Завтрак с яиц: 50 рецептов из яиц Завтрак

Содержание

Что приготовить на завтрак из яиц — Все о еде и ее приготовлении

Вкусный, полезный и аппетитно выглядящий завтрак станет прекрасным и позитивным началом дня. А если для его приготовления не потребовалось большое количество времени, проведённого у плиты, или как раз пригодилась помощь маленьких домочадцев – завтрак становится праздником. Блюда из яиц отлично впишутся в нашу концепцию полезного завтрака, ведь зарядившись с самого утра энергией белковой пищи, весь день организм будет в тонусе. Что можно приготовить из яиц, кроме банальной яичницы и лёгкого омлета? Проявим фантазию, используем продукты, оставшиеся от ужина, и начнём.

Яйца в болгарском перце

Ингредиенты:

  • Яйцо – 4 шт.
  • Перец сладкий болгарский – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – для жарки
  • Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.

Лук очистить и мелко нарезать, перец порезать кольцами (или использовать остатки от украшения праздничного стола, тогда получится веселее, если перцы будут разного цвета). Масло разогреть на сковороде, выложить кружки перцев, в каждый насыпать лук и разбить по одному яйцу, стараясь не повредить желток. Готовить на сильном огне 2 минуты, добавить соль и перец, убавить огонь и жарить до того состояния желтка, которое нравится.

Яйца в булочках

Ингредиенты:

  • Яйцо – 6 шт.
  • Булочка пшеничная – 6 шт.
  • Сливки 20% – 100 гр.
  • Петрушка, зелёный лук – по 1/2 пучка
  • Пармезан – 100 гр.
  • Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.

С каждой булочки острым ножом срезать верхушку, вынуть мякоть с помощью чайной ложки и уложить булочки на противень, застеленном бумагой для выпечки. Осторожно разбить по яйцу в булочку, сверху добавить соль, перец и измельчённую зелень, влить сливки. Готовить в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут.

Яйца-пашот на завтрак

Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Тост из зернового хлеба – 2 шт.
  • Листья салата для подачи
  • Уксус – 2 ст. л.
  • Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.

Есть разные способы приготовления яйца-пашот, поделимся ещё одним, достаточно простым. В глубокую сковородку налить воду (на 3-4 см), хорошенько посолить и добавить уксус. Довести до кипения. Пока вода закипает, разбить по яйцу в разные чашки (пиалы, стаканы), чтобы желток остался целым. Осторожно, но быстро влить яйца в воду, накрыть крышкой и выключить огонь. Через 4-5 минут выложить яйца на тосты с листьями салата. Доставать готовые яйца удобнее всего шумовкой.

Яичница-ромашка

Ингредиенты:

  • Яйцо перепелиное – 4 шт.
  • Сосиска – 2 шт.
  • Масло сливочное – для жарки
  • Соль – по вкусу.

Сосиски разрезать вдоль, затем сделать на каждой половине поперечные надрезы, свернуть получившийся веер и сколоть зубочисткой. Выложить на сковороду с разогретым маслом, готовить 2 минуты и в середины цветков осторожно разбить по одному яйцу, посолить. Жарить до готовности желтков. По желанию украсить зеленью и свежими огурцами.

Запеченные яйца

Ингредиенты:

  • Яйцо – 4 шт.
  • Сыр Российский – 100 гр.
  • Масло сливочное – 1 ст. л.
  • Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.

Отделить желтки от белков, последние взбить с солью в густую пену. Небольшие формочки для кексов (кокотницы, пиалы) смазать маслом и распределить поровну белковую массу. Слегка прижать в середине каждой формы, влить желток, посыпать тёртым сыром. Готовить в предварительно разогретой до 160 градусов духовке 15 минут. По желанию присыпать зеленью.

Многочисленные рецепты и необычные идеи приготовления блюд из яиц на завтрак и не только ищите в нашем разделе «Рецепты».

Автор: Виктория Н. (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Блюда из яиц на завтрак, обед и ужин: самые популярные рецепты

Ежегодно, каждую вторую пятницу октября, Всемирный день яйца отмечают все любители этого продукта. И поскольку оно входит в состав многих шедевров кулинарии, мы решили составить список самых популярных блюд из яиц, без которых часто не обходится ни один стол.

Понятно, что перечислить все кушанья, в состав которых входят яйца, в одной статье не получится. Но мы выбрали те блюда, где это основной либо очень важный компонент. Второй критерий – популярность блюда. Это может быть как закуска или соус, так и основная еда либо десерт. Или даже напиток. Выбирайте то, что вам больше нравится. Или сразу все перечисленное.

Отварное яйцо всмятку

Вам понадобятся: 2-4 яйца, соль.

Приготовление. В кастрюлю или ковш влейте такой объем воды, чтобы она полностью покрыла яйца. Воду вскипятите, всыпьте 1 ст.л. соли на каждый литр воды. Только после этого опустите яйца в кастрюлю при помощи столовой ложки. Варите на среднем огне 4 минуты. Затем выключите огонь и сразу же переложите яйца в холодную воду. Когда они остынут, достаньте их и очистите от скорлупы. Подавайте яйца к столу в специальной подставке. Отдельно подайте соль.

Варка яиц в подсоленной воде препятствует растрескиванию скорлупы. А перепад температур в результате перемещения из кипятка в холодную воду способствует более легкой очистке яиц от скорлупы.

Салат с отварным яйцом и овощами

Вам понадобятся: 2-3 яйца, 1/4 кочана капусты, 1-2 огурца, зелень, соль, специи и заправка по вкусу.

Приготовление. Положите сырые, не очищенные от скорлупы яйца в кипяток и варите 10 минут при среднем кипении. Затем остудите в холодной воде, достаньте и очистите от скорлупы.

Капусту тонко нарежьте. Огурец нарежьте кубиками. Остуженные отварные яйца нарежьте дольками. Зелень нарежьте мелко. Выложите все перечисленные компоненты в салатницу и аккуратно перемешайте. Посолите, добавьте любую заправку по вкусу. Это могут быть растительное масло, сметана или любой другой соус, в том числе и на основе яиц. Например, майонез, или голландез.

Майонез

Вам понадобятся: 2 яичных желтка, 200 г подсолнечного масла, 1 ч.л. сахара, 1 неполная ч.л. соли, 1 ст.л. лимонного сока, 1/2 ст.л. французской горчицы.

Приготовление. Положите в глубокую миску желтки, соль, сахар, горчицу и влейте половину нормы лимонного сока. Взбейте все помещенные в миску ингредиенты миксером или погружным блендером на самой высокой скорости в течение минуты. Постепенно добавьте половину растительного масла, не переставая взбивать массу.

Добавьте оставшийся лимонный сок, а затем продолжайте аккуратно вливать подсолнечное масло при непрерывном взбивании. В общей сложности на приготовление густого домашнего майонеза с французской горчицей уйдет около пяти минут.

Готовый майонез переместите в посуду для хранения, закройте ее и поставьте в холодильник. После охлаждения он еще больше загустеет, но заправлять салаты им можно и сразу после приготовления.

Голландский соус

Вам понадобятся: 2 сырых желтка, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ст.л. лимонного сока, 100 г сливочного масла, соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление. Желтки отделите от белков и поместите в глубокую посуду. Туда же добавьте соль и перец, перемешайте и немного взбейте. Отдельно смешайте бальзамический уксус с лимонным соком и вскипятите эту смесь. Аккуратно влейте в нее желтки при постоянном взбивании. Сливочное масло растопите, на медленном огне доведите до кипения и медленно введите в смесь, не переставая ее взбивать. После получения густой однородной массы соус не охлаждают, а сразу же подают к столу либо заправляют им блюдо.

Яйцо, фаршированное рыбой

Вам понадобятся: 10 яиц, 50 г шпротов, 50 г сыра, 1/2 луковицы, 1 зубчик чеснока, соль, растительное масло, зелень и майонез по вкусу.

Приготовление. Яйца отварите, остудите и очистите от скорлупы. Разрежьте пополам и аккуратно достаньте из половинок белков желтки. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте в небольшом объеме растительного масла до готовности.

Шпроты разомните вилкой. Сыр натрите на мелкой терке. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Смешайте половину желтковой массы со шпротами, сыром, обжаренным луком и чесноком. Посолите по вкусу, добавьте майонез и снова перемешайте.

Наполните этой начинкой половинки яичных белков. Немного полейте закуску майонезом, посыпьте крошкой из оставшихся белков и выложите на плоское блюдо. Перед подачей к столу украсьте зеленью.

Эту закуску можно предложить гостям в качестве альтернативы салату «Мимоза».

Яйцо, фаршированное грибами

Вам понадобятся: 6 отварных яиц, 3 небольших круглых томата, 80-100 г консервированных опят, 1/4 луковицы, растительное масло, зелень и соль по вкусу, майонез для украшения.

Приготовление. С отварных яиц срежьте верхушку белка так, чтобы она составляла примерно третью часть яйца. Натрите срезанную часть белка на крупной терке. Аккуратно извлеките желток. С маринованных грибов слейте рассол и мелко их нарежьте. Лук очистите от шелухи и тоже мелко нарежьте. Смешайте его с грибами, желтком и натертым белком. Посолите и приправьте растительным маслом. Начините яичные белки полученным составом.

Томаты промойте, разрежьте пополам и аккуратно извлеките из каждой половинки семена вместе с перегородками. Получившиеся «шляпки» положите сверху на начиненный белок так, чтобы получился гриб. Сверху нанесите на «шляпки» капли майонеза. Поместите закуску на блюдо и украсьте зеленью. Также по желанию можно продеть «грибы» деревянной шпажкой.

Яйцо бенедикт

Вам понадобятся: 2 сырых яйца, 2 ломтика бекона или ветчины, 2 ломтика хлеба или 1 булочка для гамбургера, голландский соус по вкусу, растительное масло для жарки.

Приготовление. Ломтики хлеба подрумяньте в тостере или на сухой сковороде. Если используете булочку для гамбургера, то разрежьте ее вдоль пополам и место среза подрумяньте на сковороде. Выложите тосты на блюдо.

Ломтики бекона или ветчины обжарьте в небольшом объеме растительного масла с обеих сторон до появления легкой румяной корочки. Положите ломтики на подготовленный тост или половинку булочки.

Приготовьте яйца пашот. Для этого аккуратно, чтобы не повредить желток, разбейте яйцо и вылейте его в небольшую емкость. Добавьте в воду уксус и при помощи вилки либо венчика сделайте воронку. Аккуратно влейте яйцо в воронку, стараясь не попасть в ее центр. Как только белок «соберется» вокруг желтка, аккуратно перемешайте воду ложкой, чтобы яйцо не прилипало ко дну емкости.

Немного увеличьте интенсивность огня. Варите яйцо пашот на медленном огне четыре минуты. Затем, используя шумовку, достаньте его и остудите в охлажденной кипяченой воде. Достаньте яйцо из воды, снова используя шумовку. Когда жидкость полностью стечет, положите яйцо пашот на бутерброд поверх мясного ломтика. Полейте голландским соусом и подавайте к столу.

Яичница-глазунья с помидорами и сыром

Вам понадобятся: 3-4 яйца, 1-2 томата, 50 г сыра, соль, черный перец, зелень и растительное масло по вкусу.

Приготовление. Помидоры промойте и нарежьте небольшими дольками. Сыр натрите на мелкой терке. Обжарьте эти ингредиенты в небольшом количестве растительного масла до готовности. Туда же вбейте яйца, стараясь не повредить желтка. Посолите, приправьте перцем и жарьте на среднем огне до готовности белка, но так, чтобы желток не загустел.

Готовую глазунью подавайте на стол, украсив зеленью.

Омлет по классическому рецепту

Вам понадобятся: 5 яиц, 1 стакан молока, щепотка соли, сливочное масло для смазывания сковороды.

Приготовление. Аккуратно вбейте сырые яйца в глубокую емкость и извлеките из нее случайно попавшую туда скорлупу. Начните взбивать яйца любым удобным способом. Добавьте соль, а затем, постепенно, и молоко, продолжая взбивать до образования пены.

На среднем огне разогрейте сковороду и смажьте ее сливочным маслом. Влейте туда омлет, убавьте огонь до медленного и плотно закройте сковороду крышкой. Томите омлет до готовности (он должен пропариться и вырасти).

Наличие молока или сметаны в составе омлета – его главное отличие от другого родственного блюда, которое называется фриттатой.

Фриттата

Вам понадобятся: 3-4 яйца, 1 помидор, 1 болгарский перец, 50-80 г мягкого сыра, пучок шпината, соль и специи по вкусу, растительное масло для жарки.

Приготовление. Овощи и шпинат хорошо промойте и обсушите. Перец и томаты очистите от «хвостиков» и семян вместе с перегородками. Нарежьте тонкими полосками. Шпинат мелко нарежьте. Мягкий сыр натрите на мелкой терке. Обжарьте овощи, зелень и сыр в растительном масле до полуготовности при помешивании.

Сырые яйца взбейте с солью и залейте этой массой овощи с сыром. Жарьте на среднем огне в сковороде без крышки до образования румяной корочки. Затем уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и доведите фриттату до готовности. Второй вариант – отправить сковороду в предварительно разогретую духовку и оставить там на 10-15 минут при температуре 120-140°С.

Суп с яйцом

Вам понадобятся: 1 л воды, 2 яйца, 1 шт. картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 помидор, соль, сухой куриный бульон и растительное масло по вкусу, зелень для украшения.

Приготовление. Воду вскипятите, посолите и добавьте сухой куриный бульон по вкусу. Овощи промойте и очистите. Мелко нарежьте. Картофель положите в кипящий бульон и отварите.

Обжарьте лук, морковь и томат в растительном масле до готовности. Положите в кастрюлю к картофелю и варите еще пять минут.

Затем в отдельной посуде взбейте сырые яйца. Медленно введите их в суп при непрерывном помешивании. Выдержите минуту, затем выключите огонь и плотно закройте кастрюлю с супом крышкой. Подождите еще 10 минут, чтобы суп настоялся. Затем разлейте его в посуду для подачи к столу и украсьте измельченной зеленью.

Мясной рулет с яйцом

Вам понадобятся: 3 яйца всмятку, 500 г мясного фарша, 50 г батона, 1 ст. л. муки, соль и специи по вкусу, вода или молоко для размачивания батона.

Приготовление. Батон размочите в воде или молоке, затем хорошо отожмите. Смешайте с фаршем, солью и специями и хорошо перемешайте всю массу.

На чистом противне расстелите два слоя фольги. На нее выложите фарш и раскатайте его в ровный, не слишком тонкий прямоугольник. Центр его посыпьте мукой и выложите туда яйца всмятку ровным рядком. При помощи фольги сверните прямоугольник ровным рулетом, прочно скрепив его края. Заверните рулет в фольгу и поставьте его в центр заранее разогретой духовки.

Выпекайте мясное изделие с начинкой до готовности при температуре 180-200°С примерно 40-50 минут. Затем извлеките из духовки, остудите и освободите от фольги. Подавайте к столу, нарезая толстыми ломтями.

Если использовать в этом рецепте яйца всмятку, то в процессе приготовления они сохранят свой нежный вкус. Мукой фарш посыпают для того, чтобы лучше зафиксировать начинку в виде отварных яиц.

Тонкие блинчики

Вам понадобятся: 3 яйца, 1 стакан муки, 2 стакана молока, 1 ст.л. сахара, соль и растительное масло по вкусу.

Приготовление. Яйца хорошо взбейте с солью и сахаром в глубокой емкости. Затем постепенно просейте туда же муку при непрерывном взбивании или помешивании. После этого порционно введите молоко, не переставая помешивать. Добавьте немного растительного масла.

Жарьте тонкие блинчики с обеих сторон, предварительно смазав сковороду растительным маслом (его можно заменить сливочным маслом либо салом). Жидкое тесто во время жарки блинов необходимо периодически размешивать, чтобы мука не оседала на дно.

К столу такие блинчики подают с вареньем, медом, сметаной или ягодами.

Пирог «Шарлотка»

Вам понадобятся: 7-8 сырых яиц, 1,5 стакана сахара, 2-2,5 стакана муки, 4-5 яблок, корица по вкусу, сливочное или растительное масло для смазывания формы или противня.

Приготовление. Яйца аккуратно вбейте в глубокую емкость и начните взбивать любым удобным способом. Постепенно введите в яичную массу сахар, продолжая взбивать. Затем, так же постепенно введите муку. Количество обоих ингредиентов зависит от желаемой густоты и сладости теста. После того, как масса станет однородной, прекратите взбивание.

Яблоки промойте и нарежьте дольками, избегая области плодоножки и семенной коробочки. Выложите дольки в форму или противень, предварительно смазанные маслом. Посыпьте корицей по вкусу, а сверху равномерно распределите тесто.

Запекайте пирог в духовке 40-50 минут при температуре 180-200°С.

В основу теста для шарлотки легло классическое сочетание ингредиентов для всем известного бисквита – яйца, сахар и мука. Это сочетание можно также использовать и для приготовления других десертов на основе такого теста. Например, испечь бисквит, разрезать его пополам вдоль и промазать получившиеся коржи кремом – на основе варенья, сгущенного молока, сметаны, какао. Еще один отличный вариант – белковый крем.

Белковый крем для пирогов, тортов и пирожных

Вам понадобятся: 3 сырых яйца, 1 стакан сахара, 100 г воды, соль и лимонная кислота по вкусу.

Приготовление. Из воды и сахара на медленном огне при помешивании сварите очень густой сироп.

Скорлупу сырых яиц хорошо промойте: при приготовлении сырых белков это очень важно. Затем аккуратно разбейте самую верхушку яйца и отделите белок, вылив его сразу же в отдельную глубокую емкость. Повторите процедуру с остальными сырыми яйцами.

В емкость с белками всыпьте соль и лимонную кислоту по вкусу. Взбейте белки до образования густой пены. Не останавливая процесса, начните тонкой струйкой вливать в белковую массу сахарный сироп. Продолжайте взбивать массу, пока весь сироп не окажется в емкости, а масса не остынет. После этого белковый крем можно сразу же применять для кондитерских целей.

Прежде чем смешивать яичные белки с сиропом, нужно проверить его густоту. Для этого зачерпните чайной ложкой всего каплю сиропа и опустите его в миску с холодной водой. Если в результате сироп застыл и из него можно легко скатать шарик, пора снимать массу с огня и приступать к приготовлению крема.

Безалкогольный коктейль «Эгг-ног»

Вам понадобятся: 2 яичных желтка, 1 стакан молока, 1 ст.л. сгущенного молока, 2 ст.л. сахара, корица, гвоздика и ванилин по вкусу.

Приготовление. Желтки взбейте с сахаром в однородную массу.

Молоко смешайте с остальными ингредиентами, кроме желтковой массы, и поставьте на медленный огонь. Хорошо нагрейте, но не кипятите. Снимите с огня.

Снова начните взбивать яичную массу и постепенно, тонкой струйкой либо при помощи столовой ложки, добавляйте горячую молочную смесь. Взбейте коктейль до получения однородной массы, затем при помешивании немного прогрейте на очень медленном огне. Перелейте в термостойкие стаканы и подавайте к столу.

Надеемся, из предложенных нами рецептов «яичных» блюд вы выберете для себя «фаворита».

70 белковых завтраков из яиц, которые насытят вас все утро

Начните свой день с этих яичных завтраков, богатых белком.

1
/
71

Завтрак с яичной начинкой и белком может зарядить ваш день энергией. Узнайте, как приготовить запеканки, омлеты, пироги с заварным кремом и многое другое. На следующих 5 слайдах вы найдете подробную информацию о рецептах из этого видео. Ищете что-то более сладкое? Ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами блинов.

2
/
71

Это идеальное сочетание яиц, колбасы, хлеба и сыра. Мы с мамой любим эту запеканку для завтрака с колбасой, потому что она выпекается нежной и золотистой, красиво нарезается и хорошо ложится, когда мы ее подаем. — Гейл Григг, Феникс, Аризона

Перейти к рецепту

3
/
71

Замените сыр — пеппер джек дает приятный вкус — или вместо него используйте нарезанную колбасу, ветчину или колбасу.
бекона в этом универсальном бутерброде с сыром на гриле. Этот рецепт не может быть проще удвоить, чтобы служить два. — Калли Кронг-МакКрири, Эскондидо, Калифорния

Перейти к рецепту

4
/
71

В первый раз, когда я сделала эти формочки для печенья, мой муж и его помощник тренера по баскетболу вошли, когда я вытаскивала их из духовки. Они любили их! — Дебра Карлсон, Columbus Junction, Iowa

Перейти к рецепту

5
/
71

Моя невестка всегда готовила это восхитительное блюдо на завтрак, когда мы были в походе, и ей приходилось придумывать хорошие и легкие идеи для завтрака. Подается с тостами, соком и молоком или кофе, это верный хит среди всех, кто завтракает! Такие запеканки из одной тарелки очень помогли мне, когда я воспитывала своих девятерых детей. Теперь я передал им этот рецепт. —Паулетта Бушнелл, Олбани, Орегон

Перейти к рецепту

6
/
71

Я люблю омлеты, но не всегда есть время постоять у плиты. Вот почему я предпочитаю этот сорт, запеченный в духовке, который я могу быстро положить в духовку в любой момент. Моя семья часто просит это на воскресный бранч. Они всегда опустошают тарелку. —Эллен Бауэр, Тэнитаун, Мэриленд

Перейти к рецепту

7
/
71

Я люблю красивую еду, а эта пицца на завтрак сногсшибательная. Подайте его к столу с тарелкой ягод или винограда и кофе с молоком. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

8
/
71

В детстве я сдружился с отцом из-за чоризо и яиц. Мой свежий подход сочетает их с крупой и черной фасолью для этой миски для завтрака с чоризо. Можно даже добавить ложку пико де гальо. — Дженн Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния

Перейти к рецепту

9
/
71

Когда я впервые начала готовить это блюдо на завтрак, я подавала его с яичницей сверху. Теперь иногда готовлю на ужин и подаю без яиц. Это фантастика, когда я хочу блюдо, которое могу быстро приготовить с минимальной очисткой. — Нэнси Мерфи, Маунт-Дора, Флорида

Перейти к рецепту

10
/
71

Используя травы из сада, я приготовила пирог с заварным кремом с базиликом, петрушкой и укропом, а также с сыром фета, швейцарским сыром, грюйером и моцареллой. Козий сыр тоже вкусный. — Соня Лаббе, Западный Голливуд, Калифорния

Перейти к рецепту

11
/
71

Этот сырный, ароматный омлет создан по образцу того, что я попробовал и полюбил в местном ресторане. У меня такой сытный и насыщенный вкус, что никто не догадается, что в нем меньше жира. — Бернис Моррис, Маршфилд, Миссури

Перейти к рецепту

12
/
71

Проведя ночь в доме наших друзей в Аризоне, мы проснулись от дразнящего аромата яичного суфле. Навевает прекрасные воспоминания. — Пэт Койн, Лас-Вегас, Невада.

Перейти к рецепту

13
/
71

Нашим дегустаторам понравился этот пышный завтрак с тремя видами острого сладкого перца и рубленым свежим базиликом. Он сытный и вкусный, полный свежих ароматов, чтобы начать день. — Джесси Апфе, Беркли, Калифорния

Перейти к рецепту

14
/
71

15
/
71

Чизбургер внутри омлета? Да, пожалуйста! Этот забавный вариант двух любимых блюд на завтрак и ужин легко приготовить и он вкусен в любое время дня. — Дениз Ларош, Хадсон, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

16
/
71

У нас есть отель типа «постель и завтрак» в Геттисберге, где я подаю креативные блюда, такие как яйца-пашот с полентой, наш вариант яиц «Бенедикт». — Полетт Ли, Геттисберг, Пенсильвания

Перейти к рецепту

17
/
71

Невероятное сочетание грибов, лука, перца и сливочного сыра! Не добавляйте хлопья красного перца, чтобы вкус был менее острым (Эми Ллойд, Мэдисон, Висконсин).

Перейти к рецепту

18
/
71

Эта яичная запеканка техас-мекс с начинкой идеально подходит для любого приема пищи. Добавляю салат и ужин готов! — Гейл Уоткинс, Норуолк, Калифорния,

Перейти к рецепту

19
/
71

Упаковка замороженного картофеля упрощает приготовление этой яичной запеканки. Эта простая яичная выпечка с беконом и сыром чеддер станет вкусным завтраком или поздним завтраком. Вы даже можете приготовить его накануне вечером, хранить в холодильнике и испечь на следующее утро — так удобно! — Шерил Джонсон, Плимут, Миннесота

Перейти к рецепту

20
/
71

Я подавал этот пирог с заварным кремом без корочки на обеде в церкви, и мне пришлось рассмеяться, когда один парень сказал мне, как сильно он не любит овощи. Многие люди были удивлены тем, насколько им понравился этот рецепт пирога с начинкой из овощей, и он был одним из них! — Мелинда Калверли, Джейнсвилл, Висконсин

Перейти к рецепту

21
/
71

Благодаря быстроте приготовления и большому успеху семьи и друзей, эта яичная запеканка с беконом — мое любимое блюдо для позднего завтрака. Подается с фруктовым салатом, горячими маффинами и круассанами и отлично подходит для постцерковной трапезы. — Дина Дурворд-Орр, Виндзор, Онтарио

Перейти к рецепту

22
/
71

Когда я жду гостей на поздний завтрак, в меню часто присутствует эта проверенная временем запеканка. С ветчиной, яйцами и большим количеством сыра энчилады получаются ароматными, сытными и веселыми. И их легко собрать накануне.
— Гейл Сикора, Меномони Фолс, Висконсин.

Перейти к рецепту

23
/
71

Мне нравится, как легко собирается эта пикантная яичная запеканка. Собирая это накануне вечером, я действительно освобождаю свое время на следующее утро. — Дженнифер Хауэлл, Форт-Коллинз, Колорадо

Перейти к рецепту

24
/
71

Этот богатый пирог с ветчиной и брокколи представлен в моей семейной кулинарной книге. Мой муж является доказательством того, что пирог с заварным кремом может удовлетворить даже очень здоровый аппетит. —Мэрилин Дэй, Норт-Форт-Майерс, Флорида

Перейти к рецепту

25
/
71

Однажды моя невестка подавала это особое блюдо на пасхальный завтрак, и всей нашей семье очень понравилось сочетание бекона, яиц, лапши и сыра. Теперь я иногда собираю его накануне вечером и пеку утром для потрясающего легкого позднего завтрака. — Дайан Мейер, Гранитвилль, Вермонт

Перейти к рецепту

26
/
71

Мне нравится использовать продукты быстрого приготовления, такие как булочки в форме полумесяца в этом простом рецепте. Когда я подаю его гостям, они всегда спрашивают рецепт. Чтобы ускорить приготовление этого блюда, я часто заранее подрумяниваю несколько фунтов колбасы и держу ее в морозильной камере. — LaChelle Olivet, Pace, Florida

Перейти к рецепту

27
/
71

Я повар в Библейском лагере, и это один из моих самых популярных рецептов. Все, кто пробует, в восторге от него. Больше всего меня тронуло, когда 10-летний мальчик попросил у меня рецепт, чтобы его мама приготовила его дома. — Элси Кэмпбелл, Дулзура, Калифорния

Перейти к рецепту

28
/
71

Мультиварки предназначены не только для приготовления ужина. Я делаю это часто, если у нас есть компания на ночь. Немного спланировав и немного поработав, я могу приготовить его накануне вечером, а утром меня ждет прекрасный завтрак. —Барб Кейт, О-Клэр, Висконсин

Перейти к рецепту

29
/
71

Когда у вас мало времени и вы пытаетесь приготовить еду на столе, этот рецепт — то, что вам нужно. Короткий список ингредиентов, приготовление пищи сведено к минимуму. а зеленый перец и помидор делают его красочным. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

30
/
71

Мне нравится готовить сытный деревенский завтрак для гостей в моей гостинице типа «постель и завтрак». Этот рецепт воздушного пирога с заварным кремом для завтрака с большим количеством сыра и бекона — самое сытное блюдо.

Перейти к рецепту

31
/
71

Эта яркая выпечка из яиц — любимая вещь одной из моих дочерей. Она приходит на поздний завтрак каждую неделю перед церковью, поэтому я часто ее подаю. — Филлис Карлсон, Гарднер, Канзас

Перейти к рецепту

32
/
71

У меня теплые воспоминания о йоркширском пудинге моей бабушки, обернутом вокруг сосисок, воздушном блюде, которое мои дети называли «лодкой». Смажьте его маслом и кленовым сиропом. — Сьюзен Кибоам, Стритсборо, Огайо

Перейти к рецепту

33
/
71

Для меня ничто так не оживляет еду, как аромат дыма жареного зеленого чили. Это быстрый и простой рецепт, и ингредиенты у меня обычно есть под рукой, поэтому, когда я не знаю, что приготовить на ужин, я делаю этот пирог с заварным кремом. — Линда Мирителло, Меса, Аризона

Перейти к рецепту

34
/
71

Этот рецепт я разработал более 20 лет назад. Насыщенный теплый соус особенно хорош холодным зимним утром. Надеюсь, вашей семье понравится так же, как и моей! — Би Фишер, Джефферсон, Висконсин

Перейти к рецепту

35
/
71

Когда мы путешествуем на машине, я готовлю фриттату накануне вечером, утром кладу ее в лаваш и готовлю в микроволновке на минуту или две, прежде чем завернуть их в полотенце, чтобы в дороге мы могли насладиться еще теплым завтрак! — Кэрол Блюменберг, Лихай Эйкерс, Флорида

Перейти к рецепту

36
/
71

Я наткнулась на это уникальное блюдо на гриле, когда копалась в маминой коробке с рецептами. Хрустящий бекон, яйца вкрутую и хрустящий зеленый лук делают эти уютные бутерброды впечатляющими, когда компания приходит на обед. Лучше всего то, что их несложно собрать. —Энн Фьюмелер, Глазго, Миссури

Перейти к рецепту

37
/
71

Вот простое и вкусное блюдо для компании, которое позволит вам провести много времени с вашими гостями. Я вырос в самом сердце голландской провинции Пенсильвания, и еда всегда была в центре внимания на наших семейных посиделках. Мы думаем, что поздний завтрак — это лучшая еда дня, чтобы собраться и насладиться. — Глория Рольфинг, Йорк, Пенсильвания

Перейти к рецепту

38
/
71

Сочетание спаржи и сыра фета делает эту фриттату особенной. Он идеально подходит для ленивого воскресенья или для легкого обеда с салатом. — Милдред Шеррер, Форт-Уэрт, Техас

Перейти к рецепту

39
/
71

Замечательная красочная запеканка, которая понравится всем. Я уверен, что вы тоже подсядете на него после одного укуса. — Дженнифер Анселл, Вэнс, Алабама

Перейти к рецепту

40
/
71

Я добавила немного цвета и вкуса этому деревенскому рецепту яичницы-болтуньи, добавив немного зеленого перца, лука и красного картофеля. — Джойс Плэтфут, Вапаконета, Огайо

Перейти к рецепту

41
/
71

Я люблю делать этот сэндвич на завтрак высотой в милю, когда у нас есть компания на выходные. Если хотите, добавьте нарезанные грибы и оливки. — Эми МакКуан, Окли, Калифорния

Перейти к рецепту

42
/
71

Это мое любимое блюдо на завтрак, когда я принимаю гостей на ночь на праздники. Поскольку он готовится накануне вечером, все, что вам нужно сделать, это поставить его в духовку утром. — ЛаВонн Пропст, Sweet Home, Орегон

Перейти к рецепту

43
/
71

Приятно готовить что-то новое для семьи и друзей, особенно когда оно получает восторженные отзывы. Когда я принес это блюдо в наш клуб завтраков на работе, люди сказали, что оно действительно пробуждает их вкусовые рецепторы!

Перейти к рецепту

44
/
71

Чипсы из тортильи добавят немного веселья этому южному бранчу. Для более острого вкуса замените перец Джек сыром Монтерей Джек. — Вики Лоури, Фэллон, Невада

Перейти к рецепту

45
/
71

Мой отец был поваром, и это был один из его любимых рецептов. Он обслуживал его в отелях, где работал, а также дома. Всякий раз, когда его подают сегодня в моем доме, он всегда вызывает приятные воспоминания о столе, уставленном едой и окруженном семьей и друзьями, наслаждающимися ароматами, вкусами и смехом. — Рой Лайон, Купевиль, Вашингтон

Перейти к рецепту

46
/
71

Я люблю пиццу на завтрак, но не все жиры и калории, которые ее сопровождают. Моя более легкая версия дает вам большой заряд энергии, едите ли вы ее на позднем завтраке, ужине или где-то между ними. — Вики Мейерс, Касталия, Огайо

Перейти к рецепту

47
/
71

Когда наш сын Крис хочет утром чего-нибудь кроме холодных хлопьев, он взбивает эти яйца. Сыр и сгущенное молоко делают их особенно вкусными. Их легко приготовить и в походе. — Крис Пфлегар, Элк-Ривер, Миннесота

Перейти к рецепту

48
/
71

Этот рецепт означает, что восхитительный ужин готов, когда я возвращаюсь с работы. Постная еда, приготовленная в медленноварке, также станет элегантным поздним завтраком для ленивого утра выходного дня. — Конни Итон, Питтсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

49
/
71

Это одно из самых популярных блюд в меню гостиницы. У него такой насыщенный вкус с укропом и сочным лососем, что он всех поразит своей изысканностью. — Сьюзан Гудман, Уилмингтон, Вермонт

Перейти к рецепту

50
/
71

Несколько лет назад я нашла рецепт этого сытного блюда на плите и изменила его, чтобы он соответствовал нашим вкусам. Когда я подал его на рождественском бранче, он мгновенно стал хитом. — Мэрилин Хэш, Энумклоу, Вашингтон

Перейти к рецепту

51
/
71

Для блюда, подходящего к любой трапезе, лучше всего подойдет фриттата. Мы добавляем красный и зеленый перец и используем плиту вместо духовки. — Лоретта Келчински, Канклтаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

52
/
71

Выпечка для завтрака, приготовленная Мэрилу, очень проста, особенно если использовать остатки ветчины. Насыщенный перцем, луком и сыром, открывающий глаза продукт идеально подходит для позднего завтрака «шведский стол» и является отличным началом дня.

Перейти к рецепту

53
/
71

До того, как я вышел на пенсию, это универсальное блюдо постоянно требовалось на офисных бранчах. Я бы исключил яйца, удвоил бы или утроил рецепт и завернул бы порции смеси свинины в теплые кукурузные лепешки. — Барбара Бизли, Бомонт, Техас

Перейти к рецепту

54
/
71

Мясо и картофель составляют традиционный гашиш. В нашей версии используются колбаса, сладкий картофель и иногда немного сальсы. Иногда мы едим его и на ужин. — Кристи Скотт Кэмпбелл, Блуминг Гроув, Техас

Перейти к рецепту

55
/
71

Мой муж хотел яичницу с беконом; Я хотел БЛТ. Мы урегулировали наше противостояние неотразимым бутербродом, который с тех пор ели много раз. — Патти Дарвин, Лаббок, Техас

Перейти к рецепту

56
/
71

Приготовление по этому рецепту — лучший способ, который я знаю, чтобы убедиться, что моя семья находит время для завтрака. Я просто кричу «пицца готова!» и удивительно все подходят к столу. — Роуз Корен, Брукфилд, Иллинойс

Перейти к рецепту

57
/
71

Завтрак в рутине? Встряхните обстановку с помощью этих быстрых, пикантных обертываний. — Бренда Спанн, Грейнджер, Индиана

Перейти к рецепту

58
/
71

Я готовлю по этому рецепту для своей семьи каждое рождественское утро вот уже 10 лет — это кулинарная традиция, которую мы с нетерпением ждем каждый год. Частью того, что делает это блюдо особенным, являются круассаны, которые делают яйцо очень легким и пушистым. — Сьюзен Триплетт, Citrus Heights, California

Перейти к рецепту

59
/
71

Это богатое и сытное блюдо для позднего завтрака наполнено ветчиной, грибами и сыром, а также слоями нарезанного французского хлеба. Это отличный выбор, когда у вас ночуют гости.

Перейти к рецепту

60
/
71

Мне нравится проводить как можно больше времени с моими гостями, когда они остаются у меня на праздники, поэтому я полагаюсь на рецепты приготовления заранее, чтобы помочь этому случиться. Поскольку большинство запеканок для позднего завтрака очень похожи, я придумал брускетту для завтрака, чтобы весело изменить темп. — Джуди Берман-Ямада, Портленд, Орегон

Перейти к рецепту

61
/
71

Мы с мужем любим завтракать горячими, но с двумя детьми это трудно. Это блюдо отлично подходит для того, чтобы приготовить его накануне вечером и испечь на следующий день для своей семьи или взять с собой на работу, чтобы поделиться с коллегами — никогда не остается лишнего. — Дженнифер Берри, Лексингтон, Огайо

Перейти к рецепту

62
/
71

Любой повод попробовать сыр фета и бальзамический уксус хорош! Мы готовим этот омлет в итальянском стиле с помидорами для отличного завтрака. — Бриттани Беус, Колледж-Стейшн, Техас

Перейти к рецепту

63
/
71

Из моей фриттаты получается чудесное легкое блюдо. особенно летом. Когда я готовлю фриттату для гостей, я также подаю рис и хлеб, чтобы приготовить сытную еду — быстро и легко, но она всегда вызывает комплименты! — Гвен Клемон, солдат, Айова

Перейти к рецепту

64
/
71

Кусочки нежного цыпленка добавляют сытности этой аппетитной запеканке для позднего завтрака. Это был любимый горячий обед моего сына со школы. —ДеЛи Джохум, Дубьюк, Айова

Перейти к рецепту

65
/
71

Когда мои дети росли, я готовила на восемь. Я не мог удобно пожарить яйца для такого количества людей, поэтому я разработал этот рецепт, который стал любимым в моей семье. Мягкий и соленый сыр фета — мой фаворит для этого блюда, но тертый чеддер или пармезан тоже подойдут. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

66
/
71

Мы всегда подаем еду на наших играх Bunco, и, поскольку один из нас вегетарианец, мы любим готовить забавные блюда без мяса, которые нравятся всем. Эти слои можно легко удвоить, и они имеют фантастический вкус в горячем виде или при комнатной температуре. — Дорис Манчини, Порт-Орчард, Вашингтон

Перейти к рецепту

67
/
71

Мой муж вырос в Южной Калифорнии и любит чоризо. Мы используем острую колбасу в этих чоризо и яичных обертках, которые наши дети называют папиными яйцами. — Эйприл Ниссен, Янктон, Южная Дакота,

Перейти к рецепту

68
/
71

Попробуйте яйца и сыр в их лучшем виде. Гости часто отмечают, насколько высоким, легким и пушистым является это блюдо без корочки. Тебе это понравится! — Джуди Рейган, Ганнибал, Миссури

Перейти к рецепту

69
/
71

Я люблю стога сена и хотела приготовить забавный рецепт техас-мекс для своей семьи. Добавление панировочных сухарей и сыра к оладьям перед приготовлением придает им замечательный золотисто-коричневый цвет и хрустящую текстуру. —Донна-Мари Райан, Топсфилд, Массачусетс

Перейти к рецепту

70
/
71

Начните свой день с хорошего настроения! Это чудо из одного блюда легко удовлетворит вашу семью до обеда. — Жаннет Вестфаль, Геттисберг, Южная Дакота

Перейти к рецепту

71
/
71

Чили добавляют искры этому сырному пирогу с заварным кремом. Вы можете варьировать вкус в зависимости от того, какие гренки вы покупаете. Мне нравится подавать свежие фрукты на гарнир (Конни Уилсон, Хантингтон-Бич, Калифорния 9).0005

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 30 июля 2020 г.

Рашанда Коббинс

Когда Рашанда не пробует и не совершенствует рецепты «Вкуса дома», вы обнаружите, что этот кулинарный редактор просматривает нашу коллекцию рецептов, курирует цифровой контент или следит за последними кулинарными тенденциями. Во время учебы на степень бакалавра кулинарного искусства Рашанда стажировалась на тестовой кухне Southern Living, а затем провела почти десять лет, разрабатывая рецепты и состав продуктов питания в ConAgra Brands. В свободное время она любит осматривать местные фермерские рынки и устраивать пикники в парке.

рецептов завтрака с яйцами | EatingWell

Выбор персонала

Киш со шпинатом и грибами

Киш со шпинатом и грибами

Оценка: 4,5 звезды

39

Рецепт этого полезного вегетарианского пирога с заварным кремом настолько прост, насколько это возможно. Это киш без суетливой корочки! Он наполнен сладкими лесными грибами и пикантным сыром грюйер. Наслаждайтесь им на завтрак или бранч или подавайте его с легким салатом на обед.

Автор Джулия Леви

Запеканка из шпината, грибов и яиц

Запеканка из шпината, грибов и яиц

Рейтинг: 3,5 звезды пушистые яйца и ореховый грюйер, выдержанный в пещере, который углубляет вкус. Подавайте эту легкую запеканку на завтрак, поздний завтрак или даже на ужин с зеленым салатом.

Марианна Уильямс

Марианна Уильямс

7331534.jpg

Запеканка для рождественского завтрака

Рейтинг: 5 звезд

1

Наслаждайтесь этой средиземноморской рождественской запеканкой, пока вы открываете подарки. Запеканки для завтрака идеально подходят, когда вам нужно накормить компанию, и вы можете ускорить приготовление, разорвав хлеб на кусочки накануне вечером.

Лиз Мервош

8226708.jpg

Хлеб с яблочным пирогом

Рейтинг: 5 звезд

6

Этот легкий яблочный пирог на каждый день станет отличным завтраком на ходу с чашечкой кофе. Ароматные специи, типичные для яблочного пирога, и нежные кусочки печеного яблока внутри также делают его достойным полезным послеобеденным десертом. Наслаждайтесь теплым блюдом из духовки с кусочком сливочного масла или сливочного сыра или держите его на прилавке для вкусного угощения в течение недели.

Жасмин Смит

Греческие омлеты в жестяных банках с фетой и перцем на белой тарелке

Омлеты в формочках для кексов с фетой и перцем

Рейтинг: 4,5 звезды

15

Эти запеченные мини-омлеты в греческом стиле — идеальный завтрак на ходу. Замесите тесто накануне вечером, и утром они будут готовы к выпечке. После того, как они испекутся, вы можете хранить эти вкусные кексы с омлетом в холодильнике или морозильной камере для будущих блюд. Двойной балл!

Тост с авокадо и яйцом

Тост с авокадо и яйцом

Рейтинг: 5 звезд

10

Попробуйте один раз, и мы думаем, вы согласитесь: тосты с авокадо, покрытые яйцом, — почти идеальный завтрак.

Эллен Дэвис

Запеченные маффины с омлетом Easy Loaded

Маффины с запеченным омлетом Easy Loaded

Рейтинг: 4,5 звезды Сделайте партию заранее и заморозьте на те дни, когда у вас нет времени на обычную тарелку овсянки. Вы также можете подать их свежими с фруктовым салатом для простого позднего завтрака выходного дня.

Автор Кэролин Каснер

7761813.jpg

Мини-киши со шпинатом и грибами в форме для кексов

Рейтинг: 4,5 звезды Земляные грибы и шпинат прекрасно сочетаются с насыщенным сливочным сыром Грюйер. Подавайте их на тарелке со свежим фруктовым салатом для простого позднего завтрака выходного дня.

Автор: Лиз Мервош

фото рецепта сэндвича на завтрак с жареным сладким картофелем

Сэндвич для завтрака с жареным бататом

Этот сытный сэндвич для завтрака зарядит вас энергией и чувством сытости до обеда, без проблем. Жареный сладкий картофель становится сливочным внутри, а цельнозерновые английские кексы создают отличный хрустящий контраст. Кроме того, белок из яичницы-глазуньи делает этот бутерброд таким же красочным, как и вкусным.

Автор Кэролайн Каснер

Фриттата с моцареллой, базиликом и цукини

Фриттата с моцареллой, базиликом и цукини

Оценка: 5 звезд

20

Этот рецепт фриттаты с овощами — одно из самых быстрых блюд, которые вы можете приготовить. Приготовьте его на завтрак или подавайте на обед или ужин с салатом и ломтиком хрустящего багета, сбрызнутого оливковым маслом.

Портрет Breana Killeen, M.P.H., Rd

от Breana Lai Killeen, M. P.H., Rd

5872985.JPG

САЛАД САЛАД АВОКАДО. родила ребенка за этот 5-минутный полезный завтрак.

A portrait of Breana Killeen, M.P.H., RD ​​

By Breana Lai Killeen, M.P.H., RD ​​

Zucchini, Corn & Egg Casserole

Zucchini, Corn & Egg Casserole

Rating: 4.5 stars

7

This healthy запеканка — это, по сути, пирог с заварным кремом без корочки, наполненный свежими летними овощами. Приготовьте его для элегантного летнего бранча или обычного барбекю на заднем дворе.

Хилари Мейер

Хилари Мейер

Реклама

Вдохновение и идеи

5487422.jpg

14 яиц в формочках для маффинов, которые сделают ваше утро легким

Быстро позавтракайте с помощью этих омлетов в форме кексов. Омлеты в формочках для кексов хорошо хранятся в холодильнике или морозильной камере и легко разогреваются для вкусного и сытного завтрака. Такие рецепты, как омлеты в форме для маффинов с брокколи, ветчиной и чеддером и мини-киши со шпинатом и грибами в форме для маффинов, вкусны и индивидуальны, поэтому они понравятся всей семье.

4589986.jpg

14 рецептов сытного завтрака с беконом и яйцом

Бекон и яйца — классическое сочетание, и эти рецепты завтрака подчеркивают динамичный дуэт. Независимо от того, делаете ли вы его простым в скремблировании или сочетаете с другими основными продуктами для завтрака, такими как картофельные оладьи и блины, эти рецепты станут сытным и пикантным способом начать утро. Такие рецепты, как обертки для блинов с яйцом и беконом и омлеты с беконом, чеддером и зеленым луком, сытные, вкусные и сытные.

5340730.jpg

Запеченные яйца в томатном соусе с капустой

Рейтинг: 4,5 звезды

4

Вы можете приготовить эти вареные яйца из трех ингредиентов из продуктов, которые, вероятно, уже есть в вашей морозильной камере или кладовой. Чтобы сделать эти запеченные яйца более похожими на яйца в чистилище, поищите острый томатный соус и не забудьте немного цельнозернового хлеба для обмакивания.

Все рецепты завтрака с яйцами

Запеканка для завтрака Tater Tot

Запеканка для завтрака Tater Tot

Рейтинг: 4,5 звезды

3

В этой запеканке для завтрака Tater Tot каждый найдет что-то для себя. Он хрустящий сверху и мягкий в центре, а нижний слой начинен овощами и раскрошенной колбасой из индейки. Яйца держат все вместе. Эта легкая запеканка для завтрака идеально подходит для праздников, когда вам нужно накормить голодную компанию.

Jasmine Smith

By Jasmine Smith

Копченый лосось и козий сыр Яйца на сковороде

Яйца на сковороде с копченым лососем и козьим сыром

Рейтинг: 4,5 звезды

2

Готовый завтрак на неделю с этими простыми яйцами на сковороде, которые можно подавать как есть или в виде сэндвича. Копченый лосось, соленые каперсы и сливочный козий сыр придают этим фриттата-подобным ломтикам особый вкус.

Devon-O’Brien

By Devon O’Brien

Яйца в томатном соусе с нутом и шпинатом

Яйца в томатном соусе с нутом и шпинатом

Рейтинг: 4,5 звезды

16

Приготовьте на медленном огне яйца в насыщенном томатно-сливочном соусе с нутом и шелковистым шпинатом для сверхбыстрого вегетарианского ужина. Подавайте с кусочком хрустящего хлеба, чтобы он пропитался соусом. Обязательно используйте густые сливки; вариант с низким содержанием жира может свернуться при смешивании с кислыми помидорами.

Хилари Мейер

Хилари Мейер

7808991.jpg

Омлеты в формочках для кексов с брокколи, ветчиной и чеддером

Рейтинг: 5 звезд

1

Позвольте своей форме для маффинов помочь вам приготовить богатые белком яйца в форме для маффинов с классическим сочетанием ветчины, сыра Чеддер и брокколи на неделю, чтобы убрать их в холодильник или морозильник на случай очень загруженного утра.

Автор Adam Dolge

Радужная фриттата

Радужная фриттата

Рейтинг: 4,5 звезды

6

Эта вкусная фриттата наполнена полезными для сердца яйцами, обогащенными омега-3, и смесью разноцветных овощей. Начинайте готовить овощи на плите и заканчивайте их в духовке яичной смесью. При подаче украсить ломтиками авокадо, виноградными помидорами и небольшим количеством шрирачи.

By Diabetic Living Magazine

Яйца на сковороде со шпинатом и ветчиной

Яйца на сковороде со шпинатом и ветчиной

Рейтинг: 4,5 звезды рецепт запеченных яиц в духовке. Готовите ли вы поздний завтрак для компании или просто хотите приготовить полезный завтрак на неделю, у вас будет готово 12 порций всего за 45 минут.

Кэролайн Каснер

Тако с яйцом и шпинатом

Тако со шпинатом и яйцом

Сваренные вкрутую яйца в сочетании со шпинатом, сыром и сальсой для быстрого вкусного завтрака

By Sara Haas, RDN

7582927. jpg

Вегетарианская весенняя яичная запеканка

Рейтинг: 9001 звезд

5

Эта простая яичная запеканка наполнена весенними зелеными овощами и деревенским цельнозерновым хлебом. Он идеально подходит для здорового вегетарианского ужина или весеннего бранча. Вы можете собрать его накануне вечером и испечь утром, когда будете готовы.

Автор: Adam Hickman

5202428.jpg

Яйца, запеченные в коричневом цвете со сладким перцем

Рейтинг: 4 звезды

1

Это блюдо из картофельных оладий и яиц с кольцами сладкого зеленого перца легко приготовить или оно идеально подходит для позднего завтрака. .

By Diabetic Living Magazine

Яйца с беконом и капустой на сковороде

Яйца с беконом и капустой на сковороде

Наш трюк для приготовления большой партии яиц? Достаньте свой противень. С помощью этого простого рецепта вы легко сможете приготовить завтрак на неделю. Подавайте их как есть или в бутерброде. Щепотка заатара — смеси ближневосточных специй, состоящей из тимьяна, сумаха, соли, семян кунжута и иногда других трав — придает насыщенный, яркий вкус этим фриттата-подобным квадратам.

Автор Devon O’Brien

Фриттата со спаржей, луком-пореем и рикоттой

Фриттата со спаржей, луком-пореем и рикоттой

Рейтинг: 4,5 звезды

6

вкусная еда, которая идеально подходит для весны.

Портрет Бреаны Киллин, магистра здравоохранения, RD

Автор Бреаны Лай Киллин, MPH, RD

5888439.jpg

Буррито с яйцом и беконом с низким содержанием углеводов

Рейтинг: 4 звезды

5

Вместо того, чтобы заворачивать яйца в лепешку для классического завтрака с буррито, мы заворачиваем овощи и бекон в лепешку, сделанную из яиц. Просто приготовьте легкий омлет и положите приготовленные овощи внутрь, чтобы сократить количество углеводов в этом здоровом безглютеновом буррито.

Автор: Кэролин Каснер

Блинчик Apple Dutch Baby

Блинчик Apple Dutch Baby

Оценка: 5 звезд

2

Этот рецепт слоеных блинчиков, запеченных в духовке на одной сковороде, удивит гостей бранча. Сделайте его по своему вкусу, заменив яблоко ломтиками груши, или поменяйте специи и попробуйте кардамон или имбирь вместо корицы.

Кристин Магуайр

4457719.jpg

Здоровый банановый хлеб

Рейтинг: 5 звезд

5

Остались бананы? Придайте всем любимой хорошей выпечке здоровый вид из цельнозерновой муки с помощью этого простого рецепта бананового хлеба.

Портрет Бреаны Киллин, магистр здравоохранения, RD

Бреана Лай Киллин, магистр здравоохранения, RD

Сковорода для завтрака Southwest

Сковородка для завтрака Southwest

Рейтинг: 5 звезд

5

Одна сковорода — это все, что вам нужно для приготовления этого сытного вегетарианского блюда на завтрак (или ужин). Эта сковорода заполнена грибами, сладким перцем и мангольдом, чтобы увеличить количество овощей в течение дня, а также покрыта беконом, яйцами, сыром, пико де гальо и свежей кинзой.

Sara Haas Headshot

Сара Хаас, RDN

Breakfast Naan Pizza

Breakfast Naan Pizza

Рейтинг: 5 звезд

4

Придайте своим утренним яйцам вкусную нотку, приготовив простую индивидуальную пиццу на приготовленном наане.

Лаура Канья в синей рубашке на розовом фоне

Автор Лаура Канья

Тарелка с овощами, яйцами и тостами

Яичница с овощами

Рейтинг: 5 звезд

1 Этот холодильник

5 clean-0005 Еда вне дома — идеальный способ использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой. Измельчите все, что осталось в вашем ящике для овощей, для этой быстрой схватки, которая станет идеальным здоровым ужином для одного человека.