Содержание
Завтрак с сосисками — Рецепты от ОАО Борисовского мясокомбината
Вам понадобятся:
сосиска «Докторская Смачная по–борисовски»: | 5–6 штук |
лаваш свежий, тонкий: | 4 листа |
яйцо куриное, среднее: | 1 штука |
сыр твердый «Российский»: | 100 грамм |
масло сливочное: | 20 грамм |
шпажки: | для сервировки |
Не любить или быть равнодушным к сосискам из говядины и свинины, наверное, невозможно. Приготовить их легко и быстро: нужно разрезать на колечки или вдоль и обжарить или запечь. Подавать можно с макаронами, гречкой или перловкой, полить сверху соусом или посыпать сыром.
Часто сосиски «ругают» за ненатуральный состав: «Борисовский мясокомбинат №1» делает только по технологии ГОСТ из натурального мяса и специй. Сосиски «Варшавские», «Мортадельки с сыром» или «Говяжьи» – выбирайте любые на свой вкус.
Мы расскажем, как готовить простой, сытный и необычный перекус для ребенка. Этот оригинальный рецепт можно использовать для приготовления закусок на праздничный стол или для ссобойки в университет или на работу. Такое блюдо станет палочкой-выручалочкой, когда нет времени на готовку. Ребенок удивится оформлению, а взрослый обрадуется простоте приготовления такого завтрака.
Этапы приготовления:
- Нарежьте лаваш на тонкие полосы по длине 5–8 см, в зависимости от того, какого размера половина сосиски.
- Взбейте яйцо вилкой или венчиком до равномерной консистенции. Яичную смесь нанесите на лаваш тонким слоем. Пусть немного впитается.
- Замотайте каждую половинку в лаваш, плотно скручивая в жгутик. Закрепите шпажкой, чтобы сосиска не выскользнула.
- Разогрейте сковороду, лучше использовать с антипригарным покрытием, но если нету – возьмите сливочное масло. Сосиска в лаваше должна обжариться со всех сторон до золотистой корочки. Можно использовать духовку: для этого смажьте начиненные лаваши снаружи маслом и уложите в стеклянную форму вертикально. Запекайте в течение 5 минут при температуре не выше 160 градусов.
- Горячие сосиски присыпьте сверху сыром. Лучше предварительно натереть на мелкой терке, тогда слой быстро расплавится, но не успеет застыть и будет тягучим, как соус.
Красивый, вкусный и быстрый завтрак готов! Зовите скорее семью ко столу: каждый ребенок оценит необычное блюдо. Заварите крепкий чай с лимоном и порадуйте близких сытным блюдом. С заботой о вас, «Борисовский мясокомбинат №1».
К этому рецепту Вы можете приобрести вареную колбасу Борисовского мясокомбината №1.
2021
Закрыть
Cтать инвестором
Телефон
Cтать партнером
Ваше имя
Телефон
Комментарий
Классическая яичница на завтрак с сосисками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
4
(1)
14
Купить продукты
Яичница с сосисками — один из атрибутов классического английского завтрака. Он получается очень сытным, а приготовление занимает не больше 10 минут. Его можно подать с различными овощами или с кусочком хлеба. Таким завтраком можно накормить всю семью, не прилагая особых усилий.
Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Для блюда
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Сосиски | 1 шт. = 60 г |
Подсолнечное масло рафинированное | 3 ст. л. = 51 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо более сытным, вместе с кусочками сосиски обжарьте брокколи или стручковую фасоль и посыпьте ее солью. Блюдо получится более полезным, а овощи будут очень гармонировать с полужидким желтком в яичнице.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
По необходимости очистите сосиску от пленки и нарежьте на кружочки толщиной примерно 1 см. В отдельную пиалу разбейте яйца так, чтобы желтки остались целыми. Это делается для того, чтобы в случае попадания скорлупы при разбивании ее можно было вынуть заранее.
Шаг 1
Поставьте разогреваться сковородку на средний огонь. Влейте пару капель растительного масла и выложите нарезанную сосиску. Обжарьте ее с двух сторон и аккуратно распределите кусочки по всей сковородке. Далее вылейте яйца, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 2
Накройте крышкой и убавьте огонь до минимума. Если любите полужидкий желток, жарьте яичницу еще около 3 минут. В любом случае время от времени открывайте крышку и готовьте до нужного состояния. Готовое блюдо выложите на тарелку.
произвести впечатление
Подайте яичницу сразу, как только она приготовится. Нарежьте небольшими кольцами помидоры и разложите на тарелке с яйцами и сосиской. По желанию возьмите любые приправы и посыпьте ими получившийся завтрак.
25+ рецептов фарша для любого блюда
Ваши рецепты фарша из свинины и говядины, как правило, более популярны, но вкус, заключенный в некоторых из этих рецептов фарша, конкурирует с любым другим.
Взгляните ↓↓↓
Приготовление с колбасным фаршем — отличный способ придать пикантный вкус любому блюду, которое вы обычно готовите из говяжьего фарша или фарша из индейки. Вы даже можете найти итальянскую колбасу из фарша из индейки и использовать ее в итальянских рецептах. Представьте себе вкусные запеканки на завтрак и спагетти с пикантными колбасками.
Молотую колбасу можно купить в любой местной мясной лавке, и вы можете найти ее даже за прилавком. Если ничего не помогает, просто снимите кожицу с пачки колбасы.
Мясо уже идеально приправлено, поэтому добавление его в один из этих рецептов ужина с колбасой станет отличным дополнением.
Вы будете удивлены, узнав, сколько рецептов можно использовать для приготовления фаршированной колбасы.
Любой из этих 22 рецептов фаршированной колбасы станет отличным дополнением к вашему плану питания.
Источник: Fountainavenuekitchen.com
Завтрак будет совсем другим без сытных котлет с сосисками рядом с тарелкой яиц.
Приготовив котлеты из колбасы дома, вы можете добавить в них дополнительные травы и специи, чтобы приготовить их именно так, как вам нравится.
Источник: allthingsmama.com
Конечно, простое печенье очень вкусное, но если вы добавите в каждое печенье немного колбасы, вам больше никогда не захочется есть как обычно.
Мягкое и маслянистое печенье получается очень вкусным, если добавить немного колбасной текстуры.
Вы можете сделать печенье любого размера или выложить всю смесь в форму для выпечки, чтобы приготовить еще более вкусную еду.
Источник: chelseasmessyapron.com
Возможно, вы никогда раньше не пробовали молотую колбасу в бутерброде, но вас ждет настоящее удовольствие!
Приготовление целой колбасы в сэндвиче может занять больше времени, но когда вы ее измельчите, это займет всего несколько минут.
Затем вы можете идеально распределить колбасу вместе со всеми другими вкусными ингредиентами бутерброда.
Только не забудьте добавить много сыра, потому что он свяжет все вкусы.
Источник: 100krecipes.com
Фаршировать перцы халапеньо всегда хорошая идея, но когда вы добавляете в рецепт немного колбасы, это выходит на совершенно другой уровень.
Пряность халапеньо хорошо сочетается с легкой остротой колбасы, и в завершение у вас есть немного сливочного сыра с каждым кусочком.
Только не оставляйте семечки, если вы не любите острую пищу. И помните, чем больше халапеньо вы сможете найти, тем больше мяса вы сможете поместить внутрь!
Источник: yellowblissroad.com
Готов поспорить, что вы никогда не ели суп с макаронами!
Этот восхитительный суп идеален в холодные зимние дни, когда хочется чего-нибудь горячего, но в то же время нужно наесться.
Вам придется сочетать это с итальянскими кростини, потому что вы сможете впитать все эти восхитительные ароматы.
Со свежим базиликом, шпинатом и большим количеством колбасы это сытное блюдо может попасть на обеденный стол независимо от времени года.
Источник: gimmesomegrilling.com
Кесо неотразим сам по себе, но когда вы добавляете восхитительный вкус хорошо приправленной колбасы, кому нужен настоящий ужин?
В кесо можно макать почти все, например, сельдерей, чипсы, крекеры, или просто добавить немного кесо в гамбургер или хот-доги.
Главное покупать качественные сыры и колбасы, чтобы их вкусы хорошо сочетались друг с другом.
Только не забудьте сделать тонну, потому что всякий раз, когда выходит кесо, он уходит быстро.
Источник: Bakedbyrachel.com
Классическая пицца с небольшим количеством молотой итальянской колбасы действительно придаст вашей и без того вкусной пицце щепотку специй и вкуса.
Приготовление пиццы с нуля — это то, что может привлечь всех детей.
Вам не обязательно использовать пепперони, если вы хотите сделать свою пиццу немного дикой. Самое приятное, что вы можете сделать это практически так, как хотите.
Добавьте в пиццу немного бекона, чтобы она стала восхитительной для любителей мяса, посыпьте ее дополнительным количеством сыра, и вы снова приготовите пиццу по-новому.
Источник: getfitlaura.com
Классический завтрак с колбасой и яйцом получил новый поворот благодаря этому рецепту молотой колбасы.
Вместо того, чтобы сервировать тарелку, полную яиц и колбасы, вы можете нарезать колбасу в яичной смеси и бросить ее в форму для кексов, чтобы получились легко съедаемые чашки.
Самое лучшее в этом рецепте то, что вы можете сделать тонну, а затем положить несколько в морозильник, чтобы использовать их в любое время.
Они полезные, вкусные и легкие в употреблении, что делает их идеальным решением для быстрого и легкого завтрака.
Источник: gimmesomeoven.com
Фаршированные перцы с колбасой очень вкусные, но фаршированные помидоры имеют свой неповторимый вкус, который обязательно нужно попробовать.
Вы уже пробуете колбасу с помидорами в ряде других блюд, так почему бы не перейти к делу и не нафаршировать помидор немного острой колбасой.
Это идеальный способ научить ваших детей смотреть на помидоры по-другому, потому что им будет все равно, что они едят, как только они попробуют.
Помидоры также меньше, чем перец, поэтому, если вы хотите больше закуски или легкой еды, этот вариант подойдет идеально.
Источник: notenoughcinnamon.com
Пикантный вкус грибов идеально сочетается со слегка пряным вкусом фарша.
Вам даже не обязательно использовать обычную колбасу, вы можете смешать ее и посыпать сверху чоризо.
Из них несложно приготовить полноценное блюдо, если использовать грибы портобелло вместо грибов обычного размера.
Фаршированные грибы подходят для любого приема пищи, но чтобы они действительно выделялись, вам потребуются дополнительные ингредиенты.
Источник: mantitlement.com
Это идеальный суп для холодной погоды, потому что он не только вкусный, но и насыщает.
Вас может напугать длинный список ингредиентов, но как только вы его приготовите, вы поймете, насколько особенным на самом деле является этот суп.
Одной миски достаточно, чтобы накормить голодных гостей, но сделайте немного больше на случай, если они не смогут угоститься.
Источник: foodduchess.com
Это идеальный рецепт, если вы развлекаете гостей и хотите, чтобы они подумали, что вы взяли на себя приготовление еды.
На самом деле, эта сливочная паста с итальянскими колбасками довольно быстро готовится и содержит пармезан, сливки, чеснок, хлопья красного перца и итальянские колбаски.
Перед добавлением других ингредиентов колбасу нужно обязательно охладить.
Как только зелень завянет, пора добавить сыр и тщательно перемешать.
Это блюдо настолько вкусное, что вы будете искать способы добавить его в свой еженедельный план питания.
Источник: bigbearswife.com
Ищете рецепт сосисок для всей семьи?
Эта запеканка из татер-то действительно раскрывает вкус колбасы, потому что она сочетается с луком, чесноком, сливками и острым сыром чеддер.
Запеканки более чем достаточно, чтобы накормить всю семью, и еще останется немного еды до конца недели.
Вы даже можете посыпать панировочными сухарями сверху, чтобы получить хрустящую текстуру, которая хорошо сочетается с начинкой из липкого сыра.
Источник: mysequinedlife.com
Если вам не нравятся острые перцы, попробуйте этот сладкий перец, фаршированный колбасой.
Это идеальное блюдо, потому что оно не только прекрасно на вкус, но и не требует много работы, и вы даже можете легко путешествовать с ним.
Легкая острота вашей колбасы должна быть достаточной, чтобы придать пикантность, но вы всегда можете дополнить ее каплей соуса Тобаско.
Туристам понравится этот рецепт молотых сосисок, потому что их очень легко хранить в посуде Tupperware и разогревать в голландской печи.
Источник: marthastewart.com
Ризотто обычно готовят с грибами и сливочным соусом, но с этим рецептом с колбасой и помидорами все переворачивается с ног на голову.
И не зря, потому что это блюдо имеет райский вкус и более сытное, чем его грибной аналог.
В этом рецепте есть немного утонченного вкуса, потому что вы добавите немного белого вина. Добавьте немного шпината, чтобы придать смеси красивых цветов и разнообразия вкусов.
Жидкость следует добавлять медленно, потому что рису нужно время, чтобы впитать весь этот чудесный жидкий вкус.
Источник: foodnetwork.com
Вы не всегда должны есть свиную колбасу, вы можете использовать колбасу из индейки или куриную колбасу, и этот рецепт покажет вам, как это сделать правильно.
Пикантный вкус колбасы прекрасно сочетается со свежей брокколи, создавая хорошо сбалансированное блюдо.
В этом блюде нет сливок, но вы можете добавить немного сыра пармезан, если вам нужно немного молочных продуктов с макаронами.
Если вам нужен соус к макаронам, вы всегда можете бросить в блюдо несколько помидоров черри, чтобы в конце осталось немного томатного соуса.
Источник: eatwell101.com
Классический рецепт приготовления фрикаделек с говядиной, но все специи нужно добавлять вручную. Вместо этого используйте колбасу, которая уже наполнена ароматами.
Теперь вы можете сэкономить время при приготовлении этого вкуснейшего блюда.
Чтобы разнообразить блюдо, вы даже можете добавить чоризо в колбасу, что сделает это блюдо изюминкой.
Источник: chilipeppermadness.com
Белый рис отлично подходит для некоторых блюд, но если вы хотите, чтобы рис был таким же ароматным, как и еда, попробуйте грязный луизианский рис.
Этот рис, наполненный сельдереем, луком, сладким перцем и специями, станет прекрасным дополнением к пикантным блюдам, или вы можете просто есть его отдельно, и он насытит вас.
Вам придется приготовить дополнительные блюда, потому что вы можете есть это со своим следующим завтраком или в качестве гарнира практически к любому приему пищи.
Источник: thesimpleparent.com
Посыпанный сыром и начиненный картофелем и колбасой, вы не сможете насытиться этим рецептом запеканки на завтрак.
Это блюдо готовится быстро, потому что вместо того, чтобы делать картофельные оладьи самостоятельно, вы можете купить пакетик в магазине.
Как и в других рецептах из этого списка, сначала вам нужно будет приготовить колбасу, но это того стоит, когда вы это сделаете.
Источник: jocooks.com
Хэши идеальны, потому что их можно приготовить на гарнир, на ужин, на обед или на завтрак.
Если добавить немного сладкого перца, блюдо станет очень вкусным и будет выглядеть так же красиво, как и на вкус.
Одно можно сказать наверняка, вы не останетесь голодными с хорошей сковородой, полной гашиша. Упакованный картофелем, перцем, луком и колбасой, вам, возможно, даже придется лечь после полной тарелки.
Если на дно сковороды положить достаточное количество масла, то получится хрустящая корочка, придающая блюду особую текстуру.
Если целая картошка не идет так хорошо, вы всегда можете заменить ее на пакет картофельных оладьев.
Источник: afewshortcuts.com
Макароны с сыром — вкусный гарнир, который можно есть практически с любым приемом пищи.
Липкий сыр, капающий с каждой лапши, может понравиться любой палитре, но если вы добавите немного молотой колбасы, рецепт станет самостоятельным блюдом.
Его легко сделать и это не займет много времени. Вам просто нужно убедиться, что колбаса приготовлена заранее, прежде чем добавлять ее в макароны с сыром.
Сделайте тонну, потому что, как только вы попробуете этот рецепт, вам захочется еще.
Источник: runlifteatrepeat.com
Подобно другому блюду из пасты в этом списке, это блюдо подается с щедрой порцией сливочного соуса, чтобы сделать блюдо более густым.
Вы можете приготовить большую партию этого блюда, чтобы перекусывать до конца недели.
Если паста ригатони вам не по вкусу, вы можете заменить ее любой пастой, и она все равно будет великолепной на вкус. Сойти с ума и добавить немного равиоли в свой рецепт, чтобы сделать его еще более сырным.
Наши ЛУЧШИЕ 25+ рецептов молотых сосисок (+ домашние котлеты с сосисками на завтрак)
Эти рецепты обязательно понравятся. Так что собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!
5 Из 6 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Общее время 23 мин
Курс основной курс
Cuisine American
Порции 3
Калории 230 KCAL
- 2 LB. Наземная пружина
- 2 TSP. соль
- 1 ч. л. черный перец
- 1/2 ч. л. чесночный порошок
- 1/2 ч. л. шалфей
- 1/2 ч. л. тимьян
- 1/2 ч. л. молотый красный перец
- Щепотка молотой гвоздики
- 1 ст. кленовый сироп
Смешайте все ингредиенты.
Сделать пирожки.
Сбрызните сковороду оливковым маслом.
Готовьте по 5 минут с каждой стороны.
Выберите свой любимый рецепт.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Наслаждайтесь едой.
Калорийность: 230ккал
Ключевое слово Рецепты фаршированных колбас
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!
- Автор
- Последние сообщения
Кэсси Маршалл
Кэсси привносит многолетний опыт в кухонное сообщество. Она известный шеф-повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, ее можно найти слоняющейся по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.
Последние сообщения Кэсси Маршалл (посмотреть все)
Яйцо и Колбаса Завтрак Такитос
Легкий Завтрак Такитос есть яичница-болтунья, сыр и колбасные звенья, свернутые и запеченные внутри кукурузной лепешки. Их быстро приготовить и весело есть .
Обожаю рецепты завтраков! Попробуйте мои чилакилес, яйца Бенедикт, кесадилью на завтрак или бутерброды на завтрак
Почему я люблю этот рецепт:
- Веселье и Easy- Замените привычные блины и хлопья домашними такитос на завтрак. Имея под рукой всего несколько ингредиентов, сделать их очень просто.
- Кемпинг Завтрак – Я люблю делать это для наших летних походов. Я готовлю кучу и храню их в алюминиевой фольге, чтобы мы могли приготовить их на костре.
- Подходит для морозильной камеры – сделайте большую партию, а остальные заморозьте для быстрого завтрака позже.
Как приготовить Такитос на завтрак:
Приготовление колбасы : В сковороде на среднем огне обжарьте звенья колбасы до горячего состояния, выньте из сковороды.
Яичница-болтунья : взбейте яйца в миске с каплей молока. Добавьте в горячую сковороду, помешивая, пока не загустеет.
Сборка: Разогрейте лепешки на раскаленной сковороде в течение нескольких секунд. Сверху положите ложку яичницы-болтуньи, тертый сыр и сосиску. Свернуть и положить швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпечка : Поместите в духовку при 425F на 10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавать с сальсой для макания.
Инструкции по предварительному приготовлению и заморозке:
Предварительное приготовление: Приготовьте такитос до этапа выпекания и храните накрытыми в холодильнике в течение нескольких часов, пока они не будут готовы к выпечке.
Для заморозки: Приготовьте и соберите эти яичные такитос до стадии выпечки. Поместите их в безопасный пакет для морозильной камеры и заморозьте на срок до 2 месяцев. Дайте оттаять до комнатной температуры, затем выпекайте, как указано. Для запекания из замороженных положите на смазанный маслом противень и накройте фольгой. Выпекайте при температуре 350°С в течение 15 минут, затем снимите крышку и запекайте еще 15 минут или пока они не прогреются и не станут хрустящими.
Фритюрница для завтрака Taquitos:
Поместите собранные такитос для завтрака в смазанную маслом аэрофритюрницу и обильно сбрызните поверхность кулинарным спреем. Обжарьте на воздухе при температуре 400 градусов в течение 8-10 минут или пока они не станут теплыми и хрустящими.
- Яблочное пюре
- Энергетические шарики
- Здоровый банановый хлеб
- Смузи клубничного банана
- Домашний макинтер с и сыр.0288
- Морковные кексы
- Американский гулаш (бифарони)
- Завтрак кесадильи
Следуйте за мной за большим отличным рецептом
. скрученный и запеченный внутри кукурузной лепешки. Готовятся быстро, а кушаются с удовольствием!
Подготовка 10 минут
Приготовление 15 минут
Всего 25 минут
Сохранить рецепт
- ▢ 7 унций полностью приготовленных колбасных звеньев
- ▢ 5 больших яиц
- ▢ соль и свежемолотый черный перец
- ▢ 1 1/2 чашки тертого сыра , вашего любимого сорта
- ▢ кукуруза, белый rtillas 10 6-дюймовые мучные лепешки
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Готовьте, периодически переворачивая, пока не прогреется. Переложите на тарелку, оставив на сковороде остатки колбасного жира.
Яичница-болтунья: Разбейте яйца в миску и добавьте немного воды или молока. Хорошо взбейте вилкой, а затем добавьте в сковороду. Приправить солью и перцем. Готовьте несколько минут, переворачивая и перемешивая во время приготовления. (Если вы используете шпинат, добавьте его в кастрюлю примерно за 2 минуты до готовности яиц.) Снимите с огня.
Разогрейте лепешки на горячей сухой сковороде или сковороде в течение нескольких секунд, пока они не станут гибкими.
Сборка : Разложите яичницу-болтунью по лепешкам и посыпьте тертым сыром. Сверху положите колбасное звено. Сверните и положите швом вниз на противень, застеленный фольгой или пергаментной бумагой.
Выпечка: Слегка сбрызните кулинарным спреем и выпекайте 10–15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавать с сальсой для макания.
Аэрогриль Инструкции: Поместите в смазанную маслом фритюрницу и обжаривайте при 400 градусах в течение 8-10 минут или до тех пор, пока они не прогреются и не станут хрустящими.
Инструкции по приготовлению заранее: Приготовьте такитос до стадии выпечки и храните накрытыми в холодильнике в течение нескольких часов, пока они не будут готовы к выпечке.
Инструкции по заморозке: Для заморозки: Приготовьте и соберите эти яичные такитос до стадии выпечки. Поместите их в безопасный пакет для морозильной камеры и заморозьте на срок до 2 месяцев. Дайте оттаять до комнатной температуры, затем выпекайте, как указано. Для запекания из замороженных положите на смазанный маслом противень и накройте фольгой. Выпекайте при температуре 350°С в течение 15 минут, затем снимите крышку и запекайте еще 15 минут или пока они не прогреются и не станут хрустящими.
Калории: 2044 ккалкарбогидраты: 12GProtein: 11GFAT: 12GSatureted FAT: 5GPOLYUNSATURED FAT: 2GMONOUNDATATED FAT: 5GTRANS FAT: 0,1GCHOLESTEROL: 121MGSODIUM: 281 мг.