Содержание
Яичный салат с пармезаном и сосисками «Завтрак в теремке» : Включи настроение
Москва
2:37
25 ноября 2022
О программе
Персоны
Контакты
Реклама
Анонс
Интересно, что готовили себе на завтрак звери из сказки «Теремок»? Ведь кухня у них тоже была общая. Давайте пофантазируем!
Связанные теги
Рецепт
Завтрак
Яйцо
Салат
Сосиски
03:39
29 августа 2018
Подробнее
Итак, в нашем рецепте участвуют:
- Лимон
- Сосиски
- Майонез
- Соль
- Яйца
- Черешковый сельдерей
- Белая луковица
- Сыр
- Сладкая горчица
- Булочки
Сосиски нужно положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на сильный огонь и дать закипеть. Сразу же вынуть, остудить и тонко нарезать. Яйца очистить и очень мелко нарезать. Лук очистить, измельчить или размолоть в блендере. Сельдерей измельчить. Сыр натереть на мелкой тёрке.
В большой миске смешать лук с горчицей и лимонным соком, затем вмешать майонез и всыпать сыр. Перемешать до однородности, добавить яйца, сельдерей и сосиски. Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать и поставить в холодильник на 15 минут, чтобы салат лишь немного остыл.
Булочки разрезать вдоль пополам, вынуть середину, поставить в разогретую духовку, чтобы подрумянились. Достать, остудить и наполнить салатом.
Друзья, в каждом теремке свои вкусы и привычки. Мало этого, у всех его жителей они разные. Но салат «Завтрак в теремке» – универсальное блюдо, которое соберёт всех за одним столом с пожеланиями приятного аппетита. И новый день обязательно начнётся вкусно!
Кстати, коротко о сосисках и колбасах:
Трудно сказать, кто именно придумал в своё время использовать кишки животных в качестве оболочки, начинил их мясом и сделал первую сосиску. Упоминания об этом есть у самых разных народов: древних греков, китайцев и вавилонян. Считается, что рецепту уже больше 2 тысяч лет, однако точную дату его возникновения никто сказать не может. Ещё Гомер в своей «Одиссее» упоминал о технологии изготовления колбасных изделий. Есть сведения о китайских вяленых колбасках из баранины с козлятиной под названием «ла чанг». Курьёзная история связана с поваром римского императора Нерона, который однажды по забывчивости не выпотрошил свинью и зажарил её целиком, вместе с внутренностями. Кишки, по счастью, оказались пустыми, и кулинар заполнил их фаршем. Так появилось новое блюдо. В Европе колбасы были хорошо известны с давних времён, а в России они впервые упоминаются в берестяных грамотах XII века.
Поделиться
-
02:58
-
03:58
-
05:39
-
03:16
-
02:49
-
03:36
-
03:06
03:40
Овощной салат с фаршированными яйцами «Остросюжетный салат»
03:40
Овощной салат с фаршированными яйцами «Остросюжетный салат»
02:52
Салат из яиц и шампиньонов «Привет из курятника!»
02:52
Бутерброд на гриле
03:35
Сэндвич с куриной грудкой и яйцом
03:33
Ролл с омлетом и сёмгой
02:33
«Мимоза» с паровым лососем
02:23
Сэндвич с тунцом
03:38
Бургер с омлетом
03:13
Салат «Цезарь»
05:53
Солнце в облаках
02:52
Салат по-египетски
02:24
Сосиски с цветной капустой
02:49
Салат с жидким яйцом
06:05
Грибной завтрак
02:46
Индейка под ананасами
03:33
Сосиски с овощами на гриле
02:45
Салат по-тайски
03:36
Готовим салат-букет
03:18
Французская болтунья
03:36
Пашот по-новому
03:35
Осьминоги из сосисок
05:53
Яйца от стресса
02:35
Правильный фруктовый салат
-
01:26
Звёздные заголовки: Евгений Стычкин
Звёздные заголовки
04:13 -
03:07
02:57
Селёдка с неприятностями
Важно знать
-
02:44
В каких компаниях повысят зарплаты? Как будут доставлять пенсии и пособия? Кому доступны льготные автокредиты?
Полезная экономика
01:45 -
04:55
04:00
Бьюти-гид от облысения
Советы от Татьяны Дробыш
Блины Теремок рецепт с фото
Блины Теремок
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч
PT1H
Молоко в рецепте используется не жирное, яйца — свежие, подсолнечное масло — рафинированное. Сразу блины жарятся не очень быстро, но затем сковорода раскаляется довольно таки сильно и процесс жарки ускоряется. Этот факт следует учесть и не отходить от плиты надолго.
1. Куриные яйца разбиваем в глубокую миску, взбиваем с помощью электрического миксера в пышную пену. Лучше если яйца будут домашними и свежими.
2. В получившуюся пышную яичную пену наливаем 1/3 часть молока, насыпаем сахар и щепотку соли, взбиваем.
3. Муку просеиваем, частями насыпаем в миску с жидкими ингредиентами, перемешиваем с помощью ручного венчика.
4. Когда вся мука уже введена в тесто, доливаем оставшееся молоко и подсолнечное масло, перемешиваем. Масло можно взять не только подсолнечное, но и оливковое, кукурузное или любое другое растительное масло, главное чтобы оно было без запаха.
5. Обжариваем блины на среднем огне с двух сторон. Масло уже есть в тесте, поэтому при использовании сковороды с антипригарным покрытием масло при жарке можно вовсе не использовать. Если же блины жарятся на сковороде без антипригарного покрытия нужно добавлять немного масла.
Подавать блины можно с джемом, медом, сметаной. Также можно подготовить разнообразные начинки и завернут блины конвертом или рулетом. С любой начинкой блинчики получатся очень вкусными, ведь основа приготовлена безупречно!
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка домашняя вкусная рецепты
Блины и блинчики на молоке
Сладкая выпечка
Бездрожжевая выпечка
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
- Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Куриные яйца, Молоко, Подсолнечное масло, Сахар, Соль
Завтрак в хижине | Крусен
$root. artistsMenu.setActiveLabelMemberBand(id)»>•••
$root.artistsMenu.setActiveLabelMemberBand(id)»>свернуть
по
Крусен
поддерживается
заводной соус
СелтикСон
Алиса
лаку
Победить фермера
Ксения Куча
Кирберг
намиканко
mwilli8819
киретребейс
мнрт777
алакритас7
господство
Зигна
юстемма83
Джеробо
жасмин
коттов
врва
теги
теги
завтрак в хижине
Крузен
даунтемп
Ламберт
переосмысление Ламберта
медленный дом
под кожей
Викен Арман
Берлин
контакт / помощь
Связаться с Underyourskin Records
Потоковая передача и
Справка по загрузке
Активировать код
Пожаловаться на этот альбом или аккаунт
Если вам нравится «Завтрак в хижине», вам также могут понравиться:
Bandcamp Daily — ваш путеводитель по миру Bandcamp
Основные выпуски
, 18 ноября 2022 г.
На Bandcamp Radio
Вааджид беседует о «Мемуарах о высокотехнологичном джазе», а также о трансграничном сотрудничестве Wau Wau Collectif.
слушать сейчас
- войти
- условия использования
- конфиденциальность
- политика авторского права
- переключиться на мобильный вид
Хижина завтрака — 4170 Perkiomen Ave
«Яйца и печенье и соус. поздний завтрак
- Бельгийские вафли
- Тренди
- Уютный
- Хорошо для групп
- Семейство
- Хорошо для быстрого приема пищи
- (6 больше)
69
69
669
669
6669
Печенье с соусом ПОТРЯСАЮЩЕЕ. Они не были острыми, но у них есть ПЕРЕЦ на столе. Просто добавляйте перец, пока острота не будет соответствовать вашему вкусу. Отличная еда и обслуживание. Спросите Карен и хорошо дайте ей чаевые.
Нам здесь понравилось, но, может быть, есть варианты, не вредящие здоровью? Яйца, печенье и соус изобилуют. Но это местный фаворит, так что я не жалуюсь. У нас тоже была большая группа, и BH был любезен.
Еда была восхитительной! Мой завтрак стоил менее 5 долларов! Обслуживание было фантастическим! Обязательно пойду снова!
Итальянский омлет был потрясающим.
Тыквенные оладьи очень вкусные!
Изумительные бельгийские вафли
Обслуживание в порядке, но я снова разочарован Biscuits n Gravy.