Содержание
Омлет в кружке за 5 минут, пошаговый рецепт на 266 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Фриттата с цукини, беконом и шпинатом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мусака
Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пенне аррабьята
«Пенне аррабьята» не в смысле, что этот рецепт от арабов пришел, вы и так это знаете, а в смысле, что это — «злые пенне», злые потому, что туда добавляется перец чили. Я сейчас нахожусь в таком
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Яйца с весенней спаржей и сухариками
Юлия Высоцкая
Реклама
Анастасия Цубленок
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Вкусный и быстрый завтрак за 5 минут! Вместе с подготовкой — 10 минут.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность блюда
266
кКал
11%
Белки | 18 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 10 г |
% от дневной нормы
5 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
яйца куриные | 2 шт. |
молоко | 150 мл |
сосиски | по вкусу |
зелень | по вкусу |
помидоры | 2 дольки |
по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Яйца взбить с солью и молоком, нарезать помидор, сосиску и зелень. В кружку выливаем яичную смесь, кладем зелень, томаты и нарезанную сосиску. Ставим все в микроволновку на 3–4 минуты.
Вкусный и полезный омлет готов! Начинку можно регулировать под свой вкус. Дети будут в восторге, ведь не каждый день яйца из кружки ешь 🙂
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
основные блюдаомлетяйцаиз овощейрусская кухнядетское менюбыстрые рецептызавтраквторой завтраквзбиватьизмельчатьнарезатьсмешиватьсосискизеленьрусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Несладкие запеканки
Печенье
за 30 минут
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
👌 Как приготовить вкусный завтрак за 5 минут, рецепты с фото
Как приготовить вкусный завтрак за 5 минут? Легко и непринужденно — мы сегодня это докажем. И наш рецепт вам в помощь. А микроволновка лишь ускорит и без того несложный процесс. На выходе — вкусный и полезный цельнозерновой бутерброд на радость каждому члену семьи!
Общее время приготовления: 5 минут
Кол-во порций: 2
Ингредиенты:
4 ломтика цельнозернового хлеба
1 томат — нарезать кружочками; или 2 ст. л. готового томатного соуса
125 г сыра моцарелла в шариках — обсушить и мелко нарезать кружочками
2 ломтика ветчины
Приготовление:
Обжарьте ломтики хлеба до золотистого и хрустящего состояния.
Поместите нарезанные помидоры или томатный соус на обжаренные ломтики хлеба.
Сверху помидоров выложите нарезанную моцареллу и ломтики ветчины.
Положите сверху бутерброда другой обжаренный ломтик хлеба, слегка прижмите кусочки хлеба между собой.
Выложите собранный полезный сэндвич на тарелку, поместите в микроволновку и включите кухонный девайс на высокий мощности в течение 45 секунд, затем повторите аналогичные действия для второго сэндвича.
Полезный, вкусный и быстрый завтрак готов. Наслаждайтесь!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Калорий — 355
Жиров — 16 г
Углеводов – 32 г
Белков – 24 г
Клетчатки — 4 г
Источник: bbcgoodfood.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
1976
0
0
0
(005)
Как приготовить вкусный завтрак за 5 минут
Мария Иш
11 34, 21 июля 2020
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
5 Minute Oatmeal — A Beautiful Mess
Случайная история из старшей школы: я когда-то был в SGA, что означает Ассоциация студенческого самоуправления. На первом курсе, кажется, я был представителем (или что-то вроде того, не помню), но на последнем курсе я был вице-президентом. Так что, по сути, я был Джо Байденом в старшей школе.
Так или иначе, раз в месяц у нас была очень ранняя утренняя встреча. И я помню, как одна из девчонок всегда появлялась с кофейной кружкой, наполненной теплой, вкусной овсянкой. Я не знаю, проснулась ли она и приготовила это, или это сделали ее мама или папа, но я очень хотела эту овсянку. Я также думал, что она гениальна, когда носит его в кружке, потому что у него есть ручка, и в целом это кажется менее странным, чем появление в школе с большой тарелкой хлопьев.
Несмотря на то, что я страстно желал этой овсянки, я никогда не вставал достаточно рано, чтобы приготовить ее. И я до сих пор не люблю просыпаться рано, чтобы приготовить завтрак перед работой. К счастью, есть несколько способов приготовить довольно вкусную овсянку примерно за 5 минут или меньше! Если бы я только знал это в старшей школе. Сожаления!
Сначала поговорим о вкусах, а потом я расскажу вам о трех разных способах молниеносного приготовления овсянки. Один вкус, который я действительно копаю в последнее время, — это морковный пирог. Это не так сладко, как кусок пирога, но все же имеет все вкусные ароматы.
На одну порцию: 2/3 стакана овса*, 2/3 стакана молока, 1 чайная ложка нарезанных орехов пекан, 1 тертая морковь, 1 чайная ложка коричневого сахара или кленового сиропа, большая щепотка корицы и небольшая щепотка мускатного ореха.
* Во всех этих блюдах я использовала овсяные хлопья старомодного типа, но при желании их можно легко заменить овсяными хлопьями быстрого приготовления. Оба хорошо работают в этом.
Этот еще проще собрать вместе: арахисовое масло и овсяное желе. На одну порцию: 2/3 стакана овса, 2/3 стакана молока, 1 чайная ложка арахисового или миндального масла и 1 чайная ложка джема.
Очень простой вариант овсянки с шоколадом. Все, что вам нужно для одной порции: 2/3 стакана овсяных хлопьев, 2/3 стакана шоколадного молока, свежие фрукты или мини-шоколадные чипсы для верха.
Первым шагом к любому из этих вариантов является объединение всех ингредиентов, кроме молока. Вы можете смешать в термостойкой кружке или стеклянной банке.
Для овсяных хлопьев PB&J я предпочитаю добавлять варенье после того, как овес размякнет, но вы можете сделать это и раньше. Это не имеет большого значения. В основном он просто делает цвета ярче, если вы добавляете его позже.
Есть два способа сделать это прямо перед тем, как выйти за дверь. Вы можете подогреть молоко на плите в течение 2-3 минут на сильном огне. Мне нравится взбивать, чтобы получилась пена, как в латте. Или вы можете разогревать молоко в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 минуты.
Затем вылейте на овес и накройте крышкой от банки или просто куском алюминиевой фольги. Это задержит все тепло и поможет хлопьям быстро размякнуть. Дайте ему остыть, пока оно не станет достаточно прохладным, чтобы его можно было есть. Затем снимите верхнюю часть и закопайте.
Или вы можете сделать любую из этих вариаций, используя классический метод приготовления овса на ночь. Это сделает овес охлажденным, так как он простоял ночь в холодильнике. Но вы можете поставить его в микроволновку, если хотите разогреть их. Хо. Emma
Получите наш БЕСПЛАТНЫЙ гид по праздничным рецептам, чтобы получить больше идей!
Получить руководство
Ингредиенты
- ▢ ⅔ стакана овса*
- ▢ ⅔ стакана молока
- ▢ 1 ч.0038
- ▢ 1 чайная ложка коричневого сахара или кленового сиропа
- ▢ большая щепотка корицы
- ▢ маленькая щепотка мускатного ореха
Инструкции
замените овсяными хлопьями быстрого приготовления, если хотите. Оба хорошо работают в этом.
Первым шагом в любом из этих вариантов является объединение всех ингредиентов, кроме молока. Вы можете смешать в термостойкой кружке или стеклянной банке.
Есть два способа сделать это прямо перед тем, как выйти за дверь. Вы можете подогреть молоко на плите в течение 2-3 минут на сильном огне. Мне нравится взбивать, чтобы получилась пена, как в латте. Или вы можете разогревать молоко в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 минуты.
Затем вылейте на овсяные хлопья и накройте крышкой от банки или просто куском алюминиевой фольги. Это задержит все тепло и поможет хлопьям быстро размякнуть. Дайте ему остыть, пока оно не станет достаточно прохладным, чтобы его можно было есть. Затем снимите верхнюю часть и закопайте.
Дополнительные варианты см. в блоге. Этот вариант делает 5-минутную овсянку со вкусом морковного пирога.
Быстрый и легкий завтрак — 5-минутные миски для завтрака
Без категории
Благодарим компанию Minute® Ready to Serve Rice за поддержку сегодняшнего обсуждения.
Несмотря на то, что последние две недели я наслаждался свободой отвезти детей домой из школы на каникулы, я готов вернуть нас к графику. На прошлой неделе перекусы и приемы пищи были чем угодно, но только не рутиной, так как у нас не было школы/спорта/работы, мы ложились спать, когда хотели, и просыпались, когда хотели. С началом нового года я начала составлять список рецептов на месяц. Я обнаружила, что планирование еды очень помогает и заставляет нас делать лучший выбор и меньше есть вне дома. В то время как некоторые рецепты более сложны и могут занять пару часов, есть также ряд быстрых и простых рецептов, так как большинство дней заполнено школой, мероприятиями и спортом.
Для меня завтрак — самый тяжелый прием пищи. Утреннее время — это всегда большая спешка, и к тому времени, когда я собираю детей и собак утром, пора идти на автобусную остановку, отводить Тревора в детский сад или идти на встречу. В большинстве дней я просто пропускаю завтрак и выхожу из дома с чашкой кофе в руке, но в этом году я обязательно наедаюсь перед началом дня. В то время как Джонатан и Тревор полностью довольны овсянкой, хлопьями, йогуртом и фруктами или подогретыми вафлями и блинчиками, я предпочитаю яйца или лепешки. Обычно я беру любые овощи, которые есть в холодильнике, и смешиваю их с яйцами, но на прошлой неделе я решила добавить готовый к употреблению рис Minute®.
Хотя мы часто наслаждаемся рисом Minute® во время обеда, я никогда не думал добавлять его к своему завтраку, так как у меня нет времени утром готовить его на плите. С Minute® Ready to Serve Rice вы можете приготовить теплый рис всего за 60 секунд. Добавьте еще несколько минут на яичницу-болтунью и нарежьте кубиками свежие овощи, и менее чем за пять минут у вас будет простой и легкий завтрак. Рис Minute®, готовый к употреблению, упакован в две отдельные порционные чашки, что помогает контролировать порции. Поскольку я пытаюсь работать над контролем порций и не переедать, упаковка на одну порцию удобна.
Миска для завтрака:
Ингредиенты:
- Рис Minute® Ready to Serve
- Яичница-болтунья
- Красный лук, нарезанный кубиками
- Нарезанный кубиками авокадо
- 1 ложка сальсы
*или любой свежий овощ, который есть под рукой.
Проезд:
- Разогрейте рис Minute® Ready to Serve в течение 60 секунд в микроволновой печи. Воду добавлять не нужно, просто снимите верхнюю обертку и поставьте в микроволновку.
- Выложите рис в миску и сверху положите яйца, лук, авокадо и сальсу.
Горячий завтрак всего за несколько минут! Нужен завтрак на ходу? Подавайте его в обертке, а не в миске.
Рис Minute® Ready to Serve Разновидности включают:
- Варианты цельнозернового коричневого риса: коричневый и дикий рис и многозерновая смесь
- Жасминовый рис
- Белый рис
- Куриная смесь с рисом
- Смесь желтого риса
- Смесь жареного риса
- Minute Ready to Serve Black Beans & Rice
Рис Minute®, готовый к употреблению: смешайте несколько ингредиентов, чтобы получить простое решение для приема пищи на рабочем месте или дома.
Чтобы узнать больше о различных сортах готового к употреблению риса Minute®, а также получить идеи для быстрых и легких блюд и закусок, посетите веб-сайт Minute Rice.