Завтрак в теремке: официальный сайт сети ресторанов русской кухни

Содержание

Яичный салат с пармезаном и сосисками «Завтрак в теремке» : Включи настроение

Москва

2:37

25 ноября 2022

О программе
Персоны
Контакты
Реклама

Анонс

Интересно, что готовили себе на завтрак звери из сказки «Теремок»? Ведь кухня у них тоже была общая. Давайте пофантазируем!

Связанные теги

Рецепт

Завтрак

Яйцо

Салат

Сосиски

03:39

29 августа 2018

Подробнее

Итак, в нашем рецепте участвуют:

  • Лимон
  • Сосиски
  • Майонез
  • Соль
  • Яйца
  • Черешковый сельдерей
  • Белая луковица
  • Сыр
  • Сладкая горчица
  • Булочки

Сосиски нужно положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на сильный огонь и дать закипеть. Сразу же вынуть, остудить и тонко нарезать. Яйца очистить и очень мелко нарезать. Лук очистить, измельчить или размолоть в блендере. Сельдерей измельчить. Сыр натереть на мелкой тёрке.

В большой миске смешать лук с горчицей и лимонным соком, затем вмешать майонез и всыпать сыр. Перемешать до однородности, добавить яйца, сельдерей и сосиски. Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать и поставить в холодильник на 15 минут, чтобы салат лишь немного остыл.

Булочки разрезать вдоль пополам, вынуть середину, поставить в разогретую духовку, чтобы подрумянились. Достать, остудить и наполнить салатом.

Друзья, в каждом теремке свои вкусы и привычки. Мало этого, у всех его жителей они разные. Но салат «Завтрак в теремке» – универсальное блюдо, которое соберёт всех за одним столом с пожеланиями приятного аппетита. И новый день обязательно начнётся вкусно!

Кстати, коротко о сосисках и колбасах:

Трудно сказать, кто именно придумал в своё время использовать кишки животных в качестве оболочки, начинил их мясом и сделал первую сосиску. Упоминания об этом есть у самых разных народов: древних греков, китайцев и вавилонян. Считается, что рецепту уже больше 2 тысяч лет, однако точную дату его возникновения никто сказать не может. Ещё Гомер в своей «Одиссее» упоминал о технологии изготовления колбасных изделий. Есть сведения о китайских вяленых колбасках из баранины с козлятиной под названием «ла чанг». Курьёзная история связана с поваром римского императора Нерона, который однажды по забывчивости не выпотрошил свинью и зажарил её целиком, вместе с внутренностями. Кишки, по счастью, оказались пустыми, и кулинар заполнил их фаршем. Так появилось новое блюдо. В Европе колбасы были хорошо известны с давних времён, а в России они впервые упоминаются в берестяных грамотах XII века.

Поделиться




  • 02:58








  • 03:58








  • 05:39








  • 03:16








  • 02:49








  • 03:36








  • 03:06







03:40

Овощной салат с фаршированными яйцами «Остросюжетный салат»

03:40

Овощной салат с фаршированными яйцами «Остросюжетный салат»

02:52

Салат из яиц и шампиньонов «Привет из курятника!»

02:52

Бутерброд на гриле

03:35

Сэндвич с куриной грудкой и яйцом

03:33

Ролл с омлетом и сёмгой

02:33

«Мимоза» с паровым лососем

02:23

Сэндвич с тунцом

03:38

Бургер с омлетом

03:13

Салат «Цезарь»

05:53

Солнце в облаках

02:52

Салат по-египетски

02:24

Сосиски с цветной капустой

02:49

Салат с жидким яйцом

06:05

Грибной завтрак

02:46

Индейка под ананасами

03:33

Сосиски с овощами на гриле

02:45

Салат по-тайски

03:36

Готовим салат-букет

03:18

Французская болтунья

03:36

Пашот по-новому

03:35

Осьминоги из сосисок

05:53

Яйца от стресса

02:35

Правильный фруктовый салат



  • 01:26



    Звёздные заголовки: Евгений Стычкин



    Звёздные заголовки




    04:13




  • 03:07



    02:57



    Селёдка с неприятностями



    Важно знать



  • 02:44



    В каких компаниях повысят зарплаты? Как будут доставлять пенсии и пособия? Кому доступны льготные автокредиты?



    Полезная экономика




    01:45




  • 04:55



    04:00



    Бьюти-гид от облысения



    Советы от Татьяны Дробыш

Блины Теремок рецепт с фото

Блины Теремок

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч
PT1H

Молоко в рецепте используется не жирное, яйца — свежие, подсолнечное масло — рафинированное. Сразу блины жарятся не очень быстро, но затем сковорода раскаляется довольно таки сильно и процесс жарки ускоряется. Этот факт следует учесть и не отходить от плиты надолго.

1. Куриные яйца разбиваем в глубокую миску, взбиваем с помощью электрического миксера в пышную пену. Лучше если яйца будут домашними и свежими.

2. В получившуюся пышную яичную пену наливаем 1/3 часть молока, насыпаем сахар и щепотку соли, взбиваем.

3. Муку просеиваем, частями насыпаем в миску с жидкими ингредиентами, перемешиваем с помощью ручного венчика.

4. Когда вся мука уже введена в тесто, доливаем оставшееся молоко и подсолнечное масло, перемешиваем. Масло можно взять не только подсолнечное, но и оливковое, кукурузное или любое другое растительное масло, главное чтобы оно было без запаха.

5. Обжариваем блины на среднем огне с двух сторон. Масло уже есть в тесте, поэтому при использовании сковороды с антипригарным покрытием масло при жарке можно вовсе не использовать. Если же блины жарятся на сковороде без антипригарного покрытия нужно добавлять немного масла.

Подавать блины можно с джемом, медом, сметаной. Также можно подготовить разнообразные начинки и завернут блины конвертом или рулетом. С любой начинкой блинчики получатся очень вкусными, ведь основа приготовлена безупречно!

Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка домашняя вкусная рецепты

Блины и блинчики на молоке

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Куриные яйца, Молоко, Подсолнечное масло, Сахар, Соль

Завтрак в хижине | Крусен

$root. artistsMenu.setActiveLabelMemberBand(id)»>•••

$root.artistsMenu.setActiveLabelMemberBand(id)»>свернуть

по

Крусен

поддерживается

заводной соус

СелтикСон

Алиса

лаку

Победить фермера

Ксения Куча

Кирберг

намиканко

mwilli8819

киретребейс

мнрт777

алакритас7

господство

Зигна

юстемма83

Джеробо

жасмин

коттов

врва

теги

теги

завтрак в хижине

Крузен

даунтемп

Ламберт

переосмысление Ламберта

медленный дом

под кожей

Викен Арман

Берлин

контакт / помощь

Связаться с Underyourskin Records

Потоковая передача и
Справка по загрузке

Активировать код

Пожаловаться на этот альбом или аккаунт

Если вам нравится «Завтрак в хижине», вам также могут понравиться:

    Bandcamp Daily — ваш путеводитель по миру Bandcamp

    • Основные выпуски

      , 18 ноября 2022 г.

    На Bandcamp Radio

    Вааджид беседует о «Мемуарах о высокотехнологичном джазе», а также о трансграничном сотрудничестве Wau Wau Collectif.

    слушать сейчас

    • войти
    • условия использования
    • конфиденциальность
    • политика авторского права
    • переключиться на мобильный вид

    Хижина завтрака — 4170 Perkiomen Ave

    • «Яйца и печенье и соус. поздний завтрак

    • Бельгийские вафли
    • Тренди
    • Уютный
    • Хорошо для групп
    • Семейство
    • Хорошо для быстрого приема пищи
    • (6 больше)

    69

  • (6 больше)
  • 69

  • (6 больше)
  • 669

  • (6 больше)
  • 669

  • (6 больше)
  • 6669

  • . 5-звездочный завтрак и обслуживание. Не пропустите это место. Словами не описать, насколько здесь вкусная еда. Стоит выйти из пути, чтобы проверить это место.

  • Печенье с соусом ПОТРЯСАЮЩЕЕ. Они не были острыми, но у них есть ПЕРЕЦ на столе. Просто добавляйте перец, пока острота не будет соответствовать вашему вкусу. Отличная еда и обслуживание. Спросите Карен и хорошо дайте ей чаевые.

  • Нам здесь понравилось, но, может быть, есть варианты, не вредящие здоровью? Яйца, печенье и соус изобилуют. Но это местный фаворит, так что я не жалуюсь. У нас тоже была большая группа, и BH был любезен.

  • Еда была восхитительной! Мой завтрак стоил менее 5 долларов! Обслуживание было фантастическим! Обязательно пойду снова!

  • Итальянский омлет был потрясающим.

  • Тыквенные оладьи очень вкусные!

  • Изумительные бельгийские вафли

  • Обслуживание в порядке, но я снова разочарован Biscuits n Gravy.