Завтрак из яиц хлеба: Завтрак из яиц с колбасой и хлебом. Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Яичница в хлебе — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Екатерина Кирина .

Екатерина Кирина

@kirina__ekaretina

Яичница в хлебе с колбасой, сыром и помидором-быстрый и очень вкусный завтрак

#игры #завтрак

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

6 порций

  1. 6 кусков хлеба

  2. 50 гр колбасы

  3. 50 гр сыра

  4. 50 гр помидоров

  5. 20 гр зелени

  6. 3 яйца

  7. по вкусу Соль/специи

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Екатерина Кирина и другие отреагировали

Cooksnaps

(2)

Автор

Екатерина Кирина

@kirina__ekaretina

Обожаю готовить, особенно десерты 🍰
Инстаграм: https://www. instagram.com/kirina__ekaterina

Больше

Еще больше рецептов от автора

Удон с креветками и овощами🦐

ПП яблочные вафли🍏

Щёчки трески с картошкой

Компот из чёрной смородины на зиму

«Сухарница» из хлеба и яиц: рецепт с фото пошагово

Автор
Кулинар

Приготовление:25 мин. Просмотров 1.6k. Опубликовано

«Сухарница» из хлеба и яиц – это бюджетное и очень вкусное блюдо для всей семьи. Если после ужина у вас остался хлеб, не выбрасывайте его, а смело используйте для такого рецепта. Получится вкусно и экономно.

Утром на завтрак кусочки черствого хлеба вам точно пригодятся. Также вам понадобятся куриные яйца, немного лука и помидор. Блюдо ароматное, очень вкусное и аппетитное, весьма простое в приготовлении и без заморочек. Готовится быстро и без единых хлопот. Зато сколько удовольствия получите вы и ваша семья!

Ингредиенты:

  • Хлеб (батон) – 250 г.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Помидоры – 120 г.
  • Лук репчатый – 40 г.
  • Сливочное масло – 40 г.
  • Зеленый лук – 3 г.
  • Соль, черный перец – по вкусу.

Как приготовить:

1.  

Батон нарежьте средними ломтиками – чтобы ни поместились в форму для запекания. Батон или хлеб можете использовать любой, который у вас есть. Также подходит обычный багет или чиабатта.

2. 

Смажьте сковороду сливочным маслом и обжаривайте батон с двух сторон до румяной корочки. Жарьте 1-2 минутки, чтобы корочка стала хрустящей и ароматной. Хлеб, обжаренный на сливочном масле, станет вкуснее.

3. 

Нарежьте полукольцами почищенный репчатый лук.

4. 

На оставшемся масле обжаривайте лук, чтобы он стал мягким и золотистым.

5. 

Куриные яйца взболтайте венчиком, добавьте соль и черный перец по вкусу. Если яйца мелкие, то можете вместо 3-х использовать 4.

6. 

Сполосните помидоры и нарежьте их средними ломтиками – дольками. Помидоры придадут блюду дополнительную сочность.

7. 

Форму для запекания слегка смажьте маслом и выложите кусочки хлеба.

8. 

Сверху на хлеб распределите жареный лук. Уже выглядит аппетитно, аромат великолепный.

9. 

Выложите помидоры ровным слоем. Овощи слегка посолите и поперчите.

10. 

Залейте сухарницу взбитыми яйцами и отправьте форму в духовку.

11. 

Запекайте сухарницу 20-25 минут в духовке при 180-190С до готовности яиц.

12. 

Готовое блюдо слегка остудите и украшайте зелёным луком или любой другой свежей зеленью.

В теплом виде подавайте к столу.

Такое блюдо идеально подходит для завтрака или быстрого перекуса. Останется лишь заварить кофе или чай.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары. ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Хлеб с жареным яйцом Рецепт завтрака Tiktok

Опубликовано: Кэти Хейл · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 1 комментарий

Перейти к рецепту

Если вы являетесь пользователем TikTok, вы, вероятно, видели этот забавный рецепт раньше. Это простой жареный яичный хлеб на завтрак. Это позволяет приготовить яичное, хрустящее и вкусное блюдо за считанные минуты. Этот пикантный хлеб для завтрака идеально подается сам по себе или вместе с беконом и яйцами для сытного завтрака!

Перейти к:

  • Жареный хлеб для завтрака
  • Что идет с жареным хлебом с яйцом?
  • Ингредиенты для яичного хлеба
  • Подручные кухонные инструменты
  • Как приготовить жареный яичный хлеб TikTok
  • Часто задаваемые вопросы
  • Советы по приготовлению яичного хлеба
  • Больше рецептов завтрака
  • 📖 Рецепт

Жареный хлеб для завтрака

Приложение для социальных сетей TikTok стало хитом для многих не только из-за этих глупых танцев, но и из-за вкусных рецептов. Один из моих недавних фаворитов — это легкий яичный хлеб. Это похоже на рецепт французских тостов, но вкуснее.

Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться рецепт сэндвича с яйцом в TikTok или даже эта крутая легкая обертка из яичной лепешки с колбасой, созданная с помощью другого простого хака TikTok.

Что идет с жареным хлебом с яйцом?

Этот рецепт идеально подходит для завтрака, если его подавать с такими блюдами, как запеченный в духовке бекон, омлет или яичница-глазунья, колбаса или йогурт с фруктами. Его можно есть отдельно или использовать практически с любой едой для завтрака.

Его также можно подавать к любому другому блюду в качестве пикантного гарнира к хлебу. Для большего аромата вы можете добавить немного сыра в хлеб сразу после того, как вынете его из формы, чтобы создать вариант яичного хлеба с сыром для подачи.

Ингредиенты для яичного хлеба

Для этого рецепта вам понадобится всего 5 ингредиентов, которые наверняка уже есть в вашей кладовой и холодильнике!

  • 4 ломтиков толстый хлеб (тост из Техаса)
  • 2 Большие яйца
  • 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка несолидного масла или нейтрального масла
Серы: 4
.

Удобные кухонные инструменты

Хотя эти инструменты не являются обязательными для приготовления этого рецепта, они очень удобны, и их настоятельно рекомендуется добавить на вашу кухню.

  • Смешивающие миски
  • Венчик
  • SKILET
  • SPATULA/TURNER

Как приготовить яичный хлеб с жареной панкой Tiktok

. взбейте яйца до однородности В отдельной небольшой миске смешайте молоко и сахар

Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку сливочного или растительного масла

Окуните каждый ломтик яйца в молоко

Затем яйцо и положите его на горячую сковороду.

Готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

Подавать горячим.

Часто задаваемые вопросы

Какой хлеб лучше всего подходит для приготовления яичного хлеба?

Для этого рецепта идеально подходит толстый мягкий хлеб. Вы можете использовать банкетку, французский хлеб или техасский тост, которые уже нарезаны толстыми ломтиками. Хотя его можно приготовить из обычного хлеба для сэндвичей, лучше всего делать его из толстого хлеба, чтобы он пропитался молоком и яйцом перед жаркой.

Могу ли я приправить это по-другому?

Яичный хлеб очень прост и идеально подходит для подачи вместе с другими простыми рецептами или гарнирами. Для французских тостов вы можете добавить больше сахара и корицы. Чтобы сохранить пикантность, но добавить немного аромата, вы можете добавить от ¼ до ½ чайной ложки дополнительных специй в молоко или яйца. Тмин, соль, черный перец, чесночный порошок и луковый порошок придадут более насыщенный пикантный вкус.

В чем разница между этим и французским тостом?

Яичный хлеб имеет пикантный вкус, а французский тост — сладкий. Единственная разница в приготовлении заключается в том, что при приготовлении французских тостов все жидкие ингредиенты взбиваются вместе с дополнительным сахаром и корицей.

Могу ли я сделать это заранее?

Хотя его можно приготовить заранее и подогреть, лучше подавать свежим и горячим. Поскольку от начала до конца требуется всего 10 минут, я рекомендую просто приготовить то, что вы можете съесть, а не закладывать большие партии в морозильную камеру на потом.

Советы по приготовлению яичного хлеба

Ниже приведены несколько ответов на распространенные вопросы, которые могут у вас возникнуть, чтобы улучшить этот рецепт. Независимо от того, являетесь ли вы опытным домашним поваром или новичок в кулинарии, эти советы вам пригодятся.

Как предотвратить подгорание хлеба?

При приготовлении по этому рецепту лучше готовить медленнее на среднем огне. Это приведет к хрустящей корочке снаружи и легкой пушистой внутренней части без подгорания хлеба.

Почему мой жареный хлеб размок в середине?

См. выше причину, по которой это может произойти. Если вы готовите на слишком сильном огне, он поджарит снаружи до того, как приготовит середину, и в результате вы получите сырую середину с подгоревшим снаружи.

Другие рецепты завтрака

Независимо от того, подаете ли вы его на традиционный завтрак или, как некоторые, наслаждаетесь завтраком на ужин, приведенные ниже рецепты обязательно удовлетворят ваш аппетит. От сладкого до соленого и сочетания того и другого — вы найдете вдохновение для своего меню в наших избранных блюдах, ссылки на которые приведены ниже. Добавьте эти рецепты в закладки, распечатайте их на потом или прикрепите к своей доске рецептов завтрака в Pinterest!

  • 34 Простые, но здоровые рецепты завтрака
  • 30 Рецепты сладкого и пикантного завтрака. Вафельные палочки Рецепт

📖 Рецепт

Время приготовления
5 минут

Время приготовления
5 минут

Общее время
5 минут

Ингредиенты

  • 4 ломтика техасских тостов
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка сахара

Инструкции

  1. Нарежьте 4 кусочка французского хлеба толщиной 1 дюйм или используйте техасские тосты.
  2. В одной маленькой миске взбейте яйца до однородности.
  3. В отдельной маленькой миске взбейте молоко и сахар.
  4. Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку растительного или сливочного масла.0010
  5. Окуните каждый ломтик яйца в молоко, затем в яйцо и положите на горячую сковороду.
  6. Готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
  7. Подавать горячим.

Примечания

Приготовьте из любых толстых нарезанных ломтиков хлеба, которые вы предпочитаете.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • KitchenAid KE001OHOBA Classic Solid Turner, один размер, черный 2

  • Сковорода MICHELANGELO с крышкой, антипригарная 8-дюймовая сковорода с керамическим титановым покрытием, медная сковорода с крышкой, маленькая сковорода 8 дюймов, антипригарные сковороды, маленькая медная сковорода — 8 дюймов

  • Универсальный венчик для гурманов KitchenAid, 10,5 дюйма, матовый цвета морской волны

  • Сковорода Toastmaster TM-203GR 10×20, черная

Информация о питании:
Выход:

4

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калории: 201 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 98 мг Натрия: 255 мг Углеводов: 21 г Волокна: 1 г Сахаров: 8 г Белков: 8 г

60
акции

Взаимодействие с читателем

Корейский яичный хлеб с беконом (простой)

— Опубликовано: christieathome — Комментарии: 9 комментариев

Корейский яичный хлеб. Популярный в Корее вкусный яичный хлеб, который легко приготовить и который очень сытный, так как вы можете выбрать начинку по своему вкусу. Идеально в качестве перекуса или на завтрак! Этот рецепт может быть безмолочным.

Вкус блинчика, как у хлеба, с пикантным яйцом и кусочками бекона, с добавлением сушеной петрушки и вашей любимой приправы, делает эту закуску очень вкусной!

Если вы вегетарианец, вы можете отказаться от бекона и добавить вместо него сыр! Будет так же вкусно!

Этот рецепт корейского яичного хлеба очень прост в приготовлении, и он действительно понравится тем, кто любит готовить еду заранее! У вас, скорее всего, есть большинство ингредиентов в вашей кладовой!

По-корейски это очень популярная уличная еда, а по-корейски она называется Gyeran Bbang. Gyeran означает яйцо, а Bbang означает хлеб. Вы увидите так много вариантов этого восхитительного яичного хлеба, некоторые с сыром, некоторые с беконом или ветчиной или с заварным кремом!

Если у вас нет небольшой формы для выпечки хлеба, не беспокойтесь! Вы можете использовать формочки для кексов или даже силиконовые формочки для кексов! Однако, если вы сделаете это, вам может понадобиться еще 6 яиц, потому что формочки для кексов в два раза меньше формы для мини-хлеба. Я использую форму для мини-хлеба, потому что по-корейски они имеют форму маленьких прямоугольных овальных пирожных. И эта мини-форма для хлеба была наиболее близкой по форме.

Ниже я поделюсь пошаговыми фотографиями, как приготовить корейский яичный хлеб!

Другие корейские рецепты, которые могут вам понравиться!

GAMJAJEON (KOREAN POTATO PANCAKES)
KOREAN FRIED CHICKEN
MILD TTEOKBOKKI RICE CAKES
INKIGAYO SANDWICH

For this recipe

You will need the following korean egg bread ingredients:

Korean egg bread batter:

  • 1 cup all Мука специального назначения
  • ¼ стакана сахара
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 яйцо
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • ¾ стакана молока (безмолочный вариант: овсяное молоко)

начинка:

  • 2 полоски бекон, нарезанный
  • 6 Яйца
  • Высушенные хлопья петрушки
  • соль и перец
  • Дополнительные: 6-ясные сыры (пропустить для бездушных)

. кастрюля

H

ow  Яичный хлеб по-корейски  готовится

В большой миске хорошо смешайте ингредиенты для теста.

Разделите тесто поровну и вылейте достаточное количество теста, чтобы оно заполнило форму наполовину и не более.

Разбейте по яйцу в каждую формочку на тесто для блинов. Проткните яичный желток и дайте ему стечь (лично я считаю, что это вкуснее, чем откусывать от целого яичного желтка)

Сверху посыпать нарезанным беконом. Вы даже можете добавить немного сыра, если хотите.

Добавьте немного сушеной петрушки, соль и перец.

Выпекать 25 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

Подавать с вашей любимой приправой!

Попробуйте!

Надеюсь, вы попробуете мой рецепт корейского яичного хлеба! Меня всегда волнует, когда вы, ребята, готовите по моим рецептам, и я надеюсь, что вы попробуете и этот.

Спасибо, что посетили мой блог! Если вам понравился этот простой рецепт корейского яичного хлеба , поделитесь им со своей семьей и друзьями или в социальных сетях! Сфотографируйте, если вы приготовили мой рецепт, и отметьте меня в Instagram @ChristieAtHome в своей ленте или историях, чтобы я мог поделиться вашим творением в своих историях с благодарностью за вас!

M Понравился этот рецепт?

Если бы вы могли поставить звездочку моему корейскому яичному хлебу  с беконом , я был бы вам очень признателен 🙂 Большое спасибо!

Берегите себя,
Christie

*

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Я также зарабатываю на соответствующих покупках в рамках дополнительных партнерских программ. Популярный в Корее вкусный яичный хлеб, который легко приготовить и который очень сытный, так как вы можете выбрать начинку по своему вкусу. Идеально в качестве перекуса или на завтрак! Этот рецепт может быть безмолочным.

5 Из 5 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

КУРСОВОЙ БУРАСТ

Яичное тесто для корейского хлеба:
  • 1 стакан муки общего назначения
  • ¼ стакана белого сахарного песка
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 яйцо
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • ¾ стакана молока Бесплатный вариант: овсяное молоко
  • ¼ стакана растопленного сливочного масла (Без молока: веганское масло)
Начинки:
  • 2 полоски бакон нарезанный
  • 6 яиц
  • Dremed Parsle по вкусу
  • Дополнительно: тертый сыр не использовать для безмолочных продуктов
  • В большой миске смешайте ингредиенты для теста, пока они хорошо не перемешаются.

  • Разделите тесто поровну и вылейте достаточное количество теста, чтобы оно заполнило форму наполовину и не более.

  • Разбейте по яйцу в каждую формочку на тесто для блинов. Проткните яичный желток и дайте ему стечь (лично я считаю, что это вкуснее, чем откусывать от целого яичного желтка)

  • Сверху посыпать нарезанным беконом. Вы даже можете добавить немного сыра, если хотите.

  • Добавьте немного сушеной петрушки, соль и перец.

  • Выпекать 25 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

  • Подавать с любимой приправой!

Понравился мой рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный отзыв (будьте добры)! Отметьте меня в соцсетях @christieathome, так как мне будет интересно увидеть ваши творения!

Политика защиты авторских правПожалуйста, не копируйте и не вставляйте мои рецепты и не используйте мои фотографии на своем сайте/блоге или в социальных сетях.