Содержание
Быстрый завтрак. Пицца на батоне. Рецепт. Фото
Главная > Быстрый, вкусный завтрак
Автор: Слабунова Ольга
Опубликовано в рубрике Быстрый, вкусный завтрак | 2020-03-23
Дорогие читатели!
Быстрый завтрак, пицца на батоне. Готовим завтрак быстро и без затей. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Готовим вместе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 5-7 ломтиков батона
- 3-4 яйца
- 50 мл молока
- 100 г копченой колбасы
- 1-2 помидоров
- 100 г твердого сыра
- 2 ст. ложке томатного соуса или кетчупа
- растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Количество ломтиков батона определяйте по размеру сковороды. Батон режем кусочками. Можно использовать не только батон, но и любое хлебобулочное изделие. А если у вас дома залежался батон, и он уже твердый, то это блюдо вам придет на помощь. Вам не надо будет его выбрасывать, ведь рука не подымается выбросить батон или хлеб.
Яйца взбиваем, добавляем молоко, хорошо перемешиваем.
Колбасу режем кружочками.
Помидоры режем дольками. С помидоров можно снять кожицу. Для того, чтобы это было легко сделать, помидоры сверху надрезаем крест на крест и обдаем кипятком. Кожица легко снимется.
Сыр трем на крупной терке.
В сковороду наливаем растительное масло, прогреваем его. Каждый кусочек батона обмакиваем во взбитом яйце, плотно выкладываем на сковороду, заливаем оставшейся яичной смесью, закрываем крышкой и жарим при низкой температуре 2-3 минуты. Как только увидите, что батон стал поджариваться, с помощью лопатки переворачиваем основу нашей пиццы на другую сторону.
Сверху промазываем томатным соусом или кетчупам, выкладываем ровным слоем колбасу, сверху кладем помидоры, посыпаем сыром, закрываем крышкой и продолжаем готовить до расплавления сыра.
Пицца на батоне на сковороде готова. Завариваем чай или кофе. Я обожаю есть пиццу с томатным соком.
Все готово, режем пиццу на порционные кусочки, садимся за стол и не зевайте, такая пицца всегда уходит на ура.
Очень вкусно, очень аппетитно, очень просто и очень быстро.
Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!
Интересные рецепты для вас:
Подписаться письмом |
Теги: Быстрый завтрак, Вкусные рецепты, Закуски
Оставить комментарий
.
Завтрак Пятиминутка
фото: receptisalatov. com
Гренки с начинкой — отличная идея для быстрого завтрака. Готовим небольшие порционные гренки с сырной начинкой. Чтобы начинка получилась сочней и мягче, к сыру добавляем сливочное масло и сметану. Также не лишней будет свежая зелень — зеленый лук или другая по вкусу. Гренки запекаются в духовке, получаются очень ароматными и аппетитными. Хрустящий, немного зажаренный батон отлично дополняет мягкая и нежная начинка. В дальнейшем в начинку можно добавлять другие продуктами для разнообразия во вкусе.
Шаги
1.
Подготовьте все необходимые продукты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Твердый сыр натрите на крупной терке, добавьте к нему несколько ложек густой сметаны и кусок мягкого сливочного масла.2.
Пучок зеленого лука ополосните, мелко нашинкуйте, закиньте в основной состав. Приправьте солью и молотым перцем.3.
Смесь тщательно перемешайте, максимально соединяя все компоненты между собой.4.
Тонкий круглый батон нарежьте на куски одинакового размера средней толщины.5.
На одну сторону каждого ломтика батона нанесите толстый слой начинки.6.
Заготовки выложите на противень в несколько рядов. Духовку заранее нагрейте до 200 градусов. На среднюю полку духовки установите противень с содержимым.Гренки запекайте 10-15 минут. Сырная начинка должна немного подрумяниться, при этом сильно не зажариться.7.
Гренки подайте на стол в теплом виде.
Приятного аппетита!
Читайте нас в:
Telegram Google News
Завтраки
Ингредиенты
Готовлю каждое утро. Всего 3 ингредиента: вкусный и сытный завтрак
Так вкусно, что готовлю 3 раза в неделю. Завтрак за 10 минут
Стакан кефира и одно яйцо — завтрак за несколько минут
22 простых и быстрых рецепта полезного бананового завтрака
Эти рецепты бананового завтрака идеально подходят для правильного начала дня. От блинов до печенья на завтрак, французских тостов и многого другого — это полезные, быстрые и простые рецепты, которые понравятся всей семье.
Естественная сладость бананов делает их любимым ингредиентом для завтраков. Они хорошо сочетаются с другими фруктами, а также с шоколадом и орехами.
Бананы также являются удивительно универсальным ингредиентом. Вы можете испечь их, заморозить, смешать и использовать в естественном виде.
От маффинов до пудингов, от бананового хлеба до смузи — эти рецепты дадут вам множество вариантов завтрака, приготовленных из бананов.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. мое раскрытие здесь.
Совет: всегда держите замороженные бананы в морозильной камере для быстрых смузи или других смешиваемых рецептов, таких как мороженое. Просто очистите спелые бананы, разломайте или нарежьте их кусочками толщиной в один дюйм, поместите их в многоразовый силиконовый пакет и заморозьте.
Вам понравятся эти простые рецепты бананового завтрака, которые можно быстро приготовить или приготовить еду. И бонус: многие из них также достойны закусок и десертов!
Овсяная каша быстрого приготовления Палео
Вам понравится эта версия рецепта овсяной каши быстрого приготовления без овса, в которой используются миндальная мука, неподслащенный тертый кокос, молотая корица и морская соль. Это вкусный способ приготовить быстрый, теплый и полезный утренний завтрак.
Просто положите банановое пюре на дно миски, добавьте смесь «овсяных хлопьев» и добавьте сверху молоко из кешью. Перемешайте, поставьте в микроволновку на минуту или две и наслаждайтесь согревающей тарелкой горячей каши.
Рецепт
Как приготовить смесь овсяных хлопьев Палео
Спланируйте заранее этот удобный совет по приготовлению еды и приготовьте большую партию этой простой овсянки, к которой вы сможете быстро получить доступ, когда она вам понадобится. Это не содержащая овса смесь несладкого мелко натертого кокоса, миндальной муки, молотой корицы и морской соли. Просто перемешайте, храните в герметичной стеклянной таре и храните в холодильнике.
Добавьте ложку овсянки в миску с банановым пюре, залейте своим любимым растительным молоком и разогрейте в микроволновой печи, чтобы приготовить мгновенный овсяный завтрак, сытный и полезный, как в детстве. ребенок.
Рецепт
Банановый хлеб из миндальной муки
Рецепт вкусного безглютенового бананового хлеба обязательно должен быть в вашем арсенале простых рецептов, поскольку его можно использовать как блюдо на завтрак или как десерт. С минимальным количеством ингредиентов тесто готовится за считанные минуты с использованием миндальной муки в качестве основы.
Чтобы легко приготовить завтрак, испеките их в мини-формах для хлеба и заморозьте несколько испеченных буханок для использования в будущем. Ломтики можно легко поджарить и намазать топленым маслом для сытного завтрака вместе с чашкой кофе.
Рецепт
Легкие банановые оладьи
Эту домашнюю смесь для блинов можно быстро взбить в блендере и за считанные минуты переложить на сковороду. Полезные ингредиенты из кокосовой муки, яиц, банана, ванильного экстракта и соли делают эти банановые оладьи беззерновыми.
Обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве кокосового масла и один раз переверните, чтобы обе стороны были приготовлены и приобрели золотисто-коричневый цвет. Наслаждайтесь ими, сбрызнутыми кленовым сиропом или вашими любимыми начинками. Это простой и горячий завтрак, который можно быстро приготовить даже в напряженное утро.
Рецепт
Банановые маффины из миндальной муки
Банановые маффины можно взбить в одной миске, а затем поставить в духовку и вынуть из нее за 30 минут. Тесто, приготовленное на основе безглютеновой миндальной муки, содержит скудную столовую ложку кокосового сахара, а спелые бананы придают естественную сладость и аромат. Яйцо, пищевая сода, лимонный сок и масло авокадо дополняют другие основные ингредиенты кладовой.
Легко приготовить пару таких банановых кексов с миндальной мукой, чтобы убрать их в морозилку на время очень напряженного утра, когда завтрак навынос станет легким завтраком.
Recipe
Банановые кексы в блендере
Нет ничего проще, чем добавить все ингредиенты в блендер и нажать на переключатель, и это все, что вам нужно сделать с этими простыми банановыми кексами с низким содержанием углеводов. Всего из 5 ингредиентов они представляют собой натуральный подслащенный и не содержащий злаков вариант завтрака, который идеально подходит для приготовления заранее и замораживания.
Яйца, бананы, кокосовая мука, кокосовое масло и пищевая сода — все, что вам нужно, чтобы взбить их и вылить в форму для кексов. Наслаждайтесь ими теплыми или холодными; они вкусные в любом случае.
Рецепт
Банановые маффины с ежевикой
Идеальные для лета, эти простые банановые маффины содержат сочную свежую ежевику, придающую им фруктовый оттенок. Кокосовая мука, бананы, яйца, кокосовое масло и пищевая сода составляют тесто для быстрого блендера.
После того, как тесто вылито в форму для маффинов, вы можете добавить пухлые ягоды ежевики, просто положив несколько ягод в тесто каждого маффина. Приготовьте эти ягодные кексы для вкусного низкоуглеводного завтрака или перекуса.
Рецепт
Банановые пряничные кексы
Вы захотите приготовить эти кексы во время праздников и не только с согревающими специями имбиря, корицы и душистого перца. Насыщенный вкус патоки усиливает кокосовую муку, банановое и яичное тесто, которое легко смешивается в блендере.
Их можно замораживать, так что держите под рукой пару штук, чтобы насладиться праздничным вкусом этих имбирных кексов с бананом.
Рецепт
Смузи из бананового хлеба
Если вы любите банановый хлеб, этот смузи для завтрака сочетает в себе все эти вкусы в восхитительном портативном коктейле. Он богатый и сливочный с замороженными бананами, миндальным маслом, молоком кешью и оттенком мускатного ореха. Так вкусно и всего 4 ингредиента!
Рецепт
Клубнично-банановый смузи
Летние фрукты и ароматы демонстрируют этот смузи из кокосового молока, в который добавлен замороженный банан для придания сладости, а также он действует как натуральный загуститель. Замороженная нарезанная клубника плюс капля ванильного экстракта делают его восхитительно морозным. Для добавления белка добавьте ложку вашего любимого коллагена или протеинового порошка.
Рецепт
Протеиновый коктейль «Эспрессо»
Когда по утрам мало времени, подкрепите себя этим коктейлем с кофеином, в состав которого входит протеиновый порошок. Держите его без молочных продуктов, используя молоко кешью и без рафинированного сахара, добавляя естественную сладость замороженного банана.
Чашка эспрессо, щепотка корицы и горсть льда завершают список ингредиентов, которые можно смешать в блендере для питательного коктейля.
Рецепт
Шоколадно-кокосовый смузи
Насыщенный и сливочный, вы будете делать этот смузи постоянно, когда вам понадобится шоколадная заправка. Сырой какао вместе с замороженным бананом на основе кокосового молока делает этот смузи вкусным в любое время дня. Если вы готовите его на завтрак, добавьте белок в виде пептидов коллагена для здорового и питательного варианта.
Рецепт
Смузи со специями из тыквы
Придайте сезонный вкус тыквы своему утреннему смузи, добавив ложку тыквенного пюре в смузи на основе кокосового молока и бананов. Добавьте немного приправы для тыквенного пирога и смешайте все это со льдом. Кокос делает его сливочным, а банан служит натуральным подсластителем для этого осеннего смузи.
Рецепт
Протеиновый коктейль с гоголь-могольм
Молоко кешью составляет основу этого праздничного коктейля, в который добавлен яичный белок для получения питательного коктейля со вкусом яичного гоголя. Кусочки замороженного банана добавляют сладости и сливочного вкуса. Приправьте его щепоткой корицы и мускатного ореха и смешайте до сливочного вкуса.
Recipe
Чаша для смузи из асаи
Начните свое утро с этой яркой и ароматной чаши для смузи, которая сочетает в себе замороженное пюре асаи, замороженный банан, миндальное молоко и замороженную клубнику и чернику для богатого и питательного завтрака. Смешайте ингредиенты, перелейте в миску и украсьте ломтиками банана, свежими фруктами, нарезанным миндалем и какао-крупкой. Так хорошо!
Рецепт
Шоколадный смузи из авокадо
Вам понравится этот густой, сливочный и вкусный смузи из шоколада и авокадо. Он содержит суперпродукты из сырого какао-порошка и белка коллагена, а также замороженный банан и авокадо для богатого и питательного утреннего завтрака. Он быстро и легко смешивается, поэтому вы можете выйти за дверь и продолжить свой день.
Рецепт
Шоколадно-банановое мороженое
Мороженое на завтрак — это сладкая роскошь, особенно когда оно полезное и вкусное. Замороженные бананы, какао-порошок и немного протеина из миндального масла — это все, что вам нужно, чтобы смешать это и хранить в морозильной камере до твердого состояния. Добавьте дополнительные ингредиенты, такие как орехи, какао-бобы или шоколадную стружку без сахара, если хотите, чтобы это было по вкусу.
Рецепт The Endless Meal
Банановое печенье для завтрака
Это восхитительное беззерновое тесто для печенья приготовлено из спелых бананов, яиц, кокосового масла, миндальной и кокосовой муки, специй, измельченных грецких орехов и шоколадной крошки. С помощью ручного миксера смешайте ингредиенты, выложите их на противень, застеленный пергаментом, и положите на каждое печенье ломтик банана. Выпекать до золотистого цвета.
Это сытное печенье идеально подходит для быстрого завтрака или перекуса, и мамы знают, что дети его тоже любят! Уберите их в холодильник на неделю или в морозилку на несколько месяцев.
Recipe by Every Last Bite
Банановые пирожные из 5 ингредиентов
Эти банановые пирожные из одной тарелки — отличный вариант завтрака. Тесто представляет собой легкую веганскую смесь из пюре из спелых бананов, несладкого какао-порошка, масла кешью или миндального масла, кокосового сахара и чайной ложки пищевой соды.
Улучшите вкус, добавив шоколадную стружку. Вкус богатый и идеально подходит для липкого шоколадного завтрака.
Рецепт от Power Hungry
Банановый хлеб Французский тост
Наслаждайтесь банановым хлебом в новой обстановке, используя его для приготовления вкусного завтрака с французскими тостами. Просто окуните ломтики бананового хлеба во вкусную смесь из яйца, кокосового молока, ванильного экстракта и молотой корицы, а затем обжарьте на сковороде с небольшим количеством кокосового масла. Сверху полейте кленовым сиропом.
Recipe by Paleo Без глютена
Шоколадный пудинг с чиа
Детям, как и взрослым, понравится это полезное фруктовое мороженое, в состав которого входит темный какао-порошок, свежие нарезанные бананы, кокосовое молоко, семена чиа, кленовый сироп и шоколадная стружка. Это феерия вкусов и текстур! Следуйте простым инструкциям о том, как смешать ингредиенты, чтобы они загустели, прежде чем разливать их по формам и замораживать.
Рецепт от Wife Mama Foodie
Полезный банановый пудинг
Спелые бананы, кокосовый йогурт с кокосовым молоком и подсластитель из нерафинированного сахара легко взбиваются в блендере в вкусный банановый пудинг, а затем охлаждаются до твердости. Приготовьте их заранее и держите в холодильнике для быстрого завтрака или десерта. Что может быть проще?
Recipe The Big Man’s World
Что бы вы ни хотели съесть на завтрак, эта коллекция рецептов полезного бананового завтрака вдохновит вас на изысканные способы употребления бананов.
Рецепт банановых батончиков на завтрак — Без ума от корочки
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Банановые батончики для завтрака — это легкий завтрак или перекус с настоящими ингредиентами и вкусом. Они копируют батончики, которые вы покупаете, но самодельные, поэтому они лучше для вас и дешевле!
В это время года я действительно стараюсь следить за тем, что я ем… а не только во время еды. Эти банановые батончики помогают мне в этом!
ЗАБИНЬТЕ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ!
Я не верю в слово «диета». Я соблюдала так много диет, и все они терпели неудачу, что в конечном итоге приводит к тому, что я плохо себя чувствую. Для меня это образ жизни: физические упражнения, контроль порций, правильный выбор и удовлетворение тяги (в разумных пределах).
Некоторые люди могут без проблем исключать из своего рациона полноценные группы продуктов. Мой муж занимается Whole 30 или какой-то другой вариацией уже почти год. Я знаю некоторых людей, которые отказываются от углеводов, молочных продуктов, пшеницы или чего-то еще и совершенно счастливы. Другие могут очищаться соком и голодать, чтобы перезагрузить свое тело. Я не из тех людей.
Я пытался сказать: «Я не буду есть десерт» или «Я не буду пить в течение недели». Те терпят неудачу в течение 2 дней, а потом я злюсь на себя… снова. И отказаться от углеводов? Никто этого не хочет. Моя семья поощряет меня есть углеводы. Безуглеводная Дороти не очень хороший человек. Также? Зачем жить, если нельзя время от времени есть печенье? Я не понимаю, почему кто-то хочет жить без того, что он любит. Все в меру, вот как я люблю жить.
К сожалению, мое определение модерации изменилось за последние несколько месяцев. Кхм.
Поэтому, когда мы вступаем в новый год и грядут неизбежные потери веса и решения, я собираюсь немного расслабиться. Я постараюсь есть больше фруктов и овощей. Я постараюсь есть больше белка. И я постараюсь ограничить количество десертов в день (тяжело, с этой работой).
Но что я не могу ограничить? Мой перекус после тренировки. И завтрак. Мне нужен завтрак, и после тренировки мне нужно поесть. Вот тут-то и появляются эти бары для завтрака.
Долгое время я покупала батончики в продуктовом магазине. Потом я понял, что плачу 4,50 доллара за 5 слитков или какую-то смешную сумму, а слитки были даже не такими уж хорошими. Также? Они наполнены ингредиентами, которые я не узнаю. Я гораздо больше удовлетворен, если ем то, что мне нравится, домашнее, чем что-то упакованное.
Поэтому я решил сделать свой собственный.
Зачем нужно делать банановые батончики для завтрака
Эти батончики представляют собой нечто среднее между батончиком мюсли и банановым хлебом/блонди. На самом деле я объединила банановый хлеб моей мамы с моим базовым рецептом блонди, чтобы создать что-то более легкое.
Я уменьшил количество масла и вместо него использовал масло. Вы также можете использовать растительное или кокосовое масло. В сочетании с 2 переспелыми бананами и яйцом получается неплохая основа для батончика. Для подслащивания используется немного коричневого сахара, а связывание делается из цельнозерновой муки и овсяных хлопьев.
Да, в них есть сахар и углеводы. Но даже несмотря на то, что мой муж делает все 30/палео, я этого не делаю и не думаю, что вы пришли сюда, ожидая этого. Эти батончики — отличный способ удовлетворить небольшую тягу к углеводам, не нарушая банк. Я имею в виду… если бы я не пытался быть хорошим, я бы потянулся за пончиком или булочкой. Эти намного лучше!
Как сделать батончики с нуля?
- Заменив растительное масло маслом, я сделал их немного полезнее для сердца. Растительное масло признано Американской кардиологической ассоциацией более полезным жиром, чем сливочное масло.
- Использование цельнозерновой муки делает их лучше, чем использование белой муки.
- Старомодный овес дает приятную текстуру.
- В батончиках, которые вы покупаете, есть арахисовое масло, поэтому я добавил его к этим. Вы можете пропустить, конечно, или добавить немного чипсов с арахисовым маслом или мини-шоколадных чипсов в батончики для дополнительного вкуса.
Как хранить батончики для завтрака Рецепт
Они хранятся около 2 дней на прилавке, или вы можете заморозить их для быстрого перекуса. Это то, что я люблю делать после тренировки с чашкой кофе и кусочками яблока. Это приводит меня к обеду, где я не так голоден, как ем на кухне.
Я не думаю, что еда на кухне означает умеренность. О, как бы я этого хотел. У меня там спрятано много шоколада…
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 22 минуты
Общее время 45 минут
Выход 9-12 батончиков, в зависимости от размера
Размер порции 1 батончик (1/9 рецепта)
Сохранить RecipeRate RecipeРаспечатать рецепт
- 2 средних банана с пятнами, которые немного просрочены Prime
- 1/4 стакана растительного или кокосового масла
- 1/4 стакана упакованного коричневого сахара
- 1 крупное яйцо
- 1 чайная ложка ванили
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки ванили стакан цельнозерновой муки
- 1 чашка старомодных овсяных хлопьев
- 1/4 чашки белого шоколада по желанию
- 1 столовая ложка арахисового масла по желанию
Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните сковороду размером 8×8 или 9×9 дюймов антипригарным кулинарным спреем. (При желании сначала застелите его фольгой, чтобы его можно было легко снять.)
Поместите бананы в большую миску. Разомните их вилкой или картофелемялкой, пока не останутся только небольшие кусочки. Вмешайте масло и коричневый сахар деревянной ложкой или силиконовой лопаточкой. Добавьте яйцо, ваниль и соль и перемешайте до однородности. Вмешайте пищевую соду. Добавьте муку и овсяные хлопья и перемешайте, пока не останется комочков. Выложить в подготовленную форму.
Выпекайте 18-22 минуты, пока не подрумянятся по краям и не будут трястись в центре. Охладить полностью. Нарезать брусочками.
По желанию: растопите кусочки белого шоколада и арахисовое масло в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи (на 50% мощности с шагом 30 секунд, помешивая между каждым). Поместите растопленный шоколад в небольшой пакет на молнии с отрезанным кончиком и сбрызните им батончики.