Начальная

Windows Commander

Far
WinNavigator
Frigate
Norton Commander
WinNC
Dos Navigator
Servant Salamander
Turbo Browser

Winamp, Skins, Plugins
Необходимые Утилиты
Текстовые редакторы
Юмор

File managers and best utilites

ЗАВТРАКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ (РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ ОТ 1 ГОДА). Рецепты для завтрака детей


Рецепты завтрака для детей: что приготовить для ребенка

Доброго времени суток, дорогие читатели! Чем накормить ребенка на завтрак, является вечным вопросом для многих мам.

Ведь хочется разнообразить детский рацион и при этом не выйти за рамки правильного и полезного питания.

В этой статье я хочу предложить вам интересные подсказки, как подобрать вкусные рецепты завтрака для детей.А вы знаете, что многие дети с ожирением не получают здоровые завтраки.

И поэтому очень важно, чтобы все компоненты для утренней трапезы были полезными.

Здоровое питание: что лучше давать на завтрак детям?

Выбирая блюда, обратите внимание, чтобы в них были продукты, на которые у вашего ребенка нет аллергии и других побочных реакций.

Меню для ребенка в 1 год должно отличаться от рецептов для детей 3 лет.

Учтите, что калорийность утренней трапезы должна составлять около 20 % от всего рациона. Перед школой не стоит кормить детей слишком жирной едой.

Хороший вариант – это овсяная каша с йогуртом и медом. Важно чтобы завтрак состоял из горячих блюд.В качестве основного блюда для детей 5 лет можно приготовить кашу, омлет или блинчики с творогом или мясом.

Вкусные завтраки должны быть разнообразными. Горячий бутерброд с помидором и сыром, ленивые вареники или фруктовый салат станет прекрасным решением. Превосходным дополнением к завтраку станет сок, кефир или чай с лимоном.

Помните, что сухие завтраки не так полезны.

С глазированными колечками, звездочками и хлопьями в организм малышей попадают синтетические витамины, а также избыток соли и сахара.

Не тяните малыша сразу за стол после пробуждения. Сделайте с ним зарядку и выполните гигиенические процедуры.

Не разрешайте детям перекусывать, так как это плохо влияет на аппетит.

Полезные рецепты

Решая, что приготовить для детского завтрака попробуйте эти простые и полезные рецепты:

  1. Для ребенка 2 лет и старше отличное решение – творог. Его можно смешать со сметаной и добавить ягоды или фрукты. Хороший вариант рубленный банан с курагой.
  2. Можно приготовить вкуснейшую тыквенную кашу в мультиварке. Возьмите стакан риса, 4 стакана молока, 300 г тертой тыквы и 4 ложки сахара. Все компоненты перемешайте и готовьте в мультиварке. Можно сделать и безмолочный рецепт.
  3. Полезна гречневая каша. Даже для годовалого ребенка можно приготовить вкусную кашу с овощами. Используйте морковь, болгарский перец и брокколи.
  4. Деткам от года можно готовить запеканки из круп. Сделайте ее из риса с добавлением фруктов.
  5. Для разнообразия приготовьте макароны. Их можно сочетать со сладкой кукурузой, горошком, сыром и морковью.

Хотя бы пару раз в неделю готовьте блюдо из овощей или фруктов. Например, натуральный йогурт с киви, малиной или апельсинами.

Попробуйте предложить брокколи с маслом, цветную капусту с сыром или салат из моркови и яблок.Сделайте салат из бананов, апельсина, мандарина и грецких орехов. В качестве заправки воспользуйтесь йогуртом или сметаной.Если не хватает фантазии, попробуйте сделать пошагово рецепты из интернета, есть замечательные инструкции с фото.

Для детей в возрасте от двух лет можно готовить более сложные блюда. Например куриные крылышки в духовке.

Надеюсь, что вам пригодятся мои советы. Разнообразьте рацион для своего малыша, и он будет кушать с аппетитом и удовольствием.

Если вы знаете, вкусные и простые блюда, поделитесь ими в комментариях.

Подписывайтесь на обновления моего блога, и делитесь информацией с вашими друзьями.

До свидания, дорогие друзья!

30-plus.ru

ЗАВТРАКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ (РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ ОТ 1 ГОДА) - Питание для ребенка от 1 года до полутора лет - Детское питание, рецепты прикормов для ребенка - Рецепты

Вы можете подавать этот вкусный завтрак с 1/2 стакана (120 мл) молока.

1/2 чайной ложки оливкового масла1 яйцо50 г отварной индейки

Нагрейте масло в небольшой сковороде на медленном огне. Слегка взбейте яйцо, вылейте его в сковороду. Помешивайте, пока яйцо полностью не запечется. Положите яйцо на тарелку и отставьте ее в сторону. На ту же сковороду выложите кусочки мяса индейки и разогревайте их в течение 1,5 минут. Перед тем как подавать, убедитесь, что блюдо не слишком горячее.

Это блюдо понравится малышам, которые пытаются есть самостоятельно, потому что пудинг удобно брать ложечкой. Отложите порцию для ребенка, а остальное предложите другим членам семьи.

3 стакана (705 мл) молока1/2 стакана (93 г) сырого риса1/2 стакана (50 г) сахарного песка1/4 чайной ложки молотой корицы1/4 чайной ложки ванильного сахара1/4 стакана (35 г) нарезанного изюма

Положите в небольшую кастрюлю рис и сахар, влейте молоко и доведите до кипения на медленном огне. Уменьшите огонь и варите, не накрывая крышкой и помешивая, в течение 25 минут, или пока рис не превратится в кремообразную массу. Помешивая, добавьте ваниль. Снимите кастрюлю с огня, добавьте изюм и посыпьте корицей. Накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Подавайте блюдо теплым.

Если у вас нет под рукой клубники, подойдет и груша.

1 маленький банан6 больших свежих или замороженных ягод клубники1/3 стакана (или 80 г) нежирного творога1 чашка (235 мл) цельного молока

Немного разомните банан. Разрежьте каждую ягоду на 4 части. Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы.

Количество: 4 порции по 1/2 стакана (120 мл).

Блюдо, приготовленное по данному рецепту, можно хранить в холодильнике 3–4 дня, а при желании — заморозить и использовать в течение месяца.

4 столовые ложки (55 г) сливочного масла1 столовая ложка (20 г) меда

Миксером взбейте масло, чтобы оно стало кремообразным. Добавьте мед и взбейте снова.

Количество: 12 порций по 1 чайной ложке.

Хлебный пудинг с черникой

Знакомить ребенка с различными вкусами так же важно, как и с разной текстурой пищи. Благодаря этому опыту малыш в дальнейшем будет с удовольствием пробовать новые блюда и меньше капризничать при выборе еды.

1 стакан (225 г) раскрошенного простого бисквита или печенья1 яйцо1/2 стакана (120 мл) цельного молока2 чайные ложки сливочного масла1 столовая ложка (15 г) коричневого сахара1/3 стакана (52 г) замороженной черники

Готовим в духовке

Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте маслом жаростойкий порционный горшочек объемом 2 стакана (475 мл). Положите раскрошенный бисквит в подготовленный горшочек. В небольшой миске взбейте яйца и молоко и залейте этой смесью бисквит. Добавьте немного масла и посыпьте коричневым сахаром. Сверху выложите чернику. Запекайте в течение 40 минут. Перед тем как подавать, немного остудите.

Количество: 4 порции по 1/2 стакана (115 г).

Мюсли с йогуртом

Мюсли впервые появились в Швейцарии.Это переработанные злаки, богатые витаминами, минералами и энзимами. Купите для ребенка мюсли без орехов и сухофруктов и добавьте к ним свежие фрукты или ягоды.

1/4 стакана (20 г) мюсли1/4 банана1 столовая ложка (15 г) натурального йогурта1/2 чайной ложки меда

Положите мюсли в небольшую чашку. Нарежьте банан и положите сверху. Смешайте в чашке мед и йогурт и выложите на мюсли.

Количество: 1 порция, или 1/4 стакана (около 55 г).

Лучшие блинчики с бананом для малыша

Эти блинчики понравятся и детям, и взрослым. Их можно подавать с медовым маслом или любимым вареньем малыша, а также c 1/4 стакана (60 мл) виноградного сока.

1 стакан (235 мл) нежирных сливок1/4 стакана (31 г) муки высшего сорта1 яйцо1/4 стакана (35 г) кукурузной муки1/2 стакана (60 г) цельнозерновой муки1/2 небольшого банана3 столовые ложки (45 мл) оливкового масла1 чайная ложка столовой соды1/2 чайной ложки пекарского порошка

Готовим на плите

Смешайте сливки, яйцо и масло в большой миске. Нарежьте банан на мелкие кусочки и разомните. Смешайте муку всех трех видов, соду, пекарский порошок и банан в отдельной миске. Хорошо перемешайте вилкой. Добавьте сухие ингредиенты к жидким и перемешайте так, чтобы вся масса стала относительно однородной. Нестрашно, если останутся небольшие комочки.Разогрейте сковороду до средней температуры, слегка смажьте ее маслом. С помощью мерного стакана налейте тесто на горячую сковороду; если оно кажется слишком густым, добавьте немного воды и перемешайте. Обжаривайте каждый блинчик (в диаметре он должен быть около 10 см), пока его поверхность не начнет пузыриться, затем переворачивайте его и жарьте до золотисто-коричневого цвета. Складывайте блины на нагретую тарелку. Каждый раз перед выкладыванием теста смазывайте сковороду маслом.

Количество: 6 порций по 4 блинчика.

Банановый сплит. Детская версия

Можно использовать различные виды варенья.

1/4 небольшого банана1 столовая ложка (15 г) ванильного йогурта из цельного молока2 чайные ложки любого варенья2 столовые ложки (4 г) сухих, с низким содержанием сахара мюсли

Разрежьте банан вдоль и положите на тарелку. Залейте йогуртом и джемом, посыпьте мюсли.

Количество: 1 порция.

Удивительный клубничный омлет

Блюдо, приготовленное по данному рецепту, получается необычайно вкусным. Вы можете использовать больше фруктов для украшения.

Для омлета

1 ложка сливочного масла2 столовые ложки (21 г) нарезанной клубники1/2 чайной ложки сахара1 яйцо1 чайная ложка водыДля топпинга1 столовая ложка (15 г) простого йогурта1/2 чайной ложки сахара

Готовим на плите

Подогрейте масло в сковороде на медленном огне. Смешайте в миске клубнику с сахаром и отставьте в сторону. В другой миске взбейте яйцо с водой и вылейте смесь в сковороду. Наклоняйте сковороду под разным углом, чтобы яйцо полностью закрыло дно. Когда оно хорошо прожарится, добавьте клубнику.Сложите омлет пополам и слегка надавите.Смешайте йогурт с сахаром и полейте омлет.

Количество: 1 порция.

Фруктовая радуга на завтрак

Мандарины в этом рецепте можно заменить апельсинами. Помимо витамина С мандарины и апельсины богаты и витаминами А и В.

2 столовые ложки (28 г) творога из цельного молока3 мандарина (мякоть)1/2 киви3 свежие ягоды малины

Положите творог в небольшое блюдо. Мелко нарежьте мякоть мандарина. Очистите и нарежьте мелкими кусочками киви. Выложите на творог мандарин, киви и малину.

Количество: 1 порция.

Классическая итальянская закуска: моцарелла с помидорами

Свежий сыр моцарелла, мягкий и кремообразный, отлично сочетается со спелыми помидорами. Если хотите, слегка сбрызните сыр оливковым маслом.

1 круглый ломтик (12 г) свежего сыра моцарелла1 помидорСвежие листья базилика (необязательно)

Нарежьте кольцами помидоры, выложите на тарелку, положите сверху ломтик моцареллы. Если у вас есть свежий базилик, нарежьте несколько листочков и положите их между сыром и помидорами.

Пшеничный хлеб с абрикосовым пюре

При приготовлении можно также использовать персиковое пюре, пюре из груши

1 ломтик поджаренного цельного пшеничного хлеба2 ложки масла1 столовая ложка (15 г) сладкого абрикосового пюре

Разрежьте ломтик хлеба пополам и намажьте одну половинку маслом, а другую — абрикосовым пюре. Сложите ломтики вместе, затем разрежьте на две части.

Количество: 2 порции по 1/2 ломтика хлеба.

Маленькие черничные кексы

В этом рецепте используется свежая черника, но подойдет и замороженная. Добавьте ягоды в тесто, но будьте осторожны: не кладите слишком много, а то тесто приобретет фиолетовый оттенок. При использовании замороженных ягод выпекайте кексы на 3–5 минут дольше.

3/4 чашки (150 г) сахара1/2 стакана (115 г) простого йогурта или1/2 стакана (120 мл) нежирных сливок1/4 стакана (60 мл) оливкового масла2 яйца1 чайная ложка ванильного сахара1/2 стакана (218 г) свежей черники2 чашки (250 г) муки высшего сорта2 чайные ложки соды1/2 чайной ложки соли

Готовим в духовке

Разогрейте духовку до 190 °С. Смажьте маслом формочки для выпечки. В большой миске смешайте сахар, йогурт или оливковое масло, затем добавьте молоко, яйца и ваниль. В маленькой миске смешайте муку, соду для выпечки и соль. Осторожно смешайте влажные компоненты и сухие. Положите в тесто чернику. Выложите ложкой тесто в подготовленные формочки. Выпекайте около 18 минут, пока не появится золотистая корочка. Достаньте кексы из формочек и дайте им остыть.

Количество: 12 порций по 2 кекса.

Меренги из орехового масла

Эта калорийная пища понравится ребенку. Можно подавать лакомство с грушей и 1/2 (120 мл) стакана молока.

1/3 стакана (47 г) нарезанного кешью1 стакан (65 г) арахисового масла1/4 стакана (32 г) сухого молока1 столовая ложка (20 г) меда1 чайная ложка ванильного сахара

Измельчите кешью в блендере. Смешайте с арахисовым маслом, сухим молоком, медом и ванилью, перемешайте в блендере. Тесто (оно должно быть мягким) вручную разделите на 8 шариков.

Блюдо, приготовленное по данному рецепту, можно хранить в холодильнике в течение 4 дней в емкости, плотно закрытой крышкой.

Количество: 8 порций по одной меренге.

www.magiclady.net

10 рецептов полезных и вкусных завтраков

Завтрак обязан быть правильным и питательным. И — да, мы знаем, как не тратить на его приготовление по рабочим утрам более 20 минут.

Мы, вообще, за то, чтобы готовить в семье, дома. А завтрак — тем более. Это ароматы, которые пробуждают, заряжают энергией и создают настроение на весь день. Он, завтрак, должен быть сбалансирован по питательным  веществам и состоять из натуральных продуктов. Комплексных углеводов должно быть больше, простых — как можно меньше (чтобы через час снова не захотеть есть).

Очевидные преимущества правильного, здорового завтрака:

  • Ребенок будет активнее в течение дня
  • Как следствие — более успешен в учебе
  • Настроение будет лучше
  • Беспокойства и раздражительности станет меньше
  • Ожидание перекуса между уроками будет проходить легче
  • Ощущение усталости может наступать гораздо позже

Однако, чтобы завтрак не превращался в «обязаловку», в принудительное действо по утрам, эту привычку должны, во-первых, поддерживать все члены семьи. А во-вторых, завтраку не следует проходить в спешке, на ходу. Он должен быть неспешным, в удовольствие. Это очень важно!

Из нашей коллекции рецептов для завтрака мы выбрали 10 питательных блюд на разный вкус и для разных групп исходных продуктов. В нашей подборке есть блюда для будних дней, которые можно приготовить заранее — накануне вечером, или очень быстро с утра, и есть парочка сытных завтраков выходного дня.

1. Омлет с томатами и сыром

Мои дети обожают омлет. Как правило, я готовлю его с молоком, но иногда, чтобы придать омлету сливочный вкус, добавляю вместо молока сливки или сметану. Наполнители могут быть самые разные: репчатый лук и помидоры, гренки и сыр, куриное филе и болгарский перец. На что хватит фантазии. Наш сегодняшний рецепт — с помидорами, брынзой и зеленью. Солоноватую брынзу можно заменить более сливочной фетой. Вкус станет мягче, но блюдо приобретет дополнительную калорийность.

2. Рисовый пудинг с курагой 

Безусловно, питательным завтраком является каша. Но что делать, если детям она надоела? Добавьте в кашу немного солнечной кураги, яйцо, цедру лимона, запеките в духовке и вкусный и полезный пудинг готов!

3. Блины из кедровой муки 

Блинчики, пожалуй, одно из любимых лакомств не только детей, но и взрослых. Разнообразить привычные по вкусу блины и сделать их полезными можно, частично заменив пшеничную муку кедровой. Она придает блинчикам приятный вкусовой оттенок и нежный ореховый аромат.

4. Сырники с морковью, яблоком и миндалем 

Как известно, творог детям необходим. Моя дочь, например, его очень любит в любых вариациях: в чистом виде, с йогуртом, в запеканке и т.д. А вот сын даже пробовать творог не хочет. Скорее он выберет покупные псевдотворожки, от которых польза сомнительная. Однако сырники с яблоками и морковкой, которую он обожает, оценил. Способ приготовления сырников в нашем рецепте построен таким образом, чтобы максимально сократить время термической обработки — это позволяет в большей степени сохранить полезные свойства творога.

5. Домашний творог 

Утро — самое подходящее время для нежирного творога. Только не натощак, а после основного блюда, например, блинчиков. Так рекомендуют диетологи. Дополнить его можно йогуртом, фруктовым или ягодным пюре, кусочками фруктов, вареньем. В твороге содержится казеин — белок, который усваивается постепенно, тем самым обеспечивая ребенка энергией в первой половине дня. Творог, конечно, можно приобрести в магазине или у фермерского хозяйства. Однако попробуйте приготовить его самостоятельно. Оказывается, это совсем не трудно.

6. Клубничное пюре с семенами чиа и кленовым сиропом 

Для утреннего творога у нас есть рецепт прекрасного топпинга из клубники и семян чиа. Его также можно выложить слоями вместе с другими ягодными пюре, кусочками фруктов или йогуртом — получится потрясающий десерт с пользой для здоровья. Семена чиа содержат значительное количество кальция, Омега-3-кислоты, калий, магний, клетчатку и антиоксиданты. Достаточно съесть небольшое количество семян, чтобы наполнить организм бодростью и энергией и долго не чувствовать голод.

7. Запеканка вермишелевая с яблоками и корицей 

Хоть и не творожная, но очень сытная и нарядная — в виде сладкого яблочного пирога. Преимущества этого блюда заключаются в том, что оно приготовлено из очень простых ингредиентов, легко усваивается и хорошо насыщает организм. А внешне напоминает яблочный пирог, так любимый многими детьми.

8. Смузи из ананаса, клубники и кокосового молока 

Наш эксперт, диетолог Ольга Пашкова советует начинать завтрак с витаминных коктейлей из фруктов, ягод, овощей или зелени. Такой напиток станет приятным началом дня для вашего ребенка, витаминным зарядом бодрости на время школьных занятий или воскресного досуга.

9. Бирхер-мюсли в йогурте с тертым яблоком 

Идеальный рецепт завтрака для тех мам, которые мечтают не тратить время с утра на его приготовление и при этом накормить свое чадо чем-то полезным. Бирхер-мюсли готовятся с вечера, а утром останется лишь красиво украсить их перед подачей. Это блюдо может заменить дежурную кашу, тем более что замоченная овсянка полезнее сваренной. Бирхер-мюсли предполагают безграничное поле для кулинарной фантазии: сюда можно добавлять любые орехи, сухофрукты, ягоды, семена чиа или льна, подмешивать взбитые сливки.

10. Хумус

Среди полезных блюд для завтрака диетологами выделяется хумус. В основном он состоит из нута, зернобобовой культуры, которая насыщает организм легко усваиваемым белком, снижает уровень сахара в крови, улучшает работу мозга и нервной системы. Польза очевидна. Хумус хорош, как самостоятельное блюдо — его можно завернуть в тонкую лепешку с листиком салата или намазать на ломтик цельнозернового хлеба.

А что любят на завтрак ваши дети? Всегда ли они завтракают перед школой? И согласны ли вы, что ранние завтраки перед учебой нельзя игнорировать?

healthy-kids.ru

Детские блюда на завтрак - рецепты с фото на Повар.ру (512 рецептов завтраков) / страница 4

Омлет с сыром на пару 4.3

Рецепт приготовления омлета с сыром и зеленью в пароварке. ...далее

Добавил: Dashunia 02.07.2014

Манная каша в мультиварке

Мультиварка упростила жизнь многим хозяйкам. Даже такой несложный, но весьма деликатный процесс, как варка каши, с техникой превращается в настоящее удовольствие. Оцените этот классный рецепт! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.08.2017

Пшенная каша в мультиварке 4.3

Быстро, вкусно, полезно - именно такие ассоциации возникают у каждого, кто пробует пшенную кашу, приготовленную в мультиварке в домашних условиях. Каша действительно очень хороша - стоит приготовить. ...далее

Добавил: Povarioshka 18.06.2013

Блинчики на дрожжах и молоке 3.8

Хотите попробовать необыкновенно воздушные, буквально ажурные блинчики, которые тают во рту? Тогда возьмите на заметку рецепт приготовления блинчиков на дрожжах и молоке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.02.2015

Блинчики с фруктами 4.1

Блинчики с фруктами - отличный десерт, который может сделать любая хозяйка. Блинчики с фруктами можно приготовить на воскресный завтрак или на детский день рождения. ...далее

Добавил: Galate 30.03.2015

Блинчики с разными начинками 4.0

Русские блинчики - такие разнообразные. Столько отличий в рецептуре теста, в начинках. Можно фантазировать и фантазировать. Начинка может быть любой. Я покажу интересный вариант закуски из блинчиков! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 11.02.2015

Тыквенно-кукурузная каша на молоке 5.0

Кашу из тыквы можно готовить с любой крупой, даже с кукурузной. Она идеально сочетается с тыквой. Такая солнечная, нежная, необычно вкусная и полезная каша - прекрасный вариант для завтрака или обеда. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 06.01.2018

Простые сырники из творога 5.0

Я очень люблю все, что связано с сыром и творогом. А для ленивого воскресного завтрака я предлагаю рецепт, как приготовить простые сырники из творога. Полезные, пышные, аппетитные. ...далее

Добавил: Костырка Виктория 06.07.2017

Простой рецепт блинов на кефире 3.3

Если вам надоела полезная овсянка или другие каши на завтрак, можно побаловать себя блинами. У меня есть многолетний проверенный вариант, как приготовить простой рецепт блинов на кефире. ...далее

Добавил: Антон Сорока 29.09.2017

Каша на воде в мультиварке 4.3

Каша полезна и вкусна. Отличное решение для полезного и быстрого завтрака. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт каши на воде в мультиварке - она особенно хороша для тех, у кого раздельное питание. ...далее

Добавил: Povarioshka 19.06.2013

Круассаны из слоеного теста 4.5

Круассаны — популярная французская выпечка в форме полумесяца из слоеного теста, которую чаще всего подают на завтрак к аромаnному кофе или горячему шоколаду. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.08.2017

Ватрушки из творога 5.0

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить ватрушки из творога, используя готовое дрожжевое тесто. Приготовление не займет много времени, а вкус порадует. Отличная домашняя выпечка к чаепитию. ...далее

Добавил: НатаЛи 26.01.2017

Оладьи без яиц на кефире

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить оладьи без яиц на кефире. Это блюдо отлично подойдет для завтрака и просто станет вашей палочкой-выручалочкой в любое время :) ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 31.07.2017

Блины с мёдом и орехами 3.7

Пеку эти блины, когда хочется чего-нибудь необычного. Блины готовятся быстро и просто, а своим вкусом могут затмить любой десерт. ...далее

Добавил: Elle 25.02.2015

Розовые сырники 4.6

Такие сырники обычно дают в детских садах. Великолепная возможность замаскировать морковку и дать детям полезный продукт. Взрослым также понравится! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.02.2015

Омлет "В детском саду" 5.0

Все помнят этот вкус детства, даже те, кто не ходил в детский сад, такой завтрак был у каждого из нас, а теперь рекомендую прочитать, как приготовить омлет "В детском саду" для ваших деток. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 16.10.2017

Блинчики шпинатные 4.9

Шпинат - не только полезный продукт, но и красивое дополнение к привычным блюдам. Так, если шпинат добавить в тесто для клецек или блинчиков, то конечный продукт приобретает зеленоватый оттенок. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 11.02.2015

Творожная запеканка со сметаной 4.0

Нежная, мягкая и воздушная творожная запеканка со сметаной в домашних условиях - это полезный завтрак, легкий десерт и полезный перекус. Она удивительно вкусная и аппетитная. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.04.2015

Молочный суп с рисом 4.1

Молочные супы - это одно самых распространенных блюд для детей. Предлагаю вам попробовать приготовить молочный суп с рисом - он не только вкусен, но и, без сомнения, полезен. Отличный завтрак! ...далее

Добавил: Povarioshka 19.06.2013

Яичная запеканка 4.0

Не знаете, что приготовить на завтрак? А как вам идея повторить простой рецепт яичной запеканки? Удивительно воздушная, очень вкусная и знакомая с детства запеканка всего за полчаса на вашем столе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.04.2015

povar.ru


Смотрите также

 

..:::Новинки:::..

Windows Commander 5.11 Свежая версия.

Новая версия
IrfanView 3.75 (рус)

Обновление текстового редактора TextEd, уже 1.75a

System mechanic 3.7f
Новая версия

Обновление плагинов для WC, смотрим :-)

Весь Winamp
Посетите новый сайт.

WinRaR 3.00
Релиз уже здесь

PowerDesk 4.0 free
Просто - напросто сильный upgrade проводника.

..:::Счетчики:::..