Содержание
Пп завтраки с яйцом, 12 760 пошаговых рецепта — пп завтраки с яйцом рецепты с фото
Хлеб
•
Сыр творожный
•
Листья салата
•
Тунец в сс
•
Авокадо
•
Яйцо с2
•
Помидорка
•
Зелень , у меня укропчик- 30 минут
- 2 порции
- Казань, Татарстан, Россия
Марина Латыпова
Яйцо куриное
•
Сметана 10%
•
Сухое обезжиренное молоко
•
Отруби овсяные. (у меня fit parade 390 ккал на 100 г.)
•
Разрыхлитель
•
(чайная ложка без горки) Соль
•
Укроп сухой
•
Яйцо куриное
•Света 🍁 mood_ppfood 🍁 Амбассадор 🍁
Хлеб или батон (на ваш выбор)
•
Тунец консервированный
•
Яйцо вареные
•
оливковое маслоДина Ивченкова
муки (брала рисовую)
•
йогурта или сметаны
•
Яйцо
•
ч.л Сода
•
по вкусу Соль
•
Варёные яйца
•
гр Зелёный лук
•
Соль- 1 ч.
- 6 порций
Полина
авокадо крупный
•
маленький помидор
•
яйцо (лучше C2)
•
микрозелень гороха для украшения
•
по вкусу соль, перец
•
оливковое масло (спрей)- 10 мин
- 2 порции
Диляра
куриное яйцо
•
яичных белка
•
Протеина или изолята (у меня изолят Qnt Metapure Whey Isolate Zero Carb)
•
воды (или молока, но с молоком калорийность будет больше)- 15 минут
- 1 порция
- Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия
Настасья
зелёной гречки
•
Семян льна
•
соды
•
чайной ложки уксуса 9%
•
яичных белка
•
оливковое масла
•
авокадо
•
воды
•- 30 минут
- 1 порция
- Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия
Настасья
Овсяные хлопья
•
Вода кипяток
•
Семена льна
•
Лук сушеный
•
Соль
•
Перец чёрный
•
Яйцо- 15-20 мин.
- 1-2 порции
- Бикин, Хабаровский край, Россия
Татьяна
яйцо
•
овсяные хлопья (гр. на глаз)
•
огурца
•
помидора
•
листья шпината
•
сыр
•
по вкусу соль/перец/прованские травы- 15-20 минут
- 1 порция
- Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия
Анна Межонова
Яйцо
•
Зелень (можно любую на ваш вкус)
•
Цельнозерновой хлебец (у меня из зёрен пшеницы)- 8 минут
- 1 порция
Polina
Яйцо
•
Цветная капуста
•
Сыр
•
Ветчина индейки- 20 минут
- 1 порция
Kristina Kelik
Яйцо
•
Соль
•
Уксус
•
Вода
•
Овсяные хлопья долгой варки
•
Яиц
•
Молоко
•
Сыр- 15 минут
- 1 порция
- Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия
Виктория Миронова
Лаваш бездрожжевой (половина от большого лаваша)
•
Сметана 20%
•
Огурец (от большого огурца, 70 гр)
•
Яйцо (у меня с1)
•
Тунец в собственном соку- 15 минут
- 1 порция
- Кострома, Костромская область, Россия
Светлана Власова Амбассадор 🔥
Куриное филе
•
Яйца
•
Кукуруза
•
Соль, перец
•
Майонез (ПП вариант)Маша
авокадо
•
тофу
•
грецкий орех
•
чеснок
•
сметана
•
перец молотый, соль
•
хлеб
•
яйцо
•- 10 мин.
- 1 порция
- Москва, Москва, Россия
Татьяна
овсянки
•
молока
•
яйца
•
банана
•
творожного сыра
•
соли- 15 мин
- 1-2 порции
Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
тостового хлеба
•
.Авокадо
•
.Листья Салата
•
.Огурцы
•
.Помидоры черри
•
.Сыр
•
.Слабо замороженная рыба
•
-яйцо
•- 15 мин
- 1 порция
- Волгоград, Волгоградская область, Россия
Asha-TV
Яйца
•
Овсяные хлопья
•
Кокосовое молоко
•
Уксус винный
•
Сливочное масло
•
Лимон
•
Паприка
•
Зелёное масло- 20 минут
- 1 порция
Белоусов Максим
Творог
•
Молоко
•
Яйца
•
Помидоры
•
Зеленый лук- 15 мин
- 4 порции
- Искитим, Новосибирская область, Россия
Анастасия
Яйца
•
Томаты крупные
•
Соль
•
Масло оливковое
•
Петрушка для украшения
•
Колбаса- 20 мин
- 1 порция
- Качканар, Свердловская область, Россия
🇷🇺 Ольга Бородина
Помогите нам улучшить результаты поиска
3 быстрых завтрака из яиц, от которых трудно отказаться | Рецепты
Ведущий Алексей Душка покажет, как сделать утро действительно добрым.
Завтрак – важнейший прием пищи, который нельзя пропускать: от него зависит твое настроение и производительность в течение всего дня. По этой же причине утренняя пища должна быть вкусной и полезной.
В программе «Їмо за 100» Алексей Душка вместе с ведущей «Сніданку з 1+1» Нелей Шовкопляс показали три вкусных яичных завтрака. Все, что тебе понадобится, — минимальное количество продуктов, кухонная плита и рецепты, которые мы тебе предложим.
Омлет Кайзершмаррн
Ингредиенты
Яйца – 3 шт.
Молоко – 250 мл
Пшеничная мука – 150 г
Сахар – 30 г
Банан – 1 шт.
Яблоко – 1 шт.
Соль – щепотка
Сахарная пудра – 50 г
Как приготовить омлет Кайзершмаррн
1. Совмещаем 3 желтка с мукой, молоком и сахаром. Перемешиваем.
2. В отдельной миске взбиваем белки. В процессе добавляем немного соли.
3. Чистим банан и яблоко. Банан – разминаем, а яблоко нарезаем.
4. Белки и фрукты добавляем в тесто и тщательно перемешиваем.
5. Жарим омлет на сливочном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Омлет можно подавать с медом и фруктами – так даже вкуснее.
Французский омлет
Ингредиенты
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 40 г
Сыр твердый – 40 г
Вареная колбаса – 60 г
Горчица – 15 г
Лимонный сок – 3 ст. л.
Укроп – пучок
Помидоры сливка – 2 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Как приготовить французский омлет
1. Растапливаем сливочное масло и смешиваем с 2 яйцами. Солим и взбиваем до однородности.
Благодаря маслу омлет будет иметь нежный сливочный вкус, – делится лайфхаком Алексей Душка.
2. Жарим омлет на маленьком огне, не накрывая сковороду крышкой.
3. Тем временем нарезаем колбасу и сыр.
4. Как только омлет схватился, в сырую его часть добавляем нарезанную колбасу и сыр. Заворачиваем края омлета и выключаем огонь – пусть блюдо «доходит» на теплой сковородке.
5. Делаем соус: измельчаем зелень и соединяем с горчицей и лимонным соком.
6. Подаем омлет с соусом и нарезанными помидорами.
Яйцо пашот
Ингредиенты
Яйца – 2 шт.
Голландский сыр – 10 г
Ржаной хлеб – 2 шм.
Уксус – 50 мл
Соль – щепотка
Перец – щепотка
Для голландского соуса:
Яйцо (желток) – 2 шт.
Сливочное масло – 60 г
Лимонный сок – 1 ст. л.
Соль – щепотка
Как приготовить яйцо пашот
1. Доводим воду до кипения, добавляем в нее уксус и уменьшаем огонь.
2. Ложкой раскручиваем в воде «торнадо» и аккуратно выливаем в воронку яйцо. За 3 минуты оно готово.
3. Делаем домашний майонез: к 2 желткам добавляем лимонный сок и щепотку соли. Тщательно перемешиваем.
4. Растапливаем сливочное масло и очень медленно выливаем его в соус – так он не расслоится.
5. Подсушиваем кусочки хлеба на сковороде, выложив сверху слайс сыра, чтобы он «подтаял».
6. На гренки выкладываем яйца и поливаем майонезом.
Смотри видео и узнай полезные советы от Алексея Душки и все нюансы приготовления завтрака твоей мечты:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
1. 7 вкусных рецептов для тех, кто ленится готовить
2. Ленивый торт: Рецепт для тех, кто любит вкусно поесть
3. ТОП-7 нестандартных сочетаний с сырами, которые ты должен попробовать
4. Так просто! 3 вкусности с орехами, от которых ты не сможешь отказаться
5. Лимонная сказка: Рецепт свадебного торта Меган Маркл и принца Гарри
Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.
Нагорная Анастасия
Редактор сайта
Теги:
#рецепты
#полезные советы
#осень с 1+1
Новости по теме
Готовим вкусный обед: Крем-суп из брокколи
26 ноября
#лайфстайл
Десерт выходного дня: готовим домашний чизкейк от Анны Саливанчук
19 ноября
#лайфстайл
Субботний рецепт: киш с шампиньонами и индейкой от Анны Саливанчук
12 ноября
#лайфстайл
Завтрак с 1+1
Тыквенные вафли: быстрый и простой рецепт от Егора Гордеева
6 ноября
#война
Согреваемся! Осенний рецепт пряного тыквенного латте
29 октября
#лайфстайл
Готовим без света: 8 вкусных рецептов от Евгения Клопотенко
17 октября
#лайфстайл
Тост с яйцом | Средиземноморское блюдо
от Suzy Karadsheh
Опубликовано:
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Вы можете сохранить этот простой рецепт яичных тостов с овощами и повторить его снова! Этот тост с омлетом — рецепт сытного и полезного завтрака, который займет всего 5 минут. Приготовьте его для своей семьи или удвойте (или даже утроите) рецепт для компании.
Меня постоянно спрашивают об идеях для завтрака, вдохновленных средиземноморской диетой, и этот яичный тост с овощами соответствует всем моим требованиям! Быстрый? Проверять. Легкий? Проверять. Вкусный? Проверять!!
Если вы любите яйца и овощи, но хотите чего-то менее сложного, чем овощная фриттата или яичная запеканка, яичный тост — это то, что вам нужно.
Просто взбейте яйца, овощи и немного сыра фета. Выложите смесь на нарезанный хлеб и запекайте около 15 минут. Завтрак подан!
Рецепт дает вам четыре порции, но вы можете удвоить или утроить их, чтобы накормить большее количество людей. Он идеально подходит для особых бранчей.
Содержание
- Ингредиенты для яичных тостов
- Как приготовить яичные тосты
- Яичные тосты любят компанию
- Яичные тосты в любом случае!
- Другие рецепты завтрака с яйцами
- Яичный тост с овощами (рецепт здорового завтрака) Рецепт
Ингредиенты для яичного тоста
Несколько яиц, овощей и специй — все, что вам нужно, чтобы приготовить вкусные яйца тост на завтрак! Подробнее:
- Яйца: Вам понадобится от 4 до 5 больших яиц.
- Специи: Добавьте цвет, аромат и глубину с помощью сладкой паприки и хлопьев красного перца (или перца Алеппо). Найдите мои любимые специи в нашем интернет-магазине!
- Овощи: Я использовала болгарский перец, помидоры черри и зеленый лук, но у меня есть идеи других овощей, которые вы можете использовать ниже.
- Раскрошенный сыр фета: Выберите кусок сыра фета в рассоле и раскрошите его дома вместо предварительно раскрошенного сыра. Они, как правило, сухие, а не сливочные, и им не хватает крепкого вкуса блоков сыра фета.
- Петрушка: Несколько столовых ложек нарезанной плосколистной петрушки добавят свежий травяной элемент.
- Оливковое масло первого холодного отжима: Мне нравится здесь EVOO средней интенсивности, например, наше итальянское масло Nocellara или калифорнийское масло Arbequina.
- Хлеб: Используйте свой любимый толстый хлеб для сэндвичей. Более мягкий хлеб, такой как хала, также подойдет. Цельнозерновые продукты — желанная часть средиземноморской диеты, поэтому, если есть возможность, выбирайте цельнозерновой хлеб.
Как приготовить тост с яйцом
Я обожаю простые рецепты завтрака, поэтому этот простой тост с запеченным яйцом входит в мой постоянный рацион! Вот как это сделать:
- Приготовьте яично-овощную смесь. В миску среднего размера добавьте от 4 до 5 крупных яиц, кошерную соль, ½ чайной ложки паприки и ½ чайной ложки хлопьев красного или алеппского перца. Взбейте, затем добавьте 1 нарезанный болгарский перец, ½ стакана разрезанных пополам или нарезанных помидоров черри, зеленый лук, ¼ стакана раскрошенного сыра фета, 2 столовые ложки нарезанной петрушки и каплю оливкового масла.
- Добавьте к хлебу яйца и овощи. Слегка смажьте противень оливковым маслом и положите на него 4 ломтика хлеба. Разделите яичную смесь на хлеб, убедившись, что на всех ломтиках сверху есть овощи и сыр фета.
- Испечь хлеб. № Выпекайте на центральной полке духовки, нагретой до 375°F, около 15 минут. Яйца должны свариться, а овощи слегка размякнуть.
Тост с яйцом любит компанию
Тост с одним яйцом станет очень сытным и полезным завтраком, потому что в нем много овощей, немного жира из феты и белка из яиц, но если вам нужно что-то еще, добавьте напиток.
Почему бы не сделать коктейль из освежающего зеленого сока или сливочного финикового тахини? Простой фруктовый салат — это простое и приятное дополнение к утренней трапезе. Это не должно быть причудливо.
Яичный тост — отличный способ накормить компанию на воскресный бранч. Вы можете легко удвоить этот рецепт и поставить его в духовку. Взбивайте напитки и салат, пока он запекается. Не стоит стоять у плиты и печь по паре блинов за раз.
Если вы планируете компанию и вам нужен безглютеновый вариант, подайте мое тыквенное парфе. Это еще одна идея здорового завтрака (или десерта), которую можно добавить в ротацию. Иногда разговор продолжается, особенно когда еда и напитки текут!
Не бойтесь превратить поздний завтрак в вечернее мероприятие! Угостите гостей карахильо — крепким кофейным напитком, любимым в Испании и многих других испаноговорящих странах.
Тост с яйцом, как хочешь!
Не стесняйтесь менять овощи и специи, чтобы использовать то, что у вас есть под рукой. Мне нравится, насколько индивидуален этот рецепт завтрака с яичными тостами! Вот несколько идей:
- Если вы любите лук, замените зеленый лук очень мелко нарезанным красным луком. Вы получите больше вкусного «лукового» кусочка.
- Вместо помидоров черри используйте мелко нарезанные твердые рома или помидоры на ветке. Слишком спелые и мягкие помидоры сделают тост сырым.
- Измените вкус яиц, используя различные приправы! Если вы хотите немного дымности, откажитесь от паприки в пользу копченой паприки. Для легкой остроты добавьте щепотку черного или алеппского перца. Для большей травянистости добавьте чайную ложку домашней итальянской приправы.
Другие рецепты завтрака с яйцами
Просмотрите все средиземноморские рецепты.
Посетите наш магазин .
- ▢ 4–5 крупных яиц
- ▢ Кошерная соль
- ▢ ½ ч. нарезанный
- ▢ ¼ стакана раскрошенного сыра фета
- ▢ 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- ▢ оливковое масло холодного отжима
- ▢ 4 ломтика толстого хлеба для сэндвичей
Взбить и приправить яйца. В миску среднего размера добавьте яйца, приправьте кошерной солью, паприкой и хлопьями красного перца или перцем Алеппо и взбейте.
Добавьте овощи и т. д. Добавьте нарезанные овощи, фету и петрушку, а также немного хорошего оливкового масла.
Приготовьте хлеб. Смажьте противень оливковым маслом и выложите на него хлеб.
Покройте каждый ломтик хлеба взбитой яичной смесью.
Выпечка. Поместите противень на среднюю полку нагретой духовки. Выпекайте около 15 минут или пока яичная смесь полностью не приготовится, а овощи немного не станут мягкими.
0036 до 375°F и установите решетку посередине.
Калории: 175,2KCalcarboHydrates: 17,7GProtein: 11,3GFAT: 6,8 ГППАТИРОВАННЫЕ ЖИРОВ: 2,3 ГПОЛИНГАТИЧЕСКОГО ЖИРОВ: 1,4GMONOUNOUNOUNGATED: 1,8 ГРТАНС ФАТ: 0,03GCHOLESTEROL: 168,7MGSODIUM: 288.8.8 -gtrans. IUВитамин C: 47,5 мгКальций: 73,6 мгЖелезо: 2,4 мг
Пробовали этот рецепт?
Упомяните @Themediterraneandish или отметьте #Themediterraneandish!
Я Сюзи; родился и вырос прямо на берегу Средиземного моря. Я за простые, полезные рецепты с большим средиземноморским вкусом. В приготовлении пищи я руководствуюсь тремя принципами: есть в зависимости от времени года; употреблять цельные продукты; и, прежде всего, поделитесь! Как хорошо, что ты здесь…
Узнать больше
Завтрак из тушеных яиц за 20 минут | Healthy Nibbles by Lisa Lin
Я люблю находить маленькие сюрпризы. Например, на днях я нашел 20 долларов в кармане шорт. ДА! Это один холодный кофе и занятие йогой.
Вчера, направляясь на свой обычный фермерский рынок, я заметил отдельную группу палаток в 2 кварталах от основного рынка. Я никогда раньше не видел этих палаток, и мне показалось немного странным, что туда стекаются только азиаты. К моему приятному удивлению, это была крошечная площадь, заполненная азиатскими продавцами! Там было людно, и все толкали меня сзади, пока я занимался своими делами, собирая зелень. Я слышал, как другие покупатели говорят на том же деревенском китайском диалекте, на котором говорит моя семья. Мне казалось, что я делаю покупки в китайском квартале Сан-Франциско на выходных. Я был прямо дома.
Я купил эти красивые помидоры у одного из продавцов и решил приготовить блюдо из тушеных яиц, которое является вариацией на тему классических яиц в чистилище. Вместо того, чтобы тушить яйца в томатном соусе, я быстро приготовила овощное соте и добавила несколько яиц просто так. Чтобы придать блюду дополнительную изюминку, я добавил немного сумаха и рас-эль-ханут (североафриканская специя). Все блюдо готовилось очень легко, а вкус был просто феноменальным! Если вам интересно, где достать сумах и рас-эль-ханут, Trader Joe’s продает довольно недорогую башню для специй под названием «Путь специй», в которую входят эти специи.
Ладно, хватит болтать. Давайте копать!
УПРАВЛЯЙТЕ МОИМИ ОШИБКАМИ / ПРИМЕЧАНИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
- Приготовление идеальных яиц : Мы все хотим идеальных яиц с солнечной стороной вверх. Однако, если вы просто разбьете яйцо в сковороду и накроете сковороду, яйца могут стать мутными. Я узнал это на собственном горьком опыте. Я придумал хитрый трюк, чтобы исправить это! Разбивая яйца, я отделяю желток от белка. Я бросаю в сковороду сначала все белки, затем яичный желток. Затем я заканчиваю приготовление яиц, накрывая сковороду стеклянной крышкой. Я постоянно проверяю яйца, чтобы убедиться, что я выключаю огонь сразу после того, как яичные белки осядут.
Оценок пока нет
PRINTEMAILPIN
Автор: Лиза Лин
20-минутный завтрак с тушеными яйцами
Просыпайтесь от этого вкусного завтрака, который состоит из овощей и идеальных тушеных яиц с жидкими желтками. Готов менее чем за 30 минут! На 2 порции.
Время подготовки 5 мин.
Время приготовления 15 мин. тоже работает)
Нагрейте масло в сотейнике или сковороде на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте лук и пассеруйте примерно 2-3 минуты. Добавьте чеснок и щепотку соли и жарьте 30 секунд. Добавьте кукурузу и капусту. Когда капуста начнет увядать, добавьте помидоры и готовьте минуту или две. Добавьте сумах и рас-эль-ханут. Вы также можете заменить эти специи любыми специями, которые у вас есть под рукой.
Переместите овощи на сковороду, чтобы создать 4 лунки для яиц. В каждую лунку разбейте по яйцу. Уменьшите огонь до минимума и накройте сковороду крышкой. Готовьте яйца, пока белки не схватятся, примерно 4-5 минут. Постоянно проверяйте яйца, чтобы не переварить их. Если вы хотите яйца с солнечной стороной вверх, вы можете отделить яичный белок от желтка, когда будете разбивать яйцо. Бросьте яичные белки в одну из лунок на сковороде. Затем сразу же добавьте сверху желток.
Выключить отопление. Добавьте больше соли и перца, если хотите. Подавайте с гарниром из картофеля или хлеба.
Ярлык : Вы можете сократить время приготовления, используя консервированные помидоры, нарезанные кубиками, вместо свежих помидоров.