Завтрак из куриной грудки: На завтрак куриные грудки — 21 рецепт

Содержание

Обед из куриной грудки и гречи рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Обед из куриной грудки и гречи рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Юлия Поцелуева

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Юлия Поцелуева1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

627

42

15

87

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Куриная грудка

1 штука

Горчица

1 чайная ложка

Сметана 15%-ная

2 столовые ложки

Сливочное масло

1 чайная ложка

Желтый карри порошок

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Лук

2 штуки

Соевый соус

по вкусу

Сахар

1 чайная ложка

Гречневая крупа

200 г

Рафинированное масло

по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Включить духовку, чтобы она грелась

2Куриное филе помыть, нарезать кубиками 2 на 2 см.  В маленькой стеклянной форме посыпать солью и карри и перемешать курицу руками. Налить немного воды (чтобы она покрывала дно формы) и убрать курицу в духовку на 10 мин.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

3Для соуса сливочное масло растопить в духовке, к нему добавить сметану и горчицу, все перемешать (можно делать без масла, тогда будет менее калорийно).

4Порезать 2 маленьких луковицы полукольцами, выложить на разогретую сковороду и сбрызнуть соевым соусом и растительным маслом, посыпать сахаром и обжарить.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

5Достать курицу и залить ее сметанным соусом, убрать еще где-то на 15 мин.

6Отварить гречку. При подаче выложить лук на гречку.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Пирожки с капустойПростой и быстрый рецепт и пошаговый мастер-класс с фотографиями

Главные рестораны МосквыПолтора десятка заведений, повлиявших на жизнь города

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Нежный стейк из телячьей печени

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Томатная солянка с мясными колбасками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

22 минуты

Основные блюда•Авторская кухня

Вок с индейкой, грибами и рисовой лапшой

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грудка индейки с пикантными грибочками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

55 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Печеная капуста в азиатском соусе

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Кабачок с олениной под соусом из черники, мяты и бородинского хлеба

Автор: Липецкая Земля

4 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Котлеты из краснокочанной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Низкокалорийные блюда из куриной грудки, вкусные рецепты с фото

Куриная грудка — любимый мясной продукт многих семей. Филе быстро готовится, стоит недорого и поддается вариациям. Вареный продукт едят те, кто следит за фигурой, некоторые просто жарят курицу, а более изобретательные делают хрустящие наггетсы. Но это далеко не все, что можно придумать! 

Сегодня мы поделимся оригинальными и несложными рецептами на основе куриной грудки. Выбирайте рецепт по вкусу и руководствуйтесь случаем. Карри и салат с филе отлично подойдут для легкого ужина, шницель и котлетки будут хороши на обед. А в качестве ссобойки используйте сэндвич или домашнюю шаурму.

Куриный шницель

Обычно аппетитный тонкий шницель готовят из телятины, но иногда заменяют ее свининой или индейкой. Мы предлагаем вам не менее вкусный вариант из куриной грудки!

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 400 г
  • яйца куриные — 2 шт.
  • мука пшеничная — 60 г
  • панировочные сухари — 50 г
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • лимон или лайм — для подачи
  • соль — по вкусу
  • перец черный свежемолотый — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Куриное филе нарежьте продолговатыми слайсами шириной 1,5 см. Отбейте с обеих сторон.
  2. В глубокой миске взбейте яйца. В одной плоской тарелке смешайте муку с солью и перцем, в другую всыпьте панировочные сухари.
  3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обмакните отбивную сначала в мучную смесь, затем в яичную. Обваляйте в панировочных сухарях, выложите на сковороду. Таким же образом поступите с остальными отбивными.
  4. Жарьте мясо по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  5. Чтобы удалить лишний жир, выложите готовые шницели на бумажное полотенце.
  6. Подавайте блюдо с долькой лайма или лимона!

Куриный рулет со шпинатом и сыром

Запеченная в духовке грудка может получиться довольно сочной, если добавить в нее подходящую начинку.

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 500 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • шпинат — 120 г
  • сыр твердый — 70 г
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец черный свежемолотый — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Лук нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле до золотистости.  
  2. Шпинат переберите, вымойте и просушите. Нарежьте произвольно и выложите на сковороду с луком. Потомите 1 минуту и сразу же снимите с огня.
  3. Сыр натрите на крупной терке. Смешайте с луком и шпинатом. Приправьте начинку солью и перцем.
  4. На курином филе сделайте продольный надрез и раскройте мясо, как книжку. Хорошо отбейте образовавшийся пласт до толщины 5 мм. Приправьте специями по вкусу. Таким же образом поступите с оставшимся мясом.
  5. На филе нанесите слой начинки. Сверните в плотный рулет и перевяжите кулинарной нитью. Смажьте мясо оливковым маслом. 
  6. Запекайте куриный рулет при 190°C 25 минут.
  7. Подавайте блюдо в горячем или холодном виде, нарезав на кусочки. 

Нежные куриные котлетки

Котлеты из рубленого мяса получатся сочнее, если добавить в них лук или мелко нарезанный болгарский перец. Также в фарш можно положить немного твердого сыра, натертого на крупной терке.

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 400 г
  • яйца куриные — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • мука — 2 ст. л.
  • сметана — 2 ст. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • паприка — по вкусу
  • перец черный свежемолотый — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Подготовленное куриное филе нарежьте маленькими кусочками размером 1 на 1 см.
  2. Лук измельчите и добавьте к мясу. Туда же отправьте взбитое яйцо.
  3. Сдобрите фарш сметаной, не забудьте о муке и специях. Все тщательно перемешайте.
  4. Из получившейся массы можно уже жарить котлетки. Но лучше все-таки убрать фарш в холодильник минимум на 1 час — после охлаждения с ним удобнее будет работать.
  5. На сковороде разогрейте растительное масло. Ложкой выложите фарш, сформировав котлеты. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны, до золотистости. 
  6. Подавайте с гарниром из овощей!

     

Индийское карри из курицы

Карри с томатами и большим количеством специй оценят любители пикантных острых блюд!

Ингредиенты:

  • куриное филе — 500 г
  • кокосовое молоко — 200 мл
  • томаты — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • чеснок — 3 зубчика
  • перец чили — 1 шт.
  • приправа карри — 1 ст. л. 
  • зелень — по вкусу
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

  1. На сковороде разогрейте растительное масло. Всыпьте приправу карри и перемешайте лопаткой. Держите на огне несколько минут, чтобы специи раскрылись.
  2. Тем временем нарежьте курицу небольшими слайсами, лук измельчите и выложите все в сковороду. Обжаривайте на сильном огне.
  3. Томаты пробланшируйте и мелко порубите, отправьте на огонь. Помешивая, тушите содержимое сковороды несколько минут.
  4. Перец чили и чеснок измельчите, выложите в сковороду. 
  5. Посолите блюдо по вкусу и влейте кокосовое молоко. Готовьте под крышкой пару минут, затем перемешайте и оставьте блюдо на сковороде под крышкой на 15 минут.
  6. Рекомендуем подать острое карри с рисом, украсив зеленью.

Домашняя шаурма с курицей

Проходя мимо очередного ларька на улице, так и хочется соблазниться запахом шаурмы и позволить себе популярный стритфуд. Но приготовленное дома блюдо будет куда вкуснее и полезнее!

Ингредиенты:

Основные:

  • куриная грудка — 300 г
  • лаваш тонкий — 1 пласт
  • листья салата — 1 пучок
  • помидоры — 1 шт.
  • огурцы — 1 шт.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец черный свежемолотый — по вкусу

Для соуса:

  • сметана — 150 мл
  • сыр — 40 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • сок лимона — 2 ч. л.
  • зелень — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • перец черный свежемолотый — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Приготовьте соус. К сметане добавьте измельченные чеснок и зелень, натертый сыр, сок лимона и специи. Перемешайте.
  2. Куриное филе нарежьте продолговатыми слайсами и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Приправьте солью и перцем.
  3. Листья салата вымойте и просушите. Огурец нарежьте тонкой соломкой, а помидоры — более крупными кусочками.
  4. Каждый пласт лаваша разрежьте поперек на 2 части. 
  5. На лаваш выложите листья салата, следом — куриную грудку, соус и овощи. Сверните в плотный ролл. Так же поступите с оставшимися ингредиентами. 
  6. Каждый ролл разрежьте на 2 части, сделав посередине косой надрез. На сковороде без масла подсушите с обеих сторон. 
  7. Подавайте в горячем виде!

Салат с куриной грудкой и редисом

Этот незамысловатый рецепт станет палочкой-выручалочкой для летнего или весеннего ужина. Сохраняйте!

Ингредиенты:

Основные:

  • куриная грудка — 200 г
  • помидоры черри — 10 шт.
  • редис — 5 шт.
  • шпинат — 1 горсть
  • рукола — 1 горсть
  • куркума — по вкусу
  • соль — по вкусу

Для заправки:

  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • зернистая горчица — 1 ст. л.
  • мед жидкий — 1 ст. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец черный свежемолотый — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Приготовьте заправку. Смешайте все жидкие ингредиенты с измельченным чесноком и специями. Доведите до однородного состояния.
  2. Куриную грудку натрите специями. Обжарьте на растительном масле под прессом с обеих сторон. 
  3. Готовую грудку нарежьте на небольшие кусочки.
  4. Подготовьте овощи и зелень. Вымойте и просушите. Помидоры черри разрежьте пополам, редис нарежьте тонкими слайсами.
  5. В глубокую тарелку выложите зелень, на нее — помидоры, редис и курицу. Щедро полейте салат медово-горчичной заправкой. Подавайте к столу!

Грудка на гриле с соусом чимичурри

Такое блюдо вы сможете приготовить на даче или дома при помощи сковороды-гриль.

Ингредиенты:

Основные: 

  • куриная грудка — 400 г
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • специи — по вкусу

Для соуса чимичурри:

  • петрушка — 50 г
  • кинза — 20 г
  • чеснок — 4 зубчика
  • лук красный — 0,5 шт.
  • сок лимона — 2 ст. л.
  • оливковое масло — 100 мл
  • красный винный уксус — 1 ст. л.
  • орегано — 0,5 ч. л.
  • перец чили — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • перец черный свежемолотый — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Приготовьте соус. В блендере измельчите зелень, чеснок, лук. Добавьте мелко нарезанный перец чили, сок лимона, оливковое масло, винный уксус и все специи. Хорошо перемешайте. Дайте соусу настояться.
  2. Куриную грудку смажьте смесью оливкового масла со специями и поджарьте на гриле с обеих сторон до готовности.
  3. Подавайте грудку, щедро сдобрив соусом чимичурри! Кстати, такой топинг подходит к любому мясу. Подавайте его к шашлыку или стейкам. 

Сэндвич с курицей и авокадо

Такой сытный бутерброд можно подать на завтрак, взять с собой на природу или перекусить им в школе. Главное, хорошо упакуйте изделие в фольгу.

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 150 г
  • ржаной хлеб — 4 ломтика
  • листья салата — 6–8 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • бекон — 80 г
  • авокадо — 1 шт.
  • красный лук — ¼ шт.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • сок лимона — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • перец черный свежемолотый — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Куриную грудку нарежьте плоскими кусочками, обжарьте на растительном масле со специями.
  2. Бекон тоже пожарьте до хрустящего, но мягкого состояния.
  3. Хлеб подсушите в тостере или на сковороде. 
  4. Авокадо очистите, удалите кость. Нарежьте плод поперек на тонкие кусочки. Сбрызните соком лимона, чтобы фрукт не потемнел.
  5. Листья салата вымойте и просушите. Помидоры нарежьте кружочками, красный лук — колечками.
  6. Соберите сэндвич. На хлеб выложите лист салата, затем — бекон, кольца красного лука, помидоры, куриную грудку, авокадо и снова листья салата. Слегка надавите сверху на получившееся изделия и разрежьте на две части.
  7. Упакуйте сэндвичи и съешьте их в этот же день! 

Курица тикка масала

Предлагаем вам приготовить еще одно популярное блюдо индийской кухни. Но должны предупредить, что для реализации понадобится много специй!

Ингредиенты:

  • куриное филе — 500 г
  • сливки 33–35% — 150 мл
  • йогурт натуральный — 200 мл
  • томаты в собственном соку — 1 банка
  • лук красный — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • сок лимона — 2 ч. л.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • корень имбиря — кусок размером 2 см
  • гарам масала — 1 ст. л.
  • куркума — 1 ч. л.
  • паприка красная — 2 ч. л.
  • зира — 2 ч. л.
  • кориандр — 1 ч. л.
  • зелень — по вкусу
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Нарежьте курицу небольшими кусочками. Обваляйте мясо в смеси из зиры, кориандра и соли. Отправьте в холодильник на полчаса.
  2. Имбирь натрите на терке, измельчите красный лук, чеснок пропустите через пресс.
  3. В натуральный йогурт добавьте имбирь, чеснок, 1 ст. л. оливкового масла и перемешайте. Затем эту смесь объедините с курицей.
  4. Смешайте оставшиеся специи: куркуму, паприку, гарам масалу и добавьте к ним сахар. Залейте лимонным соком.
  5. На оливковом масле обжарьте лук, всыпьте специи, дополненные лимонным соком, и перемешайте. Готовьте 3 минуты, помешивая.
  6. Выложите в сковороду томаты в собственном соку и тушите 5 минут под крышкой.
  7. На другой сковороде обжарьте курицу в маринаде. Затем переложите ее к томатам, влейте сливки и готовьте 7 минут, иногда открывая крышку и помешивая.
  8. Выключите огонь, ощутите аромат и подавайте курицу тикка масала с рисом, украсив зеленью!

Куриное филе в грибном соусе

Это блюдо будет отлично сочетаться с макаронами. 

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 500 г
  • шампиньоны — 200 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • куриный бульон — 200 мл
  • сливки 33–35% — 150 мл
  • мука — 1 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец черный свежемолотый — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Куриную грудку смажьте маслом со специями и обжарьте на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Центр можно оставить сырым, далее мы будем запекать блюдо.
  2. Шампиньоны нарежьте слайсами, лук измельчить. Обжарьте все до золотистости на оливковом масле.
  3. Влейте куриный бульон и сливки, всыпьте муку. Перемешайте и тушите под крышкой 2 минуты. Посолите, поперчите.
  4. В форму для запекания выложите куриное филе и залейте все сливочно-грибным соусом. 
  5. Готовьте блюдо в духовке 20 минут при 180°C. При желании можно дополнить сыром. Приятного аппетита!

Надеемся, что ваше ежедневное меню пополнилось сегодня новыми рецептами блюд из куриной грудки. Желаем вкусных обедов и ужинов!

Рецепт сковороды для завтрака с курицей и яйцами

Главная » Блог » Рецепт сковороды для завтрака с курицей и яйцами

от Powered by Mom

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Рецепт завтрака с курицей и яйцами на сковороде

Блюда на сковороде — это отличный и вкусный способ приготовить еду, не требуя мытья рук, как этот вкусный рецепт на сковороде для завтрака с курицей. Мне нравится, что мы можем наслаждаться добавленным белком курицы, которую, признаюсь, я обычно не готовлю на завтрак до сих пор!

Я воспользовался рецептом от Chicken Farmers of Canada и добавил в рецепт красный болгарский перец, чтобы приготовить овощи на сковороде для завтрака.

Какие овощи можно использовать для рецепта завтрака на сковороде?

Вы можете добавить в сковороду для завтрака любые овощи, такие как болгарский перец, шпинат, грибы, и этот список можно продолжить. Имейте в виду, однако, что для некоторых овощей, которые готовятся дольше, таких как грибы, вам, возможно, придется сначала обжарить их на сковороде с маслом, а затем курицей, колбасой и беконом, а затем вынуть их и добавить обратно, как только мясо будет приготовлено.

Ингредиенты

Рецепты завтрака в сковороде Easy Cast Iron

Это простой рецепт приготовления вкусного и сытного завтрака в сковороде. Это отличный способ начать свой день. Нам нравятся куриные грудки в этом рецепте, так как они прекрасно сочетаются с колбасой и беконом, которые, как вы можете себе представить, содержат больше жира, чем курица. Вы, конечно, можете использовать куриные бедра, но я считаю, что они лучше сочетаются с куриными грудками и менее жирными, поскольку и колбаса, и бекон уже содержат много жира.

Я не очень люблю завтракать, но мне нравится хороший поздний завтрак, так как я люблю поесть позже утром или рано днем. Тем не менее, независимо от того, любите ли вы завтракать или больше любите поздний завтрак / обед, как я, этот рецепт сковороды с куриным завтраком — отличное первое блюдо дня!

Мне нравятся рецепты завтрака в чугунной сковороде, такие как этот с курицей, так как это упрощает приготовление пищи, привет, одну сковороду, только чтобы потом почистить. Мой муж любит есть белки на завтрак, поэтому между курицей и колбасой он счастливый турист, а я люблю яйца и овощи с моим белком, так что еще раз этот рецепт делает свою работу и даже больше.

Убедитесь, что PIN-код этого рецепта.

Как приготовить сковороду для завтрака с курицей

  1. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте оливковое масло и дайте ему нагреться.
  2. Добавьте в сковороду колбасу, курицу и бекон. Перемешивайте, пока все мясо слегка не подрумянится и перестанет быть сырым.
  3. Добавьте нарезанный болгарский перец и готовьте, пока он не станет мягким
  4. Разбейте яйца в сковороде, слегка раздавив желтки лопаткой. Накройте крышкой и готовьте до полной готовности белков.

Не забудьте проверить наши другие вкусные рецептов от закусок до основных блюд от до десертов , боже мой! Как те, что ниже.

  • Рецепт миски с куриным поке
  • Куриные роллы по-вьетнамски с лемонграссом
  • Шоколадный бисквитный пудинг
  •  Рецепт пирога с лаймом без выпечки

Пирог с лаймом без выпечки

Готовы к этому восхитительному рецепту? Давайте приступим к этому?

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
20 минут

Общее время
30 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • ½ стакана итальянской колбасы, нарезанной ломтиками
  • ½ куриной грудки, нарезанной ломтиками
  • 2 ломтика бекона, нарезанных поперек на кусочки по ½ дюйма
  • ½ стакана нарезанного красного сладкого перца
  • 4 яйца, большие
  • зеленый лук, свежий, нарезанный
  • соль
  • перец

Инструкции

Нагрейте 6-8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте оливковое масло
и дайте ему нагреться.

Добавьте в сковороду колбасу, курицу и бекон. Перемешивайте, пока все 90–113 мяса слегка не подрумянятся и перестанут быть сырыми, около 8 минут.

Добавьте нарезанный болгарский перец и готовьте, пока он не станет мягким.

Разбейте в сковороде четыре яйца, слегка раздавив желтки
лопаткой. Накройте крышкой и готовьте, пока белки полностью не приготовятся, около 12 минут.

Приправить солью и перцем и посыпать свеженарезанным зеленым луком
. Снимите со сковороды и нарежьте ломтиками. Подавать немедленно.

Как вы думаете, этот рецепт завтрака выглядит простым в приготовлении и вкусным? Куриные грудки не сухие, как упоминалось ранее, между жиром от сосисок и беконом куриные грудки нежные и полные вкуса.

Это одно сытное блюдо, богатое белком, ароматизатором и некоторыми овощами, оно должно насытить вас как минимум на несколько часов. Я чувствовал себя сытым в течение нескольких часов после того, как съел это на поздний завтрак, но это не была тяжелая еда.

Если вы попробуете этот рецепт, обязательно сообщите нам, что вам понравилось и какие варианты вам понравились или не понравились.

Хорошо, вы меня уговорили, еще одно фото рецепта этой вкусной сковороды. Надеемся, вам понравится так же, как и нам!

Категории Завтрак, Рецепты

By Powered by Mom on 17 марта 2022 г.

О Powered by Mom

Я Мишель, она же Powered by Mom. Я замужем, у меня одна дочь, мой муженек был моей школьной любовью, нашими двумя собаками Никс и Клео и нашим котом Оливером. Как видите, мы семья любителей животных. Мы любим путешествовать, когда можем, пробовать разные блюда и развлечения по всему миру и получать удовольствие от совместного времяпрепровождения. Мои увлечения — писать, путешествовать, создавать новые рецепты, поощрять людей не делать покупки, а просто наслаждаться жизнью, пока есть возможность.

Еще посты этого автора.

Юго-западный куриный хэш Рецепт | Cooking On The Ranch

Использование остатков курицы-гриль делает этот рецепт куриного рагу легким сытным завтраком. Добавление перца халапеньо и болгарского перца создает живой и ароматный рецепт юго-западного завтрака. Подается с жареным яйцом и острым соусом = совершенство.

Этот рецепт был впервые опубликован в октябре 2013 года и переиздан в августе 2021 года с пошаговыми инструкциями и фотографиями.

У вас осталась курица-гриль? А как насчет лишней печеной картошки, которую не съели на ужин? Вот что можно приготовить из этих восхитительных остатков: насладитесь курицей с яйцами.

Принесите его к столу для завтрака с этим невероятным куриным хэшем Chile Potato. Этот юго-западный завтрак легко готовится, если его немного нарезать и нарезать кубиками.

И это одно из самых вкусных блюд, под которым вы можете проснуться. И легко при использовании остатков.

Что такое хэш?

Хэш наиболее известен тем, что в партнерстве с солониной используется картофель и оставшаяся грудинка солонины. Или отличный способ использовать любые остатки из холодильника. Хаш обычно обжаривают на сковороде с мелко нарезанным мясом, картофелем и овощами. Из гашиша можно приготовить сытное и сытное основное блюдо на завтрак или даже на обед.

Куриный хэш

В конце концов, хэш предназначен не только для солонины. Облегчите ситуацию, используя остатки куриного гриля. Или даже оставшаяся куриная грудка отлично подойдет здесь.

Возьми ту чугунную сковороду и приготовь это после Дня Благодарения, используя остатки индейки.

Давайте посмотрим.

Шаг за шагом, как приготовить куриный хаш

Ингредиенты и шаг 1

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Жир : Сливочное масло и оливковое масло для этого рецепта. Нарезанная вареная куриная грудка — еще один вариант.
  • Болгарский перец: 9 шт.0010 Мне нравится оранжевый сладкий перец для этого рецепта куриного рагу просто из-за цвета. Подойдет любой цвет болгарского перца.
  • Лук репчатый: Сладкий лук или желтый лук. Нарезанный.
  • Перец халапеньо : Хорошей заменой здесь может быть перец поблано
  • Вареный картофель: Нарезать на небольшие кусочки. Здесь хорошо работает оставшаяся запеченная картошка. Если вы используете свежий картофель, варите кусочки размером с укус, пока они не станут мягкими. Вы не хотите, чтобы они развалились, когда вы добавляете их в хэш для жарки.
  • Приправы: Соль, перец и чеснок.

Шаг 1: Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте сливочное и оливковое масло. Когда шипящее масло перестанет пузыриться, переходите к шагу 2.

Шаг 2

Шаг 2: Добавьте нарезанный болгарский перец, лук, перец халапеньо и тимьян. Обжаривайте, часто помешивая, до мягкости, около 5-7 минут. Добавьте соль и перец, хорошо перемешайте. Затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата. Около 1 минуты.

Шаг 3

Шаг 3 : Добавьте вареный картофель.

Шаг 4

Шаг 4: Добавить нарезанную вареную курицу в овощную смесь.

Шаг 5

Шаг 5 : Уменьшите огонь до среднего и осторожно перемешайте, готовьте около 5 минут или пока картофель и курица не станут горячими, а ингредиенты хорошо перемешаны.

Шаг 6

Шаг 6: Обжарьте яйца до желаемой степени прожарки. Выложите немного гашиша на тарелку и добавьте жареное яйцо. Копать.

Почему вы смешиваете масло и масло для жарки?

Уловка, которой я научился в Кулинарной школе, состоит в том, чтобы смешивать масло и масло при обжаривании чего угодно. Это в основном добавляет вкус масла без всего насыщенного жира, если используется только масло.

Также считается, что их сочетание повысит точку дымления и предотвратит горение масла. Добавление масла со сливочным маслом размажет твердые частицы молока, но они все еще присутствуют и могут сгореть, если вы не будете осторожны. Мне нравится эта статья из Fine Cooking , который отлично объясняет теорию.

Окончательный ответ: смешивание масла и сливочного масла в первую очередь из соображений вкуса.

Рецепт картофельного пюре из куриного чили

Поднимите привычное картофельное пюре на новый уровень. Что не нравится в нарезанном кубиками картофеле, луке, рубленом мясе, обжаренном на сковороде, с приправами и жидким яйцом.

Эта идея возникла из-за необходимости использовать оставшуюся часть курицы-гриль, которую я использовал для своих Пицца с курицей BBQ и немного болгарского перца и перца халапеньо из моего сада. Немного острого соуса завершило это восхитительным волнением и вкусным завтраком из курицы с яйцами.

Я надеюсь, вы попробуете этот рецепт картофельно-куриного шашлыка на юго-западную тему. И если вы это сделаете, пожалуйста, вернитесь и дайте рецепту звездный рейтинг. И оставьте комментарий о своем опыте с рецептом.

И если у вас есть любимый рецепт гашиша с юго-запада, дайте мне знать, я бы с удовольствием попробовал его.

Другие рецепты мексиканского завтрака

  • Буррито на завтрак с запеченным авокадо и яичницей-болтуньей , Свежий авокадо с яичницей-болтуньей и «прямо-острым» соусом из зеленого чили. Впечатляющее запеченное буррито на завтрак идеально подходит для завтрака выходного дня.
  • Запеченные яйца по-мексикански в томатном соусе , по-мексикански. Яйца заправлены красивым пряным томатным соусом для этой чугунной сковороды. Угощение на одной сковороде .
  • Хетч Зеленый пирог с чили и беконом , Слоеный домашний пирог, пополам, яйца и очень острый с зеленым перцем чили. Это простой рецепт пирога с заварным кремом на завтрак, который, безусловно, понравится всем .

И если вы ищете другие идеи рецептов завтрака и бранча, не пропустите мою категорию завтраков. Вы найдете множество беспроигрышных рецептов. В том числе рецепт самого популярного завтрака на моем сайте на Буррито с придушенным завтраком Hatch Green Chili .

  • ▢ 2 столовые ложки Оливковое масло
  • ▢ 1 столовая ложка масла
  • ▢ 1/2 стакана сладкого перца или красного, нарезанного
  • ▢ 1 Маленький лук нарезанный
  • ▢ 2 JalapeNos Stem и Mined, вен и Seedins Hiped
  • 44444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444н. ▢ 1 измельченный зубчик чеснока

  • ▢ 1/2 чайной ложки свежего тимьяна, нарезанного
  • ▢ Соль и перец по вкусу
  • ▢ 1 средний картофель, запеченный и затем нарезанный кубиками
  • ▢ 1 чашка вареного белого и темного мяса, нарезанного
  • ▢ 2 больших яйца
  • Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте сливочное и оливковое масло.

  • Когда масло и масло нагреются и в шипящем масле исчезнут пузырьки, добавьте болгарский перец, лук, халапеньо и тимьян.