Содержание
О кафе | Кафе Cook’kareku
«Этот маленький мир»- как часто произносим мы, не задумываясь. А ведь в действительности он огромен. И когда вы садитесь ужинать, на другом конце света кто-то готовит себе завтрак. Но что может быть лучше завтрака, заряжающего вас бодростью на целый день? Именно эта мысль и превратилась в концепцию нового ресторана «Cook’kareku». Да, его меню полностью состоит из завтраков — всех стран и народов мира.
Впрочем, огромный мир порой сжимается до размеров тарелки. И садясь вечером за ужин, вы не удивитесь звонку друга, который завтракает в это время на другом конце земли. Ведь где-нибудь в Сан-Франциско, петушок только-только пропел свое первое «ку-ка-ре-ку».
Так уж заведено, что утренняя еда – самая важная. Именно она придает вам настроение и силы. «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом… » — издавна эти пословицы отражали отношение людей к своему утреннему рациону. Вот только многие ли из нас задумывались, насколько он может быть разнообразным? Что там Мексика или Таиланд! Даже на территории России от Камчатки до Калининграда завтрак разный. Кому-то яичницу-болтунью с соленой рыбой непременно подавай, а кто-то будет весь день чувствовать себя голодным, если с утра не съест омлет с ветчиной.
Самые простые яйца готовятся везде по-разному, и новый ресторанный проект Александра Раппопорта предлагает вам подлинное гастрономическое путешествие. От привычных классических глазуний до греческой Мусаки. Простодушное утреннее российское яйцо «в мешочек» соперничает здесь с французским яйцом бенедикт под голландским соусом, а азербайджанское кюкю (поданное с сыром чанах и вялеными помидорами) вполне составит конкуренцию тайской фунчозе с яйцом, арахисом и соусом терияки. За графство Йорк серьезно выступает бифштекс с яйцом и джемом из черного перца, а теплый Неаполь представлен открытой лазаньей с сыром Грана и фирменным яичным шаром. Изысканность же завтрака от Тиффани превзойдет самую бурную фантазию — скромный кофе с круассаном и немного бриллиантов.
«Что было вначале: курица или яйцо?» — эту извечную проблему ресторан «Cook’kareku» решил для себя однозначно. Точка поставлена, — конечно, яйцо! И двадцать семь «яичных» позиций основного завтрака «Вокруг света» подтверждают это.
Впрочем, не омлетом единым сыт человек. Ведь, начать завтрак в ресторане можно и с сэндвича с тунцом или специального утреннего салата «Цезарь» с хрустящими чипсами, анчоусами и цыпленком или жульена из лесных грибов.
А какой же наш завтрак без «молочных рек и творожных берегов»? Для любителей каш — пшенная, гурьевская, гречневая. Творог на выбор — соленый с зеленью на черном хлебе или сырники со сметаной. Не уйдут обиженными и те, кто предпочитает прямо с утра отведать плотного харчо или легкого крем-супа из тыквы.
Но ресторан – это не только еда. Это и интерьер (а он выполнен талантливым дизайнером Альбиной Назимовой). И элемент игры. А как же без нее? Если заказать из основного меню блюдо той страны, где именно сейчас завтрак, автоматически минус 30% от стоимости блюда! Вкус, зрелище, атмосфера 24 часа в сутки – разве этого мало для хорошего настроения?
Информационный портал в сфере ресторанной индустрии Ресторанный ресурс
Мы пытаемся продемонстрировать безграничное разнообразие возможностей приготовления еды опираясь на научные данные, и помочь вам создавать собственные рецепты
Быстровозводимые здания из модулей – это отличное решение для организации бизнеса в сфере общественного питания. Основными преимуществами являются быстрый монтаж, относительно небольшие финансовые вложения и потенциальная возможность разместить об…
- Главная
- Назад
- Меню ресторана «Завтраки 24 часа»
Название «завтрак» произошло от народной традиции оставлять на завтра то, что было не съедено после вечерних пиршеств. Составленный нами ассортимент готовят исключительно и только из специально отобранных, качественных продуктов, которые поставляются в ежедневном режиме. Наше проработанное меню сформировано из самых популярных завтраков, собранных из разных уголков мира, которые можно употреблять не только утром, но и в течение всего дня.
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
- Сэндвич с тунцом, листьями салата, анчоусами и домашним майонезом.
- Утренний «Цезарь» с яйцом, хрустящими чипсами, анчоусами и цыплёнком.
- Салат «Мимоза» с лососем и сладкой кукурузой.
- Брускетта с треской, авокадо и соусом ким-чи.
- Домашний сулугуни с томатным рагу, свежим базиликом и оливковым маслом.
- Соте из баклажанов с болгарским перцем, луком и томатами.
- Смореброд на свежем хлебе с сельдью.
- Паштет из утки с крутонами и мармеладом.
- Спинка жареного тунца с яйцом, маслинами, мини картофелем и листьями свежего салата (Нисуаз).
- Греческий салат из овощей с брынзой, средиземноморскими специями и бальзамиком.
- Паштет из печени цыплёнка с луковым джемом и хрустящим хлебом.
МОЛОЧНАЯ КУХНЯ
- Домашняя ряженка с мёдом, злаками и кремом «Цитрон».
- Запеканка из творога с изюмом.
- Каши: геркулесовая, пшённая, гречневая с топлёным маслом, гурьевская каша.
- Латышский творог с зеленью на чёрном хлебе.
- Сырники с белым шоколадом или ванилином.
- Сметанный мусс с черносливом и ванильным соусом.
ЕДИМ ЛОЖКОЙ
- Согревающий суп из чечевицы с беконом и трюфельным маслом.
- Крем-капучино из печёной тыквы.
- Харчо с телятиной, кинзой и абхазскими специями.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
- Бифштекс с яйцом и джемом из чёрного перца и зелёным картофелем.
- Жареное яйцо в панировке с мурманской треской и овощным кремом.
- Яйцо «Бенедикт» в фирменном стиле на швейцарском картофеле, со шпинатом и голландским соусом (подается на выбор с ветчиной или лососем).
- Картофельные рости с цыплёнком, жареным луком, яйцом пашот и соусом «Берблан».
- Жареный рис с яйцом, креветками и пикантным соусом.
- Хаш с томлёным картофелем, говядиной corner beef и яйцом.
- Жульен из лесных грибов со шпинатом и яйцом.
- Открытая лазанья с яйцом сюрприз и соусом «Болоньезе».
- Утиная ножка с гречотто и вялеными томатами черри.
- Киш-лорен с беконом, сыром и грибами.
ГАРНИРЫ
- Картофельное пюре
- Картофель фри
- Жареный молодой картофель
- Овощи, приготовленные на гриле.
СОУСЫ
- Сладкий чили соус
- Гранатовый соус
- Соус Терияки
- Соус Песто
- Выдержанный бальзамик
- Аджика уйгурская
- Французская горчица
АМЕРИКАНСКИЙ ПАН-КЕЙК
- с клубничным джемом
- со сметаной
- с шоколадом
- с бананом
ДЕСЕРТНАЯ КАРТА
- Медовик в фирменном стиле с ягодным соусом и ванилью.
- Десерт «Глазунья» из кокосового молока и манго.
- Шоколадный фондан с мороженым. Воздушный кекс с жидкой начинкой, аккомпанируется ванильным мороженым.
- Халва
- Мороженое и сорбеты на выбор (ванильное, шоколадное, клубничное, кунжутное мороженое; сорбеты — манго, малина, лимон).
- Домашнее варенье (грецкий орех, абрикос, вишня, инжир).
- Шоколадные камни.
- Фирменная пахлава с грецким орехом.
Зеленика
Компания «Зеленика» производит широкий ассортимент сублимированных овощей и фруктов
Разработка сайтов для точек общественного питания.
Разработка сайтов для точек общественного питания. Базовый контент для наполнения сайта В ПОДАРОК!!!
All Day Breakfast, Burgers & Chicken Near You
Hours of Operation
Day of the Week | Hours | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Mon | 6:00 AM — 3:00 AM | |||||||||
Вт | 6:00 утра — 3:00 утра | |||||||||
Ср | 6:00 — 3:00 | |||||||||
Чт | 6:00 — 3:00 утра | |||||||||
FRI | FRI | FRI | FRI | FRI | FRI | FRI | FRI | FRI | FRI | 6:00 — 4:00 |
Sat | Open 24 hours | |||||||||
Sun | 4:00 AM — 3:00 AM |
10307 S Central Ave
Los Angeles, CA
US
Проложить маршрут
Получить доставку
Поездка туда с Uber
Избранное меню
Двойная 100% говядина, приправленная на гриле, расплавленный американский сыр, тертый салат, соленые огурцы и секретный соус на поджаренной булочке, а также горячий и соленый картофель фри и пить.
2 наших ужасающе вкусных монстра тако, покрытых расплавленным американским сыром, тертым салатом и соусом тако.
Джек готовит приправленный фигурный картофель фри, крошечные тако, фаршированные перцы халапеньо, сливочный соус из авокадо и лайма и ранч. Это «МЕГА» хорошо и идеально подходит для обмена.
Коктейль Jack’s Pumpkin Spice OREO® COOKIE, приготовленный из кусочков печенья OREO®. Единственное, что может сделать этот коктейль более простым, — это взбитые сливки и вишня.
Меню просмотра
О Джеке из коробки
Посмотрим правде в глаза: вы хотите то, что хотите, и тогда, когда хотите. Jack in the Box предлагает все меню в течение всего дня! Хотите завтракать вечером? Мы сделали это. Хотите сочные гамбургеры, приготовленные из фирменной говядины? У Джека они тоже есть. Соскучились по вкусному сэндвичу с курицей? Сделанный. Загляните в ближайшую закусочную Jack in the Box, чтобы насладиться любимыми блюдами. Или, с доступными вариантами доставки, вам даже не нужно вставать с дивана!
jackinthebox. com
Доступно в этом месте
- Drive Thru
- Завтрак
- ДЕССЕРТ
- Ужин
- Обед
В соседнем Джеке в локации коробки
. Открыто круглосуточно Открыто круглосуточно Открыто круглосуточно Открыто круглосуточно
Jack in the Box Los Angeles
Открыто круглосуточно Открыто круглосуточно Открыто круглосуточно Открыто круглосуточно Открыто круглосуточно Открыто круглосуточно Открыто круглосуточно
Jack in the Box Лос-Анджелес
Открыто 24 часа Открыто 24 часа Открыто 24 часа Открыто 24 часа Открыто 24 часа Открыто 24 часа
Jack in the Box Лос-Анджелес
5:00 — 3:00 5:00 — 3:00 5:00 — 3:00 5:00 — 3:00 5:00 — 3:00 5:00 — 3:00 5:00 — 3:00
Jack in the Box Los Angeles
4:00 — 2:00 6:00 — 4:00 Открыто 24 часа Открыто 24 часа Открыто 24 часа Открыто 24 часа Открыто 24 часа
Джек в коробке Линвуд
Открыто 24 часа Открыто 24 часа Открыто 24 часа Открыто 24 часа Открыто 24 часа Открыто 24 часа
Jack in the Box Южные ворота Часы работы Круглосуточно
Jack in the Box Compton
6:00 — 00:00 6:00 — 00:00 6:00 — 00:00 6:00 — 00:00 6 :00 — 3:00 6:00 — 3:00 6:00 — 00:00
Джек из коробки Комптон
6:00 — 2:00 6:00 — 2 :00 6:00 — 2:00 6:00 — 2:00 Открыто 24 часа Открыто 24 часа 6:00 — 2:00
Jack in the Box Gardena
6:00 — 2:00 6:00 — 2:00 6:00 — 2:00 6:00 — 4:00 Открыто 24 часа Открыто 24 Часы 4:00 утра — 2:00 утра
Найти разъем
в коробке
рядом с вами
Найдите место
Kitchen24
.
сладкий соус чили
КОРЕЙСКОЕ БАРБЕКЮ
Sriracha
Жареные куриные ползунки
Жареные куриные тендеры • Чипотле майонез • Мариан • Подается на гавайских булочках
Buffalo Cauliflow • проволоне
ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В ПИВНОМ КАССЕ
шрирача айоли
СЛАЙДЕРЫ
ГОВЯДИНА АНГУС
чеддер0003
BYO SMAC + Cheese
Artisan Cheeses • Город • Травяная кора
Добавить бекон • колбаса • Шварный лес. ДЛЯ ЛЮБОГО БУРГЕРА
Добавить чеддер • Швейцарский • перец джек • проволоне • козий сыр • блю сыр • жареный лук • грибы добавить яблоневый бекон • авокадо заменитель булочки без глютена
Patty Melt
Angus говядина • сыр чеддер • Майонез • Карамелизированный лук • Рычный хлеб
Кухонная раковина. Бургер
Angus говядина • Сверхлегченное яйцо • Авокадо • Чеддер • Баргер Applewood • Sriracha Mayo
Jalapeño Burger
.