Завтрак полдник обед ланч ужин: 1. завтрак 2. ланч 3. обед 4. полдник 5. ужин — Спрашивалка

для сладкоежек, вечно-голодных и тех, кто спешит

Можно ли сидеть на диете, и получать удовольствие? Конечно! Если рацион будет отвечать твоим вкусовым пристрастиям и образу жизни. В этом случае ты и от еды получишь удовольствие, и заметно постройнеешь.

Редакция сайта

Теги:

Здоровье

Похудение

Еда

Диеты

Советы специалистов

Михаил Гаврилов, к.м.н., автор запатентованной методики коррекции пищевого поведения и снижения веса, член Института функциональной медицины (IFM, США)

Для сладкоежек

С тягой к сладкому справиться не просто. Но если ты правильно составишь меню, желание полакомиться пирожным, съесть конфетку или закусить пончиком будет посещать тебя гораздо реже. Итак – самый главный совет, ешь часто – не менее 4-5 раз в день. Так в течение дня ты сможешь поддерживать постоянный уровень сахара в крови. Тягу к сладкому — утоляй при помощи фруктов. В день съедай 2 порции фруктов и порцию ягод объемом с кулак. Не забывай, сладость имеют и свежие сезонные овощи: огурцы, помидоры, перец. И, конечно, ты можешь позволить себя немного «вредного, но очень любимого» — небольшое количество любого качественного натурального десерта в количестве 120 ккал.  Сладости лучше «прикрывать» продуктами, которые тормозят всасывание простых сахаров. К таковым относятся, например, продукты с ненасыщенными жирами: орехи, которые отлично сочетаются с любыми десертами, или авокадо, который отлично сочетается с летними салатами.

Рацион на день

  • Завтрак: 100 г цельнозерновой каши с 3 ст. л. ягод, 1 вареное яйцо, травяной чай.
  • Второй завтрак: Пита со свежими овощами — огурцы, помидоры, перец, зелень.
  • Обед: 150 г овощного супа, 150 г рагу из фасоли и курицы, яблоко.
  • Полдник: 150 г фруктового салата с авокадо и орешками.
  • Ужин: Стейк из красной или белой рыбы, овощной салат.

Для вечно голодных

Сначала определи – ты действительно голодна или хочешь просто утолить свои прихоти с помощью еды. Как это понять? Если ты будешь рада тарелке борща, значит действительно пора перекусить. А вот если ты хочешь совершенно определенной еды, как правило, не слишком здоровой, то речь идет об аппетите и потворствовать ему, конечно же, не стоит. В идеале, чувство легкого голода чувствуется через 3-4,5 часа после еды. Если оно возникает быстрее, пересмотри свой рацион. В каждом приеме пищи должны сочетаться белки, полезные жиры и сложные углеводы – так чувство сытости продлиться гораздо дольше. И ешь побольше растительной пищи – в ней много клетчатки, которая разбухая, наполняет объем желудка и снижает риски переедания.

Рацион на день

  • Завтрак: Омлет с овощами, травяной чай.
  • Второй завтрак: Цельнозерновой тост с красной рыбой и салатными листьями, чашка ягод.
  • Обед: Зеленые щи 150 г, плов из курицы, горсть слив.
  • Полдник: Салат коул-слоу 200 г.
  • Ужин: Шницель из индейки с запечёнными овощами.

Для тех, кто спешит

Даже если у тебя нет времени на приготовление сложносочиненных диетических блюд, вполне возможно сочетать похудение и получение удовольствия от еды. Так, ты можешь взять на заметку приготовление небольшие снеков в виде рулетиков из лаваша или салатных листьев, использовать тарталетки. А бутерброд или любая вариация на его тему, может стать вполне здоровой альтернативой обеда. Учти, ежедневный обед должен включать около 15-20 г белка (120 г мяса в среднем), полезные жиры – 10-13 г (1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. орехов, 3-4 ломтика авокадо), сложные углеводы – чашка овощей или чашка зеленого салата. Еще одна здоровая идея для обеда, например, в офисе – ланч-бокс. В него ты можешь положить те продукты, которые удобно сесть на работе: нарезанные овощи, листья салата,  ломтики мяса и сыра, полезный соус (хумус, гуакамоле, сальса), горсть семян или орехов.

Рацион на день

  • Завтрак: Сэндвич на цельнозерновом хлебе с вареной говядиной и овощами.
  • Второй завтрак: Маложирный йогурт 100 г с чашкой ягод.
  • Обед: Ланч-бокс с нарезанной соломкой морковью, сельдереем, огурцом, куриным белым мясом и хумусом.
  • Полдник: Рулетики (3-4 штуки) из зеленого салата с начинкой из мягкого сыра со специями.
  • Ужин: Шаурма с любым постным мясом и овощной сальсой.

La Galerie в отеле Plaza Athénée

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Для многих парижан La Galerie означает чистое удовольствие. Идеальное место для завтрака, легкого обеда, спонтанных напитков перед ужином или вкусного послеобеденного чая.

Меню:

Изысканное питание в течение всего дня

Стиль/дизайн:

Элегантный парижский стиль от Бруно Муанара

Музыка:

Арфист-резидент

  • Ресторан
  • Ресторан
  • Чай чай
  • Меню
  • Часы работы
  • Профиль поваров
  • Бронирование

Контактная книга А. Таблица

Контактная книга А. Таблица

Оригинал

Montaigne, Hôtel Plaza Athénée уже давно привлекает модную толпу в La Galerie. Это подчеркнуто шикарное пространство наполнено спокойной элегантностью, где можно весело провести день под нежные мелодии арф и тихую беседу.

ДИЗАЙН

Современность достопримечательности

Брюно Муанару было поручено тщательное обновление La Galerie. Сосредоточившись на создании связи между этим изысканным пространством и двором за окном, он смешал свет и декор, чтобы создать ощущение солнечного света, играющего на элегантной мебели и мозаичном полу.

ПОСЛЕДНИЙ ЧАЙ

Послеобеденный чай в отеле Plaza Athénée

Наш послеобеденный чай отправляет вас в личное кулинарное путешествие шеф-кондитера Анджело Мусы, от его любимых детских лакомств до замечательных творений, которые сделали его чемпионом мира по кондитерским изделиям.

Для получения дополнительной информации или для бронирования, пожалуйста, обращайтесь:
+33 (0)1 53 67 66 00

Часы работы

Завтрак

С понедельника по воскресенье с 8:00 до 12:00

Обед

2 — по понедельникам 14:30

Послеобеденный чай

С понедельника по воскресенье с 14:00 до 19:00

Ужин и коктейли

С воскресенья по среду с 19:00 до 00:30

С четверга по субботу с 19:00 до 02:00

3

Executive Pastry00039

Шеф-кондитер Анджело Муса, лауреат премии World Pastry Chef Award и лауреат премии «Meilleur Ouvrier de France» 2007 года. Имея многолетний опыт работы как во Франции, так и в других странах, Анджело может добавить в наши меню свой собственный творческий и отличительный штрих. Его ключевое слово — баланс: вкусы деликатно смешиваются друг с другом, текстуры создают разнообразные вкусовые ощущения и всегда присутствует баланс сладкого и острого. Он также любит придавать классическим кондитерским изделиям новый вид. Попробуйте наш знаменитый послеобеденный чай Goûter и убедитесь в этом сами.

Бронирование

Проверить наличие и забронировать столик онлайн

Проверить наличие

Свяжитесь с нами

Наши гости — это сердце наших отелей. Все, что вам нужно и когда вам это нужно, просто спросите.

Hôtel Plaza Athénée

Hôtel Plaza Athénée

Адрес

Hôtel Plaza Athénée
25 Avenue Monteign
75008 Париж

Найти нас на Maps

Food и Begance Warge

9000 2

9000 2

0108 Тел: +33 (0)1 53 67 66 00

Забронировать столик

Общие вопросы

Тел: +33 (0)1 53 67 66 65

080 Email [email protected]
080

Будьте первыми, кто узнает

Наслаждайтесь регулярными новостями и эксклюзивными предложениями нашей коллекции Dorchester.

Присоединяйтесь к нам

Питание | Ресторан | Обед | Ужин | Частная столовая

Ужин в Доме поэтов 

Столовая идеально подходит для простой встречи с друзьями и семьей или для особого случая! Если вы ищете что-нибудь полегче, почему бы не заглянуть в лаундж Sonnet, чтобы перекусить или перекусить. Наши заказы должны быть сделаны либо онлайн, либо непосредственно в отеле с любыми диетическими требованиями. Нажмите здесь, чтобы увидеть и наше Детское меню!

Забронировать сейчас.

Столовая для

На все случаи жизни

Обеденный зал, письменный зал, ресторан Courtyard Garden и Sonnet Lounge — идеальные места, где можно пообщаться с друзьями или коллегами. Мы открыты ежедневно для ужина с едой с понедельника по четверг с 9:00 до 20:30, в пятницу и субботу с 9:00 до 20:45 и в воскресенье с 9:00 до 20:00, а напитки до 23:00.

Будь то меню завтрака, обеда или ужина в будний день, великолепный декор «Дома поэта», замечательные блюда и первоклассное обслуживание гарантируют незабываемые гастрономические впечатления. Нажмите здесь, чтобы загрузить образец нашей винной карты.

Скоро появится зимнее меню  

Завтрак

Начните свой день с вкусного завтрака в Доме поэтов
.

Наше меню завтрака предлагает широкий выбор вкусных блюд, в том числе приготовленные и континентальные завтраки, каши, свежие фрукты и хлопья, а также отличный кофе и выбор фруктовых соков.

Напитки в баре Sonnet 

Лаунж-бар Sonnet в Доме поэтов — идеальное место для посещения в любое время дня. Здесь можно расслабиться, устроившись на диване, и пообщаться с друзьями. Предлагается широкий выбор блюд: от хорошего кофе с домашним пирогом до легкого обеда с дерзким коктейлем.

Бар Sonnet

& Lounge Menu 

Бар Sonnet — идеальное место для отдыха и расслабления. Мы рады предложить вам обеденное меню, которое подается ежедневно с 12:00 до 17:00. Почему бы не попробовать один из наших дерзких коктейлей? Может быть, классический Negroni или красивое фирменное блюдо ручной работы, такое как наш Smokey Sour, и все это сделано с любовью нашей опытной и дружелюбной командой бара!

Послеобеденный чай

Прикоснитесь к наследию Англии, выпив вкусный традиционный послеобеденный чай от 28 фунтов стерлингов на человека (30 фунтов стерлингов за праздничный послеобеденный чай).

Наслаждайтесь большим выбором бутербродов, пирожных и горячих булочек со взбитыми сливками и джемом, приготовленных с любовью и подаваемых в красивой исторической обстановке.

Чтобы немного побаловать себя, почему бы не добавить стакан охлажденного шампанского?

Обратите внимание, что послеобеденный чай необходимо заказывать заранее и при бронировании необходимо внести полную предоплату.

Позвоните нам по телефону 01353 887777 или свяжитесь с нами.

Забронировать

Галерея нашей еды

Отличная еда, отличный сервис. Четверо из нас наслаждались отличным обедом в субботу после посещения собора. Мы не бронировали, но нам предложили столик в ресторане (бар выглядел красиво и стильно, но более непринужденно). Все было идеально. Еда была превосходной — мне особенно понравился гребешок с копченой скумбрией и пюре из авокадо, но другие закуски из виски, копченого говяжьего карпаччо и козьего сыра выглядели одинаково восхитительно. Основные блюда также впечатлили, как и выбор сыра. Мы также наслаждались превосходным чилийским Каберне Совиньоном. Сервис был на высоте — внимательный, услужливый, знающий и ненавязчивый. Мы все с радостью вернемся.

«Удивительная атмосфера — замечательная еда. Был бутерброд из обеденного меню, и я не мог придраться к нему. Отличное обслуживание и очень шикарная обстановка. Определенно рекомендую для любого случая. Щедрые порции и цены, которые вы ожидаете от типа заведение»

«Послеобеденный чай — я взял свою невестку и 7-летнюю внучку сюда на послеобеденный чай в качестве угощения на день рождения. Мы были очень впечатлены размером порций, особенно детей. Обслуживание было фантастическим, а еда была вкусно. Определенно рекомендую этот прекрасный отель»

«Приятное свидание — Пригласил мою лучшую половину сюда на наше свидание в день выплаты жалованья. Прекрасное обслуживание. Даже когда официант купил не то вино, его сразу же заменили без суеты. Персонал был очень любезным, а еда была очень вкусной. Много бесплатной парковки вокруг заведения, и это было в пятницу вечером в 7 часов вечера.Прямо напротив находится прогулка к собору Эли, который стоит посетить, но, к сожалению, в это время он не был открыт, однако, это в течение дня я верю»

«Мы забронировали номер за день, так как мои родители приезжают к нам в гости, какое прекрасное место — отель Poets House. Мы обедали в баре, вокруг была приятная атмосфера с видом на сад и зона отдыха были удобными, светлыми, веселыми и энергичными, секция чая была хорошей, ничего особенного по крепости и вкусу, но бутерброды и пирожные были восхитительны, всем рекомендую, я бы забронировал заранее, как вы не Я не хочу, чтобы тебя пропустили»

Рождественский обед
Спасибо Дому поэтов за такой замечательный рождественский обед. Все было прекрасно, начиная с нашего великолепного приема, сервировки и украшения столов, дружелюбной атмосферы и восхитительной кухни. Это был лучший обед в рождественском ресторане, который у нас когда-либо был, и ни к чему нельзя придраться.