Завтрак с лавашом: Завтрак из лаваша за 15 минут

Содержание

Завтрак из лаваша — рецепты начинок с колбасой, сыром, помидорами и творогом

Завтрак из лаваша – это лучшее решение преобразить быструю утреннюю трапезу. Блюда из лепешек очень вариативны, наполнять тонкие листы можно и яйцами, и колбасой, и более оригинальными продуктами. Меняя форму закусок удастся разнообразить меню и удивлять домочадцев каждый день.

Лучшие идеи завтрака из лаваша реализуются на скорую руку и, как правило, из продуктов, которые есть в холодильнике в данную минуту.

  1. Лучший завтрак из лаваша – сбалансированный белками, жирами и углеводами. Полностью компенсирует состав закуски – лепешка с яйцом и сыром.
  2. Наполнять можно колбасой, мясом, овощами, пропитав лепешки соусом.
  3. Любители сладких завтраков смогут наполнять лаваш творогом или фруктами.
  4. Горячими блюда будут, если подрумянить свертки из лаваша на сковороде, гриле или в духовке.
  5. Заворачивать начинку удобно рулетом или конвертами, так на содержимое останется внутри лепешки.

Завтрак из лаваша с начинкой на сковороде

Для быстрого утреннего приема пищи очень просто готовится завтрак за 5 минут из лаваша с начинкой на сковороде. Используется, в качестве наполнения, ассорти из сыра и ветчины, а предложенный набор можно корректировать на собственный вкус. Пустить в ход можно и остатки сыровяленой колбасы, сервелата и зелень.

Ингредиенты:

  • лаваш – 0,5 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • сыр – 100 г;
  • соль, перец, орегано, масло.

Приготовление

  1. Соединить в миске яйца, соль, перец, травы и молоко, взбить немного венчиком.
  2. Нарезать произвольными кусками лаваш, вмешать в яичную массу.
  3. Выложить полученную смесь в прогретую промасленную сковороду.
  4. Подрумянить с двух сторон.
  5. Подавать вкусный завтрак на скорую руку из лаваша горячим, разрезав на порции.

Яйцо в лаваше на завтрак

Невероятный и необычный завтрак с лаваша с яичницей и сыром является прекрасным вариантом, чтобы придать старомодному омлету новый вкус и вид. Это технически простое угощение, где на лепешку, вырезанную по форме сковороды, выливается смесь из пармезана и яиц. Как только смесь «схватится», блюдо накрывают вторым лавашом, аккуратно переворачивают и подрумянивают с другой стороны.

Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • пармезан – 50 г;
  • круглый лаваш – 2 шт.;
  • масло – 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Взбить яйца с молоком и тертым сыром.
  2. Вылить яичную смесь на лаваш в сковороде. Через 3 мин. накрыть вторым слоем лепешки и перевернуть.
  3. Жарить вкусный завтрак из лаваша на сковороде еще 2 мин.

Завтрак из лаваша сыра помидор

Сыр, помидоры и базилик – это лучшее сочетание ингредиентов, где конвертики из лаваша на завтрак по вкусу превращаются в пиццу «Маргарита». На это требуется всего 10 мин., включая подготовку компонентов для начинки. В закуске используется сливочная моцарелла. А пармезан смешивают с маслом и смазывают сверток из лепешки, чтобы при обжаривании он вышел более румяным и аппетитным.

Ингредиенты:

  • масло растительное – 3 ст. ложки;
  • лаваш – 2 шт.;
  • пармезан – 50 г;
  • томатный соус – 2 ст. ложки;
  • моцарелла – 200 г;
  • базилик – 3 ст. ложки;
  • помидоры – 2 шт.

Приготовление

  1. Порезать лаваш на большие прямоугольники.
  2. Выложить тертую моцареллу, кружки томатов и листья базилика.
  3. Сложить конвертом. Смазать смесью из масла и тертого пармезана.
  4. Выложить на сковороду смазанной стороной, пропитать смесью поверхность конверта.
  5. Обжарить с двух сторон.

Ролл на завтрак в лаваше

Сытные рулетики из лаваша на завтрак – прекрасный вариант, чтобы утилизировать остатки картофельного пюре, превратив его в необычную начинку. Здесь, картошка дополняется тертым сыром и обжаренными грибами, поэтому закуска получается питательной, вкусной, совсем не нескучной и текстурированной, а при этом простой в приготовлении.

Ингредиенты:

  • лаваш – 1 шт.;
  • картофельное пюре – 300 г;
  • грибы – 100 г;
  • лук – 1 шт.;
  • сыр – 150 г.

Приготовление

  1. Обжарить грибы и лук. Смешать с картофельным пюре, добавить тертый сыр.
  2. Порезать лаваш, на каждую заготовку выложить начинку, свернуть рулетом.
  3. Подрумянить вкусный завтрак из лаваша на сковороде по 3 мин. с каждой стороны.

Быстрый завтрак из лаваша с сыром

Преображения, которые переживают блюда из лепешки просты, вкусны и разнообразны. Лучший способ сделать завтрак из лаваша с начинкой – приготовить сочный и хрустящий пирог, дополненный зеленью и оливками. В начинке применяется два вида сыра: твердый и сливочный. Последний, смягчит лаваш и поспособствует склеиванию слоев, поэтому блюдо легко перевернется.

Ингредиенты:

  • лаваш круглый – 2 шт.;
  • каймак – 50 г;
  • гауда – 150 г;
  • оливки – 1 ст. ложка;
  • кинза и зеленый лук – по 1 ст. ложке.

Приготовление

  1. Смазать лаваши сливочным сыром. Положить на сковороду сыром вверх и жарить 30 сек.
  2. Посыпать твердым сыром, зеленью и оливками.
  3. Накрыть вторым лавашем, придавить лопаткой.
  4. Через 1 мин. перевернуть и обжарить с другой стороны.

Завтрак из лаваша с творогом

Любителей сладких блюд утром заинтересует упрощенный рецепт на быстрый завтрак из лаваша и творога, по вкусу похожего на штрудель. При желании можно дополнить состав наполнения изюмом или ягодами. Нужно выбирать зернистый, суховатый продукт без лишней влаги, хорошо подойдет обезжиренный продукт и минимум сахара, лучше компенсировать недостаток сладости сиропом или пудрой, посыпав поверхность готового рулета.

Ингредиенты:

  • лаваш – 1 шт.;
  • творог – 300 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахарный песок – 1 ст. ложка;
  • ванильные сухари – 30 г;
  • масло сливочное –50 г;
  • сахарная пудра.

Приготовление

  1. Лаваш порезать на 2-4 части, промазать маслом, посыпать сухарями.
  2. Подслащенное яйцо взбить, смешать с творогом и распределить равным слоем поверх крошки.
  3. Свернуть изделие рулетом, обжарить на сковороде со всех сторон.
  4. При подаче, слегка остудив, притрусить пудрой.

ПП завтрак из лаваша

Приготовить диетический завтрак из лаваша очень просто. В этом блюде главное – начинка – она не должна быть жирной, напротив легкой, вкусной. ПП наполнение готовится из сыра с добавлением творога и обилием зелени: укропа, базилика. Подрумянивают изделия в духовке или мультипекаре, без добавления масла и подают горячими.

Ингредиенты:

  • лаваш – 2 листа;
  • сулугуни – 100 г;
  • творог – 100 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • зелень – 50 г;
  • кунжут – 10 г;
  • желток.

Приготовление

  1. Лаваш разделить на 4 части.
  2. Все сыры натереть, смешать с зеленью.
  3. Распределить начинку на заготовках, свернуть конвертом.
  4. Смазать желтком и притрусить кунжутом.
  5. Выпекать 15 мин. при 200.

Постный завтрак из лаваша

Использование лаваша, чтобы сделать быстрый завтрак из лаваша, очень упрощает и облегчает приготовление разных блюд. Например, лепешки с яблоками, сложенные конвертом, обжаренные на сковороде, порадуют тех, кто придерживается специального режима питания. Совершенно постное угощение готовится всего за 20 мин. При этом, большую часть времени занимает подготовка яблочной начинки.

Ингредиенты:

  • лист лаваша – 1 шт.;
  • яблоко – 2 шт.;
  • изюм – 3 ст. ложки;
  • мед – 2 ст. ложки;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • корица – 1 ч. ложка;
  • масло – 4 ст. ложки.

Приготовление

  1. Обжарить кубики яблок на масле с мукой и корицей 5 мин.
  2. Добавить мед и изюм и жарить еще 5 мин., остудить.
  3. Смазать лаваш медом, сложить пополам, подсластителем внутрь.
  4. Выложите начинку, свернуть рулетом и обжарить с двух сторон.

Завтрак из лаваша в духовке

Обладая превосходным вкусом, тыква станет идеальным наполнением на завтрак в духовке из лаваша. Здесь, она хорошо сочетается с соленой фетой и маслянистыми орехами, что придает блюду пикантности и колорита. Чтобы завтрак с начинкой из лаваша в духовке приготовился быстрее, лучше использовать готовое овощное пюре.

Ингредиенты:

  • круглый лаваш – 4 шт.;
  • тыквенное пюре – 200 г;
  • фета – 50 г;
  • грецкие орехи – 50 г;
  • тмин – ½ ч. ложка.

Приготовление

  1. Приправить тыквенное пюре тмином.
  2. Распределить тыкву, сыр и орехи на 2 лаваша, выложенные на промасленном противне.
  3. Закрыть оставшимися лепешками, смазать сливочным маслом, запекать 10 мин.

Вкусный завтрак из лаваша колбасы и сыра

Благодаря простым продуктам, рецепты из лаваша на завтрак стали идеальной закуской к утреннему кофе. В данной начинке компанию колбасе и сыру составляет свежий помидор и листья базилика. Томат добавляет свежести, в то время как колбаса наполняет начинку ароматами, а сыр придает сочности и сливочного вкуса.

Ингредиенты:

  • лист лаваша – 2 шт.;
  • колбаса – 500 г;
  • помидор – 2 шт.;
  • тертый твердый сыр – 200 г;
  • паприка – 1 ч. ложка;
  • порезанные листья базилика – 3 ст. ложки.

Приготовление

  1. Нарезать лаваш на прямоугольники.
  2. Обжарить кусочки колбасы.
  3. Соединить колбасу, помидор, тертый сыр и листья базилика, приправить паприкой.
  4. Выложить начинку на одну половину лаваша, накрыть второй.
  5. Скрепить рулоном и обжарить.

Сосиски в лаваше на завтрак

Сосиски в тесте – самое популярное сочетание, которое для многих является полноценным блюдом на завтрак, приготовить из лаваша его еще проще. Главное, что требуется от утреннего приема пищи – скорость, а единственный прибор, способный осуществить простой рецепт – это микроволновка. Вкусный завтрак из тонкого лаваша будет готов всего 5 мин.

Ингредиенты:

  • сосиски – 4 шт.;
  • кунжут – 10 г;
  • желток – 1 шт.;
  • сыр – 50 г;
  • лаваш – 1 шт.

Приготовление

  1. Положить на каждый прямоугольник лаваша по отварной сосиске.
  2. Сверху распределить тертый сыр. Свернуть рулетами.
  3. Надрезать лаваш в месте расположения сыра.
  4. Смазать заготовки желтком, посыпать кунжутом.
  5. Готовить 5 мин. на мощности 500 Вт.

Завтрак в лаваше на гриле

Тем, кто не успевает кушать дома, понравится этот рецепт закуски из лаваша на завтрак. Эти конвертики, подрумяненные на гриле удобно взять с собой для перекуса на ходу. Блюдо готовится очень быстро, применить можно сковороду-гриль, мультипекарь, а в качестве наполнения использовать любые продукты из холодильника: колбасу, сыр или сладкие – фрукты, творог.

Ингредиенты:

  • лаваш – 1 лист;
  • ветчина – 200 г;
  • твердый сыр – 150 г;
  • сметана – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Ветчину порезать кубиком, сыр натереть.
  2. Порезать лаваш на длинные полоски шириной 10 см, смазать каждую сметаной.
  3. На край полоски распределить ложку ветчины и сыра, отступив от угла.
  4. Накрыть начинку уголком, продолжать сворачивать треугольником, используя всю полоску лепешки.
  5. Подрумянить на гриле до золотистых полосок.

Завтрак из лаваша с фаршем

Прекрасное сочетание мяса с лепешками, которое можно дополнить овощами и получить быстрые, сытные и очень вкусные треугольники из лаваша на завтрак. Готовится закуска просто, большую часть времени займет обжарка фарша и взбивание яичного кляра. Благодаря последнему, начинка останется сочной, а конвертик приобретет завершенный подрумяненный вид.

Ингредиенты:

  • лаваш – 1 шт.;
  • мясной фарш – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • майонез – 50 г;
  • масло – 50 мл.

Приготовление

  1. Спассеровать лук, добавить фарш и потушить 10 мин., постоянно перемешивая.
  2. Взбить яйца с майонезом.
  3. Наполнить отрезы лаваша начинкой, сложить конвертами.
  4. Обмакнуть в яичную смесь и обжарить с двух сторон.

Пицца из лаваша на завтрак

Пицца – вкусное блюдо, в котором главную роль играет начинка. Учитывая, что это угощение совсем не традиционное, наполнение можно тоже сделать необычным – сгодится то, что есть в холодильнике. Горячий завтрак из лаваша, сыра, томатного соуса и колбасы – идеальное решение преобразить тривиальную трапезу в необычную и почти праздничную.

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш – 1 большой лист;
  • гауда – 150 г;
  • сервелат – 100 г;
  • томатный соус – 100 мл.

Приготовление

  1. На противне расстелить лаваш, смазать половину листа частью соуса и притрусить ½ подготовленного тертого сыра. Накрыть вторым краем лепешки.
  2. Смазать оставшимся соусом, распределить колбасу и притрусить сыром.
  3. Запекать 15 мин. при 200 градусах.

 

5 Вкуснейших Завтраков из лаваша. Идеи завтрака. Пальчики оближешь




Кулинарка

Канал

Спешу с вами поделиться невероятно вкусными рецептами завтраков из лаваша. Сразу 5 идей завтрака из лаваша.

1. Ленивая Ачма из лаваша:

  • Лаваш — 3 круга диаметром 24 см
  • Творог — 180 г
  • Сыр сулугуни — 150 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Петрушка
  • Соль и перец по вкусу

Это просто ооочень вкусно. Все мои родные смели этот завтрак, стал одним их самых любимых рецептов. Также это отличный перекус дома и работе, а можете взять с собой в дорогу.

2. «Тарталетки из лаваша с омлетом»:

  • Лаваш (армянский) — 1 шт
  • Лук — пучок
  • Сыр творожный — 100 г
  • Сливки (любые) — 100 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Бекон (или грудинка) — 80 г
  • Масло растительное — 30 мл
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Я не ожидала такого потрясающего результата от этого рецепта. Муж взял одну тарталетку, так как не любит сухой лаваш, но потом сразу пришел еще за двумя, потому что сочетание нереальное. Тарталетка из лаваша получается мягкой, а сверху вкусные хрустящие кусочки. Обязательно попробуйте.

3. Лаваш с колбасой и сыром:

  • Лаваш
  • Колбаса
  • Сыр

Хрустящая закуска, которая разлетелась за 5 минут. Отличный завтрак и перекус.

4. Пицца из лаваша в духовке:

  • Лаваш (тонкий, армянский) — 2 листа
  • Сыр (твердый сорт) — 200 грамм
  • Ветчина (колбаса, грибы, мясо) — 200 грамм
  • Огурцы маринованные (маслины, корнишоны) — 100 грамм
  • Майонез — 5 ст.л
  • Яйца — 3 штуки
  • Кетчуп — 2 ст.л

Этот рецепт пиццы вас точно не оставит равнодушными, нас он просто покорил. Очень вкусно!

5. Трубочки из лаваша с яйцом и сыром:

  • Лаваш 100 г
  • 3 вареных яйца
  • Сыр 100 — 120 г
  • 2 ст. л сметаны
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л молока
  • Пучок зелени

Красивые и вкусные трубочки из лаваша, отлично, как на завтрак, и удобно взять с собой в дорогу и на работу.

 

Если не знаете, что приготовить на завтрак, то выбирайте понравившиеся рецепты и радуйте любимых.

Приятного аппетита!

User Rating: 5 / 5


завтрак из лаваша, завтрак рецепт, завтрак видео рецепт, вкусный завтрак рецепт, вкусный завтрак, простой завтрак, завтрак простой рецепт, быстрый вкусный завтрак, лаваш, рулет из лаваша, лаваш с сыром, рецепты из лаваша, лаваш на сковороде, лаваш в духовке, домашний лаваш, лаваш с начинкой рецепты, начинка для лаваша, лаваш с начинкой фото, лаваш с яйцом, простой лаваш, лаваш с творогом, рулет из лаваша начинки, закуска из лаваша, рулетики из лаваша, лаваш рецепт,

Яичница с Сосиской (в Лаваше)

от редакции

Оригинальный и вкусный завтрак, который можно приготовить всего за 15 минут – большой конверт из лаваша с начинкой из яичницы и колбасы. Блюдо получается очень сытным, с румяной корочкой – сытным и незамысловатым!

Приготовление: 15 минут

Порций: 2

Ингредиенты

  • Лаваш – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Колбаса – 100 г
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – 1 щепотка
  • Масло растительное (для жарки) – 1 ст.л.

Проезд

  1. Готовим продукты по списку.
    Колбасу можно использовать любую на ваш вкус. По желанию майонез можно заменить сметаной.
    У меня есть прямоугольный лист лаваша размером 30х40 см и небольшая сковорода диаметром 22 см — так что омлет в лаваше получился не очень большим, но довольно толстеньким.
  2. Смажьте сковороду растительным маслом и поставьте на минимальный огонь.
  3. Положите лист лаваша на сковороду и смажьте середину (по размеру сковороды) майонезом.
  4. Колбасу нарезать тонкими ломтиками.
  5. Примерно половину колбасы выкладываем на середину лаваша. Добавьте яйца, соль и перец.
  6. Сверху положить оставшуюся половину колбасы.
  7. Аккуратно заверните свисающие концы лаваша внутрь так, чтобы получился конверт.
  8. Немного увеличьте огонь и накройте сковороду крышкой. Жарьте яичницу на среднем огне около 5 минут.
  9. Затем аккуратно перевернуть конверт и жарить еще около 5 минут.
  10. Сытная яичница с колбасой готова. Выкладываем на тарелку и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

Также нравится

Яичница-болтунья в корзинке для сосисок

Идеальный рецепт яичницы-болтуньи в корзинке для сосисок с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яичница с ливерной колбасой

Разнообразьте свое утреннее меню, дополнив обычную яичницу аппетитной ливерной колбасой. В результате получается сытный и вкусный завтрак. Подавать такую ​​необычную яичницу можно на ломтиках поджаренного хлеба. Порции: 2 Ингредиенты Печеночная колбаса…

Яичница с сосисками и помидорами

Яичница – самый быстрый перекус в любое время дня. Так как это быстро, удобно, а также универсально. Каждый раз добавляя тот или иной продукт, получаются все новые и новые блюда. Приготовить самую простую яичницу сможет любой мужчина и даже ребенок. Ингр…

Яичница с Сосиской (в Лаваше)

Оригинальный и вкусный завтрак, который можно приготовить всего за 15 минут – большой конверт из лаваша с начинкой из яичницы и колбасы. Блюдо получается очень сытным, с румяной корочкой – сытным и незамысловатым! Повар: 15…

Яичница с сосисками и болгарским перцем

Яичница с сосисками и болгарским перцем – быстрое и вкусное блюдо для завтрака. Ингредиенты Яйца – 2 шт. Болгарский перец – 1 шт. Колбаса – 1 шт. Сливочное масло – 1 ст.л. Соль по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Лук зеленый (для подачи) – 1-2 пера Д. ..

Яичница-болтунья

Яичница-болтунья или яичница-болтунья — популярное блюдо из яиц, которое можно быстро и легко приготовить на завтрак. Ингредиенты Яйца – 2 шт. Масло подсолнечное или оливковое – 2 ст.л. Соль по вкусу Перец по вкусу Проезд Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Перерыв…

Яичница-болтунья

Яичница-болтунья — вкусный завтрак за считанные минуты. Предлагаем идеальный способ приготовления яичницы-болтуньи. Яйца, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными и воздушными. Ингредиенты Яйца – 4 шт. Молоко – 2 ст.л. Сливочное масло – 3 ст.л. Соль – 1 щепотка Прованские травы…

Яичница «Завтрак для любимых» с сосисками

Яичница – традиционный завтрак во многих семьях, ведь это всегда быстро, сытно, вкусно. Добавив пару ингредиентов, вы можете превратить обычную яичницу-болтунью в настоящую съедобную валентинку! Такой романтический завтрак особенно понравится…

Яичница с плавленым сыром и колбасой, на багете

Нежная яичница с плавленым сыром и ароматными кусочками колбасы – еще одна отличная идея для быстрого и сытного завтрака. Подается такая яичница на хрустящем багете. Все, что нужно для хорошего начала дня! Приготовление: 35 минут Количество порций: 2 Ингр…

Лаваш с яичной начинкой

Простое и вкусное блюдо из минимума ингредиентов – тонкий лаваш с яичной начинкой. Такой «бутерброд» из лаваша с начинкой становится слегка тягучим и имеет эластичную консистенцию. Быстрый, несложный и очень интересный рецепт – стоит попробовать! Ко…

Яичница-болтунья с отличием – пышная яичница-болтунья

Идеальная яичница-болтунья с отличием – рецепт пышной яичницы-болтуньи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулетики из лаваша с картофелем и колбасой

Вкуснейшие жареные рулетики из лаваша с картофелем и колбасой. Если вам вдруг захотелось пирожков с картошкой, но возиться с тестом и лепить пирожки не хочется, предлагаю упрощенный вариант. Уверяю вас – они не хуже. Приготовление: 1 час Подача: 8 …

Лаваш, Колбасно-Сырная Лепешка

Вкусная и сытная лепешка без возни с тестом и начинкой — мечта многих. Лаваш с колбасой и сыром – именно такой рецепт. Такой питательный завтрак обеспечит энергией большую часть дня! Приготовление: 20 минут Se…

Разноцветная яичница-болтунья

Идеальный рецепт разноцветной яичницы-болтуньи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Крабы – яичница-болтунья

Идеальные крабы – рецепт яичницы-болтуньи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вкусная яичница-болтунья

Идеальный рецепт вкусной яичницы-болтуньи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Dreier – яичница-болтунья

Идеальный рецепт dreier – яичницы-болтуньи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пельмени с яичницей

Идеальный рецепт вареников с яичницей с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Фермеры – яичница-болтунья

Идеальные фермеры – рецепт яичницы-болтуньи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Французская яичница-болтунья

Обычный завтрак для всех – яичница-болтунья. Но стоит внести несколько изменений и классический завтрак заиграет новыми красками и вкусом. Подробнее…

Комментарии к «Яичница с колбасой (в лаваше)»

Вегетарианский рулет для завтрака — onebalancedlife.com

Главная » Завтрак » Вегетарианский рулет для завтрака

by Taylor Dadds 2 комментария

Эти простые вегетарианские обертки для завтрака идеально подходят для приготовления пищи и обеспечивают отличным источником белка , чтобы вы чувствовали себя сытыми и довольными все утро ! Начиненные мягкой яичницей, черной фасолью, авокадо, шпинатом и сладким перцем, они легко настраиваемый и идеальный здоровый способ начать свой день !

Я всегда ищу способы разнообразить свой обычный завтрак. Я люблю включать яйца на завтрак, потому что они являются отличным источником белка и мне нравится, что они насыщают меня до обеда, так что нет необходимости перекусывать!

В последнее время мне очень нравятся эти лавашные рулетики, поэтому я решила добавить к ним яичницу-болтунью для лучшего сочетания. Есть много способов каждый раз переключать его, чтобы он оставался другим .

Другие комбинации упаковки для завтрака:

  • Фасоль, сыр и яйца
  • Яйца, бекон и сыр
  • Яйца, обжаренные овощи, авокадо и шрирача
  • Яйца, колбаса и тушеные овощи

Могу ли я заморозить эти обертки для завтрака или приготовить их заранее?

Да! Вот как я замораживаю и разогреваю лепешки для завтрака / буррито для завтрака:

  1. После того, как вы приготовите лепешки, убедитесь, что они полностью остыли, прежде чем заворачивать их в пищевую пленку! Как только они остынут, заверните их (как буррито) и поместите в большой многоразовый пакет или пакет для заморозки.
  2. Хранить в морозильной камере. Когда вы решите, что вам нужна упаковка для завтрака, достаньте ее из морозильной камеры, чтобы она разморозилась в холодильнике в течение 24 часов, прежде чем наслаждаться.
  3. Утром, когда вы хотите разогреть, разверните пластик и поместите на тарелку для разогрева в микроволновой печи на одну-полторы минуты.

Могу ли я сделать эти обертки для завтрака веганскими?

Да! Яичница-болтунья из тофу была бы отличной заменой яйцам (вот как приготовить яичницу-болтунью из тофу), или вместо нее вы можете добавить щедрую ложку хумуса Chipotle.

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться эти рецепты на сайте One Balanced Life:

  • Буррито для завтрака с морозильной камерой
  • Подражатель Starbucks Обертка со шпинатом и фетой
  • Бутерброды для завтрака, пригодные для заморозки (приготовление здоровой пищи!)
  • Запеканка с колбасой и яйцом (без хлеба!)
  • Яичница-болтунья и завтрак из черной фасоли Тостадас
  • Здоровый куриный суп с юго-запада

Сохранить и закрепить на потом!

Обязательно сохраните и закрепите этот рецепт на потом! Вы уже подписаны на меня в Pinterest? Вы также можете подписаться на меня в Instagram и Facebook и не забудьте поставить звездочку и отметить меня, если будете готовить по этому рецепту! хх

Ингредиенты

  • 1 лаваш
  • 3 яйца
  • 1/3 авокадо, пюре
  • 1/4 стакана сладкого лука, нарезанного
  • 1/4 стакана красного сладкого перца, нарезанного
  • 1/3 стакана черной фасоли
  • 1 чашка шпината
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • черный перец

Инструкции

1.