Завтраки рецепты из яиц: 50 рецептов из яиц Завтрак

Содержание

Пп завтраки с яйцом, 12 760 пошаговых рецепта — пп завтраки с яйцом рецепты с фото

  • Хлеб

    Сыр творожный

    Листья салата

    Тунец в сс

    Авокадо

    Яйцо с2

    Помидорка

    Зелень , у меня укропчик

    • 30 минут
    • 2 порции
    • Казань, Татарстан, Россия

    Марина Латыпова

  • Яйцо куриное

    Сметана 10%

    Сухое обезжиренное молоко

    Отруби овсяные. (у меня fit parade 390 ккал на 100 г.)

    Разрыхлитель

    (чайная ложка без горки) Соль

    Укроп сухой

    Яйцо куриное

    Света 🍁 mood_ppfood 🍁 Амбассадор 🍁

  • Хлеб или батон (на ваш выбор)

    Тунец консервированный

    Яйцо вареные

    оливковое масло

    Дина Ивченкова

  • муки (брала рисовую)

    йогурта или сметаны

    Яйцо

    ч.л Сода

    по вкусу Соль

    Варёные яйца

    гр Зелёный лук

    Соль

    • 1 ч.
    • 6 порций

    Полина

  • авокадо крупный

    маленький помидор

    яйцо (лучше C2)

    микрозелень гороха для украшения

    по вкусу соль, перец

    оливковое масло (спрей)

    • 10 мин
    • 2 порции

    Диляра

  • куриное яйцо

    яичных белка

    Протеина или изолята (у меня изолят Qnt Metapure Whey Isolate Zero Carb)

    воды (или молока, но с молоком калорийность будет больше)

    • 15 минут
    • 1 порция
    • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

    Настасья

  • зелёной гречки

    Семян льна

    соды

    чайной ложки уксуса 9%

    яичных белка

    оливковое масла

    авокадо

    воды

    • 30 минут
    • 1 порция
    • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

    Настасья

  • Овсяные хлопья

    Вода кипяток

    Семена льна

    Лук сушеный

    Соль

    Перец чёрный

    Яйцо

    • 15-20 мин.
    • 1-2 порции
    • Бикин, Хабаровский край, Россия

    Татьяна

  • яйцо

    овсяные хлопья (гр. на глаз)

    огурца

    помидора

    листья шпината

    сыр

    по вкусу соль/перец/прованские травы

    • 15-20 минут
    • 1 порция
    • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

    Анна Межонова

  • Яйцо

    Зелень (можно любую на ваш вкус)

    Цельнозерновой хлебец (у меня из зёрен пшеницы)

    • 8 минут
    • 1 порция

    Polina

  • Яйцо

    Цветная капуста

    Сыр

    Ветчина индейки

    • 20 минут
    • 1 порция

    Kristina Kelik

  • Яйцо

    Соль

    Уксус

    Вода

    Овсяные хлопья долгой варки

    Яиц

    Молоко

    Сыр

    • 15 минут
    • 1 порция
    • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

    Виктория Миронова

  • Лаваш бездрожжевой (половина от большого лаваша)

    Сметана 20%

    Огурец (от большого огурца, 70 гр)

    Яйцо (у меня с1)

    Тунец в собственном соку

    • 15 минут
    • 1 порция
    • Кострома, Костромская область, Россия

    Светлана Власова Амбассадор 🔥

  • Куриное филе

    Яйца

    Кукуруза

    Соль, перец

    Майонез (ПП вариант)

    Маша

  • авокадо

    тофу

    грецкий орех

    чеснок

    сметана

    перец молотый, соль

    хлеб

    яйцо

    • 10 мин.
    • 1 порция
    • Москва, Москва, Россия

    Татьяна

  • овсянки

    молока

    яйца

    банана

    творожного сыра

    соли

    • 15 мин
    • 1-2 порции

    Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

  • тостового хлеба

    .Авокадо

    .Листья Салата

    .Огурцы

    .Помидоры черри

    .Сыр

    .Слабо замороженная рыба

    -яйцо

    • 15 мин
    • 1 порция
    • Волгоград, Волгоградская область, Россия

    Asha-TV

  • Яйца

    Овсяные хлопья

    Кокосовое молоко

    Уксус винный

    Сливочное масло

    Лимон

    Паприка

    Зелёное масло

    • 20 минут
    • 1 порция

    Белоусов Максим

  • Творог

    Молоко

    Яйца

    Помидоры

    Зеленый лук

    • 15 мин
    • 4 порции
    • Искитим, Новосибирская область, Россия

    Анастасия

  • Яйца

    Томаты крупные

    Соль

    Масло оливковое

    Петрушка для украшения

    Колбаса

    • 20 мин
    • 1 порция
    • Качканар, Свердловская область, Россия

    🇷🇺 Ольга Бородина

Помогите нам улучшить результаты поиска

3 быстрых завтрака из яиц, от которых трудно отказаться | Рецепты

Ведущий Алексей Душка покажет, как сделать утро действительно добрым.

Завтрак – важнейший прием пищи, который нельзя пропускать: от него зависит твое настроение и производительность в течение всего дня. По этой же причине утренняя пища должна быть вкусной и полезной.

В программе «Їмо за 100» Алексей Душка вместе с ведущей «Сніданку з 1+1» Нелей Шовкопляс показали три вкусных яичных завтрака. Все, что тебе понадобится, — минимальное количество продуктов, кухонная плита и рецепты, которые мы тебе предложим.

Омлет Кайзершмаррн

Ингредиенты

Яйца – 3 шт.

Молоко – 250 мл

Пшеничная мука – 150 г

Сахар – 30 г

Банан – 1 шт.

Яблоко – 1 шт.

Соль – щепотка

Сахарная пудра – 50 г

Как приготовить омлет Кайзершмаррн

1. Совмещаем 3 желтка с мукой, молоком и сахаром. Перемешиваем.

2. В отдельной миске взбиваем белки. В процессе добавляем немного соли.

3. Чистим банан и яблоко. Банан – разминаем, а яблоко нарезаем.

4. Белки и фрукты добавляем в тесто и тщательно перемешиваем.

5. Жарим омлет на сливочном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.

Омлет можно подавать с медом и фруктами – так даже вкуснее.

Французский омлет

Ингредиенты

Яйца – 2 шт.

Сливочное масло – 40 г

Сыр твердый – 40 г

Вареная колбаса – 60 г

Горчица – 15 г

Лимонный сок – 3 ст. л.

Укроп – пучок

Помидоры сливка – 2 шт.

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Как приготовить французский омлет

1. Растапливаем сливочное масло и смешиваем с 2 яйцами. Солим и взбиваем до однородности.

Благодаря маслу омлет будет иметь нежный сливочный вкус, – делится лайфхаком Алексей Душка.

2. Жарим омлет на маленьком огне, не накрывая сковороду крышкой.

3. Тем временем нарезаем колбасу и сыр.

4. Как только омлет схватился, в сырую его часть добавляем нарезанную колбасу и сыр. Заворачиваем края омлета и выключаем огонь – пусть блюдо «доходит» на теплой сковородке.

5. Делаем соус: измельчаем зелень и соединяем с горчицей и лимонным соком.

6. Подаем омлет с соусом и нарезанными помидорами.

Яйцо пашот

Ингредиенты

Яйца – 2 шт.

Голландский сыр – 10 г

Ржаной хлеб – 2 шм.

Уксус – 50 мл

Соль – щепотка

Перец – щепотка

Для голландского соуса:

Яйцо (желток) – 2 шт.

Сливочное масло – 60 г

Лимонный сок – 1 ст. л.

Соль – щепотка

Как приготовить яйцо пашот

1. Доводим воду до кипения, добавляем в нее уксус и уменьшаем огонь.

2. Ложкой раскручиваем в воде «торнадо» и аккуратно выливаем в воронку яйцо. За 3 минуты оно готово.

3. Делаем домашний майонез: к 2 желткам добавляем лимонный сок и щепотку соли. Тщательно перемешиваем.

4. Растапливаем сливочное масло и очень медленно выливаем его в соус – так он не расслоится.

5. Подсушиваем кусочки хлеба на сковороде, выложив сверху слайс сыра, чтобы он «подтаял».

6. На гренки выкладываем яйца и поливаем майонезом.

Смотри видео и узнай полезные советы от Алексея Душки и все нюансы приготовления завтрака твоей мечты:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

1. 7 вкусных рецептов для тех, кто ленится готовить

2. Ленивый торт: Рецепт для тех, кто любит вкусно поесть

3. ТОП-7 нестандартных сочетаний с сырами, которые ты должен попробовать

4. Так просто! 3 вкусности с орехами, от которых ты не сможешь отказаться

5. Лимонная сказка: Рецепт свадебного торта Меган Маркл и принца Гарри

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Нагорная Анастасия

Редактор сайта

Теги:

#рецепты
#полезные советы
#осень с 1+1

Новости по теме

Готовим вкусный обед: Крем-суп из брокколи

26 ноября

#лайфстайл

Десерт выходного дня: готовим домашний чизкейк от Анны Саливанчук

19 ноября

#лайфстайл

Субботний рецепт: киш с шампиньонами и индейкой от Анны Саливанчук

12 ноября

#лайфстайл

Завтрак с 1+1

Тыквенные вафли: быстрый и простой рецепт от Егора Гордеева

6 ноября

#война

Согреваемся! Осенний рецепт пряного тыквенного латте

29 октября

#лайфстайл

Готовим без света: 8 вкусных рецептов от Евгения Клопотенко

17 октября

#лайфстайл

Тост с яйцом | Средиземноморское блюдо

от Suzy Karadsheh

Опубликовано:

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Вы можете сохранить этот простой рецепт яичных тостов с овощами и повторить его снова! Этот тост с омлетом — рецепт сытного и полезного завтрака, который займет всего 5 минут. Приготовьте его для своей семьи или удвойте (или даже утроите) рецепт для компании.

Меня постоянно спрашивают об идеях для завтрака, вдохновленных средиземноморской диетой, и этот яичный тост с овощами соответствует всем моим требованиям! Быстрый? Проверять. Легкий? Проверять. Вкусный? Проверять!!

Если вы любите яйца и овощи, но хотите чего-то менее сложного, чем овощная фриттата или яичная запеканка, яичный тост — это то, что вам нужно.

Просто взбейте яйца, овощи и немного сыра фета. Выложите смесь на нарезанный хлеб и запекайте около 15 минут. Завтрак подан!

Рецепт дает вам четыре порции, но вы можете удвоить или утроить их, чтобы накормить большее количество людей. Он идеально подходит для особых бранчей.

Содержание

  1. Ингредиенты для яичных тостов
  2. Как приготовить яичные тосты
  3. Яичные тосты любят компанию
  4. Яичные тосты в любом случае!
  5. Другие рецепты завтрака с яйцами
  6. Яичный тост с овощами (рецепт здорового завтрака) Рецепт

Ингредиенты для яичного тоста

Несколько яиц, овощей и специй — все, что вам нужно, чтобы приготовить вкусные яйца тост на завтрак! Подробнее:

  • Яйца: Вам понадобится от 4 до 5 больших яиц.
  • Специи: Добавьте цвет, аромат и глубину с помощью сладкой паприки и хлопьев красного перца (или перца Алеппо). Найдите мои любимые специи в нашем интернет-магазине!
  • Овощи: Я использовала болгарский перец, помидоры черри и зеленый лук, но у меня есть идеи других овощей, которые вы можете использовать ниже.
  • Раскрошенный сыр фета: Выберите кусок сыра фета в рассоле и раскрошите его дома вместо предварительно раскрошенного сыра. Они, как правило, сухие, а не сливочные, и им не хватает крепкого вкуса блоков сыра фета.
  • Петрушка: Несколько столовых ложек нарезанной плосколистной петрушки добавят свежий травяной элемент.
  • Оливковое масло первого холодного отжима: Мне нравится здесь EVOO средней интенсивности, например, наше итальянское масло Nocellara или калифорнийское масло Arbequina.
  • Хлеб: Используйте свой любимый толстый хлеб для сэндвичей. Более мягкий хлеб, такой как хала, также подойдет. Цельнозерновые продукты — желанная часть средиземноморской диеты, поэтому, если есть возможность, выбирайте цельнозерновой хлеб.

Как приготовить тост с яйцом

Я обожаю простые рецепты завтрака, поэтому этот простой тост с запеченным яйцом входит в мой постоянный рацион! Вот как это сделать:

  • Приготовьте яично-овощную смесь. В миску среднего размера добавьте от 4 до 5 крупных яиц, кошерную соль, ½ чайной ложки паприки и ½ чайной ложки хлопьев красного или алеппского перца. Взбейте, затем добавьте 1 нарезанный болгарский перец, ½ стакана разрезанных пополам или нарезанных помидоров черри, зеленый лук, ¼ стакана раскрошенного сыра фета, 2 столовые ложки нарезанной петрушки и каплю оливкового масла.

  • Добавьте к хлебу яйца и овощи. Слегка смажьте противень оливковым маслом и положите на него 4 ломтика хлеба. Разделите яичную смесь на хлеб, убедившись, что на всех ломтиках сверху есть овощи и сыр фета.

  • Испечь хлеб. № Выпекайте на центральной полке духовки, нагретой до 375°F, около 15 минут. Яйца должны свариться, а овощи слегка размякнуть.

Тост с яйцом любит компанию

Тост с одним яйцом станет очень сытным и полезным завтраком, потому что в нем много овощей, немного жира из феты и белка из яиц, но если вам нужно что-то еще, добавьте напиток.

Почему бы не сделать коктейль из освежающего зеленого сока или сливочного финикового тахини? Простой фруктовый салат — это простое и приятное дополнение к утренней трапезе. Это не должно быть причудливо.

Яичный тост — отличный способ накормить компанию на воскресный бранч. Вы можете легко удвоить этот рецепт и поставить его в духовку. Взбивайте напитки и салат, пока он запекается. Не стоит стоять у плиты и печь по паре блинов за раз.

Если вы планируете компанию и вам нужен безглютеновый вариант, подайте мое тыквенное парфе. Это еще одна идея здорового завтрака (или десерта), которую можно добавить в ротацию. Иногда разговор продолжается, особенно когда еда и напитки текут!

Не бойтесь превратить поздний завтрак в вечернее мероприятие! Угостите гостей карахильо — крепким кофейным напитком, любимым в Испании и многих других испаноговорящих странах.

Тост с яйцом, как хочешь!

Не стесняйтесь менять овощи и специи, чтобы использовать то, что у вас есть под рукой. Мне нравится, насколько индивидуален этот рецепт завтрака с яичными тостами! Вот несколько идей:

  • Если вы любите лук, замените зеленый лук очень мелко нарезанным красным луком. Вы получите больше вкусного «лукового» кусочка.
  • Вместо помидоров черри используйте мелко нарезанные твердые рома или помидоры на ветке. Слишком спелые и мягкие помидоры сделают тост сырым.
  • Измените вкус яиц, используя различные приправы! Если вы хотите немного дымности, откажитесь от паприки в пользу копченой паприки. Для легкой остроты добавьте щепотку черного или алеппского перца. Для большей травянистости добавьте чайную ложку домашней итальянской приправы.

Другие рецепты завтрака с яйцами

Просмотрите все средиземноморские рецепты.

Посетите наш магазин .

  • ▢ 4–5 крупных яиц
  • ▢ Кошерная соль
  • ▢ ½ ч. нарезанный
  • ▢ ¼ стакана раскрошенного сыра фета
  • ▢ 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • ▢ оливковое масло холодного отжима
  • ▢ 4 ломтика толстого хлеба для сэндвичей
  • 0036 до 375°F и установите решетку посередине.

  • Взбить и приправить яйца. В миску среднего размера добавьте яйца, приправьте кошерной солью, паприкой и хлопьями красного перца или перцем Алеппо и взбейте.

  • Добавьте овощи и т. д. Добавьте нарезанные овощи, фету и петрушку, а также немного хорошего оливкового масла.

  • Приготовьте хлеб. Смажьте противень оливковым маслом и выложите на него хлеб.

  • Покройте каждый ломтик хлеба взбитой яичной смесью.

  • Выпечка. Поместите противень на среднюю полку нагретой духовки. Выпекайте около 15 минут или пока яичная смесь полностью не приготовится, а овощи немного не станут мягкими.

Калории: 175,2KCalcarboHydrates: 17,7GProtein: 11,3GFAT: 6,8 ГППАТИРОВАННЫЕ ЖИРОВ: 2,3 ГПОЛИНГАТИЧЕСКОГО ЖИРОВ: 1,4GMONOUNOUNOUNGATED: 1,8 ГРТАНС ФАТ: 0,03GCHOLESTEROL: 168,7MGSODIUM: 288.8.8 -gtrans. IUВитамин C: 47,5 мгКальций: 73,6 мгЖелезо: 2,4 мг

Пробовали этот рецепт?

Упомяните @Themediterraneandish или отметьте #Themediterraneandish!

Я Сюзи; родился и вырос прямо на берегу Средиземного моря. Я за простые, полезные рецепты с большим средиземноморским вкусом. В приготовлении пищи я руководствуюсь тремя принципами: есть в зависимости от времени года; употреблять цельные продукты; и, прежде всего, поделитесь! Как хорошо, что ты здесь…
Узнать больше

Завтрак из тушеных яиц за 20 минут | Healthy Nibbles by Lisa Lin

Я люблю находить маленькие сюрпризы. Например, на днях я нашел 20 долларов в кармане шорт. ДА! Это один холодный кофе и занятие йогой.

Вчера, направляясь на свой обычный фермерский рынок, я заметил отдельную группу палаток в 2 кварталах от основного рынка. Я никогда раньше не видел этих палаток, и мне показалось немного странным, что туда стекаются только азиаты. К моему приятному удивлению, это была крошечная площадь, заполненная азиатскими продавцами! Там было людно, и все толкали меня сзади, пока я занимался своими делами, собирая зелень. Я слышал, как другие покупатели говорят на том же деревенском китайском диалекте, на котором говорит моя семья. Мне казалось, что я делаю покупки в китайском квартале Сан-Франциско на выходных. Я был прямо дома.

Я купил эти красивые помидоры у одного из продавцов и решил приготовить блюдо из тушеных яиц, которое является вариацией на тему классических яиц в чистилище. Вместо того, чтобы тушить яйца в томатном соусе, я быстро приготовила овощное соте и добавила несколько яиц просто так. Чтобы придать блюду дополнительную изюминку, я добавил немного сумаха и рас-эль-ханут (североафриканская специя). Все блюдо готовилось очень легко, а вкус был просто феноменальным! Если вам интересно, где достать сумах и рас-эль-ханут, Trader Joe’s продает довольно недорогую башню для специй под названием «Путь специй», в которую входят эти специи.

Ладно, хватит болтать. Давайте копать!

УПРАВЛЯЙТЕ МОИМИ ОШИБКАМИ / ПРИМЕЧАНИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

  • Приготовление идеальных яиц : Мы все хотим идеальных яиц с солнечной стороной вверх. Однако, если вы просто разбьете яйцо в сковороду и накроете сковороду, яйца могут стать мутными. Я узнал это на собственном горьком опыте. Я придумал хитрый трюк, чтобы исправить это! Разбивая яйца, я отделяю желток от белка. Я бросаю в сковороду сначала все белки, затем яичный желток. Затем я заканчиваю приготовление яиц, накрывая сковороду стеклянной крышкой. Я постоянно проверяю яйца, чтобы убедиться, что я выключаю огонь сразу после того, как яичные белки осядут.

Оценок пока нет

PRINTEMAILPIN

Автор: Лиза Лин

20-минутный завтрак с тушеными яйцами

Просыпайтесь от этого вкусного завтрака, который состоит из овощей и идеальных тушеных яиц с жидкими желтками. Готов менее чем за 30 минут! На 2 порции.

Время подготовки 5 мин.

Время приготовления 15 мин. тоже работает)

  • 1 чашка (30 г) капусты, нарезанной
  • 1 чашка (220 г) помидоров, нарезанных
  • 1/2 ч.л. сумаха
  • 1/2 ч.л. нарезанная петрушка для украшения, по желанию
    • Нагрейте масло в сотейнике или сковороде на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте лук и пассеруйте примерно 2-3 минуты. Добавьте чеснок и щепотку соли и жарьте 30 секунд. Добавьте кукурузу и капусту. Когда капуста начнет увядать, добавьте помидоры и готовьте минуту или две. Добавьте сумах и рас-эль-ханут. Вы также можете заменить эти специи любыми специями, которые у вас есть под рукой.

    • Переместите овощи на сковороду, чтобы создать 4 лунки для яиц. В каждую лунку разбейте по яйцу. Уменьшите огонь до минимума и накройте сковороду крышкой. Готовьте яйца, пока белки не схватятся, примерно 4-5 минут. Постоянно проверяйте яйца, чтобы не переварить их. Если вы хотите яйца с солнечной стороной вверх, вы можете отделить яичный белок от желтка, когда будете разбивать яйцо. Бросьте яичные белки в одну из лунок на сковороде. Затем сразу же добавьте сверху желток.

    • Выключить отопление. Добавьте больше соли и перца, если хотите. Подавайте с гарниром из картофеля или хлеба.

    Ярлык : Вы можете сократить время приготовления, используя консервированные помидоры, нарезанные кубиками, вместо свежих помидоров.