Содержание
Яичница с беконом и помидорами, пошаговый рецепт на 410 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепты
Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами
Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать. Но родина майя и ацтеков — это не только аутентичные
KRKA Russia
Рецепт от юлии высоцкой
Тортилья с колбасками, картофелем и луком
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Мусака
Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Фриттата с пастой и красным песто
Для такого рецепта прекрасно подойдут макароны, оставшиеся от вчерашнего ужина.
Юлия Высоцкая
Реклама
Марина
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Очень простой рецепт яичницы. Сытно, быстро и очень вкусно!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
Яйцо 2 шт.
Бекон (2 полоски) 30 гр.
Помидор 50 гр.
Масло оливковое 10 гр.
Соль, сахар по вкусу
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Обжарить бекон без масла.Лучше использовать сковородку с керамическим покрытием типа «фрайбест»,т.к. к ней ничего не прилипает даже без масла. Обжаренный бекон выложить на бумажную салфетку(дать стечь лишнему жиру).
На разогретую сковороду вбить три
яйца, помидоры нарезать тонкими ломтиками ,выложить
сверху.
Жарить до готовности на медленном огне. Выложить на
тарелку ,сверху выложить бекон. подать на стол. Все готово! Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
Теги рецепта
основные блюдаиз овощейяйцаяичницапростые рецепты на каждый деньпростые рецепты на каждый деньжарить
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Бутерброды на завтрак с беконом и яйцом — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
14. 06.2020 07:18
4 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Если вам нравится завтракать бутербродами, тогда вам обязательно понравится этот рецепт бутербродов с беконом и яйцом. Это блюдо просто комбо, оно сочетает в себе 3 в 1: яичницу, жареный бекон и бутерброд. Всё вместе идеально подойдет к утренней чашке кофе.
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
хлеб
хлеб
2
шт
бекон
бекон
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
помидоры
помидоры
2
ломтик
майонез
майонез
по вкусу
1
Бекон обжариваем на сухой сковороде.
2
Яйца тоже, смотрите что бы они не растеклись по сковороде, а были небольшими. Яйца лучше хорошо прожарить с двух сторон, так будет удобно кушать.
Что нельзя есть и пить натощак. Какие продукты не рекомендуется кушать на голодный желудок
3
Хлеб можно обжарить на сковороде как я, либо если у вас есть тостер, то в нем.
4
Хлеб смазываем майонезом. По желанию майонез можно заменить на плавленый сыр.
5
Выкладываем бекон.
6
Далее помидоры.
7
Добавляем наши яйца и все готово! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 45
рецептов.
Вот один их моих последних: Рулет из яиц с сыром и колбасой.
Холодные закуски
Бутерброды
Бутерброды на сковороде
Европейская
На завтрак
На перекус
На быстрый завтрак
На сытный завтрак
Жарение, жарка
Смешивание
Газовая плита
Тостер
Похожие рецепты
Тосты с паштетом из авокадо
Бутерброды с ветчиной, помидором и сыром
Горячий бутерброд на электрогриле
Набирающие популярность
Новогодний слоеный салат с курицей, помидорами и сыром
Фаршированные яйца со свеклой и сыром — вкусная закуска к новогоднему столу
Сытные сырники из творога без манки на завтрак
Венгерки с творогом из слоеного дрожжевого теста
Малиновая настойка на водке из свежей малины с сахаром
Добавляют в избранное на этой неделе
Хрустящие крекеры на воде и растительном масле
Заварные эклеры с творожным кремом по-французски
Цветная капуста с помидорами под фольгой в духовке
Вафли на молоке и сметане с арахисом в мультипекаре
Рождественский молочный ликер Хвост обезьяны
Хрустящий бекон и яйца в духовке Рецепт
Бекон равномерно подрумянивается и подрумянивается в духовке без необходимости переворачивать ломтики на плите, в то время как яйца можно поджарить в духовке вместе с идеальными жидкими желтками и нежными белками. Охватывающий жар духовки помогает яичным белкам закрепиться на поверхности до того, как желтки начнут застывать. Прежде чем разбить яйца на горячую сковороду, убедитесь, что яйца остыли при комнатной температуре: это гарантирует, что они приготовятся быстро и равномерно.
Узнайте: как приготовить ужин из листовых сковородок
Реклама
Доходность: 4 порции
- 4large яиц
- 8BACON SLICES
- Кошерная соль и свежеприземленный черный перец. яйца из холодильника. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 450 градусов.
Шаг 2
Выложите бекон на противень с бортиками в один слой на равном расстоянии друг от друга. Запекайте в центре духовки, пока не вытопится жир и не скрутится бекон, около 8 минут. Очень тонкие ломтики приготовятся быстрее; толстые займут больше времени.
Шаг 3
Достаньте противень из духовки, быстро переверните бекон и переместите его на одну сторону противня. Разбейте яйца с другой стороны, затем немедленно верните сковороду в духовку и запекайте, пока белки не схватятся, желтки не станут жидкими, а бекон не подрумянится и не станет хрустящим, еще 2–5 минут. Если вы предпочитаете средние или твердые яичные желтки или очень хрустящий бекон, готовьте еще несколько минут, но достаньте бекон, пока он не подгорел.
Этап 4
Лопаткой разрежьте яйца на части. Сразу же перекладывайте их со сковороды на тарелки, чтобы желтки не затвердели. Приправить по вкусу солью и перцем. Выложите бекон на бумажные полотенца, затем добавьте на тарелку вместе с тостами. Подавать немедленно.
- Используйте бекон и яйца в бутербродах на завтрак: Поджарьте булочки с маслом, с сыром на нижних половинках, если хотите, прямо на другой полке в духовке, пока яйца готовятся. Затем выложите яйца и ломтики бекона по центру дна и сделайте сэндвич с верхом.
- Американо
- Бекон
- Яйцо
- Тост
- Завтрак
- Бранч
- 13 Рождество
- Основное блюдо
3
Overnight French Toast
Samantha Seneviratne
1 hour, plus chilling
Lemon Ricotta Pancakes
Genevieve Ko
20 minutes
Easy
Cranberry — Апельсиновые булочки
Йосси Арефи
35 минут плюс охлаждение
Чечевица, тушеная с колбасой
Анна Франчезе Гасс
1 1/4 часа
Mushroom-Butternut Squash Strata
Melissa Clark
1 1/2 hours, plus chilling
Easy
Giant Almond Croissant
Sohla El-Waylly
1 1/2 hours
Easy
Малавакс (креп с кардамоном)
Ifrah F. Ahmed
20 минут
Запеканка для завтрака с английскими маффинами
Lidey Heuck
Biscuits и Gravy
Millie Pearte Джейк Лейбер
20 минут
Запеченные яйца для толпы
Сара Коупленд
15 минут
Easy
0060
Али Слэгл
30 минут
Crème Brûlée French Toast
Melissa Clark
Время: 40 минут, плюс не менее 4 часов.
45 минут
Хрустящие яйца с пармезаном и салатом из радиккио и гороха
Мелисса Кларк
40 минут
French Toast
Genevieve Ko
10 minutes
Caramel Apple Pie
Genevieve Ko
1 hour, плюс охлаждение и охлаждение
Свинина рваная
Genevieve Ko
4 1/2 часа
Быстрый малиновый джем
Минуты Genevieve Ko
0003
Chocolate Peanut Butter Pie
Genevieve Ko
2 hours
Blackberry Apple Pie
Genevieve Ko
2 1/2 hours, plus cooling
Easy
Chile Crisp Fettuccine Alfredo With Spinach
Женевьев Ко
25 минут
Медовая ветчина
Женевьев Ко
1 1/4 часа
Женевьев Кови
9 Жареная говядина0003
2 часа, плюс обрезка и привязка, при необходимости
Eggnog сладкого картофеля
Женевьева KO
4 часа, плюс охлаждение
Хней
Genevieve
9002 5 минут, плюс плюс 455, плюс плюс 455, плюс плюс 455, плюс плюс 455, плюс плюс 455, плюс плюс 455, плюс плюс 455, плюс плюс 455, плюс плюс 455, плюс плюс 455, плюс плюс 455, плюс, плюс плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс плюс 455, плюс плюс 455, плюс плюс
Genevief минут отдыха
Карне Асада
Женевьев Ко, Эстебан Кастильо
35 минут плюс 2 часа маринования
Заварной пирог
Женевьев03 Ко
02 1 1/2 часа, плюс охлаждение
Easy
All-Butter Pie Crust
Genevieve KO
10 минут, плюс охлаждение
Texas Sleate
Geneviefe Ko
9002 45 минут, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс.
Совет
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
More From New Year’s Brunch
1 час, плюс охлаждение0012
Easy
Easy No-ne-x-yeast cinnamon rolls
Margaux Laskey, Allysa Torey
45 минут
Другие рецепты Женевьевы Ко
1
10012
Easy
Crunchy Kale Salad With Plums and Dates
Genevieve Ko
15 minutes
Руководство по приготовлению пищи
Сковорода с беконом и яйцами (одна кастрюля) Одобрено кето и палео
Пожалуйста, поделитесь:
Перейти к рецепту
Просто и очень вкусно. Это блюдо из сковороды с беконом и яйцами легкое, креативное и на вкус лучше, чем вы можете себе представить.
Яичница с беконом
Яичница с беконом — классический завтрак, полезный и вкусный. В них много белка, много жира и мало углеводов. Идеально, если вы на кето- или палео-диете.
Информация о беконе
Бекон — это разновидность вяленого мяса, которое готовят из свинины и обычно едят либо на завтрак, либо как часть бутерброда.
Бекон делают из полосок свиной грудинки и помещают их в контейнер с солью, иногда сахаром и другими специями. Затем мясо оставляют сохнуть на несколько дней. После процесса посола бекон можно приготовить, обжарив его в духовке, сковороде или на гриле.
Бекон существует уже много столетий и используется во многих культурах. Впервые он был упомянут в английской письменности в 1450 году, когда его называли «bacoun».
Bacon Nutrition Facts (1 Slice)
Total Fat 3.3 g | 5% |
Saturated fat 1.1 g | 5% |
Trans fat regulation 0 g | |
Холестерин 9 мг | 3% |
Sodium 137 mg | 5% |
Potassium 45 mg | 1% |
Total Carbohydrate 0.1 g | 0% |
Dietary fiber 0 g | 0% |
Сахар 0 г | |
О яйцах
Яйца — отличный источник белка и других питательных веществ. Они также являются хорошим источником холина, который важен для развития мозга. Яйца содержат все незаменимые аминокислоты, необходимые вашему организму для нормального функционирования. Яйца также содержат витамины A, D, E, K и B12.
Доказано, что яйца снижают риск сердечных заболеваний за счет уменьшения воспаления в организме.
Яйца можно есть сырыми или приготовленными, их можно использовать во многих различных блюдах, таких как омлеты, пироги с заварным кремом или фриттаты.
Egg Nutrition Facts (1 Large Egg)
Total Fat 5 g | 7% |
Saturated fat 1.6 g | 8% |
Cholesterol 187 mg | 62% |
Sodium 62 mg | 2% |
Potassium 63 mg | 1% |
Total Carbohydrate 0.6 g | 0% |
Dietary fiber 0 g | 0% |
Сахар 0,6 г | |
Белок 6 G | 12% |
.
02.
02.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
02.0543
- Разрежьте полоски бекона пополам, чтобы получилось 12 коротких кусочков.
- В небольшой миске взбейте яйца, добавьте соль и перец. Отложите.
- В холодную сковороду (предпочтительно чугунную) положите в один слой столько кусочков бекона, сколько поместится, не перекрывая друг друга.
- Включите конфорку на MED и приготовьте бекон наполовину, затем переверните и продолжайте готовить до желаемой степени прожарки. Удалите бекон и добавьте оставшийся сырой бекон в сковороду. Будьте осторожны, он может разбрызгиваться. Повторяйте, пока весь бекон не будет приготовлен.
- Уменьшите огонь до СРЕДНЕГО СЛАБОГО и добавьте яйца в горячий жир от бекона (осторожно, он снова может разбрызгиваться). Дайте готовиться на сковороде примерно 15 секунд, прежде чем помешивать, это предотвратит прилипание яиц к сковороде. Время от времени перемешивайте / взбивайте яйца, пока они полностью не приготовятся. Снимите с огня и подавайте со свежеприготовленными полосками бекона.
Когда Bacon & Eggs стали популярны?
Фраза «бекон и яйца» стала популярной в 1800-х годах, когда она использовалась для описания популярного блюда на завтрак в Соединенных Штатах.
Преимущества бекона и яиц
Бекон богат натрием и калием. Бекон также богат витамином B-12, который помогает работе мозга и памяти. Яйца являются отличным источником белка и содержат все девять незаменимых аминокислот, которые необходимы вашему организму для правильного функционирования.
Яичный завтрак с беконом имеет много преимуществ для здоровья, поэтому его стоит есть каждый день!
Ингредиенты
- 6 ломтиков бекона
- 3 яйца
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Разрежьте полоски бекона пополам, чтобы получилось 12 коротких кусочков.
- В небольшой миске взбейте яйца, добавьте соль и перец. Отложите.
- В холодную сковороду (предпочтительно чугунную) положите в один слой столько кусочков бекона, сколько поместится, не перекрывая друг друга.