Содержание
Завтраки с клубникой: 54 рецепта что приготовить с клубникой
Завтраки с клубникой: 54 рецепта что приготовить с клубникой — «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Клубника
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецепты
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 54 рецепта
Сортировать:
Завтраки•Британская кухня
Крамбл с яблоками и клубникой
Автор: Екатерина Осипова
4 порции
30 минут
Завтраки•Американская кухня
Клубничный завтрак
Автор: Irina Zhardan
1 порция
5 минут
спецпроекты
Завтраки•Европейская кухня
Овсяная каша в пароварке с карамелизованными фруктами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
Завтраки•Русская кухня
Омлет с клубникой
Автор: Елена Пиууу
3 порции
20 минут
Завтраки•Европейская кухня
Кокосовая манная каша с клубникой
Автор: Саша Данилова
1 порция
15 минут
Завтраки•Русская кухня
Рисовая каша с клубникой и семенами чиа
Автор: Виталий Тихонов
6 порций
30 минут
Завтраки•Американская кухня
Смузи с бананом и клубникой
Автор: Маша Пахомова
1 порция
5 минут
Рестораны
Где есть бургеры в Москве7 ресторанов, где к котлете в булке относятся с уважением
Библиотека
Пять коктейлей для вечеринки из книги «Алкоголь и винил»Как устроить музыкальный вечер с коктейлями — ответ в новой книге издательства «Бомбора»
Рецепты
Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки
спецпроекты
Завтраки•Европейская кухня
Утренний фруктовый коктейль
Автор: Ольга Худина
3 порции
5 минут
Завтраки•Американская кухня
Тропическая киноа
Автор: Саша Данилова
2 порции
20 минут
Завтраки•Европейская кухня
Творог с ягодами, фисташками и бальзамическим медом
Автор: Masha Potashova
2 порции
5 минут
Завтраки•Европейская кухня
Клубничный санди
Автор: Ольга Худина
1 порция
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Оладьи овсяно-банановые
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Завтраки•Итальянская кухня
Панкейки с корицей, фруктами и сиропом
Автор: Анютка Чупеева
4 порции
Завтраки•Паназиатская кухня
Асаи-манго-боул
Автор: Еда
2 порции
20 минут
Необычный и быстрый завтрак из яиц с клубникой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Этот необычный завтрак из яиц с клубникой готовится достаточно быстро. Состоит он из омлета на сливках, клубнично-йогуртово-медовой начинки и украшения из веточек мяты. Подойдет как свежая клубника, так и замороженная. Чтобы сделать блюдо более диетическим, можно взять менее жирные сливки и йогурт. Сливки также можно заменить молоком.
Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, французская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Клубника, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Для блюда и начинки
Куриное яйцо | 2 шт. = 110 г |
Сливки 15% жирности | 2 ст. л. = 30 г |
Сливочное масло | 1 ст. л. = 20 г |
Клубника | 4 шт. = 60 г |
Йогурт натуральный | 1 ст. л. = 20 г |
Мед | 1 ч. л. = 7 г |
Для подачи
Мята | 2 веточка = 8 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо менее калорийным, используйте обезжиренные молочные продукты.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Помойте и обсушите яйца. Заранее достаньте из холодильника сливочное масло. Помойте и обсушите клубнику, удалите у нее плодоножки. Вымойте мяту для подачи.
Шаг 1
Пожарьте омлет. Взбейте яйца, влейте к ним сливки и размешайте. Растопите на сковороде сливочное масло, вылейте смесь для омлета и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем переложите омлет на тарелку.
Шаг 2
Приготовьте начинку для омлета. Мелко порежьте ягоды, влейте к ним йогурт, мед и перемешайте. Выложите начинку на край омлета и заверните его рулетом.
произвести впечатление
Украсьте омлет веточками мяты.
23 рецепта завтрака со свежей клубникой
Поделиться
Электронная почта
Эти рецептов клубничного завтрака , богатые витаминами, клетчаткой и антиоксидантами, станут отличным началом дня.
Клубника не только сладкая, сочная и яркая, но и очень универсальная.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Их можно подавать свежими или приготовленными, они хорошо сочетаются со всем: от бананов и шоколада до кокоса и сливочного сыра.
Итак, если вы ищете быстрый ингредиент, чтобы скрасить свое утро, попробуйте один из этих сенсационных рецептов клубничного завтрака.
И не волнуйтесь, в этом списке вы найдете не только блины. Тако на завтрак, кто-нибудь?
Глядя на эту картинку, вы можете подумать, что попали не в тот список. Эти клубничные батончики выглядят сладкими, декадентскими и определенно вредными для здоровья!
Но если вы посмотрите на список ингредиентов, вы увидите много овса, цельнозерновой муки и нарезанной кубиками клубники.
Просто замените масло на веганское масло или кокосовое масло, если вы хотите сделать их веганскими.
Вы даже можете заменить коричневый сахар кокосовым сахаром, если хотите.
Глазурь не обязательна, но мне нравится дополнительная сладость. Оставьте это, если вы хотите, чтобы это было здоровее.
Я твердо верю, что еда должна выглядеть так же хорошо, как и на вкус. Вот почему я люблю эти парфе и всегда подаю их в стеклянных банках.
Я хочу увидеть каждый слой!
Для этого вы приготовите свою собственную простую смесь мюсли, подслащенную финиками, миндальным маслом, медом, кокосовым маслом и экстрактом ванили.
Выпекать около 20 минут, чтобы высохнуть; затем вы можете построить их, как только он остынет.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Клубника и банан — классическое сочетание вкусов, но мне также нравятся такие с клубникой и киви или манго.
Кому не хочется с утра съесть кусочек легкого и сладкого торта? Я не могу быть единственным, кто просыпается с пристрастием к сладкому, верно?
Хотя это торт, полный муки, сахара и яиц, он также полон свежей клубники. Это делает его едой для завтрака в моей книге.
Благодаря сметане и фруктовому соку, выделяющемуся при выпечке, этот пирог невероятно влажный.
И поскольку он такой влажный, сверху не нужен ни крем, ни глазурь, не то чтобы я бы отказался, конечно.
Если бы я съел тарелку клубники на завтрак, я бы, вероятно, умер от голода в течение часа.
Даже ложечки йогурта мне мало.
Итак, это блюдо берет простую идею и делает ее намного веселее.
Любой может съесть тарелку нарезанных фруктов, но почему бы не положить их в лепешку, чтобы получить немного больше питательного вещества?
Вы начнете со смеси сливочного сыра, меда, корицы и греческого йогурта.
Конечно, вы можете использовать просто йогурт, но сливочный сыр сделает его более густым и не позволит капать.
Чтобы сделать их еще более сытными, попробуйте добавить кусочки банана и измельченные орехи. Да, и щепотка Нутеллы тоже не помешает.
Не так давно замороженная выпечка была ужасна. Они были плоскими и безвкусными, а слойка была совсем не пухлой.
Но теперь вы почти не заметите разницы, а приготовление выпечки на завтрак дома еще никогда не было таким простым.
Давайте начнем с того, как они выглядят, хорошо? Они потрясающие, с аккуратно сложенными ломтиками клубники и идеально золотыми краями.
Хитрость заключается в том, чтобы надрезать края, стараясь не пройти до конца.
Для начинки вам понадобится смесь сливочного сыра и клубничного джема, а затем столько ломтиков клубники, сколько вы сможете уместить.
Запеченная овсянка сейчас в моде, хотя я почти всегда вижу, что она содержит арахисовое масло и Нутеллу.
Если вы хотите чего-то легкого и фруктового, этот рецепт с клубникой и бананом для вас.
Правда, в смеси есть шоколадная стружка, но ее можно легко убрать, и результат будет не менее вкусным.
Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что это более или менее чудо с одной миской.
Вы смешаете все сухое и выльете в форму для запекания, прежде чем взбить мокрое и залить его.
Выпекайте и наслаждайтесь.
Этот рецепт идеально подходит для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты.
Вместо того, чтобы быть наполненным зернами, его основа представляет собой смесь кокоса, измельченных грецких орехов и семян чиа.
Это делает его приятным и жевательным, не говоря уже о чудесном ореховом вкусе.
К сожалению, он не веганский, так как вам понадобятся четыре яйца, чтобы связать его и немного поднять. Без муки оно будет довольно плотным.
Хотя вы можете попробовать заменить яйца льняными яйцами или добавить банан и яблочное пюре, конечная выпечка будет довольно компактной.
Вы избегаете смузи, потому что они всегда безвкусны, когда вы их готовите дома? Я чувствую твою боль.
Уловка для усиления естественного вкуса ваших фруктов обычно заключается в добавлении простого сиропа. Это не так много, но это будет творить чудеса в улучшении вкуса.
Если вы хотите что-то такое же вкусное без добавления сахара, попробуйте этот рецепт.
Вы будете смешивать обезжиренный греческий йогурт, чтобы получить более кремовую текстуру, и апельсиновый сок, чтобы получить цитрусовый привкус.
Кексы должны быть легкими и воздушными внутри, чего обычно добиваются, добавляя яйца и разрыхлители.
Поскольку они веганские, яиц вы не увидите. Вместо этого есть немного волшебства выпечки, чтобы получить красивую, легкую крошку.
Яблочный уксус и разрыхлитель вступят в реакцию, создав газ в тесте, который поможет ему подняться.
Нарезанные фрукты помогут сохранить влажность.
Видите на картинке эту прелестную потрескавшуюся шапочку? Это почти то же самое, что вы ожидаете от брауни или блонди.
Это идеальный рецепт для ленивого воскресного утра, когда есть только вы и ваш любимый.
Он достаточно мал, чтобы накормить две большие порции, но вам не придется беспокоиться о том, что что-то пропадет.
Если вы давно мечтали о чем-то вроде десерта на завтрак, не ищите дальше.
С твердым сахарным верхом на этом простом клубничном парфе вы будете думать, что находитесь в модном ресторане.
Просто закройте глаза, и вы съедите почти настоящую вещь!
Если у вас нет времени на приготовление джема, возьмите его в магазине и добавьте еще.
Вы также можете немного разбавить его водой, чтобы смягчить весь этот сахар.
Французские тосты — это красиво, но запеканка с французскими тостами — это находка, когда вы кормите более одного или двух человек.
Вместо того, чтобы целый час корпеть над плитой, вы можете смешать все в форме для запекания и приготовить блюдо для всей семьи менее чем за 60 минут.
Единственная особенность такого рецепта в том, что его лучше приготовить накануне.
Таким образом, хлеб успеет впитать этот божественный заварной крем.
Способ приготовления этих кексов вполне соответствует вашим ожиданиям.
Сначала взбейте сухие ингредиенты в миске, чтобы равномерно распределить разрыхлитель и соль.
Затем взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы.
Добавьте яйца, взбивая после каждого, чтобы они полностью растворились. Наконец, добавьте нарезанную кубиками клубнику и разложите тесто по формочкам для маффинов.
Обязательно обваляйте фрукты в муке, прежде чем смешивать их с тестом для торта. Это не даст им утонуть во время выпечки.
Как бы я ни любил банановые оладьи, в последнее время я не могу насытиться этими великолепными клубничными оладьями.
В то время как банановые оладьи иногда могут быть немного плотными, они очень легкие и пушистые, а яркие цвета делают их особенными.
Подавайте с глазурью из сливочного сыра и несколькими ломтиками бананов.
Несколько лет назад нам подарили на Рождество бельгийскую вафельницу, и я подумал: «Когда же я буду ею пользоваться?»
Я и не подозревал, что скоро мы станем любителями вафель по воскресеньям! Клянусь, мы используем эту штуку чаще, чем любое другое устройство на кухне.
Так что, если вы колеблетесь, стоит ли покупать его себе, примите это как знак!
После того, как вы это сделаете, и вы будете смотреть на стопку золотых, слегка хрустящих, но пушистых вафель, все, что вам останется, — это приготовить густой клубничный соус и взбитые сливки.
В отличие от клубничного торта, показанного выше, этот рецепт немного полезнее.
Требуется цельномолотая льняная мука с высоким содержанием клетчатки и омега-3 жирных кислот. Кроме того, в составе много фруктов.
Пюре из банана и клубники идеально сладкое, фруктовое и влажное.
В детстве мне приходилось выпрашивать печенье «Поп-Тартс»!
Они были угощением на выходных, и я всегда делал больше всех, съедая столько, сколько мог, пока у меня был шанс.
Прелесть взрослой жизни в том, что я могу иметь их, когда захочу. Но вместо покупного я предпочитаю делать его сам.
Я знаю, что они не дорогие, но мне нравится контролировать количество сахара и вкуса.
Приготовление собственного варенья, будь то клубника или гуава, стоит дополнительного времени, обещаю.
Мне пришлось добавить подстановочный знак, и этот рецепт довольно необычен. Тесто для пиццы, соус для пиццы, моцарелла, бекон, яйцо и клубника?
Я потерял тебя?
Должен признаться, я тоже не был уверен, хотя мне нравится клубника с бальзамиком и черным перцем.
Я думаю, что секрет этого рецепта в том, чтобы нарезать клубнику очень маленькими кубиками.
Таким образом, вы получите сладковатый привкус, который не будет слишком сильно отличаться от пикантного.
Блинчики — это тонкие французские блинчики, которые обычно начиняют фруктами и сливками или ветчиной и сыром.
Конечно, существует бесконечное множество вкусовых комбинаций, но клубника – это такая классика.
Чтобы сделать это правильно, помните, что вам не нужно много теста на один блин. Они должны быть тонкими и четкими по краям.
Если добавить слишком много, они станут резиновыми и неприятными.
Думаю, многие люди считают, что чаша для смузи — это просто смузи, налитый в тарелку.
По правде говоря, в нем много одних и тех же ингредиентов, но большая разница в том, что чаша для смузи значительно толще.
Это позволяет добавлять начинки так, чтобы они не опускались на дно.
Для смузи вы будете смешивать овес с молоком и семенами чиа. Как только это станет однородным, добавьте йогурт и замороженные фрукты.
Замороженные фрукты необходимы для сохранения холода и густоты.
Должен признаться, что я бы не стал выбирать салат на завтрак. Винегрет и салат — это не то, чем я люблю начинать свой день.
Но если вам это нравится, это будет идеальная легкая еда, чтобы взбодриться.
Клубника и киви хорошо сочетаются друг с другом, хотя я бы, наверное, добавил немного манго для тропического аромата.
Наряду с грецкими орехами я бы, наверное, еще добавила горстку семечек и, может быть, немного соленых фисташек.
Овсяные хлопья на ночь — это потрясающий весенний и летний завтрак, который очень сытный и готовится молниеносно.
Всего за 5-10 минут в холодильнике будут готовы завтраки на несколько дней, а главное, вам не придется включать плиту.
Семена чиа просто необходимы, если вы любите их с консистенцией, похожей на пудинг, и вы можете использовать любое молоко, которое вы предпочитаете.
Нет ничего лучше, чем просыпаться от запаха свежеиспеченного печенья.
Если у вас нет времени делать их с нуля, Bisquick — лучший выбор.
Я думаю, что их лучше всего подавать горячими, поэтому, как только они достанутся из духовки, аккуратно разрежьте их пополам и выложите на клубничную смесь.
Да, взбитые сливки растают. Но это часть удовольствия.
23 Свежие клубничные завтраки
Эти рецепты клубничных завтраков сладкие, свежие и вкусные! Наслаждайтесь парфе, тако на завтрак, смузи, кексами и многим другим!
Ингредиенты
Здоровые клубничные батончики овсянки
Клубничная банановая гранола Парфайты
КЛАРМИЧЕСКИЙ КОРТА
СЛАДИТЕЛЬНАЯ СЛАДНАЯ КЛАРМАРИЧЕСКИ0013
Strawberry Banana Baked Oatmeal
Strawberry Coconut Breakfast Bake
Best Strawberry Smoothie
Vegan Breakfast Strawberry Muffins
Mini Strawberry Breakfast Cake
Strawberry Breakfast Brûlée
Французские тосты с клубникой и сливками
Клубничные кексы
Идеальные блинчики с клубникой
Клубничные вафли
Клубничный завтрак хлеб
Домашняя клубничная поп-тота Салат с клубникой на завтрак
Овсянка с клубникой на ночь
Bisquick Strawberry Shortcake
Как добраться
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте клубничный завтрак за 30 минут или меньше!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите нам, как мы можем улучшить этот пост?
Поделиться
Электронная почта
25 рецептов вкусного клубничного завтрака, чтобы начать свой выходной день правильно
Эти рецепты клубничного завтрака, включая блины, выпечку и парфе, очень вкусны. Просто украсьте взбитыми сливками, сбрызните сиропом или посыпьте гранолой!
1
/
25
Вы не получите никаких жалоб от семьи или друзей, когда будете готовить эти золотые вафли на завтрак! — Ким Бранджес, Гранд-Каньон, Аризона
Перейти к рецепту
2
/
25
Завтрак — любимый прием пищи моего мужа. Я использую нашу домашнюю чернику в этом сладком утреннем лакомстве. — Сесилия Морган, Милуоки, Орегон
Перейти к рецепту
3
/
25
Этот рецепт удовлетворил все мои пристрастия к завтраку, когда я была беременна. Я знала, что получаю много питательных веществ в каждой порции, и у нее был прекрасный вкус. — Пенелопа Уайли, Сан-Франциско, Калифорния
Перейти к рецепту
4
/
25
Мы превратили один из наших любимых смузи в чашу для смузи и добавили еще больше свежих фруктов и немного поджаренного миндаля для легкого хруста. — Taste of Home Test Kitchen, Milwaukee, Wisconsin
Перейти к рецепту
5
/
25
Мне нравится этот рецепт, потому что воскресным утром я люблю отдыхать, но при этом хочу, чтобы у моей семьи был отличный завтрак. Это позволяет мне спать и одновременно чувствовать себя отличной мамой. Победа! — Алинн Хансен, Мона, Юта
Перейти к рецепту
6
/
25
Когда наш сын рос, это был один из его любимых завтраков. Раньше я использовала ингредиенты с низким содержанием жира, и это тоже давало хорошие результаты. — Джоан Холфорд, North Richland Hills, Texas
Перейти к рецепту
7
/
25
Когда мои дети были маленькими, они любили эти кексы с пончиками в качестве угощения после школы или с воскресным бранчем. — Шэрон Пуллен, Элвинстон, Онтарио
Перейти к рецепту
8
/
25
Когда моя свекровь (бабушка для наших детей) пригласила нас на поздний завтрак, мне особенно понравились ее йогуртовые парфе. Они были освежающими, легкими и полезными. Я внесла несколько изменений в ее рецепт и придумала эту сладкую, хрустящую и ореховую вариацию. Ням! — Анжела Келлер, Ньюбург, Индиана
Перейти к рецепту
9
/
25
Моя семья часто собирает компанию на завтрак или бранч, и эти легкие блинчики с фруктами — наши любимые. Сладкие ощущения так же быстры, как и невероятны. Вы можете приготовить блины накануне вечером, охладить их, положив между ними вощеную бумагу, а утром начинить и покрыть сверху.
— Шелли Соул
Лас-Вегас, Невада
Перейти к рецепту
10
/
25
Pannekoeken, или голландские блины, запеченные в духовке, — любимое лакомство в семье моего мужа. Вы также можете попробовать этот рецепт с ванильным экстрактом, черникой и лимонной цедрой. — Дженнифер Бекман, Фолс-Черч, Вирджиния
Перейти к рецепту
11
/
25
Ничто так не скрасит ваше утро, как один из этих красочных и вкусных тостов. — Шеннон Роум, .Вкус дома Кулинарный стилист
Перейти к рецепту
12
/
25
Мои дети любят помогать строить эти башни. Они измеряют, смешивают, взбивают и строят стопки. Это семейный обычай и идеальный летний завтрак или десерт. — Джози Шапиро, Сан-Франциско, Калифорния
Перейти к рецепту
13
/
25
Французский тост понравится публике, но его трудно приготовить для большой компании. Эта ночная запеканка с клубникой и сладкой начинкой из орехов пекан все исправит. — Дэвид Стелзл-младший, Ваксхоу, Северная Каролина
Перейти к рецепту
14
/
25
Возьмите спелую клубнику со сливочной начинкой и положите ее в эти нежные клубничные блинчики для элегантного бранча. — Кэти Кочисс, Хантингтон, Коннектикут
Перейти к рецепту
15
/
25
Этот сливочный фруктовый суп станет идеальным летним лакомством для семьи и друзей. Клубничная основа с оттенком апельсина понравится всем! — Паула Пелис, Ленхартсвилль, Пенсильвания
Перейти к рецепту
16
/
25
За вкусными желейными пончиками не нужно бежать в булочную! Эти сладости легче воздуха. Я ремонтирую их уже 25 лет для своего мужа, наших двух дочерей и их семей. Они исчезают почти так же быстро, как я их делаю. — Кэти Вестендорф, Вестгейт, Айова
Перейти к рецепту
17
/
25
Скорее десерт, чем еда для завтрака, эти сочные блины действительно знают, как продемонстрировать любимцев лета — клубнику! Блины, соус и начинка из сливочного сыра содержат свежие спелые ягоды. — Ширли Уоррен, Тиенсвилль, Висконсин
Перейти к рецепту
18
/
25
Я превратил арахисовое масло и желе во французские тосты. Нарежьте и нанизывайте эти изящные бутерброды. Вы выиграли корону креативного родителя года. — Николь Мейер, Рослин, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
19
/
25
Мой муж по субботам вместе с детьми готовит маминые блинчики по-голландски. Я придумала ягодный соус, и теперь это блюдо стало стандартом нашего позднего завтрака. — Шеннон Коэн, Блэксбург, Вирджиния
Перейти к рецепту
20
/
25
Из-за того, что эти сладости очень просты, я почти смущаюсь, когда люди спрашивают у меня рецепт. Их очень просто приготовить из охлажденного печенья на пахте, сахара, корицы и ваших любимых фруктовых консервов. — Айоне Бурхам, Вашингтон, Айова
Перейти к рецепту
21
/
25
Я люблю готовить эти сытные и вкусные французские тосты для своей семьи. С теплой сливочной начинкой из сыра маскарпоне и соусом из смешанных ягод это очень простое в приготовлении угощение для завтрака, которое выглядит так, будто вы готовили его все утро. — Памела Шэнк, Паркерсберг, Вирджиния.
Перейти к рецепту
22
/
25
Когда я подаю киноа с клубникой и йогуртом с пирогом с лаймом, друзья соскребают дно бокала с парфе, чтобы получить каждый восхитительный кусочек. — Бев Джонс, Брансуик, Миссури
Перейти к рецепту
23
/
25
Превращение круассанов и мармелада в классическую запеканку на ночь станет прекрасным угощением для семьи и гостей за завтраком. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас
Перейти к рецепту
24
/
25
Вот что я делаю, когда к нам приходят гости на бранч. Если у меня есть лишние ягоды, я просто делаю фруктовый салат на потом. — Дон Джарвис, Брекенридж, Миннесота
Перейти к рецепту
25
/
25
Смешивание сметаны и творога, ингредиентов, традиционно ассоциирующихся с блинами, в тесто для этих блинов придает им старомодный вкус.