Содержание
Яйца запечённые в булочке — рецепт с фотографиями
Liquid Noise Среда, 19 июля 2017 | Подписаться |
Категория | Бутерброды | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Описание рецепта
Очень вкусно подавать их на завтрак. Так же приятно пить с ними чай между основными приемами пищи. В моем рецепте я использовала сыр и ветчину. Но использовать можно любые ваши любимые продукты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,39 г Жиры 19,86 г Углеводы 2,05 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 30 нравится
235 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 50 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 10 г | ||||
| 2 шт. |
| 40 г |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Разогреть духовку до 200 градусов. С булочки срезать верхушку и вынуть мякиш.
Шаг 2:
| 50 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 10 г | ||
| 2 шт. | ||
| 40 г |
На дно булки нужно положить сливочное масло. Налезать ветчину и так же положить в булку. Добавить в каждую сливки любой жирности. Вбейте в каждую булочку по 1 яйцу. Сверху посыпьте тёртым сыром. Выпекайте в духовке 10-15 минут до готовности яичницы.
Яйцо с овощами в булочке, пошаговый рецепт на 672 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Домашняя гранола с апельсином, курагой и клубникой
Гранолы получается много, хватит на несколько завтраков! Вместо меда можно добавить сироп агавы или кленовый сироп, а клубнику сбрызнуть бальзамическим уксусом — получится интересное сочетание.
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Елена-Sh
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Простой, но очень вкусный и сытный завтрак станет альтернативой обычной яичнице.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
336
кКал
14%
Белки | 15 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 5 г |
% от дневной нормы
4 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
яйца куриные | 2 шт. |
кабачки | ½ шт. |
перец болгарский | ½ шт. |
колбаса полукопченая | 100 г |
зелень | по вкусу |
по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Кабачок вымыть, очистить, нарезать кубиком.
Болгарский перец нарезать соломкой.
Колбасу можно взять любую, на ваш вкус, нарезать кубиком.
Кабачок и болгарский перец обжарить на растительном масле 3–5 минут до мягкости. Добавить колбасу, перемешать, попробовать на соль.
Булочки я использовала готовые, покупные.
У булочек срезать верхушку, примерно 1 см. Из нижней части булочки вынуть мякоть, чтобы получилось похоже на чашечку.
Внутрь булочки укладываем нашу начинку, уплотняем.
Сверху аккуратно разбиваем яйцо. Ставим булочки в заранее разогретую до 160°C духовку на 15–20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке и смотрите на стадию готовности яйца — кто-то любит, чтобы желток оставался жидким, кто-то нет. «Крышечку» я тоже немного подсушиваю в духовке в течение 3–4 минут, затем достаю.
Перед подачей по вкусу можно посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
основные блюдазавтракрусская кухнябулочкияйцаиз овощейколбасавыпекать, запекатьнарезатьвторой завтракзавтрак
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт
запеченных яичных хлебных мисок
Рецепты
Это завтрак «все в одном» благодаря булочкам «кайзер», которые используются в качестве хлебниц, что также означает, что вам не нужно поджаривать хлеб или даже мыть сковороду!
- Количество порций:
- 4
- Время подготовки:
- 5 мин
- Время приготовления:
- 25 мин
Ингредиенты
Пищевая ценность
- Калорий
- 280
- Жир
- 11 г
- Насыщенные жиры
- 4 г
- Натрий
- 810 мг
- Сахар
- 2 г
- Белок
- 16 г
- Волокно
- 2 г
- Углеводы
- 28 г
4
булочки кайзера (диаметром около 4 дюймов/10 см)
4
ломтики ветчины из Шварцвальда
4
яйца
Щепотка каждой соли и свежемолотого перца
½
кружка
(
125мл
)
тертый сыр Чеддер
¼
кружка
(
60мл )
Сальса с жареным красным перцем Tostitos®
Инструкции
Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Застелите противень пергаментной бумагой; отложить. Половина рулонов горизонтально; отложите верхушки в сторону.
Вырежьте дно булочек, оставив края шириной около 1 см по периметру. (Оставьте выдолбленный хлеб для другого использования.) Поместите хлебные миски на подготовленную форму.
Положите ломтик ветчины на дно каждой миски. Разбейте по 1 яйцу в каждую хлебницу. Приправить солью и перцем; сверху сыр.
Выпекайте, пока сыр не расплавится, яичные белки не схватятся, а желтки не будут готовы до желаемой степени готовности, примерно 20–25 минут. Добавьте зарезервированные верхушки на противень в течение последних 5 минут выпекания. Сверху полейте сальсой и подавайте с поджаренной ботвой.
Примечания
Советы:
• Используйте выдолбленный хлеб для приготовления панировочных сухарей, сухариков, начинки или хлебного пудинга. №
• По желанию украсить нарезанным зеленым луком или петрушкой.
• Используйте мягкий, средний или выдержанный сыр Чеддер или попробуйте копченый сыр Чеддер для дополнительного аромата.
Корзиночки для завтрака с беконом и яйцом Рецепт
«Этот рецепт немного отличается от того, что подают на завтрак. Их можно есть горячими или холодными. Конечно, вы всегда можете использовать свои собственные начинки.»
Скачать
фото Шарон Чен
- Через:
- 40 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Подается:
ингредиенты
- 6
мягкие булочки для гамбургеров
- 3
ломтики бекона, нарезанные
- 1
лук, нарезанный
- 3
ложки сливочного масла или 3 столовые ложки маргарина
- 2
ложки вустерширского соуса
- 6
яйца
приправа
- 250
г сыра чеддер, натертого
направления
- Отрежьте ломтик от верхушки каждой булочки, оставив верхушки.