максимальный хруст блюда.

  • Теперь ставим сковороду на средний огонь и сразу же выливаем сюда растительное масло и выкладываем кусочек сливочного. Каждый бутерброд очень быстро с двух сторон обмакиваем в яично-молочной смеси, а после в панировочных сухарях. Данную процедуру можно проделывать 2–3 раза. Далее выкладываем блюдо в сковороду с раскаленными маслами и обжариваем со всех сторон до появления на поверхности румяной золотистой корочки.

  • В конце выключаем конфорку, а бутерброды, воспользовавшись деревянной лопаткой, перекладываем на кухонные бумажные полотенца. Пусть с них стечет лишний жир. Затем перемещаем их на разделочную доску и с помощью ножа разрезаем по диагонали. Все, блюдо готово! Приглашаем всех к столу, пока оно не остыло.

  • подаем горячие бутерброды на сковороде

    Горячие бутерброды перекладываем на специальную тарелку и подаем к обеденному столу вместе с чаем или кофе. Вкусно, просто и очень быстро, как для завтрака!
    Приятного всем аппетита!


– вместо тостерного хлеба можно использовать обычный батон. Тогда в таком варианте после приготовления не нужно бутерброды разрезать по диагонали на треугольники;

– вместо бекона или ветчины в блюдо можно положить сыро- или полукопченую колбасу, а также копченую куриную грудку;

– чтобы бутерброды получились очень вкусными, постарайтесь использовать специальные панировочные сухари в специях. Их отличительная черта – это цвет. Он идет ярко-оранжевым. Обычно такие сухари можно приобрести в продуктовых супермаркетах.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Бутерброды (41 рецепт с фото)

Домашний гамбургер со свининой

Приготовить вкусный гамбургер в домашних условиях очень просто и будет он намного вкуснее и полезнее чем купленный в фастфуде, так как делаете Вы его…

Гамбургер с яйцом

Домашние гамбургеры с жареным яйцом и хрустящим беконом, приготовленные на завтрак, станут отличным началом дня!

Багет с начинкой «Сытный завтрак»

Багет с начинкой отличное решение для завтрака, начиная день с таких сытных бутербродов, вы получаете энергию на полдня вперед. Этот хрустящий…

Простые бутерброды с печенью трески

Порадуйте ваших гостей простой и вкусной закуской — бутербродами с нежнейшей печенью трески.

Батон запеченный с сыром и колбасой

Любите бутерброды на завтрак? Тогда этот рецепт поможет Вам накормить завтраком большое семейство.

Бутерброды «Селедка в шубе»

Мы все хорошо знаем салат из сельди под шубой.Бутерброды в этом стиле также вкусные, но еще и оригинальные.

Горячие бутерброды на завтрак

Простой и быстрый рецепт приготовления вкусных горячих бутербродов в духовке, которые идеально подходят для завтрака. Бутерброд с колбасой, помидором…

Горячий бутерброд «Панини с курицей»

Доброе утро! Приготовь вкусный и быстрый завтрак — горячий бутерброд.

Канапе с уткой и луковым конфитюром

Горячие бутерброды с грибами и сосисками

Горячие бутерброды с грибами, сосисками и сыром, приготовленные в духовке — это вкусный и сытный завтрак, который дает заряд бодрости и силы на весь…

Сэндвичи со сливочным сыром, красной рыбой и свеклой

Сэндвичи со сливочным сыром, красной рыбой и свеклой с добавлением салата лолло бионда вкусные и полезные. Листья салата лолло бионда хрустящие с…

Тосты со слабосоленой семгой

Для разнообразия закусок на праздничном столе предлагаем попробовать приготовить тосты со слабосоленой семгой. Рецепт довольно прост, процесс не…

Запеченные бутерброды со шпротами

Это вполне самостоятельная и красивая закуска не требует больших затрат труда и времени. К тому же запечённые бутерброды со шпротами станут…

Домашние бургеры

Домашние бургеры можно приготовить очень быстро, их полюбят не только дети, но и взрослые.

Техасско-мексиканский бургер с кукурузными чипсами

Итальянский бутерброд – гриль с сыром

Итальянский бутерброд – гриль с сыром — идеальный завтрак. Чрезвычайно вкусный простой в приготовлении горячий бутерброд, понравится взрослым и…

Бутерброд с моцареллой и помидорами

Необычный бутерброд-гриль Капрезе. Чрезвычайно аппетитный бутерброд которые легко готовится.

Гамбургер с пикантным соусом

Несмотря на простоту, гамбургеры имеют множество вариантов приготовления. На этот раз предлагаем приготовить гамбургер с пикантным соусом, который…

Канапе с сыром и помидором

Сэндвичи с тунцом

Бутерброд с ветчиной и сыром

Думаете, что придумать на завтрак? Тогда приготовьте горячие бутерброды с сыром и ветчиной.

Горячие бутерброды с сыром

Горячие бутерброды с сыром готовятся просто и быстро и получаются очень вкусными.

Бургер с индейкой и смородиновым соусом

Домашние гамбургеры с котлетой

Приготовить вкусный и сытный гамбургер в домашних условиях из проверенных продуктов совсем не сложно.

готовых идей для веганского завтрака, быстро и легко приготовить

Бюджетные обеды до 2 евро / 2 долларов США
веганское карри

Овсяные хлопья
5 способов, здорово и легко

Рецепты шоколадных веганских десертов!

5 блюд, которые я ем каждую неделю
веганский + здоровый

Рецепты веганского печенья
здоровый + приятный

Приготовление веганских блюд с высоким содержанием белка
+ руководство для печати

Простые блюда из 7 ингредиентов
веганский + быстрый

Обязательно попробуйте 15-минутный ужин
легко + полезно

Еда в банке
приготовление веганских блюд

Простые веганские закуски
после школы или работы

Полезные и вкусные веганские закуски

Быстрое питание за 20 минут
веганский + полезный

Бюджетные рецепты
Питание менее 2 евро / 2 долларов

Приготовление еды к завтраку
3 простых рецепта

Бюджетное приготовление еды
Питание менее 2 евро / 2 долларов

Что я ем за день
Набор для приготовления пищи

Вкусные 20-минутные блюда
веганский + здоровый

Бюджетные обеды до 2 евро / 2 долларов США
веганский + вкусный

Быстрые веганские соусы
здоровый + легкий

Предыдущий

Следующий

Избранные рецепты

Херби Чесночный крем «Сыр»

Питательная овсянка с кокосовым молоком

Батончики для завтрака с фундуком и гранолой

Кухонные скобы

Чистый экстракт ванили

Высокопроизводительный блендер

Кухонный комбайн

Набор погружного блендера

Молотые семена льна

Овсяные хлопья по старинке

Овсяные хлопья

Набор форм для выпечки

Средняя кастрюля

Большая сковорода с антипригарным покрытием

Набор ножей

Нож для очистки овощей

Деревянная разделочная доска

Деревянная ложка

Мерные стаканы

Мерные ложки

Маленькие баночки для специй

Большая стеклянная банка для хранения

Коробка для бенто

Герметичный контейнер

Предыдущий

Следующий


Для авторов

Canon EOS 80D

Подвес камеры

Объектив Canon ef 50 мм f/1,4 usm

Комплект штатива Manfrotto

петличный микрофон Rode smartlav+

Переходник Rode trrs на trs

Чехлы и наклейки для микрофонов

Внешний жесткий диск Lacie 4 ТБ

SD-карта Sandisk 128 ГБ

Эпидемический звук

Предыдущий

Следующий

5 простых веганских завтраков – горячие блюда от Лорен Тойота

Сегодня стартует совместная программа Silk 5 Days 5 Ways на YouTube! Я и еще 4 замечательных ютубера показываем по 5 рецептов в категориях завтрак, закуски, обед, ужин и десерт. Это в общей сложности 25 веганских рецептов, которые вернут вас к рутине планирования еды. Теперь у тебя нет оправданий!

Спасибо Silk за поддержку этого поста. Найдите их онлайн здесь, а также в Instagram @silk и Facebook.

Обязательно ознакомьтесь со всеми рецептами от Keep Up With Liv, Healthnut Nutrition, Kravings и The Healthy Maven на YouTube, чтобы узнать больше вкусных идей на неделю! Я позаботился об этих 5 простых веганских завтраках, так что посмотрите видео ниже или прокрутите список рецептов до конца. Вы также можете ознакомиться с другими моими идеями для завтрака здесь!

Найдите эти 250-мл банки для каменщика здесь для Канады и здесь для США/международных. Я одержим! Дайте мне знать, какая из этих простых веганских идей для завтрака вам больше всего понравилась в комментариях ниже.

день 1: вишневый пирог с овсянкой на ночь

вишневый пирог с овсянкой на ночь

Ешьте вишневый пирог на завтрак и наслаждайтесь!

Course Breakfast

Cuisine American

Keyword cherry, rolled oats

Prep Time 10 minutes

Cook Time 1 minute

refrigerate 12 hours

Total Time 11 minutes

Servings 2 x 8 oz jars

Author Lauren Тойота

  • 1 ст. овсяных хлопьев (не быстрого приготовления)
  • 1/2 ч. л. корицы
  • 1 ст. л. кокосового сахара
  • щепотка морской соли
  • 1 ст. 3 ст. орехов пекан, крупно нарезанных
  • 2 ч. л. кленового сиропа + 2 ч. л.
  • 2 ст. л. вашей любимой мюсли
  1. Смешайте овсяные хлопья, корицу, сахар и шелк в миске и отложите в сторону. Пока вы готовите вишни и нарезаете орехи пекан. Оставьте около 1/4 стакана нарезанных вишен и 1/4 стакана нарезанных орехов пекан для украшения при подаче.

  2. Насыпьте 1/4 стакана овсяных хлопьев на дно каждой банки, чтобы у вас было достаточно жидкости, чтобы полностью покрыть овсяные хлопья. Они впитают большую часть этой жидкости, застыв на ночь! Добавьте слой орехов пекан, затем сбрызните сверху 1 чайной ложкой кленового сиропа. Добавьте вишни и посыпьте оставшейся овсянкой. Накройте и поставьте в холодильник на ночь.

  3. Утром добавьте зарезервированные вишни, орехи пекан и мюсли для дополнительного хруста, при желании сбрызните еще 1 чайной ложкой кленового сиропа. Вы можете есть его холодным, так как овес будет мягким после замачивания на ночь, или, если хотите, поставьте банку в микроволновую печь на 30 секунд или 1 минуту, прежде чем добавлять дополнительные начинки.

День 2: чиа-пудинг из пина-колады

чиа-пудинг из пинья-колады

Тропический вариант обычного чиа-пудинга!

Course Breakfast

Cuisine American

Keyword breakfast, chia, pineapple

Prep Time 10 minutes

refrigerate 12 hours

Total Time 10 minutes

Servings 2 x 8 oz jars

Author Lauren Toyota

  • 1 /3 C целых черных семян чиа
  • 1 C Silk Coconut Неподслащенный
  • 1/2 C ананасового сока, из банки измельченного ананаса
  • Цедра 1 лайма
  • 1 C консервированного измельченного ананаса (сок слить, плюс немного для украшения)
  • 1/2 Тоста кокосовая стружка
  • веточки мяты для украшения
  • ломтики лайма для украшения
  1. В миске смешайте чиа, шелк, ананасовый сок и цедру лайма. Накройте и поставьте в холодильник на ночь. Семена чиа увеличатся в объеме, и смесь приобретет консистенцию пудинга.

  2. Утром приготовьте парфе, выложив пудинг из чиа на дно банки, затем добавьте 1/2 стакана измельченного ананаса в каждую банку, еще один слой пудинга из чиа, затем добавьте поджаренные кокосовые чипсы, еще немного измельченного ананаса, мяту. , и дополнительные ломтики лайма, если это необходимо. Пудинг с чиа хранится в холодильнике 5 дней.

День 3: парфе из культивированных ягод кокоса

парфе из культивированных ягод кокоса

Это парфе — идеальное начало любого дня!

Курс завтрак

Завтрак с ключевым словом, гранола, веганский йогурт

. 2 ч. л. кленового сиропа

  • 1 пачка кокосовой стружки, несладкая ваниль
  • 1/2 чашки вашей любимой мюсли
  • мята в качестве украшения (по желанию)
    1. Перемешайте ягоды с лимонной цедрой и кленовым сиропом в миске. Вы также можете сделать это накануне вечером, чтобы сделать их более сочными.

    2. Приготовьте парфе, добавив половину кокосовой стружки на дно банки. Затем добавьте слой мюсли, немного ягод, затем оставшийся культивированный кокос, мюсли и сверху посыпьте ягодами. По желанию украсьте мятой.

     Если вы готовите это накануне вечером, вы можете бросить ягоды, но оставьте слои до тех пор, пока вы не будете готовы к еде, иначе мюсли размокнут.

    День 4: завтрак с бананом и фундуком, хлебный пудинг

    Хлебный пудинг с бананом и фундуком

    Это быстрый и простой способ приготовить то, что в противном случае было бы сложной идеей сладкого завтрака!

    КУРС завтрак

    Cuisine American

    Ключевое слово банан, завтрак, фундут, фундочный молоко

    .

    • 1 пюре из спелых бананов
    • 1/4 ст цельнозерновой муки
    • щепотка морской соли
    • щепотка корицы
    • 1/4 ч л разрыхлителя
    • 1/3 ст цельного фундука
    • 1/4 ст миндального шелка для кофе фундук + 90 0 ст. 1 столовая ложка кокосового ореха, выращенного на шелке (по желанию)
    1. Обжарьте фундук перед приготовлением этого завтрака. Чтобы поджарить фундук, положите целые орехи на противень. Поместите в предварительно разогретую до 425°F духовку примерно на 10 минут. Внимательно наблюдайте и при необходимости перемешайте один раз, пока кожица не станет темно-коричневой и не потрескается. Достаньте противень из духовки и положите орехи на чистое кухонное полотенце. Сложите полотенце сверху и потрите поверхность фундука под полотенцем. Это удалит шкурки. Снимите кожицу и крупно нарежьте поджаренные орехи.

    2. Разомните банан в банке. Затем добавьте муку, морскую соль, корицу, разрыхлитель, 2 столовые ложки нарезанного жареного фундука и 1/4 стакана шелкового миндаля для кофейного фундука. Хорошо перемешайте и убедитесь, что на дне не видно муки.

    3. Микроволновая печь на высокой мощности в течение 3 минут. Время может варьироваться в зависимости от модели вашей микроволновки.

    4. Прямо из микроволновки сделайте вилкой проколы в верхней части хлебного пудинга, затем сбрызните сверху 1 столовой ложкой шелкового миндаля для кофе с фундуком. Он впитается в хлебный пудинг и прекрасно его подсластит!

    5. Сверху добавьте ложку кокоса, выращенного на шелке, при желании и еще измельченных лесных орехов.

    Чтобы приготовить это накануне вечером, смешайте все в банке, как указано, кроме разрыхлителя, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Утром хорошо перемешайте с разрыхлителем, а затем разогрейте, как указано.

    День 5: скрэмбл-суфле из тофу

    скрэмбл-суфле из тофу

    Вот простой способ наслаждаться скрэмблом из тофу в течение всей недели!

    Курс завтрак

    Cuisine American

    Завтрак ключевой слов, TOFU

    Время приготовления 10 минут

    .