|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Круассаны в постель: 5 парижских отелей с образцовыми завтраками. Завтрак с круассанамиФранцузские круассаны рецепт с фото в домшних условияхВсем привет! Сегодня хочу с вами поделиться рецептом круассанов с умопомрачительным вкусом по французскому рецепту! Французские круассаны очень привередливы в приготовлении, наверное это и хорошо, иначе все без исключения питались бы одними круассанами. Процесс приготовления хлопотливый и трудоемкий, но друзья, это того стоит. Вы никогда не будете иметь лучшие круассаны, чем те, которые испекли вы сами! А вот как можно это сделать, подробно в этом рецепте. Из статьи вы узнаете: Французские круассаны на завтрак: рецепт приготовления с фотоИнгредиентыВам понадобятся следующие ингредиенты для слоенного теста:
ОборудованиеСкалку, предпочтительней без ручек, скребок, нож для пиццы или острый нож, пекарский лист, кондитерская бумага. ПриготовлениеВсе ингредиенты смешайте в комбайне на малой скорости в течение 3 минут, сформируйте в тестовой ком и переместите на слегка посыпанную мукой тарелку, аккуратно оберните тарелку пластиком так, чтобы тесто не высохло и положите в холодильник для расстройки, это улучшит вкус и текстуру теста. И еще, прежде чем приступать к ламинированию теста, то есть прослойки теста сливочным маслом, необходимо как следует растереть холодное масло, сделать его податливым. Поэтому масло нужно подготовить правильно, иначе вы не сможете его завернуть в тесто. Для этого разрежьте 300 гр холодного масла на маленькие кусочки, добавьте 2 стакана муки, затем все вместе перемешайте и с помощью скалки в течение 5 минут отбейте маслянистую смесь. Как только масло начнет плавиться, соберите масло в ком, оберните в пергаментную бумагу и поставьте в холодильник на 10 минут. Затем раскатайте тесто ровным прямоугольником, поворачивая во время раскатки по часовой стрелке. Поворачивайте тесто, а не раскатывайте вправо или влево. Теперь, когда тесто раскатано в 2 см толщиной, разместите масляной ком по центру теста и начинайте собирать края, то есть сложите тесто в складки поверх масла, слегка прижимая. Теперь, когда колобок из теста и масла готов, возьмите скалку и раскатайте тесто такой же ширины, как и скалка. Сложите верхнюю сторону на середину теста, теперь поднимите и нижнюю сторону теста на середину, у вас должен получится подвижной тестовой конверт. Оберните тесто в пластик или в пергамент и снова положите в холодильник не более чем на 1 час. Затем охлажденное масляное тесто достаньте их холодильника и раскатайте в аккуратный прямоугольник и снова сложите в конвертик. Повторите еще 5 раз, в общей сложности 6 раз, то есть 6 раз вы должны сложить тесто в конверт. И запомните, охлаждайте тесто каждые 30 минут после 2-х раскаток, или после каждой раскатки, если на вашей кухни слишком тепло. Теперь можно вас поздравить, слоенное тесто готово. Охладите тесто для формирования за час до подготовки для выпечки. Полученное слоенное тесто раскатайте толщиной в 2 см и с помощью острого ножа нарежьте на длинные ровные полоски. Вырежьте из каждой половинки теста 6-8 равных треугольников. Сверните каждый треугольник, начиная с широкого конца, в красивый ровный рожок. Каждый рожок разместите на кондитерском листе на расстоянии около 3-5 см друг от друга, для того, чтобы круассаны поднялись, приблизительно на 50% от своего размера. Он должны выглядеть одутловатыми и вы увидите в кромках по бокам, аккуратные слои. Разогрейте духовку до 220 С. Взбейте в миске 2 желтка и 1 столовая ложка молоко, затем кондитерской кистью нанесите яично-молочную смесь на каждую заготовку круассана. Выпекать круассаны до золотисто-коричневого цвета, около 30 минут. Пусть круассан остынет в печи, в течение нескольких минут, а затем можно подавать на стол. Остывший круассан можно повторно подогреть в тостере или в духовке. Добавить в качестве начинки для круассана также можно шоколад или фруктовое варенье, ветчину или сыр. Нанесите небольшое количество начинки на широкой части слоенного теста и сверните его в рожок. Ничего сложного, не правда ли? Приятного аппетита. ![]() prekrasny-mir.ru Завтрак с круассанами | Кулинарный блюз моей кухниЗавтрак с круассанами13.11.2011 Автор: Rodira
Круассаны из книги Richard Bertinet. — 20 гр. свежих дрожжей— 500 гр. белой хлебопекарной муки— 10 гр. соли— 50 гр. сахара— 1 крупное яйцо— 125 гр. холодного молока— 125 гр. воды— 200 гр. несоленого сливочного масла (из холодильника)— 1 яйцо плюс щепотка соли (слегка взбить за 1 час до использования — понадобится для покрытия круассана в момент расстойки) Хорошо растереть дрожжи в муке, добавить соль и сахар.Следом добавить яйцо, молоко и воду — тщательно перемешать до однородной массы.Вымешивать тесто 3-4 минуты.Сформировать шар и сделать крестообразный надрез сверху; слегка присыпать форму для расстойки мукой и отправить в нее тесто не менее, чем на 2 часа, а лучше на всю ночь (12 часов) — поставить форму в холодильник, накрыв ее пленкой.Посыпав слегка рабочее место мукой, выложить на него подошедшее тесто. Разворнуть его в месте надреза в 4 стороны и слегка раскататьт; стараясь выдержать квадратную форму.Развернуть тесто ромбом и в его середину выложить сливочное масло толщиной около 1 см(масло раскатать на листе от упаковки масла, накрыв плёнкой).Закрыть (завернуть) масло оставшимся тестом по бокам ромба и начинаем раскатывать до 60-70 см, обращая внимание на толщину пласта — она должна быть равномерной по всей площади. За время раскатки тесто приподнимать и слегка поворачивать (не переворачивая) несколько раз.Сложить тесто в три слоя, сделав отметку на верхнем слое. Положить тесто в пакет и отправить его на 20-30 минут в холодильник.Достав тесто из холодильника, выложить его отметкой вверх и короткой стороной к себе. Раскатать в прямоугольник и опять сложитиь его в три раза; далее снова на отдых в холодильник на 20-30 минут. Повторяем эту процедуру еще один раз — в общей сложности 3 раза! Вот, как это делает мастер: После третьей «заморозки» раскатываем тесто в прямоугольник 30х75 см и толщиной 4 мм.Острым ножом подравниваем края, пласт делим на 2 части вдоль и начинаем вырезать треугольники размером 15х15х9см. Основание (9 см) надрезаем, чтобы при выпечки круассан выгнулся и принял свою знаменитую форму.Формируем круассан, начиная сворачивать его с основания. Глазируем круассан яичной смесью с солью и даем им подойти 2 часа. За это время глазируем круассан еще раз. Стараемся смазывать круассан только по верхнему слою, не трогая слоеные бока, чтобы избежать их склеивания. Так мастер формирует круассаны: Разогреваем духовку до 220*-230*СВыпекаем круассаны 15-18 минут до золотистого цвета.Остужаем на решетке. Хоть это и муторно — делать самой слоёное тесто, но стОит один раз попробовать и Вы увидитея. что это не очень-то и сложно. Нужно просто следовать точно рекомендациям и у Вас всё получится.И ещё я это тесто замораживаю и затем достаю по мере надобности и пеку булочки, круассаны и пр., чего и Вам желаю. Приятного аппетита!! Поделиться ссылкой:Понравилось это:Нравится Загрузка...
ПохожееЗавтрак с круассанами « SEA-ID.RUКруассаны — это такая зараза, которую никогда нельзя готовить дюжинами. Иначе не остановишься, пока не съешь штук семь. И ладно бы горячими, под кофе, но без онеров в виде масла, сыра, свежего варенья и шоколада. О нет, «заедки» сами собой собираются вокруг круассанов и практически умоляют их съесть. Я готовлю круассаны с начинкой (чаще всего с шоколадом) и без, сворачивая тесто на автопилоте, потому что тесто на выпечку надо расстоять ночь в холоде, утром, не просыпаясь, накрутить фиглей-миглей, поставить в духовку на вторую расстойку — и уж потом идти умываться, чистить зубы, принимать душ и вообще просыпаться для новой жизни… то есть жизнедеятельности. Холодная расстойка, как показывает мой опыт, делает тесто вкуснее. И не надо духовку лишние часы гонять, а холодильник и так работает круглосуточно. Шар теста, накрытый пищевой пленкой, спокойно простоит в мисочке сутки-двое, лишь улучшаясь во вкусе. Помню, в интервью какой-то знаменитости мелькнуло упоминание матери семейства, встававшей в пять утра, чтобы к семи утра кормить всех малюсенькими дрожжевыми пирожками с разными начинками. Отец того семейства к завтраку выходил в галстуке даже в выходные, и знаменитость гордилась ими обоими, очевидно, за стойкость. О боже, нет! — подумала я с ужасом. Меня когда-то ловили в качестве сЮпрЮги в такое семейство, но не поймали. Не родился еще тот человек, ради которого я буду ложиться с курами, вставать с петухами и готовить пироги к семи утра, потому что муженек, видишь ли, садится их есть при полном параде. Это даже не сексизм, а просто идиотизм. Правда, в эпоху микроволновок даже криворукий старый черт может погреть себе вчерашнюю корку, присыпав ее сыром — и сожрать как аутентичную итальянскую брускетту. Кстати, даже в европейском кафе с утра ничего лучше вчерашнего неликвида, разогретого в СВЧ, не подают, проверено. К завтраку у меня, кроме круассанов, еще и сны — как на подбор, странные. Сегодня, например, приснилось, что весь мир, словно экватор, охватила Полоса — но не как меридиан или параллель, а как земной эллипсоид, наискосок. И ширина ее побольше, чем у эллипсоида — несколько сотен метров, и она вполне материальна: пространство, накрытое силовым куполом, которое не выпускает нас, попавшихся под купол тогда, когда Полоса легла на нашу планету, словно звезда Полынь. Мы смотрим на внешний мир глазами пленников, видит око да зуб неймет, Полоса — наша тюрьма, мы можем гулять по описанному ею кругу, по длинному земному эллипсоиду (вдоль Полосы построен автобан и железная дорога, езди хоть каждый день), но никто из нас не выйдет за пределы купола. Никогда, мы это чуем, словно звери. Всё население земного шара глядит на нас с сочувствием и… ожиданием. Что-то им надо от нас, на что-то они надеются, чего-то опасаются. Думают: не зря же несколько миллионов людей в разных странах попало в Полосу как кур в ощип? У инопланетян, устроивших этот раскардаш, наверняка были свои планы на разумных, оставшихся внутри купола. Из нас то ли философов готовят, то ли гениев — насильно, грубо, безжалостно. Становиться выдающимся мыслителем через фрустрацию не хочется, а как избежать павшего с небес испытания, не знаем. Ходим на свидания с родными и знакомыми, которые остались за пределами купола и теперь навещают нас, будто заключенных, смотрим им в глаза, ловим в них недоумение — и не знаем, как утешить близких. Или себя. Полоса совсем не похожа на Зону Стругацких, нет в ней никаких чудес природы и физики, изменений почвы, воздуха, воды и гравитации. Все та же земля и вода, что и по ту сторону купола. Ученые уже всё тут перекопали и перепробовали. «Полосники» сдавали телесные жидкости литрами, претерпели десятки пункций, переругались сотни раз со специалистами — а толку-то? Все мы какими были, такими и остались. И пускай биохимики отказывались верить в этот факт, ничего их неверие не меняло. В общем, на нас, похоже, поставили чисто психологический эксперимент: что, если оторвать небольшое количество представителей разумной расы от прочих особей популяции и демонстративно ограничить вашу свободу — что с вами будет, биологические единицы вида хомо сапиенс? Отвечаю от имени всех: ничего. Мы почти не изменимся, останемся такими, какими родились на этой земле. Ведь планета Земля — единственное место во вселенной, где мы можем жить — такая же Полоса. Проснувшись с таким сном в башке, поневоле захочешь его заесть — булками, шоколадом или булками с шоколадом. sea-id.ru Позавтракаем, как парижане: французские круассаны
Трудно поверить, что классическому французскому завтраку – слоеным круассанам – лишь немногим больше века: французские пекари придумали их лишь в 20-х годах прошлого столетия. А до тех пор круассаны сами французы называли венской выпечкой, ведь впервые булочку в форме полумесяца испек Питер Вендлер в 1683 году в честь победы над Оттоманской империей. Во Франции круассаны появились лишь в конце XVIII века, в 1770 году, благодаря переезду туда Марии-Антуанетты, которая и положила начало традиции лакомиться на завтрак хрустящими рогаликами. Возможно, для нее и был придуман рецепт круассанов с шоколадом.
И все-таки, чем же отличаются круассаны французские от всех прочих своих «родственников»? Почему говорят, что тому, кто хотя бы раз попробовал парижские круассаны, не придет в голову назвать этим словом обычные рогалики или венскую выпечку? Хитрость приготовления круассанов из слоеного теста заключается в порядке прослаивания маслом дрожжевого теста и в раскатывании теста для них в одном определенном направлении и правильном сворачивании круассана. Чтобы получить круассаны, фото которых вызовет непреодолимое желание немедленно купить билет в Париж, готовое тесто для круассанов нужно раскатать в круг, затем разрезать его по диаметру на 8 частей. Получившиеся сектора сворачивают по направлению от длинной стороны к вершине, а затем укладывают круассаны на слегка смазанный противень вершиной вниз, придав им форму полумесяца.
У нас на сайте вы найдете подборку разнообразных соусов, начинок, дополнений к французским круассанам, которые позволят сделать каждое утро для вашей семьи особенным. Планируйте меню завтрака, используя кулинарные традиции разных народов, и вашей семье будет обеспечено разнообразное, полезное и вкусное начало каждого дня! Приятного аппетита!
edasla.ru Круассаны в постель: 5 парижских отелей с образцовыми завтракамиLe BristolПомните сцену из фильма «Полночь в Париже» Вуди Аллена, где главные герои — Инес и Гил — валяются на кровати в красно-бежевом интерьере и обсуждают, как прекрасен этот город под дождем? ![]() Инес не нравится ни дождь, ни Париж, а Гил разочарованно вздыхает: «Эх, жаль, не в то время я родился — вот бы оказаться здесь в начале XX века». Вся ирония сцены в том, что Аллен снял ее в отеле Le Bristol — одном из тех редких парижских отелей, где действительно можно почувствовать себя в другой эпохе. И дело даже не в интерьерах — да, они роскошны, как во времена Belle Époque, а в каждом номере висит оригинальная гравюра XVIII века. Но самое главное в отеле — по-старомодному трепетное отношение к каждому гостю и теплая атмосфера тех лет, когда путешествия длились если не годами, то месяцами. ![]() Начнем с того, что гостей тут приветствует кот Фараон (для своих — Фо-Фо). Говорят, у него есть даже отдельная комната, которую оформил граффитчик Ренк со словом «кот» на всех языках мира. ![]() Неизвестно, что впечатляет меньше — антиквариат в холлах и лобби, роскошная винтовая лестница начала XX века с футуристическим светильником или лифт 1940-х годов. Гостям вместо привычных для большинства отелей электронных карточек выдают настоящие тяжелые ключи — копии тех, что получали постояльцы в 1925 году, когда отель только открылся. В ресторане с тремя мишленовскими звездами Epicure шеф Эрик Фрешон предлагает угоститься блюдами прошлых столетий, строго французскими. ![]() ![]() Например, запеченный в остром медовом соусе голубь или макароны-трубочки с черным трюфелем, артишоком и фуа-гра, запеченные с памезаном. Завтрак здесь — тоже особенный аттракцион. Вы можете провести его в живописном внутреннем дворике и насладиться пением птиц — к слову, вместе с вами там наверняка окажется с десяток коренных парижан, которые любят заглядывать сюда по утрам за круассаном. ![]() ![]() Или «позовите» утреннюю трапезу к себе в номер — в таком случае вам принесут его с одной свежесрезанной розой особого сорта в фарфоровой вазочке. Ее аромат каждый раз будет отзываться в памяти, когда вы, уже вернувшись домой, будете пересматривать посты в инстаграме с заветной геолокацией Hotel Le Bristol Paris. На завтрак«Здоровый» утренний сет в Cafe Antonia — ассорти соков; травяной напиток с лимоном и имбирем; омлет из белков с томатами; выпечка без глютена и органические мюсли. На ужинЧто общего у трех последних президентов Франции кроме резиденции в Елисейском дворце? Любовь к ресторану Epicure, премированному тремя звездами Michelin. Почувствуйте себя первой леди и закажите квинтэссенцию роскоши — дикого тюрбо с черным трюфелем и каштанами. www.oetkercollection.com/destinations/le-bristol-paris Shangri-la parisДа простят нас все любимые парижские отели наивысшей, «дворцовой» категории (а их в городе 10!), но от вида из окон сьютов Shangri-La Hotel Paris в буржуазном 16-м округе перехватывает дыхание, и вы не можете заставить себя выйти из номера не то что на завтрак, но даже на свидание. В чем вопрос? ![]() Смело заказывайте блюда в номер с панорамой на мерцающую триллионами огней Эйфелеву башню и звоните самому близкому французскому другу — сложно представить себе более головокружительную перспективу для романтического времяпрепровождения. ![]() Нынешнее здание респектабельной отельной сети было построено в 1896 году и долгое время служило резиденцией внучатого племянника Наполеона Бонапарта — Ролана. После реконструкции здесь сохранили личные апартаменты принца — 275 кв. м с кессонными потолками, позолоченными элементами с инициалами R.B. на барельефах и художественной резьбой в «пчелку» — личная эмблема легендарного дяди. ![]() Отдельного комплимента заслуживает кухня отеля. Хотите, чтобы весь год Собаки самые заветные желания сбывались не во сне, а наяву? На китайский Новый год бронируйте стол в Le Shang Palace — единственном китайском ресторане Парижа со звездой гида Michelin. ![]() В фонде Shangri-La Hotel Paris — 101 элегантный номер, включая 36 сьютов К слову, здешнюю утку по-пекински давно облюбовали ведущие футболисты планеты. Неслучайно именно в Shangri-La не так давно праздновал свой очередной профессиональный триумф — премию «Золотой мяч» — суперзвезда Криштиану Роналду. ![]() Изображение пчелы служило талисманом роду Бонапарт. Эту тему блестяще обыгрывают не только в интерьерах, но и в баре Le Bar Botaniste На завтракИмя ресторана-оранжереи La Bauhinia, названного в честь азиатского цветка, намекает: почему бы не начать это утро не с апельсинового сока и круассанов с джемом, а с китайского чая и восточных сладостей? На ужинДилемма вечера в ресторане L’Abeille Кристофа Море с тремя колпаками Gault & Millau: запеченная камбала в панировке с листьями шпината или «ванильный» лобстер с тыквой и каштанами? shangri-la.com/ru/paris ![]() La rÉserveПредставьте, что живете в парижском особняке XIX века, принадлежавшем Пьеру Кардену, на авеню Габриэль, 42. На светофоре перед вашим домом останавливается в кабриолете Ванесса Паради, а на утренней пробежке в парке вы встречаете футбольного тренера Зинедина Зидана. ![]() Никакой парадной лестницы и помпезных колонн. Ничто не выдает того факта, что за тяжелыми портьерами скрывается один из самых элегантных отелей в городе, а не частный особняк. Так и задумано! Для здешних мест — вполне обычная картина. Вернувшись с пробежки, решите: где вы хотите сегодня позавтракать — у себя в спальне, затянутой дамасскими шелковыми тканями, лежа на кровати king size; в библиотеке с венгерским паркетом или, может быть, на кухне? «Яйцо, гранатовый сок, авокадо и привет шефу», — передаете вы. ![]() В этой зарисовке — весь La Réserve. Отель высшей категории palace, для владельца которого (аристократа Мишеля Ребье) лучший комплимент — что в любом из 26 сьютов и 14 номеров вы чувствуете себя как дома. Самое главное здесь — внимание к деталям. Вы только подъезжаете к парадному входу, задрапированному алым бархатом, а весь персонал уже знает ваше имя. ![]() Бэкстейдж съемки ELLE. Модель Аня Лягошина в интерьерах La Réserve Горничные с первого раза запомнят, с какой стороны кровати спит «мадам», а с какой — «мсье». И обязательно учтут этот нюанс, готовя кровать ко сну. А после чекаута вам вручат персонально подобранный подарок: книгу любимого автора с автографом, а может, флакон чудесных шипровых духов, ведь ваши вот-вот закончатся. ![]() Побывав здесь однажды, с этим местом точно не прощаешься надолго, обещая консьержу «вернуться домой как можно скорее». На завтрак и на ужинLe Gabriel и La Pagode de Cos — две стороны одной медали. И в этом блоке оба ресторана можно легко поменять местами — и тот и другой находятся под управлением легенды кухни haute couture — шеф-повара Жерома Банктеля и воплощают в жизнь идею кулинарного art de vivre. ![]() На просьбу клиента к официанту посоветовать блюдо, а то «глаза разбегаются», в Le Gabriel порекомендуют бретонские артишоки с кориандром и вандейского голубя с какао и хрустящей гречкой; в La Pagode de Cos для позднего приватного бранча подойдут спагетти с черным трюфелем. lareserve-paris.com Le Royal MonceauLe Royal Monceau впервые открыл свои двери в 1928 году, завидно соседствуя с Елисейскими полями на одном из «лучей» (авеню Ош) Триумфальной арки. Разработанный архитектором Луи Дуайном, он моментально стал главным местом встреч для клиентов-интеллектуалов, состоятельных модников и состоявшихся художников. ![]() На протяжении своей истории отель переживал различные изменения, всегда сохраняя «две нити ДНК»: безупречные интерьеры за подписью самых престижных мастеров и топ-клиентуру. Семь лет назад главный отельный денди города будто «заново родился» — распахнул все 149 сьютов и номеров после реновации от Филиппа Старка, решившего сделать это роскошное место остроумным и смелым. ![]() Ощутить всю полноту выражения «гений места» можно, лишь однажды здесь оказавшись. В Le Royal Monceau вы непременно почувствуете себя Алисой, которая попала в свой лучший (категория palace) сон — наполненный глубокими смыслами (арт-пространство в зоне консьержа и гитара в номере), великолепным чувством юмора («подмигивающие» чашки на завтраке, подшучивание над ар-деко в сьютах и расписанные маленькой девочкой зеркала), фантастический (ванные комнаты, сложенные из тысяч зеркал, раздвигают все мыслимые границы пространства). ![]() В интерьерах дворца Старк скрестил гламур 1930-х, классику 1950-х и арт-трибьюты джазмену Рэю Чарльзу К слову, о снах: местные кровати с изголовьем из слоновой кожи умеют убаюкивать — лучшее лекарство от бессонницы. ![]() На завтракЛучшие парижские завтраки в формате «шведского стола» — в паназиатском Matsuhisa (ресторан-побратим легендарных Nobu). Таким изобилием нежных парфе и вариаций на тему французского омлета не может похвастаться ни одно место в городе. Гастрономический опыт на уровне мистического удовольствия. На ужинСэты (короткая и длинная версия) Il Carpaccio — амброзия от итальянской кухни. Must eat: жареный осьминог, фетучини с рагу из кролика и любой из десертов кондитера № 1 на планете Пьера Эрме. leroyalmonceau.com ![]() San regisВ последние годы отель San Regis, в трех минутах ходьбы от Елисейских Полей, стал настоящей Меккой для снимающих fashion-редакторов и стилистов со всего мира. ![]() На чек-ине в очередь с постояльцами выстраиваются курьеры из модных бутиков, спешащие забрать пакеты с вещами после съемок. За континентальным завтраком обратите внимание на соседний столик — видите ту очаровательную худышку в черном, с интересом изучающую имперскую кладку? ![]() Можем поспорить, это именитый сет-дизайнер присматривается к здешней локации. Глянцевый мир влюбился в этот отель с первого взгляда — на парадный вход в духе ар-деко. Затем закрепил восторженные чувства в лобби с винтажными обоями и фресками с цветочным мотивом. ![]() ![]() И окончательно потерял голову в его монохромных сьютах (кому — фисташковые, кому — нежно-розовые) с античными вазами, деревяными панелями и мебелью в духе Марии-Антуанетты. В каждой команте, как выразился один из очень состоятельных лондонских модников, «очень стильный налет ретро». ![]() ![]() Можем поспорить, из моды San Regis не выйдет еще очень долго. Поэтому, если хотите стать частью «глянцевого мира», срочно бронируйте номер. Пока мы сами не заняли здесь целый этаж. ![]() На завтракСладкоежки, ликуйте! Уютный гостиничный буфет с отдельным столиком для эклеров, ягодных муссов и французской выпечки. На ужинLes Confidences (в переводе с французского — «Секреты») — ресторан и зимний сад как идеальное место для приватных разговоров или тайных встреч под гурманский аккомпанемент трески с имбирем. Последнее — мощный афродизиак. hotel-sanregis.fr www.elle.ru |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|