Завтрак рецепты из молока: Блюда с молоком на завтрак — 1074 рецепта

Содержание

Завтрак без глютена, 680 пошаговых рецепта — завтрак без глютена рецепты с фото

  • мука зелёной гречки

    арахис жареный без соли (перемолоть в кофемолке)

    . ..или готовая арахисовая мука

    бананы (250 г мякоти)

    растительное молоко (любое без глютена)

    тахини (кунжутная паста)

    растительное рафинированное масло

    соли

    • 3 порции

    Анна Ambassador

  • крупных банана

    грейпфрут

    арахисовой пасты

    растительного масла (у меня арахисовое)

    разрыхлителя

    Корица, кардамон, мускатный орех по вкусу и желанию

    протеина по желанию

    тыквенной муки по желанию

    • 1 час
    • 5 порций

    Елена Покрина ✈ Амбассадор😀

  • средних яблока

    яйца

    овсяной муки

    • 10 минут
    • 3 порции

    Анастасия Горбулева

  • муки гарнец

    заменитель яйца гарнец

    банана

    сахара

    молоко Козье или любое растительное

    соли

    соды

    Масла оливкового

    • 30 минут
    • 17 штук

    Юлия 🐲

  • кукурузной муки «Гарнец»

    воды

    безлактозного молока

    сахара

    соли

    разрыхлителя

    яйца

    • 30 минут
    • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

    Елена Федосеева

  • банан

    яйца

    гр тыквы

    хлопья овсяные

    ч. л разрыхлителя

    ванилин

    соли

    • 20 мин
    • 2 порции
    • Ярославль, Ярославская область, Россия

    Юлия Лезинова

  • универсальная смесь без глютена «Garnec»

    кукурузный крахмал

    любой подсластитель (сахар, мёд, сироп)

    вода или раст.молоко/ 40 г аквафаба + 100 г вода

    ст.л растительное рафинированное масло

    ч.л сода

    ст.л сок лимона

    соли

    • 2-3 порции

    Анна Ambassador

  • безглютеновой муки

    яйца или белка

    оливкового масла

    молока или воды

    шпината

    средняя луковица

    1 пакет захзама или сахар 1-1,5 ч. л

    соли, перец молотой

    • 1 час
    • На 4 порции
    • Сочи, Краснодарский край, Россия

    ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️

  • муки безглютеновой

    яйца

    сливочного масла

    сахара

    разрыхлителя

    соль

    ванилина

    • 40 минут
    • 7 Порции
    • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

    Елена Федосеева

  • Универсальной муки без глютена Garnec

    Воды

    Сахара

    ванильного сахара

    какао

    Разрыхлителя

    Растительного масла

    Ягод (сушеных или размороженных)

    • 50 мин
    • 4 порции
    • Россия

    Анна Кучукова

  • универсальная мука без глютена «Garnec»

    ст. л кэроб или какао-порошок

    кокосовые жирные сливки

    сироп (топинамбура, агавы или жидкий мёд)

    растительное рафинированное масло

    ст.л семена льна (перемолоть в кофемолке)

    ст.л вода (комнатной температуры)

    ч.л сода

    • 4 порции

    Анна Ambassador

  • кукурузная мука

    рисовая мука

    ст.л семена льна (перемолоть в кофемолке) + 3 ст.л вода

    Около 200 г вода

    ч.л растительное рафинированное масло

    ч.л сода

    ст.л сок лимона или 1/2 ст.л яблочный уксус

    соли

    • 1 порция

    Анна

  • цв капусты

    кабачка

    рисовой муки

    яйца

    Соль, перец

    Масло для жарки

    • 30 минут
    • 3 порции

    Тамара Чеботаревич

  • ст полента (кукурузная манка) (1 ст = 250 мл)

    мука без глютена (у меня смесь Garnec»)

    кукурузный крахмал

    сахар

    ст апельсиновый сок

    растительное рафинированное масло

    Цедра 1 апельсина по желанию

    ч. л сода

    Анна

  • Мука рисовая

    Кокосовое молоко

    Яйцо куриное

    Вода (комнатной температуры)

    Ванилин

    Масло сливочное (можно заменить на масло гхи или кокос)

    Курага

    Сок лимона

    • 30 мин
    • 4 порции

    Ната Че

  • Ягод смородины. У меня чёрная

    яйца куриных сорт СВ

    Сахару

    Рисовой муки

    Кукурузной муки

    Крахмала

    Разрыхлителя

    Соли

    • 30 мин.
    • 12-14 штук
    • Омск, Омская область, Россия

    Светлана Бунтина

  • рикотта

    яйца Д-1

    сахар тростниковый

    соли

    масло сливочное (82,5% жир)

    мука рисовая

    (1,5 ч л) разрыхлитель

    по вкусу ванильный экстракт

    • 4 порции
    • Беларусь

    💞 Lucia 💞

  • безглютеновой овсянки

    воды

    немолока

    сахар, соль

    сухое кокосовое молоко

    • 40 мин.
    • 7 порций

    Вероника Мак

  • красная смородина

    яйца Д-1

    сахар

    соли

    масло растительное

    мука рисовая

    мука кукурузная

    крахмал кукурузный

    • 35 минут
    • 12 штук
    • Беларусь

    💞 Lucia 💞

  • творог

    яйца

    разрыхлитель

    мед

    рисовая мука

    Гульнар Кадырова-Шайхиева

Помогите нам улучшить результаты поиска

Рецепты — Nemoloko

Nemoloko – лучшая альтернатива молоку и может его
заменить практически во всех ситуация потребления. Мы
в этом уверены на 100%, потому что проверили сами – взяли
простые и повседневные рецепты, где используются молоко
или сливки, заменили эти ингредиенты на Nemoloko, приготовили,
съели с большим удовольствием и теперь рекомендуем вам.

Все рецепты

00:55

Овощное соте

Вторые блюда

Сливочное мороженое с ореховой пастой

Десерты

00:46

Заправка с вялеными помидорами

Овсяноблин на завтрак

Десерты

00:43

Бабагануш

Закуски

00:47

Соус цацики

00:58

Паста с грибами в сметанном соусе

Вторые блюда

00:40

S‘METANA для разных блюд

Вторые блюда, соусы

00:53

Жульен в тарталетках с грибами

Вторые блюда

01:00

Сорбет

Десерты

00:53

Чиа пудинг

Десерты

01:00

Йогуртовый торт

Выпечка, десерты

00:59

Миндальные булочки

Выпечка

Латте с корицей

Напитки и смузи

Карамельно-кокосовый латте

Напитки и смузи

Мятный фраппучино

Напитки и смузи

Веганский сырный соус с овощами

Крокеты из поленты

Вторые блюда, закуски

Паста с чечевично-грибным соусом

Вторые блюда, соусы

01:45

Крем-карамель

Десерты

02:39

Жаркое в горшочках

Вторые блюда

01:15

Ореховая паста

Десерты

01:57

Знаменитые британские сконы

Выпечка

01:01

Лимонный курд

Десерты

Все рецепты Гвоздика® | Завтрак

Сортировать рецептыСортироватьНовыеОбщее времяВремяприготовленияВремя приготовленияА-Я

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

20 рецептов молока, которые стоит попробовать, если у вас слишком много молока

Молоко — самый частый пункт в вашем списке покупок. Он нужен практически для всего, от домашних кофейных напитков до десертов «побаловать себя». Вы всегда должны быть уверены, что покупаете достаточное количество молока, чтобы никогда не оказаться в безвыходном положении, особенно когда возникает тяга к хлопьям поздно ночью. Однако молоко может быстро испортиться, если его вовремя не использовать. Если вы когда-нибудь обнаружите, что у вас слишком много молока и быстро приближается срок годности, есть множество забавных способов использовать дополнительное молоко для приготовления удивительных угощений.

Внимание, спойлер, прямо сейчас у вас в холодильнике может быть быстро стареющая коробка. Если это так, не волнуйтесь, вы пришли в нужное место. Все, что вам нужно сделать, это обратить пристальное внимание на эти 20 рецептов, в которых используется много молока. Есть множество творческих способов использовать то, что осталось, от домашнего молочного ухода за лицом до приготовления сыра. Если у вас есть бананы и молоко, которые портятся, это знак прямо из вселенной, что вкусный банановый хлеб в вашем ближайшем будущем. Все, что вам нужно сделать, это проявить творческий подход и продемонстрировать свои навыки на кухне с любой из этих udderly отличный способ использовать просроченное молоко прямо сейчас.

1. Если сомневаетесь, сделайте сыр

Удивительно, но эта идея намного проще, чем кажется. Посмотрите этот рецепт домашнего сыра моцарелла, чтобы узнать, как можно приготовить что-то вкусное на скорую руку. Не забудьте нарезанный помидор, базилик и оливковое масло, сбрызнутое, когда придет время есть.

2. Готовьте еще

Еще Сыр

Если вы не большой любитель моцареллы, этот рецепт домашней рикотты станет отличной альтернативой. Добавьте рикотту к макаронам на ужин или ешьте ее как есть. Вы даже можете показать свою домашнюю рикотту в тосте с рикоттой в TikTok.

3. Добавьте немного в банановый пирог

Rebeca Mello/Moment/Getty Images

Если у вас завалялось слишком много молока и перезрелых бананов, этот рецепт липкого бананового пирога станет идеальным и вкусным решением. Можно даже сказать, что это -пилинг . Время перекуса только что получило серьезное обновление.

4. Приготовление йогурта

Домашний йогурт намного вкуснее любого, что можно купить в магазине. Однако, согласно этому рецепту от The Kitchn, вам do нужно немного йогурта, чтобы начать процесс (в дополнение к вашему молоку). Как только вы сделаете что-то свое, вы попадете на крючок.

5. Сделайте себе молочный уход за лицом

По словам эксперта по натуральной красоте Пейдж Пэджетт в статье через Women’s Health , молоко имеет удивительные преимущества для вашей кожи. Используйте дополнительное молоко, чтобы очистить, тонизировать и смягчить ваше прекрасное лицо. Если бы у вас была машина для изготовления тканевых масок (80 долларов США, набор кистей для макияжа), вы могли бы даже использовать ее, чтобы сделать тонны масок для лица из оставшегося молока.

6. Используйте его для приготовления курицы

В этой статье на The Kitchn рецепт Джейми Оливера, тушеного в молоке, назван «вероятно, лучшим рецептом курицы всех времен». С таким одобрением, почему бы не попробовать это на себе? Это может даже стать вашим любимым блюдом на домашнем свидании.

7. Приготовьте блины

Молоко и блины идут рука об руку по многим причинам. Вы можете использовать молоко в блинах, вы можете пить молоко с блинами, и вы даже можете использовать домашнюю рикотту в домашних блинах с рикоттой. Возможности кажутся безграничными.

8. Приготовьте макароны с сыром

Макароны с сыром — самые вкусные макароны всех времен, так почему бы не сделать их еще лучше, добавив сливочный вкус? Попробуйте эти макароны с сыром на плите, сваренные в молоке, чтобы получить особое удовольствие.

9. Сэкономьте деньги и приготовьте латте дома

Не тратьте 5 долларов на латте, если у вас есть лишнее молоко. Сделай сам дома. Загляните на Pinterest, чтобы вдохновиться домашним латте. Есть масса разных рецептов на выбор. (Кроме того, это отличная возможность попрактиковаться в приготовлении латте-арта.)

10.

Приготовление шоколадного молока

Шоколадное молоко не просто так является классическим фаворитом. Это сладкое, ностальгическое и идеальное удовольствие для вечера кино. Проверьте этот рецепт «шоколадного молока на один» от Baking Mischief, чтобы вам не пришлось делиться.

11. Встряхните свои планы на выходные с помощью молочного коктейля (или нескольких)

Вот 50 рецептов молочных коктейлей, которые помогут вам начать. Попробуйте один, попробуйте несколько или пригласите своих друзей, чтобы попробовать их все. Молочные коктейли для всех!

12. Заморозить

Если вы не хотите делать что-либо из вышеперечисленного, просто заморозьте лишнее молоко. Он будет там, когда вам это нужно. Когда он заморожен, он также будет лучше работать для замороженных напитков.

13. Если ваше молоко прокисло, вы все равно можете использовать его для работы в саду

Даже если ваше молоко немного прокисло, его все равно можно использовать. Согласно TreeHugger, кислое молоко можно использовать для садоводства, рукоделия и не только. Но если это кислое молоко ультрапастеризованное, просто забудьте об этом и вылейте его в канализацию.

14. Вы также можете выпекать на кислом молоке (серьезно)

rudisill/E+/Getty Images

Хотя вам, вероятно, не следует наслаждаться высоким стаканом молока, которое начало скисать, вы можете печь с ним (пока как это не слишком испорченный.) Попробуйте использовать его в печенье, хлебе или любом рецепте, который требует этого; Кислотность придаст готовому продукту приятный запах.

15. Приготовление пахты

Если вы забыли купить пакет пахты в продуктовом магазине, не расстраивайтесь. Просто добавьте одну столовую ложку свежевыжатого лимонного сока или дистиллированного белого уксуса на одну скудную чашку молока. После того, как вы тщательно перемешаете жидкость и оставьте на 5-10 минут, она готова к использованию!

16. Попробуйте традиционный американский рецепт

Пусть молоко будет звездой шоу в горячем молочном пироге, простом старомодном рецепте, который был популярен во время Великой депрессии. Торт с ароматом ванили очень упругий и влажный, и его очень легко приготовить. Сделайте это для вечернего просмотра фильмов.

17. Приготовление пудинга

Если вы буквально купаетесь в молоке, достаньте миски и приготовьте пудинг с нуля. Сделайте его классическим с шоколадом или ирисками, или пусть один из этих рецептов вдохновит вас. Довольно скоро тебе не будет пудинг больше не пить просроченное молоко.

18. Приготовьте сливочный суп

Еще один способ использовать много молока: наваристый сливочный суп. Нет ничего лучше тарелки картофельного супа в сырой прохладный день. Вы даже можете сделать домашнюю миску для хлеба, чтобы сделать его по-настоящему суповым.

19. Смешайте алкогольный пунш

Конечно, пьянящие молочные пунши могут ассоциироваться с праздничным сезоном, но кто сказал, что вы не можете наслаждаться ими круглый год? Используйте бренди или виски (или то, что у вас есть под рукой), и не забудьте посыпать мускатным орехом.