Содержание
👌 Удивительный завтрак из яиц и хлеба
- Рецепты
- По типу приема пищи
- Рецепты завтраков
- Завтрак из яиц
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Перед вами отличная идея для завтрака в выходной день, когда не нужно никуда торопиться и вся семья в сборе. Вкусная, нежная яичница-болтунья в импровизированных хлебных тарталетках выглядит очень привлекательно! К тому же это очень вкусно.
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты:
6 ст. л. сливочного масла (размягченного)
6 ломтиков ржаного хлеба (без корочки)
Соль, молотый перец
6 яиц
2 ст. л. молока
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Размешайте 4 ст. л. сливочного масла до однородного состояния. На чистой рабочей поверхности слегка раскатайте ломтик хлеба скалкой до толщины 0,3 см. Смажьте обе стороны хлеба сливочным маслом и поместите в форму для кекса, лишние края хлеба обрежьте. Повторите то же самое с оставшимся хлебом. Поставьте формы с заготовками на противень с бортиками и выпекайте до хрустящей корочки и золотистого цвета (13-15 минут). Дайте полностью остыть, затем выньте из формы.
2. Взбейте яйца с молоком и 1/4 ч. л. соли. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на слабом огне. Растопите оставшиеся 2 ст. л. масла, затем добавьте яичную смесь и жарьте, периодически помешивая деревянной ложкой, примерно 15 минут.
3. Выложите яйца ложкой в хлебные тарталетки, посыпьте чёрным перцем и подавайте к столу.
Источник: marthastewart.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
677
0
0
0
(005)
Удивительный завтрак из яиц и хлеба — проверенный рецепт
Alina Alina
21 29, 7 мая 2021
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
ЗАВТРАК БЕЗ ХЛЕБА И БЕЗ КАШ — БЛОГ
Когда мы говорим о якобы здоровом завтраке, то сегодня его практически невозможно представить без хлеба.
Но на самом деле завтрак, который многие испанцы (и я в том числе), практикуемый годами, это стакан молока/кофе/чая с выпечкой и апельсиновым соком или замена булочки поджаренным хлебом с маслом и джемом, особенно если это были выходные.
Я практиковал эту схему в детстве, в 80-х, в подростковом возрасте в 90-х и до начала 2000-х я не знал, насколько это вредно, и просто позволял себе увлечься увиденным, не более того.
Когда я говорю о выпечке, я имею в виду многое: от невинного печенья Мария до классического круассана через раковину, неаполитанский, энсаймада, блины, блины, пончики, маффины, собао, а также домашние лепешки с сахаром из рафинированной пшеничной муки, еще?
Сухие завтраки в промышленных коробках пришли в Испанию, чтобы остаться в 80-х годах.
Другим вариантом, прибывшим в Испанию из США в середине 80-х и ставшим популярным в 90-х, были почитаемые «каши», коробки, полные продуктов, замаскированных под полезные, изначально предназначенные для детей и подростков, а позже и для тех, о ком они хотели позаботиться.
Ориентируясь на взрослых, они пришли сказать что-то вроде «если хочешь позаботиться о себе, ешь кашу на завтрак», правильно, под предлогом клетчатки было проигнорировано что-то важное, сахар.
Такие бренды, как «Все отруби», «Особый К», «Weetabix», «Fitness», сосредоточили свой маркетинг на похудении, здоровом образе жизни и предполагаемой современной жизни горожан и людей, которые спешат, не теряя времени на первое время дня, и особенно женщины.
«Коробочные» хлопья — это продукты промышленной переработки, богатые сахаром, солью и содержащие гораздо меньше клетчатки, чем нам говорят.
Его продажа предназначена для детей и подростков, женщин, которые хотят контролировать свой вес и следить за своим питанием, и всегда есть линия, очень богатая клетчаткой, чтобы избежать запоров.
Самые популярные сухие завтраки не соответствуют предположению, что они полезны для здоровья
Стыдно так обманывать потребителя, но в этом нет ничего нового, это то, к чему привыкла пищевая промышленность, она ставит свою пользу выше здоровья людей.
Питательная ценность промышленных сухих завтраков откровенно скудна и не приносит пользы здоровью людей, которые их потребляют.
Например, классика Kellogg’s Special K, , целевой аудиторией которой в основном являются женщины, следящие за своим здоровьем и желающие контролировать свой вес. В каждых 100 г продукта содержится 4,5 г клетчатки и 15 г сахара.
Как правило, чтобы продукт был богат клетчаткой, он должен содержать не менее 6 г клетчатки на каждые 100 г продукта, как вы видите здесь, это не так. А что касается сахара, то 15 г — это избыточное количество, при общем количестве углеводов 79 г на 100 г продукта.
Чтобы дать вам представление, в 1 г цельных овсяных хлопьев содержится примерно 59 г углеводов, из которых только 1 г приходится на сахар.
Промышленные злаки являются очень прибыльным продуктом для компаний, которые их продают.
Конечно, «коробочные» хлопья для завтрака не являются идеальным завтраком, они даже близко не приближаются к этой идее, это промышленные продукты, очень прибыльные для компаний, которые их продают, и которые мало что сделают для улучшения вашего здоровье.
Что касается хлопьев, если вы действительно любите их есть, выбирайте цельные овсяные хлопья, без добавления сахара, вы можете сварить их в молоке или замочить на несколько часов перед употреблением, чтобы они стали мягкими, вы можете добавить корицу, фрукты, семена или орехи.
Вы также можете выбрать камут или воздушную гречку, это варианты, которые вы найдете у травников, и которые вы можете приготовить здоровым способом.
Не забывайте всегда читать этикетки и убедитесь, что вы покупаете крупу и ничего больше, иногда в среде травника легко увлечься, думая, что там всего достаточно, но во многих продуктах много сахара, поэтому не теряйтесь чит и читайте перед покупкой.
Здоровый завтрак, преобладающий сегодня, состоит из цельнозерновых тостов с полбой или рожью и детокс-коктейля.
Если вы прямо сейчас спросите кого-нибудь о «здоровом» завтраке, вам расскажут о типичном тосте из авокадо с яйцом-пашот или о «детокс-шейке» на основе шпината, сельдерея и яблока.
Эти изображения стали очень популярными благодаря социальным сетям и распространению заведений здорового питания, чьи предложения, как правило, «инстаграмные», но также и вкусные, почему бы и нет.
Я люблю авокадо и пробовал некоторые из этих коктейлей, должен сказать, что они очень хороши, но мы увидим больше вариантов.
В этом посте я хочу рассказать вам о вариантах завтрака без хлеба, а также без других каш, это также легкие предложения, которые готовятся моментально, без варки.
Потому что на самом деле мало у кого хватает смелости зажечь огонь в 7 утра, а у большинства нет ни времени, ни желания.
Тем, кто может позволить себе позавтракать позже и имеет больше времени, могут понравиться более сложные варианты, но в большинстве случаев времени мало, потому что нужно выходить за ворота.
Завтрак без каш и без хлеба возможен, прост и доступен каждому.
Завтраки, которые я предлагаю здесь:
- Без хлеба
- БЕЗ ЗЕРНА
- С низким содержанием углеводов
- Богат питательными веществами
- Насыщение
- Простота приготовления
- Легко усваивается
Некоторые примеры:
- 1/2 авокадо, 70 г свежего сыра, 5 грецких орехов, семена кунжута, морская соль и оливковое масло первого отжима.
- 1/2 авокадо, 1 банка скумбрии в оливковом масле, семена подсолнечника, оливковое масло первого холодного отжима.
- 1 столовая ложка творога, 1 вареное яйцо, 5 грецких орехов, 5 зеленых оливок, 1 столовая ложка хумуса, оливковое масло первого холодного отжима.
- 200 мл кефира, 12 ягод свежей черники, 3 крупных ягоды клубники, 5 ягод малины и 6 грецких орехов или миндаля.
- Яичница со шпинатом, 5 миндальных орехов.
- Листья эндивия, фаршированные вчерашней курицей с авокадо и помидорами, или фаршированные вареным яйцом и скумбрией.
- Огуречные и морковные палочки, хумус и ветчина с паприкой от La Vera.
В завтраке без хлеба сочетайте молочные продукты, орехи, мясо, рыбу, семечки…
Другие варианты:
Аллергия @ на орехи? Избегайте их и заменяйте семенами
Вы не пьете молочные продукты? Не включайте их и увеличьте количество других ингредиентов, например, 2 яйца вместо 1, или замените другим белком, например, ветчиной.
Вы также можете заменить кефир растительным, миндальным или кокосовым молоком.
Что-то интересное, что вы можете сделать, это сохранить что-то со вчерашнего дня, например, куриную грудку, приготовленную в духовке, на гриле или на пару, сохранить остатки и измельчить их на завтрак на следующий день.
Так же и с тушеной говядиной, остатки можно использовать на завтрак, сочетая с кочанами салата, шпинатом и яйцами.
Рыбные консервы являются хорошим ресурсом. Если вы контролируете потребление соли, вы всегда можете выбрать бонито или тунца, законсервированные естественным путем, тщательно слить воду и добавить оливковое масло первого отжима.
Всегда держите в холодильнике вареные яйца, это потрясающая закуска, которую можно взять с собой, у них своя натуральная обертка!
Фрукты — еще один вариант добавления к завтраку, хотя он и не является обязательным, но открывает ряд возможностей.
Например, кефир с красными ягодами и орехами.
Если у вас высокий уровень активности, банан и горсть миндаля (30 г) станут хорошим зарядом энергии. Кроме того, банан поставляется уже завернутым 🙂
Суммы зависят от вас, вашей активности, вашего телосложения, все мы разные.
Количество и порции варьируются в зависимости от каждого человека, а также от времени завтрака, если вы просыпаетесь очень голодным или сытым, если вы очень активны, если вы тренируетесь утром или днем, если вы работаете сидя вниз, если вы делаете это в движении и т. д. наилучшим образом и в зависимости от того, что просит ваше тело.
Если вы каждый день просыпаетесь голодным, позавтракайте перед уходом, если нет, дождитесь перерыва на работе, принесите завтрак в ланч-бокс и заварите там чай или кофе.
Каковы преимущества завтрака без хлеба и хлопьев?
Фундаментальное улучшение гликемической кривой.
Насыщайтесь дольше.
Пшеница является провоспалительной, и во многом виноват глютен, а нынешние сорта уже не те, что раньше, они меняются на более продуктивные виды, содержащие еще больше глютена.
Рафинированная пшеница дешевле, используется в промышленности и оказывает противовоспалительное действие.
Другая причина в том, что большая часть хлеба, который покупается в супермаркетах, не ферментирована, это тесто со сверхбыстрой химической ферментацией, что ухудшает конечное качество и затрудняет его переваривание.
Вот почему важно покупать качественный хлеб в традиционных печах, где используется закваска и соблюдается время брожения, очевидно, что продукт дороже, но также полезнее и безопаснее, чем из муки лучшего качества.
В моем случае, я не могу есть муку в первый прием пищи, они повторяются часами, и это меня очень раздражает. Я не пытаюсь вас ни в чем убедить и не хочу заявлять, что «МНЕ ЭТО РАБОТАЕТ».
Я хочу, чтобы вы увидели, что завтракать можно без хлеба, без каш, без сладостей и без булочек, комбинаций, приготовленных менее чем за 5 минут и абсолютно питательных и вкусных.
Если вы страдаете глютеновой болезнью @, очевидно, вы уже исключили глютен из своего рациона, но будьте осторожны, не заменяйте его ультрапереработанным «безглютеновым» хлебом, читайте этикетки этих продуктов перед их покупкой, вы получите хорошая страшилка.
Научитесь завтракать без хлеба, и у вас будет гораздо больше возможностей, где бы вы ни находились.
Вы можете получить безглютеновый хлеб из гречневой муки, камута или кокосовой муки в некоторых пекарнях или приготовить его самостоятельно.
Но если все это очень утомительно, почему бы не научиться завтракать без хлеба?
И если ваша проблема не глютеновая болезнь, но вы страдаете аутоиммунным заболеванием, или вы диабетик, если вы страдаете от гипертонии, если ваши триглицериды не в порядке, если у вас избыточный вес или ожирение, если у вас мигрень и т. д. ., возможно, вам стоит задуматься об изменении своих завтраков, да и вообще своего рациона.
Как только из рациона исключаются углеводы, вес снижается, организм постепенно снимает воспаление, вы чувствуете себя менее вздутым, улучшается пищеварение и улучшается состав тела, уровень жировых отложений (обычно висцеральных) уменьшается, а масса увеличивается. мышцы (особенно если диета сопровождается силовыми упражнениями).
Вы должны исправиться, если ваше здоровье сыграло с вами злую шутку, возьмите поводья и наделите себя силой, только вы сможете внести изменения.
Позаботьтесь о своем здоровье, оно зависит от вас.
В этом посте я привел вам пример завтрака в качестве первого приема пищи в день, но, возможно, вам нужно покрыть больше, и если вы не видите себя способным, обратитесь за помощью к обновленному специалисту.
Я знаю, хлеб и каши в целом являются частью нашего рациона, они укоренились в наших традициях, и мы не можем жить без них.
Пришло время вам узнать, что вы можете жить без них или потребляя их в гораздо более ограниченном количестве, и что вы можете получить все необходимые углеводы из овощей, фруктов и бобовых, и вам не нужно принимать провоспалительные злаки, такие как пшеница, полба, ячмень или рожь.
Крахмалы тоже не нужно брать в больших количествах, или рис, или картофель, можно взять и другие клубни, но лучше в меру и когда они в сезон.
На замену картофелю рекомендую белую репу, пастернак, морковь.
Выбирайте фрукты с меньшим содержанием углеводов, будьте осторожны с фруктозой, ею нельзя злоупотреблять, фрукт может быть очень полезным, но в его меру, если наедаешься, проходишь очередь, видно, что продали нам очень хорошо, как будто его потребление было безопасным, но это не так.
Выбирайте красные фрукты и сезонные фрукты, избегайте самых сладких, они предназначены только для особых случаев.
Завтрак без хлеба может улучшить состав тела и предотвратить хроническое воспаление.
Преимущества исключения из рациона хлеба и круп или их сокращения:
- Вы улучшите состав своего тела (меньше жира и больше мышц), результат будет зависеть от выполняемых вами физических упражнений.
- Вы будете терять жир в основном в области живота, измерьте свой периметр, чтобы увидеть изменения.
- Вы похудеете.
- Ваше тело сдуется, вы сразу это заметите.
- Вы снизите уровень беспокойства.
- Самое главное, вы будете бороться с хроническим воспалением, которое является следствием не только диеты, но и стресса и недостатка отдыха.
Как начать работу с этим планом простым способом:
- Исключите из рациона хлеб, все виды хлеба.
- Исключите из рациона макароны, макаронные изделия всех видов.
- Употребляйте бобовые 2 раза в неделю, контролируя порции.
- Удаление растительных масел из семян, особенно кукурузы, рапса и подсолнечника. Всегда используйте оливковое масло первого холодного отжима, сырое и для приготовления пищи.
- Съешьте синюю рыбу.
- Отдайте предпочтение белому мясу и сократите потребление красного мяса, достаточно 1-2 раз в неделю.
- Берите овощи, сопровождайте все приемы пищи чем-нибудь зеленым.
- Ешьте фрукты с низким содержанием углеводов каждый день, но не допускайте вздутия живота.
- Пейте много воды.
- Ограничьте употребление алкоголя, пару бокалов вина в выходные.
- Не пейте пиво или только по особым случаям.
Совершенствоваться, меняться, заботиться о своем здоровье, вот и все, но это стоит, требует усилий и требует тщательности. Просто зависит от вас.
Оставьте самообман позади, это отговорки и в конечном счете преграды на пути, который вы себе поставили.
Связанные записи:
- Гранола без сахара.
- Пудинг из овсянки, подорожника и чиа.
- Овсяно-яблочные кексы без сахара.
- Миндально-кокосовый бисквит, приготовленный в микроволновой печи.
Более 60 сытных идей для завтрака с низким содержанием углеводов
Начните день правильно с одной из этих полезных идей для завтрака с низким содержанием углеводов. Каждый рецепт содержит 15 граммов или меньше углеводов на порцию!
1
/
62
Мы наслаждались несколькими сытными запеканками на завтрак во время посещения аманитской гостиницы. Когда я попросила рецепт, одна из женщин тут же назвала мне ингредиенты. Я изменил его, чтобы создать эту быструю и легкую запеканку для завтрака, которую любит моя семья. —Бет Нотаро, Кокомо, Индиана
Перейти к рецепту
2
/
62
Когда мы росли, шпинат был единственным овощем, который нравился мне и моим братьям. Поэтому наша мама нашла всевозможные способы включить его в еду. Это блюдо одно из моих любимых. Не стесняйтесь варьировать овощи, сыры и мясо в соответствии с вашими вкусами и бюджетом. —Паула Тудури, Бозман, Монтана
Перейти к рецепту
3
/
62
Выложить яичные желтки на гнезда из взбитых яичных белков с итальянскими приправами, затем запечь в чугунной сковороде. Мечтательный! — Мэтью Хасс, Франклин, Висконсин
Перейти к рецепту
4
/
62
Мне нравится находить новые способы добавления овощей в свои блюда. Эта запеканка из цветной капусты заменяет рисовую цветную капусту обычными картофельными оладьями, чтобы сделать ее не только кето-дружественной, но и настоящим приятным дополнением к позднему завтраку. —Робин Уоррен, Лейкуэй, Арканзас
Перейти к рецепту
5
/
62
Я использую овощи из нашего сада во всех своих приготовлениях пищи. Это суфле с петрушкой и красным перцем — фаворит. — Джанет Экхофф, Вудленд, Калифорния
Перейти к рецепту
6
/
62
Свежие ароматы делают эту красивую яичную выпечку восхитительной закуской для особого случая или легкого обеда. — Джойс Мойнихан, Лейквилл, Миннесота
Перейти к рецепту
7
/
62
Низкоуглеводное питание не означает скудное — вот более легкий вариант стейка и яиц. Я люблю готовить с тыквой, но не стесняйтесь добавлять любую комбинацию овощей, которая вам нравится. — Роберт Дескин, Плантейшн, Флорида
Перейти к рецепту
8
/
62
Орегано, чеснок и шалфей придают пикантный вкус этим котлетам из свиного фарша. У меня уже много лет есть этот рецепт пенсильванских голландцев, и он всегда вызывает комплименты.
Перейти к рецепту
9
/
62
Мне нравится приглашать друзей и родственников на особый воскресный бранч, особенно когда по телевизору идет «большая игра». Эта красочная яичница-болтунья с овощами идеально сочетается с сосисками, поджаренными английскими маффинами и свежими фруктами. — Мэрилин Ипсон, Роджерс, Арканзас
Перейдите к рецепту
(С одним из этих низкоуглеводных хлебцев вы можете заменить английский кекс на тост. )
10
/
62
Подавать поздний завтрак? Эти вкусные формочки для яиц Instant Pot наполнены хрустящими кусочками брокколи и подаются в формочках. Обещаю, вашей компании понравится этот вкусный рецепт! — Эдна Хоффман, Хеврон, Индиана
Перейти к рецепту
11
/
62
Когда у нас ночуют гости, мне нравится готовить все заранее, чтобы мы могли насладиться компанией. Это часто становится сумасшедшим, когда все только просыпаются, и мне нравится иметь доступ к еде, когда люди готовы поесть. Я придумала этот рецепт завтрака в мультиварке, когда кормила 22 человека на свадьбе. — Донна Гриббинс, Шелбивилль, Кентукки
Перейти к рецепту
12
/
62
В этой фриттате из индейки прекрасно сочетаются абрикосы, швейцарский сыр, зеленый лук и овощи. Вы можете использовать разные специи на свой личный вкус. —Айша Шурман, Аммон, Айдахо
Перейти к рецепту
13
/
62
Этот рецепт очень простой, а яйца всегда получаются такими, какие они нравятся моему мужу. Если вы любите мягкие желтки, варите яйца девять минут; для более твердых желтков варите около 11 минут. — Мейси Аллен, Грин Форест, Арканзас
Перейти к рецепту
14
/
62
Мои сытные котлеты с сосисками насыщены ароматом, но в них меньше натрия и жира, чем в обычных сосисках для завтрака. — Джуди Калбертсон, Дансвилл, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
15
/
62
Все бросятся к столу, когда вы подадите этот большой пышный омлет. Наполненный помидорами, брокколи, ветчиной и сыром, он представляет собой сытное блюдо для позднего завтрака, которое легко подать на целую кучу. — Венди Фосетт, Гиллам, Манитоба
Перейти к рецепту
16
/
62
Этот сырный ароматный яичный пирог содержит овощи. Мы с мужем наслаждаемся этим поздним ужином так же, как и поздним завтраком. Замените яйца заменителем, если вы сокращаете жиры в своем рационе. Простая гарнир из свежих фруктов станет прекрасным освежающим дополнением к этому блюду. — Полин Ховард, Лаго-Виста, Техас
Перейти к рецепту
17
/
62
Легкое и элегантное, это одно из моих любимых блюд для особых случаев. Это очень вкусно! — Сандра Вулард, ДеЛэнд, Флорида
Перейти к рецепту
18
/
62
Обогащенная овощами и плавленым сыром, эта уютная и красочная яичная выпечка стала классикой праздничного бранча.
в нашем доме. Для вкусного варианта попробуйте заменить брокколи спаржей.
и швейцарский для сыра чеддер. — Ирэн Штайнмейер, Денвер, Колорадо
Перейти к рецепту
19
/
62
Если вы хотите сократить потребление соли и насыщенных жиров, колбаса из индейки — прекрасный вариант. Аромат шипящих на сковороде пирожков разбудит любую соню. — Шарман Шуберт, Сиэтл, Вашингтон
Перейти к рецепту
20
/
62
Хлопья красного перца придают этому омлету пикантности. Это любимое блюдо у нас дома — на завтрак, поздний завтрак или ужин — с колбасой или беконом, домашним картофелем фри и горячим печеньем. —Дикси Терри, Горвилль, Иллинойс
Перейти к рецепту
21
/
62
Ананас, коричневый сахар и корица делают обычные свиные колбаски особенно вкусными. Это блюдо простое в приготовлении и украсит любой завтрак. — Мариан Петерсон, Висконсин-Рапидс, Висконсин
Перейти к рецепту
22
/
62
Мне нравится эта легкая яичница-болтунья, приготовленная из свежих ингредиентов, которые обычно есть у меня под рукой. Они делают быстрый и простой завтрак! —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин
Перейти к рецепту
23
/
62
Попробовав яичницу-болтунью в местном ресторане, я придумала этот рецепт яичных кексов на завтрак, который моему мужу нравится еще больше. Они красивые, сытные и забавные. — Кэти Ларкинс, Маршфилд, Миссури
Перейти к рецепту
24
/
62
Дедушка моего мужа, немец, познакомил меня с goetta, когда мы только поженились. Я нашла рецепт для медленного приготовления и изменила некоторые ингредиенты, чтобы приготовить лучшую гоетту. Сейчас многие просят рецепт. Колбасы получается много, но замораживается она хорошо. — Шэрон Джирс, Уилмингтон, Огайо
Перейти к рецепту
25
/
62
Я всегда готовлю эту запеканку заранее, когда приходят гости на ночь, чтобы у меня было больше времени, чтобы провести с ними время. Затем я просто добавляю тосты или печенье и свежие фрукты, чтобы приготовить полноценный обед, который всем нравится. Это блюдо также хорошо разогревается. – Памела Норрис, Фентон, Миссури
Перейти к рецепту
26
/
62
Вы будете удивлены, насколько просто приготовить домашний йогурт. Сверху выложите гранолу и ваши любимые ягоды. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
27
/
62
Вы могли бы назвать это «такой хорошей запеканкой», потому что именно так люди говорят, когда пробуют ее. Это южное блюдо. — Мари Поппенхагер, Старый город, Флорида
Перейти к рецепту
28
/
62
Это сытное блюдо — с красным перцем и зеленой петрушкой или зеленым луком — такое быстрое, каким и должна быть яичница-болтунья, идеально подходит для беспокойного рождественского утра.
Перейти к рецепту
29
/
62
За исключением теста фило, которое у меня всегда под рукой, этот рецепт пирога с ветчиной и шпинатом полностью готовится из остатков пасхального обеда. Один из моих соседей обменял мне четыре свежевыловленных форели на кусок! — Тина Петрус, Джонстаун, Пенсильвания
Перейти к рецепту
30
/
62
Это одно из самых популярных блюд в меню нашей гостиницы. У него такой насыщенный вкус с укропом и насыщенным лососем, что он всех поразит своей изысканностью. — Сьюзан Гудман, Уилмингтон, Вермонт
Перейти к рецепту
31
/
62
Я люблю готовить эту острую яичницу-болтунью для друзей и семьи. Это почти еда сама по себе, но я подаю ее с булочками или печеньем, свежевыжатым фруктовым соком и кофе. —Кей Кропфф, Каньон, Техас
Перейти к рецепту
32
/
62
Мы живем на озере, и у нас много гостей на ночь, поэтому я часто подаю поздний завтрак. Я всегда ищу рецепты, чтобы улучшить обычный бекон и яйца. Мой муж пришел домой с мужского завтрака в восторге от этого пралине с беконом. Просто не забудьте сделать больше, чем, по вашему мнению, вам может понадобиться … всем нужны секунды. — Мирт Пфланнкухе, Пелл-Сити, Алабама
Перейти к рецепту
33
/
62
Эти киши идеально подходят для позднего завтрака, когда вы не хотите суетиться. Заменять
ветчину с беконом, колбасой, курицей или креветками, или используйте нарезанный лук, красный перец или цукини вместо оливок. — Марилу Робинсон, Портленд, Орегон
Перейти к рецепту
34
/
62
Сочетание спаржи и сыра фета делает эту фриттату особенной. Он идеально подходит для ленивого воскресенья или для легкого обеда с салатом. —Милдред Шеррер, Форт-Уэрт, Техас
Перейти к рецепту
35
/
62
Мне очень нравится этот рецепт. Это может быть не ваш типичный завтрак, но в нем есть все необходимые элементы. Кроме того, это легко, полезно и быстро. Просто превратите ваши любимые ингредиенты для омлета в утренний салат! —Полин Кастер, Дулут, Миннесота
Перейти к рецепту
36
/
62
Это пикантное блюдо для завтрака превосходит повседневную яичницу-болтунью. Насыщенный вкус так приятен по утрам, а подавать его еще лучше с поджаренным на масле итальянским хлебом. — Томас Фаглон, Сомерсет, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
37
/
62
Моя семья любит все, что имеет юго-западный вкус, поэтому я превратила классические чили реллено в запеканку для завтрака. Они мгновенно стали фанатами. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас
Перейти к рецепту
38
/
62
У меня было это в отеле типа «постель и завтрак» несколько лет назад. Владельцы были достаточно любезны, чтобы дать мне рецепт, и с тех пор я готовил его много раз. —Долорес Зорноу, Пойнетт, Висконсин
Перейти к рецепту
39
/
62
Я подавал этот пирог с заварным кремом без корочки на обеде в церкви, и мне пришлось рассмеяться, когда один парень сказал мне, как сильно он не любит овощи. Многие люди были удивлены тем, насколько им понравился этот рецепт пирога с начинкой из овощей, и он был одним из них! — Мелинда Калверли, Джейнсвилл, Висконсин
Перейти к рецепту
40
/
62
Я адаптировал этот рецепт из блюда, которое ел в долине Напа. В качестве украшения я решила добавить панировочные сухари. В результате получился вариант завтрака, который нравится всем (Дженнифер Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния).
Перейти к рецепту
41
/
62
Это одно из моих любимых блюд на завтрак или даже на быстрый ужин. Мне нравится делать это с лаймовой сальсой. Но если вы ищете что-то более пикантное, используйте острую сальсу или добавьте немного перца чипотле. —Айша Шурман, Аммон, Айдахо
Перейти к рецепту
42
/
62
Друг дал мне этот рецепт, чтобы использовать его на позднем завтраке в честь свадьбы, и сладкие жевательные полоски бекона пользовались большим успехом. Выстилание противня фольгой перед выпечкой помогает сократить время уборки. — Джейн Пашке, Юниверсити-Парк, Флорида
Перейти к рецепту
43
/
62
Первый кусочек сливочной начинки дает понять, что это не старый омлет. Сделайте это один раз, и мы подозреваем, что вы будете исправлять это часто. — Энн Труаз, Маналапан, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
44
/
62
Яблоко и колбаса естественно сочетаются друг с другом. Добавьте шалфей, и у вас получатся отличные пирожки. Они подходят для заморозки, поэтому я делаю их заранее и беру, когда это необходимо. — Скарлетт Элрод, Ньюнан, Джорджия
Перейти к рецепту
45
/
62
Мне нравится подавать эту красивую фриттату с ломтиками дыни к вкусному завтраку или бранчу. — Салли Мэлони, Даллас, Джорджия
Перейти к рецепту
46
/
62
Чтобы моя семья была здорова в течение дня, я начинаю с нежирного говяжьего фарша и специй, а затем добавляю немного шпината в это богатое белком блюдо. — Дженнифер Фишер, Остин, Техас
Перейти к рецепту
47
/
62
Шакшука – блюдо из яиц пашот с помидорами, луком и тмином. Я узнал об этом во время путешествия, и с тех пор это мой любимый способ есть яйца. — Эзра Уикс, Калгари, Альберта
Перейти к рецепту
48
/
62
Мне нравится, как легко собрать эту пикантную яичную запеканку. Собирая это накануне вечером, я действительно освобождаю свое время на следующее утро. — Дженнифер Хауэлл, Форт-Коллинз, Колорадо
Перейти к рецепту
49
/
62
Пицца на завтрак? Детям всех возрастов понравится готовить — и жевать — это сытное блюдо в одном флаконе, приготовленное из удобных булочек в форме полумесяца и замороженных картофельных оладий. Это даже здорово для кемпинга! — Рэй Труакс, Маттава, Вашингтон
Перейти к рецепту
50
/
62
Когда наш сын Крис хочет утром чего-нибудь кроме холодных хлопьев, он взбивает эти яйца. Сыр и сгущенное молоко делают их особенно вкусными. Их легко приготовить и в походе. — Крис Пфлегар, Элк-Ривер, Миннесота
Перейти к рецепту
51
/
62
Это блюдо для позднего завтрака сочетает в себе простые ингредиенты и впечатляющий внешний вид! Я люблю устраивать поздние завтраки, и этот особый рулет из омлета — одно из моих любимых блюд, которые я готовлю и делюсь. Блюдо с этими красиво закрученными ломтиками быстро исчезает. — Нэнси Догерти, Портленд, Огайо
Перейти к рецепту
52
/
62
Хрустящий сладкий бекон украсит любой завтрак. Когда мои девочки видят это, они называют это «особым завтраком». Большой вкусовой пунш может вас удивить. — Кэтрин Энн Гоза, Шарлотта, Северная Каролина
Перейти к рецепту
53
/
62
Веселое и удивительно сытное блюдо для завтрака, наполненное ароматом и богатством вкуса.
— Сара Моррис, Лагуна-Бич, Калифорния.
Перейти к рецепту
54
/
62
55
/
62
Отлично подходит для завтрака, бранча или обеда в последнюю минуту. Эта особенная фриттата состоит из крабов и швейцарского сыра, которым восхищаются мои гости. Я также люблю использовать колбасу и сыр чеддер со спаржей. — Дебора Поузи, Вирджиния-Бич, Вирджиния
Перейти к рецепту
56
/
62
Этот завтрак для любителей мяса производит сильное впечатление. Грюйер, бекон и свежие грибы в топпинге — удивительное сочетание. — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида
Перейти к рецепту
57
/
62
Когда у вас мало времени и вы пытаетесь приготовить еду на столе, этот рецепт — то, что вам нужно. Короткий список ингредиентов, приготовление пищи сведено к минимуму. а зеленый перец и помидор делают его красочным. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
58
/
62
Мы с мужем любим завтракать горячими, но с двумя детьми это трудно. Это блюдо отлично подходит для приготовления накануне вечером и выпекания на следующий день для вашей семьи или для работы, чтобы поделиться с коллегами — никогда не остается лишнего. — Дженнифер Берри, Лексингтон, Огайо
Перейти к рецепту
59
/
62
Я готовил для друга, заботящегося о своем здоровье, и хотел подать фриттата. Чтобы скрасить его, я добавил оставшуюся начинку для брускетты и свежую моцареллу. Теперь это завтрак. Он стал фаворитом среди моих друзей и семьи и одним из основных продуктов в моей книге рецептов. — Мелисса Розенталь, Виста, Калифорния
Перейти к рецепту
60
/
62
Кленовый сироп, шалфей, тимьян и немного жидкого дыма придают этим домашним пирожкам с сосисками восхитительный вкус. Они всегда доставляют удовольствие, но особенно вместе с блинами или французскими тостами. — Маргарет Эйд, Гурон, Южная Дакота.
Перейти к рецепту
61
/
62
Никогда бы не подумал, что в этой забавной вариации классической фриттаты со спаржей используется заменитель яиц. — Джеймс Бейтс, Хермистон, Орегон
Перейти к рецепту
62
/
62
Я ем яйца каждое утро, и это восхитительная альтернатива классической яичнице-болтунье. Я люблю добавлять сверху нарезанный перец, если он у меня есть под рукой. — Валери Белли, Сент-Луис, Миссури
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 26 января 2021 г.