Содержание
Хлеб и шоколад
Café, Desayunos, Almuerzos, Panaderia, y Postres
Café, Breakfast, Lunch, Bakery, and Desserts
SCROLL DOWN
Café, Desayunos, Almuerzos, Caaderia, y4 Postres 90, Bakery, Lunchery, 90, 4 Postres и Desserts
Bread and Chocolate — небольшая пекарня и кафе на карибском побережье Коста-Рики. Мы предлагаем обширное меню завтраков и обедов, разнообразную свежую выпечку, шоколадные конфеты и десерты. Мы стремимся не только постоянно подавать качественную еду, но и быть дружелюбным, ориентированным на сообщество местом, где можно пообщаться. Живете ли вы здесь или просто проезжаете через красивый Пуэрто-Вьехо, мы хотим сделать Bread and Chocolate гостеприимным местом для вас.
Хлеб и шоколад, es una pequeña panadería y cafetería ubicada en la costa caribeña de Costa Rica. Ofrecemos un extenso menu de desayunos y almuerzos, así como una Variad de productos de panadería caseros, y también «bean to bar» шоколад y postres. Нет соло н.у.с. esforzamos por servir comida de calidad, sino tambié ser un lugar amigable para todas aquellas personas que nos visitan. Si usted vive aquí o simplemente esta pasando algunos días en nuestro bello Puerto Viejo, nuestro objetivo es hacer de Bread and Chocolate un lugar acogedor para usted.
Comience su mañana en el Caribe, con una prensa francesa de cafe costarricense recién molido, un jugo natural y un desayuno casero.
Начните карибское утро с чашечки свежемолотого коста-риканского кофе, свежевыжатого сока и домашнего завтрака. un jugo natural y un desayuno casero.
Начните карибское утро с чашечки свежемолотого коста-риканского кофе, свежевыжатого сока и домашнего завтрака. Мы считаем, что лучший способ поддерживать постоянное качество каждого подаваемого блюда — это начать с качественных ингредиентов и приготовить все самостоятельно. Вся наша выпечка производится на месте и используется для приготовления наших завтраков и бутербродов. Наши смеси для блинов и вафель ежедневно готовятся с нуля, и даже наш майонез, арахисовое масло и клубничный джем готовятся прямо здесь, на нашей кухне. По возможности используются продукты местного производства, такие как все наши яйца, цыплята, мед из брибри и какао из Сан-Андрес.
Хлеб и шоколад, готовые к употреблению на приготовленных блюдах с ингредиентами, приготовленными из калидада. Creemos Que la mejor manera de mantener una calidad Constante en Cada plato servido, es trabajar con estos excelente ингридиенты у эс hacer por nosotros mismos, todos nuestros productos. Todos nuestros productos horneados se hacen en el local y se utilizan para nuestros desayunos y bocadillos. Nuestras mezclas de panqueques y waffles, se hacen a diario desde cero e incluso nuestra mayonesa, mantequilla de maní y mermelada de fresa se realizan aquí mismo, en nuestra cocina. Siempre que sea posible, se utilizan productos producidos localmente, un ejemplo de ellos son los huevos, el pollo, la miel y el cacao, que utilizamos en nuestras elaboraciones.
Escápese del calor del Caribe, para beber una fresca limonada con gengibre, acompañada de un sandy y de una ensalada.
Побег от карибской жары за ледяным имбирным лимонадом, свежим сэндвичем и салатом
Спасение от калорий на Карибе, чтобы выпить свежего лимонада с gengibre, вместе с сэндвичем и сэндвичем.
Побег из карибской жары за ледяным имбирным лимонадом, свежим сэндвичем и салатом
Обед, состоящий из различных вариантов сэндвичей, доступен в течение всего дня. Хороший способ отдохнуть от карибской жары и выпить освежающий лимонад с бутербродом на свежем домашнем хлебе в сопровождении легкого салата или фруктов. Чашка или тарелка охлажденного гаспачо на гарнир — идеальное сочетание для обеда. От классического сыра на гриле или арахисового масла и желе до чего-то уникального, например, сэндвича барбекю с курицей по-карибски, вы не ошибетесь.
Nuestro almuerzo, состоящий из множества разнообразных бутербродов, который доступен в течение всего дня. Una buena manera de tomar un descanso del calor caribeño, es tomando una refrescante limonada con un sand de pan fresco y casero, todo esto acompañado de una ensalada de verduras o de frutas mixtas. Una fresca taza de gazpacho como guarnición, hase una combinación perfecta para el almuerzo. Con opciones Desde el clásico сэндвич-де-queso a la plancha или de mantequilla de maní y jalea, hasta algo más único como el сэндвич-де-pollo «рывок» estilo barbacoa, aquí no puedes equivocarte!
El atardecer es la hora perfecta para tomar un cafe y comer algo dulce!
Поздний вечер — идеальное время для кофе и чего-нибудь сладкого!
El atardecer es la hora perfecta para tomar un cafe y comer algo dulce!
Поздний вечер — идеальное время для кофе и чего-нибудь сладкого!
Через несколько часов после утренней суеты в Bread and Chocolate зона отдыха на открытом воздухе превращается в идеальное место для посещения во второй половине дня, где можно перекусить сладкой закуской, выпить кофе, чай или освежающий сок. Наслаждайтесь комфортным пространством, чтобы расслабиться, почитать книгу и использовать бесплатный Wi-Fi, чтобы опубликовать свои фотографии или отправить электронное письмо. Мы открыты до 18:30, так что не торопитесь и насладитесь кусочком шоколадного торта или пирожных с мороженым.
Horas después de una mañana muy animada, nuestro salón se convierte en un lugar muy perfecto y perfecto para que nos visite en la tarde, y pueda complacer su antojo de algo dulce, beber un cafe, un té o un batido de frutas bien рефресканте. Disfrute де Nuestro cómodo espacio пункт relajarse, leer un libro, о utilizar Nuestra conexión Интернет пункт publicar сус fotos о enviar correos electronicos. Permanecemos abiertos hasta las 6:30 pm, así Que tómese su tiempo para saborear de una porción de pastel de Chocolate o de un brownie con helado.
3 способа получить какао утром
9.10.20
Как вы знаете, классная доска — это «путеводитель по хорошей жизни». Согласно определению , этот образ жизни включает (темный) шоколад и (органическое) вино. И Кэмерон Диаз с нами в этом.
Вино и шоколад по своей природе являются натуральными продуктами, и оба они имеют свое место в здоровом образе жизни. Ключ в том, чтобы знать, как покупать продукты, которые являются одновременно чистыми и высококачественными. Честно говоря, то же самое можно сказать почти обо всем на свете, имеющем отношение к здоровью и хорошему самочувствию.
Если, как и у нас, ваш сентябрь начался не совсем удачно, прислушайтесь к замечательному совету Кэмерон Диаз и попробуйте съесть на завтрак пирожные. Мы наслаждаемся этими протеиновыми пирожными на завтрак от неизменно потрясающего соучредителя вин Avaline (может ли быть лучшее время, чтобы заняться виноделием?) с тех пор, как мы побеседовали с Диазом о запуске The Body Book.
Эти богатые питательными веществами пирожные всегда имели свою привлекательность, но этой осенью богатый, вкусный и уютный рецепт Кэмерон кажется почти формой терапии.
Мы настоятельно рекомендуем приготовить порцию на завтрак с чашечкой хорошего кофе, заняться своими делами и завершить последний звонок в Zoom стаканом ее нового, максимально чистого органического розового вина. Из Avaline также получается хорошая бутылка белого цвета, но мы неравнодушны к легкому и пикантному розовому напитку с оттенком свежей дыни. (Обновление: в ноябре 2020 года бренд также выпустил сухое и вкусное красное!)
Вот Кэмерон о славе шоколада на завтрак и бонусный рецепт ее шоколадно-малиновой овсянки…
«Я немного шоколадоголик. Ладно, совсем немного, если быть до конца честным. Я очень люблю его во всех формах и долгое время отказывала себе в шоколаде, потому что считала его вредным для здоровья. Конечно, я имел в виду готовые шоколадные конфеты и помадку с рафинированным сахаром. Они определенно нездоровы для вас. Однако по мере того, как я узнавала больше об ингредиентах и становилась более изобретательной на кухне, я нашла способы наслаждаться шоколадом, который не был вреден для здоровья. На самом деле, при правильном приготовлении он может быть полезен для вашего тела! Особенно твое сердце. Какао расширяет кровеносные сосуды в сердце и помогает вашей прекрасной крови течь с легкостью. Расслабленное и правильно работающее сердце — это то, в чем мы все нуждаемся, поэтому я призываю вас погрузиться в рецепты здорового шоколада с открытым ртом и разумом.
«Шоколад на завтрак звучит как бестактность в отношении здоровья и мечта детей школьного возраста, но вы можете вернуть шоколад в меню завтрака с помощью этих двух полезных рецептов».
Протеиновые брауни для завтрака
Приблизительно 12 брауни
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 чашки овсяных хлопьев
1/4 чашки какао-порошка
20 we 9 3/4 чашки молока яблочное пюре
1/2 чашки неприправленных черных бобов, приготовленных, промытых и высушенных
1/2 свеклы, вымытой, очищенной, приготовленной и нарезанной на кусочки
1 спелый банан
1/4 стакана кленового сиропа, меда или кокосового сахара (более или менее по вкусу)
3 столовые ложки арахисового масла или масла из семян подсолнечника
1 ложка ванильного экстракта
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чашки темного шоколада (по желанию)
DIRECTIONS
Разогрейте духовку до 375 F
Поместите овсяные хлопья в кухонный комбайн и измельчите, пока они не превратятся в овсяные хлопья. мука.
Добавьте другие ингредиенты в кухонный комбайн. Смешивайте, пока тесто не станет однородным и все ингредиенты не будут объединены.
Вылить в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой, посыпать шоколадной стружкой и выпекать 20-25 минут.
Полностью остудить и нарезать на квадраты.
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели или заморозить в индивидуальной упаковке на срок до месяца.
Овсянка с шоколадом и малиной
На 1 порцию
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан овсяных хлопьев
3 стакана жидкости на выбор (можно использовать кокосовое или миндальное молоко. Или наполовину воды и наполовину молока, если хотите.0145 )
1 стакан малины ( свежей или размороженной )
1/4 стакана несладкого какао-порошка
1/4 стакана меда или кленового сиропа
В молочном соусе среднего размера
1 90 или воды до кипения на среднем огне.
Добавьте овсянку и убавьте огонь до минимума.