Завтрак пп из творога: вкусные и разнообразные рецепты диетических блюд

Содержание

Завтрак ПП овсяноблин шоколадный рецепт с фото пошагово

КухаримЗавтракиДесерты и выпечка

Как приготовить овсяноблин пп шоколадный на завтрак. Для этого рецепта нам потребуется 50 г овсянки. Овсянку я беру не быстрого приготовления, а ту, которую необходимо варить 12 минут. 80 мл молока, 2 яйца, 2 чайные ложки обычного несладкого какао-порошка, 100 г творога. Творог я беру не зернистый, а мягкий. Ну, а также можно взять немного свежих или замороженных ягод. В данном случае у меня здесь замороженная черная смородина.

Овсяноблин я буду готовить по новой для себя методике. Все компоненты я буду измельчать в блендере. Я буду использовать погружной блендер. Конвертик хорошо держит форму, и его удобно есть даже руками. Ну, что я могу сказать. Это, наверняка, может стать одним из любимых завтраков, потому что штука нереально вкусная и сладкая из-за ягод. Сам овсяноблин довольно обычный с небольшими нотками шоколада. Шоколадный здесь больше цвет, чем вкус, но творог и ягоды делают свое дело. Несмотря на то, что в блюде почти 500 килокалорий, естся этот овсяноблин очень легко. И с одной половинкой я почти уже расправился.
.

Ингредиенты (На 4 чел.)

Яйцо: 2 штуки
Творог: 100 грамм
Какао: 2 чайные ложки
Овсянка: 50 грамм
Ягоды
Молоко: 100 миллилитров

Как приготовить Завтрак ПП овсяноблин шоколадный рецепт пошагово

1. Наливаем молоко, разбиваем сюда 2 яйца. Перекладываем сюда же овсянку, 2 чайные ложки какао. Ну, а творог и ягоды у нас останутся для украшения блюда. Я буду измельчать всё это дело погружным блендером, но можно использовать и обычный блендер. Печь овсяноблин я буду на специальной блинной сковородке, но в принципе можно использовать и обычную. Хорошенько ее разогреваем, размешиваем смесь и заливаем на сковородку. Блин я буду запекать на небольшом огне, покуда он не схватится сверху. Ну, а потом аккуратно переверну.

2. Овсяноблин полностью схватился. Он хорошо даже отходит от сковородки. Ну, а сейчас будет самый ответственный момент, его нужно перевернуть, да еще и так, чтобы он не сломался. Можно было бы, конечно, попробовать подбросить его, но что-то я не рискую. 1,2,3, опа. Ну, почти идеально. Овсяноблин доготавливаем буквально еще пару минут, и можно его выкладывать на тарелку. Небольшой кусочек у нас оторвался, но это не проблема, сейчас мы его подлатаем. На половину блина толстым слоем выкладываем творог. Сюда же забрасываем ягодки.

3. Эту оторванную часть мы доложим потом. Накрываем блин второй стороной. В принципе он здесь должен ломаться. И добавляем остатки пазла. Все это дело скрепляется творогом. Ну и по сути, все, что нам осталось сделать, это для удобства поедания блина, разрезать его на несколько частей. Я разрежу пополам, но можно и больше. Шоколадный овсяноблин готов!

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Наталья

Похожие рецепты

ПП завтрак из лаваша и творога

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

Ингредиенты

{{recipe. portionsString}}

{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}}

{{item.unit}}

Ингредиенты

1 порция

Лаваш

100 г

Творог

2 x 100 г

яйцо куриное сырое

штука (55 г)

соль

щепотка (2 г)

Способ приготовления

Лаваш разрезать наполовину. С одной стороны выложить творог, другой стороной накрыть. Яйцо взбить с солью. Обмакнуть лаваш в яйцо и обжарить на сухой а/п сковороде с двух сторон. Приятного аппетита.

Kатегория

жариться

диетический

Вегатарианское

Полезный

завтрак

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Энергия

629 ккал

Белки

57 г

Углеводы

64 г

Сахар

7 г

Жиры

15 г

Насыщенные жирные кислоты

7 г

Транс-жирные кислоты

0 г

Моно-ненасыщенные

2 г

Полиненасыщенные

0,98 г

Холестерин

259 мг

Волокна

2 г

Соль

3 г

Вода

0,02 г

Кальций

452 мг

PHE

760 мг

Энергия

{{recipe. energy}} кДж{{recipe.energy}} ккал

Белки

{{recipe.protein}} г

Углеводы

{{recipe.carbohydrate}} г

Сахар

{{recipe.sugar}} г-

Жиры

{{recipe.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{recipe.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{recipe.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{recipe.polySaturated}} г-

Холестерин

{{recipe. cholesterol}} мг-

Волокна

{{recipe.fiber}} г

Соль

{{recipe.salt}} г-

Вода

{{recipe.water}} г-

Кальций

{{recipe.calcium}} мг-

PHE

{{recipe.phe}} мг

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Тарелки для завтрака с творогом, 5 порций

Добавить в план меню

К сожалению, вы уже добавили этот рецепт в это меню и день, попробуйте другое меню или день.

Загрузка…

Выберите план меню
{{планировщик.имя}}
Создать новый план менюВыбрать день
{{день.название}}

{{serverError}}

Рецепт успешно добавлен

Этот рецепт добавлен в ваш {{userMenuPlanners.planners.name}} в {{userMenuPlanners.selectedDay.name}}

ПРОСМОТР МЕНЮ

Добавить в план меню

Уже есть учетная запись?

Войти

Хотите создать план меню?

Создать сейчас

Добавить в книгу рецептов

Загрузка. ..

К сожалению, вы уже добавили этот рецепт в эту главу книги рецептов. Попробуйте другую книгу или главу.

Выберите книгу рецептов
{{ книга рецептов.название }}
Создать новую книгу рецептовВыбрать главу
{{глава.название}}
Создать новую главу

{{serverError}}

Рецепт успешно добавлен

Этот рецепт добавлен в {{userRecipeBooks.books.name}} в {{userRecipeBooks.selectedChapter.name}}

ПОСМОТРЕТЬ КНИГУ РЕЦЕПТОВ

Добавить в книгу рецептов

Уже есть учетная запись?

Войти

Хотите создать книгу рецептов?

Создать сейчас

1
Подает/делает

Время приготовления: только подготовка

Поделитесь этим рецептом

Нажмите сохранить рецепт

Ингредиенты

125
грамм

LANCEWOOD ® Гладкий творог со сливками

, Мягкий творог с низким содержанием жира или Цельнозерновой творог с кусочками

 

Пекан и яблоко:

5
мл

ксилит

2,5
мл

ванильная эссенция

2
мл

корица

1

яблоко (а)

, нарезанный кубиками

корица

для посыпки

Капля меда

пробовать

30
мл

орехи пекан

, нарезанный

Арахисовое масло и банан:

60
мл

гладкое арахисовое масло

1

банан(ы)

, нарезанный

Капля меда

пробовать

30
мл

орехи пекан

, нарезанный

Ягоды и мюсли:

5
мл

ксилит

2,5
мл

ванильная эссенция

125
мл

свежие смешанные травы

на ваш выбор, нарезанный

60
мл

мюсли

Капля меда

пробовать

Тропический:

5
мл

ксилит

2,5
мл

ванильная эссенция

125
мл

манго (ы)

или ананасы, нарезанные

1

киви

, нарезанный

45
мл

кокосовая стружка

, поджаренный

Капля меда

пробовать

Апельсин и фисташки:

5
мл

ксилит

2,5

ванильная эссенция

0,5

апельсиновой цедры

1

апельсин(ы)

, разрезать на сегменты

15
мл

фисташки

, нарезанный

Капля меда

пробовать

Метод

Пекан и яблоко: 
Смешайте творог, ксилит, ваниль и корицу.

Выложите ложкой в ​​маленькую сервировочную миску. Сверху украсьте ломтиками яблок.

Полить медом и посыпать орехами пекан.

Арахисовое масло и банан: 
Смешайте творог и арахисовое масло до получения однородной массы.

Выложите ложкой в ​​маленькую сервировочную миску. Сверху положите нарезанный банан.

Полить медом и посыпать орехами пекан.

Ягоды и мюсли: 
Смешайте творог, ксилит и ваниль.

Выложите ложкой в ​​маленькую сервировочную миску. Сверху украсьте ягодами и мюсли.

Полить медом.

Тропический:
Смешайте творог, ксилит и ваниль.

Выложите ложкой в ​​маленькую сервировочную миску. Сверху украсьте манго и киви.

Посыпать поджаренной кокосовой стружкой и сбрызнуть медом.

Апельсин и фисташки: 
Смешайте творог, ксилит, ваниль и цедру апельсина.

Выложите ложкой в ​​маленькую сервировочную миску. Сверху украсьте дольками апельсина.

Посыпать фисташками и сбрызнуть медом. Поделитесь этим рецептом

Последние рецепты

Добавить в план меню

К сожалению, вы уже добавили этот рецепт в это меню и день, попробуйте другое меню или день.

Загрузка…

Выберите план меню
{{планировщик.имя}}
Создать новый план менюВыбрать день
{{день.название}}

{{serverError}}

Рецепт успешно добавлен

Этот рецепт был добавлен в ваш {{userMenuPlanners.planners.name}} в {{userMenuPlanners.selectedDay.name}}

ПРОСМОТР МЕНЮ

Добавить в план меню

Уже есть учетная запись?

Войти

Хотите создать план меню?

Создать сейчас

Добавить в книгу рецептов

Загрузка. ..

К сожалению, вы уже добавили этот рецепт в эту главу книги рецептов. Попробуйте другую книгу или главу.

{{serverError}}

Выбрать книгу рецептов
{{ книга рецептов.название }}
Создать новую книгу рецептовВыбрать главу
{{глава.название}}
Создать новую главу

{{serverError}}

Рецепт успешно добавлен

Этот рецепт добавлен в {{userRecipeBooks.books.name}} в {{userRecipeBooks.selectedChapter.name}}

ПОСМОТРЕТЬ КНИГУ РЕЦЕПТОВ

Добавить в книгу рецептов

Уже есть учетная запись?

Войти

Хотите создать книгу рецептов?

Создать сейчас

Сделайте планирование меню еще проще

Создайте свою собственную книгу рецептов одним нажатием кнопки

Зарегистрируйтесь

Присоединяйтесь к семье

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать все последние конкурсы LANCEWOOD®, рецепты и новые продукты прямо на ваш почтовый ящик.

Имя

Фамилия

Адрес электронной почты

телефонный номер

Дата рождения

Подписавшись на нашу рассылку, вы соглашаетесь с условиями нашей
Политики конфиденциальности и Положений и условий .

Успешная подписка!

Яичные кексы с запеченным творогом

значок поиска

Главная » Завтрак » Яичные кексы с запеченным творогом

Опубликовано: · Изменено: автор: Steph · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход с помощью рекламы · Около 3 минут, чтобы прочитать эту статью.

Запеченные творожные кексы с яйцом — тройная угроза для завтрака. Их легко приготовить, они готовятся заранее, и они богаты белком, чтобы зарядить ваше утро энергией!

При попытке получить завтрак с высоким содержанием белка возникает настоящая борьба. Введите…

Яичные кексы с творогом!

Даже если вы не любитель творога, они вам понравятся. Традиционная текстура творога исчезнет, ​​как только вы смешаете их и испечете.

Это также варенье с овощами, чтобы начать утро правильно!

Я использую слово «маффин» для них в широком смысле, потому что во время приготовления они превращаются в большие маффины, но когда они остывают, они определенно уменьшаются в размере и становятся немного менее похожими на маффины.

Но, поскольку вы используете форму для кексов, я буду называть их кексами!

Как приготовить кексы с запеченным творогом и яйцом:

Взбейте яйца в большой миске. Добавьте остальные ингредиенты. Разложить по смазанным маслом формочкам для маффинов. Выпекать.

Да, это так просто.

Форму для маффинов НЕОБХОДИМО смазать маслом. Яйца и формочки для кексов могут стать настоящей катастрофой.

Да, они идеально подходят для приготовления еды!

Я использую эти двухсекционные стеклянные контейнеры для приготовления еды и добавляю в них немного фруктов. Я использую все, что есть по сезону.

Сделайте это на 4 дня и заморозьте то, что у вас осталось.

Ищете другие идеи для приготовления завтрака? Я тебя прикрыл! Попробуйте:

  • Бекон с низким содержанием углеводов и яйца
  • Карманы для завтрака с овощами
  • Формы Make Ahead для ветчины и яиц
  • Сковорода для завтрака с овощами

Вы добавляете это в свой план питания на этой неделе?

Если вы их сделаете, я хочу видеть! Отметь меня @mealplanaddict в Instagram или зайдите в Сообщество Meal Planaddict Community и опубликуйте фото!

Пятничный штифт

5 Из 1 голоса

Запеченные коттеджные кексы яичных яиц

Курс завтрак

Cuisine American

Ключевые слова яичных слов, высокий белок, низкий карб

Время приготовления 5 минут

.