Завтрак с собой по английски: Как вести диалог в ресторане и кафе на английском языке ‹ Инглекс

Содержание

Как заказать еду и напитки по-английски? 6 полезных советов.

Представим, что вы находитесь в англоязычной стране, и вам предстоит пойти в ресторан, но вы никогда не заказывали блюда и напитки по-английски. Волнуетесь? Не стоит. Мы дадим вам несколько полезных советов, как это сделать грамотно, как это делают носители английского языка.

Конечно, на занятиях английского языка вы выучили полезный словарь и читали диалоги по теме. Но на практике не все так просто! Кроме того, многие переживают, что официант не поймет иностранца, говорящего по-английски, боятся, что их стиль общения будет слишком разговорным, или, наоборот, очень официальным. В нашей статье вы найдете примеры одного и того же предложения, но в различных ситуациях общения.

Вежливый тон общения приветствуется в любом языке, английский не составляет исключение.  Заказывая блюда и напитки, носители языка говорят:

Can I get…? – Можно мне…?

Тон предложения вежливый, не требовательный.

Но есть и другие варианты:

May I get a coffee, please? – Можно мне чашку кофе?

Do you have coffee, please? – У вас есть кофе?

Can I order a coffee? – Я могу заказать чашку кофе?

Если официант ответил отрицательно, вы всегда можете изменить заказ:

Oh, alright. Then can I have a hot chocolate, please?Хорошо. Тогда можно чашку горячего шоколада?

Если ваш заказ может быть выполнен, вы услышите:

Yes, you can. Anything else?Да, пожалуйста. Что-нибудь еще?

Совет Второй. Приветствие.

В США, во многих заведениях, включая кафе и рестораны, есть работники, чей заработок состоит в основном из чаевых. Размер чаевых определяется качеством обслуживания клиента, поэтому персонал заведения прилагает все усилия, чтобы обслужить клиента на высоком уровне.

В баре или кафе персонал приветствует вас. Обычно это – «hello» и «how are you today?»

В ответ вы можете сказать «hi, can I get a ____?» Таким образом, после приветствия вы сразу переходите к заказу.

Как поздороваться с персоналом? Есть несколько вариантов: «hello», «hi», «hey», «hows it going

Как выбрать формальный или неформальный тон общения? Лучше всего подстраиваться под реплику собеседника. Если работник заведения сказал «hi», в ответ скажите «hi». Услышав «hello», произнесите «hello».

Совет Третий. Здесь? Или на вынос?

В некоторых странах еду, которую вы заказываете в ресторане, но забираете и едите дома, называют «to go» или «to take out».

«To go» обычно используется как для напитков, так и для еды, «take out» — только для еды.

Носители языка отдают предпочтение «to go».

Если вы хотите заказать еду на вынос, можно сказать следующее:

Can I get this to go?

I’d like the Lasagna, to go please.

Can I have the Fish and Chips? Take out.

В некоторых заведениях, когда вы делаете заказ, вас могут спросить —

«For here or to go — Здесь или на вынос?

Однако, если вопрос не будет задан, перед тем как оплатить заказ, вам нужно самим сказать, будете вы есть в ресторане, или возьмете заказанную еду с собой.

Например, если вы собираетесь есть в ресторане, скажите:

«For here» или «for here, please».

Совет Четвертый. Yes или Yeah?

Некоторые считают, что «yeah» звучит не слишком вежливо, но для большинства носителей языка это форма вполне приемлема. Конечно, если вы посещаете дорогой ресторан или пришли на официальный ужин, тогда корректным будет употребление формы «yes».

В более дешевых заведениях, отвечая «да», вы можете просто кивнуть головой, произнося при этом «yeah»«yep», «sure» или «mhmm».

Тем не менее, следует запомнить, что если вы улыбаетесь и произносите «yeah» с интонацией радости, восторга, то это расценивается, как проявление грубости с вашей стороны.

Вот несколько примеров того, как следует отвечать утвердительно:

Is that all you’ll be ordering? – Это все, что вы будете заказывать?

Yeah. – Да.

Would you like this to go? – Вы хотите забрать заказ с собой?

Yep. – Да.

Если в ответе вы используете «please», то возможен только такой вариант ответа – «yes, please».

Ответ «yeah, please» звучит некорректно:

Would you like vegetables with that? – Не хотите ли овощей с этим блюдом?

Yes, please. – Да, пожалуйста.

Would you like whipped cream? —  Хотите взбитые сливки?

Yes, please. – Да, пожалуйста.

Произносить «yes, please» нужно без паузы, оба слова буквально сливаются в одно. Пауза придаст фразе официальный тон.  То же самое относится к произнесению фразы «No, thank you».

Совет Пятый. Дополнительные вопросы.

Если вы пришли в классический ресторан (не заведение быстрого питания), при оформлении заказа вам могут задать дополнительные вопросы. Называя блюда или напитки, делайте небольшие паузы между отдельными наименованиями. Заказывая кофе, уточните, какое именно кофе вы предпочитаете – «iced (cold или «hot». Вас могут спросить, хотите ли вы кофе с сахаром или сливками.

При заказе яичницы вас спросят, как ее приготовить –

«scrambled» (болтунья), «omelette» (омлет), «overeasy» (перевернутая глазунья), «sunny side up» (яичница-глазунья).

Если вы заказываете стейк, вас спросят о степени его обжарки –

«rare» (обжаренный снаружи, с кровью внутри), «medium» (среднепрожаренное мясо), «welldone» (хорошо прожаренное мясо).

Также возможны вопросы о начинке или гарнире.

Перед тем как вы заплатите за еду, вас спросят, будете ли вы платить наличными или по кредитной карте.

При общении с персоналом не забывайте говорить «thank you».

Совет Шестой. Последние приготовления.

Непосредственно перед походом в ресторан или кафе стоит повторить все, о чем вы прочитали в нашей статье и запомнить все возможные фразы и предложения. Ниже мы приводим примерный диалог посетителя ресторана и официанта:

“Hello, welcome to Camden Coffee House. How are you today?”

“Hello, I’m OK, how are you?” 

“I’m great, thanks for asking. What can I get for you today?” 

“Can I get a large coffee, please? With cream and sugar.”

“Yes, is that all for you today?” 

“Yeah.” 

“Would you like to try our new chocolate cake?” 

“No, thank you.” 

“Alright, one large coffee. Your total is $3.50. Will that be cash or card?” 

“Card, please.” 

“Please sign…here’s your receipt.” 

“Thank you.” 

“Please wait at the counter over there for your coffee. Thank you, have a nice day!” 

“Thank you, you too.” 

 

Конечно, в реальной ситуации возможны десятки вариантов. Главное, выбрать правильный тон и стиль общения, а также быть предельно вежливым. И тогда у вас все получится! 

«Английский завтрак» в заведениях столицы. 8 мест Киева, где его подают как в Великобритании

Всем нам знакомо выражение родом из Великобритании — «five o’clock». Британцы чинно в это время дня выпивают чай с булочками и конфетами. А как насчет традиционного английского завтрака?

Классическое блюдо для утренней трапезы в этой стране включает в себя бекон, жареные/вареные яйца или омлет, фасоль, приготовленные на гриле помидоры и грибы, а также тосты с маслом и колбасой. Сегодня в Киеве есть заведения, в меню которых можно встретить английский завтрак. Где его предлагают в столице расскажет команда Gloss. ua, которая провела свое расследование без Холмса и Ватсона.

Маша Кейк

Кафе-пекарня «Маша Кейк» занимает два этажа старинного киевского особняка на улице Артема. Современный интерьер дополнен яркими пурпурными диванами и стульями, а также красивым белоснежным камином. Пекарня угощает как основным меню, так и имеет отдельный кондитерский цех и блюда «на вынос».

Завтраки в «Маша Кейк» подаются с 8:00 до 13:00, в выходные дни дополняются бокалом игристого Lambrusco. “Английский завтрак” в кафе включает в себя яичницу с фасолью, жареным беконом, томатами и тостами.

В меню:

Английский завтрак — 75 грн
Рыбная юшка — 115 грн
Томленая баранина — 170 грн

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Masha Cake (@mashacake_kiev)

Адрес: ул. Сечевых Стрельцов, 11
Время работы: пн-пт — с 8:00 до 22:00, сб-вс — с 9:00 до 21:00
Facebook

Under Wonder

Красивый фасад итальянского ресторана Under Wonder приковывает взгляды прохожих, идущих вдоль улицы Льва Толстого. Знатоки кухни Италии непременно заглянут за бежевую резную дверь, где уже десяток лет царит атмосфера аристократии.

«Английский завтрак» в ресторане состоит из двух яиц, домашних колбасок, бекона, фасоли с овощами и тостов. Завтраки в Under Wonder подаются с 06:00 до 12:00.

В меню:

Английский завтрак — 138 грн
Баклажановый крем-суп со шпинатом — 108 грн
Минестроне со шпинатом — 270 грн

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Under Wonder (@underwonder.kiev)

Адрес: ул. Большая Васильковская, 21
Время работы: круглосуточно
Facebook

Cafe Drive

Cafe Drive находится у метро Харьковская. Это место, где варят отличный кофе и часто проводят бизнес-встречи. Завтраки тут подают круглосуточно, большой выбор салатов, сэндвичей, бургеров и основных блюд.

«Английский завтрак» в Cafe Drive включает в себя два яйца, грибы и помидоры гриль, охотничьи колбаски, фасоль в томате и тосты.

В меню:

Английский завтрак — 105 грн
Сырники — 85 грн
Бургер Цезарь — 130 грн

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Oliver’s Village Cafe (@oliversvillagecafe)

Адрес: пр-т Николая Бажана, 1т
Время работы: круглосуточно
Facebook

Non branded cafe

Non branded cafe — заведение с авторской кухней, которое находится на Минской. Главный акцент в меню на бельгийские вафли. Они подаются с мясом, рыбой, а также есть вегетарианские и сладкие. Всего 20 видов вафель.

В меню также добавлен завтрак по типу английского. В Non branded cafe он включает в себя вафлю, яйца, бекон, спаржевую фасоль и два соуса на выбор (сальса, сливочный песто, горчичное масло, соус «Цезарь» или смородиновый). С 10:00 до 13:00 к любому завтраку гость получает чай, эспрессо или капучино.

В меню:

Английский завтрак — 109 грн
Вафля с шинкой, сыром и соусом «Сливочный песто» — 84 грн
Вафля с тунцом и яйцом-пашот — 117 грн

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @non.branded.cafe

Адрес: ул. Маршала Тимошенко, 29
Время работы: с 10:00 до 22:00
Facebook

Чашка Espresso Bar

Кофейня «Чашка Espresso Bar» удачно расположилась в центре города и угощает гостей не только ароматным кофе, но и проводит лекции и творческие встречи.

Завтраки в кофейне до самого вечера — с 08:00 до 20:00. «Большой Английский завтрак» в «Чашка Espresso Bar» представляет собой яичницу, куриные колбаски, бекон, печеные томаты и грибы, фасоль в томатном соусе, сливочное масло, маш-салат и тосты.

В меню:

Английский завтрак — 139 грн
Скрамбл с лососем — 110 грн
Ванильный эклер — 39 грн

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Чашка espresso bar (@chashka_espresso_bar)

Адрес: ул. Большая Васильковская, 1-3
Время работы: с 08:00 до 23:00
Facebook

Soul Cafe

Soul Cafe находится на Русановской набережной и предлагает гостям различные завтраки на выбор. В кафе действует предложение “завтрак дня”, в котором с понедельника по пятницу меняется состав от омлета до французского тоста. Также по будням действует завтрак-конструктор.

«Английский завтрак» в Soul Cafe включает в себя яичницу, дюссельдорфскую колбасу или курицу, бекон, помидоры, грибы, бобовые и хлеб.

В меню:

Английский завтрак — 97 грн
Паштет из куриной печени с конфитюром — 79 грн
Морковный пирог — 65 грн

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Soul Cafe і Soul catering (@soulcafe10)

Адрес: наб. Русановская, 10
Время работы: пн-пт — с 08:00 до 22:00, сб-вс — с 08:00 до 23:00
Facebook

Желток

Ресторан-дайнер «Желток» разместил свои точки в четырех местах Киева: на Русановской набережной, возле метро Льва Толстого, на Ярославом Валу и на Спасской. В меню блюда американской кухни, а на десерт стоит попробовать традиционный чизкейк.

Завтраки в «Желтке» подаются с 08:30 до полуночи. «Английский завтрак» состоит из яичницы, колбасок и бекона, грибов, фасоли, помидор и хлебных тостов. К завтраку идет апельсиновый сок.

В меню:

Английский завтрак — 125 грн
Кукурузный крем-суп с беконом — 75 грн
Чизкейк ореховый — 75 грн

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Желток/Yolk (@jeltock)

Адрес: ул. Ярославов Вал, 37/1
Время работы: с 08:30 до 00:00
Facebook

Кафе «Моменты» находится на Крещатике и на Русановской набережной. Гостей тут ждут мятные диванчики и демократичные цены в меню. «Английский завтрак» в «Моментах» включает в себя яичницу, сосиску, фасоль, бекон, томаты и тосты. Попробовать его можно с 08:00 до поздней ночи.

Среди завтраков также яйца Бенедикт, домашние сырники, омлет с ветчиной и томатами, овсянка с орехами, круассан с семгой.

В меню:

Английский завтрак — 125 грн
Блинчики с сыром и вишней в сметане — 82 грн
Цезарь с курицей и беконом — 125 грн

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МОМЕНТИ (@momenty.cafe)

Адрес: ул. Крещатик, 13
Время работы: пн-пт — с 08:00 до 23:00, сб-вс — с 09:00 до 23:00
Facebook

Шесть мест рядом с I-Drive, чтобы позавтракать в английском стиле

Тот факт, что вы находитесь в другой стране, не означает, что вам нужно отказаться от любимого блюда — конечно же, от полноценного английского брекки!

На улице Интернэшнл Драйв, Орландо, есть множество вариантов, где можно отведать блюда различных кухонь, многие из которых представляют собой классические американские блюда, чтобы дать вам сладкий вкус США. Но как насчет настоящего английского завтрака? Нет ничего лучше, чем съесть сосиски, бекон и тосты (плюс, разумеется, все дополнительные услуги) перед тем, как отправиться в один из лучших тематических парков Флориды.

Благодаря некоторым предложениям от прекрасного сообщества группы ATD Travelers в Facebook, нам удалось составить список всех мест на I-Drive, где подают потрясающий завтрак в английском стиле. Наслаждаться!

 

Golden Corral Buffet — 8032 International Drive

Это было рекомендовано некоторыми из наших членов, так как они подают завтрак «шведский стол» с 7:30 до 11:00. Мы не смогли найти конкретное меню завтрака как таковое, но некоторые исследования показали, что у них огромное меню с множеством любимых блюд для завтрака, таких как бекон, яйца, луковые кольца и помидоры. По сути, вы можете составить свой собственный завтрак в английском стиле на свой вкус.

 

World Cafe — 6582 International Drive 

Заголовок World Cafe на Facebook буквально представляет собой изображение полноценного английского завтрака с культовыми банками Heinz Baked Beans и PG Tips на заднем плане. Итак, хотя у них нет веб-сайта и / или меню, мы собираемся нанести удар и сказать, что они смогут удовлетворить вашу тягу к завтраку. На их фотографиях в Интернете, сделанных пару лет назад, действительно видно меню, где они подают «британский завтрак», состоящий из яичницы или омлета, британского бекона, британских сосисок, запеченных бобов Heinz, тостов и жареных грибов и/или помидоров на выбор. . Идеально, и, безусловно, делает свою работу.

 

Ресторан и пекарня Perkins — 6813 Sand Lake Rd (недалеко от I-Drive)

Perkins — типичная закусочная в американском стиле, однако в разделе меню, посвященном классическим блюдам, они предлагают некоторые идеальные варианты завтрака в английском стиле. В различных блюдах сочетаются яйца, полоски копченого бекона Applewood, колбасные звенья, копченые колбасы, картофельные оладьи (американские) и тосты. Хотя его никогда нельзя было бы назвать традиционным английским завтраком, он, безусловно, не за горами. И кто знает, может быть, вам больше понравится то, как они готовят свои оладьи?

 

Cracker Barrel — 5400 Мемориал W. Irlo Bronson 

Cracker Barrel предлагают традиционные американские блюда, а их завтраки в значительной степени основаны на британской кухне. The Old Timer’s Breakfast — это самое близкое к настоящей английской жареной еде; Наслаждайтесь двумя свежими яйцами с крупой (вареной кукурузной мукой) и сосисками из индейки, беконом или копчеными колбасками на ваш выбор, а также жареными яблоками или запеканкой из картофельного пюре. Также поставляется с печеньем на пахте, соусом из лесопилки, джемами и вареньем. Немного другой, но не менее вкусный завтрак.

 

Боб Эванс — 7411 Мемориал У. Ирло Бронсона

Блюда Боба Эванса очень похожи на блюда Cracker Barrel в том, что они сытные, простые и традиционно американские. Они предлагают широкий выбор вариантов завтрака, и многие из них напоминают отличный британский завтрак, который вы, скорее всего, жаждете. В завтрак Big Egg входят три яйца, мясо на выбор (вы можете заказать бекон), картофельные оладьи, картофель фри или фрукты и свежеиспеченное печенье. Блюдо Original Farmer’s Choice вызывает у нас чувство голода: мясо на завтрак, два яйца, картофельные оладьи, картофель фри или фрукты, один блин, три блинчика или два ломтика французских тостов. Начни утро правильно!

 

Denny’s — несколько заведений на/рядом с International Drive

Вы не ошибетесь, выбрав Denny’s, который предлагает недорогие большие блюда, которые придутся по вкусу всей семье. Их недорогое меню на самом деле предлагает хороший выбор завтраков в европейском стиле, которые обязательно оставят ваши вкусовые рецепторы покалыванием. French Toast Slugger состоит из французских тостов, которые подаются с яйцами, беконом или сосисками, картофельными оладьями или хлебом, а также кофе и соком. Сэндвич с загруженным завтраком также является быстрым и дешевым способом приготовить завтрак: бекон, ветчина, американский сыр и яйцо на поджаренном английском кексе. Подается с оладьями, приготовленными с беконом и сыром Чеддер. Вкусно!

Так что, хотя вам может понадобиться немного воображения, когда дело доходит до того, что вы классифицируете как «английский завтрак», безусловно, есть множество мест, где вы можете пообедать, которые более чем удовлетворят вашу тягу к британской личинке. Расстегните ремень, раскройте свой разум и насладитесь одним из многочисленных предложений завтрака, доступных рядом с Интернэшнл Драйв, Орландо.

Готовы забронировать свое приключение во Флориде? Просмотрите все наши предложения билетов в Орландо здесь.

Нравится этот пост? Вам также могут понравиться…

  • Сэкономьте в отпуске с картой Orlando Eat & Play Card

  • Семейные рестораны на улице International Drive

  • Бутерброды с английскими маффинами для завтрака «Сделай заранее»

    Простой рецепт английских бутербродов с маффинами на завтрак, которые можно приготовить заранее, чтобы приготовить вкусный завтрак на ходу. Храните их в холодильнике для быстрых и простых блюд всю неделю или приготовьте их за месяц и храните в морозильной камере на потом. Удвойте или утройте рецепт, если вы готовите партию для толпы!

    Это спонсируемая запись в блоге; хотя мнения, выраженные здесь, являются моими, компания Bays ®  English Muffins предложила мне рассмотреть этот продукт.

    Вы когда-нибудь готовили бутерброды на завтрак заранее? Это одна из тех суперполезных привычек, которая выглядит очевидным постфактум и заставляет вас ущипнуть себя за то, что вы не попробовали ее раньше.

    Тем не менее, так много людей никогда этого не делают! Вместо этого они тратят время и деньги каждое утро останавливается в местной кофейне, на заправочной станции или в ресторане быстрого питания, чтобы купить горячий завтрак на ходу.

    Я делал это в течение лет  до того, как стал блоггером о еде, и недавно моя лучшая половина начала регулярно останавливаться на местной заправке, чтобы купить бутерброды с сосисками, яйцом и сыром (обычно он не завтракает).

    Когда я узнал об этом, я придумал этот рецепт, чтобы сэкономить ему время и деньги и убедиться, что он ест более здоровые ингредиенты.

    Так много из нас в стрессе и завалены напряженным графиком в эти дни. Я понимаю, что завтракать по дороге на работу или на встречу удобно. Но это также требует времени, которое является нашим самым ценным ресурсом.

    Представьте, что вы жуете вкусный завтрак за кухонным столом с дымящейся кружкой кофе или высоким стаканом холодного кофе . Не глотать его одной рукой, маневрируя в пробке.

    И если вы один из тех счастливчиков, которые сидят дома (как я), представьте себе, что каждое утро вы отдыхаете от приготовления домашнего завтрака, чтобы наслаждаться мытьем меньше посуды и больше мне время .

    Звучит потрясающе, правда?

    К счастью, приготовить переносные бутерброды для завтрака заранее невероятно просто.

    Ингредиенты для бутербродов на завтрак с английскими маффинами

    Все, что вам нужно, это несколько простых высококачественных ингредиентов:

    • Английские маффины Bays (мой любимый бренд)
    • соленое масло (я предпочитаю травяное и/или культивированное)
    • бекон толсто нарезанный (я люблю яблочный или с перцем)
    • яиц (самые вкусные желтки будут у местных яиц от кур с доступом к пастбищу)
    • нарезанный сыр (мой любимый острый чеддер)
    • соль и перец

    Другие идеи для бутербродов на завтрак (когда вы хотите заменить или поменять ингредиенты):

    • используйте тонко нарезанную ветчину или колбасу для завтрака вместо бекона
    • меняйте сыры, чтобы изменить вкус: козий сыр, сыр пеппер джек, проволоне, мюнстер, моцарелла — множество вариантов!
    • сделайте вегетарианскую версию с обжаренным шпинатом, швейцарским сыром и нарезанным помидором (добавьте после разогрева, чтобы сэндвич не размокал, так как оба эти ингредиента являются влажными)
    • не добавляйте масло и после того, как бутерброд слегка подогреется, намажьте сливочный сыр сверху и снизу английского маффина
    • добавьте слой измельченного обжаренного на сковороде авокадо или гуакамоле и полейте немного сальсы поверх яиц
    • ложка немного соуса чимичурри поверх яиц для пикантного и травяного вкуса

    Зачем использовать яичницу-глазунью для бутербродов на завтрак вместо яичницы-болтуньи или запеченной?

    Вам может быть интересно, почему я использовал яичницу для этого рецепта. Тем более, что запеченные яйца сейчас очень популярны.

    Просто взбейте несколько яиц с молоком и приправами, а затем запеките их, как запеканку или фриттату. Легко, не так ли?

    Единственная проблема заключается в том, что этот метод дает более толстый кусок яйца, который требует больше времени для разогрева. К тому времени, когда яйцо полностью прогреется, скорее всего, остальные ингредиенты будут переварены. В итоге вы получите сырой или хрустящий хлеб (в зависимости от способа приготовления) и сыр, который попадет повсюду.

    Жареные яйца тоньше, поэтому они быстрее разогреваются, что сводит к минимуму вероятность пережаривания других компонентов сэндвича. Это также означает, что вы можете наслоить их для получения дополнительного белка. Я всегда использую два яйца (с хрустящим беконом между ними), поэтому я сыт и сыт в течение нескольких часов после еды.

    СОВЕТ: Если вы хотите, чтобы яичница не падала со стенок английского маффина, убедитесь, что сковорода достаточно горячая, прежде чем разбивать яйца. Это помогает яичным белкам меньше растекаться.

    Вы также можете приобрести несколько силиконовых форм для яиц (на фото выше) в ближайшем кухонном магазине. Эта недорогая кухонная утварь отлично подходит для поддержания яиц одинакового размера, если вы готовите их на плите для таких рецептов.

    Почему английские маффины лучше всего подходят для бутербродов на завтрак

    Печенье — это райские сосуды для бутербродов на завтрак (особенно с колбасой), но они толстые, легко крошятся (в зависимости от количества муки). используется) и заставляет меня хотеть вздремнуть после еды. Вы можете связать?

    По этой причине я предпочитаю оставлять их на выходные или утром, когда мне нужно заправиться после бурной ночи.

    Круассаны одинаково достойны слюни, но они более дорогие и нежные (все эти слоеные маслянистые слои). Когда я готовлю еду на завтрак, имеет смысл брать ингредиенты подешевле, чтобы я мог сэкономить деньги на продуктах .

    Нарезанный хлеб тоже подойдет (и, конечно, экономичен, если вы тратите на это много или печете сами), но он не такой крепкий, как мне нравится для бутербродов на завтрак с несколькими слои. Поджаренный хлеб также создает много крошек, которые, вероятно, не должны падать на вашу одежду, когда вы едете на работу.

    Английские кексы , с другой стороны, ну… у них красивая корочка снаружи, слегка жевательная, а внутри более мягкая, но все же достаточно крепкая, чтобы держаться на каком-то соусе (например, растопленном сливочном масле), не растекаясь. сырой.

    Внутри как бы прижимаются ингредиенты для сэндвича, а снаружи вы можете получить хороший, удобный захват, чтобы кусать его, не разваливаясь.

    Также хорошо замораживают и разогревают. И я могу съесть одну, не вздремнув. Это идеальный сосуд, по моему скромному мнению, для портативного завтрака сэндвич с яйцом, беконом и сыром.

    Мои любимые английские маффины

    На протяжении многих лет я пробовал много разных английских маффинов, и мой любимый (бесспорно) — Bays English Muffins . Почему? Они ТАК невероятно свежи на вкус, а текстура потрясающая!

    Они также предварительно нарезаны, что упрощает их использование. Я могу взять несколько из холодильника и быстро поджарить их к завтраку, обеду или ужину. Они действительно универсальны и украсят практически любое блюдо.

    Мне нравится смазывать их маслом и макать в Суп из голубцов или растопите немного сыра моцарелла, чтобы приготовить соусы на гриле для томатного супа с базиликом .

    Они также отлично подходят для ручных закусок для вечеринок, таких как пицца с грушей горгонзола и английскими маффинами .

    Как только вы попробуете их, вы попадете на крючок. Все члены моей семьи любят их, и я всегда ищу возможности поделиться ими с другими.

    Где найти Bays English Muffins

    Если вы хотите захватить ингредиенты для приготовления этих бутербродов на завтрак сегодня, обязательно загляните в холодильник для молочных продуктов в вашем местном продуктовом магазине за 9 штук. 0124 Английские маффины Bays . Их хранят рядом с яйцами и молоком, тщательно охлаждая для свежести.

    Я поклонник закваски и оригинальных вкусов, но у них также есть корица, изюм и мультизерновые. Я обычно беру сразу несколько упаковок и кладу дополнительные в морозилку, чтобы они никогда не заканчивались.

    Готовы стать одержимыми этими английскими кексами, как я?

    Посетите веб-сайт Bays English Muffins , чтобы узнать больше идей рецептов, а также узнайте, в каких продуктовых магазинах рядом с вами продаются маффины. Вы также можете «Мне нравится» Bays на Facebook  для забавных идей рецептов и видео!

    Советы и рекомендации по исправлению положения Бутерброды для завтрака с английскими маффинами Make Ahead

    • Приготовьте бекон в духовке (это помогает ему оставаться плоским и готовиться равномерно, не подгорая, а также требуется меньше присмотра за детьми). Вы можете поджарить английские маффины одновременно , но это займет всего 5 минут, поэтому установите таймер.
    • Если вы планируете разогревать их в микроволновой печи , слегка поджарьте английские кексы перед сборкой. Это придает им немного больше текстуры, поэтому они не такие мягкие.
    • Если вы планируете разогревать в духовке , либо не поджаривайте английские маффины перед сборкой, ЛИБО вынимайте английские маффины из духовки заранее (до того, как прогреются остальные), чтобы хлеб не стал твердым, как камень.
    • Эти бутерброды для завтрака 100% пригодны для заморозки если вы хотите приготовить их на несколько недель (до месяца, а может и дольше, но вы рискуете обжечься).
    • При этом у них лучшая текстура и гораздо меньший шанс остаться незамеченным если вы храните бутерброды в холодильнике перед приготовлением .
    • Итак, либо приготовьте свежую партию и храните их в холодильнике (употребите в течение недели), либо выньте то, что вам нужно, из морозильной камеры накануне вечером, чтобы они могли оттаять в холодильнике.
    • Я использую пергаментную бумагу для заворачивания бутербродов , так как ее можно безопасно отправить в духовку ИЛИ микроволновая печь . Я не использую влажное бумажное полотенце вокруг своего бутерброда, так как я всегда разогреваю его прямо из холодильника (я держу его завернутым в пергаментную бумагу), но вы можете использовать его, если вы разогреваете его в микроволновой печи прямо из холодильника. морозильник. Я еще не проверял это, поэтому дайте мне знать, если это сработает для вас.
    • Первый раз, когда вы разогреваете бутерброды в микроволновой печи или духовке, не просто установите и не забудьте . Проверьте их на полпути и добавьте еще немного времени на приготовление, пока они не будут готовы. Каждая микроволновая печь и духовка уникальны, поэтому небольшая няня в первый раз убережет вас от пережаренного бутерброда.
    • Если вам нужно приготовить бутерброды на завтрак для толпы , вы можете удвоить, утроить или учетверить этот рецепт, чтобы у вас было достаточно. Убедитесь, что у вас есть достаточно пергаментной бумаги для упаковки каждого бутерброда и многоразовые пластиковые пакеты объемом галлона , чтобы вы могли удалить как можно больше воздуха и сохранить их свежими. Примечание: завернуть их в пергаментную бумагу и положить прямо в холодильник недостаточно . Хлеб станет твердым через день или около того.

    Смотреть видео с рецептами

    Если вы визуальный ученик, не забудьте посмотреть мой короткий видео рецепт, нажав ниже. Он иллюстрирует очень простой процесс приготовления английских кексов с беконом, яйцом и сыром!

    Другие рецепты приготовления завтрака наперед:

    • Овсяные хлопья на ночь (горячие или холодные)
    • Запеканка для завтрака с яйцом
    • Кексы с персиками и кремом

    приготовление еды, как приготовить, легко заморозить

    завтрак

    американский

    Бутерброды на завтрак с английскими маффинами

    Время приготовления: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут

    Ингредиенты:

    • 6 порций английских маффинов
    • 4-5 столовых ложек сливочного масла, разделенных
    • 6 ломтиков бекона
    • 12 яиц
    • 6 ломтиков острого сыра чеддер
    • Морская соль и черный перец по вкусу

    инструкции:

    Как приготовить Бутерброды для завтрака с английскими маффинами Make Ahead

    1. Разделите половинки английских маффинов и поместите на среднюю полку духовки, затем включите ее на 400 градусов. Когда духовка разогреется, маффины слегка поджарятся. Установите таймер на 5-8 минут и следите за ними.
    2. Положите бекон на большой противень с бортиками и возьмите остальные ингредиенты + пергаментную бумагу для сборки.
    3. Когда кексы поджарятся, вытащите их и засуньте бекон в духовку. Установите таймер на 15 минут. Когда это произойдет, переверните бекон и готовьте еще 5-7 минут или пока он не станет хрустящим по вашему вкусу. Сразу же снимите с противня и положите на застеленную бумажным полотенцем тарелку, чтобы впитался лишний жир.
    4. Намазать внутреннюю часть всех половинок английских маффинов сливочным маслом (всего у меня ушло около 3 столовых ложек).
    5. Нагрейте большую сковороду на среднем или среднем огне и добавьте 1 столовую ложку сливочного масла (также подойдет жир от бекона). Обжарьте яйца на сковороде в 2-3 приема, добавляя при необходимости еще одну столовую ложку сливочного масла и переворачивая на полпути, пока яичные белки полностью не приготовятся. Вы можете оставить желтки мягкими или варить их дольше (на ваш выбор).
    6. Соберите каждый бутерброд следующим образом: положите жареное яйцо на нижнюю половину английского кекса, посыпьте солью и перцем, затем сверху кусочек жареного бекона (я ломаю свой пополам), затем ломтик сыра, добавьте еще один яичницу, посыпьте солью и перцем, затем положите сверху вторую половину английского кекса.
    7. Дайте бутербродам полностью остыть, затем плотно заверните каждый в пергаментную бумагу. Поместите бутерброды в пакет для заморозки размером с галлон, вытолкните как можно больше воздуха и плотно завяжите. Хранить в холодильнике и употребить в течение недели ИЛИ в морозильной камере в течение месяца.
    8. Чтобы разогреть из холодильника: заверните в пергаментную бумагу и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту или до тех пор, пока он полностью не прогреется (в первый раз делайте это с шагом в 15 секунд, чтобы не пережарить). В качестве альтернативы поместите в разогретую до 375 градусов духовку (все еще завернутую в пергаментную бумагу) и нагревайте около 15-18 минут или пока они не прогреются.

    ПРИМЕЧАНИЯ:

    При повторном разогреве бутербродов в духовке проверьте английский кекс через 10 минут, чтобы убедиться, что он не слишком поджарился/затвердел. Если это так, удалите его на несколько минут раньше и дайте остальной части бутерброда разогреться отдельно.
    Если вы едите бутерброды сразу, поставьте их в микроволновку на 30 секунд и разогрейте в духовке при температуре 375 градусов в течение 3-5 минут или пока сыр не расплавится и все не прогреется.

    https://www.therisingspoon.com/2019/05/make-ahead-bacon-egg-english-muffin-breakfast-sandwiches.html

    © The Rising Spoon. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не перепечатывайте этот рецепт без моего письменного разрешения. Если вы хотите разместить этот рецепт на своем сайте, сделайте свои собственные фотографии, перепишите инструкции своими словами и дайте ссылку на этот пост как на первоисточник. Спасибо!

    Создано с помощью генератора рецептов

    Вы сделали этот рецепт?

    Буду рад услышать ваше мнение о том, как все прошло! Пожалуйста, оставьте комментарий здесь, в блоге, на Pinterest с помощью функции «попробовали» или используйте хэштег #therisingspoon  и отметьте @therisingspoon  при публикации фотографий в Instagram,   Facebook, 4 или   Твиттер . Это помогает мне получать отзывы о моих творениях, и это полностью делает мой день. 🙂

    Не пропустите! Хотите еженедельно обновлять мои настоящие рецепты еды, кулинарные уроки, поделки своими руками и статьи о здоровом образе жизни? Зарегистрируйтесь, используя поле ниже.
    Нажмите здесь, чтобы сохранить это на доске рецептов завтрака на Pinterest!

    ПЛАТНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ РАСКРЫТИЯ: Для того, чтобы я мог поддерживать свою деятельность в блоге, я могу получать денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мою поддержку, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги из этого блога.