Завтрак с авокадо: 10 завтраков с авокадо: тосты, боул и другие рецепты

Содержание

Завтрак с авокадо и яйцом

                 

На этот необычный рецепт завтрака с авокадо и яйцом, который подают в московском ресторане Avocado Queen, я наткнулся на сайте журнала «Еда». Правда, кое-что в рецепте показалось мне странным, кое-что захотелось изменить, и блюдо, которое получилось в итоге, можно считать творческой переработкой, эдаким реверансом в сторону ресторана, в котором я никогда не был.

10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ 15 МИНУТ

Введите ваш емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Форма авокадо идеально подходит для того, чтобы разбить яйцо в его середину, поэтому идея, можно сказать, лежала на поверхности. Томатная эмульсия — самая сложная часть рецепта, но она придаёт вкусу этого завтрака объёма и вносит кислинку, которая идеально сочетается с жирным авокадо. Если вы любите авокадо, любите завтраки, наконец, любите себя, этот рецепт очень вкусного завтрака из авокадо вам обязательно понравится.

Сложность
средняя

Время
20 минут

Ингредиенты

2 порции

2 авокадо

2 яйца

8-10 помидоров черри

2 ст.л. сока лимона

20 г сливочного масла

несколько веточек кинзы

1 ст.л. тёртого пармезана

оливковое масло

соль

Необычный рецепт завтрака с авокадо и яйцом, который легко приготовить в домашних условиях — вкусное, красивое и сбалансированное блюдо.

Алексей Онегин
завтрак +с авокадо, рецепты +с авокадо +на завтрак, завтрак +с авокадо +и яйцом, авокадо +с яйцом, рецепт авокадо +с яйцом, яйцо пашот +с авокадо, авокадо яйцо помидор, рецепт +с авокадо, рецепты завтраков, яйцо на завтрак рецепт
Основное блюдо
Авторская кухня

172

5568

Помидоры черри наколите вилкой, уложите в форму для запекания и готовьте под грилем в течение 10 минут до появления подпалин. Протрите мякоть помидоров через сито. В небольшой кастрюльке доведите до кипения 2 столовых ложки лимонного сока и вбейте в него нарезанное кубиками холодное сливочное масло до образования эмульсии. Добавьте мякоть помидоров и щепотку соли и перемешайте. Держите в тепле, но не доводите до кипения, чтобы не разрушить эмульсию.

Вырежьте из середины авокадо ломтик толщиной 2-3 см, аккуратно удалите косточку и очистите от кожуры. Оставшееся авокадо разомните вилкой в пюре с добавлением мелко рубленой кинзы, щепотки соли, оливкового масла и капли лимонного сока.

Разогрейте немного оливкового масла на антипригарной сковороде и добавьте ломтик авокадо. Обжаривайте его в течение минуты, затем разбейте в середину авокадо яйцо и убавьте огонь (в зависимости от сорта авокадо и размеров косточки вместо куриного яйца вы можете взять цесариное). Обжаривайте две минуты, затем аккуратно переверните авокадо и жарьте ещё 2-3 минуты.

Выложите на тарелку ваш завтрак с авокадо и яйцом и полейте его томатной эмульсией. Посыпьте авокадо с яйцом тёртым пармезаном, рядом пристройте пюре из авокадо и украсьте листиками кинзы.

Самый удобный способ узнавать о выходе новых рецептов — канал arborio в Телеграм. Подпишитесь и смотрите новый видеорецепт в закреплённых сообщениях!

Хотите ПОДАРОК лично от меня?

Введите емейл, получите бесплатную книгу, и разнообразные ужины всего за 10-15 минут станут реальностью!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Завтраки рецепты, Салат с авокадо, Яйца

👌 Авокадо тост — идеальный завтрак, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Рецепты бутербродов
  • Тосты

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Сделайте этот простой и быстрый завтрак из нескольких ингредиентов — ваш организм скажет вам большое спасибо. Ведь авокадо является источником многих полезных витаминов и микроэлементов. Да и вкус этого плода является ещё одним аргументов в пользу данного тоста.

Время приготовления: 5 минут

Порций: 1

Ингредиенты:

  • 1 спелый авокадо

  • 1/2 лимона

  • Щепотка хлопьев чили (или молотого чили)

  • 2 ломтика хлеба

  • Оливковое масло

  • Морская соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Разрежьте авокадо пополам и аккуратно удалите косточку, затем ложкой извлеките мякоть в миску. Выжмите лимонный сок, после чего разомните всё вилкой до желаемой текстуры. Приправьте по вкусу морской солью, чёрным перцем и чили. Поджарьте хлеб до золотистого цвета на сухой сковороде, сбрызните оливковым маслом и выложите авокадо. Готово!

 

Источник: bbcgoodfood.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 79533

  • 3

  • 3

  • 1
    (505)
    Авокадо тост — идеальный завтрак

Nadezhda Fedorovna
22 02, 11 января 2020

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Кесадилья на завтрак с яйцом и авокадо

Опубликовано: · Изменено: Дара · Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. · 21 комментариев

Перейти к рецепту

Начните свой день с кесадильи на завтрак с яйцом и авокадо. Богатый белком и наполненный ароматом, он также может быть подан в качестве легкого ужина.

Спасибо Калифорнийской комиссии по авокадо за то, что помогли мне поделиться с вами этим рецептом.

Эта потрясающая кесадилья на завтрак с яйцом и авокадо занимает одно из первых мест в моем списке «любимых завтраков». И позвольте мне сказать вам, что когда дело доходит до завтрака, я становлюсь самым сварливым, если у меня непреднамеренно заканчиваются ингредиенты для моих любимых блюд.

«Любимый завтрак» меняется в зависимости от сезона, но сохраняется на месяц или два, прежде чем я перехожу к следующей идее. Когда летом появляются свежие ягоды черники и малины, мне не хочется ничего, кроме йогуртовых парфе. Но сейчас я смотрю только на тосты из авокадо с яйцом и помидорами, заправленные острым соусом. Одна только мысль об этом вызывает у меня желание прыгнуть на кухню, чтобы приготовить вторую порцию на обед!

СОХРАНИТЕ В  НАЖМИТЕ
и получайте рецепты прямо на почту!

Эта кесадилья на завтрак со шпинатом и авокадо, дополненная несколькими глотками моего любимого острого соуса, — ода моему сегодняшнему завтраку. Хотя этот рецепт достаточно быстрый и простой, чтобы его можно было приготовить утром в будний день, я решил, что он станет традицией позднего завтрака в моей семье на выходных, пока сезон калифорнийских авокадо в сезоне. Это означает, что мы можем наслаждаться этими кесадильями весной и летом каждый год. Получите дополнительные баллы для мамы/жены за этот звонок!

Прелесть кесадильи в том, что ее можно менять в зависимости от ингредиентов, которые у вас есть. У вас нет чеддера? Нет проблем — вместо этого попробуйте фету или копченую гауду. Хотите отказаться от глютена? Кукурузные лепешки вместо пшеничных в этом рецепте. Но единственное, от чего я не откажусь, — это авокадо. Есть что-то в кремовой текстуре в сочетании с нежной яичницей-болтуньей и слегка хрустящими золотисто-коричневыми лепешками, которые просто работают.

Когда мы делаем кесадильи, мы устанавливаем сборочную линию, чтобы все шло максимально гладко. Сначала подготовьте все — взбейте яйца, натрите сыр, нарежьте авокадо — затем соберите каждую кесадилью, как только сковорода нагреется. Мы часто подаем кесадильи, как только они выходят из сковороды, но если вы предпочитаете подавать их все сразу, держите готовые в теплой духовке.

Other avocado breakfast recipes:

Sweet Potato Hash with Creamy Avocado Sauce
Quinoa Avocado Breakfast Bowl
Vegan Avocado Toast with Hummus
Healthy Breakfast Burrito with Avocado & Chipotle Yogurt

  • 4 large eggs
  • 4 egg whites
  • 6 ложки воды
  • ½ чайной ложки молотого перца
  • ¼ чайной ложки соли или по вкусу
  • 4 лепешки из цельнозерновой муки с низким содержанием углеводов среднего размера
  • ½ чашки тертого острого сыра Чеддер
  • острый соус по вкусу
  • ¾ ломтика калифорнийского авокадо
  • ⅔ чашки листьев шпината
  • рубленая петрушка по желанию
  • В миске среднего размера взбейте яйца, яичные белки и воду.

  • Поставьте большую сковороду на средний огонь. Покройте кулинарным спреем. Вылейте яичную смесь в сковороду. Готовьте, время от времени очищая сковороду, пока яйца не схватятся и не схватятся. Приправить солью и перцем.

  • Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне. Поместите 1 лепешку на сковороду, а сверху половину лепешки положите по ¼ сыра, яичницу-болтунью, острый соус (несколько хороших коктейлей), калифорнийский авокадо и шпинат.

  • Сложите другую сторону лепешки, чтобы получился полукруг. Придавите лопаткой, пока сыр тает, чтобы запечатать кесадилью. Когда низ станет золотисто-коричневым, переверните кесадилью и подрумяньте с другой стороны.

  • Снимите кесадилью со сковороды, разрежьте на три части и по желанию украсьте петрушкой. Служить.

  • Повторите то же самое с оставшимися лепешками, сыром, омлетом, острым соусом, авокадо и шпинатом.

Баллы Weight Watchers: 5 (Синий — SmartPoints для фристайла), 7 (Зеленый), 5 (Фиолетовый)

 

Обратите внимание, что я не являюсь специалистом в области медицины или питания. Я предоставляю информацию о питании для своих рецептов из любезности для своих читателей. Он рассчитывается с помощью калькулятора питания Sparks, а баллы Weight Watchers рассчитываются с помощью конструктора рецептов на их сайте. Хотя я пытаюсь предоставить как можно более точную информацию, вам следует самостоятельно рассчитать информацию о питании, прежде чем полагаться на нее.

Сервировка: 1Кесадиль | Калорийность: 237,6 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 18,6 г | Жир: 15,4 г | Насыщенные жиры: 4,5 г | Холестерин: 199,1 мг | Натрий: 567,9 мг | Волокно: 9 г | Сахар: 0,4 г

Пробовали этот рецепт? Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад увидеть его в Instagram! Просто используйте хэштег #COOKINCANUCK, и я обязательно его найду.

Этот пост был впервые опубликован 22 мая 2017 г. и обновлен 18 марта 2021 г. чтобы получать комиссионные, ссылаясь на Amazon.com и дочерние сайты.

Другие рецепты завтрака

Взаимодействие с читателями

Рецепт тостов с авокадо (+ 20 вкусных вариаций и советов)

Хочется чего-нибудь пикантного, но полезного и легкого? Попробуйте тост с авокадо! Это блюдо не только вкусное, но и сытное. Лучшая часть тостов с авокадо — это их универсальность, существует бесконечное количество способов настроить их по своему вкусу. Если вы хотите добавить немного белка или оставить его вегетарианским, возможности безграничны. В этом сообщении блога мы предоставим базовый рецепт тостов с авокадо, а также несколько идей о том, как их можно смешивать. Если вы ищете еще больше разнообразия, я также составил дополнительный список из 20 различных способов приготовить всеми любимые тосты. Прокрутите вниз, чтобы увидеть пять моих любимых. Итак, приступим!

Моя любовь к тостам с авокадо глубока. Действительно глубоко. Настолько глубоко, что я создал идеальный рецепт тостов с авокадо и пять моих любимых способов его приготовления. Когда дело доходит до авокадо, я считаю себя экспертом. Я не только выросла, питаясь авокадо 24/7, но и написала целую книгу об авокадо (моя первая кулинарная книга «Абсолютно авокадо»). Вместе с этим пришло много практики в создании лучших рецептов тостов с авокадо и их вариаций. Это была тяжелая работа, но я здесь для вас!

Прежде чем мы перейдем к моим любимым вариантам тостов с авокадо, давайте углубимся в основы приготовления идеальных тостов с авокадо.

Как приготовить тост с авокадо

  1. Выберите отличный авокадо. Существует искусство выбора хорошего авокадо. Я обычно покупаю твердые авокадо, чтобы они могли созреть на моей кухне, и никто их не трогал. Когда они будут готовы, им нужно лишь слегка придать им форму (узнайте, как нарезать и очистить авокадо здесь)
  2. Хлеб имеет значение. Я предпочитаю использовать что-то толстое и зернистое. Больше вкуса и вещества, чтобы вместить весь этот прекрасный авокадо.
  3. Крупный авокадо или гладкий авокадо… это действительно личное решение, но я предпочитаю, чтобы он был в основном гладким с несколькими кусочками. Если он слишком крупный, я считаю, что авокадо падает, а это никому не нужно.
  4. MALDON MALDON MALDON… всегда добавляйте в тост с авокадо крупную соль. Он максимально усиливает вкус и добавляет немного текстуры.
  5. Когда авокадо станет пюре, добавьте соль и перец по вкусу. Затем выдавите на смесь половинку лимона и перемешайте все до однородного состояния.
  6. Если вам нужен дополнительный аромат или полезные жиры, сбрызните тост EVOO. Затем посыпьте хлопьями красного перца чили, если чувствуете остроту!
  7. Совет: под рукой нет лимонов? Без проблем! Вы всегда можете заменить сок лайма в этом рецепте. Просто не забудьте отрегулировать количество, которое вы используете — сок лайма немного терпче, чем лимонный сок, поэтому начните с меньшего количества и добавляйте больше по вкусу.

Хорошо, теперь, когда мы рассмотрели основы, и это отвечает на ваш вопрос, как приготовить тосты с авокадо, вот мои 5 любимых начинок для тостов с авокадо, которые поднимут вашу игру с авокадо на новый уровень.

Помимо традиционного вот что у нас есть:

Копченый лосось и красный лук Бекон и яйцаКозий сыр и зеленый лукPico de Gallo

Каждое из них восхитительно, и у вас потекут слюнки! Один с помидорами и соусом из базилика идеально подходит для обеда! Другой украшен копченым лососем и красным луком, что идеально подходит для завтрака. Как и тост авокадо с беконом и яйцами (мой любимый тост с авокадо на завтрак)! Я люблю один с козьим сыром и зеленым луком, а другой с Пико де Галло для небольшого перекуса в середине дня!

Но правда в том, что вы действительно не ошибетесь ни с одним из них, в любое время суток!

Как приготовить тосты с авокадо?

Поджарьте нарезанный хлеб, пока он не станет золотисто-коричневым, около 2-3 минут в зависимости от толщины хлеба. Очистите авокадо от кожицы, положите мякоть авокадо в миску среднего размера и разомните вилкой, выдавив свежий лимонный сок. Приправить солью и перцем по мере необходимости. Намазать пюре из авокадо поверх тоста. Добавьте больше соли и перца по вкусу. Если вы хотите усилить вкус или смешать его, попробуйте любой из забавных ингредиентов, которые я перечислил выше!

Советы, рекомендации и информация:

Полезен ли тост с авокадо?

Конечно! Особенно, если вы используете отличный зерновой хлеб. А авокадо богат всеми полезными жирами, которые нам нужны ежедневно. Знаете, как говорят… авокадо в день…

Как лучше всего разбить авокадо?

Я люблю отделять мякоть авокадо от кожуры, класть ее в миску среднего размера и размять вилкой. Не добавляйте ничего в авокадо (например, травы), пока он не станет желаемой консистенции.

Подходит ли авокадо на завтрак?

Черт возьми, да. Он отлично подходит и для завтрака, и для обеда, и для ужина.

Как долго хранится авокадо?

После открытия срок жизни около 2 дней. Мне нравится смазывать половинку авокадо небольшим количеством сока лимона или лайма, если я оставляю его на следующий день, чтобы уменьшить потемнение.

Как вы храните авокадо?

Если они НЕ созрели, я храню их на прилавке, пока они не будут готовы. Как только они созреют, я переношу их в холодильник до готовности к употреблению!

Как ускорить созревание авокадо?

Поместите их в коричневый бумажный пакет вместе с бананом или яблоком. Это должно ускорить процесс созревания на день или два.

Вот 20 из моих любимых рецептов тостов авокадо:

Вот мои любимые вариации тостов авокадо и начинка:
  • Классический
  • Avocado Toast с Tomato Basil
  • 3999999999 AVOCADO с томато -базилией

    399999999 .

  • AvocadoToast with Bacon and Eggs
  • AvocadoToast with Goat Cheese and Chives
  • AvocadoToast with Pico de Gallo
  • AvocadoToast with Asparagus
  • AvocadoToast with Caprese Salad
  • AvocadoToast with Blanched Peas , Мята и редис
  • Тост из авокадо с жареным яйцом + зеленый лук
  • Обугленная кукуруза и козий сыр Тост из авокадо
  • Avocado Mushroom Toast
  • Avocado, Bacon and Tomato Toast
  • Green Harissa Tartines with Bacon and Avocado
  • Goat Cheese Avocado Crostini
  • Guacamole Cheese Toast
  • Avocado, Burrata и томатный тартин
  • Авокадо Прошутто Кростини
  • Пита на завтрак с авокадо и яичницей

И вот оно! Тосты с авокадо — это вкусный и полезный способ начать свой день или перекусить между приемами пищи. Если вы ищете какой-нибудь вариант классического рецепта тостов с авокадо, мы вам поможем. Обязательно сохраните этот пост, чтобы вы могли вернуться и попробовать все наши любимые варианты. Какой ваш любимый тост с авокадо? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

Ищете другие потрясающие идеи для завтрака? Ознакомьтесь со 100 моими любимыми рецептами завтрака здесь

Классический рецепт тоста с авокадо (+20 вкусных вариаций)

5 от 5 голосов

Тост с авокадо, безусловно, лучший завтрак, обед или ужин. Это легко сделать, и с помощью нескольких советов и хитростей, приведенных выше, вы будете готовы на всю жизнь!

Print Recipe Pin Recipe

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 5 минут

Курс Закуска, завтрак, основное блюдо

Американская кухня

Порции на 1 персону

Для классического тоста с авокадо
  • 1 кусок толстого нарезанного зернового хлеба
  • 1/2 крупного спелого авокадо
  • 1-95 ч. черный перец по вкусу
Для томатного тоста с базиликом
  • 1/4 чашки разрезанных пополам помидоров черри
  • 2 ст.0185
    • 2 thin sliced ​​smoked salmon
    • 2 tablespoons thinly sliced ​​red onions
    Avocado Toast with Bacon and Eggs
    • 1 egg, scrambled
    • 1-2 pieces crispy bacon
    Avocado Toast with Goat Cheese and Chives
    • 2 столовые ложки козьего сыра, раскрошенного
    • 1 чайная ложка свеженарезанного зеленого лука
    Тост из авокадо с пико де галло
    • 1/4 чашки пико де галло
    Для классического тоста с авокадо
    • Поджарьте кусок хлеба, пока он не станет золотисто-коричневым, около 2-3 минут в зависимости от толщины хлеба.

    • Для половинок авокадо удалите косточку из авокадо и выбросьте.