Содержание
Идеальный завтрак из яиц, колбасы, сыра и мяты — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта 🇷🇺 Ольга Бородина ✈️ Амбассадор .
🇷🇺 Ольга Бородина ✈️ Амбассадор
@Olga_Borodina_64
Качканар, Свердловская область, Россия
#идея #завтрак #готовимслюбовью
#готовимизяиц #тосты #бутерброд
#идеальныйзавтрак
Часто я готовлю бутерброды, яичницу или омлеты, а также гренки, но вот такой вариант еще не пробовала. Наткнулась на рецепт в интернете. Очень вкусно, сытно, единственно, добавила мяту, чтобы удивить себя и близких. Удивила! Даю количество на 1 порцию.
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
10 мин
1 порция
2 шт крупные Яйцо
1 щепотка Соль
1 щепотка Итальянские травы
1 соцветие листьев Мята
4 слайса Колбаса
40 г Сыр
Масло растительное для жарки
2 шт Батон или хлеб тостовый
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Arina и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
🇷🇺 Ольга Бородина ✈️ Амбассадор
@Olga_Borodina_64
Качканар, Свердловская область, Россия
Мама замечательных троих детей,бабуля первой внучки. Обожаю готовить и кормить. Блюда не повторяю, максимум пару раз в месяц. За это благодарю кукпад. Увлекаюсь фотографией, могу восстановить старое фото. О мясе поговорим отдельно .😊🤫😏🤤🤤🤤
Больше
Еще больше рецептов от автора
Шакшука с грудинкой
Желе постное, битое стекло
Овощная закуска на Рождество
Куриные ножки барбекю в духовке в рукаве
Колбаса с помидорами и яйцами на сковороде рецепт с фото пошагово
Колбаса с помидорами и яйцами на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 25 мин
PT25M
Шаг 1:
Как пожарить колбасу с помидорами на сковороде? Приготовьте ингредиенты для омлета. Колбасу для этого блюда можно использовать любую по вкусу и наличию, лучше получится с вареной, например, докторской, без жира. Колбасу нарежьте на кружочки толщиной не более 1 сантиметра.
Шаг 2:
Если колбаса узкая, кружочки можно оставить целыми, а крупные – порезать на кубики или соломкой. Можно взять даже молочные сосиски, порезав их на кружочки.
Шаг 3:
В миску вбейте куриные яйца. Добавьте соль и черный молотый перец. Взбейте их вилкой или венчиком до получения смеси, однородной по консистенции, чтобы яичные белки полностью разошлись.
Шаг 4:
Влейте в миску с яичной смесью молоко, тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо соединились. Молоко можно использовать любой жирности, чем жирнее молоко, тем калорийнее, естественно, блюдо, но тем пышнее и вкуснее получится омлет.
Шаг 5:
Помидоры лучше использовать не крупные, типа сорта черри, и не слишком спелые и мягкие, иначе сок, выделившийся из кусочков помидоров может испортить вкус и внешний вид блюда. Помидоры вымойте, если плоды маленькие, разрежьте их на две части, крупные – нарежьте кубиками или кружочками. На сковороду налейте растительное масло. Включите огонь. Когда масло разогреется, выложите на него помидоры.
Шаг 6:
Обжарьте их на среднем огне с обеих сторон, до румяности. В процессе жарки помидоры значительно «усядутся», образуя между собой пространство.
Шаг 7:
Аккуратно их раздвиньте и в центр сковороды выложите колбасу. Жарьте колбасу с обеих сторон до румяности. Залейте помидоры и колбасу молочно-яичной смесью. Накройте сковороду крышкой и держите на огне в течение 10 минут.
Шаг 8:
Снимите с огня и подавайте к столу с хлебом и чашечкой кофе.
Приятного аппетита!
Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным.
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вторые блюда
На завтрак
Яйца с помидорами
Колбаса на сковороде
Завтрак из яиц
Второе быстро и вкусно
Помидоры быстро и вкусно
Омлеты с помидорами
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
- Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
- Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
- Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
- Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
- Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
- Помидоры черри — 15 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные яйца, Молоко, Соль, Перец черный молотый, Вареная колбаса, Растительное масло, Зелень, Помидоры черри
17 рецептов сосисок и яиц для завтрака
Поделиться
Электронная почта
Говорят, что завтрак — самый важный прием пищи за день. Почему бы не начать свой день с одного из этих пикантных рецептов сосисок и яиц ?
Некоторые предпочитают бекон, но я всегда предпочитал сосиски на завтрак. От пикантных и острых, до сладких кленовых колбасок, все НАСТОЛЬКО вкусно!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Если сосиски и яйца сегодня кажутся вам слишком простыми, этот список был создан для вас!
Попробуйте что-нибудь новенькое, например, кесадилью на завтрак или салат с сосисками на завтрак.
Пришло время завтракать, поздний завтрак или бринер. Просмотрите этот список из 17 сытных и вкусных рецептов сосисок и яиц, чтобы найти свой новый фаворит!
Итак, святая тройка начинок для кесадильи. Сыр пеппер джек, яйца и колбаса в хрустящей лепешке? Да, пожалуйста!
Вы действительно можете приготовить эти кесадильи разными способами, чтобы удовлетворить вашу фантазию. Для этого конкретного рецепта вам понадобится всего четыре ингредиента!
Я еще не нашел сосиски, которая не годилась бы для кесадильи на завтрак. Здесь приветствуются любые приправы, формы и размеры сосисок!
Перейти к рецепту
Запеканки для завтрака — бомба для позднего завтрака. Они легкие, сытные и всегда вкусные. Правильно?
Эта запеканка полностью состоит из белков, поэтому она отлично подходит для вафель или французских тостов.
Творог может быть просто секретным ингредиентом мягких и сливочных яичных запеканок.
Я тоже люблю делать их в формочках для маффинов! Вы можете заморозить и разогреть их позже для быстрого завтрака на ходу!
Перейти к рецепту
Я имею в виду, кто может отказаться от яичницы-болтуньи, сосисок и сыра? Это легкое, бодрящее и бодрящее начало дня.
Мне не хватает звеньев кленовой колбасы, но подойдет любой вариант звеньев. Добавьте щепотку лука, чтобы схватка получилась более пикантной.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Лучшая яичница-болтунья сливочная, как эта со сливками. Я также люблю немного крем-фреш в моем омлете, как классический рецепт Гордона Рамзи!
Перейти к рецепту
Кто сказал, что комфортные продукты должны быть насыщены углеводами? Мы все знаем, что белок — лучший способ поддерживать тело в тонусе, так что откажитесь от тостов и картофеля.
Колбаса Андуй — главная звезда этого рецепта. Вы можете получить так много вкусов, и текстуру ломтиков колбасы и чересчур простых яиц… *повара целуют*
Добавьте сыр и овощи или сделайте все просто. Всего несколько ингредиентов и несколько минут!
Перейти к рецепту
Священный завтрак, Бэтмен! Эти ползунки — идеальные вкусные бутерброды для завтрака, которые можно есть руками.
Секрет приготовления ползунков слоями — запекание яиц в форме для запекания, в которой вы будете запекать ползунки.
Они выходят в виде листа, идеально подходящего для укладки поверх дна ползунков.
Затем посыпьте колбасу и добавьте сыр, чтобы скрепить все вместе.
Смажьте булочки кленовым маслом, чтобы приготовить сладкую, пикантную и вкусную булочку на всеобщее обозрение.
Перейти к рецепту
Никогда не узнаю почему, но пироги с заварным кремом для меня такие сложные. Что-то божественное в слоеной корочке и пикантных начинках.
За завтраком я почти чувствую себя королевой!
Если вы хотите легкий пирог с заварным кремом, используйте готовый корж для пирога! В нем есть все хлопья и вкус, которые вы хотите, и ничего из работы.
Выложите яйца, колбасу, сыр и лук на корж и запеките! Это простой способ начать свой день в любое время года.
Перейти к рецепту
Здоровое питание — это баланс, верно? Овощи, мясо и яйца в одной фриттате — это то, что вам нужно.
Эта фриттата состоит из грибов, помидоров и шпината, запеченных в яично-колбасной смеси.
В той же сковороде приготовьте колбасу и овощи. Добавьте сливочные яйца и сыр моцарелла, запеките и наслаждайтесь!
Перейти к рецепту
Нет нужды бегать по магазинам с этим простым подражателем яйца Макмаффин!
Эту вкусную классику очень легко собрать дома, и в то же время вы сэкономите деньги.
Используйте кольцо для яиц, чтобы приготовить яйцо классической круглой формы. На свой английский кекс выложите слой сыра, яйца и колбасу, и вы готовы к работе!
Если вам не терпится, вы можете пожарить котлеты из картофельного пюре на весь обед в McDonald’s.
Перейти к рецепту
Буррито для завтрака — мой любимый завтрак, который можно хранить в морозилке и который понравится всем. Всегда приятно иметь под рукой простой рецепт буррито!
В этом рецепте используется бекон и колбаса, завернутые в мучную лепешку. Конечно же, не забудьте про яйца и сыр!
В этом рецепте вы можете добавлять или исключать ингредиенты по своему усмотрению. Оладьи — отличный наполнитель, чтобы добавить больше буррито и снизить затраты!
Перейти к рецепту
Это идеальный сэндвич с сыром на гриле для завтрака.
Липкая плавленая моцарелла и пикантная колбаса — соучастники преступления. Смажьте хлеб чесночной томатной пастой, чтобы придать ему насыщенный и кислый вкус.
Завершающий штрих — халапеньо для непревзойденного бутерброда. Поджарьте их на сковороде, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми, и вуаля!
Перейти к рецепту
Я знаю, что Интернет был возмущен пиццей Taco Bell, но ты ел пиццу на завтрак? Это умереть!
Все продукты для завтрака загружаются на корж для пиццы и идеально пропекаются.
Если в вашей жизни есть дети, это идеальный завтрак для любого дня недели!
Перейти к рецепту
Я обожаю печенье с соусом, поэтому, найдя этот рецепт, я знала, что он будет хитом! Полная комфортная запеканка для еды, и НАСТОЛЬКО простая.
Готовое печенье нарезать и разложить в форме для запекания. Покройте их колбасой, яйцами, сыром и, конечно же, соусом!
Это один из тех рецептов, которые не нужно адаптировать. Это просто хорошо.
Перейти к рецепту
Яйца-пашот в пикантном соусе маринара И колбаса? Да, пожалуйста!
Это удивительный завтрак из одной кастрюли, который полностью закрывает шоу.
Согревающие и ароматные итальянские приправы, идеально приготовленные яйца и отсутствие беспорядка, который нужно убирать.
Лучшие яйца в чистилище содержат большое количество расплавленного проволона и пармезана. О, не забудьте свежий базилик!
Перейти к рецепту
Знаю, это звучит безумно, но полезный салат на завтрак — отличное начало дня.
Представьте себе густой гуакамоле с колбасой и яйцами. Вы можете абсолютно добавить больше к этому рецепту, но это так хорошо, как есть.
Богатый питательными ингредиентами, это отличный способ зарядиться энергией в течение напряженного дня.
Перейти к рецепту
Я уже говорил это раньше и скажу еще раз. Тако — верховный правитель времени еды!
Яйца, колбаса, перец и сыр вкуснее в теплой кукурузной лепешке.
Конечно, вы можете добавить свои любимые начинки для тако, но зачем портить совершенство?
Тако-бары для завтрака — одно из моих любимых мест для позднего завтрака. Это полностью настраиваемый и легко сделать для большой толпы!
Перейти к рецепту
Суп на завтрак? Звучит как теплое и сердечное начало вашего напряженного утра.
Картофель, вареные яйца и польская колбаса составляют большую часть борща.
Густая кремообразная основа для супа наполнена ароматом колбасы, который сближает блюдо.
Это классический польский завтрак для пасхальных выходных, но он восхитителен в любой день и в любое время!
Перейти к рецепту
Наклейки на завтрак?! Единственное, о чем я жалею, так это о том, что не попробовала этот рецепт раньше.
Яйца с колбасой из индейки и чесноком в обертках для вонтонов идеально обжариваются на сковороде. Соусы пальчики оближешь.
Попробуйте один или оба. В любом случае, это пятизвездочный завтрак, от которого вы будете в восторге.
Перейти к рецепту
17 лучших способов приготовить колбасу и яйца
Вы не ошибетесь с этими рецептами сосисок и яиц! От кесадильи до пирога с заварным кремом и запеканки завтрак еще никогда не был таким вкусным.
Ингредиенты
Кесадильи для завтрака и яичного завтрака
Яичная колбаса. Кассерола
Своенные колбасы, яичная и сырная схватка
Low-Carb Aging Aggage Bake Bake Bakble
Low-Carb Agg и SAUSAGE Bake Bakble
.
Легкий пирог с сосисками
Колбаса и грибной завтрак Frittata
McDonald’s COUSASE и EGG MCMUFFIN
Колбаса, яичный и сыр Burritos
яич Яичница-болтунья
Колбаса, яйцо и сыр Печенье Запеканка
Яйца в чистилище с сосисками
Салат на завтрак
Тако на завтрак с колбасой
Борщ польский белый
Пельмени на завтрак «Ленивое воскресенье»
Указания по вашему любимому рецепту
7 900.
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1
Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
Поделиться
Электронная почта
Рецепт омлета с колбасой, овощами и яйцом
Галерея
Колбаса, овощи и яичный омлет
Давид Малош; Стиль: Джерри Уильямс для James Reps
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
2 средние юконские золотые картофелины, очищенные, нарезанные кубиками по 1/2 дюйма
Соль и перец
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
6 унций копченой колбасы, нарезанной толщиной 1/4 дюйма
½ средней луковицы, нарезанной
½ среднего зеленого болгарского перца, очищенного от семян, нарезанного
1 ½ чашки нарезанных грибов
6 больших яиц
¼ стакана цельного молока
Проезд
Контрольный список инструкций
Шаг 1
Поместите картофель и 2 ч. л. соли в большой глубокой сковороде и залейте холодной водой на 1 дюйм. Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким, около 8 минут. Осушать. Протрите сковороду.
Реклама
Шаг 2
Растопить сливочное масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу. Готовьте, периодически помешивая, пока не подрумянятся с обеих сторон, около 3 минут. Используя шумовку, переложите в миску. Добавьте овощи в сковороду; Приправить солью и перцем. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока грибы не подрумянятся, а овощи не станут мягкими, около 8 минут.
Шаг 3
Взбейте яйца с молоком в средней миске; Приправить солью и перцем. Добавьте колбасу и картофель к овощам в сковороде и перемешайте. Влейте яичную смесь и готовьте, постоянно помешивая, пока яйца не схватятся, но все еще будут кремовыми, около 1 минуты. Подавать немедленно.
Шаг 4
Согреться.