Содержание
Пудинг для детей из творога рецепт с фото пошагово
Пудинг для детей из творога
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
7
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин
PT40M
Шаг 1:
Подготавливаем продукты для пудинга. Моем яблоки.
Шаг 2:
Протираем предварительно через сито творог или пробиваем его до нежной консистенции погружным блендером, смешиваем с сахаром и яйцами, добавляем ванилин.
Шаг 3:
Теперь ещё раз пробиваем всё блендером. Масса становится жидкой как сметана и нежной, однородной.
Шаг 4:
Яблоки очищаем, мелко нарезаем или натираем на тёрке.
Шаг 5:
Добавляем в яично-творожную массу яблоки и тщательно перемешиваем.
Шаг 6:
Смазываем размягченным сливочным маслом подходящие формочки и присыпаем сухарями.
Шаг 7:
Раскладываем в формочки подготовленную смесь и ставим в духовку выпекаться при средней температуре (у меня это 180 град.) выпекаться в течение 20 минут.
Шаг 8:
Осторожно извлекаем из формочек готовый пудинг.
Шаг 9:
Подаем в горячем или холодном виде с ягодами или повидлом, вареньем (у меня — абрикосовое). Получилось так вкусно и нежно, что пальчики оближешь!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Десерты
Рецепты для детей
Завтрак из яиц рецепты
Вегетарианские рецепты блюд вкусные
Десерты без выпечки
Десерт творожный рецепты с фото пошагово
Фруктовый десерт из фруктов
Яблочный десерт из яблок рецепты пошагово
На детский праздник
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яблоки — 47 ккал/100г
- Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
- Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Ванилин — 288 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
- Сухари панировочные — 347 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные яйца, Творог, Яблоки, Сахар, Сливочное масло, Панировочные сухари, Ванилин
Ленивые вареники из творога для детей от года — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
30. 03.2020 23:49
1 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Детское питание может быть разнообразным. Даже, если ребенку 1 год, можно приготовить вкусные и безвредные ленивые вареники из творога.
Помимо всего, это блюдо можно кушать всей семьёй с удовольствием, не беспокоясь за свою фигуру.
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
творог 9%
творог 9%
200
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
1
Брикет творога выложить на тарелку.
2
Растереть с яйцом.
3
В полученную массу добавить муку и замешать тесто. В это время поставить закипать воду в кастрюле.
Что добавить вместо разрыхлителя в тесто
4
Скатать полученной тесто в колобки.
5
Варить после всплытия 3 минуты.
6
Ленивые вареники готовы.
Приятного аппетита.
Вторые блюда
Вареники
Русская
На завтрак
На ужин
На быстрый завтрак
На легкий ужин
Варение, варка
Газовая плита
Похожие рецепты
Вареники с клубникой из теста на желтке и кефире
Вареники с отварной говядиной
Ленивые вареники из творога
Набирающие популярность
Новогодний слоеный салат с курицей, помидорами и сыром
Фаршированные яйца со свеклой и сыром — вкусная закуска к новогоднему столу
Сытные сырники из творога без манки на завтрак
Заварные эклеры с творожным кремом по-французски
Цветная капуста с помидорами под фольгой в духовке
Добавляют в избранное на этой неделе
Намазка из тунца для бутербродов
Сытная лепешка с сырной начинкой на завтрак
Салат Министерский с семгой
Кекс Ванильные облака в духовке
Салат из жареных баклажанов, свежих помидоров и зелени
Маффины с творогом и черникой — Happy Kids Kitchen от Heather Wish Staller
Здоровая, богатая белком закуска, которую легко приготовить заранее! Эти маффины с творогом и черникой пользуются успехом у малышей, детей и взрослых. Эта выпечка, приготовленная из цельнозерновой муки и подслащенная естественным путем, подойдет в любое время дня. Бывают и без яиц.
Автор этого поста: Hood. Рецепт и все варианты на 100% мои. Мы любим творог Hood как легкую и здоровую закуску, но он также является универсальным ингредиентом как в сладких, так и в соленых рецептах. Даже если дети не любят есть творог сам по себе, им понравятся эти кексы, так как творог просто смешивается с ними. (Творог даже не виден, когда он испечен!)
Дети на кухне:
- Какие дети не любят делать кексы, верно? Пусть ваш ребенок положит бумажные вкладыши в форму для кексов , а вы подготовьте все остальные ингредиенты.
- Отмерьте и смешайте сухие ингредиенты: в зависимости от возраста вашего ребенка и/или от того, сколько времени у вас есть на выпечку, вы можете отмерить количество ингредиентов, прежде чем пригласить ребенка испечь вместе с вами. Вы можете оставить пару вещей для вашего ребенка, например, разрыхлитель и соль.
- Посыпьте сахаром : если у вас есть ребенок, который не очень хочет готовить вместе с вами, или если у вас нет времени или терпения, чтобы готовить вместе в этот день (что совершенно нормально!), это один шаг это быстро и легко, но дети с удовольствием помогут. Смешайте сахар и корицу в небольшой миске, а затем покажите ребенку, как взять небольшую щепотку и посыпать ею верх булочки. Возможно, вам придется пообещать немного попробовать сахар в конце работы, чтобы ваш ребенок не пытался съесть его весь, прежде чем посыпать маффин (говорю из опыта, лол).
Заменители и советы по приготовлению кексов с творогом и черникой:
- Мука : Белая цельнозерновая мука имеет более мягкий вкус, чем традиционная цельнозерновая мука. Мне нравится покупать бренд King Arthur. Если у вас нет белой цельнозерновой муки, используйте половину обычной цельнозерновой и половину универсальной муки, чтобы получить аналогичные результаты. Вы также можете использовать универсальную муку, если предпочитаете кексы с более пекарским вкусом.
- Без глютена? : Да, нет проблем! Я проверил эти кексы с безглютеновой смесью муки «чашка за чашкой», и это сработало очень хорошо.
- Подсластитель и сахарная глазурь : Для этих маффинов я использую кокосовый сахар и кленовый сироп. Вместо кокосового сахара можно использовать обычный сахарный песок. Используйте меньше сахара-песка (размеры указаны в карточке рецепта), так как он слаще кокосового сахара. Вместо кленового сиропа можно использовать мед. Хрустящая сахарная корочка этих кексов — лучшая часть их употребления. Мне нравится использовать сахар-турбинадо («сахар-сырец»), но вы также можете использовать обычный сахарный песок. кокосовый сахар или любой другой сахар, который вам нравится.
- Полезные инструменты : вкладыши из небеленой пергаментной бумаги, большая ложка для печенья (на рисунке ниже) и моя любимая форма для кексов перечислены в моем списке предметов первой необходимости для выпечки на Amazon ЗДЕСЬ.
Цельнозерновой, полезный, богатый белком перекус, который понравится детям.
5 от 5 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 12 мин.
Время приготовления 18 мин.
Общее время 30 мин.0002 Порции 12 кексов
- 2 чашки белой цельнозерновой муки или муки общего назначения или безглютеновой муки для выпечки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. соль
- 1/2 ч.л. корицы
- 1/3 стакана авокадо или растительного масла
- 1/2 стакана кокосового сахара или 1/3 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана кленового сиропа или меда
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1 чашка простого творога Я использую 4%, но подойдет любой
- 3/4 стакана молока (любого)
- 1 ч.л. лимонного сока или яблочного уксуса
- 1 стакан свежей или замороженной дикой черники (не размороженной)
Топпинг по желанию
- 2 ч.л. крупнозернистого сахара, сахарного песка , или кокосовый сахар
- 1/8 чайной ложки корицы
Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите стандартную форму для маффинов бумажными вкладышами или хорошо смажьте маслом или антипригарным спреем.
В миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу.
Во второй большой миске хорошо взбейте масло, кокосовый сахар, кленовый сироп, ваниль, творог, молоко и лимонный сок/уксус.
Всыпьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте большой ложкой или шпателем до однородности. Смешайте с черникой.
Разложите тесто по формочкам для маффинов и при желании добавьте еще несколько ягод черники.
При использовании посыпки смешайте сахар и корицу и посыпьте сверху каждый кекс.
Выпекать до золотисто-коричневого цвета и готовности, от 15 до 18 минут. Дать остыть в форме 10 минут, затем переложить кексы на решетку для охлаждения.
Маффины можно хранить при комнатной температуре от 1 до 2 дней, а затем еще 2 дня в холодильнике. Маффины можно заморозить в индивидуальной упаковке на месяц.
Ключевое слово черничные кексы, творог, полезные кексы, цельнозерновые
Сохранить в Pinterest!
Другие рецепты кексов:
Банковые кексы из тыквенной тыквы
Здоровые крючки с клюквенными апельсинами
Супер зеленые мини -блендерные кексы
Опубликовано в Здоровая выпечка, Без рубрики и с тегами Выпечка, черника, Завтрак, Готовим с детьми, Готовим с малышами, Без яиц, Здоровая выпечка, Кексы, Закуски
Оладьи с творогом — Мой привередливый едок
от Ciara Attwell, обновлено
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Вкусные и питательные блинчики с творогом, наполненные белком, медленными углеводами и без рафинированного сахара. Идеальный здоровый завтрак или перекус, который понравится всей семье!
В твороге есть что-то такое, что дети ненавидят. Вероятно, комковатая текстура делает его таким отталкивающим для детей. Это позор, так как в нем относительно мало насыщенных жиров, но много белка.
Творог — это один из ингредиентов. Я был уверен, что мои дети никогда не будут есть… До тех пор, пока я не положил его в блин!
Эти оладьи приготовлены из взбитого творога вместе с яйцами и овсяными хлопьями, что делает их действительно питательными, но сытными оладьями для завтрака.
Они также содержат немного банана и немного ванильного экстракта для придания сладости и аромата, но без рафинированного сахара.
Все ингредиенты измельчаются до получения однородной массы. Это означает, что комковатость творога полностью исчезает. И оставляет просто шелковистое гладкое тесто, из которого очень легко жарить блины.
Если вам нравится густая текстура, смело смешивайте ингредиенты в миске ложкой!
Это тесто для блинов можно приготовить накануне вечером и хранить в холодильнике до утра, что сделает завтрак еще быстрее и проще!
Мне нравится подавать эти блинчики со свежими фруктами и йогуртом.
И, как вы можете видеть по моему улыбающемуся маленькому мальчику ниже, они получили удовольствие!
Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете. Или отметьте меня на фотографии в Facebook или Instagram с помощью хэштега #myfussyeater. Я люблю видеть все ваши картины!
ОФОРМИТЕ ПРЕДЗАКАЗ на мою новую книгу СЕМЕЙНАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА БЕЗ СЛУЧАЕВ , которая выйдет 26 января. 100 полезных простых и быстрых рецептов, которые понравятся всей семье!
Печать
★★★★★ 5 Из 2 обзоров
- Автор: Ciara attwel : 3 1x
- Категория: Завтрак
- Кухня: Американская
Описание
Вкусные и питательные блинчики с творогом, наполненные белком, медленными углеводами и не содержащие рафинированного сахара. Идеальный здоровый завтрак или перекус, который понравится всей семье!
Ингредиенты
- 125G / ½ стакана. и блиц до гладкости.