|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Завтрак в микроволновке за 5 минут: 11 вкусных идей. Завтрак в микроволновке за 5 минутЗавтрак в микроволновке за 5 минут: 11 вкусных идей1. Овсяная каша с фруктами и орехамиИнгредиенты:
ПриготовлениеСмешайте все ингредиенты и выложите в кружку или специальную форму. Поставьте в микроволновку на 2 минуты и 20 секунд. Если каша получится жидкой, то готовьте её ещё 10–15 секунд. 2. Овсяная каша с мёдом и корицейИнгредиенты:
ПриготовлениеЗалейте геркулес молоком и поставьте в микроволновку на 2 минуты. Можете готовить кашу чуть дольше, если хотите, чтобы она была погуще. Затем добавьте мёд, соль и корицу, хорошо перемешайте. 3. Овсяная каша с яйцомИнгредиенты:
ПриготовлениеСмешайте все ингредиенты в форме для микроволновки и готовьте 1 минуту. Перемешайте и поставьте в микроволновку ещё на 1–1,5 минуты в зависимости от желаемой консистенции каши. Чем дольше она будет готовиться, тем гуще станет. Кашу можно посыпать корицей, шоколадом, изюмом или добавить другие топпинги на ваш вкус. 4. Яблочный крамблИнгредиенты:
Для начинки:
ПриготовлениеСмешайте в миске первые семь ингредиентов, тщательно растерев вилкой масло. Нарежьте яблоко небольшими кубиками, выложите в форму для микроволновки и положите сверху сливочное масло. Подогревайте яблоки в течение минуты, чтобы они размягчились. Достаньте форму и добавьте к яблокам оставшиеся ингредиенты. Перемешайте и выложите сверху геркулесовую смесь. Поставьте в микроволновку на 2 минуты. 5. Ванильный чизкейкИнгредиенты:
ПриготовлениеСмешайте все ингредиенты и поставьте в микроволновку на полную мощность на 1,5 минуты, перемешивая каждые 30 секунд. Готовый чизкейк можно охладить и посыпать ягодами и измельчёнными орехами или выбрать другие топпинги. 6. Омлет с сыромИнгредиенты:
ПриготовлениеВзбейте яйца и молоко и вылейте в кружку. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 45 секунд. Затем достаньте кружку, перемешайте и поставьте ещё на 30–45 секунд. Приправьте готовый омлет солью, перцем и любыми другими специями и посыпьте тёртым сыром. 7. Бутерброд с яйцом пашот и сметанойИнгредиенты:
ПриготовлениеВыложите сметану в контейнер для микроволновки. Добавьте рубленый лук и перемешайте. Сделайте в сметане небольшое углубление и разбейте туда яйца. Накройте контейнер крышкой и поставьте в микроволновку на 2,5–3,5 минуты, пока не приготовятся яичные белки. Выложите яйца и сметану на поджаренный хлеб и посыпьте паприкой. 8. Омлет с помидорами и перцемИнгредиенты:
ПриготовлениеСмешайте яйца, молоко, сыр, нарезанные кубиками помидор и перец. Приправьте специями и перелейте в кружку. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 30 секунд. Перемешайте и готовьте ещё 70–80 секунд, пока омлет не приподнимется. 9. Пицца с яйцами и колбасойИнгредиенты:
ПриготовлениеВзбейте яйцо и молоко и добавьте колбасу (по желанию). Перелейте в миску и поставьте в микроволновку на полную мощность на 30 секунд. Перемешайте и поставьте ещё на 15–45 секунд, пока яйцо не затвердеет. Выложите яйцо на лепёшку, посыпьте сыром и готовьте 10–15 секунд, пока сыр не расплавится. 10. Киш с помидорами и сыромИнгредиенты:
ПриготовлениеВ кружке взбейте яйцо, молоко, масло, соль и перец. Добавьте разрезанные пополам помидоры, небольшие кусочки хлеба, сыр и рубленую зелень. Не перемешивайте ингредиенты, поскольку они сами осядут в яичной смеси. Поставьте кружку в микроволновку на 1 минуту. Готовый киш посыпьте измельчённой зеленью. 11. Киш со шпинатомИнгредиенты:
ПриготовлениеПоложите шпинат в чашку, залейте водой, накройте салфеткой и поставьте в микроволновку на 1 минуту. После этого слейте из кружки лишнюю жидкость. Добавьте сырое яйцо, молоко, сыр, ветчину (по желанию) и специи. Перемешайте, накройте кружку салфеткой и готовьте в микроволновке 3 минуты. interesnoo.xyz Завтрак в микроволновке за 5 минут: 11 вкусных идей1. Овсяная каша с фруктами и орехамиИнгредиенты:
ПриготовлениеСмешайте все ингредиенты и выложите в кружку или специальную форму. Поставьте в микроволновку на 2 минуты и 20 секунд. Если каша получится жидкой, то готовьте её ещё 10–15 секунд. 2. Овсяная каша с мёдом и корицейИнгредиенты:
ПриготовлениеЗалейте геркулес молоком и поставьте в микроволновку на 2 минуты. Можете готовить кашу чуть дольше, если хотите, чтобы она была погуще. Затем добавьте мёд, соль и корицу, хорошо перемешайте. 3. Овсяная каша с яйцомИнгредиенты:
ПриготовлениеСмешайте все ингредиенты в форме для микроволновки и готовьте 1 минуту. Перемешайте и поставьте в микроволновку ещё на 1–1,5 минуты в зависимости от желаемой консистенции каши. Чем дольше она будет готовиться, тем гуще станет. Кашу можно посыпать корицей, шоколадом, изюмом или добавить другие топпинги на ваш вкус. 4. Яблочный крамблИнгредиенты:
Для начинки:
ПриготовлениеСмешайте в миске первые семь ингредиентов, тщательно растерев вилкой масло. Нарежьте яблоко небольшими кубиками, выложите в форму для микроволновки и положите сверху сливочное масло. Подогревайте яблоки в течение минуты, чтобы они размягчились. Достаньте форму и добавьте к яблокам оставшиеся ингредиенты. Перемешайте и выложите сверху геркулесовую смесь. Поставьте в микроволновку на 2 минуты. 5. Ванильный чизкейкИнгредиенты:
ПриготовлениеСмешайте все ингредиенты и поставьте в микроволновку на полную мощность на 1,5 минуты, перемешивая каждые 30 секунд. Готовый чизкейк можно охладить и посыпать ягодами и измельчёнными орехами или выбрать другие топпинги. 6. Омлет с сыромИнгредиенты:
ПриготовлениеВзбейте яйца и молоко и вылейте в кружку. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 45 секунд. Затем достаньте кружку, перемешайте и поставьте ещё на 30–45 секунд. Приправьте готовый омлет солью, перцем и любыми другими специями и посыпьте тёртым сыром. 7. Бутерброд с яйцом пашот и сметанойИнгредиенты:
ПриготовлениеВыложите сметану в контейнер для микроволновки. Добавьте рубленый лук и перемешайте. Сделайте в сметане небольшое углубление и разбейте туда яйца. Накройте контейнер крышкой и поставьте в микроволновку на 2,5–3,5 минуты, пока не приготовятся яичные белки. Выложите яйца и сметану на поджаренный хлеб и посыпьте паприкой. 8. Омлет с помидорами и перцемИнгредиенты:
ПриготовлениеСмешайте яйца, молоко, сыр, нарезанные кубиками помидор и перец. Приправьте специями и перелейте в кружку. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 30 секунд. Перемешайте и готовьте ещё 70–80 секунд, пока омлет не приподнимется. 9. Пицца с яйцами и колбасойИнгредиенты:
ПриготовлениеВзбейте яйцо и молоко и добавьте колбасу (по желанию). Перелейте в миску и поставьте в микроволновку на полную мощность на 30 секунд. Перемешайте и поставьте ещё на 15–45 секунд, пока яйцо не затвердеет. Выложите яйцо на лепёшку, посыпьте сыром и готовьте 10–15 секунд, пока сыр не расплавится. 10. Киш с помидорами и сыромИнгредиенты:
ПриготовлениеВ кружке взбейте яйцо, молоко, масло, соль и перец. Добавьте разрезанные пополам помидоры, небольшие кусочки хлеба, сыр и рубленую зелень. Не перемешивайте ингредиенты, поскольку они сами осядут в яичной смеси. Поставьте кружку в микроволновку на 1 минуту. Готовый киш посыпьте измельчённой зеленью. 11. Киш со шпинатомИнгредиенты:
ПриготовлениеПоложите шпинат в чашку, залейте водой, накройте салфеткой и поставьте в микроволновку на 1 минуту. После этого слейте из кружки лишнюю жидкость. Добавьте сырое яйцо, молоко, сыр, ветчину (по желанию) и специи. Перемешайте, накройте кружку салфеткой и готовьте в микроволновке 3 минуты. interesnoo.xyz Завтрак в микроволновке за 5 минут: 11 вкусных идейБыстро, вкусно и питательно! 1. Овсяная каша с фруктами и орехами Ингредиенты:
Приготовление
2. Овсяная каша с мёдом и корицей Ингредиенты:
Приготовление
3. Овсяная каша с яйцом Ингредиенты:
Приготовление
4. Яблочный крамбл Ингредиенты:
Для начинки:
Приготовление
5. Ванильный чизкейк Ингредиенты:
Приготовление
6. Омлет с сыром Ингредиенты:
Приготовление
7. Бутерброд с яйцом пашот и сметаной Ингредиенты:
Приготовление
8. Омлет с помидорами и перцем Ингредиенты:
Приготовление
9. Пицца с яйцами и колбасой Ингредиенты:
Приготовление
10. Киш с помидорами и сыром Ингредиенты:
Приготовление
11. Киш со шпинатом Ингредиенты:
Приготовление
Источник prostolike.net Завтрак в микроволновке за 5 минут: 11 вкусных идей1. Овсяная каша с фруктами и орехамиИнгредиенты:
ПриготовлениеСмешайте все ингредиенты и выложите в кружку или специальную форму. Поставьте в микроволновку на 2 минуты и 20 секунд. Если каша получится жидкой, то готовьте её ещё 10–15 секунд. 2. Овсяная каша с мёдом и корицейИнгредиенты:
ПриготовлениеЗалейте геркулес молоком и поставьте в микроволновку на 2 минуты. Можете готовить кашу чуть дольше, если хотите, чтобы она была погуще. Затем добавьте мёд, соль и корицу, хорошо перемешайте. 3. Овсяная каша с яйцомИнгредиенты:
ПриготовлениеСмешайте все ингредиенты в форме для микроволновки и готовьте 1 минуту. Перемешайте и поставьте в микроволновку ещё на 1–1,5 минуты в зависимости от желаемой консистенции каши. Чем дольше она будет готовиться, тем гуще станет. Кашу можно посыпать корицей, шоколадом, изюмом или добавить другие топпинги на ваш вкус. 4. Яблочный крамблИнгредиенты:
Для начинки:
ПриготовлениеСмешайте в миске первые семь ингредиентов, тщательно растерев вилкой масло. Нарежьте яблоко небольшими кубиками, выложите в форму для микроволновки и положите сверху сливочное масло. Подогревайте яблоки в течение минуты, чтобы они размягчились. Достаньте форму и добавьте к яблокам оставшиеся ингредиенты. Перемешайте и выложите сверху геркулесовую смесь. Поставьте в микроволновку на 2 минуты. 5. Ванильный чизкейкИнгредиенты:
ПриготовлениеСмешайте все ингредиенты и поставьте в микроволновку на полную мощность на 1,5 минуты, перемешивая каждые 30 секунд. Готовый чизкейк можно охладить и посыпать ягодами и измельчёнными орехами или выбрать другие топпинги. Вам также понравится — Исследования показали, что произойдёт с организмом, если каждый день на завтрак съедать овсяную кашу 6. Омлет с сыромИнгредиенты:
ПриготовлениеВзбейте яйца и молоко и вылейте в кружку. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 45 секунд. Затем достаньте кружку, перемешайте и поставьте ещё на 30–45 секунд. Приправьте готовый омлет солью, перцем и любыми другими специями и посыпьте тёртым сыром. 7. Бутерброд с яйцом пашот и сметанойИнгредиенты:
ПриготовлениеВыложите сметану в контейнер для микроволновки. Добавьте рубленый лук и перемешайте. Сделайте в сметане небольшое углубление и разбейте туда яйца. Накройте контейнер крышкой и поставьте в микроволновку на 2,5–3,5 минуты, пока не приготовятся яичные белки. Выложите яйца и сметану на поджаренный хлеб и посыпьте паприкой. 8. Омлет с помидорами и перцемИнгредиенты:
ПриготовлениеСмешайте яйца, молоко, сыр, нарезанные кубиками помидор и перец. Приправьте специями и перелейте в кружку. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 30 секунд. Перемешайте и готовьте ещё 70–80 секунд, пока Рецепт классического испанского картофельного омлета» омлет не приподнимется. 9. Пицца с яйцами и колбасойИнгредиенты:
ПриготовлениеВзбейте яйцо и молоко и добавьте колбасу (по желанию). Перелейте в миску и поставьте в микроволновку на полную мощность на 30 секунд. Перемешайте и поставьте ещё на 15–45 секунд, пока яйцо не затвердеет. Выложите яйцо на лепёшку, посыпьте сыром и готовьте 10–15 секунд, пока сыр не расплавится. 10. Киш с помидорами и сыромИнгредиенты:
ПриготовлениеВ кружке взбейте яйцо, молоко, масло, соль и перец. Добавьте разрезанные пополам помидоры, небольшие кусочки хлеба, сыр и рубленую зелень. Не перемешивайте ингредиенты, поскольку они сами осядут в яичной смеси. Поставьте кружку в микроволновку на 1 минуту. Готовый киш посыпьте измельчённой зеленью. 11. Киш со шпинатомИнгредиенты:
ПриготовлениеПоложите шпинат в чашку, залейте водой, накройте салфеткой и поставьте в микроволновку на 1 минуту. После этого слейте из кружки лишнюю жидкость. Добавьте сырое яйцо, молоко, сыр, ветчину (по желанию) и специи. Перемешайте, накройте кружку салфеткой и готовьте в микроволновке 3 минуты. snianna.ru |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|