Завтраки рецепты в духовке: На завтрак в духовке — 908 рецептов

Содержание

Сырники в духовке, пошаговый рецепт на 1503 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с тмином

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с рисом и изюмом

Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники со шпинатом и зеленым луком

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

Юлия Высоцкая

Реклама

ksenia.menu

Приготовление

1 час и 40 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Что приготовить на завтрак? Вкусные сырники в духовке — малокалорийное, высокобелковое блюдо. Отличный вариант для тех, кто следит за своей фигурой.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

300

кКал

12%

Белки12 г
Жиры4 г
Углеводы55 г

% от дневной нормы

3 %

1 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

мягкий творог

400 г
2 ст. л.

яйца куриные

1 шт.

манная крупа

4 ст. л.
1 щепотка

сахар ванильный

1 пакет

изюм без косточек

50 г

клюква вяленая

50 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

К творогу добавляем яйцо, сахар, ванильный сахар, соль, манку.

К творожной массе добавляем изюм и сушеную клюкву, перемешиваем, даем постоять 1 час.

Формируем сырники, можно смазать желтком. Запекаем в духовке 30–35 минут при температуре 180°C.

Приятного аппетита.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникисырники на завтраксладостисырникинизкокалорийные рецептыправильное питание (пп-рецепты)завтракполдникссобойкивыпекать, запекатьвторой завтраквегетарианские рецептысырники в духовкетворогбыстрый завтракавторская кухняпп-рецепты сладостей простыевкусный рецепт пп-сырниковсырники из творога в духовке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье
за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепты полезных завтраков: киноа, фриттата, тост с авокадо, омлет, гранола | Allure

Делимся рецептами сытных, полезных и красивых блюд для энергичного дня.

Правильный сытный завтрак позволит вам забыть о еде до обеда. Мысли о шоколадном или бутербродном перекусе не потревожат разум и не отвлекут от рабочего процесса.
К тому же завтраки – это красиво. Красиво поданный завтрак способен поднять настроение даже в самый хмурый осенний день.
Присоединяйтесь к эксперименту. Ниже – 7 самых красивых и самых полезных завтраков на следующие семь дней. Попробуйте уделять завтраку больше внимания.

Киноа с фруктами, ягодами и орехами | Credit: Kimberly Hasselbrink

Киноа с фруктами, ягодами и орехами

Количество порций: 1

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:
¾ чашки воды,
1 чашка миндального молока,
¼ чашки кешью,
1 чашки замороженной клубники или банана,
1 пакетик стевии или другого сахарозаменителя по желанию,
1 чашка приготовленного киноа.
Дополнительно: голубика, ягоды годжи или миндаль – на ваш вкус

Рецепт:
С вечера замочите киноа в миндальном молоке. Утром смешайте в блендере до состояния молока воду, кешью, клубнику и стевию. В глубокую тарелку положите киноа, добавьте к нему получившуюся смесь, добавьте ягоды или орехи по вкусу.

Фриттата с томатами, шпинатом и зеленью | Рецепт: The Bon Appétit Test Kitchen | Credit: Yossy Arefi

Фриттата с томатами, шпинатом и зеленью

Количество порций: 1

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:
1 нарезанный томат,
пучок свежей зелени,
1 чашка яичного белка,
2 столовые ложки натертого пармезана,
острый соус по желанию

Рецепт:
Разогрейте духовку. Поставьте сковороду на средний огонь, предварительно смазав маслом. 3 минуты жарьте томаты. Добавьте к ним шпинат и готовьте еще 2 минуты. Взбейте яичные белки с солью и вылейте смесь в сковороду. Посыпьте половиной пармезана и зеленью. Не перемешивайте. Как только края фриттаты стали темнеть, переставьте ее в духовку на 3 минуты. Перед подачей украсьте оставшимся пармезаном и наслаждайтесь!

Тост с авокадо и огурцом | Рецепт: Dawn Perry | Фотограф: Peden + Munk

Тост с авокадо и огурцом

Количество порций: 2

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:
1 огурец,
сок лайма или лимона,
2 ломтика тостового хлеба,
1 авокадо

Рецепт:
В тостере или в духовке приготовьте тосты из цельнозернового хлеба. С помощью ножа для чистки овощей нарежьте огурец. Смешайте мякоть авокадо с солью и перцем, намажьте на тосты. Сверху выложите слайсы из огурца и сбрызните лимонным соком. Посыпьте специями по желанию. Bon appétit!

Тост с омлетом, авокадо и лососем | Рецепт: The Bon Appétit Test Kitchen | Фотограф: Ditte Isager

Тост с омлетом, авокадо и лососем

Количество порций: 4

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:
3 столовые ложки рубленого зеленого лука,
2 столовые ложки сметаны (по желанию),
6 крупных яиц,
2 столовые ложки несоленого масла,
8 крупных тостов из цельнозернового хлеба,
1 авокадо,
1 столовая ложка лимонного сока,
150 граммов тонко нарезанного лосося (соленого или копченого)

Рецепт:
Взбейте сметану и яйца. Растопите масло в крупной сковороде на среднем огне. Добавьте смесь яиц и сметаны, посолите и поперчите. Готовьте 3-4 минуты, перемешивая. В глубокой миске смешайте авокадо, лимонный сок, соль и перец. На каждую тарелку положите по 2 тоста, намажьте на них смесь из авокадо. Сверху выложите омлет и рыбу, сверху можно украсить сметаной по желанию.

Яйцо на подушке из коричневого риса и брокколи | Рецепт: Claire Saffitz | Фотограф: Peden + Munk

Яйцо на подушке из коричневого риса и брокколи

Количество порций: 2

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты: 2 столовые ложки оливкового масла,
2 крупных куриных яйца,
2 чашки вареного коричневого риса (получается из 1 чашки сырого),
жаренные на кокосовом молоке брокколи,
авокадо,
кинза

Рецепт:
Подогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Разбейте два яйца, посолите. Готовьте около 3 минут, переместите в тарелку. Добавьте еще 1 столовую ложку оливкового масла в эту же сковороду, всыпьте рис и жарьте около 2 минут, посолите.
Переложите рис в тарелки, сверху выложите брокколи, яйца, авокадо и кинзу. Добавьте соус по вкусу.

Гранола с кокосовым молоком и медом

Гранола с кокосовым молоком и медом

Количество порций: 2

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:
2 чашки овсяных хлопьев,
2 чайные ложки кокосового масла,
2 чайные ложки меда;
Топпинги на выбор:
миндаль,
кешью,
фундук,
горький шоколад

Рецепт:
Предварительно разогрейте духовку. Смешайте мед и кокосовое масло. Всыпьте овсяные хлопья, перемешайте. Поставьте смесь в духовку на 10 минут. Украсьте топпингами на свой вкус перед подачей.

Вареные яйца с луком-порей и спаржей | Рецепт Alison Roman | Фотограф: Ted Cavanaugh

Вареные яйца с луком-порей и спаржей

Количество порций: 4

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:
4 крупных яйца, 4 стебля лука-порея, 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, 1 пучок спаржи, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка горчицы

Рецепт:
Опустите яйца в кипящую воду, варите 6 минут. После переместите их в ледяную воду и дайте остыть. Подогрейте на сильном огне большую сковороду до раскаленного состояния. Жарьте лук-порей около 5 минут, пока он не почернеет (прижимайте лопаточкой к сковороде для лучшей прожарки). Уменьшите огонь до среднего, добавьте сливочное масло и перемешайте. Снимите лук с огня.
Добавьте спаржу в ту же сковородку, посолите и поперчите, готовьте 4 минуты. Снимите с огня, добавьте лимонный сок и горчицу, затем переместите спаржу в тарелку к луку-порей, полейте соусом из сковороды. Сверху выложите яйца, разрезанные напополам, посолите.
Приятного аппетита!

Фото: bonappetit.com

Запеканка для завтрака с яйцом и картофелем

119 Комментарии

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Эта запеканка для завтрака с яйцом и картофелем — это простая выпечка для завтрака с картофелем, овощами и сыром. Кроме того, его можно полностью персонализировать из ваших любимых ингредиентов и приготовить заранее .

Эта вегетарианская запеканка для завтрака — идеальное блюдо для позднего завтрака в особых случаях, таких как Рождественское утро или Пасхальный бранч, или в любой день недели, потому что ее легко приготовить заранее. Если вы кормите небольшую семью или развлекаете большое количество гостей, эта яичная запеканка понравится всем!

Почему вам понравится эта запеканка для завтрака

  • Легко приготовить. Запеканки — одно из моих любимых блюд, потому что мне не нужно слишком беспокоиться о них. Я просто соединяю все ингредиенты в форме для запекания, ставлю ее в духовку и позволяю ей делать свое дело. Эта запеканка для завтрака ничем не отличается. Как только он испекся, просто достаньте его из духовки и поставьте прямо на стол (конечно, с подставкой внизу).
  • Кормит толпу. Эта выпечка из яиц для завтрака идеально подходит для того, чтобы накормить всю семью 6 большими порциями. Вы также можете легко удвоить рецепт и запечь в кастрюле размером 9×13 дюймов, чтобы накормить еще больше людей во время развлечения.
  • Можно настроить. Хотите поменять овощи? Действуй. Хотите добавить немного бекона или колбасы? Действуй. Хотите добавить больше сыра? Ты знаешь ответ. Так же, как и наши яичные кексы, эта запеканка для завтрака на 100 % настраивается по индивидуальному заказу, поэтому вы можете добавлять свои любимые ингредиенты и наслаждаться ею так, как вам хочется.

Примечания к ингредиентам

Чтобы приготовить эту простую запеканку на завтрак с яйцом и картофелем, вам потребуются следующие ингредиенты (полные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

  • оливковое масло
  • 107 зеленый перец

    0

  • Картофель красновато-коричневый — вы также можете заменить сладкий картофель для другого вкуса.
  • соль и перец
  • яйца — для более мягкой и кремообразной текстуры добавьте к яйцам от ¼ до ½ стакана молока.
  • сыр чеддер — вы также можете добавить немного сыра для более сырного варианта или не добавлять его.

Как приготовить запеканку для завтрака по индивидуальному заказу

Эта яичная запеканка для завтрака может быть полностью персонализирована с вашими любимыми овощами. Не стесняйтесь заменять или добавлять другие овощи при обжаривании. Независимо от того, что вы добавляете, держите порцию овощей на уровне 1 стакана. Некоторые из моих любимых дополнений:

  • грибы
  • помидоры
  • спаржа
  • цуккини
  • нарезанный шпинат
  • брокколи

Вы также можете добавить 1 чашку приготовленного мяса, такого как колбаса, бекон или мясной фарш.

Обратите внимание: если вы добавляете много дополнительных ингредиентов, вам нужно будет добавить больше яиц, чтобы яичная смесь покрывала все ваши ингредиенты. Если вы хотите, чтобы картофель был тяжелым, но вы добавили слишком много других ингредиентов, вы также можете подумать о добавлении еще одного картофеля. Это также будет означать, что вам понадобится больше 9×13-дюймовая кастрюля.

Как приготовить лучшую запеканку для завтрака с яйцом и картофелем

  1. Обжарить овощи . В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте лук в течение 1 минуты, затем добавьте зеленый перец, картофель, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки черного перца и продолжайте обжаривать еще 4 минуты, пока лук не станет мягким и нежным.
  1. Подготовьте яйца. В средней миске взбейте яйца с оставшейся солью и перцем.
  1. Соберите запеканку. Слегка смажьте жиром 9-дюймовую квадратную форму для запекания и отложите в сторону. Переложите овощную смесь в подготовленную форму для запекания и равномерно распределите. Равномерно вылейте яичную смесь на овощи в кастрюле. Сверху посыпать сыром чеддер (по желанию).
  1. Выпечка . Выпекайте в предварительно разогретой до 350 F духовке в течение 35-40 минут или пока яйца не приготовятся.

Что мне больше всего нравится в этой яичной выпечке, так это то, что ее можно приготовить заранее. Нет ничего лучше, чем проснуться утром и поставить яичную запеканку в духовку. Есть 2 способа приготовить его заранее:

  • Приготовить и запечь позже : Смешайте все ингредиенты (за исключением картофеля) в форме для запекания накануне вечером, накройте ее алюминиевой фольгой или пищевой пленкой и храните в холодильник, пока вы не будете готовы испечь. Вы можете нарезать картофель, но хранить его в контейнере с водой, чтобы он был погружен в воду (чтобы предотвратить потемнение). Утром слейте воду, добавьте картофель в кастрюлю и быстро перемешайте. Посыпьте сыром чеддер (по желанию) и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Затем отправить в духовку.
  • Выпечка и разогрев : Приготовьте рецепт запеканки на завтрак и испеките ее накануне вечером. Дайте ему остыть до комнатной температуры, а затем храните накрытым в холодильнике. Помните, что это то блюдо, которое вы хотите съесть теплым, поэтому просто поставьте его утром в разогретую до 350F духовку примерно на 10 минут, чтобы разогреть.

Инструкции по хранению и заморозке

  • Как удвоить рецепт: Вы можете легко удвоить рецепт и выпекать в 913-дюймовая кастрюля вместо этого.
  • Как хранить: Храните оставшуюся яичную выпечку в герметичном контейнере в холодильнике до 2-3 дней.
  • Как разогреть : Разогрейте в предварительно разогретой до 350F духовке в течение 10 минут, пока они не станут теплыми, или разогрейте ломтики во фритюрнице при 350F в течение 5-10 минут или в микроволновой печи, пока они не прогреются.
  • Как заморозить: Чтобы заморозить эту запеканку для завтрака, приготовьте рецепт в соответствии с указаниями и соберите ее в форму для запекания, но не запекайте. Плотно накройте его полиэтиленовой пленкой и снова оберните алюминиевой фольгой. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи, затем дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем поставить в духовку и выпекать в соответствии с инструкциями рецепта.

Подробнее рецепты бранча

  • 50 лучших идей завтрака
  • Весенний овощ Frittata
  • Яиц с заживленным спаргой
  • Старомодный косой. Яйца со шпинатом, помидорами и фетой

Вы готовили этот рецепт? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, дайте мне знать, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

Печать

Запеканка для завтрака с яйцом и картофелем


★★★★★

5 из 20 отзывов

  • Автор: Сэм | Впереди Тимьян
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 6 порций
  • Диета: Вегетарианская

Описание

Запеканка для завтрака с яйцом и картофелем — это легкая вегетарианская выпечка для завтрака с овощами. Он полностью настраиваемый и может быть сделан заранее.


border-color secondary-color.background-color»/>

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 маленькая луковица , 9 шт.0008 мелко нарезанный
  • 1 средний зеленый болгарский перец , нарезанный кубиками
  • 2 средних красновато-коричневых картофеля , нарезанных мелкими кубиками размером ½ дюйма
  • ¾ чайной ложки соль, разделенная
  • ¾ чайной ложки молотый черный перец, разделенный
  • 5-6 больших яиц
  • ½ стакана сыр чеддер , тертый (опционально)

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте жиром 9-дюймовую квадратную форму для запекания и отложите в сторону.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжаривайте лук в течение 1 минуты, затем добавьте зеленый перец, картофель, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки черного перца и продолжайте обжаривать еще 4 минуты, пока лук не станет мягким и нежным.
  3. Переложите овощную смесь в подготовленную форму для запекания и равномерно распределите.
  4. В средней миске взбейте яйца с оставшейся солью и перцем. Равномерно вылейте яичную смесь на овощи в кастрюле. Сверху посыпать сыром чеддер (по желанию).
  5. Выпекайте 35-40 минут или пока яйца не приготовятся.

color h4-transform.text-transform»> Примечания

Как удвоить рецепт: Вы можете легко удвоить рецепт и вместо этого выпекать в форме для запекания размером 9×13 дюймов.

Инструкции по приготовлению заранее: Что мне больше всего нравится в этом блюде, так это то, что его можно приготовить заранее. Нет ничего лучше, чем проснуться утром и поставить яичную запеканку в духовку. Есть 2 способа подготовить его заранее:

  • Подготовка и выпечка позже
  • Смешайте все ингредиенты (за исключением картофеля) в форме для запекания накануне вечером, накройте ее алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике, пока не будете готовы к выпечке. Вы можете нарезать картофель, но хранить его в контейнере с водой, чтобы он был погружен в воду (чтобы предотвратить потемнение). Утром слейте воду, добавьте картофель в кастрюлю и быстро перемешайте. Посыпьте сыром чеддер (по желанию) и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Затем отправить в духовку.
  • Выпечка и разогрев : Приготовьте запеканку для завтрака и запеките ее накануне вечером. Дайте ему остыть до комнатной температуры, а затем храните накрытым в холодильнике. Помните, что это то блюдо, которое вы хотите съесть теплым, поэтому просто поставьте его утром в разогретую до 350F духовку примерно на 10 минут, чтобы разогреть.

Как хранить: Храните остатки яичной выпечки в герметичном контейнере в холодильнике до 2-3 дней.

Как разогреть : Разогрейте в предварительно разогретой до 350F духовке в течение 10 минут, пока они не станут теплыми, или разогрейте ломтики во фритюрнице при 350F в течение 5-10 минут или в микроволновой печи, пока они не прогреются.

Как заморозить: Чтобы заморозить эту запеканку для завтрака, приготовьте ее по рецепту и соберите в форму для запекания, но не запекайте. Плотно накройте его полиэтиленовой пленкой и снова оберните алюминиевой фольгой. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи, затем дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем поставить в духовку и выпекать в соответствии с инструкциями рецепта.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Категория: Яйца
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: яично-картофельная запеканка, запеканка из яиц и картофеля, запеканка на завтрак выпечка, яичная выпечка

Бизнес-школа Food Blogger

Пошаговая программа, которая учит кулинарных блоггеров тому, как развивать и превращать свои блоги в полноценный бизнес

за меньшее время и без публикации бесконечного контента до полного истощения.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Взаимодействие с читателем

Easy Baked Eggs (Готовы за 20 минут!)

Запеченные яйца легко приготовить и хорошо разогреть для вкусных завтраков в течение недели.

Просто выложите противень ломтиком ветчины, разбейте в середину яйцо, приправьте и запеките. Естественно, с низким содержанием углеводов и насыщенным вкусом, это фаворит на завтрак!

Наши любимые запеченные яйца

Яйца, запеченные в формочках для маффинов, не только рассчитаны на порции, но и прекрасно переносятся!

Их можно приготовить заранее и хранить в холодильнике или морозильной камере!

Все ваши любимые добавки к омлету идеально подходят для каждой чашки!

Нет ветчины? Нет проблем!

Выкладываем формочки для маффинов ветчиной и наполняем их яйцом, ветчина помогает печеным яйцам выскочить из формы.

Если у вас нет ветчины, ОЧЕНЬ хорошо смажьте форму для маффинов (иначе яйца прилипнут к форме) и следуйте приведенному ниже рецепту (или хорошо оберните ломтик бекона вокруг маффина).

Как испечь яйца

Запеченные яйца готовы через 1-2-3.

  1. Накройте каждую чашку кусочком ветчины.
  2. Разбейте по одному яйцу в каждую чашку и выложите столовую ложку густых сливок на каждое яйцо.
  3. Посыпать поровну сыром в каждую чашку и приправить солью и перцем.

Выпекайте по приведенному ниже рецепту, пока белки не схватятся, а желтки не станут слегка жидкими (или, конечно, по вашему вкусу). Подавайте на тарелке с домашним картофелем фри или даже сделайте из него бутерброды на завтрак между английскими маффинами.

Как долго запекать яйца

Запеченные яйца будут готовиться еще немного после того, как их достанут из духовки. Время может варьироваться на минуту или две в зависимости от вашей формы для выпечки, но вот краткое руководство по выпечке яиц для разных текстур:

  • Для яиц с мягким желтком – выпекайте 12 минут, выньте из духовки и дайте застыть перед подачей на стол.
  • Для яиц со средним содержанием желтка – выпекать 15 минут, вынуть из духовки и дать застыть перед подачей на стол.
  • Для яиц с твердым желтком – выпекать 18 минут, вынуть из духовки и дать застыть перед подачей на стол.

Советы и подсказки

  • Крупные яйца являются предпочтительным размером для запеченных яиц, так как они действительно заполняют формочки для маффинов.
  • Если вы используете бекон вместо ветчины для выравнивания форм для кексов, нет необходимости смазывать формы. Обжарьте или разогрейте бекон наполовину, чтобы начать процесс приготовления. Слейте воду и выложите полоски бекона в формы перед добавлением других ингредиентов

Отличные рецепты завтрака наперед

  • Яичные маффины — идеальны для приготовления наперед
  • Тако для завтрака – можно замораживать
  • Запеканка из оладий для завтрака – рецепт 5 звезд
  • Легкий рецепт пирога с заварным кремом – такой сырный

Вы приготовили эти запеченные яйца? Обязательно оставьте комментарий и оценку ниже!

5 из 36 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Запеченные яйца

Запеченные яйца сырные, сливочные и с низким содержанием углеводов. Идеально подходит для приготовления завтрака на всю неделю!

Сохранить
Штырь
Печать

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Всего времени 20 минут

порции 6 яиц

  • ▢ 6 ломтиков Deli Ham (тонкие нарезанные)
  • ▢ 6 яиц
  • ▢ 6 Трудные сливки
  • 666620
  • 4 ▢ 6 Tablepoons. ▢ 3 столовые ложки тертого сыра чеддер или моцарелла
  • ▢ соль и перец
  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • Хорошо смажьте форму для кексов. Выстелите каждую форму для маффинов ломтиком ветчины.

  • Разбейте по одному яйцу в каждую лунку для кексов. Сверху добавьте 1 столовую ложку густых сливок.

  • Посыпать ½ столовой ложки мелко натертого чеддера. Приправить солью и перцем.

  • Выпекайте 13-18 минут или пока желтки не приобретут желаемую степень готовности. Жарить 1-2 минуты по желанию.

Яйца будут продолжать готовиться на сковороде при охлаждении в течение нескольких минут, поэтому следите за тем, чтобы они не переварились.

Готовьте, пока яйца почти не достигнут желаемой степени готовности, и при необходимости обжаривайте 1-2 минуты.

5 из 36 голосов

Калории: 213 | Углеводы: 1 г | Белок: 14 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 209 мг | Натрий: 447 мг | Калий: 159 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 533 МЕ | Кальций: 90 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Курс Завтрак, обед, закуски

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте.