Завтрак яйца хлеб колбаса: Завтрак из яиц с колбасой и хлебом. Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Лидия Кригер .

Лидия Кригер

@Lidiya_Kriger

Тольятти, Самарская область, Россия

#игры #завтрак

Сегодня у меня простой и быстрый завтрак! 😋Готовить это блюдо можно с белым и чёрным хлебом, с колбасой, сыром, другими ингредиентами. Количество ломтиков хлеба должно соответствовать количеству яиц, а ломтики хлеба должны быть толщиной не менее 1-1,5 см.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 2 ломтика хлеба 🍞

  2. Колбаса

  3. 2 шт Яйцо 🥚🥚

  4. Сыр твёрдый (тёртый) 🧀

  5. Масло растительное (для смазывания сковороды)

  6. по вкусу Соль, перец

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Александра 🫐 и другие отреагировали

Cooksnaps

(4)

Автор

Лидия Кригер

@Lidiya_Kriger

Тольятти, Самарская область, Россия

10488521 Люблю готовить вкусные разнообразные блюда👨‍🍳 Готовить с #Cookpad_ru особенно интересно и увлекательно! Моя мечта посетить Италию😔, очень люблю итальянскую кухню! Мечтала побывать в Германии… отправиться в какой-нибудь гастрономический тур!
Очень люблю фотографировать всё, что радует глаз!😍
https://cookpad. com/ru/users/10488521
https://www.instagram.com/lidiya_kriger
Ссылка на конкурсы и челлендж:
http//cookpad-konkurs.ru/konkurs

Больше

Еще больше рецептов от автора

Жареный сибас на сковороде

Перец фаршированный

Рассольник

Яйцо пашот

Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде — рецепт с фотографиями

Анастасия Панаит

Четверг, 14 мая 2015

Подписаться

КатегорияБутербродыКухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Готовим оригинальные жареные супер-бутерброды в необычном исполнении с колбасой, сыром и яйцом! Это не просто бутерброды- без преувеличения, по этому рецепту у вас получатся мега-бутерброды для завтрака и перекуса! Два ломтика хлеба, между которыми находится расплавленный сыр, а в серединке-выемке хлебных ломтиков жарится яйцо с колбасой- глядя на одну только фотографию готовых бутербродов, становится понятно, что впереди вас ждёт что-то очень вкусное! Приготовив эти бутерброды раз, вы будете возвращаться к рецепту снова и снова. Сытный завтрак в считанные минуты- это легко!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,75 г

Жиры 20,33 г

Углеводы 19,01 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

315

килокалорий

и 331 нравится

1.54K добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Тостовый хлеб
180 г
Сыр твердый
60 г
Колбаса полукопченая
90 г
Подсолнечное масло
50 мл
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
3 щеп.

Шаг 1:

Для приготовления вкусных и оригинальных бутербродов на сковороде нам понадобятся следующие ингредиенты: хлеб, нарезанный квадратными ломтиками одинаковой толщины, сырые куриные яйца, колбаса, твёрдый сыр, масло подсолнечное рафинированное, соль.

Шаг 2:

Тостовый хлеб
180 г

Для приготовления трёх супер-бутербродов подготовим шесть кусочков хлеба. Круглой выемкой делаем во всех кусочках хлеба отверстия, извлекаем мякишь.

Шаг 3:

Сыр твердый
60 г

Твёрдый сыр нарезаем полосками или брусочками. Нам понадобится 12 таких полосок, по 4 на бутерброд. Длина одной полоски сыра должна быть чуть меньше, чем сторона кусочка хлеба.

Шаг 4:

Колбаса полукопченая
90 г

Колбасу очищаем от оболочки и нарезаем кубиками.

Шаг 5:

Подсолнечное масло
50 мл

В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло. Выкладываем в сковород половину кусочков хлеба. Всё время приготовления бутербродов сковорода должна стоять на плите, на среднем огне.

Шаг 6:

А теперь действуем быстро! Раскладываем на кусочки хлеба сыр так, как показано на фотографии, то есть по полоске на сторону.

Шаг 7:

Не теряя времени, накрываем нижние кусочки хлеба вторыми половинками.

Шаг 8:

В углубления раскладываем нарезанную колбасу.

Шаг 9:

Яйцо куриное
3 шт.

И разбиваем в эти углубления прямо на колбасу по одному куриному яйцу. Для удобства яйца по одному можно разбивать в чашку или соусник, а только потом аккуратно вливать их в выемки в хлебе.

Шаг 10:

Соль
3 щеп.

Посыпаем яйца солью по вкусу.

Шаг 11:

Пока мы всё выкладывали-раскладывали, нижняя сторона бутербродов прожарилась- переворачиваем аккуратно с помощью лопатки бутерброды так, чтобы желток не прорвался, а сами бутерброды не распались.

Шаг 12:

Жарим бутерброды с другой стороны до того момента, пока яйцо не прожарится. Сковороду при этом можно накрыть крышкой.

Шаг 13:

Готовые бутерброды перекладываем со сковороды на тарелки.

Шаг 14:

Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде готовы.

Шаг 15:

Подавайте вкусные бутерброды с яйцом, колбасой и сыром в горячем виде на завтрак.

Шаг 16:

Бутерброды, приготовленные на сковороде по этому рецепту, получаются сытными, вкусными, оригинальными- обязательно попробуйте их!
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Бутерброд с яйцами и сыром рикотта Бутерброды с сыром, яйцами и ветчиной Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком БУТЕРБРОДЫ С ЯЙЦОМ
Бутерброды с говядиной и луком Бутерброды с сардинами и овощами 👍🏼 Бутерброды с яйцами-бенедикт и помидорами Бутерброды с рыбой и острым соусом
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Рецепт запеканки для завтрака с сосисками (с хлебом)

Рождество

Завтрак

Запеканка

Молочные продукты

Кристин Галлари

опубликовано 7 сентября 2021 г. сытно и сытно.

Перейти к рецепту

Запеканки для завтрака — лучший способ накормить группу людей одним блюдом — , особенно , когда у вас затуманились глаза и вы все еще не спите. Эта пикантная, подходящая для детей версия отвечает всем требованиям того, что я люблю есть, когда хочу полноценный завтрак: колбаса, сыр, яйца и хлеб. Лучшая часть? Вы можете собрать все это накануне вечером. Вот как это сделать.

Часы

Запеканка для завтрака с сосисками

Какие ингредиенты нужны для запеканки для завтрака с сосисками?

Что мне больше всего нравится в этой запеканке, так это то, что в ней используются целые количества многих ингредиентов, что упрощает покупку и приготовление. Вот основные вещи, которые вам нужно иметь под рукой.

  • Хлеб : Старый добрый белый хлеб для сэндвичей легко впитывает заварной крем, но не делайте его действительно мягким, хлопковым. Лучше всего подойдет более сытный белый хлеб для сэндвичей; Мне нравится бренд Oroweat (или Arnold в других частях страны).
  • Яйца : Целая дюжина яиц идет на заварной крем.
  • Пополам : Одна маленькая коробка (2 чашки) обеспечивает влажность и необходимое количество насыщенности.
  • Колбаса для завтрака : Вам понадобится 1 фунт сырой колбасы для завтрака, желательно без оболочки, так как колбасу в оболочке труднее разломить на сковороде во время приготовления. Ищите его на прилавке мясника или рядом с хот-догами.
  • Острый сыр чеддер : Для максимального удобства возьмите пакет предварительно измельченного сыра весом 8 унций. Мне нравится белый чеддер исключительно из-за того, как он выглядит, когда запекается в запеканке, но вкус апельсинового чеддера точно такой же.

Как приготовить запеканку с колбасой на завтрак

Вы начнете с приготовления колбасы на плите. Пока он готовится, приготовьте заварной крем, взбив яйца, половинки, сухую горчицу, соль и перец. Добавьте бутербродный хлеб (нарежьте или порвите его руками, если не хотите испачкать нож), вареную колбасу и половину сыра. Перемешайте, чтобы ингредиенты распределились более равномерно, чем в форме для запекания. Затем вылейте смесь в форму, посыпьте оставшимся сыром и запекайте до золотисто-коричневого цвета.

Нужно ли накрывать запеканку для завтрака при выпечке? №

Нет необходимости накрывать запеканку для завтрака перед выпечкой, так как если оставить ее открытой, верхняя часть станет золотисто-коричневой. Выпекайте, пока запеканка не схватится — нож, вставленный в центр, должен выходить чистым.

Можно ли заморозить запеканку с сосисками для завтрака?

Самое приятное в этой запеканке то, что вы можете собрать ее прямо перед выпечкой или накануне вечером. Если поставить в холодильник на ночь, дайте ему постоять при комнатной температуре, пока духовка нагревается, и выпекайте столько же времени. Можно даже заморозить всю запеканку, но я предпочитаю сначала запечь ее, так как не люблю замораживать сырые яйца. Просто разморозьте испеченную запеканку в холодильнике на ночь, а затем разогрейте ее в духовке перед подачей на стол.

Если вы не накормите много людей, вы можете легко разделить этот рецепт пополам или разделить смесь на две формы для выпечки (8×8 дюймов) перед выпечкой. Таким образом, вы можете съесть половину сейчас и заморозить половину в другой раз. Размороженные квадратики можно разогреть в духовке или микроволновой печи, чтобы получился супербыстрый завтрак, богатый белком.

0

Рейтинги

Это классическое сочетание яиц, сытных сосисок и запеченного сыра чеддер.

ингредиенты

  • 1 столовая ложка

    Оливковое масло

  • 14-16 унций

    Скус с сыром свиной завтраки

  • .

  • 2 чайные ложки

    Сухая горчица

  • 1 1/2 чайные ложки

    Кошерная соль

  • 1/2 чайная ложка

    Свежий черный перец

  • 8 ОУНС

    Острый Чеддер Сыр, Шреблент (2 -й чашки (2 -й чашки (2 чашки). 0003

  • 6 ломтиков

    сытный белый хлеб для сэндвичей (от 8 до 9 унций)

Инструкции

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне до появления мерцания. При необходимости снимите оболочки со свиной колбасы для завтрака весом от 14 до 16 унций. Добавьте колбасу в сковороду и готовьте, разбивая мясо на мелкие кусочки деревянной ложкой, до готовности и подрумянивания, от 4 до 7 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте немного остыть.

  2. Тем временем смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов кулинарным спреем или оливковым маслом. Поместите 12 больших яиц, 2 чашки пополам, 2 чайные ложки сухой горчицы, 1 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1/2 чайной ложки черного перца в большую миску и взбейте до однородности.

  3. Натрите 8 унций острого сыра чеддер на крупной терке (около 2 чашек). Нарежьте или порвите 6 ломтиков белого хлеба для сэндвичей на кусочки толщиной 1 дюйм (около 6 чашек). Добавьте половину сыра (1 стакан) и весь хлеб в яичную смесь.

  4. Шумовкой переложите колбасу в яичную смесь и осторожно перемешайте, пока все не станет однородным. Вылить в форму для запекания и распределить ровным слоем. Посыпать оставшимся сыром.

  5. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 8 или до 24 часов. Кроме того, эту запеканку можно испечь сразу: дайте запеканке постоять, пока духовка нагревается, чтобы хлеб успел впитать заварной крем.

  6. Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 350ºF. Если запеканка хранилась в холодильнике, дайте ей постоять при комнатной температуре, пока разогревается духовка.

  7. Выпекайте без крышки, пока верх не станет золотисто-коричневым, а нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым, 50–55 минут. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем нарезать и подавать.

Примечания к рецептам

Приготовить заранее: Запеканку можно собрать, накрыть алюминиевой фольгой и поставить в холодильник на срок до 24 часов перед выпечкой. Раскрыть перед выпечкой. №

Запеканку также можно заморозить до готовности. Дайте остыть, накройте сначала алюминиевой фольгой, а затем полиэтиленовой пленкой и заморозьте на срок до 2 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь и дайте постоять при комнатной температуре, разогревая духовку до 325ºF. Снимите полиэтиленовую пленку и запекайте, накрыв алюминиевой фольгой, до полного прогрева, от 50 до 60 минут.

Хранение: Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Разогрейте отдельные порции в микроволновой печи, пока они не прогреются, от 45 секунд до 1 минуты.

Легкая запеканка с сыром, колбасой и яйцом с хлебом

Если вы любите запеканку на завтрак с хлебом, то этот рецепт для вас! Он сочетает в себе поджаренные кусочки хлеба с пикантной колбасой, яйцами и большим количеством сыра.

Приготовьте эту запеканку для завтрака с хлебом, и вы сможете наслаждаться горячим, сытным утренним ужином, не проводя часы на кухне. ( Нам это нравится, правда?! ) Просто выложите хлеб, колбасу, яйца и сыр слоями в форму для выпечки и запекайте, пока они не станут золотисто-коричневыми, расплавленными и подрумяненными. Если вы кормите толпу или просто хотите сытно позавтракать на выходных для своей семьи, эта запеканка обязательно понравится!

О, и я упоминал, что вы собрали его накануне вечером, чтобы утром поставить в духовку? Потому что мы тоже это любим!

Запеканка для завтрака с рецептом хлеба

Если вы похожи на меня, то вы большой поклонник запеканок для завтрака. В смысле, что не нравится? По сути, это комплексное блюдо, которое можно адаптировать к вкусам вашей семьи. Здесь, на All Things Mamma, я ем запеканки на завтрак с картошкой, запеканки на завтрак с корочкой из рулетиков и даже запеканки на завтрак для мультиварки. Но эта запеканка на завтрак с хлебом — моя любимая на данный момент!

Рецепт очень похож на французскую запеканку из тостов, за исключением того, что вместо сладкого вкуса она имеет пикантный вкус с сыром и колбасой. Вы можете свободно заменить колбасу на ветчину, бекон (канадский или любой другой) или даже жареные овощи на постную выпечку на завтрак.

Ингредиенты

См. карточку с рецептами под этим постом, где указано количество ингредиентов и полные инструкции.

  • Свиная колбаса для завтрака – Вы можете заменить курицу или индейку, если хотите.
  • Лук – Стандартный желтый или белый лук идеален!
  • Яйца – Вот лучший способ разбить яйцо.
  • Тертый сыр чеддер – Вы можете заменить его другим сортом. Гауда здесь был бы вкусным!
  • Цельное молоко
  • Кошерная соль
  • Черный перец
  • Белый хлеб – Поджарить и нарезать кубиками.

Как приготовить запеканку с сосисками и яйцом на завтрак с хлебом

1. Подготовьте

Форму для выпечки 9×13 смажьте сливочным маслом или кулинарным спреем.

2. Приготовить колбасу

В толстостенной сковороде обжарить колбасу с небольшим количеством растительного масла. Разламывайте колбасу деревянной ложкой, пока она готовится. Как только он прожарится и подрумянится, снимите его со сковороды.

3. Приготовьте лук

В той же сковороде обжарьте лук, пока он не станет прозрачным, что займет от 4 до 5 минут. Снимите лук со сковороды и отложите в сторону.

4. Соберите

В большой миске взбейте яйца, половину сыра, молоко и приправы. Выложите поджаренный хлеб, колбасу и лук. Вылейте эту смесь в подготовленную форму для запекания. Посыпьте оставшимся сыром, затем накройте блюдо и поставьте в холодильник минимум на 8 часов, а лучше на ночь.

5. Выпекать

Дайте запеканке нагреться до комнатной температуры, пока духовка разогревается до 350ºF. Выпекать без крышки от 40 до 50 минут. Запеканка готова, когда тестер для кексов выходит чистым.

Как хранить и разогревать запеканку из остатков завтрака с хлебом

Храните остатки пищи в форме для выпечки или перекладывайте их в герметичный контейнер. Охладите до 3 дней и разогрейте в духовке до 350ºF или в микроволновой печи, пока не прогреется. Эту запеканку для завтрака также можно заморозить на срок до 2 месяцев; дайте ему оттаять в холодильнике, прежде чем разогревать.

Часто задаваемые вопросы

Что подходит к запеканке для завтрака?

Мне нравится подавать эту запеканку с хлебом и свежими фруктами для легкого завтрака! Если вы делаете это для толпы, вы можете также приготовить рецепт сладкого завтрака, например, мою запеканку с французскими тостами Easy Cinnamon Roll, чтобы каждый мог выбрать, хочет ли он сладкий завтрак, пикантный или немного того и другого!

Как долго сырая запеканка для завтрака может храниться в холодильнике?

Я не рекомендую оставлять это в холодильнике дольше, чем на ночь. Если он будет стоять слишком долго, хлеб станет слишком мокрым.

Что можно положить в запеканку на завтрак с хлебом?

Остатки ветчины (я использую ветчину из ветчины Crock Pot), раскрошенный бекон или канадский бекон — все это отличные добавки, как и жареная брокколи или обжаренные грибы. Не стесняйтесь проявлять творческий подход к этому рецепту!

Другие идеи для пикантного завтрака

  • Яичные кусочки с беконом и грюйером Sous Vide
  • Яйца Бенедикт
  • Запеканка для завтрака Bisquick с беконом
  • Миски для завтрака с кето-сосисками и яйцом

Рецепт булавки
Сохранить рецепт

Рецепт печати

Курс: завтрак

Кухня: Американская

Автор: Kasey Schwartz

Серленки: 12

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 1 час

0 минут

  • ▢ 1 фунт -завтрак.
  • ▢ 1 medium onion diced
  • ▢ 8 large eggs
  • ▢ 2 cups shredded cheddar cheese
  • ▢ 2 cups whole milk
  • ▢ 1 tsp kosher salt
  • ▢ ½ tsp black pepper
  • ▢ 6 slices white bread cut на кубики размером 1 дюйм и поджаренные
  • Разогрейте духовку до 350F.