|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Яичница в булочке на завтрак. Рецепт завтрак в булочкепирожки с яичницей на завтрак, начинка из яиц, рецепт, готовое тесто, запеченное яйцоПриготовить яйцо в булочке проще, чем вы думаете. Не верите? Убедитесь сами
Булочка с яйцом: быстрый завтракПрактически у каждого человека может возникнуть вопрос, что запеченного съесть на завтрак, причем вариантов может быть огромное количество, например, пирожки в духовке, яичница, а также каши и хлопья. Естественно такая однообразная пища с течением времени может надоесть и захочется что-то оригинальное и необычное, а если семья большая то, соответственно в большом количестве и сытное. Ароматные, вкусные и сытные булочки с яйцом — идеальный завтрак Вкус и количество не всегда стоят на первом плане, так как может еще потребоваться и красивое оформление, отдельная порция и азарт съесть и разоблачить повара в секрете приготовления. Не плохим вариантом может стать яичница в булочке на завтрак, рецепт которой неимоверно просто, особенно если печь из готового теста или вовсе взять уже запеченные булки. Но не стоит забегать вперед, когда можно приготовить все своими руками и за минимум времени. Первоначально стоит приготовить сам пирожок, в который потом будет закладываться начинка. Ингредиенты
Процесс приготовления
Приготовление булочек под булочки с яйцом в духовкеКак только булочки будут готовы и остынут можно приступать к следующему этапу приготовления такого блюда как пирожки с яйцом и укропом. Не стоит путать обычные пирожки с яйцом и укропом с этим рецептом, в котором в булочке находится целая яичница. Если у вас есть свободное время, то булочки для нашего блюда, вы можете сделать самостоятельно Ингредиенты
Готовим пошагово:
Стоит заметить, что рецепт булочки с кунжутом можно комбинировать с множеством вариантов начинки, а запомнить его не так уж сложно. Яйцо в булочке в духовке пошагово с фотоБерем несколько булочек и срезаем ножом их верхушки, вынимаем мякоть, смазываем сливочным маслом оболочку Готовим начинку: нарезаем ветчину крупными кусочками, трем на терке сыр, затем все перемешиваем Разлаживаем начинку в оболочки булочек, затем выпускаем на каждую оболочку по одному яйцу Вылаживаем булочки на противень и запекаем в духовке 20 минут Когда время запекания булочек прошло, вынимаем их и посыпаем тертым сыром, чтобы образовалась хрустящая корочка Яйцо в булочке (видео)Внимание, только СЕГОДНЯ! Добавить комментарийkitchenremont.ru Яичница в булочке на завтрак
Ингредиенты для булочек:
Как приготовить яичницу в булочках: Как приготовить дрожжевые булочки я подробно рассказывала в рецепте приготовления жульена в булочках, поэтому повторяться не буду. Будем считать, что булочки Вы уже испекли. Я использовала их как раз с того раза, когда желала жульен. Очень удобно, приготовила булочки, на ужин сделала жульен, а на утро – вкуснейший завтрак в виде яичницы в булочках. С булочек срежьте верхушку и извлеките мякоть. Изнутри смажьте каждую булочку сливочным маслом, если этого не сделать, получится суховато. Затем в каждую булочку вбейте по яйцу. По бокам выложите тертый сыр. Запекайте в разогретой до 180 гр. духовке примерно 15-20 минут. Готовую яичницу в булочке подавайте на завтрак в горячем виде, вкуснятина! Приятного аппетита! Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт по приготовлению яичницы в сосисках С уважением, Оксана. laskovaya-mama.ru Сытный завтрак в булочке | CityWomanCafe.comВстав ранним утром, каждому из нас хочется как можно меньше провести времени у плиты, при этом обеспечить себя и своих близких добротным завтраком. И если в вашем кухонном хозяйстве найдется пара небольших булочек любой формы, по кусочку копченой или вареной колбасы (сосисок, сарделек, бекона, грудинки или любого мясного деликатеса) и сыра, несколько маринованных огурчиков и яиц, то у вас есть возможность запечь в духовке сытный завтрак в булочке. Помимо оговоренных продуктов для приготовления подобного блюда вы можете использовать зелень, брынзу, обжаренные или тушеные грибы, остатки любого отварного мяса и картофеля, томаты, котлеты. Словом, все, что найдется в холодильнике. Ингредиенты— 2 булочки;— 40 г. масла сливочного;— специи;— 70 г. сыра твердых сортов;— 2 маленьких маринованных огурчика;— 100 г. колбасы;— 2 яйца куриных;— майонез. Время приготовления завтрака в булочке — 25 минут. Способ приготовленияДля начала включите духовку и оставьте прогреваться до t = 200 °C. На терке натрите сыр (мелко или крупно — неважно) Колбасу порежьте соломкой, а огурчики — кубиком Сложите измельченные продукты в миску, отложив немного тертого сыра, добавьте майонез, перемешайте. Начинка готова Срежьте острым ножом дно булочек и аккуратно выньте мякиш, стараясь не нарушить их целостность Намажьте внутреннюю часть булочек сливочным маслом Заполните начинкой пустую полость булочек, оставив небольшое углубление в центре Очень осторожно разбейте яйца и вылейте поверх начинки, приправьте специями и посыпьте тертым сыром Оставшуюся начинку просто положите на кусок хлеба, предварительно промазав его маслом, и вместе с булочками отправьте в духовку, разместив на противне, застеленном пергаментом А уже через четверть часа ваш сытный завтрак готов Можете смело приступать к трапезе Приятного аппетита! Примечание: если в процессе выпекания яйцо не будет густеть, накройте булочки фольгой. citywomancafe.com |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|