Содержание
Клас ван Харлем Питер (Claesz Pieter)
Клас ван Харлем Питер (Claesz Pieter) | Студия И
«Still Life With Crab», 1657
Государственный музей Амстердама, Рейксмюзеум,
«Still Life with Turkey Pie », 1627
Государственный музей, Рейксмюзеум , Амстердам
«Трубки и жаровня», 1636
Государственный Эрмитаж, С-Петербург,
«Breakfast with Ham», 1646
Государственный Эрмитаж, С-Петербург.
«Still Life with Herring, Glass of Beer, and a Roll», 1636
Museum Bijmans Van Beuningen, Rotterdam.
«Натюрморт Vanitas (суета сует)», 1628
Музей, Метрополитен,Нью-Йорк.
«Натюрморт с черепом», 1630
Музей, Маурицхейс, Гаага.
«Натюрморт с крабами», 1643
Музей Хатчлендс, Лондон
«A still life with a roemer, a crab and a peeled lemon», 1643
Art Gallery of South Australia,Adelaide.
«Натюрморт из серии Vanitas», 1630
Национальная галерея, Лондон.
Питер Клас ван Харлем(1597–1661)-выдающийся голландский художник, мастер натюрморта, вместе с Хедой, считается основателем Харлемской школы натюрморта.
Питер Клас ван Харлем родился в конце 1597 года(точная дата рождения и занятие родителей неизвестно) в Бургштейнфурте(Вестфалия), но в ранней юности переехал а Харлем, где в 1617 году женился. В этом браке у Класа родился сын, Николас Берхем, ставший впоследствии замечательным голландским пейзажистом.
Не сохранилось достоверных сведений об учителях Питера Класа.Характерные черты его творчества — лаконизм, цветовое единство и большой такт в выборе предметов, проявились уже в картинах 1630-х годов.В работе «Трубки и жаровни»(1636 года)и «Завтрак с ветчиной»(1647 года)гармония и единство колорита, а также связь всех элементов достигнуты благодаря умелому использованию художественных средств:линии, формы, цвета и света.
Постепенно в своих работах художник добивался всё большего разнообразия и свободы композиционного построения. Решительно отказавшись от симметрии, он помещал группы предметов то справа, то слева, располагая их в нескольких планах, стремясь добиться иллюзии трёхмерного пространства.
Наряду с В.К.Хедой, считается основателем харлемской школы натюрморта.Его почти монохромные «завтраки», не отличающиеся ни роскошью, ни обилием снеди на столе, поражают мастерством передачи световых эффектов и фактуры предметов.
Натюрморты Класа ван Харлема, выдержанные обычно в коричневатых, зеленых, серебристо-белых и золотистых тонах, отличаются богатством оттенков, тщательным воссозданием фактуры вещей, новаторским для голландской живописи вниманием к роли света и световоздушной среды в передаче материального единства предметного мира.
Натюрморт Питера Класа из серии “Vanitas”. Человеческий череп главенствует в этом странном наборе вещей. Написанные в бледно-коричневых тонах предметы купаются в скользящих лучах теплого солнечного света.
Художник прославился в Нидерландах именно благодаря подобным натюрмортам. Они часто написаны в почти монохромной гамме, сообщающей таинственную гармонию изображенным предметам. Тема этого произведения — скоротечность земной жизни: череп представляет смерть, перевернутая рюмка символизирует протекшую жизнь, часы напоминают зрителю, что время неостановимо. Голландские живописцы 17 века находили удовольствие в изображении предметов повседневного обихода, передавая их с большим иллюзионистическим мастерством.
Питер Клас ван Харлем умер в Харлеме в первый день наступившего 1661 года. Там же был и похоронен.
По материалам: Wikipedia, Энциклопедия мирового искусства- Вильнюс,UAB”Bestiary”,2008г., Большая иллюстрированная энциклопедия “Мастера мировой живописи”СПб,ООО”СЗКЭО”,2011г., Информационный портал Арт Планета Small Bay- художественно-исторический музей, Большая Иллюстрированная энциклопедия живописи(под редакцией Е.В. Ивановой, Н.Ю. Николаева)” ОЛМА Медиа Групп”, Москва 2011 г. , Мировое искусство (500 мастеров живописи), ООО «СЗКЭО «Кристалл»», 2006г.
В соответствии со ст.1282 ГК РФ произведения данного автора перешли в общественное достояние
Открытки Живопись Художник. Питер Клас. Завтрак с ветчиной К531
Загрузка …
Все с рубля!
-
- Основной раздел
- Как работает аукцион
- Зачем регистрироваться?
- Как покупать?
- Как продавать?
- Частые вопросы
- Корзина
- Продать
- Регистрация
- Недавние 1
- Лоты 1
- Разделы
- Поиски
- Избранные
- Лоты
- Разделы
- Поиски
«> - Недавние 1
- Лоты 1
- Разделы
- Поиски
- Избранные
- Лоты
- Разделы
- Поиски
- Покупаю
- Главная страница
- Избранные лоты
- Торгуюсь сейчас
- Я купил
- Не купил
- Подписка на новые лоты
- Запросы лотов у продавцов
- Предложения продавцов
- Продаю
- Продать
- В продаже
- Сделки
- Завершенные торги
- Пополнить счет
- Спрос
- Настройки продавца
- Мой магазин [подробнее]
- Активация
- Настройка
-
- Покупаю
- Избранные лоты
- Торгуюсь сейчас
- Я купил
- Подписка на новые лоты
- Запросы лотов у продавцов
- Предложения продавцов
- Продаю
- Продать
- В продаже
- Сделки
- Завершенные торги
- Пополнить счет
- Спрос
- Настройки продавца
Положить в корзину
Все фото на одной странице |
| |||
антиквариат Антикварная открытка видовые открытки Виды городов города россии дореволюционная коллекционирование открытка старинная открытки города почтовая карточка Российская Империя старинная открытка фотооткрытка Царская Россия царские открытки Почтовая карточка открытое письмо оригинал редкая Еще. ..
Что можно сделать:
Обычно отвечает в течение 25 минут.
— Приватный вопрос
Положите в корзину один или несколько лотов, а затем купите их все сразу.
Купить этот лот по цене 40.00 р.
Помощь: Как покупать?
Вы можете наблюдать за ходом торгов по этому лоту, добавив его в «Избранное».
Все права защищены 1999-2022 Мешок
Wed, 28 Dec 2022 05:50:48 +0300
10 лучших мест для завтрака в Париже
Опубликовано в 10:30
в
от Megann Fowler
0 Likes
[пусто h=”30″ hide_low_res=”” class=””]
[/blank]
[ширина столбца=”1/2″ title=”” title_type= ”single” animation=”none” implicit=”true”]
1. Frenchie to Go
Молодой шеф-повар Грегори Маршан готовил в Лондоне с Джейми Оливером, а затем в Нью-Йорке с Дэнни Мейером, прежде чем открыть свое популярное бистро Frenchie, после вернулся в Париж несколько лет назад. Он демонстрирует свой англо-американский опыт в этом превосходном новом кафе и на вынос. Сэндвич с беконом, приготовленный из копченого бекона из свинины Тамворт, выращенной культовым мясным мастером Тимом Уилсоном в Северном Йоркшире, стал культовой классикой. Подается на английском маффине, можно добавить яйцо или сыр чеддер. Он также делает очень хорошие липкие булочки и лепешки с кленовым сиропом и беконом, а также отличный кофе.
Завтрак около 15 евро. 9 rue du Nil
Открыто Пн-Пт 8:30-16:30
Сб-Вс 9:30-17:30
[push h=”40″ hide_low_res=”false” class=””]
2. Le Bal Café, Париж
В этом выставочном пространстве, созданном на месте танцевального зала 1920-х годов, есть отличное кафе, которым руководят повара Анны Трэттлс и Элис Квиллет, англичанки и англо-француженки соответственно. отличное жаркое, копченая рыба, кеджери, блины и каша. Выпечка, особенно булочки, великолепна, а серьезный бариста готовит один из лучших кофе в городе.
Бранч около 25 евро
Открыто ср-пт с 10:00 до 14:30
суббота с 11:00 до 15:00
воскресенье с 11:00 до 16:00 .
Житель Нью-Йорка, заботящийся о своем здоровье, Марк Гроссман бросил работу на Уолл-Стрит 15 лет назад и переехал в Париж, где создал квартет отличных адресов здорового питания. Его последняя работа — съедобная дань уважения Нью-Йорку на бывшем железнодорожном складе. То, что привлекает толпу, так это рогалики в нью-йоркском стиле, приготовленные на месте, со вкусами, включая лук, мак и пумперникель, а также польские булочки. Ешьте их простыми, поджаренными или в составе бутербродов со сливочным сыром, органическим шотландским лососем, авокадо, ростками и многим другим. Отличный кофе тоже.
Завтрак около €15
Открыт ежедневно с 8:00
[push h=”40″ hide_low_res=”false” class=””]
4. Holybelly, Paris
Занимает узкое, выложенное плиткой помещение, которое когда-то было марокканским рестораном рядом с каналом Сен-Мартен, теперь это самое популярное новое место для завтрака в Париже. Получение столика часто требует ожидания, даже длительного, так как они не бронируют места. Но это того стоит, потому что в этом «кафе в мельбурнском стиле» подают лучшие завтраки в Париже, с такими блюдами, как каша из черного риса, приготовленная на кокосовом молоке и украшенная творогом блан и сезонными фруктами, или яичницей и блинчиками с беконом, бурбонским маслом и кленовый сироп. Превосходный кофе производится в Brûlerie de Belleville, первоклассном местном обжарщике.
Завтрак около €20
Открыто Чт-Пн 9:00-18:00
(Сб и Вс с 10:00)
[push h=”40″ hide_low_res=»false» class=»»]
5. Клаус, Париж
Баварский Прирожденный бывший пиарщик в области моды Клаус Эстерманн решил разделить любовь своих соотечественников к сытным фруктам, открыв это прохладно-шикарное бутик-кафе с завтраком в переулке недалеко от Ле-Аль. На первом этаже есть тщательно подобранный выбор печенья, мюсли, джемов и других приправ, а в столовой с зеленым ковром наверху вы садитесь за белый стол, чтобы хорошо поесть. Немецкий завтрак включает сыр Сен-Нектер, яйцо вкрутую, ветчину, фруктовый компот, хлеб и напитки. В отличие от многих других мест для завтрака, здесь также соблюдаются часы завтрака.
Завтрак около 25 евро
Открыт ежедневно Пн-Пт с 8:00
Выходные с 9:30
[push h=”40″ hide_low_res=”false” class=””]
[/column]
[column width=” 1/2″ last=”true” title=”” title_type=”single” animation=”none” implicit=”true”]
6. Кондитерская Colorova, Париж
Управляется Гийомом Жилем, ранее работавшим в шикарном Hotel Plaza Athénée, эта искусная кондитерская на левом берегу и чайная комната с обоями Marimekko собирают стильную толпу. Простые французские завтраки включают в себя хлеб, выпечку и хороший кофе в течение недели, а в субботу и воскресенье в более легкое меню бранча входят свежеприготовленные фруктовые соки, домашняя выпечка и фруктовый компот. Полноценный корм включает такие блюда, как суп из тыквы с каштановой стружкой и яйцами Бенедикт. Бронирование настоятельно рекомендуется в выходные дни.
Комплексные бранчи от 28 евро
Открыто со вторника по воскресенье с 9:00 до 19:00
[push h=”40″ hide_low_res=”false” class=””]
7.
Eggs & Co, Paris
Этот деревенский курятник- Большое кафе в центре Сен-Жермен-де-Пре стало хитом, освободив французский талант по приготовлению яиц от корсета традиционных эпизодических ролей. Здесь все яйца, все время, с меню, которое включает в себя хорошо выполненные основы, такие как яичница, вареные и омлеты, и более изысканные блюда, такие как oeufs en cocotte (яйца, запеченные в формочках со сливками, грибами и другими гарнирами). .
Завтрак около 24 евро
Открыт ежедневно с 10:00 до 18:00
[push h=”40″ hide_low_res=”false” class=””]
8. Le Cinq
Японский завтрак, Four Seasons Hotel George V Paris
Самое лучшее завтрак «шведский стол» в гранд-отеле в Париже — это, вероятно, щедрое утреннее меню в отеле Le Bristol, но для другого, но все же роскошного начала дня рассмотрите превосходный японский завтрак в светлой столовой отеля Four Seasons George V. . Это блюдо из 10 частей дорогое, но прекрасно приготовленное, и вы, вероятно, не захотите никакой другой еды, кроме позднего легкого ужина после завтрака супом мисо с тофу, маринованными овощами, водорослями нори, соленой рыбой, японским омлетом, вареным рисом, шпинат с кунжутом, жареный тофу, сашими из лосося, репа дайкон с соевым соусом и зеленый чай.
Завтрак €57
Открыт ежедневно с 7:00 до 10:30
[push h=”40″ hide_low_res=”false” class=””]
9. Le 68 Guy Martin, Paris
Дизайн звездного нью-йоркского дизайнера Питера Марино , этот шикарный обеденный зал в недавно отремонтированном бутике Guerlain на Елисейских полях стал одним из самых модных мест для завтраков для городских знатоков моды и СМИ. Этим тихим, хорошо освещенным рестораном управляет шеф-повар Ги Мартен из Le Grand Véfour, а утренняя трапеза состоит из свежевыжатого сока, искусно приготовленного хлеба и венского пирога — шоколадных булочек, булочек с изюмом и круассанов, а также фермерского йогурта или сыра. яйца на заказ, чай или кофе.
Завтрак €25
Открыт ежедневно с 10:00 до 11:30 на завтрак
[push h=”40″ hide_low_res=”false” class=””]
завтрак, это уютное маленькое место в модном 10-м округе предполагает, что вы приятно полежете: оно не открывается до 10 утра. С тех пор, тем не менее, весь день подаются разнообразные тематические бранч-меню – американское, английское, греческое и другие.
В скандинавском есть скандинавский рифф на яйцах Бенедикт (с копченым лососем), а также есть версия без глютена.
Завтрак €22
Открыт ежедневно с 10:00 до 17:00
[push h=”40″ hide_low_res=”false” class=””]
[/column]
[column width=”1/1″ last=”true ” title=”” title_type=”single” animation=”none” implicit=”true”]
[/column]
Приготовленная деревенская ветчина | Бекон и колбаса
Компания Broadbent B&B Foods была основана в округе Тригг, штат Кентукки. Компания названа в честь своих первоначальных владельцев. Смит Бродбент начал продавать деревенскую ветчину, бекон и колбасу со своей фермы в 19 году.09. Смит Бродбент II вместе со своими сыновьями Смитом Бродбентом III и Робертом Бродбентом построили предприятие USDA в 1965 году и начали производить деревенскую ветчину, бекон и колбасу, проверенные USDA. В 1999 году они продали бизнес Ронни и Бет Дреннан, нынешним владельцам. В 2008 году мы переехали в новое здание в Куттаве, Кентукки. Наша цель состоит в том, чтобы производить продукцию высшего качества и предлагать высококачественное обслуживание для вас, нашего клиента, « От нашей семейной коптильни до вашего семейного стола ».
26 августа 2021 г. 20-я ветчина Гранд-чемпиона Бродбента продана за 4,8 миллиона долларов на благотворительном аукционе Country Ham Breakfast в Kentucky Farm Bureau. Нажмите на ссылку ниже, чтобы узнать подробности: Ветчина продана за колоссальные 4,8 миллиона долларов на аукционе Kentucky State Fair (wlky.com)
23 августа 2018 года 19-й ветчина Гранд-чемпиона Бродбента продана за 2,8 миллиона долларов. Нажмите на ссылку ниже, чтобы посмотреть аукцион: http://www.courier-journal.com/story/life/events/statefair/2018/08/23/kentucky-state-fair-ham-breaks-auction-record/1050239002/
Эта деревенская ветчина Broadbent Grand Champion была продана за 2 миллиона долларов на благотворительном аукционе. Нажмите на эту ссылку : Ветчина великого чемпиона приносит 2 миллиона долларов. Луисвилл, Кентукки, 21 августа 2014 г.
Спасибо за то, что сделали это, наш 56-й год в бизнесе почтовых заказов!
Что мы делаем!
Есть деревенская ветчина из Кентукки, а есть деревенская ветчина из Кентукки от Broadbent’s. Производители отмеченной наградами деревенской ветчины из Кентукки, копченого бекона из орешника и копченых колбас. Традиция производства продукции высочайшего качества неизменна уже более 100 лет. Независимо от того, соленый или сладкий вкус ветчины вы предпочитаете, у нас есть идеальная ветчина для вашего рождественского праздника! Пожалуйста, просмотрите наш выбор, все гарантированно вам понравится!
Наше предприятие, расположенное в Куттаве, штат Кентукки, имеет рынок для обслуживания клиентов по всему Кентукки. Мы также хорошо известны тем, что отправляем нашу выдержанную ветчину по всей Америке. Зимой, летом, весной или осенью Broadbent поставляет свою ветчину всем.
Мы отправляем нашу ветчину по всей стране по почте с 1965 года, поэтому у нас есть опыт доставки вашей деревенской ветчины, бекона или колбасы туда, где вы живете, не теряя при этом великолепного вкуса деревенской ветчины из Кентукки. Вся наша деревенская ветчина выдерживается от 6 до 9 месяцев, прежде чем ее можно будет подать к вашему обеденному столу. Этот процесс копчения и сушки гикори придает нашей ветчине особый вкус Кентукки.
Впрочем, не только наши ветчины. Наш копченый бекон и колбаса из орешника так же популярны и получили столько же похвал, сколько и наша знаменитая деревенская ветчина. Мы используем рецепты копченой колбасы из орешника и копченого бекона от бабушки Бродбент уже более 100 лет.
Мы предлагаем на продажу множество различных видов бекона и колбасы, в том числе копченый бекон из яблоневого дерева, отмеченный наградами бекон из перца, бекон из кленового дерева и многое другое. Помимо нашей деревенской ветчины, мы предлагаем разнообразные традиционные блюда для вечеринок в Кентукки Дерби. Просмотрите наш веб-сайт, чтобы найти начинки для сэндвичей, сладости и угощения, такие как пироги Дерби и Пекан, все натуральные овощи «Кентукки Гордость», джемы и желе.
******************************************************* ****************************************
«Свиньи-факты»
Хотите узнать, откуда берется ваша еда и что в ней содержится? Вот несколько фактов о свиньях о ветчине, грудинке и обрезках сосисок, которые мы покупаем для приготовления вяленой и копченой деревенской ветчины, бекона и колбасы Broadbent.
Где мы покупаем мясо?
Seaboard Foods поставляет наши свежие ветчины, грудинки и обрезки. Свиньи рождаются и выращиваются на своих фермах, расположенных на Великих равнинах и Среднем Западе. Комфорт свиней является главным приоритетом. Их сараи с климат-контролем обеспечивают комфорт для свиней и предотвращают воздействие резких перепадов температуры. Вся свежая ветчина закупается у Seaboard, кроме ветчины нашей традиционной породы. Эти факты не относятся к ветчинам традиционной породы.
Чем кормят этих свиней?
Свиней кормят зерновыми рационами, адаптированными к стадии роста свиньи, и они имеют доступ к чистой пресной воде. Диетологи разработали запатентованные рационы на основе зерна, предназначенные для обеспечения максимального питания на каждом этапе роста животных с учетом условий окружающей среды Юго-Запада и Верхнего Среднего Запада и генетических требований. Это помогает оптимизировать цвет, текстуру и вкус свинины, в то время как специально разработанные пакеты витаминов улучшают здоровье, создавая богатую питательными веществами свинину для потребителей и увеличивая срок хранения, сочность, текстуру и цвет. Компания Seaboard Foods не допускает использование мяса жвачных или костной муки в своих кормовых рационах.
Благодаря строгим системам проверки и работе только с проверенными поставщиками ингредиенты гарантированно не содержат неестественных остатков. Основные ингредиенты, используемые по крайней мере в одном из этих рационов, включают: кукурузу, зерновое сорго, соевую муку, хлебобулочные изделия, соль, фосфор, сыворотку, известняк, микроэлементы, рыбную муку, витамины, аминокислоты и жир.
Какая порода этих свиней?
Наша полезная и вкусная свинина начинается с помеси рыночной свинины. Что касается самцов, или известных как быков, мы используем в основном дюрок (http://www. porkfoodservice.org/breeds/#.VsuCWfkrJHq) или линии быков с влиянием дюрока. Свиньи дюрок известны своим сладким мясом, мраморностью, высококачественными плечами и ребрышками. Со стороны матери или матери мы используем помесную свиноматку ландрас (http://www.porkfoodservice.org/breeds/#.VsuCh_krJHp) и крупную белую (http://www.porkfoodservice.org/breeds/#). .VsuCh_krJHp). Свиньи породы ландрас производят большие пометы поросят и ароматную ветчину и корейку. Крупная белая, часто классифицируемая как наследственная порода, — это выносливая порода, которая ценится за превосходную ветчину и бекон.
В каком возрасте заготавливают свиней?
Свиней собирают в возрасте 6-7 месяцев
Исторические факты о породах:
90 113 традиционных пород – это основа нашей сельскохозяйственной истории и гастрономической самобытности. Настоящую традиционную породу можно проследить до появления промышленного земледелия, а это означает, что они напрямую связаны с зарождением сельского хозяйства 5000 лет назад. Каждая порода происходит от уникальной кулинарной традиции, со своей собственной чистой генетической линией и может похвастаться отличным вкусом с чудесными нюансами.
Промышленные породы, основа индустрии быстрого питания и супермаркетов, были выведены годами циничной генетической селекции и искусственного осеменения. Желаемые черты домашней птицы, например, включают ожирение, непропорциональный размер груди и легко отрывающиеся перья. Разведение по этим признакам создает животных, которые нездоровы и нуждаются в антибиотиках.
Наши фермеры выращивают животных гуманно, на открытом воздухе, на пастбищах, используя традиционные методы ведения сельского хозяйства. Эти животные размножаются естественным путем, и их никогда не кормят антибиотиками или гормонами роста. Исторические породы дают лучшее в мире мясо — и это не только наше мнение, это научный факт. Традиционные породы более мраморные, а это означает, что они более нежные и сочные, чем любое мясо, выращенное на промышленной ферме. Традиционное мясо может похвастаться глубоким вкусом и глубиной аромата, которые не были подавлены корпоративной культурой, которая заботится только о быстром производстве.
******************************************************* ***********************************
Отмеченная наградами история Бродбента
Хороший вкус получает приз, когда вы подаете ветчину в стиле B & B от Broadbent’s. Семья занимается приготовлением деревенской ветчины, бекона и колбасы уже 100 лет. Смит Бродбент II вместе с сыновьями Смитом III и Робертом основали розничный бизнес в 1966. Семья Бингем из Луисвилля, Кентукки. также был частью операции в начале, отсюда и название «B & B». Серия семейных трагедий привела к уходу Бингэмов из фирмы.
Названия Trigg County и Broadbent’s являются синонимами самых известных деревенских ветчин Кентукки. Смит Бродбент-третий продал семейный бизнес Ронни и Бет Дреннан из Фредонии, штат Кентукки, в марте 1999 года. Сандра Майерс из Kentucky New Era написала 19 августа 2000 года: лет назад теперь можно спать спокойно. Общеизвестно, что вяление хорошей деревенской ветчины — это искусство, которым могут овладеть немногие. Однако традиционалисты теперь могут отложить свои заботы в сторону, так как новые владельцы Ронни и Бет Дреннан более чем доказали свою способность подавать хорошую деревенскую ветчину. Все это произошло в четверг в банкетном зале Южного крыла выставочного и выставочного центра Кентукки в Луисвилле, когда во время 37-го ежегодного завтрака с ветчиной из Кентукки с аукциона была продана ветчина Grand Champion 2000 года. С тех пор как Дреннаны стали владельцами компании, их назвали «9».0113 Большой чемпион Ярмарки штата Кентукки». В 2005 году Broadbent’s установила рекорд на аукционе ветчины, продав ветчину за 340 000 долларов на ежегодном благотворительном мероприятии. В следующем, 2006 году, они побили свой собственный рекорд, продав ветчину за « Полмиллиона долларов. Рекорды поставлены, чтобы быть побитыми, 26 августа 2010 года Гранд-чемпион ярмарки штата Кентукки Бродбента был продан за 1,6 миллиона долларов, эта ветчина весила 16,05 фунтов, что делает стоимость за фунт невероятной 99 688,47 долларов. В этом году, 17 августа 2011 года. , Broadbent’s снова был назван Grand Champ после того, как ветчина была продана с аукциона на сумму 600 000 долларов на благотворительность.0130 Ниже приводится список выигрышей Бродбента на Ярмарке штата Кентукки:
[Ярмарка штата Кентукки — старейшее соревнование, в котором мы участвуем. Приблизительно 12-14 компаний Кентукки ежегодно соревнуются за награду «Желанный Гранд Чемпион». Этот конкурс состоит из 6 классов с присуждением 1-го, 2-го и 3-го места. Классы 1-4 составляют окорока разного возраста и веса. О них судят по внешнему виду и аромату. Класс 5 — это класс лучшего вкуса или нарезки, когда ветчину нарезают, готовят и пробуют. Класс 6 присуждается участнику, набравшему наибольшее количество баллов по сумме всех пяти представленных окороков.]
Конкурс деревенской ветчины на ярмарке штата Кентукки:
- Гранд Чемпион 2021 года, первое место в классах 1, 2, 3, 4, 6
- 2020-Нет соревнований из-за covid.
- 2019 г.- Первое место в 1,4,5,6 классах
- 2018-Гранд Чемпион, 1 место в классах 1,2,4,5,6; второе место в классе 3.
- 2017-Гранд Чемпион, 1 место в классах 1,2,3,4,6; второе место в 5 классе.
- 2016-Гранд Чемпион, 1 место в классах 1,2,4,5,6; второе место в классе 3.
- 2015 г.- первое место в классах 2,4,6; второе место в классах 1,3.
- 2014- Гранд Чемпион, заняла первое место в классах 3, 4, 5, 6; второе место в классах 1,2.
- 2013 г. — первое место в 3 классе; второе место в классах 1,6; третье место в 5 классе.
- 2012-1 место в классах 1,4
- 2011-Гран Чемпион; Заняли первые места во 2,3,6 классах; Занял второе место в 1 классе; Занял третье место в 5 классе.
- 2010-Гран Чемпион; занял первые места в 1,4,6 классах; Занял второе место в классе 3 и разделил второе место в классе 2.
- 2009 г. — Первое место в 1 и 5 классах.
- 2008-Гран Чемпион; Первое место в классах 2,3,4,5,6
- 2007-2 место в классах 3,6
- 2006-Гран Чемпион; занял первые места в 3,4,5,6 классах; Занял второе место во 2 классе; Занял третье место в классе
- 2005- Гранд Чемпион; занял 1 место во 2,3,6 классах; занял 2 место в 4 классе; 3 место в классе 1,5
- 2004- Гранд Чемпион; Занял первые места в классах 1,2,3,5,6.
- 2003-1 место во 2 классе
- 2002- 1 место в классах 5,6
- 2001- Гранд Чемпион
- 2000- Гранд Чемпион
- 1999 г. — 2 место в классах 3,5
- 1998-1 место в 5 классе; занял 1 место в классах 2,4,6; 2 место в классах 1,3
- 1997-История Неизвестно
- 1996 г. — 2-е место во 2-м классе; 3 место в классах 3,4,6
- 1995- 2 место в 4 классе
- 1994-История Неизвестно
- 1993- Гранд Чемпион
- 1981- Гранд Чемпион
- 1980- Гранд Чемпион
- 1978- Гранд Чемпион
- 1977- Гранд Чемпион
- 1976- Гранд Чемпион
- 1967- Гранд Чемпион
Американская ассоциация переработчиков мяса (AAMP) назвала Broadbent’s Национальными победителями Великих чемпионов с 2001 по 2005 год, последние пять лет, когда у них была категория вяленой деревенской ветчины. Чемпионат Америки по вяленому мясу состоит из двух категорий. Это класс копченой деревенской ветчины и класс некопченой деревенской ветчины. В каждом классе присуждаются Гранд Чемпион и Резервный Гранд Чемпион. Приблизительно 12-15 компаний со всех концов Соединенных Штатов соревнуются.
Чемпионат Америки по вялению мяса:
2005- Гранд Чемпион Некопченая деревенская ветчинаРезерв Гранд Чемпион-Копченая деревенская ветчина2004- Гранд чемпион Копченая деревенская ветчинаРезерв Великий чемпион Некопченая деревенская ветчина2003- Гранд Чемпион Некопченая деревенская ветчина2001- Гранд Чемпион 90 Деревенская ветчина2001- Grand Champion Некопченая деревенская ветчина
Премия Sofi Awards Specialty Food Trade, Inc.
Бекон с перцем от Broadbent был выбран победителем в категории «Выдающееся мясо, паштет или морепродукты» на Международном конкурсе Национальной ассоциации специализированных продуктов питания (NASFT) в 2002 и 2005 годах. NASFT-National Association for Specialty Food Trade, Inc. — это конкурс для компаний, специализирующихся на пищевых продуктах.
Ежегодный конкурс Национальной ассоциации деревенских радиолюбителей
В апреле 2005 года Бродбент был признан резервным национальным чемпионом страны в категории копченой ветчины. Это был второй год для этого конкурса. Этот конкурс проводится каждый год в разных местах. Broadbent’s посещает только соревнования, расположенные ближе к их объекту, поэтому не участвует в соревнованиях каждый год.
- Резервный Гранд Чемпион 2005 года по копченой деревенской ветчине
- Великий чемпион 2014 года по некопченой деревенской ветчине
- Резервный Гранд Чемпион 2016 года по копченой деревенской ветчине
******************************************************* ******************************************************* *********************
Отзывы
Питер Р,.