Мюсли на завтрак с йогуртом: Мюсли с йогуртом на завтрак — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Helpa .

Мюсли с йогуртом на завтрак или как красиво подать полезный завтрак

Теги:

  • мюсли c йогуртом
  • мюсли
  • йогурт
  • завтрак
  • малиновое повидло
  • малиновый джем
  • малиновый соус
  • ягодный соус

Мюсли с йогуртом на завтрак — простой, аппетитный, яркий завтрак придется по вкусу и деткам и взрослым. Подайте его в красивой креманке и удивите семью эффектным и сытным десертом. Сил и энергии, которую он подарит, хватит до самого обеда. И никаких перекусов!

  • Овсяные хлопья

  • Йогурт

  • Приправы и специи

Использовала для приготовления малиновый соус, а можете взять клубничный соус, или любимый джем, желе из красной смородины без варки (рецепт есть на нашем сайте). Добавьте фрукты или ягоды, если хотите.

Засыпьте в креманку половину сытных мюсли.

Покройте сверху половиной любого йогурта, у меня густой греческий.

Добавьте немного малинового соуса.

Снова мюсли.

Вторая часть йогурта.

Малиновый или любой другой соус, варенье, джем по вашему желанию и настроению.

Чуть-чуть кисловатой смородины сверху, будет очень контрастно и освежающе. А можно орешков, натертого шоколада, сладких кукурузных хлопьев… вуаля! Готово. Прошу к столу. Кофейку?

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Йогурт4,11,55,9 57
Приправы и специи3,2850,97811,493 76,5
Овсяные хлопья7,144,3241,58 219,6
Всего в блюде14658353
Всего в 1 порции14658353
Всего в 100 граммах7331185

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Клюквенные мюсли с йогуртом рецепт – Европейская кухня: Завтраки.

«Еда»

Клюквенные мюсли с йогуртом рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ольга Худина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Ольга Худина5317 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

160

5

4

25

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Клюквенный сок

½ стакана

Натуральный обезжиренный йогурт

½ стакана

Сушеная клюква

2 столовые ложки

Геркулес

6 столовых ложек

Ядра семян подсолнуха

1 столовая ложка

Отруби

15 г

Мед

2 чайные ложки

Ванильный экстракт

¼ чайные ложки

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2В миске смешать йогурт, клюквенный сок, геркулес (он должен быть грубого помола, а не быстрого приготовления), клюкву, ядра подсолнуха, отруби, мед, ваниль и немного соли.

3Накрыть и оставить в холодильнике на 8 часов.

Совет к рецепту

Подавайте на завтрак.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Диетическое меню на 7 дней

Комментарии

Читайте также:

Самые красивые блюда учеников Школы «Еды»Почему мы учим не только готовить, но и красиво подавать еду

Лучшие новые рестораны — 2022По версии редакции Eda.ru

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Завтраки•Авторская кухня

Тыквенные оладьи с пармезаном и чили

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Завтраки•Французская кухня

Французские гренки с печеным яблоком

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Еврейская кухня

Классическая шакшука

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Сырная яичница с мясными колбасками и оливками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл с соком из красной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл со свекольным соком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 минуты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Поджаренные мюсли с йогуртом {Идеи для завтрака}

Главная > Сезонные рецепты > Завтрак

При всей моей любви к йогурту и мюслям, я никогда не ел мюсли до нашего медового месяца во Франции четыре года назад! Однако с тех пор, как попробовала, и совсем влюбилась, не могу нарадоваться мюсли с йогуртом.

Меня поразило то, что мюсли в США не всегда доступны, и когда я нахожу одну коробку на полке, она обычно стоит 6-8 долларов. В Европе и Канаде я обычно нахожу его за 2-4 доллара. И, как правило, есть несколько брендов и вкусов, из которых можно выбирать. Излишне говорить, что вам нужен домашний рецепт, и вам очень скоро понравятся эти поджаренные мюсли с йогуртовой идеей для завтрака!

Мюсли с йогуртом

Что такое мюсли?

Хорошо. Итак, вернемся к основам. Что такое мюсли? Это восхитительное сочетание овса, сухофруктов и орехов или семян. Другими словами, это отличный способ объединить все ваши любимые вкусы и использовать все, что есть на вашей полке.

Несколько последних хлопьев-мюсли, которыми я наслаждался на завтрак за границей, были наполнены фундуком и курагой! Если вы собираетесь добавлять орехи в свою смесь и добавлять в йогурт мюсли непосредственно перед едой, я бы рекомендовал нарезать орехи мельче.

Вы также можете заменить приправы. Несколько раз делала без специй. Я еще добавила корицу для пикантности. В приведенном ниже рецепте требуется соль, которую вы должны использовать только в том случае, если вы поджариваете овес, как в этом рецепте.

Забавная история. В первый раз, когда я делала мюсли, я не поджаривала овес, а добавляла соль в смесь. Ничего удивительного, оно было соленым и довольно ужасным. В итоге мне пришлось удвоить весь рецепт, чтобы приглушить соль. Однако все было не так уж плохо, так как мюслей мне хватило на месяц или даже больше!

Как вы едите мюсли?

Итак, как можно есть мюсли? Как хотите, в общем! Однако есть два распространенных способа насладиться хлопьями. Во-первых, добавить его в йогурт (на самом деле любой йогурт по выбору). Затем я добавляю немного молока, чтобы дать овсу немного влаги, но это на ваше усмотрение.

Другой способ — замочить их на ночь в молоке по вашему выбору. Как и в случае с овсянкой на ночь, вы можете замочить ее в любом молоке, йогурте и/или добавить свежие фрукты.

А если вы действительно любите мюсли, попробуйте мороженое с мюсли! Почему я хочу попробовать сделать это (или хотя бы съесть свой вес?!

И если у вас есть лишние мюсли, попробуйте эти мюсли. Вам они понравятся!

Распечатать рецепт

ПОДЖАРЕННЫЕ МЮСЛИ С ЙОГУРТОМ

Влюбитесь в европейский фаворит на завтрак — поджаренные мюсли с йогуртом.Мюсли можно приготовить в большом количестве заранее.Замочите их на ночь в йогурте и молоке или просто подавайте с йогуртом каждое утро!

Prep Time10 Mins

Cook Time 10 Mins

Всего времени 20 мин.

Курс: завтрак

Куина: европейская

Ключевое слово: завтрак, вегетарианский

: 5

Калории: 442Kcal

9002

  • 2. овсяные хлопья
  • 12 сушеных абрикосов, нарезанных на четвертинки
  • ½ стакана изюма
  • ½ стакана грубо нарезанных сырых орехов пекан
  • 2 столовые ложки несоленого растопленного сливочного масла
  • 2 столовые ложки меда
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки тонкой морской соли
  • для порции
    • 2 чашки. смажьте маслом большую форму с бортиками или сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

    • В миске среднего размера смешайте овсяные хлопья, абрикосы, изюм и орехи пекан. В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло и мед. Затем вмешайте корицу и соль. Вылейте на овсяные хлопья, фрукты и орехи и хорошо перемешайте, чтобы покрыть их.

    • Выложите мюсли на подготовленный противень и разложите в один слой. Выпекайте 5 минут, перемешайте и выпекайте еще 4-5 минут, внимательно наблюдая за тем, чтобы тесто не стало слишком темным. Дать полностью остыть.

    Для подачи
    • Смешайте йогурт, мед и корицу в миске среднего размера. Для подачи налейте немного йогурта в неглубокую миску. Сверху положите щедрую порцию мюсли.

    Сделать этот рецепт? Я хотел бы увидеть, как это получилось…

    PINTEREST: Загрузите фото и свой отзыв на этот пин!

    INSTAGRAM: Отметьте меня @lucismorsels и используйте #LMrecipes

    Калории: 442 ккал | Углеводы: 65 г | Белок: 15 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 163 мг | Калий: 513 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 892 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 153 мг | Железо: 3 мг

    Больше постов о завтраке

    Взаимодействие с читателем

    Бокалы с мюсли на ночь с пикантным тропическим йогуртом {без глютена}

    Главная › Рецепты › По типу › Завтраки

    Линдси Коттер ·

    GFVegetarian

    Перейти к рецепту

    Что-то новое и освежающее на завтрак! Этот рецепт Пикантных мюсли с тропическим йогуртом на ночь  – идеальная тарелка для завтрака, приготовленная заранее! Безглютеновый, богатый питательными веществами и приготовленный из кокосового йогурта в исландском стиле для повышения уровня белка!

    Спасибо молочному заводу siggi за сотрудничество с Cotter Crunch при создании этого рецепта питательного йогуртового мюсли! Это идеальная тарелка для завтрака, приготовленная заранее! Бери ложку и ныряй в !

    Любители овсянки на ночь, это блюдо для вас! Ладно и эгоистично я тоже. Пикантные мюсли с тропическим йогуртом на ночь! КАКИЕ??? Да, я сказал мюсли на ночь, а не овсянку. Это вещь. Йогурт и мюсли так распространены в Европе, и я думаю, что пришло время освободить для них место в наших американских тарелках для завтрака. Вам не кажется?!

    Что такое мюсли?

    Так что же такое мюсли и почему они такие чертовски вкусные (и ПИТАТЕЛЬНЫЕ) для вас? О, хорошо, рад, что ты спросил.

    Видите ли, Мюсли типа «Бирхер» были разработаны примерно в 1900 году швейцарским врачом Максимилианом Бирхер-Бреннером. Он создал эту смесь сырого овса и сухофруктов для своих пациентов. Замачивание овса и фруктов в йогурте — это традиционный способ приготовления мюсли на завтрак. Думайте об этом как о «накачанной» овсянке, но не приготовленной, а холодной. В основном это “ на ночь овес», но пропитанный йогуртом. О, но подождите, он станет лучше и будет звучать лучше через минуту. Побудь со мной здесь.

    Сегодня мы поднимаем всю эту ночную концепцию чаши для мюсли на новый уровень плотности NUTRIENT . Меньше сахара, больше белка и хорошее здоровье кишечника!   Как? Что ж, замачивание овса без глютена и семян на ночь облегчает их переваривание. Видите ли, некоторые злаки и бобы на растительной основе содержат фитаты, которые могут мешать пищеварению, потому что нам не хватает фермента фитазы для их расщепления. Но замачивание этих бобовых, орехов и злаков (например, овса в мюслях) помогает расщеплять фитаты, облегчая их переваривание и, следовательно, лучшее усвоение питательных веществ . Да, это один из УДИВИТЕЛЬНЫХ факторов здоровья кишечника.

    Но вот где начинается часть «НАКАЧИВАНИЯ». Мы собираемся замочить эти мюсли в смеси тропических сливок из йогурта, используя кокосовый йогурт siggi , банан и лайм. Это мега-смесь P РОБИОТИКИ, КАЛЬЦИЯ, КАЛИЯ и ВИТАМИНА C , ага! Да, и лист мяты, да, это также помогает пищеварению.

    Зигги  – традиционный скайр в исландском стиле. Это идеальный инструмент для обогащения рецептов белком! Как? Путем инкубации молока (цельного или обезжиренного) с живыми активными культурами. Затем они процеживают сыворотку и лишнюю воду, чтобы сделать ее более густой и концентрированной. Это приводит к тому, что в 2 раза больше белка по сравнению с обычным йогуртом.

    О боже, вы все знаете мою любовь к siggi. Помните мою любовь к белковым блинчикам с морковным пирогом? Да, любовь становится все гуще и гуще! Как хороший скир в исландском стиле! Ха-ха, каламбуры в сторону, сегодняшний рецепт мюсли с йогуртом на ночь (с сигги) посвящен пробиотической любви! 9Йогурт 0005

    siggi изготовлен из минимального количества ингредиентов, естественно с меньшим содержанием сахара, но также содержит 5 различных видов пробиотических штаммов в каждой чашке объемом 5,3 унции! (источник)

    Вы понимаете, к чему я клоню? Не волнуйтесь, моя занудная сторона питания будет рада вам рассказать!

    Эта смесь тропического йогурта (с кокосовым йогуртом siggi) является КЛЮЧЕВЫМ КОМПОНЕНТОМ, помогающим вам максимизировать питание! Это действительно поможет вам ПОГЛОЩАТЬ   все те питательные вещества   густые продукты   , которые вы кладете в свою тарелку с мюсли!

    Это делает ее идеальной тарелкой для здорового завтрака, не говоря уже о том, что она очень вкусная!

    Приготовьте этот приготовленный заранее йогурт с мюсли на ночь, если утром у вас мало времени. Это спасает. Я имею в виду спасение кишечника. Я имею в виду… ты понял мою точку зрения.

    Овсяные хлопья на ночь, миски с мюсли на ночь (с тропическим йогуртом, УПАКОВАННЫМ БЕЛКОМ) — это ПУТЬ!

    Печать

    Пикантные мюсли с тропическим йогуртом на ночь


    • Автор: Линдси Коттер
    • Общее время: 6 часов
    • Выход: 2 порции 1x

    Описание

    Идеальный завтрак, приготовленный заранее. Безглютеновые ночные мюсли с тропическим йогуртом — это богатые белком ночные овсяные хлопья с йогуртом, фруктами и орехами.


    Для мюсли без глютена:
    • 1 чашка овсяных хлопьев без глютена
    • 2 столовые ложки ванильного протеинового порошка
    • 1 столовая ложка семян чиа (по желанию)
    • 1/4 стакана сырого миндаля
    • От 1/4 до 1/3 стакана безглютеновой мюсли с орехами и семенами, смешанной или сверху.
    • Поджаренный кунжут (по желанию)
    • Кокосовое молоко или миндальное молоко после замачивания.
    Для смеси тропического йогурта:
    • 1 банан
    • Сок лайма или 1/4 лайма (1 долька)
    • 8 унций кокосового йогурта Siggi’s
    • 1 ч. л. – 2 ч. л. кокосового масла
    • щепотка имбиря/корицы
    • 2–4 столовые ложки меда (по желанию)
    • 1–2 листочка мяты (по желанию)
    • Мята для украшения (3-4 листика мяты)
    • Цедра лайма
    • Дополнительно; несладкая кокосовая стружка сверху

    border-color secondary-color.background-color»/>

    1. Сначала приготовьте безглютеновую смесь для мюсли. Смешайте в миске овсяные хлопья без глютена, протеиновый порошок, семена, миндаль и 2 столовые ложки мюсли. Отложите.
    2. Затем приготовьте смесь тропического йогурта. Смешайте банан, кокосовый йогурт, кокосовое масло, специи, лайм и мяту/мёд. Смешайте до кремообразного состояния. При желании отрегулируйте сладость.
    3. Залейте приготовленную смесь для мюслей и оставьте на ночь или хотя бы на пару часов.
    4. Достаньте из холодильника и налейте в каждую миску несколько столовых ложек кокосового или миндального молока.
    5. Посыпьте каждую миску 2–3 столовыми ложками безглютеновой мюсли, дольками лайма, цедрой лайма, листьями мяты и при желании поджаренными семенами кунжута.
    6. Не стесняйтесь добавлять сверху кокосовую стружку!

    Примечания

    • Если у вас нет протеинового порошка, вы можете использовать кокосовую муку с небольшим количеством ванили или обойтись без нее.
    • Торопитесь? Просто поместите йогуртовые мюсли на ночь в банки и возьмите их утром.
    • Питание на миску будет варьироваться. Зависит от вашей гранолы.  Пищевая ценность указана на тарелку без меда.
    • Время приготовления: 6 часов
    • Категория: завтрак
    • Способ приготовления: без выпечки
    • Кухня: американская

    Питание

    • Размер порции: 4 909106 6 6 909106 6
    • Ккал: 310
    • Сахар: 11,2 г
    • Натрий: 26,9 мг
    • Жир: 13,1 г
    • color»> Насыщенный жир: 2,7 г
    • Ненасыщенный жир: 2,9 г
    • Трансжиры: 5,2 г
    • Углеводы: 37,5 г
    • Волокно: 5,8 г
    • Белок: 13,6 г
    • Холестерин: 15,2 мг

    Ключевые слова: овсянка на ночь, домашние мюсли, мюсли на ночь, безглютеновый завтрак, приготовить заранее завтрак

    Итак, я должен знать. Кто здесь пробовал настоящие МЮСЛИ? МЮСЛИ со сливочным европейским йогуртом? Гах… Мне кажется, нам нужно переехать в Швейцарию или Исландию! Ха-ха! Всем ням!

     [Tweet «Сытный завтрак наперед! Мюсли с тропическим йогуртом на ночь! #не содержит глютен! @siggisdairy”]

    Этот рецепт ночных мюсли с тропическим йогуртом спонсируется моими друзьями  siggi’s milky ! Спасибо, что они снабжают нас такой питательной настоящей едой! Следите за новостями siggi   в социальных сетях.