Завтрак из омлета: Завтрак за 10 минут. Необычный омлет. Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Омлет Сытный завтрак — рецепт как вкусно приготовить омлет сытный завтрак

  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Вторые блюда
  6. /
  7. Омлет
  8. /
  9. Омлет Сытный завтрак

Омлет Вторые блюда Американская кухня

( 5.0000 5 54 4 оценки)

927 — просмотров

40 минут

порций — 3 сложность — 3 из 5

Евгений Сушко

Описание

Это большой рулет из омлета на 8 яиц, овощей и сыра. Омлет состоит из слоев, каждый из которых покрыт тертым сыром. В целом омлет очень сытный, с ароматом на каждом кусочке.

Ингредиенты


  • Оливковое масло
    по вкусу

  • Руккола
    100 г.

  • Орегано
    2 ст.л

  • Болгарский перец
    1 г.

  • Сыр твердый
    300 г.

  • Индейка
    150 г.

  • Оливковое масло
    5 ст.л

  • Перец черный молотый
    по вкусу

  • Соль
    по вкусу
  • «>
    Яйцо
    8 шт.

Пищевая ценность блюда «Омлет Сытный завтрак » (на 100 грамм)

  • Белки12.4 гр.
  • Жиры16.8 гр.
  • Углеводы1.6 гр.
  • Калории222 ккал.

РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

Выложите куриные яйца в глубокую миску, посолите, поперчите черным молотым перцем и взбейте венчиком до тех пор, пока желтки не будут хорошо разбиты. Когда на проволоке не останется яиц, смесь готова.

сделано 02

Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь, добавьте растительное или оливковое масло и размажьте его кистью по всему дну.

сделано 03

Возьмите небольшим черпаком немного подготовленной яичной смеси и залейте аккуратно в горячую сковороду.

сделано 04

Посыпьте яичную массу в сковороде предварительно измельченную индейку, куриное фили или даже шинку. Затем посыпьте поверх заранее натертый на крупной терке сыр.

сделано 05

Затем уложите сверху нарезанный кубиками красный перец и немного орегано. Дайте содержимому сковороду потомиться  2-3 минуты и переложите образовавшийся блин на разделочную доску. Заверните яичный блин пополам или рулетом и отложите в сторону.

сделано 06

Снова поставьте сковороду на огонь и залейте в нее оливковое масло и еще залейте яичную смесь. Добавьте снова индейку кусочками, тертый сыр, нарезанный кубиками красный перец и немного орегано. После приготовления переложите следующий яичный омлет на разделочную доску, убедившись, что его край упирается в край предыдущего омлета.

сделано 07

Первый омлет заверните вместе со вторым, снова оставив зазор для третьего. Поставьте ту же сковороду на огонь и выполняйте ту же процедуру, пока не получите 5 омлетов. Заворачивайте омлеты, пока не получите рулет из 5 омлетов.

сделано 08

Затем возьмите 2 листа фольги, переложите рулет из омлета и заверните как леденцы. Дайте приготовленному рулету 5 минут отдохнуть и застыть.

сделано 09

Разверните сытный омлет и нарежьте кусочками острым ножом. Подавайте замечательный завтрак с рукколой, полив оливковым маслом и посыпав черным молотым перцем.

Похожие рецепты

Тушеная картошка с курицей и фасолью (в мультиварке) 100 3 2 из 5 — подробнее —

Слойка завитушка60 4 3 из 5 — подробнее —

Коржики40 4 2 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Рулетики из баклажан с сыром80 4 3 из 5 — подробнее —

Пахлава азербайджанская60 4 3 из 5 — подробнее —

Картофельные наггетсы 50 2 2 из 5 — подробнее —

Круассаны из слоёного теста со сгущёнкой 60 3 3 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Завтрак для похудения: 3 сытных омлета, которые помогут вам быстрее сбросить вес

Омлет — отличный способ обеспечить организму необходимый белок с самого утра. Это блюдо идеально подойдет, чтобы наращивать и укреплять мышцы и восстанавливать поврежденные ткани. Однако простой омлет быстро надоедает, и тут пригодятся несколько быстрых рецептов, которые помогут максимизировать пользу завтрака и разнообразить ваше меню. Все они специально подобраны, чтобы помогать поддерживать оптимальный вес, а значит, в продуктах должен быть не только белок, но и клетчатка. Полезные жиры и антиоксиданты также помогут поддержать оптимальный баланс.

Помните, что на калорийность завтрака влияют не только ингредиенты и способ их приготовления, но и величина порции. И худейте, используя эти рецепты.

Для приготовления самого омлета вам нужно будет взбить яйца, молоко, соль и перец (если они есть в рецепте) в отдельной миске с помощью вилки, а затем влить смесь на разогретую и смазанную маслом сковороду. А вот дальше вариации различаются.

Омлет в средиземноморском стиле со шпинатом и оливками

Если вы не знаете, как увеличить количество потребляемых овощей и зелени, воспользуйтесь этим рецептом. Омлет в средиземноморском стиле содержит белок, антиоксиданты и клетчатку, а также полезные жиры за счет масла и оливок. Кроме того, клетчатка и жиры позволят вам дольше поддерживать ощущение сытости. Если вы хотите увеличить количество калорий, белков и жиров, вы можете добавить к этому омлету сыр фета или авокадо. Можно использовать свежие нарезанные помидоры. Главное — не забыть поместить листья шпината в яичную смесь, когда будете выливать ее на сковороду.

Омлет в мексиканском стиле с халапеньо

Добавить привычному завтраку немного остроты поможет халапеньо. Также запаситесь яйцами, помидорами, перцем, луком и небольшим количеством тертого сыра, чтобы приготовить мексиканский омлет, который поможет сохранять сытость в течение первой половины дня. Считается, что острая пища может ускорить метаболизм, а значит, подобный завтрак может помочь поддерживать желаемый вес. Плюс халапеньо еще и в том, что соль и перец в рецепте можно не использовать. Если помидоры спелые и вкусные, можете не жарить их вместе с омлетом, а подать к нему свежими вместе с зеленью — например, луком и кинзой.

Пикантный омлет с карамелизированным луком

Карамелизированный лук — довольно необычный ингредиент для омлета, однако именно он позволить добиться сильного и запоминающегося вкуса без добавления таких ингредиентов как сыр или колбаса, а значит, снижая содержание насыщенных жиров и калорий в блюде. Лук предлагает клетчатку и антиоксиданты в дополнение к белкам, так что смело добавляйте его в яичную смесь, когда будете выливать ее на сковороду. При желании бы можете посыпать блюдо небольшим количеством козьего сыра или феты. Если можете позволить себе потратить больше времени на готовку, можете добавить еще и грибы.

Фото: Legion Media

Сегодня читают

Лучше люкса: 10 российских шампуней, которые ничуть не хуже зарубежных

Какие желания может исполнить Черный Водяной Кролик в 2023 году — загадывайте их правильно

Плохая энергетика: 15 вещей, которые нельзя дарить даже самым близким

Влюбитесь заново: 5 способов добавить страсти в скучные отношения — работает безотказно

Как выглядят дома семейства Кардашьян: самые роскошные особняки среди американских звезд

Как приготовить лучшую яичницу-болтунью

Если сон — это рай, а лихорадочные поиски домашней работы, рюкзаков, зонтов, обедов и курток — это ад, то яичница на завтрак — это блаженное чистилище между ними. С приглушенным светом и вкусной едой.

По утрам мои дети с затуманенными глазами бродят из своих спален по скрипучим деревянным полам. Они вваливаются на кухню, где я либо стою у плиты, либо греюсь в сияющем свете нашего холодильника.

Один протянет руку и медленно щелкнет выключателем, по одному, чтобы глаза привыкли к утру. Я обнимаю их и предлагаю им стакан молока.

В то время как моя дочь любит тосты и нарезанные фрукты на завтрак, мой сын любит есть. Блины и овсянка являются частью еженедельной ротации, но чаще всего мой сын просит яичницу-болтунью. За эти годы я сделал так много партий таким количеством способов, что мог бы сделать их во сне.

Посмотрите, как приготовить лучшую яичницу-болтунью

Яйца по-французски и яйца с пышным творогом

В то время как я ценю сливочный маленький творог во французской яичнице-болтунье, мой сын и я оба предпочитаем пушистую яичницу-болтунью с большими, мягкими творогами. Есть что-то в том, как они выглядят — крепкие, но успокаивающие — что помогает человеку погрузиться в безумную утреннюю спешку.

Масло + молоко = лучшая яичница-болтунья

Я обнаружил, что из сливочного масла и молочных продуктов получается самая пышная и роскошная яичница-болтунья . Жир в жирных сливках покрывает белки в яйцах. Это ограничивает избыточную потерю жидкости и способствует получению более пушистых яиц. Без этого лишнего жира белки могут выделять слишком много жидкости, создавая более плотную схватку.

Из густых сливок определенно получаются самые воздушные яйца, но они оставляют жирную пленку на моем языке после того, как я ем яйца, что мне не нравится. В конце концов, я остановился на цельном молоке , из которого яйца получаются пышными и пышными, но при этом достаточно нежными, чтобы удовлетворить мой вкус.

Салли Варгас

Насадки для воздушной яичницы-болтуньи

Помимо добавления молочных продуктов, размер вашего творога во многом зависит от воздуха, тепла и техники. Пока вы помните об этих трех вещах, ваша яичница-болтунья будет вкусной независимо от того, смешиваете ли вы яйца с цельным молоком, густыми сливками или водой, или используете масло или растительное масло для их приготовления.

  • Подумай о Майкле Джексоне и просто побей его: Возьмите маленькую миску (да, даже для двух яиц) и венчик — миска для хлопьев и вилка не помогут. Интенсивно взбейте яйца, чтобы они были однородного цвета и в пену. У него две функции — цвет и аэрация . Взбивание добавляет воздух яйцам, что помогает сделать их пушистыми при приготовлении. Во-вторых, он создает однородный золотистый цвет. Вам не нужны кусочки желтка и кусочки белка в конечном продукте.
  • Низкий и устойчивый Победа в гонке: Начните с сковороды на среднем огне, чтобы растопить масло, но затем, как только вы добавите яйца, уменьшите сковороду до среднего. Вы хотите, чтобы творог формировался мягко и медленно в кастрюле. Это же правило действует независимо от того, готовите ли вы два яйца или десять.
  • Настойчивость: Чтобы сформировать легкие пушистые творожные массы, используйте резиновый шпатель, чтобы аккуратно и медленно переместить яйца с одного края сковороды на другой.
  • Здоровое мерцание: Яйца готовы, когда они готовы, но еще блестят от влаги. Если вы варите их, пока они не высохнут, они будут очень сухими и эластичными к тому времени, когда вы сядете их есть.

Не переваривайте яйца! Однажды я слышал, как один шеф-повар сказал, что лучшая яичница-болтунья имеет консистенцию собачьей слюни. Я понял его точку зрения, но мне трудно обойти визуал. Ваши яйца готовы, когда они уже не жидкие, творог большой и слипся, но все еще блестит от влаги.

Салли Варгас

Примеси и когда их добавлять

Что угодно, когда речь идет о том, чтобы превратить яичницу-болтунью в более объемное блюдо. Смело добавляйте к яйцам остатки мяса, овощей, трав или сыра. Если вы создадите что-то, что вы ненавидите, вы не сильно проиграете, так что разоритесь и сойдите с ума. Это кухонный эксперимент с низким уровнем риска; яйца недороги и требуют минимальных временных затрат.

Одно из моих любимых сочетаний яичницы-болтуньи — сладкая кукуруза и зеленый лук. (Я из Небраски, поэтому географически обязан использовать сладкую кукурузу в как можно большем количестве рецептов.) Другие возможные комбинации, которые следует учитывать, — это сладкий перец и козий сыр; ветчина, лук и грибы или шпинат и помидоры. Также известно, что я добавляю жареные овощи, например, цветную капусту, оставшуюся после ужина накануне вечером.

Есть несколько вещей, которые следует учитывать при добавлении этих ингредиентов в яйца. Некоторые виды мяса и овощей могут обесцветить яйца (первыми на ум приходят бекон, ветчина и грибы). Кроме того, приготовление надстроек вместе с яйцами может привести к пережариванию яиц, что сделает их эластичными и сухими или водянистыми и водянистыми.

Чтобы получить лучшие яйца с добавками, следуйте приведенным ниже советам:

  • Предварительно приготовьте овощи , чтобы выпустить лишнюю влагу.
  • Предварительно приготовьте мясо в отдельной кастрюле , чтобы предотвратить обесцвечивание яиц.
  • Свежие травы делают вкус яиц ярче , не бойтесь добавлять базилик, зеленый лук или петрушку.
  • Добавьте мясо, сыр, овощи и травы ближе к концу приготовления яиц , ровно столько, чтобы они смешались и прогрелись. В качестве альтернативы, держите их отдельно и подавайте вместе с яйцами на тарелке.

Лучшая сковорода для яичницы-болтуньи

Самая лучшая сковорода для взбивания яиц — это сковорода с антипригарным покрытием, потому что яйца легко скользят, не прилипая к сковороде. Вы также можете использовать чугунную сковороду, если она хорошо приправлена ​​(иначе чугун может придать яйцам зеленоватый оттенок!). В крайнем случае можно использовать нержавеющую сталь, но добавьте немного сливочного или растительного масла, чтобы яйца не слишком сильно прилипали.

Салли Варгас

Заранее приготовленная или замороженная яичница-болтунья

По данным Американского совета по яйцам, вы можете разбивать и смешивать яйца за два дня до приготовления и хранить их в холодильнике без ущерба для качества. Подождите, чтобы добавить соль, сливки или молоко, до того дня, когда вы их приготовите.

Когда я отправляюсь в поход со своей семьей, я часто разбиваю дюжину яиц в банку с шариками и упаковываю их в холодильник. Это упрощает приготовление завтрака, и мне не нужно беспокоиться о нежной яичной скорлупе, толкающейся в холодильнике.

После приготовления яичницу-болтунью лучше всего есть сразу или, по крайней мере, в тот же день, но она может храниться в холодильнике в течение трех-четырех дней.

  • Чтобы разогреть охлажденную яичницу-болтунью , растопите немного сливочного масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте яйца; они, скорее всего, слипнутся. После того, как яйца пробыли в кастрюле в течение минуты, аккуратно надавите на них тыльной стороной резиновой лопаточки, чтобы творог разделился на более мелкие группы. Переверните их на сковороде, чтобы покрыть творог маслом и прогреть. Два яйца должны прогреться на плите примерно за три минуты. Текстура не совсем такая, как у свежеприготовленных, но они все равно вкусные.
  • Вы также можете заморозить яичницу-болтунью . Люди постоянно делают это с пирогом с заварным кремом, формочками для яиц и домашними бутербродами с яйцом и сосисками. Лично я никогда не замораживал яичницу-болтунью, но на этом веб-сайте приведены пошаговые инструкции, как заморозить и разморозить яичницу-болтунью.

Другие способы насладиться яичницей-болтуньей

  • Специальное предложение Джо (яичница-болтунья со шпинатом, говядиной и грибами)
  • Яичница томатилло
  • Тосканская яичница
  • Яичница-болтунья с капустой и моцареллой
  • Чоризо и яйца

Время подготовки
3 мин

Время приготовления
6 минут

Общее время
9 минут

Подача
1 порция

Эти яйца одинаково хорошо смотрятся как на тосте, так и с колбасой и картофельными оладьями или обжаренным шпинатом и авокадо.

Если вы используете другие ингредиенты, убедитесь, что они полностью приготовлены, прежде чем добавлять их к яйцам.

  • 1/2 столовой ложки сливочного масла

  • 2 больших яйца

  • 1 столовая ложка цельного молока

  • 1/8 чайной ложки соли

  • Свежий молотый перец

  • Добавки, такие как остатки мяса, вареные овощи, сыр или травы

  1. Растопить масло:

    Растопите сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне.

  2. Взбить яйца:

    Разбейте два яйца в небольшую миску. Добавьте молоко и соль. Интенсивно взбивайте смесь, пока она не станет однородной по цвету, текстуре и слегка пенистой. Вы хотите, чтобы белки и желтки полностью соединились.

    Салли Варгас

  3. Яичница-болтунья:

    Добавьте яйца в горячую сковороду и сразу уменьшите огонь до среднего. С помощью резиновой лопаточки переместите яйца из одного конца сковороды в другой.

    Продолжайте делать это осторожно и медленно, всегда выталкивая приготовленные яйца со дна сковороды и позволяя сырым яйцам занять свое место.

    Когда яйца в основном сварятся, но будут выглядеть довольно влажными с чем-то, похожим на густое жидкое яйцо вокруг творога, медленно сверните яйца внутрь один или два раза. Вы хотите собрать яйца вместе, вроде рыхлого шара из теста. В это время добавьте любой сыр, мясо или овощи.

    Салли Варгас

  4. Подавать немедленно:

    Снимите яйца со сковороды, когда они схватятся, но еще блестят от влаги, и переложите на тарелку. Завершите свежемолотым перцем. Украсьте свежей зеленью, если используете.

8 лучших сковородок с антипригарным покрытием в 2022 году: тестирование домашней кухни

Сковорода с антипригарным покрытием Made In — лучший выбор

По

Кэти Спратт Джойс

Кэти Спратт Джойс

Кэти — независимый писатель, специализирующийся на путешествиях, еде и вине. Она была опубликована в Eating Well, The New York Times, Travel+Leisure, Departures Magazine, The Spruce Eats и других.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Обновлено 24 сентября 2021 г.

Мы самостоятельно исследуем, тестируем, проверяем и рекомендуем лучшие
продукты — узнайте больше о
наш процесс. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию.

Просто рецепты / Хлоя Чжон

Идеальные сковороды с антипригарным покрытием прочны, легко моются и, как следует из названия, на самом деле антипригарные. Они пригодятся, когда вам нужно пожарить яичницу на завтрак или приготовить грибы на ужин. Но с таким количеством на рынке из разных источников может быть сложно решить, что купить. Есть ряд переменных, которые следует учитывать, от того, из какого материала он должен быть сделан, до размера, который вам действительно нужен. К счастью, мы избавили вас от догадок.

Чтобы помочь выяснить, какие сковороды с антипригарным покрытием лучше всего, мы решили протестировать несколько наших вариантов. Мы брали их на кухню, чтобы легко сварить яйца, взбить несколько блинов, разогреть остатки, а затем все это убрать. Затем мы сообщили о том, пригорел ли капающий сыр на поверхность или тушеные помидоры окрашивали керамическую эмаль во время домашнего тестирования.

По результатам нашего тестирования, сковорода с антипригарным покрытием Made In является явным победителем.

Вот лучшие сковороды с антипригарным покрытием, разбитые на полезные категории.

The Rundown

Лучшая в целом:

Сковорода с антипригарным покрытием на Amazon

Лучший бюджет:

12-дюймовая сковорода T-fal Initiatives с антипригарным покрытием на Amazon

Лучшая экологичность:

Ozeri 9020 Набор сковородок Piece Green Earth на Amazon

Лучший набор из двух:

Набор сковородок Scanpan Classic из 2 предметов на Amazon

Лучшая керамика:

Food52 x Набор сковород с антипригарным покрытием GreenPan на Food52

Лучший набор:

Индукционный набор посуды All-Clad из 13 предметов с антипригарным покрытием на Williams-Sonoma

0 Best Splurge:

Our Place на Fromourplace. com

Best Grill Pan:

Pampered Chef Antistick Grill Pan and Press Set на Amazon

Сделано в

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Madeincookware.com

Что нам нравится: Сверхпрочный, многослойное антипригарное покрытие, простота очистки, 45-дневный пробный период

Что нам не нравится: Немного дороговато

Made In — это основанный в 2017 году стартап по производству кухонной посуды, ориентированный непосредственно на потребителя. Его цель — доставить на вашу кухню профессиональные кастрюли и сковородки. И они преуспели. Сковороды регулярно распродаются, но как только вы наберете одну, вы не вернетесь.

Эта сковорода с антипригарным покрытием, доступная в размерах 8, 10 и 12 дюймов, является бестселлером Made In. Сопоставимый по качеству со сковородами All-Clad, но менее дорогой, этот конкретный медиатор доступен в традиционном графитовом или более смелом оттенке синего цвета гавани. Они очень прочные благодаря многослойному антипригарному покрытию, не содержащему ПФОК, безопасны в духовке при температуре до 500 градусов и имеют 45-дневный пробный период. Сковороды Made In следует мыть вручную, чтобы защитить покрытие.

«У некоторых редакторов Simply Recipes есть сковороды Made In, и мы их любим. Если мне нужна новая сковорода, я обычно сначала иду на Made In. По моему мнению, они так же хороши или даже лучше, чем All-Clad, при этом стоит намного меньше».  — Камбрия Болд, старший редактор Cooking Education.

Отделка: Нержавеющая сталь с тефлоновым покрытием, не содержащим ПФОК | Максимальная температура: 500 градусов | Размеры: 8 дюймов, 10 дюймов, 12 дюймов

Предоставлено Amazon

Посмотреть на Amazon

Что нам нравится:  Доступно, без горячих точек

Что нам не нравится: Не подходит для индукционных плит

Этот исторический европейский бренд предлагает отличные сковороды с антипригарным покрытием. Эта 12-дюймовая сковорода имеет керамическое покрытие вокруг толстого алюминия.

Керамическое покрытие не содержит PTFE, PFOA и кадмия, а прочный алюминий обеспечивает равномерный нагрев без точек перегрева. В наших тестах это покрытие оказалось чрезвычайно антипригарным. Тестер смог легко перемещать их, при этом желтки не ломались и не слипались. Он также не окрашивался при приготовлении томатного соуса, а тушеные овощи каждый раз идеально готовились. При очистке после раундов тестирования даже засохшие края были смыты ополаскиванием и легким движением.

Поверхность может выдерживать температуру до 570 градусов, когда вы хотите обжарить мясо. Термостойкая ручка обеспечивает дополнительную безопасность на кухне, но безопасна только в духовке до 350 градусов. Хотя его можно мыть в посудомоечной машине, лучше всего мыть его вручную, чтобы не повредить поверхность.

«Я очень доволен этой сковородой. Она уже активно ходит в нашем доме и до сих пор выглядит как новая. » — Тайша Мерто, главный редактор

Отделка: Алюминий с керамическим покрытием | Максимальная температура: 570 градусов | Размер: 12 дюймов

Предоставлено Amazon

Посмотреть на Amazon

Что нам нравится: Экологичный, работает на всех плитах, устойчив к царапинам

Что нам не нравится: Крышки не включены

Хорошее эмпирическое правило — использовать сковородки с антипригарным покрытием только на среднем или слабом огне. Если вы все еще беспокоитесь об антипригарном покрытии или его воздействии на окружающую среду, эти прочные сковороды с антипригарным покрытием не содержат ПТФЭ, ПФОА, APEO, GenX, NMP, NEP или перфторированных химикатов (ПФУ).

Коллекция Ozeri Green Earth выполнена в ярко-зеленом оттенке, вдохновленном природой. Сверхпрочные алюминиевые сковороды равномерно нагреваются, а внутренняя поверхность из керамики в виде сот обеспечивает лучшее распределение тепла. Во время тестирования яичницы-глазуньи желтки никогда не слипались, и их было легко переворачивать, не оставляя кусочков на плите. От бургера отвалилось немного сыра, и оно тоже не прилипло.

Единственный раз, когда сотовый рисунок стал проблемой, был при приготовлении блинов. «Этот дизайн отпечатался на моих блинах», — сказал наш тестер. «Для меня это не имеет большого значения, но вас предупреждают, что идеально ровных блинчиков у вас не получится».

В остальном сковороды показали себя хорошо, с большой глубиной для более интенсивных блюд, и их легко чистить. Этот набор поставляется в комплекте со сковородой диаметром 5, 8 и 12 дюймов. Есть даже магнитное дно для использования на индукционных плитах.

«Я считаю, что этот набор великолепен. Я давно искал антипригарный набор без тефлона, но никогда не встречал таких хороших сковородок.» — Джулия Уоррен, вице-президент по коммерции

Отделка: Алюминий с керамическим покрытием | Максимальная температура: 350 градусов | Размеры: 5 дюймов, 8 дюймов, 12 дюймов

Связанный: Лучшие Сковороды

Посмотреть на Амазоне
Вид на Уильямс-Сонома

Что мы любим: Пожизненная гарантия, безопасен для металлической посуды, можно использовать для обжаривания/обжаривания мяса

Что нам не нравится: Без вариантов цвета, не подходит для индукционных плит

Если вы только начинаете оснащать свою кухню или вам нужно обновить несколько старых сковородок с антипригарным покрытием, вы получите лучшую отдачу от затраченных средств, купив набор. Scanpan — датская компания, известная своим антипригарным покрытием, не содержащим ПФОК. Его профессиональные сковороды из переработанного алюминия имеют керамическо-титановое антипригарное покрытие, эргономичную ручку, которая не нагревается, и не содержат ПФОС в дополнение к ПФОК.

Сковороды имеют толстое дно, что обеспечивает равномерный нагрев без горячих точек, но наш тестер обнаружил, что нагрев занимает на несколько ударов больше, чем у более тонких сковородок. При жарке яиц на сильном огне яйца выскальзывали из сковороды при каждом тесте. При разогреве остатков жареного риса с кимчи ни одно зернышко не сгорело и не прилипло, и этот тест проводился без добавления масла или жира в сковороду.

Эта поверхность также соответствует заявлению о «безопасности металлической посуды». Наш тестер провел вилкой по всей кастрюле, и, хотя это повредило уши, это совсем не повредило отделку. Единственным недостатком, по-видимому, является то, что стороны этих сковородок находятся на короткой стороне. Если вы готовите значительное количество еды, вам всегда придется тянуться за большей порцией. Хотя с ними следует обращаться бережно, их можно безопасно мыть в посудомоечной машине. Удобные 8-дюймовые и 10,25-дюймовые размеры этого набора станут универсальными инструментами в арсенале любого домашнего повара.

«Я так ими доволен. Мне нравится, что они нагреваются равномерно и не слишком быстро — меня раздражает, когда мне приходится возобновлять завтрак, потому что масло сгорело. Все выскальзывает прямо из сковороды, еда вообще не прилипает. Кроме того, их легко чистить». — Шивон Уоллес, коммерческий редактор

Отделка: Переработанный алюминий с керамически-титановым покрытием | Максимальная температура: 500 градусов | Размеры: 8 дюймов, 10,25 дюймов

Предоставлено Food52

Просмотр продуктов питания52

Что нам нравится: Отлично подходит для повседневного использования, более устойчив к высоким температурам, эстетичен

Что нам не нравится: Нет нейтральных цветов

Керамические поверхности могут выдерживать нагрев до 600 градусов, что намного выше, чем традиционные 500 градусов обычных сковородок с антипригарным покрытием. И этот шикарный набор также отличается эстетикой.

По словам соучредителя Food 52 Аманды Хессер, партнерство с GreenPan связано с желанием иметь недорогие, но стильные сковороды с антипригарным покрытием. Сковорода Food 52 x GreenPan с антипригарным покрытием в таких цветах, как темно-синий, сливовый и шалфей, с привлекательной латунной фурнитурой, приятна для глаз и универсальна на кухне! Набор из двух штук включает 8-дюймовую и 11-дюймовую сковороду с керамическим покрытием GreenPan, не содержащим PFAS, PFOA, свинца и кадмия. Они также безопасны для всех типов плит, включая индукционные.

Для долговечности обязательно мойте вручную, даже несмотря на то, что эти украшенные драгоценными камнями сковороды считаются безопасными для мытья в посудомоечной машине.

Отделка: Твердый анодированный алюминий с керамическим покрытием Thermolon | Максимальная температура: 600 градусов | Размеры: 8 дюймов, 11 дюймов

Связанный: Лучшая посуда с антипригарным покрытием

Предоставлено Williams Sonoma

Вид на Уильямс-Сонома

Что нам нравится: Все, что вам нужно, в одном наборе, можно мыть в посудомоечной машине

Что нам не нравится: Небезопасно для использования с аэрозольным разбрызгивателем, дорого

All-Clad имеет звездную репутацию титана посуды, и его версия набора посуды с антипригарным покрытием не является исключением. Он имеет трехслойную конструкцию с основанием из нержавеющей стали, и все сковороды можно использовать на всех типах плит.

Этот набор содержит почти все сковороды, которые вам когда-либо понадобятся, каждая с антипригарным покрытием, не содержащим ПФОК. Кастрюли и сковородки безопасны для использования в духовке при температуре до 500 градусов, что выше, чем у других вариантов, и хотя ручки имеют конструкцию, обеспечивающую охлаждение, вы должны обращаться с ними с осторожностью, когда вынимаете их из духовки.

Отделка: Твердоанодированный алюминий с покрытием, не содержащим PFOA | Максимальная температура: 500 градусов | Что включено: 8-дюймовая сковорода, 10-дюймовая сковорода, 12-дюймовая сковорода, 2-квартовая кастрюля с крышкой, 3-квартовая кастрюля с крышкой, 4-квартовая сковорода с крышкой, 4-квартовая кастрюля для супа с крышкой, 8-литровая кастрюля с крышкой

Наше место

Просмотр на Fromourplace. com

Что нам нравится: Легкий, поставляется с лопаточкой и корзиной для пароварки, имеет носик для наливания

Что нам не нравится: Выпускается только одного размера, не подходит для мытья в посудомоечной машине, не подходит для использования в духовке

Эта популярная в Инстаграме сковорода предназначена для замены восьми предметов традиционной кухонной посуды, и, хотя мы не думаем, что она вполне справляется с этим, сковорода «Наше место всегда» остается отличным выбором.

При диаметре 10 дюймов и емкости 2,6 литра Always Pan немного глубже, чем большинство вариантов, что делает его идеальным для блюд на плите с одной кастрюлей. Он изготовлен из алюминия для быстрого, но равномерного нагрева и имеет антипригарное керамическое покрытие. Поскольку он стоит более 100 долларов, он попадает в категорию роскошных, но он настолько привлекателен, что вам не нужно беспокоиться о его хранении, и вы можете просто оставить его на плите после очистки. В комплект входит корзина для пароварки и лопаточка, идеально вписывающаяся в дизайн кастрюли. Каким-то образом простое добавление подставки для лопатки делает приготовление пищи намного удобнее.

Что касается этой очистки, я, возможно, забыл о коричневом рисе в своей кастрюле Always Pan более чем на час, и когда я вернулся, он не был сожжен; он выскользнул прямо с нулевыми проблемами. На самом деле, мне почти не приходилось использовать средство для мытья посуды, чтобы помыть его. Тем не менее, если вы поместите лопатку в посудомоечную машину, она никогда больше не будет идеально помещаться на сковороде, поэтому лучше всего мыть все вручную.

Отделка: Алюминий с керамическим покрытием | Размер: 10 дюймов

Предоставлено Избалованным шеф-поваром

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Pamperedchef.com

Что мы любим: Пожизненная гарантия, следы гриля без выхода на улицу

Что мы не любим: Дорого

На этой уникальной сковороде с антипригарным покрытием можно в любое время года оставить следы от гриля на стейках, курице и овощах. Он достаточно большой, почти 12 на 12 дюймов, чтобы одновременно приготовить четыре стейка, куриные грудки или кусочки рыбы.

Сковорода для гриля не имеет заклепок, поэтому она не заржавеет, а четыре слоя антипригарного покрытия обеспечивают равномерный нагрев и не содержат PFOA. Это безопасно в духовке до 480 градусов, если вам нужно вставить ее туда, просто не суйте ее под жаровню и снимите съемную ручку, прежде чем она войдет.

В комплект входит чугунный пресс для гриля с эмалированным покрытием, который идеально подходит для приготовления панини на плите без дополнительного прибора, занимающего ценное место для хранения на вашей кухне. Очистка также не составляет труда, так как обе части предназначены для мытья в посудомоечной машине.

Отделка: Чугун с усиленным титаном антипригарным покрытием | Максимальная температура: 480 градусов | Размер: 11,5 x 11,5 дюймов

Окончательный вердикт

Если вы ищете прочную сковороду, любимую командой Simply Recipes, попробуйте сковороду с антипригарным покрытием Made In (см. на сайте Made In). Для тех, у кого ограниченный бюджет и кто хочет, чтобы сковорода прослужила более нескольких месяцев, 12-дюймовая антипригарная керамическая сковорода T-fal Initiatives (см. на Amazon) должна соответствовать всем требованиям.

Простые рецепты / Джулия Уоррен

На что обратить внимание при покупке сковороды с антипригарным покрытием

Материал покрытия

Есть много вещей, которые следует учитывать при покупке посуды с антипригарным покрытием. Говоря о покрытиях, мы имеем в виду внутреннюю часть сковороды, поскольку именно покрытие придает ей антипригарные свойства. Наиболее распространенное и самое старое покрытие называется PTFE (также известное как тефлон), которое является синтетическим покрытием. Еще одно распространенное покрытие – керамическое. Основываясь на личных предпочтениях, домашние повара могут выбирать между этими двумя основными вариантами, хотя предполагается, что тефлон служит дольше. Другие распространенные покрытия включают силикон (только обязательно получите чистый силикон без пластиковых наполнителей) и эмалированный чугун.

Материал поддона

Еще один ключевой момент, на который следует обратить внимание, — это материал сковороды с антипригарным покрытием. Многие сковороды с антипригарным покрытием изготавливаются из алюминия или нержавеющей стали. Оба из них имеют свои преимущества и недостатки. Алюминиевые сковороды нагреваются быстрее, но не подходят для максимально равномерного распределения тепла и не могут использоваться на индукционных поверхностях. Сковороды с антипригарным покрытием из нержавеющей стали могут быть тяжелее и обычно стоят дороже. Помните о материалах, когда принимаете решение о покупке сковороды с антипригарным покрытием.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли мыть сковороду с антипригарным покрытием в посудомоечной машине?

Лучше этого не делать, даже если производитель говорит, что можно. Ручное мытье может помочь увеличить срок службы вашей сковороды, поэтому просто используйте теплую воду и немного средства для мытья посуды, и обязательно избегайте абразивных чистящих средств, так как они могут повредить антипригарное покрытие. Кроме того, не забудьте подождать, пока кастрюля остынет, чтобы вымыть ее, так как вы можете деформировать форму, если вы этого не сделаете.

Можно ли использовать антипригарный спрей для сковороды с антипригарным покрытием?

Нет, не делай этого. Ингредиенты антипригарного спрея, особенно лецитин, могут скапливаться на поверхности сковороды, что делает антипригарное покрытие устаревшим.

Какую посуду следует использовать для сковородок с антипригарным покрытием?

Чтобы не поцарапать посуду с антипригарным покрытием, лучше использовать деревянную или силиконовую посуду, а не металлическую. Это также может увеличить срок службы ваших сковородок.

Когда следует заменить сковороду с антипригарным покрытием?

Вообще говоря, сковороды с антипригарным покрытием служат около пяти лет, хотя в оптимальных условиях (как указано выше) они могут прослужить намного дольше. Некоторые предупреждающие знаки, которые могут сообщить вам, что пришло время заменить сковороду с антипригарным покрытием, включают темное обесцвечивание и множество царапин на антипригарном покрытии.