Завтрак туристов на зиму: Салат Завтрак туриста на зиму рецепт 👌 с фото пошаговый

Содержание

Салат с рыбой на зиму

Многие хозяйки с радостью стали заготавливать салат с рыбой на зиму. Во-первых, это вкусно, оригинально и полезно. Во-вторых, это прекрасная альтернатива магазинным консервам, которые часто оказываются не качественными и скудными в сочетаниях. В отличие от собственноручно сделанных запасов с добавлением круп, злаков и бобовых.

Салаты на зиму с рыбой самые вкусные можно сделать разными способами. Однако, многие рецепты имеют схожую технику приготовления. Обжаренные овощи проваривают в томатном пюре, закладывают разделанную рыбу и томят, в зависимости от рецепта, от 20 до 60 минут. Добавляют уксус и закатывают в банки. Крупную рыбу предварительно проваривают.

  1. Для того, чтобы овощные салаты с рыбой на зиму получились вкусными и долго хранились, следует уделить внимание выбору главного компонента. Лучше выбирать свежемороженную, не потрошенную рыбу.
  2. Салаты с рыбой на зиму в банках должны храниться в холодильнике. По этой причине, удобней использовать тару в 500 мл или 1 л. Такие банки не займут много места на нижней полке холодильника.

Салат из рыбы с овощами на зиму

Салат из свежей рыбы на зиму — прекрасный вариант для рыболовов, желающих вкусно и оригинально утилизировать улов. Если в сети попала крупная, не костлявая рыба, с невысокой жирностью, такая как щука или судак, ее предварительно проваривают (это дает мясу сочность), разбирают на кусочки и тушат в томатно-овощной заливке 30 минут.

Ингредиенты:

  • судак — 2,5 кг;
  • помидоры — 4 кг;
  • лук — 1 кг;
  • морковь — 2 кг;
  • перец — 1 кг;
  • сахар — 250 г;
  • уксус — 40 мл;
  • масло — 400 г;
  • перец горошком — 10 шт.;
  • лавровый лист — 3 шт.

Приготовление

  1. Судака выпотрошите, проварите 15 минут, разберите на кусочки.
  2. Пюрируйте томаты и перец.
  3. Обжарьте морковь и лук. Соедините с томатным пюре, уксусом и тушите 30 минут.
  4. Добавьте рыбу и томите столько же.
  5. Расфасуйте салат с рыбой свежей на зиму по стерильным емкостям.

Салат с рыбой скумбрией на зиму

Овощной салат с рыбой скумбрия на зиму принадлежит к категории доступных домашних деликатесов. Скумбрия — единственная рыба, которая при невысокой стоимости обладает запасом полезных веществ, имеет «фирменный» вкус и аромат. Консервируется только в томатных заливках. Кислота томатов смягчает жирное мясо и убирает приторность.

Ингредиенты:

  • скумбрия — 750 г;
  • лук — 70 г;
  • морковь — 120 г;
  • томаты — 4 шт.;
  • томатный сок — 200 мл;
  • масло — 50 мл;
  • уксус — 40 мл;
  • сахар — 50 г.

Приготовление

  1. Проварите рыбу 10 минут. Уберите кости, разделите на кусочки.
  2. Обжарьте овощи, добавьте сок, приправьте и варите 10 минут.
  3. Положите рыбу и томите 15 минут.
  4. Влейте уксус и закатайте салат с рыбой скумбрия на зиму в стерильную тару.

Салат на зиму с рыбой мойвой

Совсем не обязательно, чтобы салат рыбный на зиму включал в свой состав дорогие продукты. Компанию луку и моркови может составить бюджетная мойва. Она не уступает вкусом и полезными качествами многим видам рыб и быстро готовится. Правда, придется потратить время на ее очистку. Важно удалить пленку внутри, иначе салат будет горчить.

Ингредиенты:

  • мойва — 500 г;
  • лук — 50 г;
  • морковь — 80 г;
  • томатный сок — 300 мл;
  • мука — 20 г;
  • масло — 100 мл;
  • уксус — 30 мл;
  • сахар — 30 г.

Приготовление

  1. Спассеруйте лук и морковь, добавьте очищенную мойву и жарьте 5 минут.
  2. Залейте рыбу томатным соком, перемешанным с мукой, и тушите 40 минут.
  3. За 10 минут до окончания, влейте в салат с рыбой на зиму уксус.

Салат на зиму с рыбой селедкой

Ни одна из существующих заготовок не имеет столько вариаций, как рыбный салат на зиму из селедки. Рыбу сочетают с разными овощами, маринуют, тушат в томатной заливке. При этом все согласны, что лучше, чем рыба, томленная в собственном соку, с добавлением ароматного растительного масла, луковых колец и хрустящей моркови ничего не может быть.

Ингредиенты:

  • сельдь — 2 кг;
  • соль — 40 г;
  • кипяток — 1,5 л;
  • масло — 100 мл;
  • лук — 2 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • лавровый лист — 2 шт.;
  • черный перец горошком — 6 шт.

Приготовление

  1. Сельдь филеруйте, нарежьте, перемешайте с овощами и специями и оставьте в холоде на 3 часа.
  2. Расфасуйте по банками, залейте кипятком, стерилизуйте 45 минут.

Салат с перловкой и рыбой на зиму

Ностальгирующим по практичной и сытной заготовке под названием «Завтрак туриста», стоит заготовить рыбный салат на зиму в банках с перловой крупой. Благо, перловка и овощи дешевы, поэтому, можно использовать более дорогую рыбу. Все зависит от предпочтений: скумбрия сделает заготовку ароматней, а минтай и хек — нежнее и деликатней.

Ингредиенты:

  • минтай — 500 г;
  • помидор — 800 г;
  • перловка — 150 г;
  • лук — 300 г;
  • морковь — 400 г;
  • сахар — 70 г;
  • уксус — 40 мл;
  • масло — 60 мл.

Приготовление

  1. Обжарьте куски минтая, удалите кости.
  2. Сварите крупу.
  3. Овощи спасерруйте и потушите в томатном пюре 15 минут.
  4. Добавьте рыбу, крупу, приправы и тушите 25 минут.
  5. Влейте в салат с рыбой на зиму уксус и расфасуйте.

Салат на зиму с рыбой и рисом

Заготовка на зиму — салат с рыбой — вещь вариативная. Можно менять составляющие, калорийность и питательность согласно предпочтениями и дальнейшему применению. Многие хозяйки добавляют рис. Он нейтрален, прекрасно сочетаем и хорош в любом виде. Такие консервы подходят и для приготовления первых блюд, и как холодная закуска.

Ингредиенты:

  • скумбрия — 800 г;
  • рис — 200 г;
  • томатная паста — 120 г;
  • вода — 250 мл;
  • перец — 3 шт.;
  • лук — 2 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • масло — 100 мл;
  • уксус — 70 мл.

Приготовление

  1. Отварите рис до полуготовности.
  2. Филеруйте скумбрию.
  3. Обжарьте овощи. Добавьте томатную пасту, воду и потушите 5 минут.
  4. Положите рис и рыбу и тушите 30 минут.
  5. Влейте уксус и закатайте.

Салат на зиму с фасолью и рыбой

Рыбно-овощной салат на зиму может быть не только «палочкой-выручалочкой» в быстрых перекусах, но и здоровой едой. Речь идет о фасоли, которая свои белковым составом делает блюдо сытным и сбалансированным. Учитывая, что фасоль лучше усваивается если ее употреблять с овощами, нужно позаботиться о разнообразии последних.

Ингредиенты:

  • фасоль — 500 г;
  • белая рыба — 700 г;
  • томаты — 2 кг;
  • лук — 500 г;
  • морковь — 500 г;
  • чеснок — 100 г;
  • масло — 350 мл;
  • сахар — 30 г;
  • уксус — 25 мл.

Приготовление

  1. Отварите фасоль до готовности.
  2. Рыбу филеруйте и порежьте.
  3. Томаты пюрируйте.
  4. Спассеруйте овощи и тушите в томатном пюре 15 минут.
  5. Положите кусочки рыбы, а через 10 минут — фасоль. Потомите 15 минут.

Салат с рыбой горбушей на зиму

Если уж тратить время и финансы, то на салат из красной рыбы на зиму. Тем более, что среди дорогостоящего семейства лососевых, существует приемлемая ценой, вкусная горбуша. Ее лучше не варить, а засолить и законсервировать в простом маринаде. Рыбные кусочки сохранят цвет, форму и могут быть поданы на бутербродах или в слоеных салатах.

Ингредиенты:

  • филе горбуши — 1 кг;
  • морковь — 200 г;
  • лук — 100 г;
  • черный перец горошком — 10 шт.;
  • уксус — 500 мл;
  • сахар — 250 г;
  • белое вино — 250 мл.

Приготовление

  1. Разрежьте филе на куски и замаринуйте в солевом растворе на 4 дня. Промойте и уложите в банку со специями, луком и морковью.
  2. Залейте горячим маринадом из уксуса, сахара и вина и закатайте.

Салат на зиму — баклажаны с рыбой

Салат рыбный с овощами на зиму не ограничивается традиционными составляющими: луком, томатами и морковью. Не менее вкусно и оригинально будет выглядеть заготовка, дополненная баклажанами. Они имеют яркий вкус, поэтому их лучше сочетать с нежирной, белой рыбой. Не обойтись и без чеснока — классического компаньона баклажанов.

Ингредиенты:

  • баклажаны — 500 г;
  • хек — 500 г;
  • масло — 500 мл;
  • перец — 120 г;
  • уксус — 250 мл;
  • вода — 500 мл;
  • чеснок — 40 г.

Приготовление

  1. Рыбу отварите. Разберите на кусочки.
  2. Баклажаны нарежьте соломкой и засолите на 3 часа. Промойте и проварите в уксусе и воде 2 минуты.
  3. Уложите в банку с рыбой, перцем и чесноком, залейте маслом и укупорьте.

 

Архивы Салаты на зиму — Agro-Sfera.




Заготовка

Салат из баклажанов «4 на 4» (на зиму)


 1 час 20 мин 
Среди различных заготовок из баклажанов на зиму особой популярностью пользуются различные салаты. Одним из таких салатов является салат «4 на 4». Почему такое название? Потому что всех ингредиентов (баклажанов, перца, помидоров, лука) понадобится по 4 штуки.… Подробнее





Заготовка

Стручковая фасоль в томатном соусе со сладким перцем, чесноком и зеленью (на зиму)


 6 порций 1 час 10 мин (ваши 40 мин)  
Заготовка на зиму, которая точно выручит вас не раз, — стручковая фасоль в соусе из помидоров и сладкого перца. Такую стручковую фасоль в томатном соусе можно подавать к столу как закуску или… Подробнее





Заготовка

Маринованная сладкая капуста


 1 час (ваши 30 мин)  
Рецепт маринованной капусты с добавлением сладкого перца, моркови, а также большего, чем обычно, количества сахара. Получается вкусно.
Продукты
Капуста белокочанная — 2,5 кг
Перец сладкий — 0,5 кг
Морковь — 0,5 кг
Лук репчатый — 0,5 кг
Масло… Подробнее





Заготовка

Салат «Татарская песня» из кабачков в остром маринаде


 
Вкусный, простой в приготовлении рецепт консервированных кабачков в остром маринаде, который можно употреблять сразу после создания, а также заготавливать на зиму. Салат «Татарская песня» из кабачков можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве закуски, а также с гречневой кашей,… Подробнее





Заготовка

Закуска из кабачков «Татарская песня» (заготовка на зиму)


 
Лето обещает быть урожайным – решили подготовиться! Будем пробовать новые, интересные рецепты заготовок на зиму. Сегодня рецепт-песня — салат-закуска «Татарская песня» из кабачков. Эти кабачки покорили простотой приготовления и, конечно, вкусом! Кисло-сладкий соус и плотные брусочки кабачка делают эту заготовку… Подробнее





Заготовка

Лечо с рисом (на зиму)


 4 порции 1 час 30 мин (ваши 1 час)  
Лечо с рисом или, как ещё называют, «завтрак туриста» — удивительно вкусная и сытная заготовка на зиму. Рис отлично сочетается с сочными помидорами, болгарским перцем, луком и морковью. Лечо получается сбалансированным, гармоничным… Подробнее





Заготовка

Салат «Украинский»


 
Один из самых любимых консервированных салатов в нашей семье — салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по своему вкусу. Допустим, дать больше перца и меньше помидоров – свой вкус «Украинский» салат сохранит, будет самым вкусным.
Продукты
Для 10 пол-литровых… Подробнее





Заготовка

Морковь по-корейски на зиму


 2 порции 2 часа 30 мин (ваши 50 мин)  
Морковь по-корейски — популярная и любимая многими закуска. Можно заготовить корейскую морковку на зиму. Всё, что придётся сделать зимой, — просто открыть баночку и переложить морковь по-корейски в салатник. Яркая закуска будет кстати… Подробнее





Заготовка

Салат из баклажанов на зиму «Тещин язык»


 
Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов «Тещин язык» зимой украсит и разнообразит как праздничный, так и повседневный стол.
Продукты
Баклажаны — 4 кг
Помидоры — 10 шт.
Перец болгарский — 10 шт.
Чеснок — 5 головок… Подробнее





Заготовка

Салат из помидоров, огурцов, болгарского перца и лука (на зиму)


 1 час 20 мин (ваши 40 мин)  
Салат из помидоров, огурцов, перца и лука – вкусная, ароматная, сочная закуска на зиму. В ней сохранится максимум витаминов и вкусов летнего урожая любимых овощей.
Продукты
Помидоры – 2,5 кг
Огурцы –… Подробнее





5 причин остановиться зимой в гостинице типа «постель и завтрак» — bnbloop

По мере того, как становится холоднее, многие люди ищут способы убежать; Если вы ищете уникальное место для зимнего отдыха, подумайте о том, чтобы остановиться в отеле типа «постель и завтрак». В это время в отелях типа «постель и завтрак» есть что предложить: от уютных номеров до множества местных особенностей, что делает их идеальным выбором для зимнего отдыха. Вот пять причин остановиться в отеле типа «постель и завтрак» зимой.

Знакомство с местной культурой

Рядом с очаровательными городками часто можно найти гостиницы типа «постель и завтрак». Эти места предоставляют возможности для изучения местных магазинов, которые предлагают уникальные находки, недоступные в крупных магазинах. В то время как многие крупные отели и мотели выглядят одинаково в разных городах, гостиницы типа «постель и завтрак» часто имеют уникальный внешний вид, который придает им местное очарование. Вы сможете насладиться архитектурой и дизайном интерьера, отражающим историческое значение здания или архитектурный стиль. И вы даже можете получить доступ к антиквариату, оригинальным произведениям искусства, семейным реликвиям и артефактам, которые добавят характер вашему пребыванию в этом уникальном варианте ночлега.

Остановившись в отеле типа «постель и завтрак», вы получите доступ к уникальной культуре окружающего сообщества. Каждый отель типа «постель и завтрак» имеет свою индивидуальность и стиль, отражающие ценности и подход к жизни его владельца. Этот факт означает, что ваш визит будет незабываемым и даст представление о том, что движет этими людьми — то, что вы не всегда можете узнать во время поездки в обычное туристическое направление или сеть отелей.

Многие владельцы гостиниц получают восторженные отзывы от гостей, которые ценят их знание местных достопримечательностей и ресторанов и их персональные рекомендации, основанные на их многолетнем опыте проживания в этом районе.

У вас также может быть возможность принять участие в таких мероприятиях, как катание на коньках, катание на лыжах по заснеженному склону, катание на санях по замерзшему озеру, катание на лошадях по местным тропам или пешие прогулки по красивым зимним пейзажам. B & B идеально подходит для тех, кто хочет испытать настоящее зимнее веселье, не уезжая далеко от места проживания.

Наслаждайтесь теплым гостеприимством

Гостиницы типа «постель и завтрак» славятся гостеприимством своих владельцев гостиниц. Мало того, что вы будете наслаждаться вкусным завтраком каждое утро, эти владельцы гостиницы сделают все возможное, чтобы сделать ваше пребывание максимально комфортным. Пребывание в чужом доме заставляет гостей чувствовать себя частью общества и создает атмосферу тепла и дружелюбия, которую вы не найдете в больших отелях или мотелях.

При проживании в сетевом отеле или мотеле мало возможностей лично пообщаться с персоналом. Однако в отелях типа «постель и завтрак» владельцы гостиниц сосредоточены на индивидуальном обслуживании. В результате они узнают каждого гостя и заставляют каждого посетителя чувствовать себя как дома, вдали от дома. Благодаря своей уникальной бизнес-модели они часто предлагают праздничные специальные предложения типа «постель и завтрак», с которыми не может сравниться традиционный отель.

Гостиницы типа «постель и завтрак» обычно являются семейными предприятиями, которые гордятся своим обслуживанием и гостеприимством. Эта характеристика делает их идеальными для создания воспоминаний с вашими близкими. Во многих гостиницах есть уютные общие зоны, где можно посидеть у камина или поговорить перед потрескивающими углями в открытом каменном очаге, потягивая горячее какао. Это идеальный способ расслабиться и создать воспоминания, которые будут длиться всю жизнь.

Убежать от всего этого

Длинные очереди и переполненные достопримечательности — не единственный вариант для зимних каникул! Вместо этого отправляйтесь в отель типа «постель и завтрак», где вы сможете насладиться уединением и тишиной вдали от дома. Проведите послеобеденное время за чтением у костра или прогуляйтесь по местным тропам в сопровождении любимого попутчика.

Вы найдете множество развлечений в великолепном помещении отеля типа «постель и завтрак», а также сможете принять участие в таких мероприятиях, как катание на беговых лыжах, санях, коньках, прогулках на снегоступах или горных лыжах.

Большинство владельцев гостиниц рады предоставить гостям список местных достопримечательностей и ресторанов, которые, по их мнению, стоит посетить в их районе. Вы будете осведомлены о рекомендациях человека, который лучше всех знает город — вашего трактирщика! Пребывание в отеле типа «постель и завтрак» поможет вам открыть для себя новые места вдали от проторенных дорог с яркими персонажами и богатой историей.

Воспользуйтесь местными развлечениями

Если вы ищете зимнее убежище, которое развлечет вас и вашу семью, посетите отель типа «постель и завтрак» с близлежащими пешеходными тропами, горками для катания на санках или открытыми катками. Вы даже можете найти праздничные предложения с завтраком, которые предлагают доступ к частным достопримечательностям или мероприятиям, организованным владельцами гостиниц и другими местными гидами.

Проживание в отеле типа «постель и завтрак» дает вам доступ к местным достопримечательностям, но этот уникальный вариант проживания также позволяет вам наслаждаться покоем и красотой, которые может предложить природа. Например, многие B&B находятся в самом сердце зимних чудес с заснеженными пейзажами, сосновыми рощами с обильным снегопадом, захватывающими дух видами гор и холмов, покрытых сугробами, замерзшими прудами и реками, где можно покататься на коньках или заняться подледной рыбалкой.

Почувствуйте домашний комфорт в отпуске

Вам не нужно отказываться от комфорта только потому, что вы посещаете новое место. B&B предлагает уютные номера и вкусные домашние блюда, которые становятся еще вкуснее, если их разделить с другими гостями. Ничто не сравнится с тем, чтобы проснуться в своей удобной постели, глядя в окно на свежий снегопад и наслаждаясь дымящейся чашкой кофе или чая у камина.

В большинстве отелей типа «постель и завтрак» царит уютная, домашняя атмосфера, которая побуждает гостей расслабиться и отдохнуть в уютных помещениях. Вам понравится делиться историями с попутчиками, сидя у камина или играя вместе в гостиной. Зимние B&B — идеальный вариант для тех, кто хочет провести уютный отпуск в окружении живописных видов и незабываемых воспоминаний, но при этом чувствовать себя рядом с неравнодушными людьми.

Проживание в отеле типа «постель и завтрак» зимой

Посетите отель типа «постель и завтрак», если вы хотите уникально провести зимний сезон. Многие гостиницы находятся в районах, не затронутых коммерциализацией, что позволяет вам испытать природу в ее самой чистой форме. Вы также свяжетесь с местными жителями, которые могут рассказать о повседневной жизни в своем городе или регионе в те месяцы, когда в большинстве случаев бизнес замедляется.

Воспользуйтесь другими возможностями, помимо сидения у камина с горячим какао, пока за окном идет снег. Пребывание в отеле типа «постель и завтрак» зимой даст вам доступ к таким развлечениям, как подледная рыбалка, катание на лыжах, сноуборде, санях, коньках и многое другое.

Если вы ищете место для зимнего отдыха, которое обеспечит отдых и комфорт, то проживание в пансионе может стать идеальным вариантом. От уютных номеров и роскошных кроватей до умиротворяющих видов и завтрака, который подается у камина, вы влюбитесь в кровать и завтрак уже после первого пребывания. Найдите идеальную гостиницу для зимнего отдыха здесь, на bnbloop.

6 лучших мест для завтрака и бранча в Уинтер-Парке, Колорадо

Что может быть лучше, чем вкусный вкусный завтрак или ленивый бранч на выходных? Собираете ли вы что-то быстро на ходу или проводите долгие утренние часы, наслаждаясь едой с друзьями и близкими, в завтраке есть что-то особенное. Я имею в виду, что завтрак — самый важный прием пищи за день, не так ли?

В Винтер-парке так много разных ресторанов, что выбор может быть немного ошеломляющим. Но с таким количеством вариантов хорошая новость заключается в том, что есть место для любого вкуса и что-то для каждого. Чтобы помочь вам в поиске, вот наши шесть любимых мест для завтрака и позднего завтрака, которые просто лучшие из лучших в Винтер-парке.

Любители бекона ликуйте! Этот местный фаворит находится на вершине списка всех, как место, которое нельзя пропустить при посещении Зимнего парка. Меню от было создано вокруг любви к бекону, но по-прежнему имеет множество вегетарианских блюд, чтобы удовлетворить тех, кто ищет что-то более легкое. Wake N’ Bacon использует только самые свежие и лучшие ингредиенты, которые они могут достать, и, когда это возможно, ищет ингредиенты местного происхождения. Будьте уверены, обедая в этом заведении, так как они гордятся тем, что хорошо относятся к своим сотрудникам, и заботятся о каждом, кто там работает.

Совет местных жителей: Попробуйте один из их бутербродов с беконом! Они обязательно понравятся любому в вашей группе.

(970) 363-7520

78415 US-40
Unit 200E
Winter Park, CO 80482

 

Легче, чем блины на завтрак, с начинкой и безграничными возможностями. Эту французскую уличную еду можно приготовить как со сладкими, так и солеными блюдами, и она пользуется успехом как у местных жителей, так и у туристов. Goodys Mountain Creperie гордится тем, что каждый день готовит с нуля, используя только цельные натуральные ингредиенты без добавок. Их инновационное, часто обновляемое меню выводит вкус на новый уровень. Не любите блины? Без проблем! Взгляните на остальную часть их меню и разветвитесь. Они всегда стараются удовлетворить вкусы и диетические потребности практически любого типа, включая веганские и вегетарианские блины + завтрак, обед, десерт, детские и сезонные предложения.

(970) 726-2030

100 Parry Peak Way
Winter Park, CO 80482

 

Иногда бывает трудно найти хорошую пекарню, но Rollin Street Bakery делает это правильно. Это специальное заведение предлагает настоящий домашний хлеб на закваске, лепешки и рожки, высококачественный кофе и ассортимент безглютеновых блюд. Владельцы родом из Европы и привнесли свой европейский колорит в Winter Park. Приходите попробовать одно из их особенных угощений сегодня!

Забавный факт: Что такое дымоход или дымоход, спросите вы? Чешский пирог с дымоходом (Трдло) и венгерский кюртёскалач являются популярными традиционными блюдами и являются известными свежеиспеченными уличными закусками. Торт «Дымоход» имеет идеальную хрустящую корочку снаружи и мягкую и пушистую внутреннюю часть, идеально подходящую для начинки из фруктов и мороженого или просто вкусной начинки.

(970) 531-0233

78737 US Highway 40
Winter Park, CO 80482

 

Не ищите дальше, чтобы позавтракать в Winter Park! Ресторан Randi’s Grill & Pub является излюбленным местом местных жителей. Здесь подают большой традиционный ирландский и американский завтрак, который сразу же привлечет любого. Независимо от того, какой стиль вы в конечном итоге закажете, обязательно приходите сюда голодным, потому что вы уйдете сытым до краев! Завтрак подается ежедневно с 8:00 до 11:00. Будьте готовы к очереди на выходных, но знайте, что ожидание того стоит!

Совет от местных жителей: Попробуйте заказать что-нибудь сладкое и соленое, например, французские тосты с бананами Фостера или стейк Бенедикт, и поделитесь ими со своим столом. Кто сказал, что вы не можете иметь все это?

(970) 726-1172

78521 US Hwy 40
Winter Park, CO 80482

Это любимое место местных жителей и туристов. Предлагая небольшое, но креативное меню, это место делает его простым и знает, как сделать это правильно. Он меньше по размеру, но кажется таким уютным и гостеприимным. Кроме того, вы не можете не зайти и быть встреченным полной выпечкой и комнатой, полной дружелюбных лиц! Не позволяйте их маленькому размеру одурачить вас, они производят БОЛЬШИЕ ароматы. Все продукты питания готовятся из местных, органических и устойчивых ингредиентов, и в меню есть множество интересных и полезных блюд. У них отличная цена, меню небольшое, но мощное и с ним легко ориентироваться, при этом ни одно из их блюд не стоит более 16,9 долларов.9.

Совет от местных: Не забывайте об их сторонах, как сладких, так и соленых. Добавьте несколько к своему блюду или просто возьмите несколько на вынос или по меню. Их выбор не может быть лучше!

(970) 726-8202

78424 US-40
Winter Park, CO 80482

Это любимое местное место для завтрака и бранча по выходным! Зайдите в Fontenot’s, и вы почувствуете, что попали в причудливое маленькое место для завтрака на юге. Со старинной атмосферой, красочным декором, домашними джемами, острыми соусами и музыкой, доносящейся из динамиков по всему ресторану, это один из самых уютных и лучших завтраков, которые вы когда-либо пробовали.

Fontenot’s открыт на завтрак по субботам и воскресеньям с 9:00 до 14:00.